Перейти к содержимому

А. М. Мишин - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 621

#401 Мишин А.М.

Мишин А.М.

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 26 Февраль 2011 - 18:55

ДОПОЛНЕНИЕ К  «ИНВЕРСНОЙ  ЭФИРОТЕРАПИИ»

Практика показала, что латунная пластина толщиной 0,8-1,5 мм и размером 5?10 дюймов работает в полсилы, если не меньше. При этом ее вихревой спектральный диапазон не полностью совпадает с биополем человека. Напрасно я пошел на поводу у  сообщения об особых свойствах стержней, кратных 5 дюймам. Применительно к пластинчатым формам этот размер не работает. Walery правильно заметил, что должна существовать оптимальная величина макроскопического эфирного вихря, вписанного в квадраты волшебной пластины соответствующих размеров.
       Задумавшись над этой проблемой, я вспомнил цветные фотографии стоящего человека, на которых по специальной технике съемки пленочным фотоаппаратом четко зафиксированы 7 радужных чакр в полном соответствии с эзотерическими схемами. Все чакры одинакового размера круглой формы в диаметре 7-8 см. Моя старая пластина, которая хорошо работала  много лет и работает сейчас, имеет ширину 8,5 см (!). Это близко к трем дюймам - 7,62 см. (Калибр автомата Калашникова в мм?). По всей вероятности, размер чакры на фото соответствует характерному размеру биологического эфирного вихря.
       Физико-сенсорные замеры по методу либрации (пробное тело гранит) показали, что вписанный в квадрат пластины эфирный вихрь имеет «тело»  тем более тонкой и плотной вихреволновой структуры, чем меньше размер вписанных в пластину эфирных вихрей. Но в строго определенном диапазоне ширины пластины!
       Отмеченная выше привязка к 5 дюймам оказалась несостоятельной. В квадрате 5?5 дюймов единый эфирный вихрь неустойчив и обладает «рыхлой» структурой. Не зря Радомир заметил в углах такой пластины какие-то обособленные эффекты. В то же время в пластинах шириной 7,5-8,5 см, установленных на специальную подставку, в квадратах формируются единые плотные эфирные вихри, наиболее согласованные с эфирным и более тонкими телами человека. Кстати, нужно время для формирования эфирных вихрей не менее одной минуты. И перед каждым новым опытом пластину необходимо бросить на твердую поверхность (можно деревянный пол) с высоты около 10 см.
       Отмеченное в моих предыдущих сообщениях заполнение аннигилированных участков биополя «онкологическими» информационными структурами оказалось неоправданной перестраховкой, так как на испытываемом участке тела человека располагалась грудная чакра(!). Ее вихревой спектр, измененный инвертированной водой, как оказалось, приобретает «металлический» оттенок, который пропадает через несколько часов. Уверен, что этот эффект не имеет никакого отношения к настоящей онкологии. Однако аннигиляции чакр лучше избегать.
       Применение отдельных квадратных пластин для переноса информации нецелесообразно, так как наведенная в них информационная матрица имеет меньшую интенсивность, чем в  квадрате волшебной пластины. В качестве носителя информации целесообразно использовать парафин.
       Выводы:
       1. Определен оптимальный размер латунной пластины 8?16 см при толщине 0,8-1,0 мм. При окислении латуни со временем достаточно очищать поверхность пластины «бархатной» наждачной бумагой (№1000-1200). Уже при толщине 2,0 мм пластина «замыкается» в себе и затрудняет раскручивание макроскопических эфирных вихрей.
        2. Поверхность, на которую устанавливается пластина, должна быть деревянной, потому что эфирное поле дерева участвует в формировании вихрей в пластине. Железных изделий в радиусе одного метра не должно быть.
        3. Пластина устанавливается на подставку, причем для этой цели не годятся конусные одноразовые стаканчики. Эфирная аура, близкая к дереву, у белых цилиндрических коробочек из под витамина «Компливит». Диаметр коробочки должен быть 4,5 см, а высота обрезается до 5,0 см. В этом случае эфирный контакт пластины с деревянной поверхностью стола (тумбочки) получается оптимальным.
        4. Пластина длинной стороной ориентируется на 30° южнее востока. Это самое спокойное направление, если там нет Солнца или Луны. В направлениях север-юг, восток-запад, северо-восток и юго-восток существуют постоянные встречно направленные геофизические потоки эфира. Влияние этих потоков на процесс лечения и изготовления информационных таблеток сегодня не изучен (изучайте!). Кстати, первым этапом лечения является наложение бумаги на больное место и закапывание ее парафином. Парафин при застывании «вмораживает» в себя часть больного биополя, поэтому частичное облегчение наступает уже на этом этапе при снятии бумаги с застывшим парафином. (Этой процедурой ограничивался один из методов народного целительства, но вместо бумаги использовали тряпку).
        5. Не менее важно, а вернее наиболее важно время проведения лечебной процедуры и формирования парафиновых таблеток. Это время должно совпадать с максимумом интенсивности излучения Центра Вселенной. В этой ситуации открывается защитный экран (энергоинформационный барьер) Солнечной системы, и Земля оказывается открытой для всего Космоса. Хорошо перед началом сеанса лечения зажечь свечу рядом с иконой Христа и прочесть молитву «Отче наш».
        Максимум излучения Центра Вселенной, как правило, бывает на первый и второй день после смены знака межпланетного магнитного поля Солнца. Это  контролируется также по смене знака эфирного потока, входящего и выходящего из Солнца с около недельным периодом (эфирное «дыхание» Солнца). О снятии барьера с параллельными мирами информируют и фликкер-шумы. Их амплитуда увеличивается синхронно с ростом излучения Центра Вселенной. Вернее, это излучение Звезды Абсолюта, расположенной в Центре Вселенной (см. мою книгу «Начала высшей физики»).
        С «дыханием» Звезды Абсолюта связана генеральная квазинедельная гармоника изменения интенсивности наблюдаемого на Земле излучения. В действительности имеется много других факторов, открывающих «окна» в барьере, через которые Земля общается с параллельными мирами. Фликкер-шумы отслеживают и эти явления. Поэтому метод инверсной эфиротарапии  даже без учета космической обстановки эффективен более чем в 50% сеансов. В другие дни метод реализует примерно половину своих возможностей.
        6. Лечебная процедура по методу инверсной эфиротерапии описана в файле к моему сообщению № 313 от 25.10.10 г. Кроме сказанного выше, еще одно уточнение к этому описанию. «Живые» таблетки делаются по-другому. Берется фотография в цветущем возрасте (здоровое тело), полученная пленочным аппаратом, и на больной орган (на который клали бумагу и капали парафин) наливается через бумажный желобок парафин размером с больное биополе, т.е. на 20 % больше этого органа. Как указывалось ранее, на фото сначала ложится небольшой (на 40 % больше органа) квадратный лист кальки и парафин наливается на нее. (Если лужица парафина за счет не горизонтальности фото сползла с больного органа, то это быстро исправляется сдвигом листка кальки). Застывшую таблетку следует положить в центр квадрата волшебной пластины (предварительно брошенной на пол) и вокруг нее формируется 7 таблеток диаметром 4-5 мм. «Мертвые» инвертированные таблетки изготавливаются раньше с учетом данного «Дополнения». Принимаются сразу мертвые и живые таблетки и запиваются водой.
        При соблюдении всех перечисленных условий болезнь уходит с первого сеанса и одноразового приема таблеток (при отсутствии серьезных органических изменений). Если не сработало, то сеанс повторяется на следующий день в полном объеме. Важно попасть на максимум излучения Центра Вселенной.

Пример из моей практики. На новогодние праздники сбился режим питания (хотя я пропускал водку три раза через бытовой фильтр для очистки воды). Началась изжога, боли в кишечнике. Потом обострился старый дуоденит (воспаление 12-перстной кишки) с острыми болями по типу предязвенного состояния. Начал лечение, используя пластину 5?10 дюймов. Целую неделю положительного эффекта не было. Вернулся к проверенной пластине 8,5?17 см и повторил сеанс по вышеописанной схеме, со свечой и молитвой в день открытого Космоса. Полученный результат называют «как рукой сняло». Никаких следов на другой день ни от расстройства пищеварения, ни от дуоденита.
        Пока здоровы, запасайтесь фотографиями, сделанными пленочным аппаратом («мыльницей») под различными ракурсами, в том числе со спины. Метод инверсной эфиротерапии работает!  Но исследования продолжаются.

#402 Walery

Walery

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 02 Март 2011 - 23:57

Добрый вечер, Александр Михайлович!

Согласно Вашего "дополнения", хочу прояснить окончательно (до нового дополнения :)),методику.
1. Диаметр чакр 70 - 80 мм;
2. Новый размер пластин - 75 х 170 х1 мм.;
3. Время формирования устойчивого вихря - 60 сек.;
4. Установить на дерево...... Как установить? вдоль волокон или на торец бруска? Дерево твёрдое или мягкое.....
5. Высота бруска - 50 мм.;
6. Ориентировка, по старому, 30 гр. Ю-З;
7. Максимальное излучение из космоса...? Это как определить по простому? Связано с сезоном, или день, ночь, или что либо ещё?
8. Остальные манипуляции по старой схеме и там всё понятно.

Будьте любезны, ответьте мне. Я тогда переделаю пластину и попробую по обновлёной технологии...

НО вопрос ещё и в другом......
За последнее время, резко увеличилось колличество энергии прилетающей к нам из космоса...Это отклонение было замечено ещё в 1958 году, по изменению сигналов радиолокаторов дальней косм. связи. В настоящее время эти энергии увеличились на ПОРЯДОК! Солнечная система толкает перед собой огромный довольно плотный фронт высокоэнергетического вещества и этот поток только усиливается. Мы вошли в очередной космический луч...Солнце неадекватно реагирует на пролетающие кометы... Юпитер вообще изменил свою энергетику после падения на него кометы-гирлянды....Я полагаю, что это была посылка с энергоинформационными кодами и теперь всё там изменилось... Нептун (вроде) увеличил магнитное поле в 10 раз...ИЗ -за увеличения плотности пространства, спутники , посланые на край системы стали затормаживаться....кометы залетая в нашу систему, почемуто меняют резко траекторию???......идёт резкая перестройка психотипа человечества, что видно уже просто, вокруг нас....и ещё могу перечислить десятки удивительных фактов, которые стали известны в последнее время.

Это я к тому, что мы наверное должны учитывать изменение энергонасыщенности окружающей нас "новой" среды, эфира... При таком уплотнении, наверное и свойства резко меняются...по аналогии с нашей физикой?

:) Спасибо.

#403 Мишин А.М.

Мишин А.М.

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 04 Март 2011 - 19:38

Здравствуйте, Walery!

На Ваше сообщение № 402. Отвечаю на вопросы, сохранив их нумерацию.

2. Новый размер пластины 80?160?1,0 мм (!).
Ваше среднее значение должно быть 75?150 мм. Откуда 170?
Я уменьшил свою старую пластину 85?170?1,0 мм всего на 5 мм по ширине, так как пластина 50?100 мм уже совсем не работает. В перспективе хочу проверить пластину шириной 3 дюйма.
4. Я писал, что пластину устанавливал с подставкой на поверхность деревянной тумбочки или стола (ближе к краю). Подставка - коробочка от «Компливита» по указанным размерам. Направление слоев дерева вдоль пластины. Торцовая поверхность мне не попадалась. Дерево обычное, из которого делают мебель. Возможно, дерево-стружечный материал с деревянным шпоном.
5. О каком бруске Вы пишете в п.п. 4 и 5? Мне казалось, что я про брусок где-то писал, но потом вычеркнул. Если используете брусок, - возьмите березу высотой 70 мм.
7. Вопрос проблемный. Самое лучшее - это освоить метод сенсорной либрации с кусочком гранита. Неужели Вы не пробовали йоговское дыхание «праной»? Вот Вы дышите, так отделите при замедленном дыхании воздух от эфира. Почувствуйте, что это совершенно разные субстанции. Сознанием почувствуйте, головой! Воздух в легких остается, а уплотненный контактом с телом эфир можно гонять по всему телу.
Сосредоточьте внимание на правой кисти руки, зафиксировав ее в пространстве. Установка: при медленном вдохе эфир выходит из руки, которая немного холодеет. При выдохе эфир входит в Вашу кисть, немного нагревая ее. Без тренировки на запуск этого процесса требуется около 60 с. Вопреки распространенному мнению, при вдохе Ваша эфирная аура расширяется, а при выдохе сжимается. Полезно гонять эфир через больной орган, особенно по методике академика Норбекова.  Его книга должна быть в Сети.
Итак, берете тремя пальцами кусочек гранита (он немного радиоактивен) и наполняете его своим эфирным телом, с помощью дыхания соединяетесь с ним. Помахиваете рукой с амплитудой 3-4 см по прямой линии с частотой 2-3 Гц, пытаясь войти в контакт с окружающим эфиром-пространством. Почувствуйте некую вязкость, не связанную с воздухом. Она намного сильнее воздуха! Вначале смотрите на камень - это положительная обратная связь. А теперь, не прекращая движения гранитом, приближайте его к дереву, металлу, стеклу, растению и т.д. Тренируйтесь, чтобы  почувствовать при этом изменение вязкости и плотности. Думайте все время, что Вы открываете Новый Мир! Пролоцируйте свои чакры, глаза, подошвы и т. д. Со временем Вы легко будете обнаруживать больные органы у себя и у других людей. О многом из сказанного есть упоминания в моей книге.
Когда научитесь воспринимать плотность и вязкость эфира, то в любое время Вы сможете оценивать силу эфирного потока от Солнца, Луны, планет и Центра Вселенной (ЦВ). Для этого надо оценивать плотность эфира при изменении направления (линии) либрации в горизонтальной плоскости. Момент наибольшей плотности соответствует направлению на космический объект. За счет сильнейшей анизотропии приземного эфира внешние потоки до половины интенсивности передают горизонтальным слоям.
Как определять геодезический азимут ЦВ, описано в моей книге (статья «Эмпирическая модель Вселенной со Звездой Абсолюта в Центре). Я вообще не представляю, как можно изучать эфир, не имея с ним прямого контакта. Это же 6-ое чувство (собачье, кошачье)! Человек - самый совершенный «прибор» для изучения физических свойств эфира. Я сам не экстрасенс, поэтому называю описанный метод «физической сенсорикой».
Есть и технические способы и средства оценки проницаемости энергоинформационного барьера, закрывающего Землю, но они сложны и пока не готовы для массового применения.

Что сказать об изменении космической обстановки? Я только краем уха отслеживаю новости науки и техники. (Как-то после 80-ти все потускнело вокруг, и с памятью начались проблемы). Но в прошлом году весь месяц май ЦВ выдавал активность, невиданную за последние 10 лет. А в июле началась сильная жара. В октябре-ноябре наоборот наблюдался такой же спад активности. И я предположил, что будет очень холодный январь в 2011 г. Но этого не случилось, по крайней мере в Петербурге. То ли интервал корреляции изменился, то ли надо сравнивать температуры, средние для всей Земли? В Пулково говорили, что и 11-летний цикл солнечной активности начал дурить.
Но в остальном по моему эфирному восприятию вроде бы все на месте. Солнечная система и Земля хорошо прикрыты энергоинформационным барьером (экраном). Да и квартиры наши железобетонные лучше клетки Фарадея нас защищают.
Пока в домашней лаборатории эфирные процессы проявляют себя также как и 30 лет назад. Будем надеяться на лучшее!
Благодарю за Ваше сообщение.

#404 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 14 Март 2011 - 17:57

На прошлой неделе 9 марта я получил письмо от Komandora со статьей, - ”19 марта Земле грозит катастрофа” :huh:  

..."Луна 19 марта подойдет к Земле на самое близкое расстояние, начиная с 1992 года. В очередной лунный перигей, или, как его полушутливо называют ученые, "суперлуние", спутник приблизится к поверхности Земли на расстояние 356,5 тыс. километров. По утверждению ряда ученых, событие, которого астрофизики и фотографы ждали целых 19 лет, грозит миру природными катастрофами. ...
... Между тем апокалипсические ожидания спешат опровергнуть скептики. Так, по мнению Пита Уиллера из Международного центра радиоастрономии, ждать конца света пока что не стоит.
"Землетрясения и извержения вулканов, разумеется, будут, но не чаще, чем они обычно происходят на нашей планете, - сказал Уиллер. - Просто уровень приливов и отливов будет выше обычного". ...
http://www.rbc.ua/rus/digests/show/19-marta-zemle-grozit-katastrofa-09032011112200

Komandor, попросил понаблюдать за средой в эти дни. Я ответил, нехватка времени и сам плазменный детектор в разобранном состоянии и пр. Но 10 марта я все же завернул на радиорынок купил битый HDD (подшипник) и прикупил в запас пассиков для привода электростатического генератора плазменного детектора. Настроив детектор начал наблюдения за средой. Начало наблюдений 10 марта 13:40 – конец 11 марта 22:00, дальше просто не хватило сил. В предыдущих наблюдениях за средой, было выявлено три временных всплеска амплитуды – 3:00, 12:00, 21:00 (аппроксимировано). В зависимости от времени года происходит смещение всплесков во времени, не больше чем на час, и в летний – осенний период август – сентябрь, появлялся временной всплеск в 18:00. Работа детектора была подробно описана на форумах.

В отличие от старых суточных графиков, график с 10 на 11 марта 2011 представляет собой не три временных пика, а шесть. Данные пиков амплитуд 10 марта – 15:12, 20:47, 11 марта – 00:08, 02:52, 09:03, 12:21, 15:09, 21:04 ... ???

Если учитывать положение Луны (суперлуние) и аномальную активность Солнца 7, 8, 9, 10, 11 марта ... (по данным комплексного мониторинга г. Томск) и как следствие возмущение геомагнитного поля Земли, то можно утверждать, что главной причиной землетрясений в Японии было наступающие суперлуние и мощные вспышки на Солнце в комплексе. Интересно, что ночные пики плазменного детектора совпадали с пиками возмущения геомагнитного поля Земли. :o  

Можно вспомнить 2005 год, за две недели до перигея Луны, на Индонезию обрушился цунами, который унес жизни тысяч людей. ... Если вычитать из 2011–16, где 16 лет это цикл минимального расстояния Луна-Земля, то получим сильное землетрясение в Японии произошедшее 17 января 1995 г. 1995 – 16 = 1979 старожилы форума, проживающие в европейской части бывшего СССР помнят 1 сентября 1979 года. 1979 – 16 = 1963 Македония. 1963 – 16 = 1947 Ашхабадская катастрофа. 1947 – 16 = 1931 Новая Зеландия (появился еще один небольшой остров), Чили. 1931 – 16 = 1915 Италия катастрофа в Авеццано, Япония Токио. Правда есть данные о цикличности суперлуния в 19 лет. http://www.youtube.com/watch?v=b33hCUCLLZ8&feature=player_embedded  

(Н.А. Козырев. О связи тектонических процессов Земли и Луны http://www.kirsoft.com.ru/skb13/KSNews_306.htm )

Аппроксимировал данные с 10 на 11 марта, и вот что получилось, рис. New. Похоже, что околоземная среда не на шутку раскачалась, и начала просматриваться в этом возмущении знакомая геометрия, которой раньше не было, рис. Old, 1, 2 ??? :o

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  New.jpg   155,5К   124 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Old.jpg   153,06К   145 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Old_1.jpg   106,85К   137 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Old_2.jpg   218,33К   118 Количество загрузок:

#405 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 15 Март 2011 - 13:36

На данное время обстановка околоземной среды стабилизировалась, рис ниже (вечер 14.03.11 и утро 15.03.11). Исчезли мощные колебания среды в районе 02:45 - 03:15 ночи. Надолго ли? ... осталась три дня до перигея Луны ...

Прикрепленные файлы

#406 Мишин А.М.

Мишин А.М.

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 15 Март 2011 - 20:47

Уважаемый look!

На Ваше сообщение № 400. Извините, что долго собирался с мыслями.

К БАЛЛИСТИЧЕСКОЙ ТЕОРИИ ВАЛЬТЕРА РИТЦА

Для меня остается загадкой, почему из сотни «глобальных» физических теорий Вы выбрали «Баллистическую теорию Вальтера Ритца»? Почему Вас интересует именно мое мнение, когда в Интернете полно материалов на эту тему? Впрочем, теория Ритца, действительно, вплотную вторгается в мою модель Единого Поля Эфира (ЕПЭ).
       Интересно получается, материальные частицы на порядки меньше электрона включали в свои теории российские ученые Ацюковский В.А., Охатрин А.Ф., Акимов А.Е., Базиев Д.Х., Бауров Ю.А., Шаймуратов Р. и многие другие, не говоря о науке в мировом масштабе. Почти каждый ученый давал этим частицам свое название. При этом большинство физиков, включая и Вальтера Ритца, не признавали существование эфира. Фактически делалась подмена понятия эфира средой из микролептонов. И становится понятным, почему возникали проблемы с построением теории единого поля, когда материальные частицы разделяет пустота.
       «Великие истины слишком важны, чтобы быть новыми» (С. Моэм). Поэтому к этим истинам привыкают и, как правило, их игнорируют. А почему бы не помнить всегда гениальный постулат Рене Декарта: «Во Вселенной нет ничего, кроме эфира и его вихрей». Декарт имел связь с Высшими Силами; и все физические теории должны подчиняться этой великой истине и ее уточненной трактовке. Вихревой спектр Единого Поля Эфира и размеры вихрей-частиц занимают масштаб от нуля до бесконечности, а вихри любых размеров обладают вещественными свойствами.
       То, что наш вещественный Мир принадлежит «электронному» сечению вихревого спектра (физическому вакууму) и имеет свои мировые константы, является следствием фрактальной, стереодинамической, топологической многомерности пространства-эфира. Официальная физика не признает, что реальное пространство имеет 4-ое измерение - «глубину», в направлении которой с изменением размеров вихрей изменяются качественные свойства пространства-эфира. Эта координата ведет нас в параллельные подпространства и миры.
       Если Вы читали мою книгу «Начала высшей физики», то могли заметить натурфилософский характер моего мировоззрения. Я не копаюсь в мелочах, а пытаюсь открыть и изучить фундаментальные свойства ЕПЭ. Вот и в баллистической теории Ритца давайте рассмотрим фундаментальную физическую идею - непостоянство скорости распространения возмущения (волны) в эфире.
       У Ритца есть противники с козырями в руках. Первый козырь: почему в классических вещественных средах (жидких, газообразных) механические волновые возмущения распространяются со скоростью, характерной для данной среды и не зависят от скорости источника возмущения. Если бы это было не так, то не существовало бы звукового барьера в аэродинамике, не было бы эффекта Черенкова при распространении электромагнитных волн. (В опытах Черенкова световые волны распространялись в вещественных средах). Второй козырь: постоянство скорости света в пространстве.
       Следует учитывать, что мировоззрение критиков Ритца, как и всей академической элиты, привязано к проявленному классическому Миру через 5 органов чувств. Как только ученый развивает 6-ое чувство, воспринимающее эфир, так сразу понимает всю ограниченность и ущербность официального естествознания. Главное в том, что свойства эфира как специфической материальной среды принципиально отличаются от свойств обычных вещественных сред. Открытию и изучению этих качественно новых отличий и посвящена моя книга (см. статью «Фундаментальные свойства эфира» и др.).
       Баллистический принцип Ритца - это одно из свойств ЕПЭ, имеющее четкое физическое объяснение. Еще Стокс сравнивал эфир с варом (гудроном), который при медленном воздействии течет, как жидкость, а при ударе раскалывается, как твердое тело. И вар, и эфир - это неньютоновские, реологические среды, в которых скорость передачи взаимодействия пропорциональна этой самой скорости. В эфире не существует «звукового» барьера, т.е. тело не может обогнать головную волну, так как каждой скорости соответствует среда с новыми свойствами. Волновые частотные процессы также сопоставимы со скоростью тела. Чем выше частота, тем более плотным и жестким становится эфир, и скорость движения волны соответственно увеличивается (см. рисунок 1 на стр. 159 в упомянутой книге). Но следует учитывать, что в каждом подпространстве электромагнитная волна имеет свою уже не «электронную» вихревую структуру.      Возмущения и волны в макроскопических подпространствах проявляют себя в нашем Мире в виде фликкер-шумов. Выбросы фликкер-шумов - это НЛО, шаровые молнии, полтергейст и другие аномальные явления, в отношении которых официальная наука занимает позу испуганного страуса. Мы видим, что явления в параллельных подпространствах проникают в наш Мир по особым законам. Однако наибольшее удивление вызывает тот факт, что все многообразие Мироздания существует в 3-хмерном пространстве. «Глубина» пространства - это особое «измерение».
       Вопрос критика: почему скорость электромагнитной волны не зависит от частоты? Если отбросить эффекты второго и более высоких порядков, то да, не зависит. Это происходит потому, что классические электромагнитные волны распространяются на участке вихревого спектра ЕПЭ, который называют физическим вакуумом. В этом сечении спектра существуют элементарные частицы, привязанные к размеру электрона. Почему физический вакуум обладает особыми свойствами, обеспечивающими существование нашего устойчивого проявленного Мира? На этот вопрос могут ответить только Высшие Силы.
       Итак, баллистическая теория Вальтера Ритца феноменологически верна, но объяснение связи скорости волны со скоростью движения тела (источника волны), а также электрических и гравитационных явлений введением новых частиц реонов гипотетично и характерно для ученых-теоретиков. Известно высказывание нашего большого ученого-физика, что для объяснения одного и того же экспериментального факта можно построить сотню теоретических моделей. Это то, с чего я начал свое сообщение. Существует более ста теоретических моделей Мироздания, древних и современных, но все эти теории полудостоверны. Потому что ни один ученый, живущий в человеческом обществе, не может полностью оторваться от земного мироощущения.
       Может быть, выше всех летает Дэвид Уилкок?

#407 Мишин А.М.

Мишин А.М.

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 17 Март 2011 - 15:46

Аппроксимировал данные с 10 на 11 марта, и вот что получилось, рис. New. Похоже,
что околоземная среда не на шутку раскачалась, и начала просматриваться в этом
возмущении знакомая геометрия, которой раньше не было,

Добрый день, GEN!

На Ваши сообщения №№ 404,405.

По моим наблюдениям волны очень плотного, тяжелого эфира накрыли С.-Петербург
в период 10.03.11-13.03.11. Это совпадает с началом землетрясения в Японии.
11.03.11 началась смена знака межпланетного магнитного поля Солнца, которая
завершилась 12.03.11. В это время открылось "окно" в Космос, и на Землю
обрушилось мощное излучение из Центра Вселенной. Межпланетное магнитное поле
Солнца порождается и полностью коррелировано с эфирным "дыханием" Солнца с
периодом 13-14 суток. Сейчас с 13.03.11 начался полупериод "вдоха", т.е. эфир
из Космоса втягивается Солнцем. Этот эфирный ветер контролируется на
поверхности Земли. Но 15.03.11 и 16.03.11 Земля оказалась между Солнцем и
созвездием Льва, в направлении которого движется Солнечная система. Это
ослабило эфирные потоки.
На рубеже 18.03.11 и 19.03.11 снова ожидается смена знака эфирного " дыхания"
Солнца с фазой "стеклянного" эфира (удар по эфиру переходным процессом) и
открытием "окна" в дальний Космос с увеличением излучения Центра Вселенной. И
еще 19.03.11 особое полнолуние! Однако такие ситуации бывали не раз, и я не
ожидаю серьезных катастрофических последствий. Разве что еще раз тряхнет
Японию.
В своем сообщении № 404 Вы 10.03.11 и 11.03.11 тоже наблюдали аномальное
поведение эфира на плазменном детекторе, что совпало с официальными данными
из г. Томска.
Я рад, что Ваш плазменный детектор надежно работает. А форму временной
диаграммы всплесков мы когда-то обсуждали. Это диаграмма направлености
детектора, воспринимающая круговое суточное прохождение Солнца (см.
диаграмму на титульной стороне обложки моей книги). Следовательно, Ваш
плазменный детектор имеет максимальную восприимчивость к эфирным потокам
Солнца.
Будем вместе ожидать 19 марта 2011 г....

#408 Walery

Walery

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 19 Март 2011 - 23:53

Ну вот и дождались....

Снял сегодня луну, через красный и жёлтый светофильтры, через поляризатор и просто так. График изменения эфирного потока, пока рисуется, ещё протяну до завтра, потом выложу...
На первом фото внизу луны видно яркое пятнышко (отметил линией). Извиняюсь за низкое качество...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  LUNA 2.jpg   52,31К   97 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  LUNA 3.jpg   57,17К   95 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  LUNA 4.jpg   82,87К   71 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  LUNA 5.jpg   95,9К   69 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  LUNA 6.jpg   110,62К   65 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  LUNA 7.jpg   153,11К   57 Количество загрузок:

#409 Walery

Walery

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 21 Март 2011 - 00:42

Добрый вечер, Александр Михайлович!

Спасибо за ответ, сейчас закончу с луной и займусь новой пластиной...

Произвёл замеры в период нарастающего суперлуния, на своём датчике и вот какие результаты получил:

во первых никогда кривая не была такой прямой :), стрелка-соломинка у-бип- показывала одно направление, что и видно  из графиков. У меня было впечатление что луна всё таки оказала какое то влияние.  Что удивительно, так это то, что и солнце совершенно успокоилось на этот период (договорились, там, что ли?).

При всех тех бурных выбросах  в последние месяцы, в эти дни очень подозрительное затишье (не сглазить,бы).

Если эти графики в чём то помогут науке, буду только рад.

С ув. W.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Lun 1.jpg   121,68К   56 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Lun 2.jpg   126,46К   66 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  Lun 3.jpg   125,11К   60 Количество загрузок:

#410 Walery

Walery

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 22 Март 2011 - 22:08

Забыл добавить геомагнитную обстановку на указанный период...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Lun 4.jpg   118,31К   46 Количество загрузок:

#411 Мишин А.М.

Мишин А.М.

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 25 Март 2011 - 17:33

Здравствуйте, Walery!

На Ваше сообщение № 409.

К сожалению, я не представляю точно устройство "стрелки-соломинки у-бин"
и методики измерения. Что такое ДКГ? "0" направления на север - чему в
детекторе соответствует "0"? Шкала в градусах - куда реально направлены
"-" и "+"? Почему не используется геодезический азимут - направление от
севера против часовой стрелки. Большое отклонение индикатора (соломинки?)
20.03.11 в интервале 17-21 часов связано с направлением на Луну? Вообще
имеет Ваш детектор диаграмму направленности?

По моим наблюдениям с 18.03.11 по 20.03.11 общая плотность эфира была
существенно выше нормы. И близким к максимуму было излучение Центра
Вселенной вплоть до 23.03.11. Странно, что Ваш детектор на эти возмущения
не отреагировал. На что же он среагировал 20.03.11 в виде четко
обозначенного "импульса"?

Дорогой GEN! А что Вы наблюдали в дни суперполнолуния? Пожалуйста, дайте
ссылки на Ваши вопросы, на которые я не успел ответить.

Ваш Александр Михайлович

#412 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 25 Март 2011 - 19:01

Уважаемый Александр Михайлович!

Сейчас плотно занят железом и поиском недостающих элементов для эфироскопа (Валера и Komandor, помогают в поиске), планирую сделать два варианта, на качере (по Вашей рекомендации), и на 2-х генераторе Ван де Граафа. Схемы Вы мои помните, но вот что интересно, только неделю назад обратил внимание, что мои схемы на разрядных лампах, очень похожи на регенеративный принцип приема, т.е. регенерация эфирной обстановки ... это наверно у меня в крови. :)

Отрывок моего сообщения с одного форума 21.03.2011. ... Да затишье просматривалось 18, 19, и до полудня 20 марта, но сейчас обстановка восстановилась, появились обычные три пика и начинают просматриваться три зеркальных пика и амплитуда зеркальных пиков растет с каждым часом. Видимо есть большая вероятность, что катаклизмы Природы могут повториться в ближайшие десять дней. Похоже, что степень катаклизма можно оценивать по амплитуде отраженных (аномальных) пиков, сейчас они в восемь раз меньше обычных пиков...

На сегодняшний день добавлю, максимальная амплитуда аномальных пиков (00:00 - 09:00 - 15:00) в момент суперлуния, были в четверть ниже к нормальным повседневным пикам. В момент катастрофы в Японии, аномальные пики были вровень к повседневным пикам.(!)
Сейчас обстановка выглядит приблизительно вот так ...

С большим уважением, Gen.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  time flight.jpg   53,04К   76 Количество загрузок:

#413 buket

buket

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 26 Март 2011 - 10:27

Gen , время на графике по Москве как будет ?

Чего то нефига твои графики с моими не бьют (.

Наверное , разное мы мерим ...

#414 Walery

Walery

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 26 Март 2011 - 11:21

Просмотр сообщенияМишин А.М. (25 Март 2011 - 17:33) писал:

К сожалению, я не представляю точно устройство ...Что такое ДКГ? "0" направления на север ...
.... Странно, что Ваш детектор на эти возмущения
не отреагировал. ...

Добрый день, Александр Михайлович!

Устройство детектора Козырева-Гребенникова (ДКГ) я расписал в постах № 271, 274, и 278. Там же и указана подробная методика измерений. На приборе шкала круглая, по азимуту делёная на 360 градусов, но для удобства восприятия я её перевёл в линейную, в систему координат х-у.  "О" шкалы ориентируется на Север, от "0" вправо, показания стрелки откладываются на шкале со знаком +, отклонения стрелки по круговой шкале, влево, откладываются на графике со знаком - . Так, вроде всем более понятно. Мне для воспроизведения графика, всё равно как рисовать...

Как видно не только мои измерения показали временное затишье.....Что это я не знаю, подождём, пока GEN, соберёт новый прибор и сопоставим показания. Я сейчас ещё одну идею хочу проверить с "предсказательными"  измерениями. Соберу прибор, потом отпишусь...

#415 VDS

VDS

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2011 - 08:34

Здравствуйте Александр Михайлович и все форумчане!

Я пошел по вашему пути,Александр Михайлович, т.е. сначала создал в голове модель мира, а потом начал изучать теории др. ученых  :):)
Как вам такая модель? Я ее описал в этой теме, сообщение №3629.  После некоторых размышлений, пришел к выводу, что лучшая модель эфира - неньютоновская жижа, что соответствует вашим представлениям.

Я не сторонник чисто эфирной теории и отрицания вещества, это аналогично современной физике, где нет места эфиру. Да и понятие эфир для меня чуждо, оно подразумевает вещество. Более близкое, для меня, понятие - физический вакуум. Вот только свойства его аналогичны свойствам "эфира". Чтобы не быть белой вороной, буду "среду" называть "эфиром".

После прочтения данной ветки, сложилось такое впечатление, что многие недопонимают вашей модели, в том числе и я. Поэтому предлагаю пройтись по вашим тезисам о свойствах эфира (файл ТАИНСТВЕННЫЙ_МНОГОЛИКИЙ_ЭФИР) и перевести на "Русский язык" (не силен я в терминологии и умных словах)и перенесу на свою модель:
1) Стремление наименьшего взаимодействия с веществом
2) Законы движения и свойства эфира неизменны в макро и микро масштабах
3) Любое вещество (от атома до звезды), образует вокруг себя собственную эфирную систему (проще говоря, вещество создает вокруг себя возмущение эфира со своей частотой и амплитудой, как-то так...да?)Только я не понял этой фразы: "Так, в местной системе планеты Земля твердый эфир воспроизводит структуру гравитационного поля с энергетическим "дном" в центре массы. " - Вы представляете вещество как эфир в твердой форме?
4) Эфирная система, созданная веществом, взаимодействует с эфирными системами, созданными другим веществом. При чем это взаимодействие убывает во времени по экспоненциальному закону. По простому - аналог интерференции (сложению) волн, волны складываются, образуется новая волна, которая все равно затухает.
5) Макроэфир, то бишь эфир на которое не воздействует вещество (между системами и галактиками), находится в покое.
6) Эфирная система жива, пока в ней есть жизнь, т.е. колебательный процесс.
7) Эфирные системы занимаются энергообменом, что косвенно пересекается с пунктом 4.

Вроде все хорошо, стройно, одно не нравится, что Вы говорите о трех видах эфира (твердый, жидкий, газообразный). Вы это намеренно делаете, чтобы вас понимали, их действительно ТРИ вида??
Где-то прочитал Ваш тезис, что эфир можно сравнить с неньютоновской жижей. Ну развел я крахмал, потыкал к нее карандашом. Свойства этой жижи можно описать так:
1) В покое - хз что это такое, пока не начнешь на него воздействовать (4 свойство)
2) Состояние определяется силой воздействия, т.е. чем сильнее я тыкал карандашом, тем больше эта жижа напоминала резину, а если взять в руки и раскотать быстро-быстро, то можно довести до состояния пластилина (6). Как только прекращаешь воздействие - жижа (1)
3) Самое интересное, если взять два карандаша и вращать их в жиже рядом, то между карандашами жижа становится жидкостью, а вокруг как бы остается твердой. Да и если карандаш плавно опустить и попробовать поколебать, получаем как вокруг карандаша жидкость, а дальше твердь.
Так может это не три вида эфира, а один, только его свойства определяются от степени взаимодействия с веществом???

Еще мне не нравится тезис типа вещество- это вихревое движение эфира... любой вихрь можно остановить, привести в покой, тогда Вещество должно исчезнуть,
а оно че-то не исчезает...

Если мы привыкли видеть что-то (вещество), то увидеть ничего (эфир=вакуум) мы не можем. Однако, эти две вещи взаимодействуют друг с другом, так может посмотреть на эфир можно как воздействие вещества на среду. Предлагаю сфотать излучатели с помощью аппарата Газо-Разрядной Визуализации.

Вот так, немного сумбурно, но все же...

#416 VDS

VDS

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2011 - 13:38

Советую это почитать.
И еще это.
Кажется свойство 2, теории Александр Михайлович, кажется работает!
И еще, если скорость света на границах всего 34 тыс. км/ч, может соседи не так далеко от нас... слетаем?

#417 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2011 - 17:26

Писал 30 декабря прошлого года в этой ветке …

... P.S. Возможно, то, что я сейчас напишу, будет расцениваться как дерзость, но хочется поделиться со всеми, и создать опорную точку для штурма в Новом году.
Попытки физиков зарегистрировать эфирный ветер на поверхности Земли и доказать существование Эфира, были обречены потому, что Земля обладающая эфирной оболочкой и определенной геометрией оболочки, находясь в потоке эфирного ветра, и за счет взаимодействия эфирной оболочки Земли с потоками эфирного ветра, ... создаются локальные турбулентные зоны потоков Эфира близь поверхности Земли. Т.е. физики регистрировали не скорость эфирного ветра, а взаимодействие эфирной оболочки Земли с потоками эфирного ветра. Так как, все планеты Солнечной системы обладают эфирными телами + Солнце, то, скорее всего между эфирными телами также существуют турбулентные зоны потоков Эфира крупного масштаба. От этого регистрацию истинного эфирного ветра следует осуществлять, за пределами гелиосферы Солнечной системы. ...

Плюс отрывок из сообщения № 281 ...

... Вооружившись графиком рис_7 и рисунком рис_8, рис_9, круговую диаграмму я перенес на модель Земли, соединив центр диаграммы с Северным полюсом, при этом освещенность Земли Солнцем была задана программой на день и час замеров, конкретно 20.03.2007. 12:00. Двенадцатичасовой пик я развернул на место наблюдателя – Киев. 03:00 пик выпал по иронии судьбы на США г. Колорадо – Спрингс (Денвер), а пик 21:00 разместился над г. Петропавловск – Камчатский, рис_10. Смотря на рис_10, я понял, что за счет потоков, исходящих от Солнца и Космоса, вокруг Земли образовалась стоячая волна с тремя максимумами и минимумами с интересным размещением стоячей волны в магнитосфере Земли. Уже позже, читая Начала Высшей Физики, понял, что максимумы волны, это повышенная плотность Эфира и, соответственно, минимумы – это пониженная плотность Эфира в околоземном пространстве. Получается, что я как наблюдатель вращаюсь вместе с Землей внутри объемной стоячей волны, а прибором фиксирую набегающие максимумы и минимумы стоячей волны. Из этого следует, что объемная стоячая волна не вращается вокруг Земли, а движется в составе Земли по орбите Земли вокруг Солнца, а 12:00 часовой максимум всегда направлен к Солнцу, два остальных максимума находятся в тени. ...

Теперь после прочтения ссылок VDS, оцениваю себестоимость плазменного детектора и двух космических зондов (Voyager 1 - 2), но, без НАЧАЛА ВЫСШЕЙ ФИЗИКИ у меня бы не было таких умозаключений ...

#418 VDS

VDS

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2011 - 12:24

ТО Gen. Сразу предлагаю перейти на ты.

Твоя установка мерит степень возмущения среды (эфира) веществом (планета земля). Предлагаю установку немного усовершенствовать...
Чтобы понять как, построим макро модель. Если принять эфиру свойства неньютоновской жижи, то при малых воздействиях посторонних тел на нее, она имеет вид жидкости, тогда берем воду. Вещество оно и есть вещество - берем шарик. Опускаем шарик в воду и заставляем колебаться, он создает волны. В стороне от "земли" погружаем еще один возбудитель спокойствия, более мощный (солнце). Получаем, что на линии "земли-солнце" преобладает "солнечная волна", а в тени "земли" происходит ее интерференция с волной "земли". Твоя теория соответствует практике. Еще у нас есть один неспокойный элемент - луна и она находится намного ближе и ее влияние тоже надо учитывать, но для нас это пока не важно.
Чтобы подтвердить сей факт,нужно изолировать первое тело (землю),за одно и измерим характеристики волны, создаваемые им. Как? Конечно же поставить экран, вот только доступных нам материалов немного. Помним, у нас жидкость и первое что приходит на ум - волнорез. Можно поставить и просто пластину, но она сама создаст колебания. По крайней мере знаю два типа волнореза, первый - жесткая преграда, потом насыпь из железобетонных конструкций, вторая -  тоже самое, только наоборот. Т.е. чтобы экранировать нашу модель, ставим между первым и вторым телом металлическую сетку, потом губку и так далее , пока влияние не исчезнет, ну или станет очень незначительной.
И еще, измерить колебания среды. без влияния на нее сложно, особенно если колебания очень малы, в нашем случае не возможно (нет приборов измеряющих колебания эфира, кроме твоего Gen :) ).
Но по порядку, варианты:
- заданно усилить колебания и измерять разность полученного и задающего сигналов. Что в принципе ты и сделал, установив электрофорную машину. Но возникают помехи, за счет той же интерференции.
- попытаться поймать резонанс, т.е. ввести еще одно, меньшее по размеру, тело, которая создает для нас фиксируемую волну. Перебирая частотами, ловим всплеск на оси двух тел. Если частоты совпадут, то должна образоваться стоячая волна.

Исходя из выше сказанного,Gen , можешь провести свои измерения немного по другому. Поставить лампу вертикально, а электрофорку над ней, провод заземления должен быть минимальный. И если есть возможность - экранируй дополнительно слойкой (гофрированный картон (пленка), фольга заземляется, она станет как бы частью поверхности земли), главное , чтобы внутренняя поверхность экрана была из не металлического материала и потолще.

Далее, колебания лучше распространяются в твердых телах. Оно и понятно, атомы вещества очень плотно прижаты друг к другу. Так вот, я тебе предлагаю использовать как детектор не лампу, а металлический стержень. Принцип такой... на стержень наматывается катушка, к ней цепляем кондюк и частотник. Между катушкой и землей на стержень наматываем провод, паку витков, чтоб индуктивность не влияла. Отфильтровываем задающий сигнал и ищем резонанс.
Если озадачишься таким девайсом, то проверь догадку.
Расстояние от поверхности земли        Резонирующие частоты
1см                                     4-10 Гц
10см                                    2-5 Гц
1м                                      0,9-1,7 Гц
2м                                      в районе 0,3 Гц
Потом объясню, не хочу пока выглядеть сумасшедшим.

Как смотришь на экран в виде заряженной сетки, пофиг каким знаком (а может и не пофиг)???

#419 Stormsea

Stormsea

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2011 - 14:12

Любой вид заземления прибора, измеряющего эфирные "возмущения", выравнивает градиент измеряемых величин тем самым блокирует механизм энергоинформационного барьера. Поэтому заземленный прибор не будет фиксировать эфирные проявления. Из практики.

#420 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2011 - 17:25

нет приборов измеряющих колебания эфира, кроме твоего Gen

VDS, ну почему же, у Александра Михайловича так же есть приборы, регистрирующие изменения в Эфире, прочти НВФ ...

Твоя установка мерит степень возмущения среды (эфира) веществом (планета земля) ...

Ионизированный газ, структурированный электростатическим полем генератора, является измерительным элементом регистрирующий возмущения в Эфире.

Еще у нас есть один неспокойный элемент - луна и она находится намного ближе и ее влияние тоже надо учитывать, но для нас это пока не важно.

Луна - это важно. Если гипотетически выключить ядерный синтез Солнца и убрать Луну, т.е. убрать солнечный ветер, но, при этом оставить гравитацию Солнца, то три пика повышения плотности Эфира исчезнут из околоземного пространства. Эфирное тело Земли будет практически шарообразным с небольшими возмущениями "поверхности", возможно Венера обладает таким эфирным телом. Луна формирует три пика повышения плотности Эфира, и шесть пиков при суперлунии.

- заданно усилить колебания и измерять разность полученного и задающего сигналов. Что в принципе ты и сделал, установив электрофорную машину. Но возникают помехи, за счет той же интерференции.

Все не так, электростатический генератор нужен для ионизации газа, и этот генератор выбран для того, чтобы не создавать каких либо помех, в том числе и интерференционных в ЭМ частотном спектре, и для того, чтобы детектор демодулировал не помеху, а процесс, происходящий в цепи газ колебательный контур. Электростатический генератор выбран еще для того, что бы при определенном удалении генератора от лампы, ионизированный газ разбился на страты, т.е. создать в лампе стоячую волну из ионизированного газа. Как бы это не казалось смешным, но прием происходит на стоячую волну как нестандартную антенну (это передовой рубеж в будущей нестандартной связи). Прибор, схема и фотография постами выше, работает по принципу прямого усиления и прямого детектирования. Этот прибор практически не чувствительный к фазовым изменениям в Эфире. В Эфироскопе, над которым сейчас работаю, будет задействован принцип прямого преобразования либо принцип регенерации, т.е. эфирные фазовые возмущения будут преобразованы (перенесены сразу) в низкочастотный спектр для конечного анализа.

Gen, можешь провести свои измерения немного по другому. Поставить лампу вертикально, а электрофорку над ней, провод заземления должен быть минимальный. И если есть возможность - экранируй дополнительно слойкой (гофрированный картон (пленка), фольга заземляется, она станет как бы частью поверхности земли), главное , чтобы внутренняя поверхность экрана была из не металлического материала и потолще.

У меня есть десяток вариантов Эфироскопа. Первый вариант, который будет сделан, это вариант с двумя лампами. Одна лампа в фокусе параболы, парабола находится под электростатическим потенциалом, вторая лампа в жестком экране, в принципе это будет видоизмененный вариант зеркал Козырева, отличие лишь в том, что прием и передачу будет выполнять не человек, а ионизированный газ под управлением человека.

Так вот, я тебе предлагаю использовать как детектор не лампу, а металлический стержень.

Ты предлагаешь вариант тасиметра Эдисона, года два назад это была моя отправная точка. Но все эти катушки на стержнях будут анализировать электромагнитную составляющую и кучу разношерстных помех, мало того, такой прибор запнется на первых минутах измерения, причина - не преодоление энергоинформационного барьера.

Расстояние от поверхности земли Резонирующие частоты ...

Мой прибор работает на частотах от 0 до 10 Гц.

Как смотришь на экран в виде заряженной сетки, пофиг каким знаком (а может и не пофиг)???

Парабола и есть экран, знак заряженности экрана не имеет значения, газ можно ионизировать как положительным, так и отрицательным потенциалом, и чем прибор проще, тем лучше.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025