Перейти к содержимому

А. М. Мишин - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 621

#501 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2011 - 20:53

C наступающим Новым Годом! Здоровья, денег, новых и увлекательных открытий вам!
С уважением, GBOX!

#502 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 02 Январь 2012 - 16:11

Здравствуйте Александр Михайлович.
Занимаясь по Вашей методике, я начал улавливать нечто едва заметное, и действительно вязкое.
Заметил также, что разные материалы по разному дают мне ощущения, интересно также, что мне приходится каждый раз как бы перестраиваться для вслушивания.
Заметил еще, что легкие предметы, как то слабо дают сигналы.
От холодильника, когда я его обследовал гранитом, исходило словно поле, причем другая кисть явно реагировала, и в ней появлялся пульс по всей кисти.
Одновременно с кистью, появилось ощущение покалывания на лице.
Продолжаю привыкать к новым ощущениям, мне кажется, что есть чувство некого единения с окружающими предметами и людьми.

С уважением, magma.

#503 Мишин А.М.

Мишин А.М.

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 03 Январь 2012 - 21:20

Здравствуйте, magma!
Вы писали, что в полной мере ощутили материальность "эфирного колеса". Научились
мысленно управлять потоками темной материи. И все это на уровне явного телесного
физического контакта с завихренным (материализованным) эфиром. Такой же силы и
явности должен быть и контакт, почти механическое восприятие вязкого сопротивления
эфирных аур при либрации гранитом! Вся сила в динамическом контакте, что снимает
требование к Вашей сенсорной чувствительности. Динамическое сопротивление вязкого
эфира должно быть больше, чем взаимодействие с воздухом. На порядок больше!
Продолжайте тренировки, пока не выйдите на указанный уровень восприятия без особой
предварительной настройки. Научитесь отделять потоки, созданные мысленным усилием,
от реально существующих потоков и полей!
Иначе придется "тектильщину выжигать
каленым железом", как справедливо для данного случая писал Gen.

С уважением, А. Мишин

#504 Мишин А.М.

Мишин А.М.

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 01:28

Здравствуйте, дорогой Gen!

Большое спасибо Вам за новогодний тост. Эта "Красная Ода Gen'а" давала мне
силы в последнее время, когда жену на скорой в ночь на 31 декабря увезли в больницу.
Сейчас ее прооперировали, но еще не выписали. Самое страшное позади.
Метод инверсной эфиротерапии не смог удалить 4 камня величиной с лесной орех из
желчного пузыря.
Такой у меня Новый год и Рождество. Но жизнь продолжается!

Gen, обратите внимание на мое предыдущее сообщение на этой ветке. Вы правильно
опасались "тектильщины". При взаимодействии с эфиром очень легко желаемое
превращается в действительное. Но терпение и опыт могут решить эту сложную и тонкую
проблему. Мне это сделать удается.

С прошедшим Рождеством и наступающим старым Новым годом!
С уважением, А. Мишин.

#505 newpower

newpower

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 08 Январь 2012 - 09:24

Здравствуйте уважаемый Александр Михайлович. Позволю себе немного вам подсказать - наверное просто вы не правильно диагностировали состав "камня". Ведь все представляют сразу камень. А ведь это не камень в прямом смысле. Это в начале вязкая жидкость, которая постепенно загустевает , превращаясь в плотное вещество. Это то и сбивает с толку. Все прекрасно убирается, надо просто сначала разжижить, потом постепенно выводить из организма в виде жидкости.

Здоровья вам и вашей семье.

#506 Мишин А.М.

Мишин А.М.

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 09 Январь 2012 - 13:24

Здравствуйте, уважаемый newpower!
Благодарю Вас за участие. Вот я сейчас держу один из камней в руках. Он совершенно
твердый, внутри черный, сверху серая оболочка, царапается ногтем и легче гранита.
Не представляю, как такой камень превратить в жидкость? Почему врачи-специалисты
не знают об этом, а сразу назначают оперативное удаление вместе с желчным пузырем.
Если Вы знаете метод разжижения биокамней, поделитесь, пожалуйста.
Это актуально, так как меня самого что-то беспокоит под правым ребром.

Примите от меня взаимные добрые пожелания.

#507 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 09 Январь 2012 - 17:25

Результаты тренировок есть, хотя еще не так как хотелось бы, но я продолжаю.
Сейчас я знаю, что левая рука лучше чувствует, правую руку наконец то заставил чувствовать.
Начало получаться без дыхания, гранит сразу активируется, думаю мне не показалось.
Старательно убираю все мешающее, в том числе вначале отсекал ложные сигналы, сейчас есть чувство, что касаюсь эфира.
Через некоторое время либраций гранитом, все мое тело начинает не только чувствовать, но как ни странно это звучит, иногда тело словно видит поле объекта.
Или можно сказать что я как бы смотрел телом. Как то так.
Другие предметы заменяющие гранит, тоже дают сигналы, и заметно что по разному, хотя с этим еще придется поработать.
Извиняюсь конечно, что прогресс мой идет медленно, но хочу освоить Ваш метод как следует.
Пока что такие новости моих тренировок. Далее продолжу потом сообщать о результатах.

Держитесь Александр Михайлович, терпения Вам и отсутствия скуки.

С уважением, magma.

#508 Iraniangirl

Iraniangirl

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 10 Январь 2012 - 04:55

Здравствуйте Александр Михайлович!
Возможно ли с Вами пообщаться по телефону или по скайпу?

#509 Мишин А.М.

Мишин А.М.

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 11 Январь 2012 - 18:17

Здравствуйте, Iraniangirl!
Мне наиболее приемлемо общение по e-mail: alsvet55@mail.ru
Жду Ваших электронных писем. А там видно будет.

#510 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 14 Январь 2012 - 17:08

Как только беру пальцами гранит, сразу идет все как надо.
При покачивании рукой, чувствую и упругость, и еще разные сигналы.
Теперь отличаю ложные сигналы от настоящих.
Через определенное время занятия, идет как бы нагревание гранита, но над клавиатурой заметил что гранит становится словно холодным.
От моей одежды явно исходит сильная плотность, от книг тоже.
Три пальца правой руки между тренировками пульсируют, напоминает мелкую вибрацию в быстром темпе.
Стоит мысленно сосредоточиться на кистях рук, они тут же становятся тяжелыми, идет покалывание в них.
Пока что такие новости тренировок.

С уважением, magma.

#511 Мишин А.М.

Мишин А.М.

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 19:05

Здравствуйте, magma!
У Вас очень хорошие успехи. Мне для получения таких результатов потребовалось
несколько лет. Но мне никто не помогал.
Итак, имеем три направления исследований.
1. Эксперименты с подвижной составляющей биополя человека с использованием мысленного
усилия (психофизика эфира). Результат - создание и управление "эфирным колесом".
Здесь у Вас успех налицо. Можно еще выполнить такой эксперимент, избавляющий Вас от
негативной энергии. Вы выходите на улицу и начинаете сбрасывать негатив в землю путем
пропускания эфира через тело сверху вниз, добиваясь контакта с землей. Сделайте это
на асфальте и на голой земле. Почувствуйте разницу. Контакт будет еще лучше, если
снять обувь (для летнего времени).
2. Эксперименты со статическими эфирными энергополями с целью изучения их плотности
и вихревой структуры (ауры животных и растений, а также любых физических тел). При
этом используется либрационный детектор (рука и кусочек гранита). Овладение этим
методом дает возможность: лоцировать положение человека через стену, отличать
настоящее вино от контрафакта, определять по плотности биополя больные органы
человека и животных, определять ниличие нитратов и прочих вредных добавок в продуктах,
по фотоизображению человека определять жив он или мертв и т.д. Здесь важно быть
беспристрастным, исключить обратную связь через излучение глаз, исключить
самовозбуждение собственного биополя, т.е. делать вид, что Вы тут не причем.
3. Эксперименты по изучению анизотропных свойств эфирных полей и эфирных потоков
(эфирного ветра). Классическое анизотропное поле - это аура Земли. Плотность
приземного пространства-эфира изменяется с высотой, а в горизонтальной плоскости
это поле изотропно, если нет внешних источников излучений. Но такие источники всегда
есть как естественного, так и искусственного происхождения. Из естественных - это
Солнце, планеты и более удаленные космические объекты (см. книгу "Начала высшей
физики"). Наиболее мощные искусственные источники те, которые используют плазменный
разряд и электронные лучи, а также специальные генераторы нетрадиционных излучений.
Эфирный ветер при некоторых условиях создается обычным атмосферным ветром, движением
электронов, но самый мощный эфирный ветер создается Солнцем, Центром Вселенной и
орбитальными движениями всех космических тел. Подробности в указанной выше книге.

Как видим, основным инструментом изучения физических свойств эфира является детектор,
использующий метод либрации пробным телом с участием мысленного усилия
экспериментатора. Технические средства типа приборов с искусственным биополем нужны
только для доказательства ортодоксам существования новой физической реальности,
выходящей за рамки "классических" представлений, которые базируются на ущербном,
примитивном материализме.

С уважением, А. Мишин

#512 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 17 Январь 2012 - 21:21

Можете вкратце расписать свойства камней с природной радиактивностью содержащие кварц? А именно как они взаимодействуют с Эфиром, и чем отличаются от других камней? Чем среди них ценится Морион? Обладает ли Морион какими то особыми свойствами в плане эксперементов с Эфиром?

Существует множество поверий и легенд, связанных с морионом, большинство из них приписывают ему связь с загробным миром, способность вызывать души умерших во время спиритических сеансов и даже способность заключать в себе демонические сущности. Такие легенды закрепились, скорее всего, во времена увлечения мистикой, а также связаны с его редким среди минералов черным цветом, ассоциирующимся у людей со всем загадочным. Благодаря этому черный кварц считается камнем магов и медиумов и используется ими в ритуалах и спиритических сеансах.

И что самое мне интересное:

В 30-е годы 20 века разработка мориона велась на Волыни, однако добывался он вовсе не для ювелирной промышленности, а в качестве пьезокварца – стабилизатора радиоволн.

Что за стабилизатор такой?

Заранее спасибо!

#513 Мишин А.М.

Мишин А.М.

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 21 Январь 2012 - 13:52

Здравствуйте, GBOX!

Вы адресовали мне 4 сообщения №№ 477,479,492 и 512. В первых двух ставился вопрос об
эффектах и процессах, наблюдаемых в лабораторном эксперименте с намагничиванием
графита-диамагнетика. К сожалению, повторить этот эксперимент мне не удалось, так как
не смог найти подходящего графита. (Я уже писал, что у меня с экспериментами
проблема). Однако и так ясно, что намагничивать диамагнетик все равно что гладить
кошку против шерсти. Возмущения эфира должны быть с образованием нетрадиционных
эфиродинамических вихре-волновых структур (темного вещества). Сенсорно это может
восприниматься и как холод, и как тепло. Через час-другой экспериментальная установка
должна адаптироваться к сверхтекучему эфиру, и все эффекты сойдут на нет. На некоторое
время система активизируется при переносе ее на другое место. Но на постоянную работу
генератора нетрадиционного поля такая пассивная система неспособна, так как не создает
режима искусственного биополя (ИБП).
К моему сообщению № 158 (на этой ветке) приложен файл с описанием постоянно
действующего генератора нетрадиционных эфирных волн в режиме ИБП. Искатели сделали
этот генератор и убедились в его работоспособности. (Посмотрите материалы этой ветки
за 2010 г. Там много полезной для Вас информации). Это ответ на Ваш вопрос в сообщении
№ 492. По экспериментальной установке Тесла исчерпывающий комментарий дал Gen,за
что я ему очень благодарен.
Вопросы в сообщении № 512 затрагивают тему исследования кварцевых минералов, и
особенно черного мориона. Кристаллы как организованные на атомно-молекулярном уровне
тела возмущают окружающее пространство-эфир в виде направленных лучей, несущих
информацию о данном физическом теле. Ясновидящие видят эти лучи, чаще разноцветные.
Кварцевые пластинки используются в генераторах радиочастот в роли высокодобротных
резонаторов и стабилизаторов частоты. Это общеизвестно.
Уважаемый GBOX,как я понимаю, Вас интересуют не физические свойства кварцевых
кристаллов, а особые магические и мистические феномены. Давайте уточним ситуацию,
область моих интересов и возможностей. Все, что я писал в книге и в сообщениях на этой
ветке относится к экспериментальным исследованиям физических свойств эфира в масштабах
вихревого спектра, включающего микромир, макро- и мегамир. В основном исследовалась
механика "низкочастотного" темного вещества. На этом участке Единого Поля Эфира очень
хорошо работает либрационный детектор.
Только с magm'ой мы основательно залезли в психофизику эфира и в мою
методологию "физической сенсорики", доказавшей эффективность либрационного детектора.
Но все это относилось к нам как искателям и объекту исследований - Эфиру. Мы не
обращались к Высшим Силам и потустороннему миру. Не использовали методы из арсенала
оккультных наук и не расставались со своими эфирными телами.
Магия - особая малоизученная область эзотерических знаний. По моим представлениям,
физика магии относится к голографическим и другим свойствам эфира (тонким,
гиперчастотным информационным матрицам), необходимым для существования привидений и
других паранормальных явлений. Вихревой спектр соответствующих процессов по размеру
торов и струн (вихревых нитей) на много порядков меньше классических элементарных
частиц. Свойства эфира в этих пространственных масштабах мною не изучались. Поэтому
магией и мистикой я не занимаюсь, в том числе по этическим соображениям. Кристалла
типа мориона у меня нет, и нет желания его приобретать.
Однако я исследовал обычные кристаллы кварца по методу "либрационного детектора".
Создаваемая кристаллом анизотропия эфира в виде "не вещественных" лучей
воспринимается очень слабо. По-видимому, это структуры голографического (фазового)
типа, влияющие на человека на очень тонких планах ( на эзотерическом языке ментальном,
астральном). Для их детального исследования нужны другие методы, которые на
интуитивном уровне освоены Левашовым, LeonVB , т.е. людьми, развившими особые
магические способности, включая измененное сознание.
Если Вас эта тема интересует, обращайтесь к трудам Левашова.

С уважением...

#514 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 21 Январь 2012 - 16:59

Ваша подсказка, что надо во время тренировки стать как бы не причем, очень мне помогла.
Сейчас рука как бы движется сама по себе, и чувствительность усилилась, спасибо Вам за подсказку в настрое на ментальном уровне.
Делая очередную тренировку, я закрыл глаза, и я удивился, я как бы знал, где какая преграда, ступенька, и в общем это похоже на видение комнаты с закрытыми глазами.
В это время как раз и получилось хорошо отстраниться от руки с гранитом. И вот что, если кто то станет видеть пытаться с закрытыми глазами, сначала с закрытыми веками пошевелите глазными яблоками, после чего очень резко и широко откройте глаза, и так раза три, называется вспышка. Это что бы переключить частоту мозга на нормальную,
так как во время упражнения мозг находится в непривычной для него частоте, без "вспышки" организм во главе с мозгом может начать разрушаться. Техника безопасности так сказать.
Сброс негативной энергии в землю получился легко, даже получается на ходу делать. Причем после сброса я заметил, что мой организм как бы наполняется силой распирающей меня, появляется отличный тонус, хороший аппетит, и все в таком духе. Оздоровление на лицо.
Появилось стойкое чувство, что я покачивая гранитом, словно всматриваюсь в эфир, в вязкость и плотность, и это уже явно и точно не воображение.
Спасибо Вам Александр Михайлович за обучение Вашему методу.

С уважением, magma.

#515 BorislavX

BorislavX

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 21 Январь 2012 - 19:47

Я не читал еще Вашу теорию в деталях, но мне интересно
было бы, что Вы думаете об этом:

http://aetherwavetheory.com/

и этом:

http://www.sinor.ru/~bukren/kr_st1_1.htm

http://www.sinor.ru/~bukren20/tem_m_b_.htm

http://www.sinor.ru/~bukren9/comm_shah.htm

Является ли это аналогом Вашего лабораторного
эфирона:

http://www.sinor.ru/~bukren5/manykin1.doc

С уважением, BorislavX.

#516 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 22 Январь 2012 - 17:05

Спасибо за ваш исчерпывающий ответ, очень много полезной информации, итересует меня и физическое и эзотерическое назначение кварца. Если хорошо поискать Египтяне называли кварц линзой накопителем, а как вы говорите если от неё идут лучи то линзу можно сфокусировать, и получать ЭПС от Солнца, ведь Солнце является самым мощным и ближайшим ЭПС генератором. Учитывая что простые фотоны под воздействием линзы способны прожигать дерево и пластик, то думаю и с ЭПС должно прокатить. Единственное остаётся вопрос какой формы должна быть линза?
Неужели кварцевая пирамида которую они устанавливали в вершинах  своих гробниц? Имели ли они доступ к прямым солнечным лучам?

Но меня больше интересует даже не это, имеет ли кварц полезную ёмкость? Каким образом воздушные завихрения, компресия создают активное движение в эфире?

Порой кажется что смерчи имеют строго Эфирную природу, прочем эта теория требует отдельно иследования и постройки миниатюрных копий земли с электростатической моделью атмосферы. В обычной электрофорной машине кстати тоже такое может быть, нада бы туда кварцевый диск между дисками электрофорки засунуть и посмотреть что будет. Слишком много вопросов.

генераторах радиочастот в роли высокодобротных
резонаторов и стабилизаторов частоты

Существуют ли книги или научные статьи, где можно узнать подробно о всех используемых физических свойствах этих материалов в данной сфере?
Заранее, спасибо!

#517 Мишин А.М.

Мишин А.М.

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 23 Январь 2012 - 18:10

Здравствуйте, magma!

Вы постоянно радуете меня своими успехами. Приятно сознавать, что мой научный опыт
приносит Вам пользу (а может быть и еще кому-то...).
У меня к Вам вопрос: есть ли у Вас экспериментальная база? Можете ли и хотите ли
делать технические эксперименты в продолжение наших успешных уроков? Теперь Вы можете
другими глазами прочитать мою книгу "Начала высшей физики" и увидеть кое-что между
строк. Не пора ли создать прибор, демонстрирующий существование "темной" материи?
Посмотрите, пожалуйста, ссылки, которые очень своевременно дал мне BorislavX.
Профессиональный физик Кренев Г.А. стоит на той же платформе, что и мы с Вами. Но мою
книгу наверное не читал, так как утверждает, что никто "темную материю" не изучает
экспериментально.

С уважением, А. Мишин.

#518 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 23 Январь 2012 - 19:25

Я пока что не экспериментировал с техническими устройствами, опыта в этом плане нет.
Что касается Вашей книги, то недавно у меня появилось большое желание ее снова прочитать, такое ощущение, что что то не понято.
Прибор возможно попробую создать, только опыта мало в этом.

Начинаю снова читать Вашу книгу, далее попробую вникнуть сильнее в понимание  устройства прибора, и вот тогда смог бы попытаться начать делать прибор.

Еще вот что заметил, на морозе получается согревать себя, методом эфирного колеса, но здесь я соединяюсь с небом.

С уважением, magma.

#519 Мишин А.М.

Мишин А.М.

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 24 Январь 2012 - 19:13

Здравствуйте, BorislavX!

Интернет так велик, что за всеми материалами не уследить.
Большое спасибо Вам за ссылки, приведенные в сообщении № 515. Это очень важная для
меня научная информация. Судя по всему, Кренев Г.А. профессиональный физик, живет в
Новосибирске и наверное в системе СО РАН. Я посылал в эту Академию электронную копию
моей книги "Начала высшей физики", но неизвестно видел ли ее Кренев. Тем не менее
поражает сходство его научной концепции с теми идеями, которые я публиковал в трудах
международных конференций, симпозиумов и конгрессов в последние 25 лет. В любом
случае узнать о существовании единомышленника весьма приятно и полезно. Через сайт
"Новые технологии" я попытаюсь связаться с Креневым Г.А.
То что он называет пятым измерением - это у меня четвертое пространственное
(фрактальное) измерение. И я говорю, что эта идея лежит в фундаменте всех
эзотерических учений. ("Великие истины слишком важны, чтобы быть новыми" - один из
эпиграфов в моей книге). Слава Богу, что альтернативные парадигмы начинают вслух
произносить представители РАН.
BorislavX, все же полистайте мою книгу "Начала высшей физики" в библиотеке
этого форума и сравните со статьями Кренева. Вы получите удовольствие от процесса,
как говорят об одном и том же два совершенно разных человека, на разных языках. Моя
эмпирическая практика во многом снимает ореол гипотетичности с теории Кренева. В
частности изучение "темного" (низкочастотного) вещества давно ведется не только
эзотерическими, но и в лаборатории техническими средствами (см. статью "Получено
"темное" вещество, решающее космические проблемы").

Друг мой Biolon, а Вы знакомы с Креневым Георгием Анатольевичем???

С уважением и добрыми пожеланиями в Новом году,
Александр Мишин

#520 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 24 Январь 2012 - 20:07

Слава Богу, что альтернативные парадигмы начинают вслух
произносить представители РАН.

Вроде бы в Москве в Бауманке занимаются эфирами и ЭПСами, оффициально не знаю, но слухи доходят. Но плохо то что так и не сформировано общее полное понятие эфира, да он есть, но из чего оно сделано - неясно. Некоторые говорят что это абсолютный вакуум, я с этим утверждением не согласен.

С уважением, GBOX.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025