Перейти к содержимому

Прикладная Эзотерика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3038

#2081 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2011 - 09:05

Опыт с водой и Наутилусом.
День
Прикрепленный файл  5555711.JPG   38,26К   62 Количество загрузок:
Рост излучения Левой спирали от Центра по оси Север -Юг, Наутилус направлен на Север.
4000-6000-9000-12000-26000-74000-157000

Цитата

Поднимая ладонь и чувствую вершину этого странного «факела» или «купола», я вынужден заметно смещать её в бок – почему-то этот «факел» не вертикален, а искривлен и наклонен. Куда? На этот раз разгадка пришла необыкновенно быстро и скорее всего оттого, что с юности занимаюсь астрономией – правда, редко и нерегулярно. «Столб» необычных ощущений наклонен в сторону, противоположную Солнцу. Впоследствии это неоднократно подтверждалось в многочисленных и различных опытах.

Это – если ладонь поднимать; а вот если опускать, то рука как бы наталкивается на «сгустки» или «перепады» возникающих ощущений на разных расстояниях от гнездовья. Я стал измерять эти расстояния у различных испытуемых, затем нанес их на график, и получилось неожиданно четкая картина ряда «пучностей»: в 4 сантиметрах от летков (концов трубок), в 13 сантиметрах (особенно ярко уловимый слой), 20, 40, 80, 120 и 150 сантиметров.

Максимумы или «пучности» неприятных ощущений отмечались, главным образом, на расстояниях в 6, 26, 51, 102 и, особенно, в 205 метров: здесь как бы висело некое вполне осязаемое покрывало из упругой паутины, проходя через которое многие испытывали кроме паутиновой упругости, зуда и мурашек, те же ощущения, что вблизи гнездовий, а порой, особенно в глу-бип- ночь или туманную погоду, даже более сильные.
Гребенников - Инопланетяне в сотах.

Левый Наутилус направила на Север.
Прикрепленный файл  0690099.jpg   58,83К   71 Количество загрузок:

Вода из фильтра в стакане = 14000 - 4 - нет вращения

поставила на хвостик = 157000 - 7 - прямолинейное движение  вдоль оси Север - Юг
поставила в центр Левого Наутилуса = 0 (не определяется)- вращение Левое- 4
поставила на хвостик Наутилуса = 157000 - 7
поставила в центр для обнуления = 0 (не определяется) - вращение Левое - 7

Правый Наутилус направила на Юг
Прикрепленный файл  7509306.jpg   60,74К   40 Количество загрузок:

поставила в центр = 157000 - 7 - Правое вращение.
поставила на хвостик = 14000 - 7 - прямолинейное движение вдоль оси Север - Юг

#2082 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2011 - 17:55

Опыт с витками

вода из крана с Левой намоткой проволки = 16000 - Левое вращение
одна большая Левая петля из шланга душа = 25000 - Левое вращение
одна маленькая Левая петля  = 250000 - Левое вращение
две маленькие Левые петли = 65000 - Левое вращение

#2083 karamergen

karamergen

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2011 - 18:15

фото есть а то ничего непонятно, как завита спираль и на чём.

Оля прочитай

#2084 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2011 - 18:22

Просмотр сообщенияФеникс (05 Февраль 2011 - 09:05) писал:

Левый Наутилус направила на Север.
поставила на хвостик = 157000 - 7 - прямолинейное движение  вдоль оси Север - Юг
поставила в центр Левого Наутилуса = 0 (не определяется)- вращение Левое- 4

поставила на хвостик Наутилуса = 157000 - 7

поставила в центр для обнуления = 0 (не определяется) - вращение Левое - 7
Я правильно Вас понял, что напряженность поля обнулилась, но сработал эффект памяти и стало уже 7 частот спектра, а не 4 как раньше? А в сторону уменьшения такой эффект срабатывает?

#2085 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2011 - 18:26

ну извини, мне кажется всё понятно. :wacko:
Карамерген, хвостик, это голова наутилуса, выход, так понятно?
витки, просто берёшь и сворачиваешь, как канат влево, или право.

Ванадий, тут другое, спектр остаётся, потому что сама излучающаая вода есть, а вот два направления вместе сразу почему то не индексируются, хотя о наличии их говорит, то что есть вращение переменное теперь уже и Левое и Правое - косичка, они сменяют друг друга..

#2086 karamergen

karamergen

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2011 - 18:33

Просмотр сообщенияФеникс (05 Февраль 2011 - 18:26) писал:

ну извини, мне кажется всё понятно. :wacko:
Карамерген, хвостик, это голова наутилуса, выход, так понятно?
витки, просто берёшь и сворачиваешь, как канат влево, или право.

ОЛЯЯЯ как хвостик может быть головой :blink: :blink: :blink:   , что за абракадабра, ты сама  то себя понимаешь?

#2087 marc

marc

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2011 - 18:36

Просмотр сообщенияSveta (05 Февраль 2011 - 07:09) писал:

Потому я помещу сюда опять же - данное нам Хранителем Знания.
МОжет оно кому то нужно? ну сейчас, так позже)Я надеюсь)
Это правильные частоты,
для открытой - солнечной, т.е. мужской структуры. Подсказано было что частота 440Гц это очень плохая частота.

Вот такие должны быть частоты построенные от НАЧАЛА, для открытой системы.
1 C - 1 октава
1,059463094 C#
1,122462048 D
1,189207115 D#
1,25992105 E
1,334839854 F
1,414213562 F#
1,498307077 G
1,587401052 G#
1,681792831 A
1,781797436 A#
1,887748625 H
2 C - 2 октава
Уважаемая Света! Я, конечно, понимаю, что Вам, как последователю некой Традиции, свойственно совершенно некритично воспринимать любую информацию, идущую от более вышестоящих в иерархии Традиции членов. Но, почему Вы решили, что эти данные всегда являются правильными вне Традиции?

Начнём с того, что тот 12 ступенный равномерно-темперированный строй принятый в европейской культуре, который Вы тут изложили, вовсе не является единственным музыкальным строем в мировой культуре. Есть ещё и музыкальные строи других культур, более древних, нежели европейская. Например в арабской музыкальной культуре существуют 17- и 19-ступенные музыкальные строи, а в индийской - 22-ступенная. Причём в этих культурах эти строи существуют также и в виде не являющихся равномерно-темперированными строями.

Если же исходить из теории музыкальной акустики (есть такой раздел науки), то наиболее оптимальным для построения математически чистых гармоничных интервалов считается 22-ступенный равномерно-темперированый строй.

Впрочем ладно, это всё научные дела, для адептов Традции явно не являющиеся авторитетом. Но хотя бы подумать над тем, почему скрипичная музыка оказывает намного большее эмоциональное воздействие и на людей европейской традиции, можно было?

биорамки,,....
насколько я знаю, должны быть настроены на конкретного оператора, потому как даже пальцы у всех людей разных зарядов. И глаза тоже!!!
Поэтому сначала человек долго и у-бип-- выясняет о своих глазах и своих руках на природных!объектах.
Например
гвоздика (цветок)- отрицательный заряд имеет ну и т.д.

В биолокации есть два разных подхода. Один представляет систему человек-маятник как аналоговой прибор, по аналогии с флюгером. Это тот самый подход, о которым тут Вы пишите. Для количественных измерений, работе по диаграммам и планшетам, он вообще не годится. Как класс. Но зато этот метод годится для лелеяния чувства собственной важности и значимости - это часто можно видеть в передачах про экстрасенсов. Как правило на экране появляется кто-то, кто с очень умным видом говорит про измерения "рамки повернулись на 375 градусов влево" или "маятник выполнили 12 оборотов влево, а потом 6 оборотов вправо". Звучит это, несомненно, очень значительно, вот только толку от этих измерений очень мало.

Второй подход к биолокации рассматривает маятник, как инструмент, с помощью которого подсознание сообщает информацию. Этот метод биолокации в настоящее время унифицирован и фактически доведён до совершенства - нет таких задач, на которые с помощью этого метода биолокации, нельзя было б найти ответ. В данном методе всё ограничено собственными способностями оператора, которые, к тому же, можно развивать. ;)

Более подробно см. в книге
"Энергия пирамид, волшебный прут и звёздный маятник" А.Литвиненко, изд.Конёк-М-Латард Москва 2000.
Кстати, в этой самой книге тому способу биолокации, о котором пишете Вы, уделено намного меньше места, чем тому,
о котором пишу я. И явно не случайно, поскольку книга ориентирована на практику. :rolleyes:

#2088 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2011 - 18:43

Карамерген

а ты посмотри картинку, где излучение 157000  у Левого, там и хвостик, потому что вся энергия туда стекает. А у Правого это была бы голова, как начало потока, а конец в центре.
Прикрепленный файл  5555711.JPG   38,26К   44 Количество загрузок:
Левый Наутилус.

#2089 karamergen

karamergen

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2011 - 18:56

Просмотр сообщенияФеникс (05 Февраль 2011 - 18:43) писал:

Карамерген

а ты посмотри картинку, где излучение 157000  у Левого, там и хвостик, потому что вся энергия туда стекает. А у Правого это была бы голова, как начало потока, а конец в центре.
Прикрепленный файл 5555711.JPG
Левый Наутилус.

ты немогла бы показать процесс снятия замера, то есть процесс работы и получения результата, можно в ютубе ссылку кинуть или фото из инета, можешь?

#2090 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2011 - 19:08

Завтра репульсин Шаубергера измерю, у тебя нет хорошей фотки?
Я не могу тебе это снять на камеру, у меня её нет. И фотка тебе ничего не даст. Вот где я делала замеры на Наутилусе, только по оси точно, там я и поставила цифры рядом на этом витке.

#2091 marc

marc

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2011 - 19:10

Просмотр сообщенияVanady (05 Февраль 2011 - 18:22) писал:

Я правильно Вас понял, что напряженность поля обнулилась, но сработал эффект памяти и стало уже 7 частот спектра, а не 4 как раньше? А в сторону уменьшения такой эффект срабатывает?
Я позволю себе вмешаться в обсуждение, поскольку в обсуждаемом вопросе имею больший теоретический и практический опыт.
Итак, Вы поняли всё совершенно неправильно.
1. В бови измеряется не напряжённость поля, а частотный диапазон спектра излучения. Из которого можно выделить и использовать отдельные частоты, входящие в спектр. И чем шире это спектр, тем больше отдельных частот в него входит. В спектре пирамиды, к примеру, содержатся все необходимые для человека частоты. Из спектра пирамиды в середине прошлого века радиэстезистом-египтологом Сарятиным были выделены несколько частот с конкретными свойствами, в том числе т.н. Пи-луч, разрушающий опухолевые клетки.

2. Эффект памяти воды тут не при делах: символ наутилуса чувствителен к ориентации в горизонтальной плоскости не меньше, чем Ба Гуа или Тай Цзы. И, соответственно, при разной ориентации по горизонту наутилус излучается разный частотный спектр.

3. Значение "0" бови говорит о том, что в той точке идёт не излучение, а всасывание энергии. Опыты же со свечами наглядно показали, что в точке "0" у наутилуса имеет место быть не только поглощение энергии, но и какое-то изменение пространства: в точке "0" одного из наутилусов у меня пламя "приседало и раздувалось в объёме", а в точке "0" второго - "худело и тянулось вверх".

#2092 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2011 - 19:22

Марк пишет о Наутилусе, у трубки, в этом месте идёт скрутка и смена вращения с одного на другое, это место как заметил и Гребенников, вязкое по ощущению, как паутина.

#2093 marc

marc

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2011 - 19:24

Просмотр сообщенияkaramergen (05 Февраль 2011 - 18:56) писал:

ты немогла бы показать процесс снятия замера, то есть процесс работы и получения результата, можно в ютубе ссылку кинуть или фото из инета, можешь?
Пример работы с маятником по диаграмме/планшету можно увидеть здесь.

#2094 logiccell

logiccell

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2011 - 19:36

Феникс! Посмотрите еще динамику построения сферы внутри других сфер начиная с ноль точки.Любопытно, какая там энергетика? Или это закрытая система и ее необходимо предварительно чем то возмутить?
http://www.box.net/shared/grfl8mkbf9

#2095 karamergen

karamergen

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2011 - 20:18

Просмотр сообщенияmarc (05 Февраль 2011 - 19:24) писал:

Пример работы с маятником по диаграмме/планшету можно увидеть здесь.

cпасибо за ссылку..а на аваторе у вас кригсмарине солдат?

Просмотр сообщенияФеникс (05 Февраль 2011 - 19:08) писал:

Завтра репульсин Шаубергера измарю, у тебя нет хорошей фотки?
Я не могу тебе это снять на камеру, у меня её нет. И фотка тебе ничего не даст. Вот где я делала замеры на Наутилусе, только по оси точно, там я и поставила цифры рядом на этом витке.

держи, и ещё пару аппаратов ВШ прикрепил

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  R0025318.JPG   123,81К   81 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  R0025304.JPG   198,68К   101 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  R0025337.JPG   184,39К   83 Количество загрузок:

#2096 marc

marc

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2011 - 20:23

Просмотр сообщенияkaramergen (05 Февраль 2011 - 20:18) писал:

cпасибо за ссылку..а на аваторе у вас кригсмарине солдат?
Наздоровье. Только не солдат, а офицер. ;)

#2097 karamergen

karamergen

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2011 - 21:06

Просмотр сообщенияmarc (05 Февраль 2011 - 20:23) писал:

Наздоровье. Только не солдат, а офицер. ;)
у меня касон М40 есть кригсовый, оригинал :P

#2098 marc

marc

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 05 Февраль 2011 - 22:06

Просмотр сообщенияkaramergen (05 Февраль 2011 - 20:18) писал:

держи, и ещё пару аппаратов ВШ прикрепил
Кстати о фото. Это фото симулякра. Эти модели никогда не работали и, судя по замерам, с оригинальным аппаратом связи у них нет. Вот если бы было хоть одно фото реальной конструкции, тогда можно было бы что-то выцепить методом технической биолокации...

#2099 Vanady

Vanady

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 175 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2011 - 02:40

marc, а Вы не могли бы дать источник информации, где можно ознакомиться со всем частотным спектром по шкале Бови? Меня интересует точное деление на звуки и октавы по 22 ступенному строю. И еще вопрос, который я задавал Фениксу. Если идет всасывание, то как измерить достаточно точно частотный диапазон с отрицательной шкалой? Это если у меня не дуадный, а триадный кристалл и всасывание энергии происходит с обеих сторон. Я затрудняюсь в его балансировке. Заранее благодарен.

#2100 karamergen

karamergen

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2011 - 09:07

Просмотр сообщенияmarc (05 Февраль 2011 - 22:06) писал:

Кстати о фото. Это фото симулякра. Эти модели никогда не работали и, судя по замерам, с оригинальным аппаратом связи у них нет. Вот если бы было хоть одно фото реальной конструкции, тогда можно было бы что-то выцепить методом технической биолокации...

фото делал я, также разговаривал лично с последним учеником Виктора Шаубергера который сам видел в работе некоторые из аппаратов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025