Перейти к содержимому

А. М. Мишин - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 621

#421 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2011 - 16:39

Интересно получить эфироний. Только я не совсем понимаю, как это сделать.
Я только догадываюсь, что нужны две колебательные системы. Хотя может я и ошибаюсь.

#422 Мишин А.М.

Мишин А.М.

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2011 - 20:24

Здравствуйте, magma! На Ваше сообщение № 421.

Эфироний - особый устойчивый вид "темного" вещества, способного к
самоподдерживающейся реакции горения. В книге он описан в статье "Получено
"темное" вещество, решающее космические проблемы". Но принципиальную схему
генератора я умышленно не привел, опасаясь применения этого излучения
(потока квазивещества) в военных целях для подавления живой силы.
Напомню, что по моему мнению, эфироний сгорает в короне Солнца, и это
является причиной высоких температур в этой области.
Вообще эксперименты с эфиронием в домашних условиях опасны. Если бы удалось
заинтересовать ВПК!

С уважением.

#423 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2011 - 20:34

Спасибо за ответ Александр Михайлович.
Я понял про опасность применения эфирония. В Вашей книге я читая про это вещество, понял, что это не подлежит огласке.
Еще раз спасибо.

magma.

#424 Friman

Friman

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 01 Май 2011 - 09:49

то Александ Михайлович. Видится мне что военные тоже не дубов держат, а это в свою очередь может обозначать что они могут выработать (если уже не выработали) эфироний и без вашей схемы. А не лучше ли попробовать выработать защиту от его воздействия, нежели прятать схемы по его получению (наверняка тут должен работать принцип обратимости)

Я это к тому что имея защиту от его воздействия, теряется смысл использовать его в военных целях. Зато тут же открывается возможность использовать его в мирных целях, вы не находите?

#425 homer

homer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 02 Май 2011 - 07:27

Добрый день, Александр Михайлович!

К сожалению, ВПК все равно будет использовать любые достижения для уничтожения жизни. Единственно верный путь - СДЕЛАТЬ ИЗОБРЕТЕНИЯ ОТКРЫТЫМИ ДЛЯ ВСЕХ, как и пыталсяделать Н. Тесла, предлагая свои изобретения сразу всем крупным на тот момент державам. Эфект "сдерживания"!

Спасибо.
p.s. Господа! Удачи всем в эксперементах!!!

#426 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 02 Май 2011 - 12:30

Просмотр сообщенияhomer (02 Май 2011 - 07:27) писал:

Добрый день, Александр Михайлович!

К сожалению, ВПК все равно будет использовать любые достижения для уничтожения жизни. Единственно верный путь - СДЕЛАТЬ ИЗОБРЕТЕНИЯ ОТКРЫТЫМИ ДЛЯ ВСЕХ

А Вы представляете, какой опасности подвергнутся люди?
Нет, уж пусть лучше это останется тайной, человечество к этому еще не готово.

#427 Мишин А.М.

Мишин А.М.

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 02 Май 2011 - 15:33

Уважаемый VDS!       К Вашему сообщению № 415.

Прежде чем ответить на поставленные вопросы, давайте рассмотрим Вашу модель пространства в сообщении № 3629, построенную, как Вы утверждаете, на основе опыта и наблюдений. Здесь очень важно, какие и чьи это опыты и наблюдения? Для создания чего-то принципиально нового это должны быть Ваши собственные эмпирические результаты, полученные по оригинальной методологии.
       Однако определение мировой среды, вещества и  волн (возмущений) в Вашей трактовке практически ничем не отличаются от концепций классической физики. Поэтому Вы и тяготеете к физическому вакууму как к «полностью лишенному материи пространству», заполненному обычным веществом. Вы упоминаете о виртуальных частицах и нулевых колебаниях, но не задумываетесь, почему они возникают в пустоте(!).
       Получается, что ничего нового в эти устаревшие определения Вы не внесли, потому что этой новизны нет в Ваших «опытах и наблюдениях». Думаю, что крахмал не лучший аналог эфира, или физического вакуума.
       Мой метод изучения Природы отличается от Вашего тем, что опирается на принципиально новую экспериментальную методологию и новый метод физико-сенсорного наблюдения эфиродинамических процессов. Только это позволило мне изучить неизвестные ранее свойства мирового эфира. Я воспринимаю и ощущаю эфир лучше, чем Вы ощущаете воздух.
       Вы ограничились знакомством с моей статьей «Таинственны многоликий эфир». Но это лишь одна статья из книги «Начала высшей физики», которая имеется в библиотеке нашего форума. Только знакомство с этой книгой в полном объеме откроет Вам глаза на  очень близкую к реальности модель Единого Поля Эфира. В этой модели физический вакуум занимает узкую полоску на вихревом спектре Единого Поля. Природа не любит пустоты. Все пространство суть материальное турбулентное, вихревое поле с устойчивыми выбросами в виде классических элементарных частиц, физических тел и астрофизических объектов.
       Советую внимательно изучить мою книгу с учетом высказывания А. Эйнштейна:
«Серьезные проблемы нельзя решить на том уровне мышления, на котором мы их создали». Моя книга зовет Вас, указывает путь к новому уровню мышления. Воспользуйтесь этой возможностью и постарайтесь понять мою научную концепцию. Посмотрите также все мои сообщения на этой ветке. Вы можете не соглашаться со мной, но обратите внимание на результаты конкретных экспериментов (осциллограммы самописца). При этом наблюдается 100% совпадение зарегистрированных сигналов с физико-сенсорным восприятием этих же процессов.
       В следующий раз я отвечу на Ваши вопросы в сообщении № 415 и те, которые возникнут при чтении книги.

Желаю успехов.

#428 Robur

Robur

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 12 Май 2011 - 19:48

Кто-нибудь пробовал эниомодуляторы? Действительно пластиковая карточка (размером с кредитку) способна на такое? http://www.eniounits.com/

#429 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 13 Май 2011 - 15:30

Хочется сказать несколько слов в дополнение о тайне ЗС  (золотого сечения)
Это просто множитель волнового процесса. Если он меньше ЗС, то колебания наезжают друг на друга. Если больше, то образуются разряжения. И только при К=з.с.  имеем идеальную структуру волн доменов ФВ.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ЗС_0000.JPG   102,98К   135 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ЗС_1_5.jpg   100,81К   148 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  ЗС_1_7.jpg   99,12К   104 Количество загрузок:

#430 VOV_ALEX

VOV_ALEX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 20 Май 2011 - 21:33

Так ведь в названии ВСЕ сказано:эниомодулятор-ЭНИО!!!
Т.Е.без знергоинформационного обмена-да это просто кусок пластика
А вот какой у обладателя модулятора это самый обмен.....

#431 Мишин А.М.

Мишин А.М.

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 23 Май 2011 - 14:06

Уважаемый ale! Не могли бы Вы раскрыть физику "множителя волнового процесса".
Однажды путем физических рассуждений я обнаружил связь волновых процессов с
теорией чисел. А потом встретил целую книгу на эту тему академика Виноградова.
А Вы знакомы с монографией Гладкова о сферической геометрии или сферодинамике?
У него здорово раскрыта физика золотых чисел и сечений.

#432 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 24 Май 2011 - 16:46

Александр Михайлович!
Благодарю за проявленный интерес к проблеме золотого сечения.
С монографией Гладкова не сталкивался.
Ряд выкладок привожу в приложении.
С уважением, Александр.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ЗС.pdf   1,28МБ   91 Количество загрузок:

#433 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 26 Май 2011 - 10:25

Небольшое разъяснение по поводу K    
Рассмотрим одиночную глобулу. При каких условиях впишется ответная ?

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  K_1_2_!.jpg   185,46К   39 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  K_1_4_!.jpg   173,42К   35 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  K_1_6_!.jpg   168,08К   33 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  K_1_8_!.jpg   161,02К   36 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  K_2_0_!.jpg   156,11К   33 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  K_2_2_!.jpg   153,7К   44 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  c2b989.gif   18,59К   44 Количество загрузок:

#434 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2011 - 17:38

Здравствуйте, уважаемый Александр Михайлович!

К вашей статье о Гравитации. Цитата из статьи...

...Можно быть совершенно уверенным в том, что именно это явление навело Эйнштейна на мысль о кривом гравитационном пространстве (трехмерный вариант). Он любил наблюдать за обычными явлениями. Например, изучал поведение чая в стакане, когда  после размешивания сахара чаинки собираются в центре дна стакана, не подчиняясь центробежным силам. У Эйнштейна есть статья на эту тему, где он объясняет это явление существованием во вращающейся жидкости тороидального вихря. Лично я с этим не совсем согласен, но это другая тема. ...

Я не смог найти статью Эйнштейна, есть ли она у Вас? Если статья есть, выставите ее, пожалуйста, в этой ветке. Ваши комментарии и замечания к статье Эйнштейна, будут для нас ценными.

С уважением, ??Gen.

#435 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2011 - 10:24

Уважаемый Александр Михайлович, вот чего бы Вам не пожелал, так это приобщения к Вашим устремлениям ВПК, потому, что его нет, а то, что есть - не наше и есть уверенность, что те знания, которыми Вы можете его наградить, не пойдут нам, российским жителям, на пользу.
Ваше не ангажированное просвещение людей в нём нуждающихся, стоит гораздо дороже, любой сиюминутной выгоды. Ваши предыдущие опыты и последующие, на самом деле не требуют участия ВПК - вполне возможно обойтись и частными исселедованиями, возможно с такими же, как Вы людьми. Оглянитесь вокруг и может Вы сами увидите тех с кем можно провести все необходимые опыты.
С уважением.

#436 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2011 - 10:04

Полностью согласен с Охотником!!!!
ВПК это структура, полностью подчиненная империалистам, ЖМ, америкосам, израильтянам, и еще Бог знает кому.. Ни одно изобретение попавшее в запасники ВПК - не вышло в народ и для пользы народа!

#437 Мишин А.М.

Мишин А.М.

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2011 - 18:59

Уважаемый Ale! На Ваши сообщения № 429,432,433.

Вы не пожалеете, если познакомитесь с монографией Гладкова Б.В.Сферодинамика.
Математические начала объемного мышления, СПб,1999. Заказ можно сделать на
сайте   http://shaping.ru/shop/id.asp?sektion=32&pade=2
На стр.1 тоже книга о ЗС: Бутусов К.П. Резонанс волн биений и закон
планетарных переходов, СПб, 2005.            

Спасибо за Ваши интересные сообщения.

#438 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2011 - 22:07

Просмотр сообщенияМишин А.М. (17 Июнь 2011 - 18:59) писал:

Вы не пожалеете, если познакомитесь с монографией Гладкова Б.В.Сферодинамика.
Александр Михайлович,спасибо за информацию. Подправил ссылку на источник: Гладков Б.В. «Сферодинамика. Математические начала объёмного мышления», исправления и коррекция - Царев В.А.
Взято ТУТ.

#439 Мишин А.М.

Мишин А.М.

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 21 Июнь 2011 - 19:18

Здравствуйте, уважаемый GEN!

На Ваше сообщение № 434. Вы задаете вопросы, которые уводят нас в самые глубокие тайны Мироздания.
Статьи Эйнштейна я тоже не нашел. У меня нет полного собрания его сочинений. Когда-то я много прочитал книг по общей и геофизической гидродинамике. Где-то попадался и «чай Эйнштейна». Но если в «Яндексе» в поисковой строке набрать «Движение чаинок в стакане», то появляются на нескольких страницах статьи на эту тему. Ссылаются и на Эйнштейна.  
По моему мнению, глубже и полнее всех изучил эту тему Коровяков Николай Иванович, оружейник из Тулы, а позднее академик и профессор. Давно-давно он демонстрировал в телепередаче «Очевидное-невероятное» свой прибор в виде полого из прозрачной пластмассы диска диаметром около 17 см и толщиной до 2 см. Диск был наполнен жидкостью без воздушных пузырей и пластмассовыми частицами, которые вели себя как чаинки, но были квадратной формы и плоские. Диск-волчок устанавливался на шарнире и легко вращался рукой в горизонтальной и других плоскостях. Деталей разговора с Капицей я не помню.
Но в начале 90-х годов Коровяков приехал в Ленинград для участия в съемке научно-популярного фильма. Каким-то образом он узнал обо мне и приехал в военный НИИ, где я работал после увольнения из армии. (Mоя военная эпопея на сайте http://specnabor1953.narod.ru/). Он выступил в нашем отделе с рассказом о своих открытиях и демонстрировал описанный выше прибор. Потом мы остались вдвоем, и я вдоволь наигрался с его «волчком». При его закрутке твердые частицы размером 1,5-2,0 мм мчались к боковой поверхности и равномерно распределялись по окружности. Но стоило диск остановить рукой, как все частицы устремлялись в самый центр и складывались в виде покатого холмика. Позднее Николай Иванович писал, что частицы в центре образуют пятиугольную фигуру, но я этого не видел. С учетом конфигурации герметичного сосуда и отсутствия тепловых перепадов тороидальный вихрь в жидкости не мог образовываться так быстро. Да и видно было бы подобное движение по поведению частиц. Феномен стремления частиц к центру наблюдался только в неподвижном сосуде в плоском вихре. В данном случае стенки были со всех сторон, и жидкость тормозилась за счет трения. Явление не зависело от направления вращения.
Я дома воспроизводил этот опыт с обычными сосудами (чашки, банки) на проигрывателе граммофонных пластинок с различными угловыми скоростями. Всегда при остановке сосуда центробежные силы мгновенно пропадали, и твердые частицы устремлялись от периферии к центру.
Был проведен еще один опыт, а вернее бытовое наблюдение не менее, а быть может, и более важное, чем описанное выше явление. Возьмите стеклянную бутылку с газированным нарзаном (или другой водой), откройте ее и отлейте около 1/3. Теперь круговыми движениями раскрутите жидкость в вертикальном положении, поставьте бутылку на стол и наблюдайте за поведением выделяющихся пузырьков газа. Жидкость в данном случае активизирована не только трением о стенки сосуда, но и процессом выделения растворенного газа. А мы знаем, что переходные процессы всегда способствуют участию в них окружающего эфира.
Что же мы видим? Пузырьки газа начинают собираться в центре сосуда в виде жгута, а скорость вращения жидкости заметно увеличилась. Затем скорость вращения начинает замедляться почти до остановки, а пузырьки равномерно распределяются по объему жидкости. Но это не все! Малоподвижная жидкость неожиданно начинает набирать обороты с увеличением скорости и перемещением пузырьков к центральной оси сосуда. Никакого тороидального движения в веществе не наблюдается! Роторный колебательный процесс постепенно затухает, затрачивая энергию на трение о стенки сосуда.
Эйнштейн не смог понять физику наблюдаемых явлений, так как не знал свойств реального эфира. Вода, активизированная выделением растворенного газа, наиболее тесно взаимодействует с эфиром. И мы наблюдаем колебательный процесс, совершенно аналогичный автоколебательному эфирному «дыханию» Солнца. (См. главу «Эфирные источники энергии Солнца» в моей книге «Начала высшей физики»). Полупериоды солнечной активности 11 лет, 7 суток, 120 минут и др. - это гармоники в динамике сложной системы. Бутусов К.П. доказал, что 11-летний цикл активности Солнца сопровождается синхронным периодическим изменением момента количества движения Солнечной системы и самого Солнца. Автоколебательный режим обеспечивает приток энергии из окружающего пространства и лежит в основе долговременного существования звезд. Этот же процесс должен наблюдаться и в элементарных частицах вещества.
Изложенные здесь идеи могут служить ориентиром для искателей свободной энергии.  
В стакане с чаем и в опытах Коровякова колебательных процессов не наблюдается. Видимо, обычного трения недостаточно для полной активизации жидкости. Стремление твердых частиц к центру и колебания угловой скорости при неподвижном сосуде демонстрируют неизвестные законы Природы. Николай Иванович Коровяков
(1937-2004) понимал это, но был затравлен комиссией по борьбе с лженаукой, поэтому и прожил относительно мало.
Оказывается, еще великому Ньютону принадлежат слова: «нет никаких центробежных сил во вращающемся потоке при неподвижных стенках сосуда». Обзор научной деятельности Коровякова Н.И. имеется в статье Украинцева Бориса на сайте «Аномалия. Наука и аномалии» (veinik.ru), (vixri.ru). Набрать в «Яндексе» поиск «Коровяков Николай Иванович».
Более подробные комментарии к описанным феноменам в рамках эфирной концепции сегодня еще не готовы. Можно лишь предположить, что «сосудом» для звезд является «твердая» фаза пространства-эфира. Известно, что все космические объекты замедляют скорость вращения во времени.

#440 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2011 - 11:39

Здравствуйте, уважаемый Александр Михайлович!

Большое спасибо за ответ. Вы преподнесли еще один пласт для осознания процессов происходящих во Вселенной, но для этого надо время, чтобы с пристрастием разобраться.

Интересное совпадение, когда Вы ушли в запас из ВПК, в этом году я пришел в ВПК, гонял на стендах радиоканал “Дельта” и “вгонял изделие в меридиан” в системе подводный старт. Техника была потрясающая, особенно меня завораживала система позиционирования изделия и ее механический привод оснащенной “Глазом”. Так как Вы участвовали в разработках изделий, значит, я пользовался в те времена вашими инструкциями с красной полосой, подпись, протокол, принял, сдал ... выдох.

С уважением, ??Gen.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025