Перейти к содержимому

Прикладная Эзотерика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3038

#2161 avtoel

avtoel

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 224 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2011 - 22:43

Просмотр сообщенияФеникс (25 Февраль 2011 - 09:43) писал:

avtoel
На первом снимке первая посадка в горшке имеет грунт с ярко выраженным левым направлением вращения на эфире - 32500 бови
Вторая посадка вообще не имеет активности во вращении на грунте.
Чем может отличаться первое от второго?

первая посадка сделана 1 февраля. Когда полностью появились все всходы в теплом помещении(5 февраля), сделана вторая посадка. Несколько дней оба горшка стояли в тепле. Когда первая редиска подросла, а вторая начала всходить, оба горшка были вынесены на балкон, на холод. Редиска во втором горшке от холода так и осталась неравномерно взошедшей. Земля одинаковая.

#2162 doktorsvet

doktorsvet

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 610 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 08:24

Просмотр сообщенияavtoel (25 Февраль 2011 - 22:43) писал:

первая посадка сделана 1 февраля. Когда полностью появились все всходы в теплом помещении(5 февраля), сделана вторая посадка. Несколько дней оба горшка стояли в тепле. Когда первая редиска подросла, а вторая начала всходить, оба горшка были вынесены на балкон, на холод. Редиска во втором горшке от холода так и осталась неравномерно взошедшей. Земля одинаковая.
А форма и материал горшка тебе ни о чем не говорит? Это 1. 2) - откуда Землю брал? ))

#2163 avtoel

avtoel

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 224 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 18:47

Далась вам разница в росте. Объяснил же почему, кстати во втором горшке дальние от окна всходы проросли и заметно приподнялись, а рядом со стеклом сидят. Разница по температуре сказывается. Измерения тоже неизвестно чего то ли земли, то ли всходов, смотреть надо на результат за промежуток времени. Вопрос был какому растению какую спираль и куда одеть. Ну вроде я тело Вы мозг.

#2164 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 28 Февраль 2011 - 11:15

Можно подвести первые итоги.

Опыт со спиралями.

Там где намотала на стакан шнурок 24 февраля в направлении  по часовой стрелке, корней у луковицы  нет до сих пор.

Там где сложила схему по амулету, в стакане синий камень, а снаружи вокруг стакана красные камни. Корни появились в этот же день. Вода не портится. Корни как щёточка, толстенькие и пошли интересным образом, впрочем как и ожидалось.
Корешки начинали расти сначала по синим стрелкам, когда достигли около 5мм,  начали загибаться с краёв к центру вверх по красным стрелкам и упёрлись в луковицу в середине.

Прикрепленный файл  DSC00032.JPG   76,94К   92 Количество загрузок:Прикрепленный файл  70596061.jpg   58,59К   90 Количество загрузок:
Красные камни заменяют правую спираль по воздействию, синие камни - левую спираль.

Прикрепленный файл  1700135.gif   4,97К   73 Количество загрузок:  Прикрепленный файл  09816061.jpg   17,23К   55 Количество загрузок:
Индикатор ГВС. Правая спираль вокруг колбы. Левая спираль -сеточка внутри на втором рисунке.
Прикрепленный файл  ри.jpg   47,21К   58 Количество загрузок:
Нижняя поверхность надкрыльев. Правая спираль.

#2165 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 06 Март 2011 - 09:12

ДВА МЕХАНИЗМА КОТОРЫЕ СПАСУТ МИР
СЕ от Да Винчи и Шаубергера.

Это не для меня, это для всех.

Главное другое. Повсеместное использование этих приборов позволит увеличить количество Кислорода в атмосфере. Она увеличит объём и наша Земля, как перекати - поле перекатится через любые преграды. НУЖНО УВЕЛИЧИТЬ ОБЪЕМ ИНАЧЕ КРИТИЧЕСКАЯ МАССА ЕГО РАЗРУШИТ

Этот аппарат ценен не экономией энергии, он реально открывает возможность почувствовать возможность действия времени. Ведь особого тепла, как такового нет, а тебе тепло и хочется дышать, действовать или наоборот день на улице, а ты страшно хочешь спать. Аппарат корректирует движение времени в помещении, где он стоит, не давая внешнему вмешиваться в этот процесс.

Причём действие времени можно замедлять или ускорять, регулируя скорость вращения Веретена. Можешь быстро выспаться или быстро устать, в зависимости от направления вращения получаешь День - Ночь.

Батарея - это дерево. Она утончает или раcширяет время пространства, где находится.
Мир бесконечно прекрасен, если в доме двойное атмосферное давление и давно наступила весна.

Прикрепленный файл  Веретено.JPG   78К   228 Количество загрузок:
Циркуляционный насос, который применяется в отоплении, в нём нет подшипников, он плавает. На его оси - ВЕРЕТЕНО. Оно образует четыре трубки Ранка.

Прикрепленный файл  КЛАД 870.jpg   29,5К   260 Количество загрузок:
Это подшипник Да Винчи.

Это самая простая штука в понимании.
ВЕРЕТЕНО-1, ВЕРЕТЕНО-2

Так вот эта отопительная батарея имеет два режима работы.
Первый - День, Весна.
Второй - Ночь, Зима.

В этом конусе у основания четыре трубообразных прореза.
При его движении, закручивается поток - трубка Ранка.
Обычная обмотка статора.
Обычный ротор.
Насадка и сопло оригинальные.

Веретено, как бы всплывает при старте. Конус под якорем, он плавает на этих трубках.

Прикрепленный файл  -10_2_~1.JPG   29,93К   236 Количество загрузок:
Веретено

Веретено без магнита. Это ротор с постоянным магнитом.

Установка очень простая. Веретено утончает гравитационные давления. Вид сверху.

В каждой из этих трубок крутится вода и упирается об основание конуса. Осевое вращение - в обратную сторону. Многократное сбалансированное уплотнение - округление. Вода снова может нести тепло.

При вращении в одну сторону время сжимаясь в веретене разрывается в широкой разряженной части сопла. Кавитация - нагрев воды. Время вниз батареи.

Горячая вода в верх батареи, там Диоксид Свинца - кристаллы испаряют влагу в Кислород. Тепло. День. Весна.

В другую сторону Водород горит в олимпийском огне выпускает тонкие линии времени. Кристаллы радиатора преломляют их в воду радиатора.

ЭТО ВОДОРОДНЫЙ ГЕНЕРАТОР
И в машину можно.

Прикрепленный файл  Веретено 2.JPG   50,44К   210 Количество загрузок:Прикрепленный файл  веретено 3.JPG   28,83К   153 Количество загрузок:
Веретено 2

Веретено, как упорный подшипник опирается на ролики воды.

Цитата

ВОТ ИНТЕРЕСНО,ЕСЛИ БЫ ЛЮДИ НЕ ВЫРУБАЛИ ДЕРЕВЬЯ, НАША АТМОСФЕРА БЫЛА БЫ БОЛЬШЕГО РАЗМЕРА. ДА ЭТО ФАКТ.НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ БЫЛО БЫ КОМФОРТНО В ЭТОМ ПРОСТОРНОМ ШАРЕ.ОНА БЫ ЛЕГКО НАХОДИЛА В НЕМ СВОЙ ЦЕНТР ТЯЖЕСТИ.ЗДОРОВО НИ КАКИХ ПОТРЯСЕНИЙ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЙ,НАВОДНЕНИЙ И ЗАСУХ.НАША ЗЕМЛЯ КАК И ЧЕЛОВЕК НЕ ЛЮБИТ ТЕСНОТЫ,НЕ ЛЮБИТ КОГДА ЕЙ НАВЯЗЫВАЮТ СРЕДУ ОБЕТОВАНИЯ.

ЧТО ЖЕ МЫ НАДЕЛАЛИ ЛЮДИ ? ВСЕ ПЕРЕГАДИЛИ И РАДИ ЧЕГО,ЧТОБЫ ЖОПА В ТЕПЛЕ БЫЛА? ДА СЛОВ НЕТ.ТЕПЕРЬ КРИТИЧЕСКАЯ НАКОПЛЕННАЯ МАССА НАЧИНАЕТ ПОТИХОНЬКУ РВАТЬ ЭТОТ ГОЛУБОЙ ШАРИК ИЗНУТРИ.

ПО МОЕМУ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕ МНОГО.МУДРЫЕ ЛЮДИ ДАЖЕ ПРЕДСКАЗАЛИ ЭТОТ МОМЕНТ, ЖАЛКО ТОЛЬКО ЧТО НЕ УТОЧНИЛИ ЧТО ЖЕ ЭТО БУДЕТ-КОНЕЦ ИЛИ НАЧАЛО. НУ С КОНЦОМ КАК ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ ПОНЯТНО. ЭТОМУ ПРИРОДА НАС НАУЧИЛА. ЖЕНЩИНА МУЖЧИНА И ПОЛЕТЕЛА НАША ПЛАНЕТА СО СВОЕЙ ВЕЧНОЙ СПУТНИЦЕЙ ОБРАТНО К СОЛНЦУ ЧТОБЫ ЗАЧАТЬ НОВОЕ ВРЕМЯ. ПРИ ЭТОМ РАСКЛАДЕ ВСЕ ПОГИБНЕТ РАЗВЕ ЧТО КТО ТО НЕ ПОСТРОИТ КОВЧЕГ.

ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ ИНТЕРЕСНО ДРУГОЕ -НАЧАЛО НО В ДРУГОЙ ФОРМЕ,НЕ ЛЮБЛЮ Я КОГДА ВРЕМЯ ТРАТИТСЯ НАПРАСНО. ЗАДАЧА ОДНА -НАСЫТИТЬ АТМОСФЕРУ КИСЛОРОДОМ. ПЕРЕСТАТЬ ЕГО ЖЕЧЬ.К СОЖАЛЕНИЮ ДЕРЕВЬЯ РАСТУТ ДОЛГО.ЗАПУСТИТЬ МЕХАНИЗМ ПИРАМИД,УВЕРЕН ИМЕННО ДЛЯ ЭТОЙ ЦЕЛИ ОНИ И БЫЛИ СОЗДАНЫ, НО ЭТИ ЗНАНИЯ УВЫ ПОТЕРЯНЫ.ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ЕГИПЕТСКИЕ ПИРАМИДЫ УЖЕ ИСПОЛЬЗОВАНЫ, А ТЕ ЧТО НАХОДЯТСЯ В УКРАИНЕ ЕЩЕ НЕ РАСКОПАНЫ

Оргонный аккумулятор Шаубергера.

#2166 RJYYB

RJYYB

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 06 Март 2011 - 11:07

Мне представляется бредовой идея о том, что деревья вырабатывают ктслород в необходимом количестве для жизнедеятельности человека..
Кто то сказал, а все остальные разнесли эту ерунду..
Как и влияние человека на климат...

Объем кислорода на планете как был миллион лет назад - и сейчас он такой же..

#2167 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 06 Март 2011 - 11:17

RJYYB
cтранно это слышать от вас, который программирует воду мыслеформами. И вы пишите, что человек не может влиять на климат. И все ядовитые выбросы и сбросы, это тоже мелочи походу? Приплыли, или вы с другой планеты?...

Да все верно - кислород вырабатывают не листики растений,
Львиную долю кислорода создает вода океанов - в результате энергетических (электродинамических) - процессов в океанах, и какая-то часть - на КОРЕШКАХ растений, для - развития почвенной СТРУКТУРЫ!

За деликатными подробностями сих процессов - В ГОСТИ К ШАУБЕРГЕРУ!

#2168 RJYYB

RJYYB

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 06 Март 2011 - 12:06

я не программирую воды мыслеформами - странно от вас это слышать...вы вроде всегда внимательно читаете..
один сказал глупость а вы подхватили..
то что я выложил - это вода приготовленная без моего участия вообще - только с участием ЭПС..все так милой и долгожданной на этом форуме..
и выложил я ее чтобы все поняли, что идут правильной дорогой...что ЭПС есть и работает - и эффект от ее работы можно получить..

пусть хоть кто нибудь попробует запрограммировать воду мыслеформами и получить от нее такую энергетику...
бред полный..

а про деревья взял отсюда..
ВОТ ИНТЕРЕСНО,ЕСЛИ БЫ ЛЮДИ НЕ ВЫРУБАЛИ ДЕРЕВЬЯ, НАША АТМОСФЕРА БЫЛА БЫ БОЛЬШЕГО РАЗМЕРА. ДА ЭТО ФАКТ.НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ БЫЛО БЫ КОМФОРТНО В ЭТОМ ПРОСТОРНОМ ШАРЕ.
тоже бредятина отпетая..
кто бы это ни сказал..
возможно был талантлив в чем то, но не в этом..
атмосфера была бы большего размера !!!!!
не стоит фанатично доверять всему что пишут..
не даст планета увеличить атмосферу ни на 1 см...и уменьшить тоже..

#2169 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 06 Март 2011 - 12:43

Так, когда это не дополнено фактами, по поводу ваших сентенций, я могу сказать тоже - ваш бред. Пока же мы видим то, что есть, а это катаклизмы и сотрясения на Земле, и докажите мне что является причиной этому, если не деятельность человека, в том числе...

#2170 RJYYB

RJYYB

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 06 Март 2011 - 12:50

Просмотр сообщенияФеникс (06 Март 2011 - 12:43) писал:

Так, когда это не дополнено фактами, по поводу ваших сентенций, я могу сказать тоже - ваш бред. Пока же мы видим то, что есть, а это катаклизмы и сотрясения на Земле, и докажите мне что является причиной этому, если не деятельность человека...

Доказываю..
вы работаете с маятником - помашите им над картой земли с вопросом - поле планеты - 10 лет назад и поле планеты сейчас..
тоже самое можно сделать по отдельным странам - таким как США и Китай..
перекачали планету - колдуны и шаманы всех мастей...вот и колбасит..
но никак не от вырубки лесов и сброса ядовитых отходов..

#2171 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 06 Март 2011 - 13:00

1. Берём 100% за идеальную атмосферу, сколько мы имеем на сегодня среднее для Земли?
Ответ - 50%

2. Негативное влияение деятельности человека на атмосферу из 100%?
Ответ - 60%

Прикрепленный файл  ddf.JPG   18,81К   25 Количество загрузок:

Цитата

С точки зрения Уильяма Тиллера, несбалансированости должны быть скорректированы, исходя из порядковой иерархии влияния. Чтобы вызвать изменение на электромагнитном уровне, необходимы тонкие энергетические поля.

Поскольку мы - многомерные существа, существуют элементы нашей сущности, обитающие в “высшем пространстве”. Они обеспечивают управляющие механизмы, помогающие изменять наши жизни. Как физические человеческие существа мы снабжены электромагнитными инструментами доступа в высшее пространство – гиперпространство. Имея доступ к этим инструментам, мы более сознательно функционируем как многомерные существа, формируя свою реальность.  Мы обладаем врожденными гиперпространственными способностями. Все эти функции происходят внутри нашего сознательного осознания. Намерение сознательно связывает нас с нашими гиперпространственными механизмами.
Пети Феникс Дабро. - Элегантное обретение силы.

Как видим в данной схеме прямой путь к изменению Пространства - Время, лежит через Эмоции. Дальше лежит Эфир, который являет природу Торсионных полей, которые связывает всё со всем, через Скалярные волны.

#2172 RJYYB

RJYYB

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 06 Март 2011 - 13:31

Не так ..мы говорили о количестве кислорода..
этот вопрос и нужно ставить - идеальная - это не вопрос ...
это то же самое что задать вопрос о прекрасной атмосфере - от корректности постановки вопроса зависит реальность ответа..

правильно так - объем кислорода сейчас и ....лет назад..
            - влияние леса на объем кислорода ....в процентах...
            -   влияние человека на объем кислорода в процентах..

еще вопрос...
норма энергии на планете - 10 лет назад и фактическое наличие энергии..
норма энергии на территории России 10 лет назад и фактическое наличие энергии..
вот вам и потепление..типа..
могу от себя добавить - некогда сильная компания - российская 10 лет назад сконцентировала у себя почти 90% энерги от нормы планеты...а ведь она далеко не единственная этим занималась..
в том же долларе 10 лет назад - было около 8 миллонов% от нормы...
так что все просто..

эфир, торсионные излучения и скалярные волны - это все условности..
есть объем - нет объема..последствия..
всем правит энергия..

#2173 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 06 Март 2011 - 13:56

Берём объём кислорода 100 лет назад за 100%
Смотрим какой сейчас - 60%

Берём точку отсчёта 100% лесов 100 лет назад.
Сейчас - 60%

Если взять за 100% влияние леса и человека на объём кислорода.
Влияние леса на объём кислорода в атмосфере - 40%
Влияние человека на объём кислорода - 60%

Цитата

В частности - интенсивные процессы сжигания кислорода, вза­мен которого в атмосферу выделяется углекислота. Процесс обра­зования кислорода из углекислоты в природе идет постоянно. Это, в основном, процессы фотосинтеза, когда растения потребляют из атмосферы углекислый газ и выделяют в атмосферу кислород. Идет и обратный процесс дыхания - потребления кислорода с выделени­ем углекислоты. В природе - это процессы дыхания, гниения, бро­жения и частично процессы горения, как это имеет место при лес­ных пожарах и в аналогичных ситуациях.

Но в эти естественные процессы начал вмешиваться человек.Достаточно вспомнить, какое количество кислорода необхо­димо для сжигания в мощных котельных тепловых электростан­ций, теплоцентралей, обеспечивающих города и поселки отопле­нием, в многочисленных котельных жилых и промышленных зданий, в круглосуточно пылающих доменных и мартеновских печах и коксовых батареях.

А сколько кислорода необходимо для работы автомобильных двигателей, передвижения морских су­дов и воздушных лайнеров, находящихся постоянно в воздухе. Приведем только один небольшой, но, на наш взгляд, весьма иллюстративный пример.

Современный воздушный лайнер при перелете через океан по пути из Европы в Америку сжигает в своих турбинах вместе с топливом более сорока тонн кислорода. Толь­ко один трансконтинентальный лайнер, а сколько в воздухе по­стоянно находится гражданских и военных самолетов?Легкими Земли являются леса, которые за счет фотосинтеза возвращают в атмосферу кислород. Но и тут процесс идет в на­правлении, обратном природной схеме. Известно, как низведе­ны леса не только в Европе, но и в их больших массивах, таких как сибирская тайга, южноамериканская сельва.

А сколько гек­таров еще не срубленных лесов ежегодно погибают от лесных пожаров, кислотных дождей и других итогов хозяйственной дея­тельности человека?Все эти действия, как указанные, так и не перечисленные нами, ведут к изменению соотношения кислорода и углекислоты в ат­мосферном воздухе. Особенно изменения такого соотношения от­мечаются в городах, причем, как правило, чем крупнее город, тем ощутимее эти изменения.

#2174 RJYYB

RJYYB

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 06 Март 2011 - 14:36

Вот я писал по теме но для другого форума...сильно их там расстроил..
а теперь и вас..

Здравствуйте искатели !
Пришел к вам с вопросом весьма актуальным для Вас !
С маятником смотрю почти все работают.
Видимо и понимают откуда информация идет..
Так все просто – спросил – и на тебе ответ !
Вот бы все так было легко – к гадалке не ходи – назадавал вопросов а тебе ответы пачкой – только подшивай и систематизируй..
Я не работаю с рамками и маятниками давно.
Геопатогенные зоны просто вижу, а трубы под землей чувствую руками..и т.д.
Но когда учился этому – нам давали вводную – клали под землю виртуальную трубу и все ее находили при полном отсутствии оной..
Так вот не трубу ли ту самую виртуальную вы видите когда задаете вопросы своим маятникам..
Экстрасенсы очень часто и круто глючат..
Если бы они получали достоверную инфу – мир бы давно перевернулся..
Вы работаете с подсознанием – это и есть то же самое , только не отождествленное сознанием и не отработанное в качестве диалога в голове..
Вопрос !!!
Как можно проверить, что информацию вы получаете достоверную ???
Как подтасовываются данные в зависимости от того кто платит – все знают..
Но мало кто знает как их умеет подтасовывать сознание при большом желании..
Я вот почитал форум и без маятника мне показалось, что АСД Дорохова работал пока он был из лягушек – потом его технологию изменили и пользы от него стало ноль !!!
Мне так кажется..
Лечение содой …по чайной ложке за раз ???? я борюсь с изжогой насыпая на кончик ложки и то боюсь не перестараться…бред по моему – смерть всему живому – как в рекламе – кислота превращается в воду..а ведь там должна быть кислота ??
Я думаю тут собрались не жертвы рекламы, а люди которым интересен достоверный результат!!
Для проверки, что в интересах каждого предлагаю задать вопрос – каков будет курс доллара через неделю и через 2..а потом сравнить…
Если не совпадет – значит вся предыдущая инфа будет пальцем в небо !!
И вот тут стоит сделать работу над ошибками и все переосмыслить..
Хотя я думаю кому то это выгодно, чтобы не получали информации..

Тот же Штангл когда писал свои книги по рамкам и маятникам – об этом прекрасно знал..

Кроме всего прочего - существует уровень допуска ..

Проверьте качество работы своего информационного канала по предложенной методике...
Тут будет 2 варианта - или вы задаете вопросы - ответы на которые некритичны ...или глюк в полный рост..

Здесь тема конкретная, не флудите. Только по теме, не надо споров.

Сообщение отредактировал magma: 06 Март 2011 - 17:56
Флуд

#2175 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 06 Март 2011 - 14:52

Проверкой правильности может быть получение ответа несколькими операторами.
При измерении воды, я получила теже данные, что у Erich Neumann, хотя я его не читала тогда ещё. Можете проверить выше постом я писала эти замеры...

лёд = 45000 - 7
вода талая = 42000 - 7
вода из фильтра = 15000 - 7
вода из фильтра = 17000 - 7
вода из крана = 11000(14000) -7
вода кипячёная = 7000 - 7

Что пишет Erich Neumann

Цитата

Zahlreiche Durchlaufversuche mit gew?hnlichem Leitungswasser, das
inksgepolt (negativ) und bioenergetisch bei Null lag, hatte nach einem
wei Meter langen Rohrdurchlauf eine phantastische Aufwertung
ekommen. Mit radi?sthetischen Pr?fungsm?glichkeiten, z. B. dem Bovis-
Biometer gemessen, ergaben sich f?r das aus dem Rohr str?mende
Wasser, aber auch f?r die ganze Rohrl?nge, daneben und dar?ber,
zwischen 35000 und 40000 Boviseinheiten (bei unterschiedlicher
Durchlaufgeschwindigkeit und Druckverh?ltnissen).

Dagegen bei Wasserdurchlaufversuchen mit dem Kudu-Drallrohr
konnten bei dem auslaufenden Leitungswasser nur knapp 14000
Boviseinheiten gemessen werden.
http://www.implosion-ev.de/SPR.pdf

#2176 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 06 Март 2011 - 18:18

Цитата

Маги говорят о магии как о волшебной таинственной птице, которая на мгновение останавливает свой полёт, чтобы дать человеку надежду и цель, они живут под крылом этой птицы, которую они называют птицей мудрости, птицей свободы, они питают её своей преданностью и безупречностью. Они знают: полёт птицы свободы – это всегда прямая линия, у неё нет возможности сделать круг, нет возможности поворачивать назад и возвращаться, и птица свободы может сделать только две вещи: взять мага с собой или оставить его позади...
Карлос Кастанеда.

#2177 karamergen

karamergen

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 07 Март 2011 - 13:17

Просмотр сообщенияФеникс (06 Март 2011 - 14:52) писал:

Проверкой правильности может быть получение ответа несколькими операторами.
При измерении воды, я получила теже данные, что у Erich Neumann, хотя я его не читала тогда ещё. Можете проверить выше постом я писала эти замеры...

лёд = 45000 - 7
вода талая = 42000 - 7
вода из фильтра = 15000 - 7
вода из фильтра = 17000 - 7
вода из крана = 11000(14000) -7
вода кипячёная = 7000 - 7

Что пишет Erich Neumann

а что за фильтры? и чтото рога куду показали средненький результат. B)

#2178 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 07 Март 2011 - 13:22

да эти средненькие цифры Неймана меня впечатлили, ничего такого особенного...
У тебя больше было 65000б. Ещё раз думаю, не создавай себе кумира... "мы и сами с усами".. Можно что-то брать, но можно и идти дальше...

Цитата

Выдержки из письма в Мюнхенскую патентную службу
Журнал Имплозия, Номер 87, написано в Линзе в сентябре 1955.

Из научно исследовательских работ, выполненных в течение больше чем 30 лет, я могу обеспечить неопровержимые доказательства того, что центробежное ускорение вызывает децентрализующие, разрушающие силы. До настоящего времени незамеченное, мгновенное реверсирование полюсов в более низком мире биполярных основных элементов, разрушающие силы развиваются в водных и воздушных средах. Это кончается уничтожением благородных бактерий. В умирающих признаках воды распада появляются, и патогенные бактерии приходят в себя, ведя к развитию рака. По этой причине нереальные системы движения, преподаваемого во всех университетах - истинная причина рака. Plasmic беспорядки происходят, который из-за отсутствия адекватного пополнения куалигена (qualigen), ведут к смерти ядер, если металлические токсины формируются на мембране ядра. Это случается в результате накопления некоторых металлических ионов, к которым олигодинамическое истребление патогенных бактерий серебряными ионами является также относящимся. Они действительно не дезинфицируют загрязненную воду, хотя дальнейшие возможности для заново заражения не удалены. Напротив если причины не правильно противодействовать биологически, то все более и более развитые вредные паразиты постепенно размножаются в дальнейшей вырождающейся воде, заканчивающейся полным загрязнением.

То же самое применимо и к хлорированной воде, так как в обоих процессах имеем дело со случаем электролитического разложения. Георг Краусе из Мюнхена был способен управлять этим Так точно с его электро разрушительных процессов, что вода таким образом обращалась, были очевидно очищены от бактерий и следовательно стала водой пригодной для питья.

В действительности, однако, вода которая таким образом обрабатывалась,  не становилась свободной от ядовитого влияния, формируя все более и более опасных бактерий. Как имеет место с сельским хозяйством, они должны противодействовать с даже более сильные ядовитые распылители. Однако, если вода или воздух перемещена преобладающе центростремительно в специально построенных и встроенных системах винта всасывания (главное требование моего патента), то отрицательная концентрация иона развивает до 90 %, который эмульгирует сопутствующий кислород. Это сопровождается снижением давления и повышением температуры, из-за определенного уплотнения естественно перемещающегося, материал "через течение ". В этом случае концентрирующие реактивные силы активны. Их изделия станут уплотняться по продольной оси и размножаются в преобладающе вертикальном направлении. На счете их огромной скорости, они составляют устройство, которое производит их по их следу.

Видящийся с этой точки зрения, утверждение физиков ядерщиков в СССР правильно. Они заявляют, что вся доступная информация в классических учебниках физики относительно силы притяжения массы, это громадная ошибка, на самом деле не имеется никакой такой вещи как сила притяжения или притяжение тел. С увеличивающимся расстоянием от Земли, скорость само-очищения, вещества выделения становятся настолько большими, что атомный вакуум или vacuity создан позади них. Как известен, это также развивается позади стремительного транспортного средства и притягивает близко следующий мотоцикл.

Это передовое и восходящее всасывание также развивает в естественно завихряющейся воде, которую форель использует для своего неподвижного пр-бип-ния в быстрой воде. Даже вертикальный полет форели в водопадах основан на этом действии всасывания, если падающие массы двигаются естественно и завихренно. Во всех циклонах, тайфуны и силы ураганов активны, хотя до настоящего времени неизвестные реактивные силы, которые являются причинными агентами этого катастрофического всасывания вверх. Наоборот, каждый пропеллер (винт давления) функционирует подобно динамо и из-за этого воздух - терпит крах особенно наполненные или области водных и высококачественных лесов могут быть правильно поняты впервые, вследствие того, что эти области посылают чувствительные к давлению ионы наверх.

Когда банкиры, кто финансировали обычные гидроэлектростанции и изготовление самолета, приспособленного с пропеллерами или другими формами винта давления, начали понимать мои довольно детальные объяснения, было неудивительно, что такие финансовые учреждения и их доступные поверенные потеряли весь интерес в предоставлении патентов. Как пенсионер в  старом возрасте, я не в положении, чтобы браться за оружие против целого научного учреждения. По этой причине я должен остаться тихим, храня наиболее подходящие и критические детали от публики, пока я не сумею найти других финансистов.
  Шаубергер.

#2179 karamergen

karamergen

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 912 сообщений

Отправлено 07 Март 2011 - 13:35

Просмотр сообщенияФеникс (07 Март 2011 - 13:22) писал:

да эти средненькие цифры Неймана меня впечатлили, ничего такого особенного...
У тебя больше было 65000б. Ещё раз думаю, не создавай себе кумира... "мы и сами с усами".. Можно что-то брать, но можно и идти дальше...

Игорь у тебя нет нормального перевода

Выдержки из письма в Мюнхенскую патентную службу
Журнал Имплозия, Номер 87, написано в Линзе в сентябре 1955.

Оля пользуйся переводчиками из нета,

http://www.translate.ru/Default.aspx/Text#tr_form

#2180 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 07 Март 2011 - 13:53

нашла это место  в книге "Энергия воды" - Шаубергера.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025