Перейти к содержимому

Прикладная Эзотерика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3038

#2221 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2011 - 16:06

Просмотр сообщенияNishtadt (08 Апрель 2011 - 15:25) писал:

Меня всю зиму мучает кашель и пока вода на него не оказала заметного влияния.
Сделайте соленую воду, затем распылителем, сделайте распыление и вдыхайте глубоко.
Или сделайте соленую пудру и распылите и тоже вдыхайте.
Сначала чуть чуть, что бы проверить что нет плохих эффектов. Потом можно увеличить.
Но обычно кашель исчезает полностью и сразу. Но тут конечно надо смотреть на причину кашля.
Если ничего не делать в плане лечения, то это риск хронического заболевания.
Применяйте травяной сбор №4, и АЦЦ. Антибиотики не надо, много побочных эффектов.
Курение и спиртное исключено.
Пробуйте программировать воду простую.

#2222 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2011 - 16:25

Я всё думала, почему Шаубергер писал о центростремительном движении воды, как уплотняющем и оживляющем. В то время как в случае измерения эфира получалось обратное центробежное придовало воде более приятный вкус. И пришла к выводу, что вода замещает освобдившееся место разряженного эфира.

Что пишет Тесла по этому поводу

Цитата

Несмотря на слабое взаимодействие, мы всё же ощущаем присутствие эфира. Пример такого взаимодействия, проявляется в гравитации, а также, при резком ускорении или торможении. Я думаю; что звёзды, планеты и весь наш мир возникли из эфира, когда по каким то причинам, часть его стала менее плотной. Это можно сравнить с образованием пузырьков воздуха в воде, хотя такое сравнение очень приближённое. Сжимая наш мир, со всех сторон, эфир пытается вернуться в первоначальное состояние, а внутренний электрический заряд, в веществе материального мира, препятствует этому. Со временем, потеряв внутренний электрический заряд, наш мир будет сжат эфиром и сам превратится в эфир. Из эфира вышел - в эфир и уйдёт.

Каждое материальное тело, будь то Солнце или самая маленькая частица, это область пониженного давления в эфире.

Если раньше нам говорили, что материя это уплонённый эфир, то теперь становится понятным совсем другое. Материя заполняет пустоты в эфире.

ЕСТЬ ОДИН ЗАКОН
ПРИДАВЛИВАНИЯ
ДАВИТ НА НАС
ВСЕ СТРЕМИТСЯ УПАСТЬ В ПУСТОТУ РАЗРЯЖЕННОГО ПРОСТРАНСТВА
НАС ДУРЯТ ТЫСЯЧИЛЕТИЯМИ.ЕСЛИ БЫ МЫ ГОВОРИЛИ ДАВЛЕНИЕ МЫ БЫ ПРИДУМАЛИ КАК РАЗРЯДИТЬ ЕГО НАД СОБОЙ

Да Винчи

Так вот вода должна быть плотной Правозакрученной, а эфир разреженым Левым, и тогда вода станет левитативной. А так как мы на 90 процентов из воды можно представить, что и человек в своём совершенстве может летать.

http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1119-%d0%b8%d1%81%d1%81%d0%bb%d0%b5%d0%b4%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%b8%d1%8f-%d0%b2%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b8/page__view__findpost__p__78258

#2223 RJYYB

RJYYB

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2011 - 16:41

Просмотр сообщенияNishtadt (08 Апрель 2011 - 15:25) писал:

Уважаемая Феникс, читая ваши описания экспериментов с металлическими спиралями, я ещё в январе добыл 2-х миллиметровую латунную проволоку для того, что бы повторить ваши опыты, но до сих пор не попробовал. Сейчас соберусь с силами и повторю. Жаль, что у меня чувствительность "не очень". Это я про маятник. Но вихри отмечаю довольно точно. О воде. Спросил своего товарища по работе о качестве "спиральной" воды - однозначно качество выше, чем той же воды из фильтра, но не подвергшейся обработке. Поэтому если можно получить вихрь и без нашего "артефакта" (а я это сейчас проверю), то бесс-бип- всю воду нужно облагораживать таким способом. Сегодня же сделаю спираль, но сделаю её горизонтально. У меня ощущение, что так правильно. Просто ощущение. Меня всю зиму мучает кашель и пока вода на него не оказала заметного влияния. Не пью лекарства (травы) потому, что верю в то, что вода вылечит. К сожалению чистую воду, т.е. не чай (я кофе вообще не пью) пью только утром и вечером. Днём - чай, а надо бы его реже, а воду чаще.
почитайте тему про в о л ш е б н у ю  пластину Мишина.
соберите мокроту откашливающуюся и сделайте ее антипод - далее по теме..
заодно проверите работу темы..
она уже помогала людям при насморке..и при тяге к спиртному..

ну а кроме всего - в человеке все должно иметь вращение по часовой стрелке - с макушки..
все остальное - забивает каналы..

#2224 Nishtadt

Nishtadt

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2011 - 00:00

Спасибо magma и RJYYB за добрые советы. Ноя на себе ставлю маленький эксперимент. Я и так его слегка нарушаю тем, что принимаю мощный витаминный комплекс. Уважаемая magma, я уж совсем собрался применить соль и даже посмотрел где у нас в городе есть "солевые" комнаты, но пока решил продолжать, в последние дни дело стронулось немного в сторону улучшения. Я отношу это и к "вихревой" воде, и к витаминам.
Уважаемый RJYYB, я конечно давно прочитал тему Александра Михайловича Мишина и ещё в конце декабря попросил своих знакомых сделать пластину, но ... известное дело - не сделаешь сам не сделает никто. А у самого руки пока не доходят. Одна моя знакомая, живущая под Выборгом сделала пластину и уговорила своего брата попробовать эффект с водкой. Но он попробовал только при ней (под нажимом), вроде эффект был, но "друзья" и "жена" оказались сильнее. Увы и Ах.
Участники форума из Питера, я с удовольствием продемонстрирую вам интересное влияние этого "артефакта" на ваших двигателях. Без всякого "влезания" в нутро, т.е. без всяких добавок в масло, в цилиндры в топливо.
Эффект не шибко сильный, но заметен.

#2225 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2011 - 06:45

О силе профессионализма

Цитата

Это не значит, что увлечения, хобби,— всегда плохо. Не раз люди, начинавшие как дилетанты, но приобретшие высокий уровень профессионализма, произносили важное, решающее слово в науке.

Те ценнейшие достижения, каких добились в науке многие непрофессионалы, заставили потомков забыть, что они пришли в науку из других сфер. Бывшие дилетанты стали родоначальниками многих областей знания, классиками, провидцами.

Нет школьника, не изучавшего закон Джоуля. А ведь Джоуль был вначале пивоваром. Музыкальный мастер Чарльз Уитстон дал Англии телеграф. Выдающийся английский математик Грин до сорока лет выпекал булки. Гениальный Фарадей начинал разносчиком в лавке. А кто не знает Кулона? Его именем названа единица электричества, он же был инженером по крепостным сооружениям и отдавал физике лишь часть времени, свободную от других дел.

Основополагающие работы по теплоте были сделаны не физиками. Майер был врачом, Румфорд выполнил свои исследования в области теплоты, будучи министром.

До того как прославиться опытами по электричеству, Герике варил пиво, занимался сельским хозяйством, строил мосты, воевал, был бургомистром и дипломатом. Может быть, его непрофессионализм в науке выразился лишь в том, что своему труду по электричеству он дал такое длинное название, что на него надо отвести восемь строчек.

Гильберт, вошедший в историю глубокими работами по магнетизму, был любимым лейб-медиком английской королевы Елизаветы. Кузен Проспера "Мериме — Френель, сделавший переворот в такой древней науке, как оптика, в молодости был путейским инженером.

Не образование, не потраченное время, даже не сильное желание сделать открытие превращает человека в первооткрывателя... Но очень помогает приобретенное в определенной сфере мастерство, опыт, чутье — в общем, профессионализм.

Научные работы Ньютона и Гете не нужно долго сравнивать, чтобы понять: один — профессионал, другой — дилетант.
Радунская Ирина – Предчувствия и свершения

#2226 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2011 - 07:54

Хочу привести ссылки на опыты  со спиралями Наутилуса и свечой, который повторил kvinta и получил теже самые результаты, что у меня.

http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/824-%d0%b2%d0%b8%d0%ba%d1%82%d0%be%d1%80-%d1%88%d0%b0%d1%83%d0%b1%d0%b5%d1%80%d0%b3%d0%b5%d1%80/page__view__findpost__p__98559
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/824-%d0%b2%d0%b8%d0%ba%d1%82%d0%be%d1%80-%d1%88%d0%b0%d1%83%d0%b1%d0%b5%d1%80%d0%b3%d0%b5%d1%80/page__view__findpost__p__98814

Но сейчас мне хочется этот опыт повторить, я думаю произошли некоторые изменения. Кто хочет может сам проверить. Я думаю это ещё  связано с годовым циклом  вращения Земли вокруг Солнца. Суть в том, если Ночью был сильнее Правый спектр, а Днём Левый, как я отмечала раньше, то теперь наоборот, как выяснилось после опытов с подковой.

Уменьшение пламени свечи в центре Левой спирали Наутилуса с Центробежным вращением, говорит об уменьшении  в воздухе содержания Кислорода, который как более тяжёлая фракция оттягивается к выходу из спирали при разрежении.

Прикрепленный файл  Левый Нау.jpg   33,31К   5 Количество загрузок:Прикрепленный файл  Правый Нау.JPG   33,54К   5 Количество загрузок:
Левая спираль. Правая спираль.

П.П. Лазарев - Звучание манометрического пламени

#2227 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2011 - 08:30

Просмотр сообщенияФеникс (09 Апрель 2011 - 07:54) писал:

Уменьшение пламени свечи в центре Левой спирали Наутилуса с Центробежным вращением, говорит об уменьшении  в воздухе содержания Кислорода, который как более тяжёлая фракция оттягивается к выходу из спирали при разрежении.

Могу еще добавить, так как на отрицательном выводе электрическом, обнаруживается кислород,
а на плюсе азот, то здесь в спирали левой получится как бы плюс с азотом. Кислород поддерживает горение. Азот нет.
А в правой видимо минус. Может и кисление на языке появится, с фосфенами.

#2228 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2011 - 08:51

Не обязательно Азот, это может быть и Углекислый газ.

Да, какие выводы можно сделать из всего этого?

На Аноде (+) выделение Кислорода  в два раза меньше,
чем Водорода на Катоде (-).

#2229 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2011 - 09:34

Это я к тому, что видимо от спиралей электричество вырабатывается наверно.
Идет изменение в гравитационной составляющей. И есть мысль, что индикатором может служить просто кисление во рту, если появляется мощный ЭПС от спиралей, даже нарисованных.
И не исключено, что если визуализировать спираль нужную в воображении, то появится тоже влияние, но только на эфирном, астральном и ментальном уровнях.
Причем эти нарисованные спирали, уходят в эти же сферы(они не только на физическом плане).

#2230 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2011 - 09:46

Да, ток  и в диэлектриках тоже.
И тут ещё выясняется роль Углекислого газа и Кислорода, на жизненно важные процессы и как фактор Времени.
Концепция Время

Можно подумать почему рекомендуется спать головой на Север. Как раскручивание пружины времени назад. Но компенсации нет, потому что неравноценно.

ВРЕМЯ ОСТАНОВИШЬ-ЕСЛИ ВДОХНЕШЬ ТО ЧТО ВЫДОХНЕШЬ
И НЕ ЗАБЫВАЙ ЧТО НА НАС ДАВИТ И ДАВИТ ВРЕМЯ. ЕСЛИ МЫ ЕГО РАЗРЯДИЛИ И НЕ ЗАПОЛНИЛИ КИСЛОРОДОМ НАЧИНАЕТ РАСТИ  АНТИ МИР

Да Винчи.

Прикрепленный файл  график.JPG   41,8К   11 Количество загрузок:
Уровень СО2 в атмосфере.

Цитата

ВОТ ИНТЕРЕСНО,ЕСЛИ БЫ ЛЮДИ НЕ ВЫРУБАЛИ ДЕРЕВЬЯ, НАША АТМОСФЕРА БЫЛА БЫ БОЛЬШЕГО РАЗМЕРА. ДА ЭТО ФАКТ.НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ БЫЛО БЫ КОМФОРТНО В ЭТОМ ПРОСТОРНОМ ШАРЕ.ОНА БЫ ЛЕГКО НАХОДИЛА В НЕМ СВОЙ ЦЕНТР ТЯЖЕСТИ.ЗДОРОВО НИ КАКИХ ПОТРЯСЕНИЙ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЙ,НАВОДНЕНИЙ И ЗАСУХ.НАША ЗЕМЛЯ КАК И ЧЕЛОВЕК НЕ ЛЮБИТ ТЕСНОТЫ,НЕ ЛЮБИТ КОГДА ЕЙ НАВЯЗЫВАЮТ СРЕДУ ОБЕТОВАНИЯ.

ЧТО ЖЕ МЫ НАДЕЛАЛИ ЛЮДИ ? ВСЕ ПЕРЕГАДИЛИ И РАДИ ЧЕГО,ЧТОБЫ ЖОПА В ТЕПЛЕ БЫЛА? ДА СЛОВ НЕТ.ТЕПЕРЬ КРИТИЧЕСКАЯ НАКОПЛЕННАЯ МАССА НАЧИНАЕТ ПОТИХОНЬКУ РВАТЬ ЭТОТ ГОЛУБОЙ ШАРИК ИЗ НУТРИ.

Да Винчи

Отражение

Цитата

Вращающийся вихрь уплотняет, концентрирует и фокусирует поток из вакуума в южный полюс.

На северном полюсе происходит противоположное. Поток, покидающий северный полюс, движется против часовой стрелки в виде спиралевидных вихрей. Это центробежное, расширяющее движение.

Комбинированное действие двух полюсов создает механизм типа насоса (втягивание-вытягивание), вытягивающего энергию из вакуума в южный полюс и направляющего ее из северного. Создавая потенциальные отклонения в физическом вакууме, мы имеем принципы для захватывания энергии нулевой точки - “свободной энергии”.

Постоянный магнит – это вакуумный двигатель, поддерживающий свое постоянство продолжающимся вытягиванием энергии из безграничного энергетического источника вакуума (также называемого Морем Дирака или Космическим Морем) [16].

Настраиваясь на источник энергии вакуума, стержневой магнит устанавливает резонанс, то есть, замкнутую цепь, в которой его электромагнитные поля получают непрерывный постоянный заряд. Постоянство магнита обеспечивается замкнутой цепью, делающей магнит генератором свободной энергии [16].

На каждом магнитном полюсе существуют нити заряженного потока частиц [18]. Они следуют противоположным паттернам. Один поток – движение заряженных частиц по часовой стрелке, что проявляется как отрицательная электрическая полярность. Другой паттерн – движение заряженных частиц против часовой стрелки, что проявляется как положительная электрическая полярность.

Именно направление вращающегося вихря определяет электрическую полярность. Плотность вращения вихря – плотность нитей частиц, вращающихся в вихре, – определяет отклонение или силу электрической полярности. Здесь мы описали, что электрическая полярность является результатом, а не причиной потенциальных отклонений, устанавливающихся в виртуальной реальности.

Электрическая полярность может быть усилена. Различными подходами к этому являются:
• Баланс и заряд или усиление отклонений (захват большего количества света)
• Баланс и регулировка направлений вихря вращения
• Увеличение плотности вращения посредством втягивания в вихрь большего количества энергетических нитей.

Вышеуказанные действия будут эффективно изменять электромагнитные свойства вращающегося вихря, такого, как чакра.
Феникс Дабро.

#2231 RJYYB

RJYYB

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 611 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2011 - 11:35

[quote name='Nishtadt' date='09 апреля 2011 - 01:00' timestamp='1302296422' post='107207']
Спасибо magma и RJYYB за добрые советы. Ноя на себе ставлю маленький эксперимент. Я и так его слегка нарушаю тем, что принимаю мощный витаминный комплекс. Уважаемая magma, я уж совсем собрался применить соль и даже посмотрел где у нас в городе есть "солевые" комнаты, но пока решил продолжать, в последние дни дело стронулось немного в сторону улучшения. Я отношу это и к "вихревой" воде, и к витаминам.

нет наверно более подлого направления в жизни чем витаминизация..
мало кто знает, что витамины не приносят пользы, да кроме того еще и разрушают организм отучая его извлекать витамины из пищи..
но прибыль от них как от наркоты - вот и производят вопреки здравому смыслу..
страшная вещь на самом деле..

#2232 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2011 - 14:14

Во время экстрасенсорных сеансов, вырабатывается много озона. Что это значит?
После молнии тоже пахнет озоном. От качеров пахнет озоном.
Хотя молния идет через кислород, азот, водород, углекислый газ. Кругом атомы разные сплошной стеной. Вихри магнитного поля крутят, идет выработка электричества от трения.
Воздух имеет ноль гравитации в воздухе. Вода имеет ноль гравитации в воде.

#2233 Nishtadt

Nishtadt

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2011 - 17:57

Уважаемый RJYYB, может витамины и "наркота", но вот ... Дышу всё лучше, днём кашля и хрипов практически нет. Уважаемая magma, с водой всё не так просто, есть ведь и тяжёлая вода. Про тяжёлыв воздух не знаю. Ведь воздух это смесь газов и поэтому его уд.вес может колебаться.

#2234 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2011 - 20:19

Вчера делал опыты с высоким - было много озона . Скажите может от него голова сильно кружится ?

#2235 vasanov

vasanov

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2011 - 22:53

Просмотр сообщенияekonom (09 Апрель 2011 - 20:19) писал:

Вчера делал опыты с высоким - было много озона . Скажите может от него голова сильно кружится ?
Озон- яд. В большом количестве от него можно и коньки откинуть. С высоким напряжением лучше экспериментируйте на расстоянии и в проветриваемом помещении и неплохо еще за экраном в виде металлической сетки. Помимо озона от высокого напряжения можно еще получить такие вредности как рентгеновское излучение и вредное электромагнитное излучение. Физики высоковольтники как и ядерщики долго не живут.

#2236 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2011 - 06:36

Вчера на свой страх и риск в сауну пошел с бассейном . Сегодня голова вообще не кружится ! Гы я лекарство нашел . :D

#2237 gagrin

gagrin

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2011 - 15:22

СИСТЕМА ПРЯМЫХ ОТРАЖЕНИЙ КАК АКУМУЛЯТОР ЖИЗНЕННОЙ ЭНЕРГИИИзображение

Я РЕШИЛ СДЕЛАТЬ ВАМ ПОДАРОК.К ДНЮ КОСМОНАВТИКИ. ДАВНО,ГДЕ-ТО 4000 ЛЕТ НАЗАД,ЛУЧ СОЛНЦА ПЕРВЫЙ РАЗ ОТРАЗИЛСЯ ОТ ЛУНЫ. ЗА ЭТО ВРЕМЯ ЭТОТ ЛУЧ НЕ ТОЛЬКО НЕ ИССЯК,ОН НАБРАЛ ОГРОМНУЮ СИЛУ И СТРЕМИТСЯ РАЗРУШИТЬ ЭТУ СИСТЕМУ. ВО ВСЕМ ЧТО СОТВОРИЛ ТВОРЕЦ ПРИСУТСТВУЕТ ЭТА СИСТЕМА.В НЕЙ ВЫ НАЙДЕТЕ ВСЕ ПРОТИВОРЕЧИЯ. 108 ГРАДУСОВ-72 ГРАДУСА.МУЖЧИНА-ЖЕНЩИНА.ТЕПЛО-ХОЛОД. БЕЛОЕ -ЧЕРНОЕ.+ И -.НАС ЛЮДЕЙ ТАК МНОГО ПОТОМУ ЧТО,ДАВНЫМ ДАВНО АДАМ ВПРЫСНУЛ ЛУЧ В СИСТЕМУ ПРЯМЫХ ОТРАЖЕНИЙ.И НАКОНЕЦ ЕСЛИ ВЫ СОЗДАДИТЕ НАД СОБОЙ АНАЛОГИЧНУЮ СИСТЕМУ ПРЯМЫХ
ОТРАЖЕНИЙ.ВЫ УПЛОТНИТЕ ПРОСТРАНСТВО В ЭТОЙ СИСТЕМЕ,И НИ КАКОЙ ПОТОП НИ КАКОЙ ПОЖАР НЕ СМОЖЕТ ВАМ ПОВРЕДИТЬ ТОЛЬКО ЭТА СИСТЕМА МОЖЕТ ПОДАРИТЬ ВАМ НЕ СКОНЧАЕМЫЙ ПОТОК ЭНЕРГИИ.
Изображение

#2238 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2011 - 15:50

Просмотр сообщенияgagrin (12 Апрель 2011 - 15:22) писал:

Я РЕШИЛ СДЕЛАТЬ ВАМ ПОДАРОК.К ДНЮ КОСМОНАВТИКИ.

Поздравляю всех с праздником .
Ходють слухи что у Вас АЛА свой есть . А не могли бы Вы в честь праздника открыть секрет полета ?
Совершите подвиг как Гагарин ради всего ЧЕЛОВЕЧЕСТВА !!!

#2239 gagrin

gagrin

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2011 - 16:17

Просмотр сообщенияekonom (12 Апрель 2011 - 15:50) писал:

Поздравляю всех с праздником .
Ходють слухи что у Вас АЛА свой есть . А не могли бы Вы в честь праздника открыть секрет полета ?
Совершите подвиг как Гагарин ради всего ЧЕЛОВЕЧЕСТВА !!!
НЕ ВЕРЬТЕ СЛУХАМ.БОЛЬШЕ ДОВЕРЯЙТЕ ГЛАЗАМ.СЕКРЕТ ДАВНО ОТКРЫТ.РАЗРЯДИТЕ НАД СОБОЙ АТМОСФЕРНОЕ ДАВЛЕНИЕ И ЭТО ЖЕ ДАВЛЕНИЕ ЗАТОЛКНЕТ ВАС В ЭТО РАЗРЯЖЕНИЕ.

#2240 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2011 - 16:29

Просмотр сообщенияgagrin (12 Апрель 2011 - 16:17) писал:

РАЗРЯДИТЕ НАД СОБОЙ АТМОСФЕРНОЕ ДАВЛЕНИЕ И ЭТО ЖЕ ДАВЛЕНИЕ ЗАТОЛКНЕТ ВАС В ЭТО РАЗРЯЖЕНИЕ.

Типа лифтера ? Правильное направление или нет ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025