Вот я писал по теме но для другого форума...сильно их там расстроил..
а теперь и вас..
Здравствуйте искатели !
Пришел к вам с вопросом весьма актуальным для Вас !
С маятником смотрю почти все работают.
Видимо и понимают откуда информация идет..
Так все просто – спросил – и на тебе ответ !
Вот бы все так было легко – к гадалке не ходи – назадавал вопросов а тебе ответы пачкой – только подшивай и систематизируй..
Я не работаю с рамками и маятниками давно.
Геопатогенные зоны просто вижу, а трубы под землей чувствую руками..и т.д.
Но когда учился этому – нам давали вводную – клали под землю виртуальную трубу и все ее находили при полном отсутствии оной..
Так вот не трубу ли ту самую виртуальную вы видите когда задаете вопросы своим маятникам..
Экстрасенсы очень часто и круто глючат..
Если бы они получали достоверную инфу – мир бы давно перевернулся..
Вы работаете с подсознанием – это и есть то же самое , только не отождествленное сознанием и не отработанное в качестве диалога в голове..
Вопрос !!!
Как можно проверить, что информацию вы получаете достоверную ???
Как подтасовываются данные в зависимости от того кто платит – все знают..
Но мало кто знает как их умеет подтасовывать сознание при большом желании..
Я вот почитал форум и без маятника мне показалось, что АСД Дорохова работал пока он был из лягушек – потом его технологию изменили и пользы от него стало ноль !!!
Мне так кажется..
Лечение содой …по чайной ложке за раз ???? я борюсь с изжогой насыпая на кончик ложки и то боюсь не перестараться…бред по моему – смерть всему живому – как в рекламе – кислота превращается в воду..а ведь там должна быть кислота ??
Я думаю тут собрались не жертвы рекламы, а люди которым интересен достоверный результат!!
Для проверки, что в интересах каждого предлагаю задать вопрос – каков будет курс доллара через неделю и через 2..а потом сравнить…
Если не совпадет – значит вся предыдущая инфа будет пальцем в небо !!
И вот тут стоит сделать работу над ошибками и все переосмыслить..
Хотя я думаю кому то это выгодно, чтобы не получали информации..
Тот же Штангл когда писал свои книги по рамкам и маятникам – об этом прекрасно знал..
Кроме всего прочего - существует уровень допуска ..
Проверьте качество работы своего информационного канала по предложенной методике...
Тут будет 2 варианта - или вы задаете вопросы - ответы на которые некритичны ...или глюк в полный рост..
Здесь тема конкретная, не флудите. Только по теме, не надо споров.
Сообщение отредактировал magma: 06 Март 2011 - 17:56
Флуд