mag (02 Март 2010 - 07:51) писал:
Есть 2 мысли - Во первых - наконец вижу реакцию на высказанную идею по поводу РУПОРА!
Примерно так. Однако имей ввиду - граница поверхности имеет 2 стороны - те с другой стороны тоже идет отражение ( почему это надо все собирать в фасеточные конструкции, иначе половина потеряется, будучи направленной не туда

)
Интересно, а как видится 6 гранный рупор?
На счет закрывания отверстия в коробке для замедления циркуляции ОД - я проводил опыт с Ал банкой - так я смог с помошью генератора выкачать ОД ( те создать динамическое его разряжение) до такой степени, что прекратил реакцию полимеризации эпоксидной смолы - Конирольная проба и проба в струе ОД показали результаты отверждения 4 чса и 40 минут соответственно с улучшением межмолекулярной сшивки полимера
Сфоткаю свои каркасы и допишу эффекты по ощущениям от их действия - чуть попозже.
mag
Насчёт твоей идеи по поводу РУПОРА. Как-то пропустила это место, я очень невнимательна бываю и думаю о чём-то о своём. В общем специально я ничего не делала, если только наши пути не совпали. Ты пишешь о "потере потерь"
граница поверхности имеет 2 стороны - те с другой стороны тоже идет отражение , если ты заметил, существует отклонение вверх лучей, это конечно не совсем так грубо, как я нарисовала,особенно линия грани изогнута и имеет очень тонкий спектр нитей радуги, едва уловимый. Этот спектр начинается с красного, если основной цвет синий, и наоборот с синего если основной цвет ОДА красный. Вращение правое. Это если эллипсоидное отверстие трубки направлено вверх и на Север.
Но будет ли тоже самое если направить трубку вниз?..
Исследование спектра ОДА со срезанного под 45 градусов конца трубки.
Начало.
1. Повернула трубку отверстием вниз маятник снизу не реагирует, значит излучение ОДА вниз не уходит, куда же этот конус делся? Или как то уходит не ясно.
2. Проверила сверху, оказалось есть, только вращение сменилось на поперечное колебание на конце трубки.
3. Не понимаю пока, что это за поперечное движение маятника, что за преломление, когда отверстие вниз направлено.... Похоже на пересечение ОДА.
Как в пункте 4.
Вырезала отверстие, как эллипс, здесь совсем другое движение, идёт колебание поперёк, сверху над эллипсом.
4. Решила проверить зависимость вращений маятника над отверстием, от расположения по сторонам света. Получилось так.
Отверстие направлено на Север - правое вращение - Красный ОД.
Отверстие направлено на Юг - левое вращение - синий ОД.
Цитата
Правая рука - отрицательный синий ОД, прохлада, кислота, Южный полюс Земли, Северный полюс магнита. сажа
Левая рука - положительный красный ОД, тепло, щёлочь, Северный полюс Земли, Южный полюс магнита, оксид цинка белила.
Совпало.
5. Стала соединять трубки с четырёх сторон срезанными концами, и увидела, как это похоже на человека. Проверила вращения так и есть, если соединить три трубки, две будут, как ножки, между ними чакра вихрь, вот так, а главная трубка -туловище, позвоночник, канал Сушумна, и дальше, там где пучности выходят, или узлы, как у музыкального инструмента - кларнета -разные звуки, там тоже чакры, особенно где воронка-пупок и выход разного ОДА. Придётся человечка ставить на платформу.
6.
Цитата
«Железные соты». Таким же образом испытайте воздействие обычных хозяйственных терок, сложенных стопкой заусенцами вниз: терки с мелкими отверстиями внизу, с крупными — вверху.
Гребенников.
цветочек.jpg 6,01К
9 Количество загрузок:
Как раз эллипсы отверстия из-за острых кончиков, если их ещё направить друг на друга, эти зубчики, будет
пересечение ОДА. Не надо делать специальные воронки, они образуются сами на кончиках трубок и даже из
рулончика газеты выходят.
Никто не думает, что Гребенников рисовал и видел фосфены, а это свечение - ОД, а не тот свет и цвета, которые мы видим обычным зрением.
Кое-что добавила выше.