Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 04:44
Принципиальный вопрос - существуют ли подтверждённые, НЕОСПОРИМЫЕ доказательства, что кем-то, когда-то была изготовлена хоть одна РЕАЛЬНО действующая установка, преобразующая СЕ эфира в энергию электрического тока?
Сейчас можно встретить очень много заявлений от людей, что такая установка ими сделана, либо кто-то где-то видел такие устройства в действии и каким-то образом они УБЕДИЛИСЬ в сверхединичности устройства. Таинственным образом, почему-то реальные доказательства никто представить не может. Либо изобретатель умер или пропал, либо устройство пропало и почему-то никогда не обнаруживается реальных описаний. А если кто-то что-то вроде бы и знает, но, непременно, он не хочет раскрывать схемы, описания, принцип действия и на основе какого парадоксального эффекта это работает. По существу, предлагается самостоятельно делать какие-то открытия или обнаруживать эффекты и на их основе изготавливать устройства, использующие СЕ. Такие заявления нельзя рассматривать иначе, как стёб, троллинг и развод.
Нигде не сумев найти данных о существовании реально действующих установок и на какой основе они работают, я до сих пор даже не смог определиться, в каком направлении делать изыскания и эксперименты. А если тупо следовать чьм-то рекомендациям, или проверять их предположения, на это можно потратить всю жизнь с нулевым результатом.
Я проводил эксперименты с резонансом, катушками Тесла и двигателями Бедини. Ничего парадоксального мне обнаружить пока не удалось. Как использовать опубликованные, известные парадоксальные эффекты для СЕ устройств, ума не приложу...