А. М. Мишин - Авторская Тема
Отправлено 15 Январь 2011 - 02:47
Отправлено 11 Февраль 2011 - 20:50
не сомневаюсь, что за идеи D'L мы все уже очень дружно проголосовали в Кискино-Сколково ради развития нашего проекта.
Но вот там неожиданно я натолкнулся и на три идеи нашего уважаемого Александра Михайловича.
Он, конечно, по понятным причинам нашего времени (где главенствует, главным образом, пиар), даже и не рассчитывает на какие-то там премии, но, полагаю, ему будет приятно увидеть в его трех темах и наше внимание

Наш АМ настолько скромен, что даже тут ничего не сказал о своих "Киско-Сколковских чтениях"

Отправлено 17 Февраль 2011 - 12:31
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 Февраль 2011 - 18:20
Генератор ЗС - звуковой сигал? Резонанс на чем?
Отправлено 18 Февраль 2011 - 12:30
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 Февраль 2011 - 14:09
Отправлено 18 Февраль 2011 - 15:16
Но уже даже в таком варианте представляет некоторый практический интерес.
http://www.ab.ru/~endoscop/
конструктив -бредятинка, остальное довольно близко к реальности.

Кстати, судя по статье, В.И.Григорьев довольно неплохо оперирует амерами.
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 Февраль 2011 - 16:13
Есть дополнение к (f-???)! Раньше я предполагал, что участки синуса в красных кругах, это собственная резонансная частота (СРЧ) материала спровоцированная ударным импульсом. Но на экране осциллографа эта частота материала слишком низкая, СРЧ атома меди никакой осцилл не поднимет, поднимет спектроскопия либо плясать от рентгенограмм при бомбардировке тонких пленок, отталкиваясь от “кругов” ВдБ. Я вспомнил, что Г. Мюллер говорила о частотном ряде какого-либо материала – гармоники. И есть такой участок диапазона, где одна из гармоник в нашем макромире ярко выражена для конкретного материала. Спросить не у кого, поэтому, я положился на интуицию. Эти гармоники продукт интерференции волн атомов материала, и для каждого материала, есть своя единственная гармоника, проявляющаяся в доступном нами спектре частот. А ударный импульс, возмущая структуру материала, провоцирует усиление гармоник в широком частотном спектре, но с определенным шагом в частотном спектре и шаг гармоник характерен только для определенного материала. Так что f-??? … это гармоника. Жаль, что на осциллограмме с лева нет сетки делений, и данных развертки осциллографа, так бы я все пробил.
Здравствуйте, уважаемый Александр Михайлович!
Провел опыт, вода/душ, крутильные весы, железобетонная стена (толщина до 10 см). Подтверждаю, нестандартное возмущение созданное потоком воды проходит через железобетонную стену и в большинстве случаев смещает стрелку крутильных весов на первых минутах измерения. Наблюдал смещение – не смещение крутильных весов в зависимости от времени суток. Графики не составлял (нехватка времени).
Отправлено 21 Февраль 2011 - 11:18
Gen (18 Февраль 2011 - 16:13) писал:
Прикрепленные файлы
Отправлено 21 Февраль 2011 - 13:58

Я продолжу, но только для ясности расшифруй термины ЗС и К=К(з.с.), чтобы быть с тобой в одном частотном диапазоне Эфира или ФВ.

Отправлено 21 Февраль 2011 - 16:14
ЗС - золотое сечение,
К=1,618
По поводу разделения металлов - существует т.н. процессорный трёхчастотный дискриминатор, который разделяет металлы по свойствам, т.е. различает цветные, драгоценные и магнитные металлы.(и не только металлы)
Цитата:
US приобрели крупную партию миноискателей, информирует Defenseindustrydaily. 17 тысяч аппаратов AN/PSS-14 (диапозон 70см) разработки компании CyTerra общей стоимостью 300 млн. $ направлены в боевые подразделения армии и корпуса морской пехоты. Миноискатель AN/PSS-14 является одним из наилучших приборов данного класса. Он оснащен современным металл-детектором и радаром, способным обнаруживать объекты под поверхностью земли. Миноискатель имеет многопроцессорную систему управления с развитым программным обеспечением, что разрешает увеличить вероятность благополучного обнаружения мин до 95 процентов. Одновременно разработчики понизили вероятность ложного срабатывания. Аппарат разрешает обнаруживать мины всех типов — в металлических, деревянных и пластиковых корпусах, противотанковые и противопехотные. Обнаружение мины сопровождается звуковым сигналом. Аппарат работает от простых батареек, весит около 3,7 килограммов, для переноски укладывается в маленький чемоданчик и может применяться одним оператором.
Отправлено 21 Февраль 2011 - 21:24
Музыку я разъял, как труп. Поверил
Я алгеброй гармонию. Тогда
Уже дерзнул, в науке искушенный,
Предаться неге творческой мечты. ...
Написал как-то А.С. Пушкин.

Мы имеем дело с конкретными частотами вещества, а определенной частоте соответствует определенная нота. Тогда по образу нота - химический элемент в периодической таблице Менделеева имеет свою частоту и длину волны (СРЧ). Если известные композиторы строили свои произведения в пропорции ЗС, для эмоционально-гармоничного воздействия на слушателя, то тогда нам надо написать свое произведение под конкретное вещество-инструмент, где слушателем будет Эфир. В этом произведени,

где следовало оптимизировать серию ударных импульсов прилагаемых к веществу. Если пока упустить СРЧ – это пригодится для точных расчетов, использовать пока принцип девятого вала. Смотри, ранее я предлагал бить в узловые точки отклика по ЗС, тремя ударными импульсами, пакетом импульсов с временной пропорцией ЗС при постоянной амплитуде импульсов. Как-то не гармонично и монотонно выходит. Бум - бум/ца - бум/ца - бум/ца ...

Что говорю? Когда великий Глюк
Явился и открыл нам ...
Глубокие, пленительные тайны
Не бросил ли я всё, что прежде знал,
Что так любил, чему так жарко верил,...

Отправлено 22 Февраль 2011 - 12:59
А это уже лестница, ведущая в небо. Только надо быстро-быстро ножками перебирать, поскольку динамическая фигура.

Видно сеточки ГВС - не единственный вариант.

Прикрепленные файлы
Отправлено 22 Февраль 2011 - 14:33

...И тот же звонкий голос ночью, голос ветра,
Зовёт на небо к облакам. ...
Строим дальше Green Zeppelin!

P.S. Да, Ритмодинамика нам в помощь.

Отправлено 22 Февраль 2011 - 15:29

Прикрепленные файлы
Отправлено 22 Февраль 2011 - 15:48

Отправлено 23 Февраль 2011 - 17:18
Это покруче, чем спичка ГВС ???
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 Февраль 2011 - 17:37
Отправлено 24 Февраль 2011 - 13:13
Уважаемый Serge!
Вы как всегда попали в самую чувствительную точку моего душевного состояния. Конечно, мне было важено, что наши форумчане откликнулись на мое участие в конкурсе "Сколково". Особенно хороша была Ваша добрая откровенная поддержка и одновременно подначка в сторону конкурсного жюри. Все было на высшем уровне! А больше нам от них ничего и не надо.
Отправлено 24 Февраль 2011 - 13:21
Как ВЫ относитесь к Баллистической Теории Вальтера Ритца и его картине мироздания?
Хоть он и учился с Эйнштейном в одном классе,но по отзывам преподавателей был нааамного таланливее этого самого Эйнштейна,за ним и его талантом пророчили будущее всей современной физики!!!
Вальтер Ритц прожил всего 31 год, хотя проживи бы он ещё лет пять, мы бы, возможно, уже познали природу гравитации, освоили галактические просторы, летая со сверхсветовыми скоростями и черпая энергию из самых недр материи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей