Перейти к содержимому

Прикладная Эзотерика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3038

#2201 gagrin

gagrin

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 27 Март 2011 - 23:10

108 = 4 + 8 + 15 + 16 + 23 + 42

Если числа 4, 8, 15, 16, 23, 42 перевести в двоичный код компьютера, а затем в азбуку Морзе, то получится "ТЕСТ ЯДА".

Числа 4 8 15 16 23 42 - уравнение Валензетти , которое указывает, сколько времени осталось до гибели человечества. Чтобы изменить эти числа, тем самым, предотвратив гибель людей, был создан проект Дхарма (Департамент эвристики и исследований по ее практическому применению). Так же были построены подземные люки и радиовышка, которая должна посылать сигналы в зашифрованном виде о прогрессе по изменениям чисел. А изменить их можно только на острове. И как бы Дхарма не пыталась это сделать (например они влияли на природу, меняя место проживания белых медведей), у них ничего не получилось, и проект Дхарма потерпел неудачу. После этого шесть чисел, которые указывают на дату гибели людей, начинают преследовать учёных проекта Дхарма. Чтобы они не делали, как бы не влияли на природу, всё вело к этим числам.

КОНУС-108 ГРАДУСОВ

#2202 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 28 Март 2011 - 06:06

Спасибо ГАГРИН,Ты как всегда проницателен.Я не знаю с чем это связанно но весь этот числовой ряд,как размеры,присутствует в веретене ,готовом для эксплуатации.

Числа 4 8 15 16 23 42 - Уравнение Валензетти. ВСЕ ЕСТЬ В ВЕРЕТЕНЕ

108

Прикрепленный файл  image029.gif   33,09К   98 Количество загрузок:

Цитата

В золотом треугольнике отношение ОА:АВ = ОВ:АВ приблизительно равно 0,618, угол ? = 108,0о. Для льда отношение длин связей О-Н к Н-Н равно 0,100:0,163 = 0,613 и угол ? = 109,5о, для пара - соответственно 0,631 и 104,5о.

Лед и пар - различные агрегатные состояния воды, и поэтому логично предположить, что в жидкой промежуточной фазе валентный угол отдельной молекулы воды лежит в диапазоне между значениями в твердой фазе и в паре. В кристалле льда валентный угол молекулы воды близок к 109,5о. При таянии льда межмолекулярные водородные связи ослабевают, расстояние Н-Н несколько сокращается, валентный угол уменьшается. При нагревании жидкой воды происходит разупорядочение кластерной структуры, и этот угол продолжает уменьшаться. В парообразном состоянии валентный угол молекулы воды составляет уже 104,5о.

Значит, для обычной жидкой воды валентный угол вполне может иметь некоторое среднее значение между 109,5 и 104,5о, то есть примерно 107,0о. Но так как талая вода по своей внутренней структуре близка ко льду, то и валентный угол ее молекулы должен быть ближе к 109,5о, скорее всего, около 108,0о.

Сказанное выше можно сформулировать в виде гипотезы: в силу того, что талая вода значительно более структурирована, чем обычная вода, ее молекула с большой долей вероятности имеет структуру, максимально приближенную к гармоничному треугольнику золотой пропорции с валентным углом, близким к 108о, и с отношением длин связей примерно 0,618-0,619.

Имеются особенности и в поведении объема воды. Плотность большинства веществ - жидкостей, кристаллов и газов - при нагревании уменьшается и при охлаждении увеличивается, вплоть до процесса кристаллизации или конденсации. Плотность воды при охлаждении от 100 до 4оС (точнее, до 3,98оС) возрастает, как и у подавляющего большинства жидкостей. Однако, достигнув максимального значения при температуре 4оС, плотность при дальнейшем охлаждении воды начинает уменьшаться. Другими словами, максимальная плотность воды наблюдается при температуре 4оС (одна из уникальных аномалий воды), а не при температуре замерзания 0оС.
http://www.nkj.ru/archive/articles/1543/

Прикрепленный файл  65cc867e5f6a051aaba794c5b9cf1cfe.jpg   4,91К   76 Количество загрузок:
Схематичное изображение молекулы воды на плоскости.

Прикрепленный файл  bf61.gif   2,7К   47 Количество загрузок:Прикрепленный файл  babanin12.gif   10,98К   47 Количество загрузок:
Геометрия и размеры молекулы воды для различных состояний
а - для парообразного состояния
б - для низшего колебательного уровня
в - для уровня, близкого к образованию кристалла льда, когда геометрия молекулы воды соответствует геометрии двух египетских треугольников с соотношением сторон 3 : 4 : 5
г - для состояния льда.

Цитата

Российский ученый Сергей Проскуряков в отношении числа 108 приводит в своих работах следующие данные:
- длина сторон основания пирамиды Хеопса составляет 108x1,0810 м,
- пирамиды Хефрена - 108x1,089 м,
- пирамиды Миккерина - 108 м,
- скорость света в вакууме составляет 108x1010 м/ч,
- масса Солнца - 1089x109 т,
- объем Земли - 108x1010 км3,
- скорость движения Земли вокруг Солнца - 108x103 км/ч,
- расстояние от Венеры до Солнца - 108x106 км,
- время полета вокруг Земли по наиболее устойчивой орбите - 108 мин.,
- отношение длины нуклеотидной пары ДНК к числу П - 108x10-10 см.

Видимо, это число является своеобразной константой для Вселенной.

#2203 rsersh

rsersh

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 28 Март 2011 - 10:14

я с вами просто вынужден несогласиться.почему ,ну просто потому что лут десять назад ,я прочитал одну старенькую книжечку и мне очень полюбилось число 12,12 месяце 12знаков зодиака ,12 апостолов,12 часовой формат времени,есть даже двенадцатеричная система счисления использовалась Шумерами,да много всего по 12 и делить можно также 6о минут или скунд неплохо деляться сами знаете60/4=12 и даже ваше 108/9=12 ну тоже чем не число вокруг которого земля вертиться?
ответ тем что это число!а значит оно придумано человеком а не природой,число нематериально (поясняю напишите ваше чмсло и попытайтесь еего матеарелизовать без представления каких либо реалей этого мира,просто чтобы само число вдруг превратило весь мир под себя)неможеттакк быть !!!!а вот если представите проедмет в числительной характеристике то шансы уже возрастают.

#2204 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 28 Март 2011 - 11:42

rsersh
Я могу число 111 материализовать в тебя самого.

Скажи последние числа года рождения и количество лет.

#2205 rsersh

rsersh

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 28 Март 2011 - 12:13

почему все стали такими ленивыми,посмотри профиль пользователя.
и вот тебе пример :измени все единици измерения и нашу систему счёта на другую допустим на троичную и тогда вокруг какого числа будет вертеться мир.

#2206 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 28 Март 2011 - 12:27

Всех людей в этом году можно подогнать под эти числа. А в следующем под 112. Но такого не бывает в природе. Люди этого не понимают.

Вообще имей дело с пропорциями, и всё отразится в другом, какое бы не было исчисление.

Цитата

Иоганн Кеплер любил повторять, что Бог создал великую ГАРМОНИЮ мира, которую позволил человеку понимать на языке математики.

И. Кеплер пытался найти закономерности влияния аспекта, объясняя его действие по аналогии со стоячей волной в физике. Когда аспект целое число раз укладывается в окружности, на ней возникает как бы стоячая волна, которая в особых точках порождает резонанс. Влияние взаимодействия планет резко усиливает­ся.

#2207 rsersh

rsersh

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 28 Март 2011 - 14:55

про систему счисления и её отношение к миру думаю надо поговорить в чате ,потомучто здесь такой обьём информации непотеме просто некчему,да и быстрее там всё разрешиться.мне например удобней сегодня будет часиков в 20 или около того.

#2208 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 28 Март 2011 - 15:09

Возможно, введя другое время исчисление, можно затормозить время.
Но от этого день не перестанет быть днём, а ночь ночью. И излучения, как мера веса, останутся такими же как есть... Название не изменит сути...
НО
«мера всех вещей есть человек, то есть какими вещи являются мне, таковы они и суть для меня, а какими [они являются] тебе, таковы они для тебя». -Протагор
Кому-то может быть и год за два, влюблённые  часов не наблюдают... Вот здесь бы поподробней почему, и так ли это? Нет ли тут компенсации дифицита и выхода на нулевую точку? Может ли быть универсальная частица  время на грамм веса?  Время, как разность потенциалов протонно - электронного тока ..

Биологические часы

#2209 rsersh

rsersh

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 28 Март 2011 - 22:54

нда,и куда мир катиться.ине в котрый раз приходиться писать эту формулировку,время это количество изменений относительно других изменений,что регулярно себя проявляют в обьёме и есть время ,иными словами -время это движение,изменение произходящее в пространстве.

#2210 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 31 Март 2011 - 09:43

Перелистала архивы, и вижу, что всё тоже самое актуально и считаю также это верным, единственно требует доработки и связывания.

Принцип движения платформы последовательно по теме.

Веера жалюзи. тоже самое..

Прикрепленный файл  Схема.JPG   85,21К   136 Количество загрузок:
Схема конструкции Вееров - Жалюзи.

Прикрепленный файл  70596061.jpg   58,59К   156 Количество загрузок:
Зависание, включение двух спектров ОДА.

Прикрепленный файл  untitled1.JPG   33,08К   124 Количество загрузок:
Сравнение с трубой Шаубергера.

Прикрепленные файлы

#2211 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2011 - 09:46

Прикрепленный файл  Леи Эда.JPG   29,25К   52 Количество загрузок:
Сравнение с механизмом Эдварда Лидскальнина.

Прикрепленный файл  Копия 6368326.jpg   139,31К   76 Количество загрузок:Прикрепленный файл  3204851.jpg   333,2К   83 Количество загрузок:
Сравнение с Романовым. Здесь не вижу звезды Соломона в центре.

Прикрепленный файл  fdf.JPG   16,8К   75 Количество загрузок:
http://www.bibliotecapleyades.net/archivos_pdf/antigravity_deyo.pdf
Всё верно, тоже самое не вижу Звезды.

Прикрепленный файл  КЛАД 100.jpg   64,97К   76 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Копия Фото-0017.jpg   586,34К   49 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Фото-00201.jpg   99,92К   52 Количество загрузок:Прикрепленный файл  823_1_~1.JPG   27,54К   45 Количество загрузок:
Сравнение с Да Винчи. Веретено - 108 градусов.

Прикрепленный файл  1700135.gif   4,97К   51 Количество загрузок:Прикрепленный файл  091816061.jpg   17,23К   52 Количество загрузок:Прикрепленный файл  1081.JPG   27,9К   56 Количество загрузок:Прикрепленный файл  5x03.gif   3,14К   64 Количество загрузок:
Ну и конечно антиграва Гребенникова Виктора Степановича и его 108.

Что собой представляет Звезда Соломона?

Это включенные два спектра ОДА, Цветок Жизни, при взаимодействии.
Это Нулевая Точка. Переход по оппозиции с одной стороны на другую,  сохраняя полярность намоток, но меняя фазу. Каким образом это может происходить, если подумать?  Элементарно по Мебиусу... Конус и мебиус, как известно создаёт плазмоид.

Прикрепленный файл  22_1.jpg   16,41К   85 Количество загрузок:
http://www.sinor.ru/~bukren9/comm_shah.htm

Цитата

Открытие А. Гурвичем митогенетических лучей и опыты Б.Кажинского показали, что растения и животные обладают способностью излучать энергию, подобно генератору волн (о том, что живое излучает, говорил еще Пьер де Шарден). Продолжая аналогию дальше, приходим к плазменному генератору, имеющему возможность генерировать плазменные образования (плазмоиды), способные к перемещению в пространстве и электромагнитному контакту, а от него, как от одного из полюсов бинера "искусственное - естественное", к биоплазменному генератору, на роль которого могут претендовать живые существа и растения, способные в таком случае излучать биоплазмоиды.
http://www.sinor.ru/~bukren/plazm.htm

Цитата

К  плазменным  образованиям  в  природе  или так называемым плазмоидам  
сегодня принято относить  не  только неопознанные   летающие  объекты   (НЛО),
шаровые молнии (ШМ), но и все, что локализовано  в  свободном  пространстве   и  
светится какое-либо время без видимого потребления энергии.  

Некоторые   авторы  особенно  в эзотерической   литературе к плазмоидам
относят  так   называемые   астральные   тела,   ауру   и   пр.,  что  с  точки зрения
физики представляется  весьма сомнительным....

Хочу сказать, что это только часть программы, для антигравитации, только половинка, как половинка Яйца.

#2212 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2011 - 09:54

Продолжу мысль от предыдущих постов.
И этих тоже.
РОЖДЕНИЕ СВЕРХНОВОЙ
Колыбель Жизни.

ИМИТАЦИЯ

Прикрепленный файл  4164973.gif   44,07К   48 Количество загрузок:Прикрепленный файл  fgh.jpg   245,2К   47 Количество загрузок:Прикрепленный файл  4715037.jpg   38,56К   46 Количество загрузок:

Острая часть яйца
Прикрепленный файл  5x04.gif   2,73К   62 Количество загрузок:
Движущиеся «соты». Выточить деревянный волчок и насверлить в его боках несколько сквозных полостей диаметром с карандаш или чуть шире. Их ЭПС значительно усиливается при вращении волчка, что легко уловимо ладонью. Вероятно, полости при этом как бы «умножаются» численно в пространстве.
http://www.bronzovka.ru/glava05_4.html

Прикрепленный файл  5515829.jpg   578,12К   87 Количество загрузок:
Артефакт Да Винчи.
САМО ЗАВОДЯЩАЯ ЮЛА 108 И 72.ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ.

Исследование ЭПС конусов 108 - 72.

Что интересно, конус на 108 создаёт ночью Левое, против часовой стрелки вращение, создающее разрежение эфира, в центре.
А конус на 72 имеет прямолинейное колебание из раструба.
Две характеристики, как женское и мужское, как Солнце и Луна, способные создать Нечто третье, как каплю росы, если их правильно сблизить. Нечто зависит от того, чем заполнить эту матрицу. Матрица одна, содержимое разное. А это уже прямой путь к Алхимии и холодному термоядерному синтезу элементов, то что протекает в клетках живого организма, способное создать любое вещество таблицы Менделеева.

Я правильно заметила, что ночью Больший Конус на 108 представляет излучение Луны - женское - круглое. Утром в точке равноденствия происходит смена полярностей, и днём уже Большой Конус на 108 становится Солнечным мужским с прямолинейным излучением.
А Узкий Конус на 72 утром сменяет своё ночное излучение с мужской полярности прямолинейного движения на женское, закрученное вправо центростремительное, уплотняющее эфир вращение.

В этом есть несомненная логика и связь, днём Солнце занимает главенствующее положение и поэтому Конус с большим углом, не просто обозначает его, но и является носителем характерного для Солнца мужского прямолинейного излучения. Луна же спускаясь за горизонт играет второстепенную роль и представляет собой конус меньший, при этом происходит инверсия во вращении с левого на правое.

Проект III Рейха «Колокол»
ЭНЕРГИЯ ИЗ НИОТКУДА, ЭПИЗОД 1: КАРЛ ШАПЕЛЛЕР, ВРИЛ, АСТРОЛОГ ГИТЛЕРА, СС И ПРИНЦИП «НУЛЕВОЙ ТОЧКИ»
Прикрепленный файл  5020892.jpg   22,79К   119 Количество загрузок:
ВРИЛ: таинственная энергия. Эзотерика, технологии и медицина новой эры.

Прикрепленный файл  6245904.jpg   66,72К   104 Количество загрузок:
Фактически, Карл Шапеллер, как и Виктор Шаубергер, разрабатывали принципы безвзрывного получения энергии, используя силы естественной, живой природы. В этом, по мнению Генри Стивенса, и заключается основное отличие идей Шапеллера и Шаубергера от принципов, которые были заложены в физике ещё в XIX веке, и которые описывают неживую природу. Природа и заложенные в ней жизненные силы, таким образом, представляются в виде некоего особого случая и, в конечном итоге, в ходе дальнейшего развития науки, должно быть доказано, что природа также подчиняется принципам, изложенным, в частности, во Втором законе термодинамики.
http://www.conspirol...du-chast-13.htm

#2213 Nishtadt

Nishtadt

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2011 - 15:22

Уважаемая Феникс, вы сплошная Энергия. Я с большим интересом читаю ваши материалы. Если бы вы были в Питере, то  хотел бы показать вам один интересный материал (материальный, а не виртуальный). Касаясь  вашего последнего сообщении, замечу, что в нём есть маленькая неувязочка. Луна за горизонт не заходит в Северном полушарии, а в Южном её не бывает. Если соберётесь в Питер, то сообщите и я вам передам немного этого интересного материала.

#2214 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2011 - 16:43

Просмотр сообщенияNishtadt (06 Апрель 2011 - 15:22) писал:

Луна за горизонт не заходит в Северном полушарии, а в Южном её не бывает. Если соберётесь в Питер, то сообщите и я вам передам немного этого интересного материала.

Уважаемый  Nishtadt
Если рассматривать положение конусов в вертикальном положении раструбом вверх, я думаю всё встанет на место.

Также ещё такое наблюдение, для большого конуса  днём, прямолинейное колебание имеется только в Северном направление раструба, если направить его на Юг движение гасится. Отсюда можно сделать вывод. Что излучению  Солнечного конуса соответствует Северный полюс. Проверю ещё ночью, что изменится. И наоборот конус на 72 блокируется в направлении Севера.

В Питере я не бываю, слишком далеко... Но конечно очень любопытно узнать, что у вас за артефакт такой?

#2215 Nishtadt

Nishtadt

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2011 - 00:37

Я совсем слаб в той тематике, которая здесь обсуждается, хотя маятником пользуюсь, про методику замеров прочитал, вихри иногда могу с помощью маятника "увидеть", иногда нет. Так что слаб. Но вот интересный "артефакт" в наличии имеется. Он имеет отношение к полям, которые пронизывают всё и вся. Пробовал некое подобие предложенных вами вихревых спиралей. Другим способом, но так же закрученные и "право", и "лево". Цветы (фиалки в основном) очень положительно отреагировали на воду после левозакрученной спирали. Причём и листья и цветы. Они стоят под лампами дневного света (но с электронным управлением, а не с дросселем) и раньше были "никакие", а теперь шикарные. Поливаются и удобряются и до и сейчас одинаково. Вода на мой вкус несколько лучше, чем такая же но без "вихревой обработки". Тоже "левая". "Правая" почему-то "не то" и цветам, и мне на вкус. Если будут знакомые в наших краях, то могу передать немного "артефакта". С января один мой знакомый, сотрудничающий с производителем камер ГРВ всё обещает свести меня с ними (производителями) на предмет "посмотреть", т.к. на двигателе своей машины он видел странные проявления влияния "артефакта", но ... как всегда благими намеряниями вымощена дорога ... не туда куда хочется. Если удастся что - либо у ГээРВэшников намерять, то бесс-бип- сообщу. Думаю, что вы могли бы быстрее или подтвердить, или опровергнуть мои наблюдения.

Бесс-бип- сообщу.

Обязательно сообщу

#2216 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2011 - 05:16

Nishtadt
спасибо за ваши добрые намерения, если будет такая возможность и кто-то из моих знакомых будет в Питере, я вам напишу.

Как вы наматывали спирали на фиалку?
Я тоже пью воду с левой намоткой - подкисленную, с  правой горчит. Каким-то образом от левой (по верх сосуда) намотки в воде повышается концентрация ионов водорода Н+. А от правой спирали  ионы водорода связываются и увеличивается содержание ионов ОН-.

Цитата

Основная карбонатная система природных вод представляет собой систему из свободной угольной кислоты и гидрокарбонат-ионов. От соотношения этих форм зависит рН природных вод. Например, при низких значениях рН (< 4,2) в воде присутствует практически только свободная угольная кислота, а повышение рН (от 4,2 до 8,35) происходит при снижении концентрации свободной угольной кислоты в растворе и одновременном повышении гидрокарбонатов. При рН больше 8,35 в воде практически отсутствует свободная угольная кислота и остаются только гидрокарбонат-ионы.

Если содержание свободной угольной кислоты в растворе будет меньше равновесного с гидрокарбонатами:

Са2++ 2НСО3-> СО2 + СаСО3 + Н2О (2.1),

то (по принципу Ле Шателье) равновесие смещается вправо, гидрокарбонат-ионы разрушаются с образованием свободной угольной кислоты и карбонат-ионов. Но избыток карбонат-ионов легко взаимодействует с ионами кальция (Са2+), содержащимися в растворе, с образованием труднорастворимого карбоната кальция (СаСОз).

Если же свободной угольной кислоты в водном растворе будет больше, чем необходимо для состояния равновесия —

Са2 + 2НСО3- < СО2 + СаСО3 + Н2О (2.2),

то часть свободной угольной кислоты будет взаимодействовать с карбонатом кальция и переводить его в растворимый гидрокарбонат кальция. Такая реакция постоянно происходит в природных водах, соприкасающихся с почвами, содержащими в себе много известняков.

В крови, которая более чем на 90% состоит из воды, угольная кислота ведет себя точно так же, как и в любом водном растворе, а поэтому все приведенные выше рассуждения о соотношении различных форм этой кислоты применимы и для крови.

По какой-то причине реакция крови у людей изменяется не в лучшую сторону, в результате чего и возникают всевозможные заболевания. И если в этот момент (в момент, когда мы имеем одно или несколько заболеваний) нам удастся задержать какую-то часть углекислого газа в организме и тем самым дополнительно подкислить кровь, то в результате этого действия наступает выздоровление.

Решающую роль для нормального функционирования и организма в целом, и всех его клеток в отдельности играет концентрация ионов водорода в крови. А концентрация ионов водорода в крови определяет реакцию крови. Но каким способом будет достигнута необходимая концентрация ионов водорода в крови — по сути не имеет значения. И углекислый газ в таком случае, а точнее, углекислота, создаваемая этим газом при его растворении в крови, может находиться в одном ряду со всеми другими кислотами, которые также могут повысить концентрацию ионов водорода в крови.
http://lib.rus.ec/b/152178/read
http://liudushka.narod.ru/2.2links.html

#2217 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2011 - 08:34

Сила

Цитата

Тянутся-вьются повсюду тонкие линии — «тропинки Силы», сплетаются в полосы-леи, вяжутся в узелки, сматываются в клубочки, закруживают вихри на, над и под землёй.

Мы почти позабыли об этих всепроникающих ниточках-прядках, разгоняющих мгу, как забыли и о многом другом, что издревле окружало нас. Но «забыть» не значит «сделать так, чтобы они перестали существовать». Да и невозможно это сделать!

Мало кто помнит уже, как пользоваться этими тропинками. Мало кто сумеет даже отыскать их, влекомый не только звериным чутьём, но и веданием... Однако продолжает струиться по прядкам Сила. Прядки сбираются в пряди. Пряди завиваются в вихри. Вихри напитывают Силой всё вокруг, посылая её течь всё по тем же прядкам и поддерживать таким образом существование планеты Земля.
Ермаков Станислав – Тропою забытого волшебства
http://www.e-puzzle.ru/page.php?al=ermakov_stanislav__tropo

Имитация
Дубль Два - Элементы.

Конуса можно заменить спиралями, потому что и конуса и спирали создают воронки в эфире..

Прикрепленный файл  2water3.jpg   50,75К   121 Количество загрузок:
Да Винчи.

1 Если взять обычную катушку - спиральку из одной проволки и намотать в одном направление, то с обоих концов будет вращение в эфире этого направления.

2. Если перегнуть проволку надвое итак намотать в одном направление, то вращения не будет на концах. Предпологаю наличие двух полярностей ОДа на выходе, которые не блокируют друг друга, но компенсируют.

3. Есть ещё вариант спирали Да Винчи из трёх нитей. При такой намотке образуются воронки с обеих концов, разного направления.
Прикрепленный файл  IMG_0359.JPG   912,99К   137 Количество загрузок:Прикрепленный файл  IMG_036011.jpg   365,69К   105 Количество загрузок:
Катушка Да Винчи - jmaster

#2218 Nishtadt

Nishtadt

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2011 - 21:34

Уважаемая Феникс, применяемый мной "артефакт" жидкий. Я на картонке от упаковки рисую тоненькой художественной кисточкой от руки спираль. Переворачивая картонку получаю или правую, или левую спираль. Ставлю на  эту картонку ёмкость с водой и получаю воду со вихревым эффектом или правым, или левым. Я проверял это маятником. Только что сходил на кухню и проверил; над кувшином для фильтрации с водой вихрь левого вращения. Этой водой и поливается вся растительность в квартире. Так же на этой воде всё готовится.
Спасибо вам за мысль проверить щелочное число простой воды из этого фильтра и воды постоявшей в вихревом поле. Остаётся купить Ph-метр более менее точный. Хотя поищу знакомых в инститктах у которых есть приличные Ph-метры. Есть и ещё очень интересные наблюдения про влияние этого "артефакта", но там явления, которые к темам Матрикса не относятся.

#2219 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2011 - 04:38

Уважаемый Nishtadt
я проверяла воду на распечатке наутилуса, она получала тоже самое свойство, как от спирали металлической или намотки шнурка на сосуд. Проверить  воду на кислотно-щелочной баланс  было бы отлично. Возможно также изменение температурного режима  воды и увеличение плотности от Левой спирали, хотя плотность проверить сложнее. Тут ещё встаёт временной фактор  Точки Зерро, то что надо исследовать.

ПОДКОВА
Прикрепленный файл  3520393.jpg   215,46К   48 Количество загрузок:
Подкова Теслы - Да Винчи

Это тоже веретено, над надписью Тесла автомобиль.
Систему нужно обкатать, подобрать нужную частоту.
Лист Мебиуса это обмотка 1000 витков, прессует время в Нулевую Точку. Обмотка является переферийным потоком, как в трубке Ранка.

Опыт с подковой
Своеобразным фильтром для излучения необходимой полярности может являться подкова. Подкова по форме идеальное яйцо.ПС для вееров.

1. Если её направить на Север, то  она будет "захватывать Синий спектр ОДа" и образовывать  Левую спираль в эфире.
2. Если направить рожками на Юг, будет Правая спираль Красного ОДа.
3. Днём при направлении подковы на Север Центробежном Левом вращении эфира бови  увеличивается в стакане с водой незначительно с 17000 до 18000.
4. При направлении подковы на Юг центростремительном вращении  эфира вода с 17000  до 35000 бови.
5. Ночью будет обратное наполение Северный спектр выше.
6. Но как итог в сумме, всё таки будет преобладающим Красный Южный спектр. Отсюда происходит разбалансировка организма в одну сторону и нарушение Закона Равновесия.. Мы сгораем..
Прикрепленный файл  8985162.jpg   11,84К   44 Количество загрузок:
Продолжим опыт
7. Намотала Левую спираль на подкову, при направлении на Север идёт увеличение активности вихря.
8. При направлении  рожками на Юг с Левой намоткой идёт подавление воронки вихря, как отсуствие его  и выталкиание из подковы. Здесь у нас действует Вектор выноса наружу.
9. Сейчас проверим что стало с бови...
Направление на Север вода с 17000 до 35000
Направление на Юг вода с 17000 до Отсутсвует .
Ночью
10. Подкова с Левой намоткой направленана Север вода 17000 до 120000 бови.
11. Подкова с Левой намоткой направлена на Юг вода 17000 до Отсутствует.
12. Подкова без спирали направлена на Север вода 17000 до 35000
13. Подкова без спирали направлена на Юг вода 17000 до 18000
14. Подкова с Правой намоткой спирали на Юг вода 17000 до 35000

На том же принципе может работать и Спираль  Казначеева - Трофимова Зеркала Козырева
Обратите внимание на отмеченное положительное действие именно Левой спирали. Тоесть вся жидкость в организме приобретает левозакрученную полярность эфира и леветативные свойства по Шаубергеру.

Кровообращение и циркуляция соков растения как прототипы механизма искусственного облагораживания воды
Шаубергер - Леонштайн, 28 мая 1945 г., журнал «Implosion», № 124, с. 56—58

Прикрепленный файл  2304715.gif   113,54К   17 Количество загрузок:

Цитата

Еще никто не открыл секрет процесса кровообращения и Циркуляции соков, и много загадок в метаболизме. Утверждение о том, что сердце является насосом, перекачивающим кровь, не сосем понятно нам, поскольку до конца не выяснен вопрос, какие силы заставляют постоянно пульсировать сердечную мышцу. Незначительная инфекция, занесенная в кровь, заставляет сердце биться нерегулярно и может привести к лихорадке. Значит, не сердце движет кровь, а кровь активирует сердце.

Чтобы лучше понять природу крови, следует более подробно рассмотреть этот вопрос.

Причина же в циклоидальном спиральном движении, то есть в закручивающемся вверх и вовнутрь спиралевидном циклическом движении. Даже малейшие импульсы, воздействующие на субстанцию, вращающуюся вокруг собственной оси (что вызывает ритмичную смену центробежных и центростремительных пульсаций), провоцируют создание переменного потока. Это органическое переменное течение является подлинной движущей силой, которая управляет течением крови и частотой сердцебиения. Одним из доказательств этого является появление пульсаций в движущейся естественным образом воде..

Сердце — это своего рода клапан-компенсатор, благодаря которому разряженная (венозная) кровь обогащается кислородом, проходя через легкие. Кислород связывает конечные продукты метаболических процессов. Продуктами дальнейшего репульсивного развития крови являются конформации, которые быстро достигают высшего эфирного и энергетического состояния. Благодаря действию тепла и рассеянной световой энергии эти агломерации в качестве новой крови сосредотачиваются и материализуются в физические субстанции. Из этих вторичных продуктов формирования строятся первородные синтезирующие субстанции, а именно формы энергии, которые взаимодействуют с окружающими потенциалами и таким способом генерируют физические энергии тела — его способность двигаться, управлять собой.

В принципе, те же самые процессы происходят во всех растениях. Корневая протоплазма — источник отрицательных потенциалов, благодаря которым свершаются плодотворные взаимодействия с позитивно заряженными атмосферными субстанциями. Опять же благодаря прямому воздействи ю тепла и света происходит внутренняя конденсация продуктов этих взаимодействий более низкого качества, и слой за слоем нарастают клетки тела растения — это физический рост. Движение» возникающее благодаря физическому импульсу, приводит к метафизическому образующему движению и в дальнейшем к росту производительности.

(журнал «Implosion», № 115, стр. 62-63)

Прикрепленный файл  2005 термодинамическая пара как основа жизни.zip   12,24К   17 Количество загрузок:

http://www.youtube.com/watch?v=N89wloRSrDw&feature=related

#2220 Nishtadt

Nishtadt

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2011 - 15:25

Уважаемая Феникс, читая ваши описания экспериментов с металлическими спиралями, я ещё в январе добыл 2-х миллиметровую латунную проволоку для того, что бы повторить ваши опыты, но до сих пор не попробовал. Сейчас соберусь с силами и повторю. Жаль, что у меня чувствительность "не очень". Это я про маятник. Но вихри отмечаю довольно точно. О воде. Спросил своего товарища по работе о качестве "спиральной" воды - однозначно качество выше, чем той же воды из фильтра, но не подвергшейся обработке. Поэтому если можно получить вихрь и без нашего "артефакта" (а я это сейчас проверю), то бесс-бип- всю воду нужно облагораживать таким способом. Сегодня же сделаю спираль, но сделаю её горизонтально. У меня ощущение, что так правильно. Просто ощущение. Меня всю зиму мучает кашель и пока вода на него не оказала заметного влияния. Не пью лекарства (травы) потому, что верю в то, что вода вылечит. К сожалению чистую воду, т.е. не чай (я кофе вообще не пью) пью только утром и вечером. Днём - чай, а надо бы его реже, а воду чаще.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025