А. М. Мишин - Авторская Тема
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 15:29
На Ваше сообщение № 480.
Да, это тот Норбеков. У меня была его первая книга "Дорога в молодость и здоровье".
Полистайте ее.
Если я правильно понял, Высшие Силы дают добро на наше взаимодействие по изучению
свойств эфира, реализованного в виде темного вещества. Мы начали с ощущения и
мысленного управления темным веществом, излучаемым телом человека. Очень хорошо, что
Вы быстро освоили мой метод.
Теперь давайте развивать управление эфирными потоками. Не смущайтесь, что в некоторые
дни результаты будут лучше, а в другие похуже, так как на нас влияет внешний Космос.
Но после хорошей тренировки результат будет всегда.
Упражнение называется: замкнутый поток (колесо, кольцо) через другого человека. Этот
процесс очень полезен в описанном ниже варианте. Нужно время 10-30 минут. Вряд ли
родственники согласятся на такой длительный эксперимент, поэтому я тренируюсь в
общественном транспорте. Хорошо в метро (автобусе) выбрать напротив сидящего или
стоящего человека (интереснее молодую женщину) и незаметно поглядывая, на медленном
вдохе направить струю темного вещества (в сущности Вашу биополевую структуру) в чакру
1, мысленно реализуя этот процесс. Одновременно толкая поток через все тело до чакры
7 (до головы). Тут же на выдохе принимайте поток на свою голову и через свое тело
к чакре 1. Снова вдох - поток идет в чакру 1 подопытного, снова через его тело к
голове. На выдохе, как описано выше. Но через несколько циклов Вы должны мысленно
воспроизводить полное замкнутое вращающееся колесо (кольцо), объединяющее двух людей.
Двигателем является Ваше замедленное дыхание и мысленное усилие.
Если направление вращения потока такое, как описано выше, то человек напротив
начинает зевать и иногда засыпает. Ему хорошо, потому что Вы отдаете ему энергию.
При вращении в обратную сторону, по-видимому, Вы будете забирать энергию. Но я этого
не проверял. Если внести в этот процесс сексуальный момент, то женщина начинает
испытывать к Вам интерес, чувствуя откуда идут приятные волны. Это еще лучше для
здоровья. Только однажды попалась женщина, которая восприняла мои скрытые действия
как нападение.
Своих родственников можете таким образом подлечивать, успокаивать, даже незаметно
для них.
Когда у Вас будет устойчиво получаться "замкнутое колесо", начнем изучать методику
взаимодействия с внешними не биологическими эфирными потоками и полями.
С уважением, А. Мишин.
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 17:45
Огромнейшее Вам спасибо. Второе упражнение очень интересно.
Интересно так же то, что даже просто мысленно представив красивую девушку, у меня получилось сделать "кольцо".
Теперь же приступаю заниматься по второму упражнению, но уже в реальном мире.
После некоторого времени, сообщу о результатах.
Плодотворной работы Вам.
С уважением magma.
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 23:30
Благодарю Вас с определением направления вектора моего движения.
С уважением Д.
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 05:23
Хочу только обратить ваше внимание, что по образованию Левашов - физик-теоретик. Не знаю, сколько правды в его автобиографии, но если это так, то заставляет пересмотреть многие концепции...
О его работе над "Генератором Жизни". Он опубликовал огромную подборку фотографий по этой теме. Причем результаты подтверждены по крайней мере, двумя людьми: его женой и еще одним французом, человеком посторонним.
Мои эксперименты были скромными:
1. Циркуляция "темной" материи по методике Левашова в своём теле. Применяется для оздоровления организма. Результат: более эффективная методика по сравнению с методиками циркуляции "ци" или жизненной силы йогов. К тому же более простая и безопасная для сознания.
2. Ну даже не знаю как это назвать... Внутривидение? Энтроскопия? Короче, суть в том, что можно рассматривать органы человеческого тела в их реальной среде - организме без электронных устройств, своими глазами. Левашов говорит о том, что для достижения этого нужно входить в измененное состояние сознания. Не знаю, у меня проблем с этим не возникло. Результат: Свое тело просматривается с некоторым затруднением (сейчас правда полегче с этим стало, но в начале...); Тела посторонних людей просматривать проще, причем болезненное состояние того или иного органа определяется как-то само, просто возникает знание - этот орган болен, этот здоров. Побочное наблюдение - за всё время "просмотрел" около 20 человек (в основном в общественном транспорте) и только один (точнее, одна) оказался абсолютно здоров! Поразительно!
3. Во время чтения его книги возникло знание как работает его "генератор жизни". Тут же решил повторить на своем загородном участке. Сделал. О наблюдениях и результатах говорить пока рано, прошло всего полгода. Нужна выборка по меньшей мере в три года. Но некоторые обнадеживающие признаки есть.(Примечание: устройство не техническое в современном понимании этого слова, оно не содержит материально взаимодействующих частей или деталей механически или электрически. Устройство представляет из себя некоторое пересекающееся множество потоков "темной" материи, организованных микроискривлениями пространства. Микроискривления строятся так, чтобы потоки "темной" материи порождали излучения, благоприятные для роста и развития растений. Простите за недостаточное описание - в современном языке просто нет соответствующих понятий).
4. Сейчас занимаюсь самолечением своих болячек. Результаты - пока не очень. Трудно сказать, с чем связаны некоторые улучшения в состоянии. За медицинским подтверждением пока не обращался - нет времени. С нетерпением жду выхода его книги "Законы целительства".
5. Опыт из области эзотерики. Попытка создания своих копий. О результатах не могу сказать ничего. Для меня - всё получилось, но подтверждения привести не могу.
6. Тоже из эзотерики. Послал одного из своих двойников к Левашову на его участок с "генератором жизни" с целью изучения и копирования. Двойник отсутствовал почти неделю. Но образ "генератора" доставил. Обнаружена разница в цветовой гамме моего и левашовского генераторов. Проанализировать не смог, поэтому просто скопировал левашовский. Может, зря. Подтверждений, сами понимаете...
Было еще несколько мелких экспериментов, но они большого значения не имеют.
Кастанеда и др. - читал. Мнение: слишком опасно для практического применения. Это мнение подтверждено личными пробами, которые приводили практически сразу к резкому ухудшению здоровья.
Интересно мнение Левашова об индийских йогах и их последователях: называет их энергетическими вампирами. По некотором размышлении, он прав.
Сам Левашов себя магом не считает. Говорит, что этих результатов может достичь каждый человек белой расы.
О платформе Гребенникова - не думаю, что вы правы в этом вопросе. Его платформа это что-то настолько простое, что просто все проходят мимо этого принципа.
Большое спасибо еще раз. Написал всё честно, но сам понимаю, что многое выглядит как шизофренический бред.
С уважением, Leon_vb.
Отправлено 30 Ноябрь 2011 - 18:59
Я очень рад, что Вы с нами. Несмотря на кажущееся затишье, штурм Эфира продолжается. Я написал Вам ответ на двух страницах, но посчитал что ответ чересчур громоздкий и эмоциональный. Переписываю все с чистого листа, и обрабатываю все рисунки и схемы. Думаю, что мои размышления и факты Вас удивят.
С уважением, ??Gen. 73!
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 17:36
вопрос по посту №281:
немного не пойму по ЭГС, щетки из искусственной шерсти? - из натуральной
- сколько штук? - две
- соединены ли они между собой? - нет
- или они просто трутся о металлизированные пластины и не соединены между собой? - да
- кавова частота вращения диска (если это важно)? - не измерял, моторчик от СD
- на других рисунках приведен DVD диск - Это замена диска с металлизированными пластинами или это вообще другой прибор? - когда покупаешь блок чистых CD или DVD, то в месте с ними идут два пустых вкладыша-диска без напыления, вот такой диск и использовал, затем наклеевал металлические полоски ...
Очень надеюсь на детальную схему во всех подробностях, Если это не затруднит. - позже отвечу ... 73!
Заранее благодарен.
Сообщение отредактировал Gen: 01 Декабрь 2011 - 18:39
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 18:46
По поводу графиков из вашей книги НВФ стр. 76 и 159.
Думаю, что не один я задавал вопросы в детстве взрослым ... Почему ... Солнце светит и движется по небу, ветер дует, вода течет? ... и т.д. Взрослея ... вопросы не становились сложнее, а вот ответы на вопросы становились сложными или вообще ответов не было.
И вот один из вопросов. Почему практически все в Природе отбражено в пропорции Золотого Сечения (ПЗС)? Этот феномен общеизвестный факт. Примеров ПЗС великое множество, их я пропускаю. Если в природе ПЗС ярко выражено, то почему бы не поискать отображения ПЗС в физических процессах и в Эфире среде в целом?
Заметил интересный феномен, если бросать плоский камень в воду (запускать жабки на реке, озере, это делали все

Капля упала в бочку с водой ...
Я беседовал с волной ...
Следующий феномен. Сделал пару десятков скоростных видеороликов падающей капли на поверхность воды. И обнаружил, что капля, ударившаяся об поверхность воды, отскакивает вверх и дробится на несколько частей. Так вот отскочившие микро капли в момент самого верхнего положения над водой, именно в этот момент, располагаются между собой в ПЗС. Но это не все, именно в этот момент, расстояния между волнами сжатия и разряжения на поверхности воды, также находятся в ПЗС.
Козырев при сканировании рефлектором одной и той же звезды в трех положениях на небосводе, с перекрытием светового потока на датчик (резисторный мост), самописец регистрировал импульсы, где показания смещения годографа рефлектора находятся в ПЗС, где амплитуды импульсов межу собой так же близки к ПЗС.
Галактика, форма её находится в ПЗС, рукава то ее не изменяются, а если бы изменялись, то наступил бы коллапс и это факт. Кольца Сатурна, расстояния между кольцами, а так же диаметры колец находятся в ПЗС. Спектр радиошума от Сатурна в частотном диапазоне – в ПЗС. Шумановская частота Земли 20,3 Гц (одна из частот), энергетические максимумы и спады в ПЗС. Спектр отражения дневного света от надкрылья жука бронзовки, спектральные линии в ПЗС. Планарная линза Френеля, расстояния между кольцами линзы-рефлектора в ПЗС. Спираль Фибоначчи в ПЗС. Спиралевидные Галактики и их рукава в ПЗС, малюски-раковины, деревья, человек… в ПЗС. Энергетический спектр Космического Микроволнового Фона – в ПЗС, а распределение температуры во Вселенной, т.е. максимумы и спады, проявляют стоячие волны Вселенной при сканировании в различных тепловых режимах, как монополь, диполь, квадруполь, октуполь … Спектр поглощения светового излучения нашей кожи, гемоглобина, спектральная характеристика оболочек глаза, идентичны спектру КМФ – в ПЗС. Принятый астрофизиком сигнал WOW, временные интервалы меду максимумами сигнала – в ПЗС, рис_4. У Физика А.М. Мишина, энергетический спектр Эфира Вселенной – в ПЗС. Спектральная плотность излучения ионизированных паров ртути в колбе-антенне детектора – в ПЗС. Численно планковская длина -1,61610-35 метров, величина пропорции Золотого Сечения – 1,618 ... На всем стоит печать ПЗС, от волны Луи до стоячей волны Вселенной. И все эти стоячие волны во Вселенной связаны между собой ПЗС, волны интерферируют, выдавая на-гора пространственную когерентность. Пространственная когерентность Вселенной – это пересечение множества осей, как струны, которые структурируют, оптимизируют пространство в зависимости от текущих событий во Вселенной. В струнах отображены фазовые изменения энергетического состояния Материи Вселенной. А фазовые изменения в волнах это не только информация, но и энергия, которую следует преобразовать на благо.
Оказывается энергетические колебания околоземного пространства, есть не что иное, как стоячая волна, и эта стоячая волна не вращается с Землей вокруг оси, она стоит как вкопанная, т.е. стоячая волна – статор, а Земля – ротор. Статор движется по орбите Земли и делает вокруг Солнца один оборот за год. Плазменный детектор расположен на роторе и по ходу вращения Земли вокруг оси, улавливает узлы и пучности стоячей волны, как энергетические колебания в среде. Для этих колебаний нет преград, так как детектор улавливает их везде, в железобетонном подвале … под водой разве что не пробовал. Вначале мне было трудно рассчитать эти колебания, мог только опознать частоту стоячей волны ионизированного газа (страты) в колбе-антенне детектора, частоту колебаний я мог регулировать от 0 до 30 Гц. Сопоставив геометрию графиков наблюдения с частотами Шумана, определил, что прием энергетических изменений в среде происходит на частоте 19,5 – 23,7 Гц, а на частоте 6,5 – 8,9 Гц, детектор улавливает приближение человека. Спасибо Biolon-у, что в свое время он заметил, что в моих осциллограммах при приеме сигналов из среды, временные интервалы между импульсами находятся в ПЗС. Далее я обнаружил, что не только временные сигналы между импульсами находятся в ПЗС, но и амплитуда импульсов к последующим импульсам также в ПЗС.
Я слушал раковину, рожденную в море ...
Вселенная шумит как море ...
Мысли.
От Перво Возмущения, зона повышенной плотности Перво Материи движется в сторону НИЧЕГО, за зоной повышенной плотности следует зона разряжения, … итого формируется волна, МАТЕРИЯ – НИЧЕГО – МАТЕРИЯ – НИЧЕГО …, и эту периодичность я называю Эфиром. Возмущение рождает пространство-время. Пространство-время заполняется тем, что опознала физика, и пространство-время опознанным заполняется со скоростью света – вторичные волны. Эфир без волн сжатия и разряжения является НИЧЕМ, а с волнами сжатия и разряжения проявляются его свойства. Первичным основополагающим свойством Эфира, является принцип наименьшего действия, или наименьшего возмущения Эфира (НВФ А.М. Мишин - 2009), как на уровне Мира частиц, так и на уровне Галактик и вселенских масштабах в целом. НИЧТО останавливает волны сжатия и разряжения, но первоисточник возмущения настолько силен, что первоисточник и НИЧТО в этом противостоянии, входят в состояние компромисса. А компромисс – это вращение, а вращение это уже устойчивое состояние равновесия, т.е. выполняется принцип наименьшего действия. Вселенная конечна и конечна там, где волны сжатия и разряжения, в глобальном масштабе, соприкасается с компромиссным действием НИЧТО и Материи. Напоминает, небесную твердь, которая соприкоснулась с земной твердью.

Практически все в Природе отображено через пропорцию Золотого Сечения – факт. Это отображение я интуитивно обозначил, как печать Времен. Но, как создалась эта печать? И мне подумалось, что фундамент ПЗС образовался от мощного воздействия в начале времен. Рассмотрим модель капли падающей на поверхность воды (рис_1_2) в определенный момент времени. Сравним модель капли с компьютерной моделью Большого взрыва. В модели капли пропорции ЗС просматриваются, в Большом взрыве нет. Обнаружил только схожую геометрию (параболы/конусы). Подумалось, разгадка где-то рядом. Пришлось отлететь от Большого взрыва на не мыслимое расстояние, рис_2_3, чтобы увидеть картину в целом. И опять ПЗС не обнаружилась. Но зато отчетливо проявился Космический Микроволновый Фон Вселенной. КМФ иногда называют эхом Большого взрыва или Реликтовым излучением Вселенной. Т.е. все, что находится во Вселенной, купается в этом излучении. Подумалось, совсем горячо. В ход пошли статьи, книги, интернет и научно популярные фильмы о КМФ. В одном из фильмов (фрагмент фильма есть на ютубе http://www.youtube.c...XvIh-anRXw&NR=1 ), я увидел график спектра мощности распределения энергии КМФ во Вселенной, в котором опознал сходство с моей осциллограммой, осциллограммой Ale, осциллограммой работы компьютера Сета Лоиса, и с диаграммой самописца Козырева, см. рис_4_0, - объединение через пропорцию ЗС. На графике из фильма, нарисованном ученым на стене, набросал линии в пропорции ЗС, красная линия – это линия в пиксель делит участок А – С в пропорции ЗС, ОЧЕНЬ БЛИЗКО! Но график в фильме нарисован от руки, плюс минус сантиметры погрешности. Должен быть точный график спектра КМФ! Нашел. Линиями разбил график (рис_5) спектра КМФ с пристрастием, проверил многократно, так и есть максимумы, и минимумы энергетики КМФ находятся в ПЗС.
Вот из-за чего в Природе отображена пропорция Золотого Сечения! Это одно из проявлений фундамента!
Меня это настолько захватило, что я решил проверить, а не находится ли фазовые состояния Эфира – 1…2…3…4…5, отображенные А.М. Мишиным в замечательном труде НАЧАЛА ВЫСШЕЙ ФИЗИКИ на стр. 76, относительно друг друга в пропорции Золотого Сечения? Так оно и есть, в графике энергетического спектра Эфира – Вселенной пропорция Золотого Сечения ярко выражена (рис_6), даже не смотря на то, что на участке 0 – 1 масштаб условный. Для удобства восприятия информации масштабировать можно на свое усмотрение как угодно, но пропорция Золотого Сечения сохранится при любом конгруэнтном масштабировании. Если рассмотреть графики энергетики КМФ и Эфира, то совпадения через пропорции ЗС практически идеальные.
У меня создалось впечатление, что наша Вселенная имеет законченный вид, я отталкиваюсь от стабильного графика КМФ и Ваших графиков, если бы происходили глобальные изменения, то энергетический спектр КМФ изменялся. Кто сотворил Перво-возмущение, и кто опустил Перво-каплю в энергетическое дно, я не знаю, но это невероятно красиво. Возможно, что есть и другие Вселенные, но нас разделяет время и расстояния… (продолжение будет ниже).
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 Декабрь 2011 - 18:51
По поводу Ваших графиков на стр. 76 и 159, под осями абсцисс я разместил прямые линии. Далее, продолжил пунктирные линии, энергетического состоя Эфира, до пересечения с линиями ниже оси абсцисс. Линии разбились на отрезки. Я измерил эти отрезки прямо с экрана монитора линейкой, и нашлась очень интересная зависимость, а именно, если длину отрезка С разделить на число 1,618, и полученное значение отметить на отрезке С, то отметка совпадает с пунктирной линией энергетического состояния Эфира. Т.е. линии энергетического состояния Эфира делят отрезки С в пропорции Золотого Сечения. Всего таких отрезков в ПЗС получилось пять, я их обозначил цветом. Но вот что интересно отрезков в ПЗС я получил пять, ни больше и не меньше, и это соответствует пяти энергетическим состояниям Эфира обозначенных Вами в книге НВФ. Вам лучше понятны цифры на оси абсцисс, и Вы намного точнее можете определить ПЗС между состояниями Эфира, линейка это хороший инструмент, но не достаточно точный при таких масштабах.
С уважением, ??Gen.
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 06:31
Вам наверняка известно, что ПЗС выражается (в том числе), как предел отношения двух соседних чисел ряда Фибоначчи. А ряд Фибоначчи (который также повсеместно наблюдаем в природе) - это и есть поток Времени (аллегорически). Вспомним идею ряда: каждое следующее число равно сумме двух предыдущих. А ведь это математическое выражение того, что Время является "хранилищем опыта". Каждое новое состояние мира определено тем, что уже было, по мере эволюции Вселенной происходит количественное накопление опыта (которое периодически переходит в качество, но это уже другая история).
Можно сказать, что константа Фи - это параметр связи прошлого и будущего.
Может Вас также заинтересует этот материал: http://astrologer.ru/article/ggstt.html.ru
... Отвечу в ветке Машина времени, чтобы не загромождать ветку А.М. Мишина. ...
Сообщение отредактировал Gen: 02 Декабрь 2011 - 15:33
Отправлено 02 Декабрь 2011 - 18:03
Могу сообщить Вам, что мои успехи в упражнениях на лицо. Могу это сказать уверенно. И явно я почувствовал материальность энергетического кольца.
Это когда я сделал кольцо сообщения энергетического единства с девушкой, то я прямо таки попал в водоворот потока силы.
Во время оборвал связь, но это приятное ощущение, и обратите внимание, что я это проделывал на ходу.
Еще начал реально дышать всем телом по первому упражнению. Действительно это похоже на дыхание, к тому же есть ощущение, что идет восполнение жизненной силы.
Спасибо Вам за помощь в освоении метода.
С уважением magma.
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 14:47
На Ваши сообщения № 487, 488.
Вы выполнили большую и очень важную работу по формулировке фундаментальных проблем
Мироздания. Перелопатили гору информационных источников и провели собственные
исследования. Все это очень, очень интересно и содержит много совершенно новых для
меня мыслей и обобщений.
Но мне за Вами не угнаться! Могу только восхищаться Вашей работой и радоваться Вашим
успехам. Мне нужно время, чтобы лучше разобраться в Ваших результатах, хотя на 61,8%
я с Вами уже согласен (шутка!). Действительно, собака зарыта в фундаментальных
свойствах Единого Поля Эфира. Конечно, хотелось бы понять физику принципа ПЗС, но
сегодня это также аксиоматично, как и принцип наименьшего возмущения Эфира.
Могу добавить один интересный факт о ПЗС совершенно из другой области. У диких
животных, содержащихся в клетках, часто возникает психическое расстройство, которое
сопровождается самопокусанием (речь шла о чернобурых лисицах). Животные таким
образом воспроизводили недостаток стрессов, возникающих в реальной жизни.
Когда биологи стали изучать это явление, то выяснили, что для нормального
функционирования биологического индивида необходимо 61,8% положительных эмоций и
38,2% отрицательных. Как видите, и тут работает ПЗС!
Прошу Ale высказаться на эту тему.
С уважением, А. Мишин.
Отправлено 05 Декабрь 2011 - 15:02
Что вы порекомендуете почитать про создание возмущений в Эфире, а вернее реальные технические устройства, способные создавать в нём волны?
Из чего по вашему может быть сделан сердечник данной установки?

Более подробно тут:
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1084-%d0%bb%d1%8e%d0%b1%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8f%d0%bc-%d0%bf%d0%be%d0%b8%d1%81%d0%ba%d1%80%d0%b8%d1%82%d1%8c/page__view__findpost__p__137839
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1084-%d0%bb%d1%8e%d0%b1%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8f%d0%bc-%d0%bf%d0%be%d0%b8%d1%81%d0%ba%d1%80%d0%b8%d1%82%d1%8c/page__view__findpost__p__137852
С уважением, GBOX.
GBOX, твой вопрос не корректный. Изучи для начала схемотехнитку Тесла и с пристрастием.

Отправлено 06 Декабрь 2011 - 14:23
В моем сообщении № 481 неправильно сказано, что в эксперименте "эфирное колесо"
энергия передается от Вас другому участнику. Я никогда не испытывал при этом какого-
либо дискомфорта. И Вы заметили, что энергия даже прибывает. Правильнее считать,
что эфирное колесо дает тонкую энергию всем участникам, по-новому распределяя ее
между чакрами.
Предлагаю еще два упражнения по изучении темной материи и развитию 6-го чувства.
1. Встаньте рядом с живым деревом лицом к стволу. До ствола 1,0-1,5 м, и чтобы крона
была над Вашей головой (неважно на какой высоте). Начинайте раскручивать эфирное
колесо по стволу дерева вверх. Соберите наблюдения по качеству темной материи в
зависимости от породы дерева. Считается, что осина забирает негативную энергию, а дуб и
береза дает хорошую. (Обычно общаются с деревьями, прислонившись к стволу).
2. Сядьте дома на стул. Начинайте прокачивать темную материю (эфир) от 7 к 1 чакре,
т.е. через все тело. При этом внешний поток направляйте вверх со всех сторон,
создавая тороидальный вихрь. В данном случае тор со временем начнет вращаться по
часовой стрелке, что равносильно атмосферному антициклону. Прочувствуйте, что с Вами
происходит. Учитывайте инерционность наблюдаемых процессов.
Создайте в теле обратный поток (снизу вверх). При этом тор будет вращаться против
часовой стрелки, что соответствует атмосферному циклону. Снова анализируйте ощущения.
Если это упражнение делать на улице, то возможно, Вы начнете управлять погодой. Я
этого не пробовал делать, но у Вас может получиться, так как по Вашим сообщениям у
Вас связь с темной материей лучше, чем у меня. (К сожалению, после 80 лет у меня
ослабло биополе и пропала мужская сила).
С уважением, А.Мишин.
Сообщение отредактировал Мишин А.М.: 06 Декабрь 2011 - 15:07
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 14:37
1) По вопросу ЗС я уже называл первопричину.
Волновые процессы имеют продольное развитие (собираются в струны) только при значенях цугов, близких к ЗС.
Отклонение от ПЗС в небольших пределах приводит к спиралеобразной закрутке струн.
Струны с большим отклонением от ПЗС в природе просто не могут существовать.
Gen пишет
..Вот из-за чего в Природе отображена пропорция Золотого Сечения! Это одно из проявлений фундамента!
..Если рассмотреть графики энергетики КМФ и Эфира, то совпадения через пропорции ЗС практически идеальные.
...пропорция Золотого Сечения сохранится при любом конгруэнтном масштабировании
Да, и всё потому, что в фундаменте материального мира струны в пропорции ЗС.
При этом не важно, на каком уровне мы их рассматриваем,
Закон ПЗС для них фрактально повторяется на любом уровне воплощения, поскольку он основополагающий для теории струн.
А наработки Gen я рассматриваю как ещё одно подтверждение в пользу теории струн.
2. С большим интересом ознакомился с Вашими высказываниями по поводу управления темным веществом, излучаемым телом человека. Одно время интересовался йогой. Чем-то это напомнило мне Агни-Йогу. Есть общее мировоззрение с огненным миром.
http://agni-yoga.eu/?page_id=193
...Не так давно люди и не допускали, что даже физические предметы могут быть движимы сокровенною мыслью человека.
Но теперь вы видим, что не внешняя сила движет предметами, но энергия мысли работает так же, как и сила физическая
...Всеначальная энергия во всем проявленном мире одна, но свойства или качества её различны.
Сочетаясь с инфоформами, энергия являет всё видимое разнообразие материи.
При каждом новом сочетании с инфоформами происходит трансмутация энергии, но зерно сохраняется во всей его неприкосновенности.
С уважением, Александр.
Отправлено 06 Декабрь 2011 - 15:05
Да, действительно, я почувствовал, что это тонкая энергия. И абсолютно верно, что нет неприятных ощущений. Можно даже сказать, что от этого здоровье поправляется.
Я вспомнил тоже, что твердые породы дерева отдают силу, а мягкие породы забирают негативную энергию. Помню как у меня прошла головная боль, почти мгновенно, когда сидел под кленом.
Обязательно потренируюсь по Вашим методикам. Тут мысль вспыхнула ( видимо не моя), что надо стать в сосновом лесу, и обмениваться энергией с лесом.

Насчет возраста, то Вы сейчас находитесь в стадии зрелости, до 70 лет идет молодость, зрелость до 120, и свыше 1000 жизнь набирает силу.
Принцип такой- чем дальше Вы живете, тем больше молодеете.
Вот это может помочь в накачке биополя: http://www.youtube.com/watch?v=aYTvs-bwK6Q
А насчет мужской силы я веду исследования, здесь центр мозга за это отвечает. Очень положительно влияет вообще на весь механизм, голодание.
Через 18 часов голодания организм начинает лечить себя.
Потом идет 24 часовое голодание.
Затем 36 часовое.
И 48 часовое.
Есть недельное, а также до 40 дней. Но конечно нужна осторожность и наблюдение медика.
С уважением magma.
Отправлено 09 Декабрь 2011 - 00:04
Спасибо огромное за аксиоматичность, для меня это своеобразный допинг в последующих мозговых штурмах. Но сделаю паузу, на опыты ... с модернизированной пластиной по переносу информации с носителя на пустышку.
С уважением, ??Gen.
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 19:57
Как следует из Ваших сообщений, Вы достаточно развили 6-ое чувство, научились
воспринимать темную, тонкую материю и управлять ее движением мысленным усилием.
Пока мы изучали темную подвижную составляющую биополя человека и растений, которая
относится к вихре-волновой структуре эфира атомно-молекулярного масщтаба
(квазивещества). Большое спасибо за советы и Ваш оптимизм.
Однако это были первые уроки, совершенно необходимые для решения главной задачи:
качественной и количественной оценки физических характеристик эфира, включая темную
материю не земного происхождения. Продолжим наши уроки.
1. Встаньте на свободном месте в комнате с кусочком гранита величиной с косточку
абрикоса, легко зажатом между большим и указательным пальцами правой руки. Кисть
разверните так, чтобы большой палец был сверху, а указательный снизу.
Начинайте дышать эфиром через кисть, наполняя темным веществом пальцы и зажатый
между ними гранит. Начинайте колебательные движения (либрацию) кистью и гранитом в
горизонтальной плоскости с частотой 2-3 Гц. Пытайтесь ощутить эфирную присоединенную
массу гранита и его связь с окружающим пространством-эфиром. Вы должны убедиться,
что 6-ое чувство воспринимает массу гранита и вязкость окружающей среды настолько
четко, что влиянием воздуха можно пренебречь. При этом важно, что скорость гранита
при практически синусоидальном движении имеет вторую (ускорение) и более высокие
производные. Оцените вихревую вязкость эфира в данном местев горизонтальной
плоскости. Теперь переходите к колебаниям в вертикальной плоскости. Ощутите разницу.
Эфир в горизонтальной плоскости изотропный, а в вертикальной анизотропный
(неоднородный). В вертикальной плоскости вихревая эфирная вязкость меньше. Колебания
в горизонтальной плоскости будем считать основными, рабочими.
К сведению. Глаз человека постоянно либрирует. Если глаз остановить, он перестает
видеть.
2. Упражнение на оценку плотности и специфики вязкости эфирной ауры окружающих нас
тел. Продолжая колебания гранита в горизонтальной плоскости, приближайте руку к стене,
к стеклу в окне, к кухонной посуде, к фруктам в вазе и т.д. и т.п., включая тело
другого человека, растений и животных. Попробуйте менять частоту колебаний и убедитесь,
что 2-3 Гц более эффективны. Собирайте наблюдения о плотности и вихревой структуре
эфирной ауры, стремясь к количественным оценкам. Около электронно-лучевых
экранов попытайтесь нащупать лучи, изображенные на титульной обложке моей книги.
О результатах сообщайте на этой ветке. Я надеюсь, что наши уроки пригодятся и другим
участникам форума.
С уважением, А. Мишин.
Отправлено 28 Декабрь 2011 - 22:30
С удовольствием занимаюсь по Вашим упражнениям, причем стараюсь делать упражнения как можно чаще.
Мною замечено, что в результате занятий, мне удалось справиться с некоторыми недомоганиями и даже удалось восстановить нервную систему,
которая расшаталась от волнений различных. Так что многим советую тоже заниматься эфирной прокачкой.
Начинаю осваивать метод, который Вы предложили к изучению, а именно с гранитом. Несомненно, сейчас я начинаю понимать весь процесс ощущения эфира.
И еще могу сообщить, что меня поразило то, что девушки начали обращать на меня внимание, и кажется что я для них как магнит. Раньше мучался от недостатка этого.
Так же появилась способность, чувствовать все окружающее, как нечто живое, даже если это не одушевленные предметы, даже просто окраска, или просто запахи.
Спасибо Вам Александр Михайлович за эти ценные упражнения.
Неожиданно ко мне пришла информация через телевидение, что приправа кари, а особенно куркума, очень мощно восстанавливают нейроны мозга,
так как с годами нейронная связь становится меньше из за пленки которая перекрывает доступ электрических импульсов к нейронам.
Куркума убирает преграду между нейроном и электрическим импульсом, и человек обретает снова память, и ясное мышление.
С наступающим новым годом Вас Александр Михайлович!
С уважением magma.
Отправлено 29 Декабрь 2011 - 17:17
Очень рад Вашим успехам в освоении метода физической сенсорики для изучения эфира.
Должен сообщить, что данная методика и предложенные Вам упражнения - это моя
собственная, авторская разработка. Я об этом нигде не читал, кроме книги Норбекова,
где темная материя представляется в виде огненного или ледяного шарика, которым
манипулируют внутри тела. Как я считаю, ценность моей методики в том, что для ее
освоения не требуется особых экстрасенсорных способностей и тем более измененного
сознания, т.е. не требуется оккультных и магических приемов. Это всего лишь физика
эфира!
1. Следующее упражнение. По мере освоения "либрационного детектора" с гранитом
Вам уже не потребуется специально прокачивать эфир через кисть руки. Достаточно
сосредоточить внимание на кончиках пальцев (иногда можно снизу присоединить и средний
палец, прижав остальные к ладони), как гранит сразу входит в контакт с окружающим
эфиром. Теперь набирайте статистику по вихревому составу различных физических тел.
Для этого замените гранит на кусочек свинца близкого размера, других металлов и
материалов, включая монеты, различные детальки и т.д. Вихревая вязкость, если хорошо
"прислушаться", у каждого тела своя. Отсюда следует, что вихревая вязкость эфирной
ауры (присоединенной жидкой массы) отражает атомно-молекулярную структуру физического
тела. В дальнейшем, опираясь на эту особенность либрационного детектора, перейдем к
локальному зондированию биополя человека с целью диагностики больных органов, а также
к изучению космических эфирных потоков и полей. При этом эфирная аура гранита будет
своеобразным эталоном при зондировании других источников возмущений.
С наступающим Новым Годом, с новым счастьем и новыми успехами!
С уважением, А. Мишин.
Уважаемые Serge, GEN, Ale, Stormsea и все форумчане, примите мои поздравления с
наступающим Новым Годом, здоровья всем вам, счастья и удачи во всех делах!
Отправлено 30 Декабрь 2011 - 17:37
Предновогодний тост посвящаю ВАМ!

Слава Ньютону, Амперу, Ому,
Ватт - хороший человек!
Но, среди формул и законов,
Есть наш Мишин дорогой!
Эфира в НВФ не счесть!
Хвала Учитель, Вам, и честь!
За то, что трудный сей предмет,
Преподаете много лет,
И так доступно и понятно,
Что вторим мы за Вами внятно.
Что нет в ответах наших “каши”,
Заслуга, между прочим, Ваша!
Поздравляю Вас с наступающим Новым Годом, Рождеством Христовым, желаю крепкого здоровья, крепких объятий ? родных, и достойных учеников!!! Ваш ??Gen. 73!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей