Качеры 2 - Прикладная Схемотехника
Отправлено 03 Март 2010 - 12:46
Отправлено 03 Март 2010 - 14:44
В качере - спайдер, интерференция, есть по умолчанию... результирующий вектор в волновод

Отправлено 03 Март 2010 - 16:08
Катушка и алюминиевая фольга между собой тоже повлияли... Наверное по каналу Дискавери многие видели левитирующий моток проволоки над алюминиевой поверхностью. Форма рупора усилила эффект.
Прошу расценивать мнение, как предположение.
Соседей буйных можешь присмиреть))) к стеночке прислони и будет им счастье))))
Выдержка...
"О том, что неслышимые ухом колебания сверхнизкой частоты - инфразвук - и сверхвысокой - ультразвук - могут быть опасны для человека, знали задолго до второй мировой войны. Но ученые нацистской Германии испытывали воздействие ультразвука и инфразвука на заключенных. Они первыми обнаружили, что инфразвук эффективно выводит людей из строя: у подопытных начиналось головокружение, боли в животе, диарея, рвота, затрудненное дыхание. Поведение людей тоже резко нарушалось: неосознанный страх перерастал в панику, люди сходили с ума или пытались покончить с собой.
Последующие исследования показали, что частота 19 герц — резонансная для глазных яблок, и именно она способна не только вызывать расстройство зрения, но и видения, фантомы."
Поздравляю!!!!
Отправлено 03 Март 2010 - 18:04
Кстати питал я от 19 вольтового сетевого блока питания, но 50Гц там быть не может, он очень хорошо стабилизирован - это я точно знаю потому как я им питал усилитель который очень привередлив к блокам питания
Отправлено 04 Март 2010 - 05:33
nikelbak (03 Март 2010 - 18:04) писал:

ПыСы: Физика ударного ядра, впрочем, как и физика самого кумулятивного эффекта до конца не выяснена. Нет и однозначного ответа - что собой представляет кумулятивная струя, ударное ядро. Ряд специалистов полагают, что под воздействием высокого давления и температуры в области взрыва материя переходит в состояние плазмы, чем и объясняется ее высокая кинетическая энергия. Другие справедливо возражают, что энергия не берется ниоткуда, а лишь может переходить из одного вида в другой. А потенциальной энергии данного количества взрывчатки явно недостаточно для перехода материи в плазменное состояние. Однако явление-то существует ! Впрочем, по всем законам аэродинамики и майский жук летать не может, а он таки, подлец, летает!
Отправлено 04 Март 2010 - 06:17
Есть вопрос к обществу - как определить вектор направления вихря эфира? Ну проще говоря как течет эфир снизу катушки вверх или наоборот.
Отправлено 04 Март 2010 - 07:05
nikelbak (04 Март 2010 - 06:17) писал:

ссылка
Отправлено 04 Март 2010 - 08:28
Похожи на рупоры, только с квадратом в основании. Это просто для размышлений.
Видимо можно рупор вставить в рупор. Тогда на внутреннем можно гораздо легче намотать катушку, а на внешнем наклеить фольгу.
Состояние алюминия фольги, может иметь значение. Может быть обычный, катанный алюминий, из алюминия А85 (99,85%Al), а может быть фольга из алюминия 99,999%Al. Второй, вероятно при комнатной температуре будет иметь проводимость положительными, а не отрицательными зарядами. (((Если отправным моментом было парение катушки над поверхностью алюминия; и ряд размышлений на эту тему..)))
Жена не могла ошибиться!
Значит, Вы пропадали из поля зрения. Она ведь была гораздо дальше от возникшей совокупности полей во вложенных структурах пространства-времени. Она была - внешний наблюдатель. Так что носите её на руках!!! Тем более - оказала реальную помощь.
Итак, Вы совместно с Вашей супругой воспроизвели опыты Тесла, Эйнштейна, Фон Неймана! То, что было выполнено по программе "Радуга". Поздравляем Вас!
Часы отстали на 5 минут. Как в Бермудском треугольнике! Или, при полётах самолётов, и попадании их в особые ловушки в воздухе, когда отставание было 10 минут. Чистый опыт с механическими часами, а не с электронными. Об этом мне написал OTV, ему, также, отдельный респект.
Тонкие структуры пространства-времени устроены так, что объект, при внезапной совокупности полей, уходит в будущее, а не в прошлое. Согласитесь, что это гораздо лучше, так как время идёт вперёд, и при совпадении текущего времни с удалённой точкой (в течении времени), объект восстанавливается в обычном течении времени. ВременнОй сдвиг. В одной точке пространства. Как бы автоматическая подстройка, но исходя из сложности устройства структур пространства-времени (или, санскрит: ОТАМИ-ПРОТАМИ); исходя из такого вот "конструктивизма" Творца для нашего реального материального мира.
У Тесла был генератор белого шума, генератор нуля времени и ещё что-то...
У Вас не СВЧ-печка, а как раз не греющее излучение!
Отправлено 04 Март 2010 - 09:26
Я тоже думаю что рупор можно в рупор вставить тогда излучение просто шире получется. и мотать проще
Вот так я думаю будет выглядеть мой новый рупоро-катушко-кач (качерупорошко))))
Прикрепленные файлы
Отправлено 04 Март 2010 - 09:55
Отправлено 04 Март 2010 - 12:43
alex2474 (04 Март 2010 - 09:55) писал:
Я как-то, год назад, намотал такую катушку на горловине ч\б кинескопа. Обклеил его сначала двухсторонним скотчем (кусочками). В кинескопе и сетка мелкоячеистая имеется. Но так и не стал экспериментировать, переключился на СЕ устройства.
Отправлено 04 Март 2010 - 13:15

Прикрепленные файлы
Отправлено 04 Март 2010 - 13:34
Если не вскрывать, а экспериментировать с напыленной лампой, с перегоревшей спиралью (даже напыленный вольфрам внутри может быть виден, на конической части лампы): эффект полостных структур вполне отчётливо проявляется по ухудшению состояния здоровья. Пример - лампа на 300 ватт; качер на 30-40 Ватт.
Маленькая лампа на 40 Ватт, с зеркальным напылением, со стойками из молибдена (вскрытая), в которых была спираль, и остались коротенькие остатки спирали из вольфрама, даёт, при экспериментах, появление прямо в воздухе, вокруг одного из этих остатков вольфрама, появление вращающегося красного круга 3-5 миллиметров, в динамике, отделённого от вольфрама. Причём иногда стабильность нарушается, возникают как бы овалы, которые быстро прецессируют, вокруг вольфрамового центра коротенького остатка спирали, как фигуры Лиссажу, на экране... Затем пропадают. Но можно вновь их наблюдать.
Лампа применялась, которая уже в её целом виде погорела много-много часов и перегорела у неё нить накала. Получается, как бы в виде плоского тора, "минишаровая молния", плоского типа, в виде кольца; в присутствии зеркальной поверхности (или напыленной). Электронно-позитронные пары, циркулирующие по кольцу. "Мини-БАК", который мы держим пинцетом, за край напыления стекла.
Можно сравнить с этим разгонку в "гиперболической" качерной катушке, сопровождаемой фольгой, как зеркалом, электронно - позитронных пар, с проявленной медью электронной их компонентой, и воздействием на азот воздуха, что приводит к сдвигам в течении времени, фиксируемым даже теперь, уж и механическими часами....
Не все атомы азота таковы, как их представляют в учебнике "Химия".
Часть их может содержать, "прилипшие" из физвакуума, виртуальные пи-мезоны, у которых также, как и у электронно-позитронных пар заряды и положительные и отрицательные. И, даже вместо электронов, ....все пять электронов могут быть заменены на пионы. Поле качера, вызывает переходы с уровня на уровень этих пионов (они почти на ядрах атомов азота крутятся), что и даёт фотоны со сдвинутым течение времени или так называемые "гравифотоны" гравифотонного взаимодействия в Природе.
Вот они и возникли в комнате. "Машина времени" качерного типа

Гравифотоны распространяются в Субрешётке пространства, как поперечные колебания. А гравитация - это продольные колебания в той же Субрешётке пространства. Скорость распространения и поперечных и продольных колебаний в Субрешётке пространства намного больше скорости света. (((Источник информации - Шипицин, Живодёров, Горбич "Гипотеза атруктуры пространства", УРГУ-УГТУ, Екатеринбург, 1996 год, 128 страниц; а также материалы конференции в Томске примерно того же времени - тезисы доклада прибалтийских учёных о эффекте лозы и при применении алюминиевых "рамок", и объяснении его через гравифотонное взаимодействие с их ссылкой на журнал "Физ - рев"))).
То есть качер, он действует на азот воздуха, что на порядки усиливает эффекты эфира. "Сердечник" качера - азот атмосферы.
Берём кварцевую трубку, вставляем в неё катушку с большими зазорами между 5-ю витками, откачиваем воздух насосом Камовского с электродвигателем, выводим вывод через резиновую пробку (там же и трубка стеклянная откачки, к которой шланг к насосу присоединён), заземляем этот вывод, и водим перед катушкой качера, наблюдая красивые и длинные разряды в азоте при давлении его 0,1 мм ртутного столба (светло-синего и розового цвета разряды; можем инициировать тление красного цвета полиэтилена в этом вакууме, но сначала, наблюдая пробои этого полиэтилена - изоляции провода, свечение розоватое, провода в изоляции в кварцевой трубке).
Так мы можем, понимая это, всё-таки воспроизвести осенний эффект Дестайна, когда он получил, как он писал, из 30 Ватт, 100 Ватт (но видимо нижнее значение всё-таки завышено и умножение электроэнергии там больше..). Для этого, следует придерживаться частот 200-500 кГц,
применять плоскую ленточную первичку, многовитковку, с отводом крокодилом, но располагая её подальше от вторички для ослабления обратного влияния вторички. Кроме того, сделав расчёт по программе "VCTESLA", с учётом того, чтобы добиться совпадения длинны проволоки вторички с четвертью длинны волны (и это не всё...: кроме того, нужно собрать все частоты на торе вверху качера, и именнос тора можно снимать энергию, например на лампу , цоколь которой подключен к Земле). Тор, он позволяет легко достигнуть равенства 1\4 длинны волны и длинны проволоки вторички качера. Это и есть тут главный момент! Вот тогда и будет резонанс и отклики серьёзные мы получим, в виде горения нашей лампы, как у Дестайна. Просмотрите видео Дестайна снова! Вы увидите за основной катушкой качера горизонтальную длинную ВВ, в неработающем состоянии, что есть модель тора! Типа циллиндра на "голове" качера (ну, хоть и с боку она или, позади качера находилась). Эффект, как от тора. Поэтому, автоматически, как бы, произошло достижение 1\4 лямбда, совпадение с длинной проволоки обмотки и супер-резонанс. Программа (поиграйте с ней на эту тему), как раз и позволяет понять это. Добиться равенства не так -то легко, как кажется.... Кстати, обратите внимание , что по программе, если Вы ставите галочку на циллиндрическую первичку, всё очень осложняется, а если ставите галочку на плоскую первичку, - всё облегчается, что и есть у Детайна. Кроме того, заметьте, как там меняется конденсатор, параллельный первичке. При длине 20-30 см первички, и пяти виткам ленты в 2,5 см, конденсатор может быть в виде сдвоенного-строенного, блока конденсаторов от старого радиоприёмника. А это даст ещё более точную настройку!!! Так можно получить один каскад умножения, а затем построить и второй каскад умножения электроэнергии. Диоды выпрямительные на 250 кГц вполне можно достать! Выделенная частота для шумов в Росии соответствует 220 кГц. (Это электроискровая обработка металлов высокой твёрдости!)
Отправлено 04 Март 2010 - 13:50

Прикрепленные файлы
Отправлено 04 Март 2010 - 19:06
nikelbak (02 Март 2010 - 20:04) писал:
если у кого есть предположения могу помоч с параметрами сборки но для начала давайте обсудим как это возможно.
Ну братан ты даешь!
Буду ходатойствовать за твое включение в "могучую кучку"

Значит так, эффект аналогичный отчасти - ЭЛДРИДЖ...
Конструктив рекомендую отослать mag - он скорее всего сможет повторить не изувечившись... публиковать в общем доступе не рекомендую - будут жертвы 100%!
Тебе вообще повезло, что ты на КАЧЕР упал, он тебя видимо и привел в чувство не дав мозгу деструктурироваться... на ЭЛДРИДЖ по слухам только 1 чел в здравом уме остался...
СТРАШИЛКА... Не не буду - личкой.
Так вот, подозреваю, что тарелка, нахлабученная на конус и дала эффект ЭПС ( просьба пока погодить нахлабучивать, до окончательного расследования...
Хорошо хоть ты ее на узкую часть приладил а не наоборот...
В общем так - ЭПР вихрь созданный КАЧЕРом ( у тебя кстати КАЧЕР или ГТКТ - вроде похоже, что ГТКТ), был трансформирован тарелкой в виду ее микропористой структуры ( керамика вся такая)_и из за ее изоляционных свойств, получился ее
заряд ОДом...
Те ты фактически получил эффект хронального сдвига платформы гребенникова, но тк структура тарелки хаотическая, то антиграва не получилось...

Еще раз убедительно прошу всех не ставить опытов по внесению себя в поле, и вообще по оси ни сзади ни с переди ГТКТ с тарелкой не подходить!!!

Отправлено 04 Март 2010 - 22:25
nikelbak (04 Март 2010 - 09:26) писал:
Я тоже думаю что рупор можно в рупор вставить тогда излучение просто шире получется. и мотать проще
Вот так я думаю будет выглядеть мой новый рупоро-катушко-кач (качерупорошко))))
НУ вот ! Я 4 года саботировал исследовани совмещения ЭПС и фитонки ( вихрей ЭПР -ОДА). Ну вот я и ждал, пока будет противоядие для работы с ядами!
Ну ПОЧТИ! Медецинская тематика таки близится к более-менее четкой реализации

Но вот я пока не могу 100% сказать чем от чего лечиться - могу предположить...
Кроме того, работа с ЭПС требует подготовки организма, к примеру, хватанув 100 гр интерферона, человек становится маловосприимчив к радиации...
Так, что желающим возится с ЭПС я бы рекомендовал вначале сделать генератор медицинского назначения для получения атомарного золота и введения его в организм. Возрастание на порядок ( а может и на 2) проводимости ДНК обеспечит на порядок большую устойчивость к негативным ЭПС эффектам...
ОРГОН (ОД) тоже может оказаться опасным, если много и сразу... При получении и определенной дозы, прроисходит массовая гибель паразитов в организме и интоксикация - 2-3 дня "в лежку"...
Интересная конечно конструкция, в особенности - зачем активированный уголь то клеил? Не ну мне -то более-менее понятно ( 6 или 12 таблеток?) но как додумался то?

Отправлено 05 Март 2010 - 06:18
Вот тут на днях на рутубе наткнулся на интервью с Радиком Багдановым. Он взял да и склеил структуры из рыхлой бумаги и начал создавать из них различные геометрические фигуры. Это воздействовало на его сознание и энергия стала с ним общаться, говоря ему что стоит попробовать и какую геометрию. Ему приснилось что туда надо поставить емкость с водой - он поставил и она структурировалась, есть подтверждения и документы. А кто принимает воду те излечиваются от самых страшных болезней.
Но в ролике он скрывает строение и остается только предполагать, как он сам в 2009 году сказал - года через два максимум три эта технология посетит каждого из нас и будет доступна всем.
И еще думаю попробовать не с древесным активированным углем (у него тоже структура хаотичная) а с ативированым углем скорлупы какоса, вот тока где его взять.
Кстати в детстве еще заметил что деревяшка после прогорания и остывания, т.е. ее уголек зимой имеет свойство согревать. Так однажды я с мороза мелкий пришол и сильно замерзли руки - а мне бабушка и говорит там вон ведро с угольками ты над ними погрейся. Ну ясно дело согрелся.
Кароче работы в этой области непочатый край. Первым делом я думаю стоит придумать как регистрировать эфир или аргон или что там, кароче эту энергию. Я думаю можно попробовать начать исследование с диффузией различных красителей. Радик сказал что дифузия в таких палях изменяется.
Да и еще ребят вы меня извините но разжуйте мне поджалуйсто что вы имеете ввиду под ГТКТ. И можно ли с ним проводить подобные экспирименты, или нет.
Отправлено 05 Март 2010 - 09:28
nikelbak (05 Март 2010 - 06:18) писал:
Вот тут на днях на рутубе наткнулся на интервью с Радиком Багдановым. Он взял да и склеил структуры из рыхлой бумаги и начал создавать из них различные геометрические фигуры. Это воздействовало на его сознание и энергия стала с ним общаться, говоря ему что стоит попробовать и какую геометрию. Ему приснилось что туда надо поставить емкость с водой - он поставил и она структурировалась, есть подтверждения и документы. А кто принимает воду те излечиваются от самых страшных болезней.
Да и еще ребят вы меня извините но разжуйте мне поджалуйсто что вы имеете ввиду под ГТКТ. И можно ли с ним проводить подобные экспирименты, или нет.
Ну ВАЩЕ эт конечно не по этой теме, это скорее прикладная изотерика - в этом же форуме, но там народ что-то как-то тяжело "прикладывается"
Уголь - его используют для озонаторов и диссоциаторов воды - тут те и поверхность и проводимость - "фитонка" ( ОД) проводится лучше чем металлом!
Уголь - в дело!
Структуры из рыхлой бумаги - это аналог ОСИНОГО ГНЕЗДА, которое исчезало как ты в опытах строителей платформы "АВИОН" - на изотерике у Феникса есть ссылка.
Если энергия начала с Радиком говорить - то эт повод обратиться к врачу... /Просто как разговор никто это не воспринимает - просто приходят мысли по теме - Тесла, Менделеев и пр/
А вообще он РЕДИСКА! Тут некоторые все для всех раздают ( ну что не опасно) а он типа - пусть до вас самих доходит - СВО...
ГТКТ - Генератор Тесла Качерный ( но "не КАШЕРНЫЙ" на Транзисторе - гибрид реле приближения Бровина и тр Тесла.
Те эт такой трансформатор с которого стриммер фиолетовый...
АНТАЛОГИЯ попыток залевитировать полостные структуры:
Мороз - залевитировал подсолнух, натыкав в ячейки из-под семечек проволочек...
Подсолнух надо правильно высушить...
Прыгун - взлетел с весом 600гр и все - насосался и опустился...
Аналогично прыгает пенопласт - насосется и все
Платформа "АВИОН" - те ж яйца - надо постоянно шурудить ответную обкладку конденсатора, иначе опускается платформа ( вредная она дюже для здоровья).
ТЕ процесс левитации идет при перетоке заряда - как только процесс остановился - все - не летит! Я так думаю, что в этом и суть 2-й обкладки кондера, как приемника заряда...
У меня сложилась такая структура как у мухи туловище...
Волоски -излучатели с отражателями типа тарелка-рефлектор, ав углах, где эти рефлекторы сходятся - еще по волоску - те сток заряда - те поработал в рефлекторе и стек.
Замечательное свойство "фитонки" относительно статики, она замечательно распространяется по 1 проводу и сходит с иголок стриммерами...
Что касается рефлкторов - мне милее всего 6 гранные с подкручиванием и конусностью в 15градусов ( Феникс )
Распределение по волоскам - излучателям, лучше сделать через СТЕКЛОВОЛОКНО - слоев в 6 - те просто зажать волоски в ячейках за счет сдвига стеклоткани в разных направлениях ( вообще 4-х хватит) - получится и мелкоячеистый отражатель - переизлучатель ЭПС и "оптический пинцет" И равномерно-резистивный распределитель фитонки по волоскам...
Ну эт мои идеи.
Жалюзи= дюзы для дополнительного увеличения эффекта дифракционной интерференции при взаимодействии с "рефлекторами".
Про рефлекторы... В 80-х годах какая-то инофирма производила фонари с отражающим рефлектром из небольших ромбиков (фасеточный)
Прикол был в том, что лампочка была слабенькая, а фонарик светил ого-го как! Причем он до последнего держал белый цвет а не желтел при просадке батареек...
Батарек хватало почти на месяц еженочных шараханий по часу- полтора...
Что-то больше никто таких не выпускает...
Думаю, там из за наложения отражений, спектр смещался из ИК в в идимую область ( лампочка она 90% ИК дает)
Может это и для наших целей применимо!
Конусные катушки - с верхней части идет БЛАГО, а с нижней - всякая ГАДЬ - короче очень похоже на ЭПС отраву... Обмотка Конусной катушки - она зеркало для фитонки...
Куда-то тут еше можно слой угля структурированного в поле ГТКТ вставить

Отправлено 05 Март 2010 - 10:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей