Прикладная Эзотерика
Отправлено 12 Февраль 2011 - 09:43
Про вашу тему, она мне не понравилась, это как построить кривую избушку и приглашать туда
гостей.
Уважать людей надо, как минимум.
Отправлено 13 Февраль 2011 - 17:01
Прикрепленные файлы
Отправлено 14 Февраль 2011 - 14:37
Sveta (12 Февраль 2011 - 09:43) писал:

гостей.

karamergen (13 Февраль 2011 - 17:01) писал:
Судя по всему астрологический календарь. А если там ещё и вращаются окужности, то это возможно ещё и календарь базовых астрологических эфемерид
Отправлено 15 Февраль 2011 - 10:07
Отправлено 15 Февраль 2011 - 13:53
Sveta (15 Февраль 2011 - 10:07) писал:

Sveta (09 Февраль 2011 - 12:50) писал:
Где? Открывайте тему, или пока читайте дневник.

Кстати, Ваше пожелание выполнено: и тему сделал, и вопросы интересующие задал. Только вот Вы что-то своего обещания выполнять не собираетесь. И с чего бы это?

Отправлено 16 Февраль 2011 - 09:16
..насчет темы вашей,-я сказала- в такой кривой и косой я ничего рассказывать не буду.
Я подумаю, если будет желание и время -создам свою.
Всё.
Отправлено 24 Февраль 2011 - 15:43
Круг

Концентрация эфирной энергии в круге показано на рисунке.
Цитата
Рисование окружности, начиная снизу увеличивает количество энергии.
Граница круга для максимальной энергии.
1. Круг может быть представлен в виде бесконечного ряда пересекающихся
касательных. В центре внимания точка центр круга, где пересекаются линии, на самом деле это крест энергии поля в центре круга.
Таким образом, эфир будет сосредоточен в центре круга. Круг действует как эфирный насос, который сосредоточивает энергию в области центра.
Энергия Спирали

Цитата
Примеры спиралей и вихрей могут быть найдены всюду. Один из наиболее распостраненных примеров найдено в морских ракушках. Большинство раковин имеет частичную или полные спирали. Даже обычные веерообразные раковины - это вихревая форма. Хорошо известный nautilus (морская раковина)с его очень регулярной логарифмической спиралью часто используется, чтобы пояснять спираль. Другой хорошо известный пример спирали (вихря) найден в растениях и на полях как их (листья?) жизненная форма
Листья обычно следуют за вихревой моделью которая связана с Числами Фибоначчи (то есть 1, 2, 3, 5, 8, 13 ...... [n] + [n-1]). Изучение этого естественного явления называют phylotaxis.
Когда спираль рисуется, начинаясь в центре и вокруг против часовой стрелки (ПРОТИВ ЧАСОВОЙ СТРЕЛКИ) к внешней стороне, локальная эфирная энергия поступает из центра спирали и выстреливает с внешней стороны. Когда спираль чертится с внешней стороны к центру, энергия поступает снаружи в центр и преобразованная в радугу цветов возбуждает местоположение.
Энергетическая поле, как замечено ясновидцами, излучается приблизительно на 4 фута от центра спирали и - действительно это радуга красивых, ярких цветов.
Если спирали связать на чертеже, спираль от внешней стороны к центру и затем продлить линию от центра к внешней стороне другой спирали, и выполнить этого для нескольких спиралей, которые связаны от центра одного к внешней стороне следующей, тогда энергия чрезвычайно усилится.
Это похоже на то что, каждая спираль собирает больше энергии как улучшенной так и усиленной от предыдущих спиралей. Тестирование с sensitives (экстрасенсами) также подтвердило этот самый очаровательный эффект спирали как эффект фигуры создающей Энергию Форм.
Если человек вообще чувствителен к энергиям, он может легко почувствовать увеличение энергетической интенсивности. Интересно заметить, что спиральная структура коррелирует с некоторыми участками неврологических спиральных вихревых строений в мозге где спирали связаны друг с другом. От этого мы можем вывести то, что нервная система копирует в мозговом действии параметрическую форму энергетического усилителя энергий и получает; таким образом, сбор и усиление эфирной энергии в мозге.
Дэвидсон
Я всё думаю о том, что направление движения воды и энергия эфира, должны совпадать и усиливаться тем самым, насыщаясь эфиром как праной ...
Вести с полей, или заметки на полях.
Для роста стебля, на поверхности земли нужна правая спираль или красные камни, имеющие правое вращение в эфире .
Для развития корней - в воде нужна левая спираль из проволки (катушка) или синие камни, имеющие левое вращение в эфире .
Чем отличается действие камней от действия спиралей - тем что они создают скорее центробежное вращение в эфире, воздухе или воде, корни и вершки под их действием начинают кудрявиться - закручиваться и уходят от центра к краям.
А вот спирали как будто организуют эфир или воду, или воздух, стрелки лука, как и корни внутри спирали тянутся прямолинейно вверх, или вниз, как шётка по центру.
Если на стакан с водой намотать правую спираль для корней, или положить красные камни в воду на дно стакана, вода портится корни не растут.

Посадила сейчас лук с такой вот схемой. Синий камень в стакане, а красные вокруг стакана. Ощущается левитационный эффект выбрасывания из зоны. Таже схема на эмблеме платформы ГВС.
Отправлено 24 Февраль 2011 - 20:36
Отправлено 24 Февраль 2011 - 20:41
avtoel (24 Февраль 2011 - 20:36) писал:
Отправлено 24 Февраль 2011 - 20:45
Отправлено 24 Февраль 2011 - 20:58
Отправлено 24 Февраль 2011 - 21:13
Отправлено 24 Февраль 2011 - 21:15
Отправлено 24 Февраль 2011 - 21:21
Отправлено 24 Февраль 2011 - 21:44

Отправлено 25 Февраль 2011 - 09:43
На первом снимке первая посадка в горшке имеет грунт с ярко выраженным левым направлением вращения на эфире - 32500 бови
Вторая посадка вообще не имеет активности во вращении на грунте.
Чем может отличаться первое от второго?
Сделала опыт такой.
Налила воды из крана в стаканчик из под сметаны, над ним левое вращение в эфире.
Поставила стаканчик с водой в глубокую чашку - вращение исчезло.
Попробуй убрать чашку и можно навить левую спираль на горшок. Начинай навивку снизу и против часовой стрелки крути вверх. Для ростков сверху можешь сделать такую же катушку из нескольких витков только правую и положи её на грунт...

Можно проверить и вот такое кольцо Слима, если делать скрутку налево в центре кольца будет основной вихрь левый.
Отправлено 25 Февраль 2011 - 11:39
Отправлено 25 Февраль 2011 - 13:27
я получила, только не очень понимаю, что с этим делать, поэтому ответить не могу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей