Перейти к содержимому

Прикладная Эзотерика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3038

#1301 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2010 - 19:42

Просмотр сообщенияromazrs (28 Февраль 2010 - 19:35) писал:

А теперь возьмем жука майского и видим, что крылья свои выдвигает из под надкрыльев, а когда сложены то полета нет, видимо крылья жука ЭПС останавливает, но это очевидно...
Ну да с жуком перебор
кстати у майского жука надкрылья сначало подымаются, может речь идет о бронзовке, там другая технология.

#1302 romazrs

romazrs

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2010 - 19:51

Да, бронзовки...
Да и еще, а то вдруг забыли, что ионизируемой средой является воздух, и не требуется применения искусственной его ионизации в жаркий летний день.

#1303 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2010 - 19:52

Просмотр сообщенияbuster (28 Февраль 2010 - 19:16) писал:

накладываем 3 волны 600 Нм друг на друга 3 раза с дифракционным смещением в 1/3
начиная с 600.700.800.900.Нм. и намного ниже.

#1304 romazrs

romazrs

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2010 - 20:01

А разгадка – в тетраэдронной структуре кристаллов кварца, которые легко возбуждаются от внешнего торсионного источника, превращаясь в мини-ЛА, и камень – теряет вес!

Источник http://www.milogiya2007.ru/nlo2.htm

#1305 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2010 - 20:03

Просмотр сообщенияromazrs (28 Февраль 2010 - 19:51) писал:

Да, бронзовки...
Да и еще, а то вдруг забыли, что ионизируемой средой является воздух, и не требуется применения искусственной его ионизации в жаркий летний день.
На счет остонавливают ЭПС, не знаю, у меня мало наблюдений за бронзовками, но что интнересно, помоему Warp писал про опыты с конусом, типа его надо передвигать тогда ЭПС прет, а так затухает, то бишь получается вибрирование крыльев может наоборот, усиливает или генерирует ЭПС, фиг знает, нужны наблюдения и опыты, пока их у меня нет. Наблюдал я так же полет бронзовки и после дождя и без солнца
практически под вечер и ничего вилась как пчелка на цветках.

#1306 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2010 - 20:04

Просмотр сообщенияskipetr (28 Февраль 2010 - 19:29) писал:

гравитационные жалюзи, и тем более явно указывает что эти жалюзи в форме надкрыльев сдвигая и раздвигая эти надкрылья
в жалюзях о надкрыльях напоминают дугообразные вырезы.
они для чего нужны.эти вырезы? почему не просто прямые?тут вот эти вырезы рулят.
...гравитационные жалюзи.....сдвигая и раздвигая......

#1307 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2010 - 20:10

Просмотр сообщенияaksa (28 Февраль 2010 - 20:04) писал:

в жалюзях о надкрыльях напоминают дугообразные вырезы.
они для чего нужны.эти вырезы? почему не просто прямые?тут вот эти вырезы рулят.
...гравитационные жалюзи.....сдвигая и раздвигая......
Сначало надо определиться где эти жалюзи надкрылья на ЧБ фото ГВС, я не имею ввиду рисунок откуда прет многоцветное излучение как из душа, там железки с дырками это защита от мех.повреждений, мое мнеие.

#1308 romazrs

romazrs

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2010 - 20:14

http://www.astromist.ru/46394/1/Tayna-platformi-Grebennikova-RAZGADANA  :D

#1309 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2010 - 20:24

Просмотр сообщенияromazrs (28 Февраль 2010 - 20:14) писал:

эти кролики уже воняют протухли, с год уже назат это было и нет кто нибудь и подкинет тухлятинку.

#1310 romazrs

romazrs

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2010 - 20:39

Просмотр сообщенияskipetr (28 Февраль 2010 - 20:10) писал:

Сначало надо определиться где эти жалюзи надкрылья на ЧБ фото ГВС, я не имею ввиду рисунок откуда прет многоцветное излучение как из душа, там железки с дырками это защита от мех.повреждений, мое мнеие.

Мне кажется, что не просто железки с отверстиями, а с закрепленными на них мелкосеточками или магнитами, в общем суть от более крупной ячейкой д.б. мелкой внизу...Есть вариант если их так сложить хорошие конуса  :rolleyes:

#1311 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2010 - 20:48

Просмотр сообщенияskipetr (28 Февраль 2010 - 20:10) писал:

именно фото нижней части платформы нет. наверное,забанили это фото.самим придется додумывать.осталось на моем индикаторе проверить вибрации.что бы я не испытывал..
все ведет к тепловому воздействию небольших температур.
единственное что я заметил это усиление влияния при точечном воздействии.
я уже разозлившись включил мощную инфракрасную лампу.банка моментально разогрелась с одной стороны,а индикатор как вкопанный стоит.а подношу любой предмет не сильно нагретый,но диаметром 3-5мм поворачивается как бешеный.на разные пучки трубок...реагирует, но очень слабо.
ладно завтра повибрируем.

#1312 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2010 - 21:11

Просмотр сообщенияaksa (28 Февраль 2010 - 20:48) писал:

именно фото нижней части платформы нет. наверное,забанили это фото.самим придется додумывать.осталось на
Почему они там есть на чернобелых снимках что в книге ММ стр 223

Просмотр сообщенияromazrs (28 Февраль 2010 - 20:39) писал:

Мне кажется, что не просто железки с отверстиями, а с закрепленными на них мелкосеточками или магнитами, в общем суть от более крупной ячейкой д.б. мелкой внизу...Есть вариант если их так сложить хорошие конуса  :rolleyes:
Ну да, особливо когда ГВС садился на бугорок, а потом резко вверх взлетал
да, если конечно в лесу и на колках паркет и линолиум ровнехенький
то да можно и в отверстия как вы их величаете веера жалюзи мелкосеточки поместить.

Сообщение отредактировал skipetr: 28 Февраль 2010 - 21:46

#1313 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2010 - 21:52

Просмотр сообщенияskipetr (28 Февраль 2010 - 19:29) писал:

не я в тексте не встречал слова веера, не знаю кто их притащил, но ГВС вроде про веера нигде не писал на счет платформы, если домыслы или чья то импровизация согласен.
Это название прилипло, думаю, потому что внешне по форме, эти жалюзи похожи на веера, но не значит что они так же раздвигаются.

Прикрепленный файл  руль.jpg   291,17К   20 Количество загрузок:
Правая рукоять для горизонтально-поступательного движения

Цитата

А что, верхняя часть моего аппарата и верно велосипедная правая рукоять для горизонтально-поступательного движения, что достигается общим наклоном обеих групп надкрыльев жалюзи, тоже через тросик.
Левая рукоять для спуска, подъёма и зависания.

Цитата

надежно привяжу к стойке и немного поверну левую рукоять; по достижении двухсот-трехсот метров высоты вы повернете ее от себя, чтобы на ней совпали две зеленые черточки (режим зависания), и осмотрите заказник сверху; через минуту, но не позднее, повернете ручку на себя, до желтой отметки (но не до упора!) — режим медленного спуска.

Снижаясь и тормозя, а это делается взаимосмещением жалюзи-фильтров, что под доскою платформы.

Но перед тем как поставить ее вот на этот бугорок, я, охваченный порывом радости, движением рукоятки снова раздвигаю жалюзи панелей и круто, свечой, иду вертикально вверх.

Гибкий тросик внутри рулевой ручки передаёт движение от левой рукоятки на гравитационные жалюзи. Сдвигая и раздвигая эти "надкрылья" совершаю подъём или приземление.  

#1314 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2010 - 22:18

Просмотр сообщенияskipetr (28 Февраль 2010 - 21:11) писал:

Почему они там есть на чернобелых снимках что в книге ММ стр 223
посмотрел .там 5 снимков ..вид сверху.и чемодан в руках странно держит.
но спасибо.правильно надо перечитать особенно про получение ЭПС.
а то я уперся на теплоту.а может в другом месте надо искать.
банка то моя вроде оцинкованная.цинк опять что б его....
Феникс посмотри банку нескафе.
надо в одной точке снаружи прикоснуться пальцем,а внутри посмотреть что там происходит.
ладно пойду читать.утро вечера мудрее.

излучение на этих картинках идет от краев платформы.это значит,что можно предположить,что взаимодействие было с крайними досками.
тогда при сложении жалюзей увеличится площадь взаимодействия.
поэтому и возрастет сила.
полезно перечитывать оказывается...только открыл.

Прикрепленные файлы

#1315 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2010 - 23:02

aksa
банка нескафе на сколько граммов? Какой диаметр?

#1316 Sixe

Sixe

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 01 Март 2010 - 00:14

Просмотр сообщенияskipetr (28 Февраль 2010 - 18:02) писал:

Не правда похожа?
Прикрепленный файл щель.jpg
Учитвая, что трубка на указанном фото гипсовая, то вряд ли могла прогореть )))

#1317 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 01 Март 2010 - 07:58

Просмотр сообщенияФеникс (28 Февраль 2010 - 23:02) писал:

aksa
банка нескафе на сколько граммов? Какой диаметр?
не сочтите за рекламу.
ты говорила что гипс хорошо светит.сегодня проверю.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  банка.jpg   199,64К   46 Количество загрузок:

#1318 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 01 Март 2010 - 09:27

Прикрепленный файл  труба.jpg   129,14К   37 Количество загрузок:
Как вариант ручка на трубе в этих пропилах.

Просмотр сообщенияSixe (01 Март 2010 - 00:14) писал:

Учитвая, что трубка на указанном фото гипсовая, то вряд ли могла прогореть )))
Разве эта труба тоже гипсовая? Где есть указание?

aksa
а что это за сеточка на банке, откуда?

#1319 buster

buster

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 01 Март 2010 - 09:32

Просмотр сообщенияФеникс (28 Февраль 2010 - 19:24) писал:

Незнание физики приветствуется, как и знание её. Есть разные методы исследования, способы восприятия, и может так оказаться, что векоторые знания могут быть тут  вообще ни к месту. Можно одно и тоже называть разными словами, можно вообще никак не называть, как древние, которые умели летать без формул. Веера не просто отражатели, это динамики, они увеличивают мощность ЭПС и направляют, это моё понимание, у вас может быть другое, отлично, давайте без упрёков, кто больше знает.
Феникс! Вы вообще читаете до конца посты или только 1-ю строчку? Я про что писал - умножение частоты и сдвиг спектра от СВЧ диапазона ЭПС до светового ( радуги).
Формулы придумали ЖМ, чтобы народ морочить, подменяя видимостью СУТЬ!
Вам тут уже писали про рупор а я добавляю - найдите картинку по физике с дифракцией и интерференцией - нарисуйте рупорный конус и попробуйте это совместить мысленно - получится интересно!
а если конус многослойный и каждый слой полу-прозрачный? И даже не надо никаких уступов делать - уступы будут формироваться толщиной слоя - те нужен очень тонкослойный материал,чтобы получить нужную частоту излучения, а 6 гранники - умножители частоты на 7 ( почти порядок)
Если 60 Нм длинна волны нужная для блкировки гравитонного излучения, то получится - 60х7=420Нм - фиолетовый цвет - может и красный пойдет. Вопрос как получить хотя-бы красный из ОД потока?  :unsure:

А вот ссылка на те технологии, которые природа давно использует а мы только к ним подходим!
http://www.rian.ru/science/20091013/188645121.html

#1320 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 01 Март 2010 - 10:54

Просмотр сообщенияbuster (01 Март 2010 - 09:32) писал:

Вам тут уже писали про рупор а я добавляю - найдите картинку по физике с дифракцией и интерференцией - нарисуйте рупорный конус и попробуйте это совместить мысленно - получится интересно!
а если конус многослойный и каждый слой полу-прозрачный? И даже не надо никаких уступов делать - уступы будут формироваться толщиной слоя - те нужен очень тонкослойный материал,чтобы получить нужную частоту излучения, а 6 гранники - умножители частоты на 7 ( почти порядок)
Если 60 Нм длинна волны нужная для блкировки гравитонного излучения, то получится - 60х7=420Нм - фиолетовый цвет - может и красный пойдет. Вопрос как получить хотя-бы красный из ОД потока?  :unsure:
Обязательно прочитаю про рупор и дифракцию, а то я это как то упустила, изучая конусы. Только вот конус с эфиром не совсем имеет дифракцию внутри и выглядит это несколько по другому, там все столбики одного цвета исходят из центра к периметру и весь конус заполнен этими тычинками, либо другой вариант конуса, от рулончика, он как будто полый и лучи,  как радиусы тянутся к центру, как цветок получается.

Письмо четырнадцатое - Радужность одического света. Северное сияние.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025