Preva (14 Февраль 2010 - 21:30) писал:
Спасибо!
Собственно я про это и пишу... Что знаю как про то и пишу - но СЭ у меня на последней позции интересов - это "боковичок" всех не медицинских схем

otv (12 Февраль 2010 - 18:32) писал:
Да кстати! Даташиты такие, что уже хочется перейти на БП килогерцах на 500 а не на 80 как сейчас принято делать - отстает производство устройств от производства элементной базы, что собственно норма!

ПО медицине: Док drgrid опубликовал в своем дневнике результаты исследований воздействия генератора на онкологических больных.
Данные его генератора - конус D150 d 15 Н200 ПРАВОЙ намотки ( против часовой). Накачка 2 х КТ 828 ( первый кто запустил на этих транзисторах - мы думали что они не подходят) и 12 В питания... Те 3-4 Вт .
Вот такой малой мощностью по 2 часа в день...:shock:Не помоглу 2-м больным, безнадежным с точки зрения медицины,,, видимо когда у организма нет сил, такие мощности не помогают :cry:
Инверсия поля. Похоже, что есть инверсия био позитива в био-негатив по мощности.
Конус = инверсия
6 гранник= инверсия
мощность= инверсия???
С чего? У Никиты все мощнее 100Вт - конуса ЛЕВЫЕ - выраженный биопозитив
, гранная катушка у Семеныча ( сенс) на Украине - 6 гранная ПРАВАЯ 200 вт - биопозитив
у дока 2 Вт но правая КОНУС - позитив

ПЕРЕДОЗ - провел опыт над отростками "толстянки" ( денежное дерево) - были безнадежны - стали вянуть корней не давали.
Поставил 1 экз в 10 см от катушки 50 Вт - дал корешок ( через день)
Поставил над катушкой другой экз - центральный стебель усох в нескольких местах между листьями - наверное хана цветочку!
Экспозиция ок 1 часа

КАЧЕР на магните.
Намотал по 40 витков на половинки распиленного магнита от динамика.
Результаты - да никаких, как собственно и должно быть в соответствии с теорией потоков ЭПР эфира!
Генерация появилась только при очень большом смещении базы и токе эммитера более 1А! И это были жалкие % - 1 В амплитуды при 20В питания :-D
Нету ЭПР для создания нормального вихря! По Тесла не работает!
По Герцу - все нормально и частота выше примерно в 2 раза чем не намагниченного феррита.
То что у меня чего-то генерило в режиме КАЧЕРа - это скорее всего остатки свободных ЭПР в дислокациях из за НЕДОНАМАГНИЧЕННОСТИ магнита ( ну дык уже и не молодой он был!
А на счет диодов - выпрямляется с КАЧЕРа только вторичная наводка ( из за тусовки ЭПР в проводниках), НО похоже при НЧ режимах идет работа на постоянном заряде - те он накапливается! Как Бровин и заявлял КАЧЕР как трансформатор постоянного тока, так оно и выходит! И диоды НЕ НУЖНЫ!!!
Так что предлагаю искателям СЭ вернуться в ЗВУКОВОЙ диапазон ( по Тесла эт до 20КГц а у меня пока в районе до 8КГц)