Sveta (05 Февраль 2011 - 07:09) писал:
Потому я помещу сюда опять же - данное нам Хранителем Знания.
МОжет оно кому то нужно? ну сейчас, так позже)Я надеюсь)
Это правильные частоты,
для открытой - солнечной, т.е. мужской структуры. Подсказано было что частота 440Гц это очень плохая частота.
Вот такие должны быть частоты построенные от НАЧАЛА, для открытой системы.
1 C - 1 октава
1,059463094 C#
1,122462048 D
1,189207115 D#
1,25992105 E
1,334839854 F
1,414213562 F#
1,498307077 G
1,587401052 G#
1,681792831 A
1,781797436 A#
1,887748625 H
2 C - 2 октава
Уважаемая Света! Я, конечно, понимаю, что Вам, как последователю некой Традиции, свойственно совершенно некритично воспринимать любую информацию, идущую от более вышестоящих в иерархии Традиции членов. Но, почему Вы решили, что эти данные всегда являются правильными вне Традиции?
Начнём с того, что тот 12 ступенный равномерно-темперированный строй принятый в европейской культуре, который Вы тут изложили, вовсе не является единственным музыкальным строем в мировой культуре. Есть ещё и музыкальные строи других культур, более древних, нежели европейская. Например в арабской музыкальной культуре существуют 17- и 19-ступенные музыкальные строи, а в индийской - 22-ступенная. Причём в этих культурах эти строи существуют также и в виде не являющихся равномерно-темперированными строями.
Если же исходить из теории музыкальной акустики (есть такой раздел науки), то наиболее оптимальным для построения математически чистых гармоничных интервалов считается 22-ступенный равномерно-темперированый строй.
Впрочем ладно, это всё научные дела, для адептов Традции явно не являющиеся авторитетом. Но хотя бы подумать над тем, почему скрипичная музыка оказывает намного большее эмоциональное воздействие и на людей европейской традиции, можно было?
биорамки,,....
насколько я знаю, должны быть настроены на конкретного оператора, потому как даже пальцы у всех людей разных зарядов. И глаза тоже!!!
Поэтому сначала человек долго и у-бип-- выясняет о своих глазах и своих руках на природных!объектах.
Например
гвоздика (цветок)- отрицательный заряд имеет ну и т.д.
В биолокации есть два разных подхода. Один представляет систему человек-маятник как аналоговой прибор, по аналогии с флюгером. Это тот самый подход, о которым тут Вы пишите. Для количественных измерений, работе по диаграммам и планшетам, он вообще не годится. Как класс. Но зато этот метод годится для лелеяния чувства собственной важности и значимости - это часто можно видеть в передачах про экстрасенсов. Как правило на экране появляется кто-то, кто с очень умным видом говорит про измерения "рамки повернулись на 375 градусов влево" или "маятник выполнили 12 оборотов влево, а потом 6 оборотов вправо". Звучит это, несомненно, очень значительно, вот только толку от этих измерений очень мало.
Второй подход к биолокации рассматривает маятник, как инструмент, с помощью которого подсознание сообщает информацию. Этот метод биолокации в настоящее время унифицирован и фактически доведён до совершенства - нет таких задач, на которые с помощью этого метода биолокации, нельзя было б найти ответ. В данном методе всё ограничено собственными способностями оператора, которые, к тому же, можно развивать.
Более подробно см. в книге
"Энергия пирамид, волшебный прут и звёздный маятник" А.Литвиненко, изд.Конёк-М-Латард Москва 2000.
Кстати, в этой самой книге тому способу биолокации, о котором пишете Вы, уделено намного меньше места, чем тому,
о котором пишу я. И явно не случайно, поскольку книга ориентирована на практику.