Ячейка Майера
Отправлено 02 Февраль 2012 - 16:41

Отправлено 19 Февраль 2012 - 18:01
Отправлено 20 Февраль 2012 - 00:16
Отправлено 13 Март 2012 - 19:09
Отправлено 16 Март 2012 - 08:19
Вы наверное больше знаете и может подскажите
У меня есть возможность собирать Электролизёр
есть маленькие эксперименты на видео и фото
Электроды можно сделал из графита и нержавейки реакция шик.
Для выделения HHO графит вовнутрь минус, а нержу как оболочку с снаружи.
Раствор NaCO3*10H20 Натрий Углекислый 10-водн я разбавил 1чайная ложка на 1литр
Разрушений по материалам нет, как в других случаях мусор отходы и тд.
я механик но не электронщик
В электронном ведении я профан, понимаю так
У меня есть стенд в деревне собранный, Двигатель ВАЗ, на нем генератор
который связан с АКБ 12V55А, генератор самый малый 40А
на бензине работает отлично
хочу собрать электролизёр, модулятор ШИМ, и подключить, что нужно ещё и как лучше,????
С Уважением Илья
Отправлено 16 Март 2012 - 09:26
zed (19 Февраль 2012 - 18:01) писал:

В природе есть "обход" этих законов, связанный хотя-бы с Ампером. Забыто, что "За единицу силы тока 1 А принимают силу тока, при которой два параллельных проводника длиной 1м, расположенные на растоянии 1м друг от друга в вакууме, взаимодействуют с силой 0,0000002 Н.", а проползший заряд то не меняется.

Ну и ещё много чаго, забытого местными участниками, типа отсутствия давления у ионных паров и т.д.
Отправлено 16 Март 2012 - 11:01
- а было ли "разложение" воды у Мэйера? От ВВ импульсов вода в основном нагревается.
Тогда его "толкотня электронов", "electron bouncing" скорей на нагрев похожа?
Что будет если круговое движение электронов вокруг атомов сорвать, оборвать очень коротким импульсом?
Много свободных электронов, заряд которых скомпенсирован ионами = скорее всего что-то типа нагрева? Конечно будут там и какие-то газы образовываться, но это не основное.
Нагрев воды от импульсов хорошо подтверждается экспериментально.
Может есть какие-то параметры импульсов, когда нагрев и кипение происходит как-то аномально?
такое необычное кипение в объеме может наверное со стороны выглядеть как электролиз?
Была такая байка в инете:
Цитата

Отправлено 16 Март 2012 - 16:14
Sergh (16 Март 2012 - 11:01) писал:
- а было ли "разложение" воды у Мэйера? От ВВ импульсов вода в основном нагревается.
Тогда его "толкотня электронов", "electron bouncing" скорей на нагрев похожа?
Отправлено 16 Март 2012 - 21:10
Papuas (16 Март 2012 - 16:14) писал:
дело в другом.., писал про то как пару таких красных кондеров распилил

чтобы по Мейеру, воду, через изолятор с намного большей диэл. проницаемостью, чем у воды, ВВ импульсами поисследовать.
Особо эффектов не заметил, кроме того что воду при подаче ВН немного вспучивает, и она несколько греется. Даже не очень чистая, не дистилят!
Т.е. логично было бы предположить что поле поляризации от поверхности с большой Е пройдет через проводящую воду без особого воздействия на неё.
Но тут что-то не так.
Отправлено 16 Март 2012 - 21:48
Sergh (16 Март 2012 - 21:10) писал:
Sergh (16 Март 2012 - 21:10) писал:
Особо эффектов не заметил, кроме того что воду при подаче ВН немного вспучивает, и она несколько греется. Даже не очень чистая, не дистилят!
Т.е. логично было бы предположить что поле поляризации от поверхности с большой Е пройдет через проводящую воду без особого воздействия на неё.
Но тут что-то не так.
Вот ток Резонансного Контура раскачать можно? Можно. Через банку с трубками пустить можно? Можно. Что с током станет - рекуперируется туда сюда с вибрирующего кондера на вирирующую катушку. Тот ток что прореагирует в реакторе под вычтется – он мал. Но ток в Резонансном Контруе больше, чем постоянно подкачиваемый из вне – это не аккум проводом соединять.
Звуковой резонанс в воде есть? Есть - это волна изменения давления. Раскачать амплитуду давления в точках можно и от 0 до 2 атм (абсолютных) можно? Да. Создать движущуюся волну в трубе можно? Да и без проблем - это и есть доставка продукта из зон реактора. Мейер нафига две частоты мешал?
Про водоворот в трубе с проводком в центре при токе, кавитацию, сонолюминесценцию, вес и размеры молекул кислорода и водорода (сепарация и адсорбция) надо или потом?

PS: «Ты помнишь, как все начиналось, все было впервые и вновь…»
Отправлено 17 Март 2012 - 20:22
Так что думаю не все так просто как мы хотим увидеть ,и высокоенапряжение вполне может иметь влияние на этот полимер о котором нам ничего неизвестно, дельта импульс по крайней мере ведет себя не адекватно в воде...
Отправлено 17 Март 2012 - 21:27
Но не было много пузырей. Скорее в нагрев все идет.
Отправлено 17 Март 2012 - 21:31
Sergh (17 Март 2012 - 21:27) писал:
Но не было много пузырей. Скорее в нагрев все идет.
Отправлено 18 Март 2012 - 13:55
Отправлено 18 Март 2012 - 15:44

P.S. Кому нужна более подробная информация звоните по скайпу буду рад ответить,на любой вопрос,с димонстрацией текущей работы и пояснениями по теме ячеек,,разложения и синтеза ,а так же по реакторам паттона,с практическими инструкциями и наглядной демонстрацией,вобщем от Маерса до Маера,от элементария до бесконечия ,от бинта до ваты ,от булавки до космического корабля

Сообщение отредактировал cnoob: 18 Март 2012 - 16:08
Отправлено 18 Март 2012 - 21:59
Sergh (18 Март 2012 - 13:55) писал:
Отправлено 19 Март 2012 - 00:12
ANDREY245 (18 Март 2012 - 21:59) писал:
ДРУЖИЩЕ ,НЕ ВАЖНО С ЧЕМ ТЫ РАБОТАЕШЬ В ПРИНЦИПЕ,ЭЛЕКТРОЛИТ ИЛИ ДАЖЕ ДИСЦЕЛЯНТ,ОСОЗНАВАЯ ПРОЦЕССЫ КРЕКИНГА ,КЛАСТЕРИЗАЦИИ И ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫХ, И ХИМИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ, ТЫ МОЖЕШЬ САМ ЗАДАВАТЬ ПАРАМЕТРЫ РЕАКЦИИ СИНТЕЗА ,БЛАГО ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ СОВРЕМЕННАЯ ФИЗИКА,И ХИМИЯ, КАК ТЕОРЕТИЧЕСКИ ТАК, И ПРАКТИЧЕСКИ,ЗВОНИ ПООБЩАЕМСЯ ПОКА Я В АДЕКВАТЕ,Я НЫНЧЕ В РЕМИСИИ ТАК ЧТО УСПЕВАЙ ПОКА ЖУЖУ

Вот простой пример H2O ,ЧТО НУЖНО ПРИБАВИТЬ?правильно углерод,получем метан СН4или спирты или метанол,или бензин С8Н18 а прибавь усиление или перестройку доменно кластерных связей, оно как просто так что разберай микровалновку

Скорость магнитной волны в металле? - тут и всё подчиняется физике и математике и можно вычислить и отклик и необходимый гребень волны ,седлай сёрф и поехали))
Которая приводит к Альвеновским волнам...и т.д.,а далее империстика ручки и мозги

Отправлено 19 Март 2012 - 05:40
Отправлено 19 Март 2012 - 12:59
но времени нет что бы собрать вот потихоньку сабираю +,- нержа, нержа вариант
так себе
реакцию такую пробовал неохти
а вот -,+=гравит ,нержа реакция шик по выделению нн,о
надо только собрать это всё и проверить сколько на выходе газа и при каком давлении
тогда и посчитать можно будет
Электроды из графита каторого наружний диамтр 34мм внутренний диаметр 16мм длинна такой трубочки 40мм и нержавейки трубочка внутренний 38мм длинна 40 наружний диаметр 42 реакция шик Для выделения HHO
графит вовнутрь минус а нержу как оболочку с снаружи.
Раствор NaCO3*10H20 Натрий Углекислый 10-водн я разбавил 1чайная ложка на 1литр
+ дождевая вода.
на электродах в этом растворе 4А 12,7V
кто посчитает сколько на выходе газа
помагите??????
Сообщение отредактировал Kilia: 19 Март 2012 - 16:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей