Перейти к содержимому

Прикладная Эзотерика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3038

#2121 doktorsvet

doktorsvet

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2011 - 10:07

Вспомнился мне случай, было это лет 10 назад: как одна бабулька измеряла артериальное давление без тонометра: она ложила деревянную 20 сантиметровую линейку на внутреннюю поверхность предплечья, нулевой отметкой к локтевому сгибу. И медленно вела маятник вдоль линейки, который начинал вращаться над предполагаемыми цифрами АД - т.е. в точках нижней и верхней его границы. В данном случае линейка в 20 см отражала шкалу до 200 мм.рт.ст.   ;)
P.S. мне тогда не удалось повторить её эксперимент - а сейчас как раз кстате   :rolleyes:

#2122 marc

marc

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2011 - 12:47

Просмотр сообщенияkaramergen (06 Февраль 2011 - 23:12) писал:

вот это видео с Эппом , напомню что он сам строил тарелки для 3Рейха, на видео его тарелка на заднем фоне видны, а ту которую он сфотал над Прагой, показывает на 2:30min или 2:50min

Рассматриваем кадр 3 - время 2:37 min
Прикрепленный файл  Кадр3.png   10,54К   71 Количество загрузок:
На момент съемки объект был на высоте 313-315 метров, и горизонтальная и вертикальная скорости равны 0 (т.е. объект висел неподвижно).

Рассматриваем кадр 4 - время 2:50 min
Прикрепленный файл  Кадр4.png   21,39К   113 Количество загрузок:
На момент съемки объект был на высоте ~ 250 метров, и горизонтальная и вертикальная скорости равны 0 (т.е. объект висел неподвижно).

Теперь несколько слов об исследовании летающих тарелок, работ Шаубергера и им подобных. Несложно понять, что ни летающую тарелку, ни аппарат Шаубергера дома или в гараже не соберёшь - нужны производственные мощности. А раз так, то вполне понятно, что подобными исследованиями вышедшими на уровень практической разработки сразу заинтересуются и приберут к рукам или спецслужбы или представители "богоизбранных человеков". Не знаю как кому, но мне не хочется работать ни на тех, ни на других. А иных перспектив у подобных исследований не будет. Вот почему я сразу говорю - на подобные темы я исследования проводить не буду.

Другое дело, что можно исследовать "комнатные" способы получения СЕ. И, скажу сразу, это намного проще, чем исследования, упомянутые выше. Но! Выясняется, что в реальности даже это никому не нужно. Вот здесь, к примеру, DL уже давно выложил способ поймать и использовать радиантную энергию. И что, многие повторили хотя бы этот его опыт? А ведь очень несложно сделать и полезный для личного хозяйства аппарат используя простое реле, подключенное на режим автогенерации и ловя радиант по методу указанному DL, а в цепь можно ещё включить дополнительные катушки и ловить с них ещё радиант по методу Тесла. И что, хоть кто-то хотя бы это проделал здесь? Нет, зато разговоры разговаривать тут любят на любую тему.

А вот буржины давно уже юзают подобные схемы с реле для зарядки батарей.
Прикрепленный файл  Negative Scalar Electricity_Charging Battery.jpg   52,76К   132 Количество загрузок:
Но они ловят свой "Negative Scalar Energy" прямо с провода, а весь радиан пробегает мимо. :rolleyes:

Кстати о птичках: статистика на момент отправления письма

Цитата

16 человек читают эту тему
3 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей

P.S. Поскольку кривой скрипт форума норовит все ответы разным пользователям слепить в одно письмо совершенно не обращая внимания на их размеры, то следующему своему корреспонденту я смогу ответить только после того, как в теме появится чьё-то письмо после моего.
P.P.S. В Москве 5 контактное реле 12 V/20 a в автомагазине стоит 60 руб.

Сообщение отредактировал marc: 07 Февраль 2011 - 14:32

#2123 karamergen

karamergen

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2011 - 12:57

Просмотр сообщенияmarc (07 Февраль 2011 - 12:47) писал:

Рассматриваем кадр 3 - время 2:37 min
Прикрепленный файл Кадр3.png
На момент съемки объект был на высоте 313-315 метров, и горизонтальная и вертикальная скорости равны 0 (т.е. объект висел неподвижно).

Рассматриваем кадр 4 - время 2:50 min
Прикрепленный файл Кадр4.png
На момент съемки объект был на высоте ~ 250 метров, и горизонтальная и вертикальная скорости равны 0 (т.е. объект висел неподвижно).

тут несоглашусь, сам Эпп говорит что обЪект двигался и второй кадр он сделал уже почти над собой

Цитата

Теперь несколько слов об исследовании летающих тарелок, работ Шаубергера и им подобных. Несложно понять, что ни летающую тарелку, ни аппарат Шаубергера дома или в гараже не соберёшь - нужны производственные мощности. А раз так, то вполне понятно, что подобными исследованиями вышедшими на уровень практической разработки сразу заинтересуются и приберут к рукам или спецслужбы или представители "богоизбранных человеков". Не знаю как кому, но мне не хочется работать ни на тех, ни на других. А иных перспектив у подобных исследований не будет. Вот почему я сразу говорю - на подобные темы я исследования проводить не буду.

тут не совсем понятен страх , Вы же сами попросили дать фото и теперь говорите о каком то страхе. на самом деле мы просто обсуждаем фото, где и кем эти аппараты производились давно известно, тем кто темой этой интересуеться.

#2124 marc

marc

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2011 - 13:31

Просмотр сообщенияkaramergen (07 Февраль 2011 - 12:57) писал:

тут несоглашусь, сам Эпп говорит что обЪект двигался и второй кадр он сделал уже почти над собой
Т.е. Вы верите словам Эппа больше чем фото? Или Вы фото просто не видели? Ну так посмотрите внимательнее.
Прикрепленный файл  Кадр6.png   44,46К   62 Количество загрузок:
Итак смотрим, внизу кадра видна местность, слева - ветки деревьев. Вас ничего не смущает тут? :D

Просмотр сообщенияkaramergen (07 Февраль 2011 - 12:57) писал:

тут не совсем понятен страх , Вы же сами попросили дать фото и теперь говорите о каком то страхе. на самом деле мы просто обсуждаем фото, где и кем эти аппараты производились давно известно, тем кто темой этой интересуеться.
Насчёт эмоций - не нужно мне приписывать свои выдумки. Я уже написал, что не собираюсь горбатиться на "чужого дядю". Вы этого, как я понимаю, вообще не заметили? :rolleyes:

А насчет исследования фото... Ладно, примем за версию, что Эпп снимал объект "почти над собой". Посмотрим на фото. Объект не "смазан" в какую-то сторону, как это бывает при съемке быстродвижущихся объектов тем более снизу. Следовательно, никакого опровержения тому, что объект висел, нет, кроме слов самого Эппа. Чему верить - решайте сами.

#2125 karamergen

karamergen

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2011 - 13:40

о каком мифическом дяде идёт постоянно речь? вы попросили дать фото для анализа, я вам его дал, а уж про дядю совсем не в тему как то, даже посмеялся немного...вобщем толку от вас и ваших анализов НОЛЬ..спасибо за внимание. B)

#2126 marc

marc

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2011 - 14:16

Просмотр сообщенияVanady (07 Февраль 2011 - 00:09) писал:

Еще один вопросик, если можно. Если частотный диапазон по БОВИ разбить на октавы, то будут-ли они равномерно темперированные, как в музыке? Или в случае биолокации будут свои особенности?
Понятия не имею, если честно. И даже вопрос такой на ум не приходил, по причине нежелания заниматься чисто теоретическими изысканиями. :D

Просмотр сообщенияVanady (07 Февраль 2011 - 00:09) писал:

Вопрос задаю по причине затруднений в настройке устройств, сконструированных по образу естественных природных тел. Чтоб такое устройство заработало в полную силу необходимо согласовать резонансные частоты всех его узлов. "Сыграть" на нем точный аккорд из трех нот одной октавы. Я, вероятно, не точно попал в частоту первой ноты (441 Гц), поэтому моё устройство работает с большой потерей расчетной мощности не выходя из режима холостого хода в крейсерский (скоростной и мощностной) режим . Предполагаю, что я выбрал не тот частотный дипазон, который нужен. Для постройки устройства я использовал готовую матрицу Крест(лента Мебиуса) из теории Монад. Расчеты производил по этой матрице.
Вот в чём основная проблема чиста теоретиков, так это в том, что они, вместо того, чтобы измерить что-то на практике, так и норовят рассчитать по теории. :D
Если подобную задачу решать с помощью биолокации, то там нужно просто найти все согласованные частоты. И ни какой теории не нужно. При правильной работе с маятником и правильно сформулированном задании "на выходе" получите сразу все нужные частоты. :)

Уважаемая Света! Не нужно столь явно демонстрировать своё возмущение собеседником. Давайте я лучше расскажу Вам одну занимательную историю с глубоким смыслом... Про одного очень уважаемого своими учениками великого мастера айкидо. Этого мастера зовут сенсей Янагирюкен (Yanagiryuken). Он разработал свою собственную систему бесконтактного боя Дайторю-айкидо (Daitourtyu-aikido). На своих занятия он расшвыривал своих учеников толпами и поодиночке как котят.
[url="http://www.youtube.com/watch?v=tib2Urowsdc"http://www.youtube.c...h?v=tib2Urowsdc[/url]

Сесней Янагирюкен стал очень известным и уважаемым человеком. И настолько уверился в своём мастерстве, что принял участие в бое с обычным рукопашником. Детали условий этого боя разнятся - одни говорят, что уважаемый сенсей Янагирюкен пообещал крупную сумму тому, кто его поборет, другие - что уважаемый сенсей Янагирюкен просто принял участие в соревновании с денежным призом. Это не суть важно. Вот видео того боя.
[url="http://www.youtube.com/watch?v=7jf3Gc2a0_8&feature=related"http://www.youtube.c...feature=related[/url]

Надеюсь, мораль сего рассказа ясна? Или всё-же требуются комментарии?

Просмотр сообщенияSveta (06 Февраль 2011 - 23:58) писал:

- какими рунами? футарк небось?)
Именно так. Только опять-таки совсем не в русле Традиции - вот такой вот я негодяй. :D Я начал изучать руны по Блюму, а прочитав его высказывание про "протоптать свою тропу к рунам", пришел к выводу, что он гений. Поскольку этот самый метод изучения рун и дал очень много для практического освоения не только мантики, но и активного воздействия.

- ну подозревайте, раз здоровья своего не жалко)
Уй мадам, я боюсь Вас огорчить, но Ваши страшилки вне Вашей Традиции не работают: они чисто для "внутреннего употребления" членами Вашей Традции. :D

-быть лучше не бывает), расскажите- что же это за практики такие? И мнения ваши собсвтенные с интересом послушаю
Практики то у меня самые простые - активное влияние на событийную реальность. А мнение моё Вам явно не понравится - в отличии от любой Традиции, я использовал руны самым варварским способом: формулировал задачу, раскладывал руны-карты рубашкой вверх, и потом выбирал те, которые "отзывались". В дальнейшем обычно делал из набора рунескрипт, но несколько раз попробовал использовать по методике Мерлин-клуба (правда та методика предназначался для карт Таро) с положительным результатом. ;)

А теперь я бы хотел услышать о Вашей рунической практике. :rolleyes:

-раз интерес есть- то он будет реализован, пробьёмся, не так ли?)
У меня не настолько большой интерес, чтобы из-за этого регистрироваться на ливжурнале. Если Вы выложите сюда избранные места из того обсуждения, то я буду Вам очень благодарен. :)

P.S. Поскольку кривой скрипт форума норовит все ответы разным пользователям слепить в одно письмо совершенно не обращая внимания на размеры соединяемых ответов, то следующему своему корреспонденту я смогу ответить только после того, как в теме появится чьё-то письмо после моего.

#2127 Sveta

Sveta

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 09:32

marc! не выдумывайте, ещё раз вас призываю!
Что я демонстрирую собеседнику и что мне понравится или нет -это только ваши личные! понимаете? представления обо мне. Это то и печально и не правильно, что вы так держитесь за своё выдуманное! кажущееся вам..
Теперь о дневнике, если серьёзно вы настроены- посмотрите внимательно этот дневник, это моей подруги по форуму Рун,
читайте всё о Рунах Русского Рода
http://www.liveinternet.ru/users/2851019/

#2128 marc

marc

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 12:27

Просмотр сообщенияSveta (09 Февраль 2011 - 09:32) писал:

marc! не выдумывайте, ещё раз вас призываю!
Что я демонстрирую собеседнику и что мне понравится или нет -это только ваши личные! понимаете? представления обо мне. Это то и печально и не правильно, что вы так держитесь за своё выдуманное! кажущееся вам..
:D
Ладно, допустим, что Вы правы. Теперь давайте уточним - мне кажется или нет, что Вы, попросив меня рассказать о моей рунической практике, проигнорировали ответную мою просьбу, хотя я и выполнил Вашу?

Просмотр сообщенияSveta (09 Февраль 2011 - 09:32) писал:

Теперь о дневнике, если серьёзно вы настроены- посмотрите внимательно этот дневник, это моей подруги по форуму Рун,
читайте всё о Рунах Русского Рода
http://www.liveinter.../users/2851019/
Благодарю, почитаю, я действительно настроен серьёзно. :)

#2129 Sveta

Sveta

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 12:50

marc,
я проигнорировала потому что это долгий разговор,
и по моему, тут тема вроде у людей в другом русле идет.
Расскажу о  всем , что вас интересует.
Где? Открывайте тему, или пока читайте дневник.
Потому как ваши"практические" занятия Рунами Футарка мне.......ну......Руны не для этого , по моему.
Забегая вперед,- Футарк это только небольшая часть тех рун, что я показала выше по страницам посмотрите о Трискеле например, неужели не заинтересовало?, и поторопитесь, ну так надо, просто поверьте, читайте побыстрее дневник.

"И весьма подозреваю, что спор там идёт на тему - кто больше цитат из чьих-то сочинений приведёт. "
-это не страшилка от меня была советом вам так не делать.
Вы просто...Кришнамурти что ли почитайте?
Вы заполнены, на все у вас подозрения, мнения, вы уже всё увидели! понимаете? а как же....ЧИСТОТА восприятия?
Где "живая система"?? могущая воспринимать?,ну ладно, это я вам пояснила, так к слову.

#2130 marc

marc

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 13:26

Мда... Зря Вы мне, Света, напомнили о необходимости быть серьёзным. Очень зря. Меня уже вначале насторожило то, что сведения о рунах находятся в разделе "Руны Русского Рода и Пришелец, о котором рассказал Фоменко В.Н."

Затем тот факт, что рассуждения Фоменко В.Н. были выложены в 8 темах и предваряли темы о рунах, насторожил ещё больше.

Но то, что я увидел открыв тему про Руны Русского Рода, поразило меня окончательно: там, для привязки к русскому роду был взят только современный алфавит русского языка, введённый в использование в 1918 году, а официально утверждённый в нынешнем виде только в 1942 году! :blink:

Гм, подумал я, надо посмотреть весь материал, может там чего найду в качестве обоснования притязаний на русский род?
Ан нет - и тут облом. Началось всё с геометрических упражнений на тему "какие геометрические фигуры можно сложить из 7 спичек" наподобие тех, которые печатали в советское время в журналах типа "Квант", и последовал вывод(?) "Структура Рун Русского Рода в числовом виде" 7 +(6+6)+(5+5)+4=33 :o

Затем пошло рассмотрения позвоночника человека с выводом "Структура позвоночника человека в числовом виде" 7 +(6+6)+(5+5)+4=33

Потом пошла классификация звуков и букв русского языка (причём довольно спорная, о чём там даже в комментах есть) и выводом "Структура букв Русского алфавита в числовом виде" 7 +(6+6)+(5+5)+4=33.

Затем пошла классификация Рун Русского Рода, найденных в упражнениях в начале. И соответствующим выводом "Структура Рун Русского Рода в числовом виде" 7 +(6+6)+(5+5)+4=33.

Потом пошла классификация числового ряда 1-35 аж в двух вариантах и по весьма странным критериям:
1 вариант
1. Простые числа – целые числа, больше 1, которые имеют лишь два положительных делителя: 1 и само это число
2. Числа, имеющие два сомножителя
3. Числа, имеющие более двух сомножителей
4. Числа, имеющие в качестве своих множителей только 2

И соответствующий вывод "Структура числового ряда от 1до 33" 4+(5+5)+(6+6)+7=33

2 вариант
числовой ряд 3-35 (в этом случае 1 и 2 обозначают числа)
1. Простые числа – целые числа, больше 1, которые имеют лишь два положительных делителя:
2. Числа, имеющие два сомножителя
3. Числа, имеющие более двух сомножителей
4. Числа, имеющие в качестве своих множителей только 2

И соответствующий вывод "Структура числового ряда от 3до 35" 4+10+(6+6)+7=33

И, наконец, появилось вот что:

Цитата

ВЫВОДЫ:

Итак, видим, что в разных системах - Русском Алфавите, структуре позвоночника человека, в числовом ряду и образах Рун Русского Рода есть единые соответствия!
Соотнести образы РУНА - ЗВУК РУССКОГО АЛФАВИТА - ПОЗВОНОК -ЧИСЛО -
это именно та задача, которая стоит перед нами и на пути решения которой мы находимся.

Во времена СССР среди студентов бродил прикол о теме диссертации "Влияние лунного света на рост телеграфных столбов". Это я к тому написал, что предполагаемая логика аргументации и доказательства того персонажа студенческой байки и тех, кто написал о Рунах Русского Рода, очень похожа, если не сказать одинакова. :D

Извините, Света, за глупый вопрос: когда Вы ведёте речь о рунах, Вы имеете в виду именно это психоделический новодел? :rolleyes:

#2131 Sveta

Sveta

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 13:31

даже знаете что скажу всем,
я пришла сюда за Фениксом, мне понравился дух такой настоящий в ней- искателя)
И я спросила у нашего Ведающего (раздражает если  кого то это слово, но задайте себе вопрос- а почему? а уж когда найдете ответ почему в себе, тогда и отвечайте)
Я спросила- там девчонка одна на форуме другом ищет как летать-
вот он ответил, видимо решил, что так как оно  и надо- естественным способом летать- не на приспособлениях, а перемещаться я уже говорила- есть другой способ. Потом может расскажу или сами поймете.
Вот слова как летать:

"Надо научится не падать стоя спиной под углом (особенным) к Земле, тогда тебя вверх начнёт выталкивать.... ну или у "пришельца" попросить (особливо), что бы он "ниточки" на время ослаб, вытравил "гравитацию" метров на 10, на больше не разрешит."

О"пришельце" можете тоже увидеть в дневнике по ссылке.
Надо все понимать самостоятельно а не реагировать стереотипами.

marc,
вы какими категориями спрашиваете о времени? ну насколько давно для вас не новодел?

#2132 Serge

Serge

Администратор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 13:43

Марк,

рекомендую Вам открыть новую тему.
У Вас очень разносторонний и интересный опыт, который иногда из-за своей широты не совсем вписывается в тему Феникса (да и зачем Вам говорить, стараясь вписываться в рамки этой темы, в своей будет свободнее). Здесь-же всегда можно коротко выступать, давая ссылки уже на развернутый ответ в своей теме. Тем более, Феникс иногда достаточно жестко (не жестоко :) ) очищает свою тему, и будет жаль потерять интересные мысли.,

Для начала, как у нас в последний год сложилось, откройте тему в Песочнице (только хорошо продумайте название темы), затем мы постараемся её перенести из Песочницы в раздел
Естествознание и альтернативная наука параллельно теме Феникса.

Света, Вы могли бы, при желании, сделать то же самое :).

#2133 marc

marc

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 14:53

Просмотр сообщенияSveta (09 Февраль 2011 - 12:50) писал:

marc,
Гм... Интересная у Вас логика: как вопросы не по теме разговора задавать, так Вас ничего не смущает, а как самой отвечать - так сразу в кусты?

Расскажу о всем , что вас интересует.
Начал новую тему на форуме - ссылка ниже, лучше отвечайте мне там. А тот дневник, с моей точки зрения, просто чей-то интеллектуальный стеб над любителями эзотерики. И воспринимать его серьёзно, мягко говоря глупо. :D

Потому как ваши"практические" занятия Рунами Футарка мне.......ну......Руны не для этого , по моему.
По Вашему - возможно. А вот по истории, как раз наоборот. Вас ничего в такой постановке вопроса не смущает? :rolleyes:

Забегая вперед,- Футарк это только небольшая часть тех рун, что я показала выше по страницам посмотрите о Трискеле например, неужели не заинтересовало?, и поторопитесь, ну так надо, просто поверьте, читайте побыстрее дневник.
До Трикселя не дошёл. Мне вполне хватило прочтения раздела " Руны Русского Рода (ОСНОВЫ)", чтобы понять, что это стеб. А Вы это воспринимаете всерьёз?!?!! :blink:

"И весьма подозреваю, что спор там идёт на тему - кто больше цитат из чьих-то сочинений приведёт. "
-это не страшилка от меня была советом вам так не делать.
Иначе говоря, я не должен иметь своего мнения по этому вопросу, я правильно Вас понял? :rolleyes:

Вы просто...Кришнамурти что ли почитайте?
Вы заполнены, на все у вас подозрения, мнения, вы уже всё увидели! понимаете? а как же....ЧИСТОТА восприятия?
Где "живая система"?? могущая воспринимать?,ну ладно, это я вам пояснила, так к слову.
Ага... Чистота восприятия... Кришнамути... Маленький ребёнок, с детской чистотой восприятия со временем вырастает и начинает мыслить уже самостоятельно, оценивая всё происходящее вокруг него через имеющийся у него жизненный опыт. Обычно это называют критическим мышлением. Вот я, к сожалению, вырос из того возраста, когда было детское восприятие, а Вы, как я понимаю, в нём задержались? :rolleyes:

marc,
Расскажу о всем , что вас интересует.

Открыл новую тему. Приглашаю Вас туда: там Вы можете сдержать своё обещание. ;)

Просмотр сообщенияSveta (09 Февраль 2011 - 13:31) писал:

marc,
вы какими категориями спрашиваете о времени? ну насколько давно для вас не новодел?

Ответил здесь

#2134 Sveta

Sveta

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 22:16

Serge, спасибо большое)
Но у меня не было ни желания, ни намерения что то рассказывать здесь.
Я только хотела приоткрыть кусочек тайны Трискеле,- что это одна руна в  трёх поворотах.
Поэтому- благодарю за тактичность, я подумаю, но вряд ли.

#2135 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2011 - 09:43

вот он ответил, видимо решил, что так как оно  и надо- естественным способом летать- не на приспособлениях, а перемещаться я уже говорила- есть другой способ. Потом может расскажу или сами поймете.
Вот слова как летать:
"Надо научится не падать стоя спиной под углом (особенным) к Земле, тогда тебя вверх начнёт выталкивать.... ну или у "пришельца" попросить (особливо), что бы он "ниточки" на время ослаб, вытравил "гравитацию" метров на 10, на больше не разрешит."
Попадалось где то в трудах ГВС он обмолвился что может летать и без платформы.
Да и в музее то платформа выполнена из гипса.
Вполне реально может быть то, что платформа-ширма.

#2136 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2011 - 12:03

Сейчвс о самом смешном и эзотерическом для  крепких духом. Сколько должен излучать здоровый человек? От чего брать отсчёт?

Младенец
Околоплодная жидкость  = 800000 бови
грудное молоко = 800000
слюна = 800000
моча у новорождённого ребёнка =  800000
Что на входе, столько же на выходе.

Взрослый человек
кровь = 450000
слюна = 450000
вода после принятия ванны = 200000, это общее излучение от человека заряжает воду, надо так понимать.

Тоесть явные потери от заложенного потенциала в младенческом возрасте. 800000 и 200000.

Изобретаем дальше...

Цитата

Элексир бессмертия  или нефритовая жидкость
В древнем Китае слюну называли «золотой жидкостью» или «нефритовой жидкостью» и всегда почитали как сокровище. Поэтому медленно сглатывайте слюну всякий раз, сколько бы ее ни образовалось.

Слюна играет важную роль, особенно для пищеварения. Даосы придают большое значение увеличению количества слюны и называют ее "гармонизатором жизненной энергии". Поэт династии Тан Ду Фу писал о ней: "Глоток жидкости - гармонии жизненной энергии.

Если сначала слюна имеет около 200 тыс излучения в бови, то после её многочисленного булькания во рту, она насыщается энергетикой - праной, до 800 тыс. Не случайно восточные практики имеют такое упражнение. А при тщательном пережёвывании пищи, происходит её обильное смачивание слюной.  

Ещё можно заметить что во рру соединяются два основных меридиана, Заднесрединный и Переднесрединный, как Янь и Инь, уравновешиваются и тут самое место для антигравитации и обкатывания кластеров до совершенной формы  в Нулевой Точке....

Но если обойтись без ужасных подробностей, типа плюнуть себе в стакан, а потом пить. можно заменить это на то что подержать проволку во рту один конец который опустить в стакан с водой, минут через 10 булькания, она зарядится и будет выдавать на все 800000 первоначальных, дальше по усмотрению, пить или умываться, или голову мыть, или дальше эксперементировать.......

Можно пойти ещё дальше, засунуть проволку в аппарат Фролова, по гофрированной трубке для дыхания, и залить туда эту заряженную воду, наиболее адаптированную для человека на полный спектр...

Прикрепленный файл  71240754.jpg   30,62К   47 Количество загрузок:Прикрепленный файл  8705763.jpg   33,43К   46 Количество загрузок:
Обнуление время. Катушка Слима, действующая в оба направления по 800000, со спектром частот 7,  на трубку аппарата Фролова.

Было бы хорошо проверить на микроскопе, форму кластера. Может у кого-нибудь есть возможности....

Не забывайте, что 60 % ( а может и больше)энергетики человека тратится на расщепление воды, явно затратная технология... Человек проживает не своё время, отпущенное ему...

#2137 marc

marc

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2011 - 16:29

Просмотр сообщенияФеникс (10 Февраль 2011 - 12:03) писал:

Сейчвс о самом смешном и эзотерическом для крепких духом. Сколько должен излучать здоровый человек? От чего брать отсчёт?

Младенец
Околоплодная жидкость = 800000 бови
моча у новорождённого ребёнка = 800000
слюни = 800000
Что на входе, столько же на выходе.

Взрослый человек
кровь = 450000
слюни = 450000
вода после принятия ванны = 200000, это общее излучение от человека заряжает воду, надо так понимать.

Тоесть явно потери от начального варианта в младенческом возрасте. 800000 и 200000.

Изобретаем дальше...

А дальше советую померить излучение человека до приёма пищи, энергетику той пищи, что он будет принимать и излучение человека после еды. ;)

Но если обойтись без ужасных подробностей, типа плюнуть себе в стакан, а потом пить. можно заменить это на то что подержать проволку во рту один конец который опустить в стакан с водой, минут через 10 булькания, она зарядится и будет выдавать на все 800000 первоначальных, дальше по усмотрению, пить или умываться, или голову мыть, или дальше эксперементировать.......

Можно пойти ещё дальше, засунуть проволку в аппарат Фролова, по гофрированной трубке для дыхания, и залить туда эту заряженную воду, наиболее адаптированную для человека на полный спектр...
Поздравляю! Вы самостоятельно вышли на принцип действия гомеопатического метода лечения ноозодами. :rolleyes:
Если ещё немного подумаете над тем, что слюна, как и вода, прекрасно впитывает всё частотное излучение организма, то поймёте и базовый принцип гомеопатии - "лечить подобное подобным". ;)

Не забывайте, что 60 % ( а может и больше)энергетики человека тратится на расщепление воды, явно затратная технология... Человек проживает не своё время, отпущенное ему...
Не следует судить так опрометчиво. Достаточно вспомнить, что вода является прекрасным переносчиком энергии и информации, чтобы понять, что роль воды в организме намного более сложная и важная, чем просто продукт для расщепления. ;)

#2138 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2011 - 16:47

Марк,
спасибо за вдохновение...
в данном опусе я расматривала этот аспект воды, понятное дело что когда пьёшь воду, думай о хорошем.

Цитата

Техника "стакана воды" для решения проблемы

Прежде чем ложиться вечером спать, наполните стакан водой. Выдавите в стакан несколько капель лимонного сока. Держите стакан указательными пальцами обеих рук, слегка раздвигая остальные пальцы. Закройте глаза, поднимите их слегка вверх и отпейте полстакана. При этом мысленно говорите себе: "Это все, что мне нужно, чтобы решить проблему, которая меня мучает". Поставьте стакан на ночной столик, накройте его, лягте в постель и спите. Утром, сразу по пробуждении, повторите процедуру и допейте воду.

Вам не нужно уходить в альфа-уровень при применении этой техники. Вы генерируете достаточно альфа-волн, когда пьете воду с закрытыми и поднятыми слегка вверх глазами.

Лимонный сок - кислота, и при попадании в воду он делает ее в большей степени электролитом. Это означает, что вода лучше проводит энергию, точно так, как работали старые модели электрических батарей. Эта энергия, энергия сознания, проектируется вашими указательными пальцами. Если вы держите стакан одной рукой, это прекрасно. Но если двумя руками - это лучше, а когда вы раздвигаете пальцы, то позволяете большему количеству энергии перейти в воду.

Ответ может прийти к вам во сне в ту же самую ночь. Если так, то, допивая остаток воды, воздайте благодарность. Ответ также может прийти в виде вспышки озарения на следующий день, или вы просто встретите нужного вам человека.

Используйте технику "стакана воды" только для одной задачи за один раз. Когда придет ответ, вы можете применить эту технику снова для решения другой проблемы.

Как это работает? Хороший вопрос. Среди исследователей на этот счет полного согласия нет. Ориентированные на психологию ученые полагают, что, когда вы пьете воду с закрытыми глазами, мозг переходит в возбужденное состояние. Ваши защитные механизмы настораживаются, пытаясь определить, что происходит - что это там тело проглотило. Это открывает разум эффективному программированию.

Одним из учений Гермеса Трисмегистa, имеющим отношение к достижениям целей или нахождению решений, было держать в руке кубок с вином и мысленно рисовать в нем цель или решение. Выпитое затем вино доносило эту цель или решение каждой клетке мозга и тела.

Мысленно рисуйте в этом стакане воды свою цель, постарайтесь вообразить свою цель как можно более ярко и четко.

После этого выпейте весь стакан с закрытыми глазами.

Вы сформировали четкий мыслеобраз и донесли его до подсознания НЕОБЫКНОВЕННО ЭФФЕКТИВНЫМ СПОСОБОМ.

ЭТО ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ И В ТО ЖЕ ВРЕМЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОЩНАЯ МЕТОДИКА ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЛЮБОЙ ЦЕЛИ!!!
http://realalfa-emur.blogspot.com

А дальше советую померить излучение человека до приёма пищи, энергетику той пищи, что он будет принимать и излучение человека после еды.
Хороший опыт проверю...

#2139 Sveta

Sveta

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2011 - 01:09

skipetr ,
я думаю "летать" можно только так как нам подсказали, низенько-низенько))
А вот "перемещаться" наверное, это как в квантовой физике- ....тут исчез ,  там появился, с излучением света белого;)
Так что- если Гребенников овладел таким способом перемещения,(чего я ему всячески желаю!)
то он, несомненно, молодец)

#2140 marc

marc

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2011 - 13:57

Я спросила- там девчонка одна на форуме другом ищет как летать-
вот он ответил, видимо решил, что так как оно и надо- естественным способом летать- не на приспособлениях, а перемещаться я уже говорила- есть другой способ. Потом может расскажу или сами поймете.
Вот слова как летать:

Уважаемая Света! Не пора ли выполнить своё обещание и рассказать об этом? Жду Вас здесь

Просмотр сообщенияSveta (09 Февраль 2011 - 22:16) писал:

Я только хотела приоткрыть кусочек тайны Трискеле,- что это одна руна в трёх поворотах.
Видите ли, Света! Этот "кусочек тайны" таинственен только для Вас. Поскольку о Трикселе много написано как в книгах (например у Платова), так и на сайтах (например здесь)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025