Прикладная Эзотерика
Отправлено 12 Апрель 2011 - 19:40
Ну очень хочется посмотреть..
Разрядить извините над надутым шаром и над человеком - две большие разницы..
Человек проводник..
Вот поразряжали в некотором царстве и людей стало пробивать и стали они сгорать аки порох, с температурой немыслимой для горения телесной ткани..
Прочитайте про самовозгорание..
И проанализируйте..
Так что если вытолкнет, то не туда..
Отправлено 13 Апрель 2011 - 09:15
ekonom (12 Апрель 2011 - 16:29) писал:
ekonom
а чем тебя не устраивает такое уплотнение?
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1119-%d0%b8%d1%81%d1%81%d0%bb%d0%b5%d0%b4%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%b2%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b8/page__view__findpost__p__78258
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1119-%d0%b8%d1%81%d1%81%d0%bb%d0%b5%d0%b4%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%b2%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b8/page__view__findpost__p__78394
Ты этот вопрос изучал? Мне вообще не понятно полное игнорирование Оргона. Я уже кучу всего написала на эту тему и вижу полное пренебрежение. Хотя тут уже всё есть.
А сколько понимания даёт Шаубергер. Даже Шапеллер тут к месту, а не просто так был. Вам такую прямую наводку даёт Тесла с яйцом, тоже было.
Полное молчание... Даже обсуждения не возникло, не замыслились..
Отправлено 13 Апрель 2011 - 10:17
Взял лист бумаги, А-4. Вертикально держа, начал водить возле головы, на расстоянии 10 см.
Обнаружил улучшение состояния в целом. А от листа словно тепло идет. И что то приятное.
Отправлено 13 Апрель 2011 - 10:47
Опыт
Днём
1. Если по краю положить Синие (ОД) камни (гематит), а в центр Красный (розовый кварц), то основное вращение образуется от тех камней, которые по периметру. Получается в данном случае - Центробежное против часовой стрелки вращение в эфире, то что излучают Синие камни.
2. Тоже самое явление получается, если положить Красный (розовый кварц) в центр Левой спирали из проволки, будет усиление активности вращения, и ослабление если положить Синий камень имеющий подобное Левой спирали вращение.
3. Стакан с водой, стоящий на расстоянии 10 см от Левой пирамидки камней заряжается и получает тоже Левое вращение. С 17 000 - 5 400 000 бови.
http://www.youtube.com/watch?v=i3rkDrOm0nA&feature=related
Отправлено 16 Апрель 2011 - 14:06

Сенокос с чудесами
Растительный воск
Цитата
Этот электрет является постоянным магнитом, заключённым внутри сферы. Точный состав электрета, предложенного Шапеллером, остаётся неизвестным, однако другой электрет создал профессор Мототаро Эгучи. Он состоит из воска коперниции восконосной и каучука, возможно, с добавлением небольшого количества пчелиного воска. Под действием сильного электромагнитного поля состав медленно запекается, превращаясь в твёрдое вещество».
Тайны проекта III Рейха «Колокол»
Пакет ЭПС в опыте ГВС.

ПАРАФИН
Цитата
И ОДНОВРЕМЕННО НАКАПЛИВАЕТ ОРГОН
ТО ЕСТЬ ОН ПОЛЯРИЗОВАН
Цитата
пчёлы принесли ему из Гипербореи восковой образец
и держали его на своих крыльях во всё время строительства.
Стоит ли объяснять, что эта парящая в воздухе конструкция
могла быть только сотовой?
См. Мифы Древней Греции Ф. Зелинский.
Цитата
ДЖО.

Парафин cоотносится с первой колонкой таблицы, заметим - текущая вода в первой колонке может использоваться для размножения Оргона с использованием парафина. Тоже самое здесь трение - зарядка надкрыльев у насекомых и косы о мокрую траву. Способы накачки Оргоном.
Опыт с парафином и Жезлом Тота
Растопила парафин залила в две металические чашечки от свечек.
1. На солнце на подоконнике - Правое вращение - по часовой - Красный спектр
- 670 000
2. В темноте - Левое вращение - против часовой - Синий спектр.
- 150 000
С жезлом Тота - Управление.

Заготовка для Жезла - jmaster
На снимке Левая сторона жезла, выдаёт вращение эфира против часовой стрелки.
ВКЛ - ВЫКЛ.
3. Для пропуска Красного спектра от Солнца необходимо направить Правой стороной на образец с Правой - Красной поляризацией парафином.
4. Для пропуска Синего спектра необходимо направить Левой стороной на образец с Синим парафином.
4. Направление жезла противоположным образом на образец блокирует исходное излучение эфира.
УСИЛЕНИЕ
5. На Левую сторону Жезланадо ставить в Центр Красный образец парафина. =Левое вращение
6. На Правую сторону Жезла в Центр надо ставить Синий образец парафина = Правое вращение.
Опыт.
В кювветке растопила парафин, после того как он застыл, проделала опыт.

Опыт Шаубергера
1. Направила кюветку с нейтральным парафином под углом на струю воды из крана с Левой спиралью из медной провлки, которая бежала в отверстие металлической раковины на кухне. Через несколько минут парафин поляризовался Левым спином - 150 000 бови
2. Поставила в ванне в темноте на дно кюветку со слоем парафина под углом в направлении к струе из крана с Левой (против часовой стрелки, начиная от носика) намоткой проволки, через полчаса - 620 000 и Левый спин. Тенденция наращивания потенциала Оргона.
3. Продолжила сегодня поглощение Оргона парафином поставила ещё на полчаса, делаю в темноте, итог - 2 750 000
4. Ещё полчаса со стороны слоя парафина = 4 560 000
5. Направила заряженную кюветку на стакан с водой. Вода талая - 35 000 бови
= через 10 минут = 1 400 000 с Левым спином.
У Шаубергера была закольцованная цепь, заряженная вода снова и снова проходила по кругу тем самым поглащая всё больше Оргона и отдавая этот заряд на парафиновую пластинку.

Левитация воды.
Отправлено 16 Апрель 2011 - 16:18

И тут я чуть не подавилась своим бутербродом - кошка прыгнула практически вертикально вверх, зависнув на мгновение на уровне подоконника - перед ним, затем она переместилась в горизонтальной плоскости на сам подоконник. Именно так, зависла в воздухе, а затем переместилась горизонтально. Если бы она прыгала по параболе, тогда бы действовала сила инерции, да и зависания бы не было, было бы одно не прекращающееся движение. А это было совершенно другое, кроме как "левитация" никакое другое определение мне в голову не приходит. После этого я стала наблюдать за ней, и каждый раз этот ее способ запрыгивать на подоконник ставил меня в тупик.
http://samlib.ru/g/galina_w_a/st_koshki.shtml

Отправлено 17 Апрель 2011 - 10:54
Рождение воды
Для того чтобы узнать, что же такое движение, нужно посмотреть на свободно ниспадающие капли воды, испускающие в вертикальном и горизонтальном направлении энергетические потоки. Сила его составляет, согласно измерениям электрометра, приблизительно 12 000 вольт-семян. Я назвал их семенами потому, что они своего рода водяные эмбрионы в энергетическом состоянии. Они высвобождаются, когда капля воды просто падает с высоты 20 см (8 дюймов). Конечно же, чтобы точно измерить электроемкость, требуется специальное оборудование. Мы не будем сейчас отвлекаться на его описание, иначе отдалимся от предмета нашего разговора.
Итак, если горизонтальный поток энергии извлечь и провести через вакуум-провод, то на его внутренней поверхности появится интенсивно пульсирующее кроваво-красное свечение. Если же этот поток энергии провести в стеклянную колбу, в которой находится насыщенный кислородом воздух, то появится такое же число водяных капелек, сколько вольт-семян было в одной капле. Вот мы и увидели таинство рождения воды и определили движение, благодаря которому это происходит.
Движение свободно падающих водных капель называется циклоидально-спиралевидным, естественным образом текущая вода движется как бы завихряясь, дугообразно. Горизонтальная эмиссия динагенов связана со спиральной конфигурацией изгибов, их поперечный радиус воздействия расширяется вниз по продольной оси падения.
Вертикально распространяющаяся форма энергии, которая в вакуум-проводе продуцирует интенсивный ослепляющий свет — солнечная энергия in statu nascendi, — также описывает циклоидально-спиральные изгибы, но их поперечный радиус уменьшается.
Цитата
«Реактивный» же, наоборот, касается большего количества метафизических измерений, того, что является внутри физического неосязаемым, левитационно затронутым или ориентируемым, и подтверждает жизнь, то есть к энергиям, которые имеют тенденцию способствовать, возвращать к жизни и ускорять жизнь, развитие на существующем и более высоком уровне) движению, благодаря чему значение скорости вращения возводится в квадрат. В некотором смысле это может интерпретироваться как торможение дикой силы природы. С использованием моих патентованных винтов всасывания работа и эффективность увеличены в том же самом отношении через молекулярные процессы, причем качество создано так, что в итоге могут быть произведены энергии сверхъединства.
Продукт этого инволюционирующего движения, которое всегда сосредотачивается в точке и в то же самое время закручивается на себя, — биомагнетизм. Удлиняются биомагнитные волны, излучают избыточные энергии вертикально и тянут за собой, например, форель.
Чем быстрее падают капли и чем выше на продольной оси расположен вакуум-провод, тем ярче и интенсивнее свечение. Чем дальше находится вакуум-провод от источника горизонтально испускающейся энергии, тем темнее кажется кроваво-красное сияние.
Если плотную изолирующую массу, обладающую преломляющими свойствами, такую, как, например, парафин, расположить вокруг этого лучистого энергетического потока, то под влиянием атмосферного света и тепла образуется позитивно заряженная вода. Без света и тепла происходит то же самое, только вода получается отрицательно заряженной.
Цитата
Цитата
Эти насыщенные положительно заряженными частицами излучения подобны рентгеновским и просвечивают живую материю. Они проникают непосредственно в отрицательно заряженные клеточные ядра и провоцируют распад клеток. Это расщепление ядер происходит сверхинтенсивно. Такое излучение порождает высочайшую температуру (как в ядерных реакторах), когда сталкивается с препятствиями или преломляется графитом.
Цитата
Это — конденсатор, гальванически сплавленный с противоположно заряженными субстанциями, который излучает преимущественно отрицательно заряженные формы излучения в природной среде. Это активизирует диамагнитное течение, формирующее силу левитации , которая тянет вверх и всасывает за собой устройство и которая может регулироваться вращением.
Цитата
Цитата
Теперь мы не только являемся наблюдателями процесса рождения воды, но и знаем условия, определяющие, так сказать, «пол будущего ребенка». Из всех этих экспериментов можно сделать вывод, что мы открыли способ образования воды — земной крови любого качества, любых свойств, и польза этого открытия более чем очевидна. Скоро отпадет необходимость в трубопроводах, но тем не менее свежая облагороженная вода будет доступна и в жарких пустынях, и вообще везде, где ощущается острая недостача пресной воды. Это решит проблему обеспечения жизненным пространством возрастающей человеческой популяции.
Шаубергер - Энергия воды.
Отправлено 21 Апрель 2011 - 22:16

Интересно кто-нибудь видит, что это не отверстия в пластинках вееров, а выпуклые "капли" в форме яиц, как из смолы, или канифоли виноградины, прозрачные на просвет?
Отправлено 21 Апрель 2011 - 23:21
Отправлено 21 Апрель 2011 - 23:29
Отправлено 22 Апрель 2011 - 02:34
Не было мысли проанализировать такое развитие событий ?
Вот фото Гребенникова на доске, днем - настоящее - тут ничего не попишешь..
Отправлено 22 Апрель 2011 - 07:50
skipetr дорогой, привет, давно тебя не вижу, но вот вчера икала, и думала, не ты ли дёргаешь меня за ниточки и всё таки вспомнил?...
Моё предположение раньше было, что это всё таки не гребешки, а скорее подковы. Ты видел подкову? У меня есть, ещё со школьного лагеря осталась, когда мы ездили на кукурузу. Так вот она опять же по форме идеальное яйцо. Если учесть все разработки в этой области Шаубергера, Теслы, Райха, можно понять, что другого варианта быть не может. Так как Гребенников, был индивидуальностью редкой, и видел Мир своеобразно, глаз был наточен на необычный ракурс, не исключается, где мы видим, образно говоря, дверь, он видел окно. Бывают такие картинки с двойным смыслом. И надо быть таким же неординарным человеком, чтобы увидеть тоже. Так вот вариант подковы не отменяется, это как зажим для "капель" - конусов. Сравнивала БК ГВС с яйцом, всё тоже самое...
Если всё таки взять этот вариант, что это "капли", то следующим шагом будет их зарядить, то что я писала выше по Шаубергеру, определённым светом. Как этим управлять тоже просто, тоже самое писала Жезлом. Не знаю, уж кто как воспринимает мои перлы, или вообще как художестенную литературу, чтиво как газету, для развлечения только. Скорее я общаюсь сама с собой только, или феникс, потому что обратной связи нет, а если напишут, то такое, что это меня вообще выводит из равновесия. Так дальше, программа для усиления и отражения, как света Солнца Луной, тоже есть, это камера абскура, как вариант или зеркала, по образу и подобию ГВС. Эх, всё это было, было в ранних постах этой темы...
Что ещё? Как запустить дыхание? Это могут только термопары, Вейник в помощь с теорией хрононов, самое то. С Гребенниковым, они как близнецы братья. Система была живой у ГВС в трубках, там были личинки и как он пишет, это многократно усиливало ЭПС. Я конечно не имею ввиду прямым текстом, именно личинки, вы же понимаете буквально, поэтому эта оговорка... Так можно ли избежать, столь шекотливое решение для многих технарей, не приемлющих на дух внедрение живой природы? Биотехнология, единственный ли это вариант? В природе нет прямых линий, Щаубергер это понимал, но мало кто его...
Превращение

Жезл Тота. Сверху Левая сторона.
Жезл Тота имеет такое свойство, Левую сторону его можно прогнуть внутрь, как воронку, это усиливает вращение, при этом получается с другой стороны Правой, как пирамида, если сделать наоборот, будет блок. Дальше всё просто, и это уже геликоид - репульсин Шаубергера. Солнце и Луна, два конуса волчка - 108 и 72.

Превращение опыта ГВС в опыт ШАУ. Опять же пояснение, опыт ГВС с руками, проверенный им на конусах БК. Конус БК, если всё сделано верно - полная аналогия с яйцом, где в центре происходит зона левитации желтка.

Зона желтка в опыте Шаубергера.
Если не сказать, никто не поймёт, и не обратит внимания, а если сказать тем более

Любопытный опыт
1. Вырезала конусы на 108 и 72 из фольги (тупой и острый концы яйца).
2. Одела на кран такой воротничок.
Днём.
Вода из фильтра = 17 000 бови
3. После воротничка на 108 вода получилась с Левой - против часовой стрелки раскруткой в эфире = 14 000 бови.
4. После конуса на 72 вода определилась с раскруткой спина в эфире по часовой стрелке, как Правая = 18 000 бови
5. Ещё такой опыт не описываемый мной.
Если выдохнуть через трубку в воду, на поверхности образуется Левый спин в эфире, если же закачать в воду воздух (Кислород), с помощью шприца допустим, как я делала, то над поверностью будет спин Правый. Отсюда делаем вывод: наличие Углекислоты определяется (определяет) Левым вращением, наличие Кислорода - задаёт Правое вращение в эфире. Тоже самое, как эти конуса 108 и 72, создают, один Левое, другой Правое направление вращения в эфире. Про конуса я писала выше...
На счёт поляризации, ранее был такой вариант у меня, что ГВС свои оргалитовые плиты держал под муравьиной кучей не просто так, припрятав на чёрный день, а для зарядки, в полной темноте, также лесные почвы кислотные, как и муравьишки, если оближут тоже присутствует кислота, всё это выдаёт Синий ОД. Лучше конечно использовать растительный воск для Синего ОДа, если кто всё таки читает, то заметил разницу его с пчелиным. У Шапеллера был растительный. А вот для Красного ОДа можно подумать, что пчелиный.
Самый важный момент, это повторить опыт Шаубергера по накачке Оргоном парафина (воска)... Получится такая Ячейка ДЖО сухая, которая имела тоже эффект перемещения во Времени и Пространстве... Мне кажется, я очень доступно объясняюсь... Жаль только, что никто не понимает... Желток в яйце леветирует, остаётся повторить эту схему...
Следует ли разжёвывать дальше для тех кому это не надо... И надо ли это тем, кто не созрел для понимания.. Этого я не знаю, по разному думаю, от настроения и аспектов, от потребности души и предназначения...
Отправлено 22 Апрель 2011 - 11:01
да какая разница гребешки подковки можно назвать и зубья пилы, вот только сейчас заметил что излучение исходит с остриев этой "пилы".
P.S.
Гребешок- Гребенников в шоке.хы
или шок Гребенникова?
Сообщение отредактировал skipetr: 22 Апрель 2011 - 11:16
Отправлено 22 Апрель 2011 - 11:28
Если посмотреть внимательно на эти "капли" видно что различается острый конец и тупой, как у яйца, и однонаправленность их.
Дальше, в опыте ГВС с руками, по схеме видно что в центре блок Синий, как ядро. Это можно разработать так, как опыт с разряженной средой, когда я сжигала кислород в круглой банке, внутри остаётся углекислый газ, что создаёт Левое вращение в эфире - воронку. Левое - центробежное, для воды же это левитативные силы.
Вся эта схема, просто раздвижение -разряжение эфира вверх, в стороны и вниз, создание кокона. Отжим его на переферию. Это всё, что нужно.
Отправлено 22 Апрель 2011 - 11:50

Такого светового "дракона" мы можем пока только увидеть заглянув в обыкновенную чашку, а вот получить не светового у нас пока не получается. И что странно то похоже достаточно одного какого то излучения или генерирования, а эти "гребешки" точнее резонаторы уже сделают свое дело.
Отправлено 22 Апрель 2011 - 11:58

У Шаубергера встречается такой рисунок.
Но если посмотреть чашку, то это не плоская фигура всё таки, согласись. Зажим, как поперечная волна к продольной, это термопара. А вот яйцо, всё остальное, где собираются лучи.
Кстати тогда, когда возникла чашка с кардиоидой, вслед за ней была и тема термопар по Вейнику. Мы ходим по кругу, только с другой высоты смотрим.. Любая подкова, она затягивает эфир своей формой и как металл отражает, в свою очередь, заряженное яйцо, как концентратор Оргона. Тут возникает такое обоюдное функциональное влечение, как женское и мужское и образуется генератор.
Отправлено 22 Апрель 2011 - 12:26

Отправлено 22 Апрель 2011 - 12:32
признаюсь сразу в термопарах, я не дока, и тут все карты у тебя, только не усложняй до абсурда, ищи возможный допустимый вариант. На счёт толщины верно, проекция работает также, но вот один момент, у нас есть то что отражает - металл, но если отверстия пустые, нет того что собирает это - органики - кристалла, цикл не завершён. Не забывай, что яйца, это аналогия конусов, органика с фольгой, и здесь срабатывает мебиус, как увеличения и наращивания Силы, или Оргона, если возврщается тоже самое по фазе свечение ОДа. Ты меня понимаешь о чём я? Подумай, где тут мебиус в конусах? А это, как раз фокус кардиоиды.
Две проволочки из разных металлов, через спай, тоже термопара... Также такой опыт, что Синий парафин - холодный, Красный -тёплый, хватит ли этой разницы температур?
Отправлено 22 Апрель 2011 - 12:54
пакет или как там пишет ГВС хитинблок.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал skipetr: 22 Апрель 2011 - 13:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей