Перейти к содержимому

Прикладная Эзотерика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3038

#1281 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2010 - 15:39

Прикрепленный файл  60134691.jpg   49,67К   13 Количество загрузок:Прикрепленный файл  12985572.gif   13,72К   16 Количество загрузок:
Должен быть красный ОД.

Прикрепленный файл  5193658р.jpg   339,85К   13 Количество загрузок:
Синий ОД.

Звуки напрямую связаны с ОДОМ. Колокол светился, когда в него ударяли. Тоже самое, музыка по чакрам производит соответственно звукам цветные пятна ОДА. Значит и ОД должен звучать.

Не знаю, как отсюда картинки сохранять, особенно если большой формат.

#1282 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2010 - 15:53

Просмотр сообщенияФеникс (28 Февраль 2010 - 15:39) писал:

Звуки напрямую связаны с ОДОМ.
есть у меня озвучиватель .надо и правда потрясти сетки.

#1283 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2010 - 16:20

Просмотр сообщенияbuster (28 Февраль 2010 - 10:42) писал:

Исходя из чего, могу вам сказать - да - нету статического перепада давления в эфире - ибо нельзя в решете воду удержать, но есть динамическое давление ( когда решето в поток воды опускаешь, усилия на нем возникают немалые)

Цитата

Чтобы вы воочию убедились в том, как воздействуют тела друг на друга, я сейчас покажу вам наполненный водой сосуд, сделанный из тончайшей проволочной сетки. Его можно сравнить в одном отношении с фитилем, скрученным из хлопка, а в другом - с куском коленкора. Вы ясно видите, что этот сосуд - пористый: вот я наливаю сверху немножко воды, и она вытекает внизу. Вы бы вряд ли могли мне ответить, в каком состоянии находится этот сосуд, что в нем содержится и для чего он устроен. Сосуд полон воды, а между тем вы видите, что вода в него вливается и выливается, как если бы он был пустой. Чтобы доказать вам это, мне достаточно его опорожнить. Причина вот в чем: проволочная сетка, будучи раз смочена, остается мокрой, а ячейки ее до того мелкие, что жидкость испытывает такое притяжение от одной нити к другой, что она не вытекает из сосуда, хотя он и пористый.

Вот тонкая проволочная сетка, не пропускающая пламени. Я думаю, вам почти сразу будет видно, что когда я ее опущу на пламя таким образом, чтобы она касалась той его части, которая обычно бывает самой яркой, сетка придавит пламя, и пламя начнет коптить.
История свечи. - Фарадей.

#1284 buster

buster

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2010 - 17:37

Просмотр сообщенияskipetr (28 Февраль 2010 - 12:18) писал:

Да нет просто сеточки надо подогреть типа как катоды ламп, может интенсивней процесс пойдет то. Да опять….. не СВЧ а как СВЧ те же принципы.

Конечно может и что не так делали, да просто посмотрите по проводимости материалов ртуть на каком месте то стоит, после серебра и меди.

Не будем СВЧ трогать! Просто читаем старый справочник электрика, где описана работа ртутного диода,,,
"Ртуть, единственный известный науке металл, пары которого не теряют энергии при динамическом соударении в электрическом поле"
Те давши ей пендаля можно ДОООЛГО наблюдать за тем как она колеблется в электрической плазме...
Не так делали! Пары ртути были нужны - греть надо! ( о чем куча подсказок!)

Только ВИМАНА разные были... и вроде даже "виманка шастра" та вообще из глиняных горшков и соломы
... :lol:

#1285 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2010 - 17:55

Просмотр сообщенияbuster (28 Февраль 2010 - 17:37) писал:

Только ВИМАНА разные были... и вроде даже "виманка шастра" та вообще из глиняных горшков и соломы... :lol:
Вот это то что надо, самое то.

Откопала сейчас в кладовке, во всяком шурум-буруме, засохший рулончик бинта гипсового, светит просто великолепно ярким синим ОДОМ.
Интересно, глина тоже из этого ряда... И стал бы гипс так светить, если бы не бинт (сеточка)...

Тогда получается
глина - синий ОД.
солома -красный ОД.

Так значит эти кувшины из долины и есть виманы. Я так и знала.

Изображение
Целая флотилия.

Загадочная Долина Кувшинов
Долина Кувшинов - это неосвоенный район около Пхонсавана в провинции Хиенг Кхуанг (Лаос), в котором разбросаны огромные кувшины неизвестного происхождения, самый крупный из которых весит 6 тонн

#1286 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2010 - 18:02

Не правда похожа?
Прикрепленный файл  щель.jpg   68,45К   94 Количество загрузок:

В дополнение к керосинкам
Прикрепленный файл  30028b.jpg   34,28К   75 Количество загрузок:

#1287 romazrs

romazrs

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2010 - 18:28

Skipetr

Если разогревать ртуть, то она как раз дает форму объемных сот...Вот ртуть надо бы попробовать через СВЧ...
Только нафига ГВС нужна мелкосетка и складывать ее в несколько слоев?

#1288 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2010 - 18:37

Просмотр сообщенияbuster (28 Февраль 2010 - 17:37) писал:

Только ВИМАНА разные были... и вроде даже "виманка шастра" та вообще из глиняных горшков и соломы[/b]... :lol:
в текстах "виманка шастра" описываются высоко технологичные аппараты.
есть разные конструкции виам.и из соломы и глины их не строили.
не вводите в заблуждение себя и тех кто не читал эти тексты.

#1289 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2010 - 18:46

Прикрепленный файл  фр1.png   31,39К   31 Количество загрузок:

Как то раньше пропускал мимо ушей эту фразу, как само собой, а тут задумался
Сдвигая - подъем, Раздвигая- приземление, это что ж получается когда надкрылья жалюзи
закрыты платформа имеет наибольшее излучение и подъем?
Странно, но если там ЭПС, то как он там задерживается, ведь ГВС пишет что ЭПС прошивает все, ха там стекло судя по фото это «глазик», металл, дерево, это что выходит это не ЭПС,
а как же стекло похоже через стекло не проходят ультрафиолетовые лучи, мол через стекло не загоришь от солнышко то, а может быть и прав Aksa, что в платформе используется энергия каких то тепловых лучей. Странно………….

#1290 romazrs

romazrs

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2010 - 18:53

Skipetr

Ты не задумывался о том, что под веерами есть блок фильтры мелкосетки?

#1291 buster

buster

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2010 - 18:56

Просмотр сообщенияaksa (28 Февраль 2010 - 18:37) писал:

в текстах "виманка шастра" описываются высоко технологичные аппараты.
есть разные конструкции виам.и из соломы и глины их не строили.
не вводите в заблуждение себя и тех кто не читал эти тексты.

Дайте ссылку - почитаем!
тока мне не понятно как высокотехнологичное устройство мог сотворить сельский учитель в Индии - может и басня, а может и нет! ГВС то недалеко от него отстоит.

#1292 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2010 - 18:59

Просмотр сообщенияromazrs (28 Февраль 2010 - 18:53) писал:

Skipetr

Задумывайся, меня они пока не интересуют.
потому что считаю что они нужны для полета всторону, а меня сейчас волнует, подьем и посадка,ГВС на фото
без этих прибамбасов одним словом без этюдника продемонстрировал подъем, добиться этого надо, а там и всторону попрем.

#1293 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2010 - 19:00

Просмотр сообщенияromazrs (28 Февраль 2010 - 18:53) писал:

Skipetr

и где там это может быть? Я понимаю по углам могут быть рулончики, или трубочки, тоже по сути мелкосетка. Сама доска, как мелкосетка. Скорее над веерами, если смотреть снизу.. По углам скапливается эфир, вот его надо направить в центр, это и делают веера и также весь эфир снизу тоже самое всасывается.

Прикрепленный файл  greb_2813.jpg   42,49К   34 Количество загрузок:Прикрепленный файл  47d.jpg   19,31К   29 Количество загрузок:
может всё таки веера и рулончики, создающие конуса, так расположены, тоже 8 штук, а не просто вертикально, как столбики... Но здесь опять же красный ОД. Больше подходит под солнечный сверху..

#1294 buster

buster

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2010 - 19:03

Просмотр сообщенияФеникс (28 Февраль 2010 - 17:55) писал:

Вот это то что надо, самое то.

Откопала сейчас в кладовке, во всяком шурум-буруме, засохший рулончик бинта гипсового, светит просто великолепно ярким синим ОДОМ.
Интересно, глина тоже из этого ряда... И стал бы гипс так светить, если бы не бинт (сеточка)...

Тогда получается
глина - синий ОД.
солома -красный ОД.

Так значит эти кувшины из долины и есть виманы. Я так и знала.

Изображение
Целая флотилия.

Загадочная Долина Кувшинов
Долина Кувшинов - это неосвоенный район около Пхонсавана в провинции Хиенг Кхуанг (Лаос), в котором разбросаны огромные кувшины неизвестного происхождения, самый крупный из которых весит 6 тонн

Знаешь, на счет ГЛИНА-синий ОД - это может и верно, но вот что известно - у гипса наибольшее сопротивление к концентрированным потокам фитонки ( ода)- греется до бела, но не проводит! Те круче изолятор чем диэлектрики ( ПЭтилен отдыхает). Глина должна быть таким -же "изолятором"

И еще - может просто синий цвет там где отражение ( умножение частоты), а красный там где поглощение ( снижение частоты из-за потери энергии)

А на счет этих "ступ" - кувшинов - не они если только как детали двигателя сгодятся, да и то сомневаюсь! Да и они кажись каменные, а не глинянные!

#1295 aksa

aksa

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 061 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2010 - 19:16

Просмотр сообщенияbuster (28 Февраль 2010 - 18:56) писал:

Дайте ссылку - почитаем!
почитайте.........

Прикрепленные файлы

#1296 buster

buster

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2010 - 19:16

Просмотр сообщенияФеникс (28 Февраль 2010 - 19:00) писал:

и где там это может быть? Я понимаю по углам могут быть рулончики, или трубочки. Сама доска, как мелкосетка. Скорее над веерами.

Мн-да... Рекомендации mag посмотреть принцип действия "оптического пинцета" похоже один я выполнил...
накладываем 3 волны 600 Нм друг на друга 3 раза с дифракционным смещением в 1/3 волны - что получим? раз и 600+400 /2=500Нм, два (600+400+333+222)/4=388Нм в среднем - те укорочение средней частоты в 2 раза и РАДУГА от ИК до "жесткого" ультрафиолета!
Радугу из под платформы мы видим на рисунках...
а веер- это просто полу-отражатель, возвращающий поток ЭПС и за счет многократного его преотражения повышающий его частоту! Дырочки 6 гранные - типа дроссель-жиклеры - и повышение частоты в лучах через них проходящих и фокусирующие элементы ( они похоже и с боков берут ОД и за счет преломления-отражения стенок его напрявляют в 2-х взаимно противоположных направлениях!
Может эти 6 гранники еще и на конус ( только вот куда? к излучателям широкой стороной ( как мне кажется :unsure: ) или наоборот?) ;)
Вы вообще тут физику в школе учили, Оптику то что так плохо знаем!!! :angry:

#1297 romazrs

romazrs

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2010 - 19:19

Просмотр сообщенияskipetr (28 Февраль 2010 - 18:59) писал:

Задумывайся, меня они пока не интересуют.
потому что считаю что они нужны для полета всторону, а меня сейчас волнует, подьем и посадка,ГВС на фото
без этих прибамбасов одним словом без этюдника продемонстрировал подъем, добиться этого надо, а там и всторону попрем.

Ты вспомни Avion там ребята сетку нижнюю двигали, а следовательно сдвиг фаз...но не суть тут привязка к МПЗ. А может веера были впереди, а жалюзи сзади платформы, а может веера, каждая линеечка веера-жалюзи могла совершить поворот на 90 град. Вариантов много, а какой правильный? :rolleyes:

#1298 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2010 - 19:24

Просмотр сообщенияbuster (28 Февраль 2010 - 19:16) писал:

Вы вообще тут физику в школе учили, Оптику то что так плохо знаем!!! :angry:
Незнание физики приветствуется, как и знание её. Есть разные методы исследования, способы восприятия, и может так оказаться, что некоторые знания могут быть тут  вообще ни к месту. Можно одно и тоже называть разными словами, можно вообще никак не называть, как древние, которые умели летать без формул. Веера не просто отражатели, это динамики, они увеличивают мощность ЭПС и направляют, это моё понимание, у вас может быть другое, отлично, давайте без упрёков, кто больше знает.

#1299 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2010 - 19:29

Лифтерщики, это к качеристам, Авиона Олега, не рассматриваю,
знаю сто пудов что на такой технологии полетишь.

Прикрепленный файл  фр2.png   81,79К   49 Количество загрузок:
Ну да читаем ГВС, он пишет поглядите на снимки, вот внимательно и смотрим
значит на снимках где то все таки изображены гравитационные жалюзи, и тем более явно указывает что эти жалюзи в форме надкрыльев сдвигая и раздвигая эти надкрылья
не я в тексте не встречал слова веера, не знаю кто их притащил, но ГВС вроде про веера нигде не писал на счет платформы, если домыслы или чья то импровизация согласен.

#1300 romazrs

romazrs

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2010 - 19:35

Просмотр сообщенияskipetr (28 Февраль 2010 - 19:29) писал:

Ну да читаем ГВС, он пишет поглядите на снимки, вот внимательно и смотрим
значит на снимках где то все таки изображены гравитационные жалюзи, и тем более явно указывает что эти жалюзи в форме надкрыльев сдвигая и раздвигая эти надкрылья
не я в тексте не встречал слова веера, не знаю кто их притащил, но ГВС вроде про веера нигде не писал на счет платформы, если домыслы или чья то импровизация согласен.

А теперь возьмем жука майского и видим, что крылья свои выдвигает из под надкрыльев, а когда сложены то полета нет, видимо крылья жука ЭПС останавливает, но это очевидно...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025