Перейти к содержимому

А. М. Мишин - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 621

#461 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 18 Июль 2011 - 15:39

Вам имеет смысл познакомиться со статьей Зныкина П. "Материальное время Козырева и золотое сечение". Файл на второй строке.

Здравствуйте уважаемый Александр Михайлович!

Я знаком со статьей Павла Зныкина и с другими его статьями в интернете, их не возможно не прочитать, изучая наследие Козырева. Зныкин со своей стороны модернизировал резисторный мост Насонова-Козырева, используя при этом два полевых транзистора, по схеме балансного усилителя с заземленными затворами, где один из транзисторов служил, для компенсации температурного дрейфа при измерении эффектов, т.е. внутренние шумы устройства были коррелированны к внешним наблюдаемым эффектам. Но даже такая схема на полевиках требует замены полевиков, так как вырабатывается ресурс опознавания эффектов датчиками на основе транзисторов либо резисторов, причина энергоинформационный барьер. ЭИБ - нет в плазменном детекторе. На данный момент меня больше интересует, набор статистики с помощью ПД, и существование спектра Времени в частотном спектре Эфира (ЕПЭ).

С уважением, ??Gen.

#462 Мишин А.М.

Мишин А.М.

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 19 Июль 2011 - 20:14

Уважаемый Jack!
На Ваше сообщение № 459.

Вы могли бы мою цитату продолжить, добавив, что феномен 5-ой физической силы
наблюдается и в океане. Гидрологи при исследовании морских течений
используют поплавки нейтральной плавучести, которые как и воздушные шары
иногда движутся быстрее водного потока. В моем сообщении № 38 сказано и о
том, что заинтересовавший Вас феномен наблюдается в лаборатории в виде
гидродинамического парадокса, о чем подробно написано в книге "Начала высшей
физики" (библиотека форума). Но кажется мне, если Вы начнете листать мою
книгу, она покажется Вам одной большой "глупостью".
Если же говорить серьезно, в рамках моей модели эфир, являясь сверхтекучей
средой, приобретает вещественные свойства за счет турбулентного вихревого
движения. Но эта вещественность виртуальна и появляется на конечное время в
определенных условиях. Поэтому и феномен 5-ой физической силы наблюдается
эпизодически, а не закономерно, как в случае классического жидкого потока.
Избирательность эфирного потока объясняется его независимостью от ветра или
морского течения и способностью с необычной силой воздействовать на
неоднородности в среде (твердое тело, локальная концентрация примесей и т.д.),
когда эта неоднородность испытывает неравновесность, называемую иногда
необратимым процессом (см. труды Вейника и Козырева). Поэтому воздушные шары
и буйки иногда движутся быстрее окружающей их материальной среды.
К явлениям этого рода относится факт заиливания западных берегов в лесных
озерах. Восточный эфирный ветер, возникающий при вращении Земли, сносит на
запад все взвешенные в воде твердые частицы.
Вы несогласны с моей трактовкой, а как сами объясняете описанные
феноменальные явления?
Наблюдайте Jack за природными явлениями и думайте, старайтесь проникнуть в
тайную суть вещей. Такой же совет дал Вам и Nishtadt, за что я ему очень
благодарен (трезвая оценка нештатной на ветке ситуации).

P.S. Иногда мне кажется, что Вы просто провокатор, нанятый Комиссией РАН по
     борьбе с лженаукой.

#463 Djack

Djack

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 Июль 2011 - 21:26

Здравствуйте, Александр Михайлович!
Не могу зайти на форум, под своим "ником" Jack, а так же восстановить пароль (письмо не доходит).
Прошу извинить за этот "бардак" с учетными записями.

Цитата

Но кажется мне, если Вы начнете листать мою
книгу, она покажется Вам одной большой "глупостью".
Извините, я не хотел вас обидеть, употребив слово "глупость" в своем сообщении.

Цитата

Вы несогласны с моей трактовкой, а как сами объясняете описанные
феноменальные явления?
Пока, мне неясно лишь одно - "избирательность".

Цитата

Иногда мне кажется, что Вы просто провокатор, нанятый Комиссией РАН по
борьбе с лженаукой.
Смею вас уверить, я не провокатор. В своем первом письме, я на этом акцентировал внимание (это не "тролллинг").

Александр Михайлович, спасибо за то, что ответили и не проигнорировали меня.

#464 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 22 Июль 2011 - 11:30

Просмотр сообщенияМишин А.М. (15 Июль 2011 - 11:56) писал:

время в рамках Единого Поля Эфира, действительно, многомерно. В каждом
подпространстве квантованных вихрей эфира свой ход времени.
Уважаемый Александр Михайлович!
Интересные предпосылки к теории времени можно извлечь из аттрактора Лоренца и теории хаоса.
эффекте бабочки Лоренца...
небольшие изменения  могут вызвать  крупномасштабные перемены

Как наука, так и жизнь учит, что цепь событий может иметь критическую точку, в которой небольшие изменения приобретают особую значимость. Суть хаоса в том, что такие точки находятся везде, распространяются повсюду. В системах, подобных социуму, погоде и т.д. ...сильная зависимость от начальных условий представляет собой неизбежное следствие пересечения малого с великим.

http://moonspell.darkside.ru/txt/bfx.html

Прикрепленные файлы

#465 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 26 Июль 2011 - 13:04

Из изотропности пространства вытекает закон сохранения импульса (или момента количества движения) классической механики. Итак, вечный двигатель запрещен свойствами времени — он невозможен, ибо время по канонам  классической физике однородно.
Но однородно-ли время  :unsure: ?
В ОТО время уже не абсолютно, как в классической механике. А раз так, то оно совсем не обязано обладать однородностью и симметрией, которая порождает, по теореме Нётер, закон сохранения энергии. Но поскольку   время в общем случае неоднородно, то в общем случае нет и закона сохранения энергии.

Представляет некоторый интерес  гипотеза Эддингтона о том, что одномерность времени — это свойство лишь близкой к нам области мира. Не исключено, говорил он. что в каких-то очень удаленных от нас областях мира время могло бы оказаться не одномерным, а, например, двумерным. Тогда для задания момента времени требовалось бы указать уже не одно, а два числа.

Остается пустячёк - лёгким движением руки дополнить Эддингтона до многомерности времени в ЛЮБОЙ точке пространства.

Дальнейшее развитие мат. модели аттрактора Лоренца связано с деформацией времени. Видно,что  в развитии конуса времени чётко проявляется момент, когда он становится основой для конуса времени следующей мерности. Причём это может быть не обязательно глобальный конус N, N+1, N+2..., возможно также существование устойчивого локального "пузырька времени" на поверхности основного конуса (кстати, подобные пузырьки и определяют время жизни элементарных частиц).  Основное отличие конуса времени от аттрактора в том, что в последнем не показано начальное истечение из нулевой точки, отсутствует механизм деформации пространства-времени, локальные замыкания временной спирали..
Конкуренты не дремлют :huh: . Аналоги в интернете :
Профессор ИТИ "Технион" Амос Ори  разработал теоретическую модель, которая, по его словам, допускает путешествия не только в пространстве, но и во времени. В основе подхода проф. Ори - формирование так называемых "замкнутых времяподобных кривых" (closed time-like curves)
.

http://timebiosystems.narod.ru/simple.html
http://vz.ru/society/2007/8/9/100028.html

Прикрепленные файлы

#466 VOV_ALEX

VOV_ALEX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 28 Июль 2011 - 19:48

По Вейнику Время-отдельный(и изначальный)континиум со своими законами
проецируемыми на МЕГАМИР одним из вариантов которого является наша
Вселенная

#467 Biolon

Biolon

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений

Отправлено 10 Август 2011 - 09:44

Просмотр сообщенияМишин А.М. (19 Июль 2011 - 20:14) писал:

Уважаемый Jack!
На Ваше сообщение № 459.

Вы могли бы мою цитату продолжить, добавив, что феномен 5-ой физической силы
наблюдается и в океане...
Уважаемый Александр Михайлович!

Любопытные эксперименты, поставленные Юрием Николаевич Кузнецовым, я обнаружил в статье:
http://www.trinitas.ru/rus/doc/0016/001c/1695-kz.pdf
Общий список его работ на эту тему здесь:
http://www.trinitas..../01/1023-00.htm

Пытаясь зарегистрировать скалярное магнитное поле (он называет его "потенциальным магнитным полем") Кузнецов использует струйно-чернильный метод индикации структурных свойств воды. Он капает в пробирку с отстоенной за несколько часов водой каплю чернил и следит, как она распространяется до дна. При этом обнаруживается много интересных эффектов. Эти эксперименты напоминают мне Ваши опыты с марганцовкой. А может быть Вы знакомы с Ю. Н. Кузнецовым? Он вроде живет в Питере.

#468 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 10 Август 2011 - 16:11

Уважаемый Biolon!

Ваши ссылки не открываются, на всякий случай даю открывающуюся ссылку, в которой есть указанные Вами работы.

http://www.trinitas.ru/rus/doc/avtr/01/1023-00.htm

С уважением, ??Gen.

#469 Biolon

Biolon

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений

Отправлено 10 Август 2011 - 17:44

Просмотр сообщенияGen (10 Август 2011 - 16:11) писал:

Уважаемый Biolon!

Ваши ссылки не открываются...
У меня первая ссылка только что открылась, а вторая - действительно перестала открываться. Спасибо.

#470 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 17:47

Здравствуйте, уважаемый Александр Михайлович!

В НВФ на стр. 72 есть рисунок №2 – энергетический спектр Эфира – Вселенной. Участок 0-1 на графике условный. Есть ли детализированный график без условностей? Интересует полная кривая на участке 0–1. Мне не совсем понятна горизонтальная пунктирная линия в нижней части графика с надписью ЭМВ. Т.е. ЭМВ активны на участке 4 – 16 или на всем участке энергетического спектра Эфира? Пожалуйста, расскажите...

Примите мои запоздалые поздравления с Днем Рождения (01.09.1930)! Здоровья Вам и исполнения всех Ваших планов! ... 73!

С уважением, ??Gen.

#471 leonvb

leonvb

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2011 - 17:28

Здравствуйте, уважаемый Александр Михайлович!
С удовольствием ознакомился с некоторыми из ваших трудов. Впечатлило, что простыми средствами достигается довольно достоверные результаты по наблюдению за проявлениями воздействия эфира на материальные предметы. Кое-что повторил: подтверждается! Но я не об этом. Недавно ознакомился с трудами профессора Левашова Николая "Неоднородная вселенная" и др. в той же тематике. Сильно перекликается с вашими работами, но интерпретация отличается кардинально, я бы сказал. Я понимаю степень вашей занятости своими исследованиями, но всё же хотелось бы получить ваш отклик на эти труды, хотя бы поверхностный. Дело в том, что я повторил и некоторые из его результатов, и тоже получилось, правда, не очень убедительно, но для достижения нужной убедительности нужно затратить больше времени.
С уважением, LeonVB.

#472 Мишин А.М.

Мишин А.М.

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2011 - 22:26

Здравствуйте, уважаемый Gen!

На Ваше сообщение № 470.
Благодарю Вас за поздравление. Все нормально, в сентябре меня не было в Питере.
Главное у меня сейчас совсем, совсем в другом...
Что-то случилось со мной, наступило какое-то разочарование в науке и в жизни
вообще. Память резко ухудшилась, не помню что и куда положил. Экспериментировать
стало сложно в этих условиях. Олег-К совсем пропал, хотя в августе планировали
совместные эксперименты. Поэтому и молчу второй месяц.
Однако на Ваш вопрос решил ответить. У меня энергетический спектр эфира в НВФ
на стр. 76, а не на 72, как у Вас. Но дело не в этом. Участок 0-1 на горизонтальной
логарифмической оси вообще не имеет физического смысла, так как соответствует
отрицательным значениям размеров вихрей. Нельзя здесь использовать логарифмический
масштаб. Пунктирная линия ЭМВ тоже не имеет смысла, потому что энергия всех
волновых процессов уже входит в значение W. И то, и другое считайте опечаткой.
Более близкий к реальному спектр изображен на рис. 1 стр. 159 (на пунктирную линию
ЭВМ не обращайте внимания). Здесь обозначены новые фазовые состояния эфира, но
шкала вихревых размеров и здесь условная степенная, хотя логарифм я убрал. Спектр
на участке 0-1 отражает мое интегральное представление о ЕПЭ, поэтому его
комментирует все содержание НВФ.
Что у Вас нового в экспериментах? Пишите, я немного очухался.

С уважением, А. Мишин.

#473 Мишин А.М.

Мишин А.М.

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 11:27

Уважаемый LeonVB!
                                   На Ваше сообщение № 471.

Познакомился с Левашовым Н.В. по «Википедии» в Интернете, где подробно освещена его общественная и научная деятельность, его статьи и книги, включая критическую оценку всего этого зарубежными и нашими оппонентами.
     Не вдаваясь в крайности, необходимо признать, что Левашов Н.В. явно незаурядный, талантливый человек, сумевший создать свое своеобразное сообщество единомышленников и почитателей. Считаю его деятельность полезной для человеческого общества, - лучше хватить через край, чем сидеть в застоявшемся болоте.
     Вы правильно заметили, что научная концепция и методы познания реальной действительности у меня с ним существенно различаются. Но мне все понятно и ничто меня не шокирует. Николай Викторович опирается исключительно на метафизическую методологию познания Природы. Он в определенной мере маг, провидец и гипнотизер с хорошей ораторской харизмой. У него материальность мысли сильнее реализуется, чем у обычных людей. Такую личность многие обожествляют, считают мессией и идут за ними. В этом их сила и слабость.
     История знает многих представителей метафизического направления. В Америке это Кастанеда, в Англии - Уиллер, в Индии Саи Баба, у нас Кашпировский, Джуна и многие другие. Отдельно стоит направление альтернативной науки, развиваемое настоящими учеными, которые, опираясь на классическую методологию познания, пытаются изучить непознанное.
     В итоге все научные результаты Левашова Н.В. декларируются без всяких доказательств, без объяснения, каким образом эта информация получена. Как правило, такие люди склонны выдавать желаемое за действительное. Например, американские метеослужбы опровергают утверждение Левашова Н.В., что он управлял погодой во время проживания в Америке. Поэтому метафизическая наука легко уязвима для оппонентов, защищающих интересы официальной парадигмы. Отсюда идут определения «псевдонаука» и «псевдоученый». Результаты магов слишком индивидуальны и не воспроизводятся обычными людьми. Такие индивиды также редки, как полтергейст и другие чудеса сверхестественного происхождения. Я уверен, что на платформе Гребенникова мог летать только сам создатель платформы; обычный  человек на ней не смог бы полететь.
     Для меня самый интересный результат Левашова Н.В. - это создание генератора псиволн как «Источника Жизни». Но я не нашел даже намека на принцип действия и тем более на принципиальную схему этого технического устройства. Хотелось бы услышать от Вас, LeonVB, какие эксперименты по Левашову реализовали лично Вы? Что получили в итоге?
     Моя научная методология изучения Природы изложена в книге «Начала высшей физики» (см. в библиотеке этого форума). Не отрицая заслуг классической физики, я опираясь на собственные эксперименты и наблюдения, указал направления развития современной науки и построил близкую к реальной модель Единого Поля Эфира. Эта модель стала мостом, соединяющим традиционную физику с эзотерическими концепциями, изложенными в древних трактатах Индии, Китая и Египта. Как и Левашов Н.В., я считаю необходимым развитие у естествоиспытателей 6-го чувства, без которого альтернативные эксперименты и наблюдения не могут быть результативными. Как и Левашов Н.В., я наблюдаю в окружающем пространстве «темную» материю, но не только наблюдаю, а и регистрирую техническими средствами. Шестым чувством владели и владеют все успешные физики-экспериментаторы (Фарадей, Тесла, Козырев, Вейник, Охатрин, Акимов и многие, многие другие). Во все времена в Природе наблюдались сверхестественные, а следовательно, и сверхфизические явления. И активность участников нашего форума отражает объективность процесса развития современного естествознания. Необходимо тщательно присматриваться к результатам магов и оккультистов как к информативным выбросам на более ровном поле познания.

С уважением, А. Мишин

P.S. Уважаемый Stormsea, думаю, Левашов лучше меня способен решить любую                                   экологическую проблему.

#474 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 12:57

Здравствуйте Александр Михайлович.
Я пытаюсь как можно сильнее развить чувство именно шестое, хочу научиться как бы видеть темную материю, эфир.
Экстрасенсорикой занимался, иногда удавалась телепатия, но пытаясь работать с кусочком гранита, что то ни как не могу уловить ничего.
Но заметил, что гранит мне как то помогает уменьшать болевые и неприятные ощущения.
Так вот, может я как то не так делаю манипуляции с гранитом?
И еще, не имея возможности достать латунную пластину, можно ли чем то ее заменить? (Или можно без нее делать парафиновые таблетки).
Исходя из вышеописанного, хотелось бы научиться "видеть" эфир и темную материю.
Возможно есть какие то упражнения?

Источник жизни, это не материальное, а как бы виртуальное, это типа сгусток энергии, составленный из некоторых видов нематериальных материй, коих 7, по Левашову.
Так же создавая такой источник- генератор, ставится защита, которая при его обнаружении, выключает источник жизни, и его нельзя обнаружить. Здесь принцип: Мысль материальна.
И мысль может оставаться в виде голограммы- фантома. Источник жизни напоминает кристалл большого размера.

С уважением.
magma.

#475 Мишин А.М.

Мишин А.М.

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 13:02

Добрый день, magma!

Мне очень дорог Ваш интерес к моим исследованиям.
Шестое чувство, через которое я воспринимаю вихре-волновые структуры эфира (темную
материю), хорошо развивается по системе йоговского дыхания. Вы должны раскрыться,
войти в контакт с темной материей (праной) через дыхание. Обязательно мысленное
усилие! Представьте, что вместе с воздухом Вы вдыхаете и эфирную материю. Сядьте,
отвлекитесь от всего и сосредоточьтесь на ощущении входящего при вдохе воздуха и еще
чего-то, что по Вашему желанию не ограничивается легкими, а может проникать в любую
часть тела. Держите кисть правой руки на уровне солнечного сплетения в 30 см от тела
и начинайте медленно дышать. Смотрите на кисть, это усилит Ваши ощущения. При вдохе
темная материя (подвижная часть биополя) выходит из тела и из правой кисти, за
которой Вы наблюдаете. Прислушайтесь, кисть при вдохе становится легче и чуть-чуть
охлаждается. При выдохе эфир входит в тело и в кисть. Последняя немного нагревается,
наполняется и становится как бы тяжелее. Слегка помахивайте кистью в горизонтальной
плоскости и медленно дышите. Прислушайтесь, как описанные выше ощущения влияют на
присоединенную к кисти жидкую эфирную массу. Во время вдоха колебать (либрировать)
кистью легче, чем при выдохе. Убедитесь в этом!
Далее научитесь ощущать эфирное дыхание любой частью тела (коленкой, животом и т.д.).
Это полезно для любого органа, как утверждает академик Норбеков, школу которого я
прошел много лет назад.
Magma, начните с этого. Результаты обсудим.
Насчет пластины. Обсуждение ее применения с использованием других металлов более
широко представлено на форуме "Реальная нереальность". Посмотрите тему "Волшебная
пластина Мишина". Я пришел к выводу, что оптимальный размер 3х6 дюймов (1"=2,54 см)
при толщине 0,5-1,0 мм (не толще!). В Питере продаются латунные листы 30х30 см
толщиной 0,8 мм. Мне Олег-К подарил такой на день рождения в прошлом году.
Результаты Левашова обсуждать бесполезно, так как я не владею магией.

С уважением и пожеланием успехов,
Ваш А. Мишин.

#476 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 14:49

Огромное спасибо Вам, Александр Михайлович.
Да, действительно сразу почувствовал ощущения в кисти, и именно так все и происходит. Причем мне почему то стало как бы жарко,
и ощущение комфорта.
Начну с малого, не спеша и вдумчиво. Странно, пока писал эти строки, в голове услышал голос и изображение космической бездны синего цвета( но теплый цвет),
я услышал слова: "привет Вам из космоса, Александр Михайлович." Только не думайте что у меня что то не то с головой, я просто это услышал.
Спасибо за пояснения.

С уважением, magma.

#477 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 21:34

magma
Гранит радиоактивен. Вернее радон.

Как вы считаете, что происходит при попытке намагничивания графита? Весь проводник покрывается неким полем хорошо улавливаемое обычной рукой. По ощущениям как прохладный ветерок, и как причина сужение капилляров на пальцах.

С уважением!

#478 Мишин А.М.

Мишин А.М.

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 12:52

Добрый день,magma!
Спасибо и Вам за привет из Космоса. Это так во-время! У вас, видимо, есть контакт с Высшими
Силами.
А мне Они почему-то ничего не говорят. Хотя я общался с Учителями Шамбалы через
женщину-контактера. На этой ветке я писал об этом, когда Учитель Мезинингер подтвердил,
что координаты Центра Вселенной определены мною правильно.
У меня была книга академика Норбекова, но не могу ее найти. Поищите в Интернете на
тему "Школа, метод академика Норбекова". Очень интересная книга.

Добрый день, GBOX!
Как Вы намагничивали графит? Использовали постоянный магнит, соленоид или как-то
по-другому? Я бы повторил Ваш эксперимент.

С уважением,
Ваш А.Мишин.

#479 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 13:07

Ув. Александр Михайлович.
Графит обмотаный очень тонким медным проводом где то 0.1 - 0.3мм, питание - обычная крона.
Как видите эксперемент проведен не очень чисто, однако если поместить данную конструкцию в медную трубку, поднести руку - она словно горячая (причем не сразу, должна какое то время пройти накачка 1-5 минут). Тоже самое (но более слабо) проявляется при нагревании графита, или если его поместить в сильное магнитное поле постоянного магнита.

Также во многих описаниях Виман, часто встречается такой элемент как Ртуть, а Ртуть тоже диамагнетик как и графит. Интересно выслушать ваше мнение по этому поводу.
С уважением GBOX.

#480 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 17:37

Просмотр сообщенияМишин А.М. (27 Ноябрь 2011 - 12:52) писал:

Добрый день,magma!
Спасибо и Вам за привет из Космоса. Это так во-время! У вас, видимо, есть контакт с Высшими
Силами.
А мне Они почему-то ничего не говорят. Хотя я общался с Учителями Шамбалы через
женщину-контактера. На этой ветке я писал об этом, когда Учитель Мезинингер подтвердил,
что координаты Центра Вселенной определены мною правильно.
У меня была книга академика Норбекова, но не могу ее найти. Поищите в Интернете на
тему "Школа, метод академика Норбекова". Очень интересная книга.

Добрый день, GBOX!
Как Вы намагничивали графит? Использовали постоянный магнит, соленоид или как-то
по-другому? Я бы повторил Ваш эксперимент.

С уважением,
Ваш А.Мишин.
Вот вроде нашел сайт, где есть сборники книг. Видимо это и есть этот автор? Тоже Норбеков.
http://bankknig.com/...-norbekova.html
С уважением, magma.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025