А. М. Мишин - Авторская Тема
Отправлено 24 Январь 2012 - 22:13
Ну, я листал и буду листать, потому что все
очень непривычное, но я схватил ее и где то
есть и что то знакомое в связи с Вейником и
сигналами. Это не так точно, некоторые
сущности желают чтобы все стало как надо.
Я сразу попытался сделать какую то аналогию с:
http://darkfieldnavigator.com/
где структура эфира1 является более понятным.
И ЦВ не является ли доказательством осцилирующей
Вселенной. Что то доходить до ЦВ, что то отражается.
Но лучше мне остановится здесь, самое важное Ваши
практические результаты.
С уважением, BorislavX.
Отправлено 03 Февраль 2012 - 20:59
(На ваши сообщения №№ 520, 521 и др.)
Вот мое наиболее доступное представление об Эфире, интегрированное по результатам
многолетнего научно-эмпирического поиска.
Таинственный многоликий эфир - это и есть материальное пространство. Среди различных
форм возмущений эфира рождается и наш проявленный "классический" Мир. Физическую
сущность эфира выразил Рене Декарт гениально емкой и короткой фразой: "Во Вселенной
нет ничего, кроме эфира и его вихрей". Локальные вихри - это торы (иногда в виде
сфер), распределенные вихри - это вихревые нити (струны). Волновые движения эфира -
это все направленные движения, различающиеся формой и содержанием вихрей (волны де
Бройля, электромагнитные, спиновые, гравитационные, упругие и т.д.).
Самое важное свойство эфира как пространственной среды еще в ХIХ веке определил
Стокс, который сравнил эфир с варом (гудроном). Это очень важный момент, потому что
эфир является неньютоновой, реологической средой, физические свойства которой
зависят от скорости, частоты и пространственного масштаба наблюдаемого процесса.
Дополним это общее определение рассмотрением более конкретного примера. Представим
себе бочку с гудроном. Положим на гладкую поверхность железный болт. Через несколько
часов (время зависит от температуры) болт утонет, продемонстрировав жидкие свойства
гудрона. В то же время если по куску гудрона ударить молотком, то гудрон расколется.
Теперь реологическая среда ведет себя как твердое тело.
Такими же свойствами обладает и эфир. Второй закон Ньютона F=am отражает не только
инерционные свойства физического тела, но главным образом свойства пространства-
эфира. Почему попытка сдвинуть тело с бесконечным ускорением требует бесконечной
силы? Потому что объем эфира, связанный с телом, пропорционален ускорению, и в
данном случае "размер" тела увеличивается до бесконечности, т.е. мы пытаемся
сдвинуть всю Вселенную. Ускорение определяет скорость, с которой увеличивается объем
связанного с телом эфира. Образно говоря, когда кузнец ударяет молотом по наковальне,
он ударяет по эфирному телу всей Земли.
Интересно, какую форму имеет область эфира, возмущенная ударом кузнеца? Нельзя ли
эту область использовать в качестве опоры?
Описанные свойства эфира объясняют, почему интенсивность фликкер-шумов увеличивается
с уменьшением частоты. Ясно, что меньшие частоты соответствуют медленным движениям
более текучего эфира. Эти процессы отражают общие макроскопические свойства Единого
Поля Эфира (ЕПЭ). С уменьшением размеров вихрей растет угловая частота и скорость
передачи взаимодействий всех видов.
Вихревую "глубину" пространства я называю четвертым пространственным измерением. С
учетом времени Кренев Г.А. использует термин "пятое измерение". Это не новость, -
о глубине пространства упоминается в древнейших научных трактатах.
Все сказанное выше изложено в моей книге "Начала высшей физики" (см. библиотеку
этого форума). В статьях "Фундаментальные свойства эфира" и "Физика параллельных
миров" наиболее компактно изложены важнейшие законы и принципы ЕПЭ, - этого
сложнейшего объекта Мироздания. Рассмотрена физика эфирного поля, его механика и
гидродинамика по результатам наблюдений и экспериментов.
Свойства гиперчастотной области ЕПЭ с размерами вихревых структур на много порядков
меньше виртуальных частиц физического вакуума мною не изучались. Это область тонких
миров, информационных матриц и голограмм. Речь идет об участке ЕПЭ, где существуют
объекты оккультных, магических практик, о физическом содержании которых даже ученые
альтернативных направлений не имеют достоверных знаний. Здесь господствуют интуиция
и подсознание, контролируемые Высшими Силами.
Поэтому на вопрос, что такое Эфир, однозначного ответа не существует. Физическая
сущность первоматерии уходит за трансцендентный горизонт. А нам дано дойти только
до Ворот, отделяющих наш Мир от Обители Создателя. Считайте, что Эфир - это Бог!
В этом сообщении я попытался в наиболее доступной форме рассказать о самой
загадочной сущности Мироздания. Представляю, сколько будет вопросов!
С уважением, Александр М. Мишин.
Отправлено 03 Февраль 2012 - 21:15
А как вы представляете вихри в неньютоновской жидкости?
И откуда известно что там есть вихри? Есть ли тому доказательства, природные вихри или эксперементы? Это бы помогло лучше понять структуру эфирной среды. Спасибо.
С уважением GBOX.
Отправлено 04 Февраль 2012 - 09:10
Человеческий ум тоже эфирный, но они желают чтобы люди постучали
на эфир и не молотили его.

"Поэтому на вопрос, что такое Эфир, однозначного ответа не существует. Физическая
сущность первоматерии уходит за трансцендентный горизонт. А нам дано дойти только
до Ворот, отделяющих наш Мир от Обители Создателя. Считайте, что Эфир - это Бог!"
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Gen: 21 Февраль 2012 - 16:02
Отправлено 04 Февраль 2012 - 14:56
С помощью гранита обнаружил в доме диагональные силовые линии, думаю это густой эфир.
Причем одна из линий проходит там, где стоит кровать, и линия проходит по району желудка, поэтому я и страдал от желудка.
Мысленно приложил усилие, стараясь сделать участок силовой линии безопасным, думаю получилось, заметил улучшение сна.
Еще заметил, что когда я проснулся, то увидел густой эфир вокруг меня, причем он окрашен в негативную энергию.
Видимо за ночь мы выделяем накопленный негатив в присоединенную жидкую массу тела изменяя и окрашивая ее, согласно накопленной нами информации.
С уважением, magma.
Отправлено 04 Февраль 2012 - 19:38
Забыл Вам сказать, что либрационный детектор с гранитом позволяет определить сетку
Хартмана в Вашей квартире. Посмотрите в книге рис. 108 на стр. 109. Специалисты
считают, что узлы-вихри более опасны для здоровья, чем линии. Для нейтрализации узлов
ставят в них небольшие пирамиды или специальные сетки-рисунки. Нельзя ли передвинуть
кровать, чтобы узлы и линии не попадали на наиболее уязвимую верхнюю часть тела?
Вихри в шахматном порядке вращаются в разные стороны, как маленькие циклоны и
антициклоны. Из диаметр около 10 см.
Если Вы найдете кусочек гранита с острым носиком, то зондируя этим носиком по фото,
сделанным пленочным аппаратом, определите больные органы у себя и у других (по их
фото). Я по фото сына определяю, сколько кружек пива он выпил после работы.
На улице по плотности эфира легко найти места подземных течений и рек. Эти места мне
почему-то неприятны, но в разное время по разному.
Успехов Вам. С уважением, А. Мишин.
Отправлено 04 Февраль 2012 - 20:14
Действительно, Ваш метод очень хорошо помогает развитию видения эфира, и много чего еще.
Большое спасибо Вам за советы, которые могли бы помочь мне защититься от узлов пересечений сеток Хартмана.
И вот то ли сигнал свыше, то ли просто мысль, можно ли Вашей волшебной пластиной для эфиротерапии, омолаживать себя.
То есть сначала сделать слепок старого состояния тела, а потом инвертировать на пластине.
С уважением, magma.
Отправлено 04 Февраль 2012 - 20:28
к ликвидации (при ИНВОЛЬТИРОВАНИИ примерно это и происходит)
А вот старое фото (вернее информационный след на нем)
особенно с сильным эмоциональным посылом плюс
зеркало-да бывает срабатываеть
Отправлено 07 Февраль 2012 - 18:07
http://orbs.wikispaces.com/experiments-thought+projections
Uploaded with ImageShack.us
Темное пятнышко на сьемке моя мысленная проекция, но это было
только мое сильное ожидание что что то будет туда в пространстве.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Gen: 21 Февраль 2012 - 16:08
Отправлено 07 Февраль 2012 - 18:41
Продвинутый вариант ...
http://www.wavegenetic.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=27&Itemid=1
http://www.wavegenetic.ru/zip/DNK-repliki-new.zip
73!
Отправлено 07 Февраль 2012 - 19:16
знает это. Все еще ищется точная теория, иначе
они не отрицали бы открытий Люка Монтание:
http://montagnier.org/IMG/pdf/DNA_waves_and_water.pdf
Но существует и епигенетический проблем, который
доказывает что все это не может реализоватся без
эфира. Например:
http://www.technologyreview.com/biomedicine/26963/
Отправлено 07 Февраль 2012 - 19:34
Имеют ли чего общего эфирные вихри с фундаментальной частицей Спином?
Спасибо.
Отправлено 08 Февраль 2012 - 14:58
Magma, инверсия "старого", ныне существующего Вашего биополя может только уничтожить
Ваше биополе, как справедливо отмечает VOV_ALEX. Пластина не содержит информации о
Вашем молодом теле. Другое дело, Ваши фотографии в молодости, которые сохраняют
эфирные "голограммы" (вихревые матрицы), характерные для молодости.
Если Вы поставите на стол свое фото в возрасте 20 лет в полный рост, то методом
либрации (даже без гранита) можете ладонями пощупать фантом Вашего молодого тела
впереди фото, причем в натуральную величину(!). Поместите себя нынешнего в "кокон"
молодого (лицом в ту же сторону), и расскажите о Ваших ощущениях.
Зеркало - вещь очень не простая. Я об этом уже писал раньше на этой ветке.
Механическая часть эфирного тела проходит сквозь зеркало. Более тонкая
"голографическая" отражается с инверсией, а электромагнитная волна - как есть, так
как не имеет антипода. Поэтому существует мнение, кто часто смотрится в зеркало, тот
быстрее стареет. И я не понимаю мысли VOV_ALEX об участии зеркала в методике
омоложения.
Волшебной пластиной надо пользоваться аккуратно. Хорошо, что парафин переносит
информацию на ограниченном участке вихревого спектра биополя. Это участок,
характерный для воспалительных процессов. Китайцы называют этот участок "деревянным",
хронические заболевания имеют спектр "воды", а онкология - это "металл". Поэтому
более широкополосными воском и водой надо пользоваться с умом. Здоровому органу
метод инверсной эфиротерапии может нанести только вред. Однако мокроту с вирусами
можно смело инвертировать. Также и излучение компьютера с электронно-лучевым
дисплеем, записанное на парафин, после инвертирования в виде таблеток очень
эффективно снимает негатив.
С уважением...
Отправлено 08 Февраль 2012 - 21:22

Эволюция струн. Интересно почему яйцо? А ведь по Шаубергеру яйцо это продукт .... Правильно! Вихря!
Отправлено 10 Февраль 2012 - 18:24
Откуда эти картинки с яйцами? Что за струны? При каких условиях и почему
изменяется "содержание" (форма струн)внутри яиц?
Я же не могу читать Ваши мысли и не знаю, из каких источников Вы взяли эту
информацию.
По вихрям в реологических средах. Мой пример с гудроном - это образ, демонстрирующий
физику необычных явлений. Эфир не ньютонова среда, но в отличие от гудрона он
легко проницаем для обычных физических тел. О вихревых свойствах Единого Поля Эфира
я рассказал в своей книге. Ну прочитайте ее хотя бы один раз!
С уважением...
Отправлено 10 Февраль 2012 - 20:25
Тайные знаки Догонов, там автор приводит сравнение с сегодняшней физикой, тем не менее высматриваются вещи строго Эфирной природы.
http://rghost.ru/36449976
Ссылка доступна 30 дней.
Догоны в отличие от Египта сохранили все свои знания, хотя многие считают что сходство между символами Догонов и Египтянам не случайно.
Стоит подчеркнуть - Догонская Мифология имеет двойной смысл.
С уважением GBOX.
Отправлено 11 Февраль 2012 - 21:32
Uploaded with ImageShack.us
Орион является их прародиной.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Gen: 21 Февраль 2012 - 16:09
Отправлено 16 Февраль 2012 - 20:06
При очередном занятии по развитию чувствительности с кусочком гранита, обнаружил, что если либрации совершаю под 45 градусов к горизонту,
то увеличивается чувствительность.
Читаю Вашу книгу о Высшей физике в очередной раз, действительно, много увидел нового, что удивительно, и теперь я как то по другому понимаю написанное Вами.
Пришло в голову(может подсказка), что надо искусственное биополе Вашего прибора, сделать более живым, перенеся по методу эфиротерапии,
слепок например биополя растения.
Закон триады видимо диктуется для блага, но только для безопасности, родились люди в эфирных потоках(сила поэтому есть для Вас), но сознание не дает землянам привыкнуть к потокам и воздействию эфира. Закон триады открыл Александр Михайлович, это важно.
Извиняюсь за это написанное, это не мои мысли, так как то получилось, но решил оставить как есть.
Иногда просто приходят сообщения в голову.
Отправлено 16 Февраль 2012 - 21:35
Летай птица, летай,
Все о Мире узнай,
Волшебные слова скажи,
только не...
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Gen: 21 Февраль 2012 - 16:09
Отправлено 17 Февраль 2012 - 16:34
как то связанные с эмоциональным состоянием человека.
Иной раз я простыми глазами наблюдал пару маленьких
блестящих сфер двигающихся синхронно с моей головой
и заснял тоже что то как летучая моя мысль. Все
случилось после моих первых встреч с НЛО, когда мой
интерес к их физической сущности повысился чрезвычайно
много и это привело мне к психофизике.
Человеческая эфиродинамика намного более важна чем та
косной материи и это было как лирический намек для
присуствующих рассматривать все в его совокупностьи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей