Перейти к содержимому

Прикладная Эзотерика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3038

#2141 Sveta

Sveta

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2011 - 09:43

Марк о Футарке нет смысла говорить.
Про вашу тему, она мне не понравилась, это как построить кривую избушку и приглашать туда
гостей.
Уважать людей надо, как минимум.

#2142 karamergen

karamergen

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2011 - 17:01

что это может быть?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC00032.JPG   802,69К   84 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC00034.JPG   847,93К   78 Количество загрузок:

#2143 marc

marc

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2011 - 14:37

Просмотр сообщенияSveta (12 Февраль 2011 - 09:43) писал:

Марк о Футарке нет смысла говорить.
Вам возможно, поскольку Вы со скандинавскими рунами не знакомы. И явно не желаете узнать то, что не соответствует Вашей Традиции. ;)

Про вашу тему, она мне не понравилась, это как построить кривую избушку и приглашать туда
гостей.
Следует ли это понимать так, что свои обещания Вы выполнить оказались не в состоянии?

Уважать людей надо, как минимум.
Если под уважением Вы понимаете стремление принимать на веру всё, что Вы скажете, то Вы явно ошиблись форумом: здесь не теологический форум, где такое является нормой. :rolleyes:

Просмотр сообщенияkaramergen (13 Февраль 2011 - 17:01) писал:

что это может быть?

Судя по всему астрологический календарь. А если там ещё и вращаются окужности, то это возможно ещё и календарь базовых астрологических эфемерид

#2144 Sveta

Sveta

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2011 - 10:07

опять написал и про меня и про все остальное- то что сам выдумал))

#2145 marc

marc

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2011 - 13:53

Просмотр сообщенияSveta (15 Февраль 2011 - 10:07) писал:

опять написал и про меня и про все остальное- то что сам выдумал))
Угу. Я такой злодей, что и руническую магию выдумал, и Футарк! :D

Просмотр сообщенияSveta (09 Февраль 2011 - 12:50) писал:

Расскажу о всем , что вас интересует.
Где? Открывайте тему, или пока читайте дневник.
Может я и вот это тоже за Вас придумал? :D

Кстати, Ваше пожелание выполнено: и тему сделал, и вопросы интересующие задал. Только вот Вы что-то своего обещания выполнять не собираетесь. И с чего бы это? :rolleyes:

#2146 Sveta

Sveta

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2011 - 09:16

Вы выдумали что я не знаю Футарк и ещё что то там про моё нежелание чего то там)
..насчет темы вашей,-я сказала- в такой кривой и косой я ничего рассказывать не буду.
Я подумаю, если будет желание и время -создам свою.
Всё.

#2147 Vik778

Vik778

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 645 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2011 - 19:23

Может быть кто знает как изготовить Церпан? Церпан
Ещё интересный прибор БИОМЕДИС

#2148 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2011 - 15:43

Эффект формы

Круг

Прикрепленный файл  1245.JPG   33,61К   73 Количество загрузок:
Концентрация эфирной энергии в круге показано на рисунке.

Цитата

Круг концентрирует эфирную энергию в центре.
Рисование окружности, начиная снизу увеличивает количество энергии.
Граница круга для максимальной энергии.

1. Круг может быть представлен в виде бесконечного ряда пересекающихся
касательных. В центре внимания точка центр круга, где пересекаются линии, на самом деле это крест энергии поля в центре круга.

Таким образом, эфир будет сосредоточен в центре круга. Круг действует как эфирный насос, который сосредоточивает энергию в области центра.

Энергия Спирали

Прикрепленный файл  rt.JPG   21,77К   80 Количество загрузок:

Цитата

Одна из большинства общих форм, найденных в природе - спираль, двумерная фигура, и ее трехмерный коррелят, вихрь.

Примеры спиралей и вихрей могут быть найдены всюду. Один из наиболее распостраненных примеров найдено в морских ракушках. Большинство раковин имеет частичную или полные спирали. Даже обычные веерообразные раковины - это вихревая форма. Хорошо известный nautilus (морская раковина)с его очень регулярной логарифмической спиралью часто используется, чтобы пояснять спираль. Другой хорошо известный пример спирали (вихря) найден в растениях и на полях как их (листья?) жизненная форма

Листья обычно следуют за вихревой моделью которая связана с Числами Фибоначчи (то есть 1, 2, 3, 5, 8, 13 ...... [n] + [n-1]). Изучение этого естественного явления называют phylotaxis.

Когда спираль рисуется, начинаясь в центре и вокруг против часовой стрелки (ПРОТИВ ЧАСОВОЙ СТРЕЛКИ) к внешней стороне, локальная эфирная энергия поступает из центра спирали и выстреливает с внешней стороны. Когда спираль чертится с внешней стороны к центру, энергия поступает снаружи в центр и преобразованная в радугу цветов возбуждает местоположение.

Энергетическая поле, как замечено ясновидцами, излучается приблизительно на 4 фута от центра спирали и - действительно это радуга красивых, ярких цветов.

Если спирали связать на чертеже, спираль от внешней стороны к центру и затем продлить линию от центра к внешней стороне другой спирали, и выполнить этого для нескольких спиралей, которые связаны от центра одного к внешней стороне следующей, тогда энергия чрезвычайно усилится.

Это похоже на то что, каждая спираль собирает больше энергии как улучшенной так и усиленной от предыдущих спиралей. Тестирование с sensitives (экстрасенсами) также подтвердило этот самый очаровательный эффект спирали как эффект фигуры создающей Энергию Форм.

Если человек вообще чувствителен к энергиям, он может легко почувствовать увеличение энергетической интенсивности. Интересно заметить, что спиральная структура коррелирует с некоторыми участками неврологических спиральных вихревых строений в мозге где спирали связаны друг с другом. От этого мы можем вывести то, что нервная система копирует в мозговом действии параметрическую форму энергетического усилителя энергий и получает; таким образом, сбор и усиление эфирной энергии в мозге.
Дэвидсон

Я всё думаю о том, что направление движения воды и энергия эфира, должны совпадать и усиливаться тем самым, насыщаясь эфиром как праной ...

Вести с полей, или заметки на полях.

Для роста стебля, на поверхности земли нужна правая спираль или красные камни, имеющие правое вращение в эфире .
Для развития корней - в воде нужна левая спираль из проволки (катушка) или синие камни, имеющие левое вращение в эфире .

Чем отличается действие камней от действия спиралей - тем что они создают скорее центробежное вращение в эфире, воздухе или воде, корни и вершки под их действием начинают кудрявиться - закручиваться и уходят от центра к краям.

А вот спирали как будто организуют эфир или воду, или воздух, стрелки лука, как и корни внутри спирали тянутся прямолинейно вверх, или вниз, как шётка по центру.

Если на стакан с водой намотать правую спираль для корней, или положить красные камни в воду на дно стакана, вода портится корни не растут.

Прикрепленный файл  DSC00032.JPG   802,69К   80 Количество загрузок:Прикрепленный файл  7059606.jpg   58,59К   55 Количество загрузок:
Посадила сейчас лук  с такой вот схемой. Синий камень в стакане, а красные вокруг стакана. Ощущается левитационный эффект выбрасывания из зоны. Таже схема на эмблеме платформы ГВС.

#2149 doktorsvet

doktorsvet

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2011 - 20:15

Просмотр сообщенияФеникс (24 Февраль 2011 - 15:43) писал:

Эффект формы
Феникс зайди в личку и  прочитай сообщение, если не трудно.

#2150 avtoel

avtoel

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 224 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2011 - 20:36

Попробуй вместо камней цветное стекло. Может растениям изменение химического состава воды не нравится.

#2151 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2011 - 20:41

Просмотр сообщенияavtoel (24 Февраль 2011 - 20:36) писал:

Попробуй вместо камней цветное стекло. Может растениям изменение химического состава воды не нравится.
катушка спираль за стеклом вокруг стакана не может влиять на химический состав воды. Также как левая спираль и синие камни на поверхности вокруг луковицы будут препятствовать росту перьев.

#2152 avtoel

avtoel

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 224 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2011 - 20:45

возразить нечего, но все же попробуй. А материал проволоки в спирали влияние оказывает?

#2153 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2011 - 20:58

медная проволка лаком покрытая 1мм толщина. Но полагаю можно и просто ниткой или верёвкой  замотать. Важно в каком направлении крутить. Намотаю шнурок проверю.

#2154 avtoel

avtoel

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 224 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2011 - 21:13

Я имею в виду железную - парамагнитная, медная и алюминиевая - диамагнитная. и толстую леску можно попробовать.

#2155 alkogol

alkogol

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2011 - 21:15

мраки это всё

#2156 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2011 - 21:21

у меня только медная проволка есть. Проверить может каждый.

#2157 avtoel

avtoel

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 224 сообщений

Отправлено 24 Февраль 2011 - 21:44

Чтоб не быть голословным несколько фото. кстати можешь отметить кому какую спираль поставить, и из какого материала. Результат сфотаю.
Прикрепленный файл  PICT7223k.jpg   166,99К   44 Количество загрузок:Прикрепленный файл  PICT7251k.jpg   177,73К   40 Количество загрузок:Прикрепленный файл  PICT7224k.jpg   260,63К   28 Количество загрузок:Прикрепленный файл  PICT7225k.jpg   250,9К   23 Количество загрузок:Прикрепленный файл  PICT7262k.jpg   208,21К   22 Количество загрузок:Прикрепленный файл  PICT7280k.jpg   284,49К   27 Количество загрузок:Прикрепленный файл  PICT7287k.jpg   320,91К   29 Количество загрузок:Прикрепленный файл  PICT7317k.jpg   244,87К   25 Количество загрузок:

#2158 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2011 - 09:43

avtoel
На первом снимке первая посадка в горшке имеет грунт с ярко выраженным левым направлением вращения на эфире - 32500 бови
Вторая посадка вообще не имеет активности во вращении на грунте.
Чем может отличаться первое от второго?

Сделала опыт такой.
Налила воды из крана в стаканчик из под сметаны, над ним левое вращение в эфире.
Поставила стаканчик с водой в глубокую чашку  - вращение исчезло.

Попробуй убрать чашку и можно навить левую спираль на горшок. Начинай навивку снизу и против часовой стрелки крути вверх. Для ростков сверху можешь сделать такую же катушку из нескольких витков только правую и положи её на грунт...

Прикрепленный файл  34526561.jpg   7,74К   44 Количество загрузок:

Можно проверить и вот такое кольцо Слима, если делать скрутку налево в центре кольца будет основной вихрь левый.

#2159 doktorsvet

doktorsvet

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2011 - 11:39

Феникс! ну теперь точно личка должна дойти )

#2160 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2011 - 13:27

Свет
я получила, только не очень понимаю, что с этим делать, поэтому ответить не могу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025