Прикладная Эзотерика
Отправлено 22 Февраль 2010 - 17:26
Кстати, если с этой точки зрения смотреть на изменения в книге, внесённые за период от написания до выхода в свет тиража, то становится понятным такое явное желание увести от сути открытия, ведь вначале, сразу после самого открытия, у любого творческого человека возникает непреодолимое желание поделиться своим открытием с другими, но если это сразу не сделать, то начинается совсем другой процесс - осмысления этого открытия в свете современности. Вот теперь, если подумать, к чему может привести развитие антигравитационных технологий и вспомнив историю - ведь почти все новейшие разработки человечества находили первое применение именно в военной технике и служили для завоевания и порабощения. А тут в руках у одной из воюющих сторон холодной войны появится летательный аппарат, который не виден не только радарами, но и обычным глазом, не требует топлива, а значит не имеет ограничения по дальности полёта, способен достигать огромных скоростей. И вот теперь, спустя несколько лет после открытия, когда эмоции утихли и вернулся здравый рассудок, возникает большое сомнение - а нужно ли такому человечеству давать в руки подобную технику? Мне кажется, что именно здесь корень изменения количества страниц с 500 до 400 и существенные изменения в тексте, уводящие в сторону от сути открытия и акцентирующие внимание читателя именно на экологических проблемах и внутреннего зла в человеке.
Не поняв образа мышления изобретателя, его внутреннего мира и чувст, не проникнув в те проблемы, которыми он жил, все эксперименты с кремнием, стекловолокном и прочим не имеют никакого смысла и не дадут результата.
Отправлено 22 Февраль 2010 - 19:25
Цитата
короткими остями, закрепите внутри пологого конуса из зачерненной бумаги - как на рисунке. Излучения, ощутимые и рукой, отталкивают соломенный индикатор того же прибора сквозь любые экраны - даже более четко, чем некоторые соты. Здесь работают многочисленные клиновидные пазухи между колосковыми чешуями, направленные под острым углом к оси колоса.
Отправлено 22 Февраль 2010 - 19:59
Sixe (22 Февраль 2010 - 17:26) писал:
вопросу.
летала платформа или не летала-не это главное.главное то, что сообщение Гребенникова
совпадают с другими исследованиями ученых.с древними текстами.
существует или не существует эта энергия (излучение)или что то еще..вот это и главное.на первом этапе.
лично я,например,поэтому, этим и занимаюсь.
Феникс
=Букетик из тридцати-сорока спелых колосьев пшеницы, лучше с
короткими остями=
как раз сегодня про эти приборы читал сегодня.
будем проверять.банку сделал.металлическую.верх- мелкая сетка.
соломинку осталось подвесить.
Отправлено 22 Февраль 2010 - 23:01
Поляризация.
Исследование влияния кислоты на ОД.
1. Посмотрела сейчас засушенный подсолнух, вместо соломки, светит он мощно, хотя лежал в коробке в темноте, и я его не вытаскивала на свет, сразу в темноте смотрела, но это красный ОД.
2. Сейчас спички уксусной кислотой залью посмотрю изменится цвет ОДА.
Сера, как факел синий, а спички, столько розового тумана нагоняют, всё равно что подсолнух и искорки как угольки светятся. Замочила в кислоте.
3. После кислоты спички стали излучать синий ОД. Хотя видно ещё изнутри красный ОД, видимо кислота ещё не на всю глубину проникла в поры. Ещё присутствуют искорки, как угольки в центре спичек.
Вывод:
С помощью кислоты можно поменять цвет ОДА у древесины, а также бумаги и соломки.
Отправлено 23 Февраль 2010 - 01:08
точнее полариса ГВС.
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 Февраль 2010 - 09:07
Отправлено 23 Февраль 2010 - 09:17
не ожидал,что в железной банке может что то шевелится.
все как и описывал Гребенников. и от рук и от ног и от пучка стеблей,но лучше всего
влияет поляризатор черно белого дисплея сотового телефона.
паутинку сделал из термоклея.можно делать почти любую толщину.
сам датчик -это стебелек укропа с дыркой (трубка)
ща надо определить что "это"..или это тепловое излучение,или что то другое.
как то похитрее опыт поставить.как пока не знаю.
от статики и рядом с высоким напряжением не крутится.

будем искать....................
движение от поляризатора при расположении штрихов вертикально.
конечно дисплей жк имеет два поляризатора(взаимно перпендикулярно) ,а нужный поворот происходит специальным расположением частиц жк.они как бы разворачивают свет на 90 градусов
Отправлено 23 Февраль 2010 - 09:22
skipetr (23 Февраль 2010 - 01:08) писал:
точнее полариса ГВС.
SKIPETR где взяли рисуночек? Мне нравится... А как его бы представить в 3D? Кто знает? Gen в ветке Гребенников дал архив 123.zip(1,16МБ), а там есть аналогии представления 2D в 3D (как пример).
aksa Пожалуйста, попробуйте вместо паутинки термоклея применить паутинку от капроновых чулок и сравнить показания.... По некоторым данным натуральная паучья паутина от растяжки паутины на порядки лучше любой синтетики... Сам это не проверял.., но в этом году планирую. Может кто опишет технологию сбора паутины или подскажет ссылку на пост с таким описанием. Спасибо.
aksa Я энаю как усложнить твой опыт. Есть предположение, что это Вы сами своим желанием и волей двигаете соломину.... Для проверки так ли это надо находиться от датчика на расстоянии не менее 4...5 метров, а за соломинкой наблюдать через WEB камеру...
Есть другой вариант.. Феникс предлагала...Освоить ВЕКТОРНУЮ БИОЛОКАЦИЮ... говорят это просто... http://vb.futurisrael.org/VectorBio.htm
Удач.
Отправлено 23 Февраль 2010 - 09:40
супер будет прибор -индикатор и не такой капризный, как стеклянная банка ГВС. И не только прибор, но и механизм движения.

Подержи трубки -соломку в уксусе, что изменится в реакции индикатора?
Спички изменили ОД, после кислоты с красного на синий.
Исследование свойства кислоты.
Отправлено 23 Февраль 2010 - 11:08
Феникс (23 Февраль 2010 - 09:40) писал:
супер будет прибор -индикатор и не такой капризный, как стеклянная банка ГВС. И не только прибор, но и механизм движения.

Подержи трубки -соломку в уксусе, что изменится в реакции индикатора?
Спички изменили ОД, после кислоты с красного на синий.
инерция большая.наверное надо соломинку закрепить с двух сторон за дно и крышку.
тогда получатся крутильные весы.меньше инерции будет.
по кислоте.я просматривал.из кислот в этой группе на первом месте муравьиная.на втором уксус.дальше какие то еще.
при разложении (нагревом)(муравьиная) или естественным путем выделяется СО2 и Н2.то есть- два водорода и две углекислоты (двуокись углерода)может это важно?
и твои наблюдения ..с красного на синий..так просто изменить.
я все буду пробовать.будут идеи подсказывай.
сейчас надо все обдумать и сообразить что делать дальше.
пучек соломинок (что на фотке)я поделил пополам.получилось в два раза больше,но покороче......влияние сильней стало.ладно будем пробовать......
matb
===Вы сами своим желанием и волей двигаете соломину.... Для проверки так ли это надо находиться от датчика на расстоянии не менее 4...5 метров, а за соломинкой наблюдать через WEB камеру...===
ставлю поляризатор горизонтально..нифига нет....поворачиваю до вертикального
положения..пошло движение.значит виноват поляризатор.а не я.неплохо бы научиться двигать камни.
понять это конечно трудно будет.что там...........впереди.
Отправлено 23 Февраль 2010 - 11:18
а как изменяется движение индикатора от смены ОДА? Кислотой можно пропитать только пористые структуры, такие как дерево, соломку, и бумагу, металл нельзя ведь.
Отправлено 23 Февраль 2010 - 11:36
aksa (23 Февраль 2010 - 11:08) писал:
.. поворачиваю до горизонтального
положения..пошло движение.значит виноват поляризатор.а не я...
..
Все просто ... у тебя есть экстрасенсорные возможности. С уважением, bmat
Сообщение отредактировал matb: 23 Февраль 2010 - 12:05
Отправлено 23 Февраль 2010 - 11:46
Отправлено 23 Февраль 2010 - 12:55
matb (23 Февраль 2010 - 09:22) писал:
SKIPETR где взяли рисуночек? Мне нравится... А как его бы представить в 3D? Кто знает? Gen в ветке Гребенников дал архив 123.zip(1,16МБ), а там есть аналогии представления 2D в 3D (как пример).
По секрету на ушко, у Феникса спер, см. выше.
Отправлено 23 Февраль 2010 - 13:11
Отправлено 23 Февраль 2010 - 13:20
Fontomasik (23 Февраль 2010 - 13:11) писал:
Цитата
Письмо одиннадцатое - Рейхенбах.
В древесине тоже остаётся начальное излучение, ну может из за не глубокой пропитки, серёдка светит красным ОДОМ, бока спичек уже синие от кислоты. Может быть и можно только грунтовать надо лучше. Но лучше конечно чистое брать сочетание ОДА, наверно есть и такое. Какие нибудь водяные лилии - лотос, имеет синий ОД, из растений. Поэтому магниты и удобны, что имеют чистое свечение.
Цитата
Цитата
Исследование движения ОДА.
Начало.

1. Прокалывание иглой на коробке такой фигуры, только контура в один ряд, создаёт соответствующее цветам зоны вращения, гам где синий -левое, где красный -правое вращение ЭПС. Может не надо так усердствовать с ОДОМ, достаточно вращений?
2. Сейчас проверим, положим с красным ОДОМ подсолнух в угол с левым вращением, что изменится? Красный ОД парализует левое вращение. Вот как.
3. Положила подсолнух- красный ОД в зону с правым вращением - идёт увеличение радиуса вращения маятника и скорости.
Закон Феникса.
Красный ОД благоприятствует правому вращению, идёт увеличение скорости и радиуса при сочетании.
и противодействует левому, идёт уменьшение скорости вращения маятника и радиуса.
И наоборот.
Синий ОД благоприятствует левому вращению
и препятствует правому.
Круто.
Может лотос так ценили в Египте ещё потому, что он один из немногих растений имеет синий ОД. И папирус имеет, в отличии от другой бумаги, тоже синий ОД. И ведь когда поднимали камни, сверху клали этот папирус.
Отправлено 23 Февраль 2010 - 22:51
"ЭТОМЕТР)

возможный вариант жалюзей.

что будет если встретится синий с красным? А.. Феникс?
будут уничтожать друг друга? ...или как?
если они уничтожат друг друга,то там НИЧЕГО не будет.
очень нулевое пространство...фантастика............
не верю........
Отправлено 23 Февраль 2010 - 23:06

Красный + синий ОД = НОЛЬ. Стена Блоха.
Отправлено 23 Февраль 2010 - 23:17
Феникс (23 Февраль 2010 - 23:06) писал:
Красный + синий ОД = НОЛЬ. Стена Блоха.
я насчитал 7-8 вырезов.если 8 то это тебе уже говорили, что там 8 вихрей.
завтра попробую преломление на соломе.
может получится концентрация.а синий мы уже знаем как получать.
==идет цифра 15== может это диаметр вырезов
в жалюзях.
размеры платформы надо посмотреть.
Отправлено 24 Февраль 2010 - 09:21

Жалюзи.

Конуса, как излучения - рисунок Орхидеи. Это муравей.
aksa (23 Февраль 2010 - 22:51) писал:
будут уничтожать друг друга? ...или как?
если они уничтожат друг друга,то там НИЧЕГО не будет.
очень нулевое пространство...фантастика............
не верю........
Рейхенбах пишет, что они пронизывают друг друга, не касаясь
и тоже самое видела я, синий ОД имеет вкрапления красного и наоборот, и ничего не происходит, может потому что нет порядка ЭПС или гармонического рисунка?...
На счёт размеров платформы, на рисунке, где он в полёте, она значительно выше по боковой грани может и 15 см, тоже самое все остальные размеры.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей