Перейти к содержимому

А. М. Мишин - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 621

#561 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2012 - 21:57

Просто сообщаю, что возле деревьев явно ощущается эфир, прямо волосы на голове приходят в движение.
Далее, кусочком гранита начал находить родственников в толпе, расстояние как бы роли не играет.
Очень впечатляет ощущение прикосновения к эфиру.

#562 Robur

Robur

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2012 - 00:03

Вот что я нашёл: Исследования поляисточника. Скрытая наука и утерянные цивилизации, стоящие за пророчествами на2012 год - Дэвид Уилкок

http://naturalworld.ru/kniga_issledovaniya-polya-istochnika-skritaya-nauka-i.htm

#563 Robur

Robur

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2012 - 00:14

“В феврале 1966 года произошло событие,расширившее весь фокус моего исследования и совершившее некий сдвиг парадигмы вмоем сознании. К тому времени я пользовался полиграфом при работе с людьми уже18 лет”.[1]

В выходящем из бизнеса магазине секретаршаБакстера купила фикус и драцену. Так у него появились первые комнатныерастения. Второго февраля 1966 года Клив всю ночь работал в лаборатории. В семьчасов утра он решил сделать перерыв и выпить кофе. В те утомительные часы ему вголову пришла идея подключить драцену к полиграфу и посмотреть, что из этоговыйдет. К его величайшему удивлению растение демонстрировало неровныйнеодинаковый паттерн электрической активности. График оказался удивительнозубчатым и живым, меняясь буквально каждую секунду. А дальше Бакстер сизумлением наблюдал нечто намного более интересное.

“На графике примерно минуту линия демонстрировалакратковременное изменение контура, похожее на типичный паттерн реакциичеловека, испытывающего кратковременный страх перед разоблачением”.[2]

Проще говоря, электрическая активность растениявыглядела как график человека, начинающего лгать. Бакстер знал, если вы хотитепоймать кого-то на лжи, сначала нужно натолкнуться на то, что он скрывает. Есливаши вопросы заставляют человека волноваться или ощущать угрозу, электрическаяактивность кожи значительно усиливается. Ученый хотел посмотреть, может ли онполучить аналогичную реакцию растения на угрозу его благополучию.

“Пример того, что мы делаем с человеком, проводятест на полиграфе, - такой вопрос, как: “Стреляли ли вы в Джона Смита?”. Еслион совершил преступление, этот вопрос представляет угрозу его благополучию ивызывает реакцию, фиксируемую на графике”.[3]

Бакстер попытался окунуть один из листьев в чашкус горячим кофе. Ничего. Тогда он проткнул один из листьев ручкой. Никакойреакции.

“Затем, по истечении четырнадцати минутграфической записи, я подумал, а что если в качестве угрозы взять спичку ипожечь лист, прикрепленный к электроду. В то время растение находилось нарасстоянии почти 5 м от меня. Единственное, что изменилось, - возникламысль”.[4]

Ну а то, что произошло потом, навсегда изменилоисторию науки, и следствия до сих пор не подверглись всеобщему публичномуосознанию.

“Как только представление поджигания листавозникло у меня в мозге, перо полиграфа зарегистрировало резкий скачок наверх!Не было произнесено ни слова, не было прикосновения к листу, списки незажигались, присутствовало лишь мое намерение поджечь лист. Записипродемонстрировали ужасное волнение. Для меня это было высококачественноенаблюдение. И должен констатировать, что второго февраля 1966 года послетринадцати минут записи все мое сознание изменилось. Затем я подумал: Вот этода! Растение считает мои мысли!”[5]

Пока растение продолжало демонстрировать то, чтосчиталось огромной панической реакцией, Бакстер пошел и взял спички со столасекретарши.

“Когда я вернулся, растение все ещедемонстрировало явно видимые реакции. Я сделал легкий пасс зажженной спичкойвозле листа, но не причинил никакого вреда растению. Я подумал, что лучшее, чтоя могу сделать, - убрать угрозу и посмотреть, успокоится ли растение. Послевозвращения спичек на стол секретарши график вернулся в спокойное состояние,как до решения сжечь подключенный к электроду лист”.[6]

#564 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 27 Май 2012 - 17:33

http://video.yandex.ru/users/ttwde/view/5/user-tag/волны%20де%20бройля/#

#565 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2012 - 15:51

Здравствуйте уважаемый Александр Михайлович!

Если Вы помните мои наблюдения за средой при помощи окрещенного Вами плазменного детектора. Где наблюдения я проводил на разных высотах. Где на разных высотах при смещении ПД было замечен временной сдвиг сигналов относительно друг друга, с моими выводами и сомнениями, что околоземное пространство есть нечто иное как интерферирующие потоки Эфира. Где ячейки объемной интерференции по мере удаления от Земли увеличиваются в объеме, и где картинка периодически изменяется по часам за сутки, месяцам и т.д. … так вот, хочу Вам предложить посмотреть видео опыта одного искателя по обнаружению Эфира,  http://www.youtube.com/watch?v=jEvz_2J_HQo с помощью простого интерферометра размешенного на плавающей платформе в воде, с воздушным приводом вращения платформы вокруг оси. К сожаленью я не смогу так вращать ПД в связи с его конструкцией, но, похоже, что вращающийся интерферометр с успехом преодолевает энергоинформационный барьер, где с помощью изменяющейся искусственно созданной интерференция, регистрируется ячеистость пространства. Получается интерференция, как волновой процесс, происходящий в интерферирующих потоках Эфира, является лакмусовой бумажкой структуры эфирной обстановки близь поверхности Земли, и по сути есть сцепление Эфира с ЭМВ, иначе бы картина интерференции не изменялась. Единственное что меня смущает в этом опыте, это короткие плечи интерферометра, опытный физик поймет, в чем суть моего сомнения. Но, а с другой стороны, ячейки объемной интерференции близь поверхности Земли около 7 - 15 см, и если вращающийся интерферометр плечами цепляет 2 … 3 … 4 ячейки, где интерференционные линии изменяются, то тогда есть почва для мозгового штурма. 73! QSL …

С уважением, ваш Gen.

P.S. Как Ваше здоровье Александр Михайлович, давно Вас не было на форуме… :mellow:

#566 Мишин А.М.

Мишин А.М.

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 13 Июнь 2012 - 23:27

Здравствуйте, друг мой GEN!

Спасибо за внимание и что не забыли обо мне. По видео, на которое Вы ссылаетесь, трудно судить о     результатах опыта. Ну дышат интерференционные полосы, что-то меняется на экране. Чьи это полосы, как получаются непонятно. С другой стороны, этот опыт давно известен как эффект Саньяка, описанный во всех физических энциклопедиях. Эффект Саньяка доказывает связь ЭМВ с пространством-эфиром без барьера(!).
Интереснее лругой вращающийся прибор и опыт по регистрации излучения Луны, выполненный российскими физиками. Почему-то мне эту статью на английском прислал итальянец. Этим физикам в СПбГУ и московский физический институт я написал письмо и послал свою книгу, но они не сочли нужным мне ответить.
Я поменял компьютер и сейчас затрудняюсь приложить статью к этому письму.
GEN, а зачем Вам вращать свой плазменный детектор? Разве он закрывается барьером? Хотя вращение - великий физический процесс! Все небесные тела вращаются, обеспечивая этим "жизнеспособность", для чего необходимо преодоление энергоинформационного барьера в режиме автоколебаний. У нас в июле научный Конгресс-2012, я послал доклад на тему "Автоколебательная механика небесных тел" (пока только тезисы).
Интерференционная решетка есть в приземном слое эфира. Но не менее важно наполнение ее турбулентным случайным полем Эфира с широким вихревым спектром. Это поле создается геофизическими процессами, внешними потоками Эфира  и всевозможными возмущениями из Космоса. В среднем спектр Эфира увеличивается по размеру вихрей с высотой (см. статью в НВФ "Антигравитация и новые энергетические процессы"). Приземное эфирное поле очень нелинейно. Такая же "пленка" окружает все конденсированные вещественные тела, включая лабораторные масштабы. Электрофорные эффекты тесно связаны с этой "пленкой".
Уже поздно, я закончу пока, хотя о многом еще хотелось бы рассказать.

С уважением, Ваш А.М.
P.S. Со здоровьем действительно были проблемы, после 80-ти каждый год идет за два.

#567 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2012 - 16:29

Спасибо за внимание и что не забыли обо мне. По видео, на которое Вы ссылаетесь, трудно судить о результатах опыта. Ну дышат интерференционные полосы, что-то меняется на экране. Чьи это полосы, как получаются непонятно.

На платформе установлен маломощный полупроводниковый лазер, зеркало, дифракционная решетка, микро видеокамера с передатчиком,  и привод вращения платформы. По-сути интерференционная картина не должна изменяться от вращения этого прибора (на таких расстояниях прохождения луча от источника к камере).

С другой стороны, этот опыт давно известен как эффект Саньяка, описанный во всех физических энциклопедиях. Эффект Саньяка доказывает связь ЭМВ с пространством-эфиром без барьера(!).

О сколько я еще не знаю, кошмар. Буду рассуждать по ходу этого сообщения. И все же я не могу понять этой связи, ЭМВ это вторичные волны, исходящие от источника, пускай даже природного источника. В моем понимании ЭМВ это декорация физических процессов отображенных в ЕПЭ. Но учитывая Вашу подачу о связи, получается, что ЭМВ в ЕПЭ выполняют функцию обратной связи между, веществом в определенном состоянии, и Эфиром. Оперировать обратной связью означает оперировать эфирной обстановкой в локальном месте, т.е. можно получить энергию из “ничего”, как в Вашем случае с эфиронием или пытаться сделать летающее устройство, как в случае пондерлета физика Игнатьева. В своих опытах я не обнаружил чего-то особенного, вижу только энергоинформационную составляющую и пока думаю о том, как её использовать.

Интереснее другой вращающийся прибор и опыт по регистрации излучения Луны, выполненный российскими физиками. Почему-то мне эту статью на английском прислал итальянец. Этим физикам в СПбГУ и московский физический институт я написал письмо и послал свою книгу, но они не сочли нужным мне ответить. Я поменял компьютер и сейчас затрудняюсь приложить статью к этому письму.

Даже на английском языке, было бы интересно прочесть эту статью.

GEN, а зачем Вам вращать свой плазменный детектор? Разве он закрывается барьером?

Да нет, он не закрыт барьером. Хотелось бы его крутануть, так сказать захватить объем лопатой вокруг прибора и посмотреть на изменения электромагнитных колебаний.

Хотя вращение - великий физический процесс! Все небесные тела вращаются, обеспечивая этим "жизнеспособность", для чего необходимо преодоление энергоинформационного барьера в режиме автоколебаний. У нас в июле научный Конгресс-2012, я послал доклад на тему "Автоколебательная механика небесных тел" (пока только тезисы).

Да, автоколебания, я к ним пришел в постройке концепта движителя и особое внимание уделил обратной связи через ЭМВ и состояние вещества в виде плазмы, как посредницу между эфирной обстановкой и осцилляторами.

Интерференционная решетка есть в приземном слое эфира. Но не менее важно наполнение ее турбулентным случайным полем Эфира с широким вихревым спектром. Это поле создается геофизическими процессами, внешними потоками Эфира и всевозможными возмущениями из Космоса. В среднем спектр Эфира увеличивается по размеру вихрей с высотой (см. статью в НВФ "Антигравитация и новые энергетические процессы"). Приземное эфирное поле очень нелинейно. Такая же "пленка" окружает все конденсированные вещественные тела, включая лабораторные масштабы. Электрофорные эффекты тесно связаны с этой "пленкой".

В таких ветках как, Машина времени, Исследование времени, ЭПС практика и теория, частично в ветке Гребенников, мы последнее время плотно занялись интерференционной решеткой околоземного пространства, а так же пытаемся опознать турбулентность в ячейках интерференции, через солитон в бинарный цуг, используя геометрию золотого сечения.

За Луну спасибо, я помню, что с ней рядом находится, бионические наблюдения тому факт, правда, тяжелые физики отмахиваются пока от этого.

С уважением, ваш Gen. 73!

#568 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2012 - 21:34

Здравствуйте Александр Михайлович.
Очень рад что Вы с нами. Здоровья Вам и спокойствия.
Сейчас я занимаюсь тем, что ищу хорошие излучения от земли.
Стою ощущая эфир, и если место хорошее, то чувствую снизу вверх исходит поток, наподобие медленного испарения.
Поток проходит через меня, и я начинаю чувствовать, как исчезают недомогания и дискомфорт.
Занимаясь гимнастикой Тайцзицюань, мне чувствуется, как я плаваю в эфире, причем от этого внутри меня генерируется Ци, дыхание точно важно, оно как насос для эфира.
Спасибо Вам за помощь в познании эфирного мира.

С уважением, magma.

#569 Мишин А.М.

Мишин А.М.

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2012 - 21:32

Здравствуйте, уважаемые GEN и magma!

Предлагаю научную идею - информацию к размышлению.
Как я сообщал ранее, гравитация по большому счету - это реализация конденсированными физическими телами принципа наименьшего возмущения Эфира. Эйнштейн был близок к пониманию фундаментальной сущности явления гравитации, когда предложил идею искривления пространства телами. Наглядный пример - сближение (притягивание) плавающих на воде двух мокрых спичек, искривляющих поверхностную пленку натяжения. Получается, что тела на поверхности Земли "тонут" в пространстве, чтобы уменьшить объем возмущенной области ЕПЭ (Единого Поля Эфира).
Что можно противопоставить этому фундаментальному явлению? Только более глубокое понимание физических свойств ЕПЭ. По моей модели материальное пространство-эфир фрактально, топологически многомерно, так как состоит из эфирных вихрей всевозможных размеров (см. рис. 1 на стр. 159 в моей книге "Начала высшей физики"). Поэтому искривление пространства у поверхности Земли сопровождается притяжением квазивещественных вихрей Эфира, масса которых увеличивается с уменьшением их размеров. Это и является причиной того, что ЕПЭ у поверхности Земли, особенно до высот 10 км, сепарировано гравитационным полем так, что меньшие более тяжелые вихри "тонут" в ЕПЭ, и приземное пространство оказывается сильно нелинейным в вертикальном направлении по массе, плотности и размеру вихрей. Вихревой спектр эфира в этом направлении в качественном отношении повторяет упомянутый выше мировой спектр ЕПЭ.
Нельзя ли использовать нелинейные свойства приземного слоя эфира для получения подъемной силы? На какое тело (систему) может действовать "эфирная сила Архимеда"? Давайте подумаем над этой проблемой. В моей статье "Антигравитация и новые энергетические процессы" (НВФ) доказано, что на электрон, движущийся в вертикальном направлении как вверх, так и вниз, действует сила антигравитации.
Маgma может почувствовать, что на движущемся эскалаторе в "Метро" на человека действует подъемная сила независимо от направления движения транспортера. При движении вниз приходится опираться на переднюю часть стопы (горизонтальная составляющая новой силы толкает в грудь), а при движении вверх вес тела переносится на пятки (сила толкает в спину). При сходе с эскалатора внизу, когда тормозящая сила исчезает, человек с особой легкостью сходит на горизонтальную площадку, а при сходе на верхнюю площадку с исчезновением толкающей в спину силы человек испытывает особое торможение, как бы попадая в более вязкую среду.  Думаем, наблюдаем и размышляем...

Ваш Александр М.

#570 korkuz

korkuz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2012 - 17:31

Наверное, настал  момент  попробовать   понять,  что  нам  уже  давно  сообщили  Вальдемгольцы.

Прикрепленные файлы

#571 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2012 - 16:03

...искривление пространства у поверхности Земли сопровождается притяжением квазивещественных вихрей Эфира, масса которых увеличивается с уменьшением их размеров. Это и является причиной того, что ЕПЭ у поверхности Земли, особенно до высот 10 км, сепарировано гравитационным полем так, что меньшие более тяжелые вихри "тонут" в ЕПЭ, и приземное пространство оказывается сильно нелинейным в вертикальном направлении по массе, плотности и размеру вихрей. Вихревой спектр эфира в этом направлении в качественном отношении повторяет упомянутый выше мировой спектр ЕПЭ.

Александр Михайлович, у Вас получается красиво, по образу и подобию. Иерархия вихрей Эфира отображена от былинки до вселенских масштабов. Со своей стороны я рассматриваю эту иерархию в волновом профиле через объемную интерференцию – глобальную объемную сеть. Ячейки интерференции прогрессируют в вертикальном направлении в пропорции золотого сечения от гравитирующих масс. Считаю, что такой подход детализирует общую картину иерархии вихрей Эфира, так как  пропорция золотого сечения ярко отображена практически везде, даже в Вашем спектральном графике Эфира.

Нельзя ли использовать нелинейные свойства приземного слоя эфира для получения подъемной силы? На какое тело (систему) может действовать "эфирная сила Архимеда"? Давайте подумаем над этой проблемой. В моей статье "Антигравитация и новые энергетические процессы" (НВФ) доказано, что на электрон, движущийся в вертикальном направлении как вверх, так и вниз, действует сила антигравитации.

Александр Михайлович, у меня к Вам вопросы. При движении электронов вверх, в контуре с заданной геометрией (и определенным расположением в пространстве), электроны теряю часть своей массы, так как  они согласовывают свое существование с изменением структуры пространства. Будет ли изменять свой вес сам контур, при заданном направлении электронов вверх в контуре? Уместно ли рассматривать движение вверх электронов в металле (металлический провод расположен вертикально), как электронные волны, где изменяемое пространство по вертикали является сложным волновым пакетом близь поверхности Земли (например, волновой пакет - интерференция). Можно ли рассматривать металл, как плотноупакованную электронную плазму, где движение электронов в плазме, являются волнами сжатия и разряжения, т.е. продольными волнами в плазме. Могут ли электронные волны в металле контура (электроны, двигающиеся вверх) осуществлять сцепление контура с гравитационным полем Земли, т.е. для движения контура вверх - "эфирная сила Архимеда"?
Почему, в вашем опыте по измерению напряжения в проводнике, при замене медного провода на железный, наблюдаемый сигнал вырос на порядки? Не связан ли этот эффект с тем, что ядро Земли в основном состоит из железа и никеля, или из-за особенностей кристаллической решетки металлов? Как Вы считаете, можно ли, снять с электрона или электронов двигающихся вверх, информацию, способом электромагнитной индукции, о том, что масса электронов изменилась, в виде электромагнитного сигнала? Если да, то имеет ли смысл задействовать эту информацию через обратную связь, т.е. создать на базе этой информации автоколебательную автономную систему, с выявлением гравитационных эффектов.  Извините, что получился киножурнал, хочу все знать, :)  но, это не из-за простого любопытства. Спасибо.

На фотографии ниже, заканчиваю делать рычажные весы под опыты с проводниками, контурами и Вашим контуром в том числе.

С уважением, ваш Gen и 73!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  Весы.JPG   93,46К   160 Количество загрузок:

#572 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2012 - 20:19

P.S. Александр Михайлович, обратите внимание на лунные графики из статьи, которую Вы мне прислали (особенно Fig.4), и мой график (во втором вложении), созданный при помощи крутильных весов, см. ниже!!! Отклонение стрелки весов во времени визуально привязывалось к шкале в градусах ... во время не полного лунного затмения в августе 2008 г., шкала юстирована по сторонам света 0° – Север, 180° – Юг.
Детализировано статью я не перевел, попытаюсь в ближайшее время. Большое спасибо за статью.

С уважением, ваш Gen.

Прикрепленные файлы

#573 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2012 - 21:53

Я помню, действительно на эскалаторе я чувствовал в далеком прошлом, все то, что описали Вы.
Реально я чувствовал при сходе с эскалатора внизу, потерю веса, и теперь благодаря Вам, я понял этот феномен.

Абсолютная истина состоит в том, что планета генерирует наружу особые волны, которые завихряют эфир, так же волны как бы распыляют эфир чем выше над планетой, тем больше идет распыление- разряжение эфира.
Земля гудит. Эфир следует за возмущением от гудения. Земля объемный резонатор. Она откликнется всегда, на помощь стремится к другим, она живая, но жизнь ее особая, все материи, являются из эфира, они хотят соединиться. Это живая гравитация, но не мертвая.
Ученые ищут разгадку гравитации, думая что материя не живая, этим заблуждаются. Гудение признак жизни материи, земли. Земля питается квазивеществом, Вы правильно сказали Александр Михайлович. Но после питания, в земле появляется квази- шлак, это то, что на эскалаторе толкает в грудь и в спину при подъеме.
Верно, верно, верно. Вы тоже своим телом принимаете питание из космоса, и трудность потом рождается, когда непереработанный квази- шлак, не выводится из организма, этот энергетический шлак не дает войти следующей порции питания (праны или Ци).
Шлак сам не выйдет, он подчиняется закону стремления к недвижению, спокойствию, так же как эфир. Этому надо помогать, выгоняя энергошлак.

Это послание видимо.
С уважением, magma.

#574 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 01 Июль 2012 - 20:52

Вроде как послание:

Биологические объекты имеют астральное тело, это тело живет одновременно в нескольких измерениях.
Этим обусловлено избежание закона триады. Барьер про который Вы говорите, не может образоваться в астральном теле, потому, что оно не имеет
границ в пространстве, измерениях, и времени.
В этом есть ключ к омоложению.
Старение наступает когда астральное тело утрачивает связь с нашим телом материальным.
Клетки начинают искажаться в развитии, так как астральное тело отодвинуто, и в теле астральном есть правильная программа роста клеток.
Оно же есть эфирное тело.

С уважением, magma.

#575 Мишин А.М.

Мишин А.М.

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 02 Июль 2012 - 13:36

Здравствуйте, magma!

Вот Вам и понедельник! Написал большое письмо, а оно пропало. Может быть, и это не будет отправлено.

С уважением, Александр М.

На этот раз сработало, но подробности попозже.

Сообщение отредактировал Мишин А.М.: 02 Июль 2012 - 13:40

#576 Robur

Robur

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 07 Июль 2012 - 21:43

Репортаж с места событий. 

В Москве, научредительном съезде Всесоюзной Ассоциации по биолокации, 22 мая 1990 г., нашезаочное знакомство перешло в очное. Юрий Андреевич Андреев (Ю.А. Андреев,доктор филологических наук, учитель биолокации и ясновидения, автор десятковкниг по здоровому образу жизни (г. С. Петербург) ) оказался именно таким, какимя его представлял. Обменялись приветствиями, короткой информацией и как мыпредставляем свои проблемы. Я подарил Юрию Андреевичу "Интегратор магнитный",магнитные клипсы, кусочек оригинального янтаря с магнитом, который был брелкомна моих ключах. Мне казалось, что с этим Великим человеком у нас полноедуховное и научное единство, я жил в его светло-голубых глазах. Настораживалоего активное внимание, его взгляд проникал в душу и казалось перелистывал моепрошлое и особенно будущее, но без тревоги. Переосмыслил его поведение со мнойя уже потом, а сейчас было полное единство и желание получить оценку моихпроблем и методов их решения. Рассказал я ему и о "Международной тропеЗдоровья" и о необходимости готовить учителей. Встреча проходила вприсутствии нескольких коллег из штаба ГО СССР, разрабатывающих методикиопределения жив или нет пострадавший под обломками катастроф.

В разгар беседы ЮрийАндреевич подарил мне восковую пятилепестковую биоэнергозащитную систему,которую сам же и положил в левый карман моей белой рубашки, дав пояснения:"Дарю тебе, Валентин Степанович, сразу пять мужчин". Время насторопило и мы, построив проекты планов на будущее, расстались.

Мой сотрудник, АнатолийКозловский, наконец таки "поймал" второе такси и мы с ним отправилисьв гостиницу. По дороге мы продолжали обмениваться впечатлениями о ЮрииАндреевиче и я забыл о наличии в моем кармане восковой биоэнергосистемы.

На улице Вавилова,напротив дома № 91, водитель такси сделал левый поворот, остановился на осевой,убедился в безопасности движения (смотрели на дорогу и я и мой сотрудник) иначал движение. Не успела наша "Волга" проехать и одного метра, какпрогремел оглушительный удар, отбросивший нас на несколько метров влево. Никтоне успел испугаться, тем более осознать случившееся. Первым прозвучал голосводителя нашего такси:

- Живые есть?

- Есть, - ответил кто-тоиз нас.

- Что переломано?

- Пока не знаю, - ответиля.

Справа от нас нарасстоянии четырех метров стоял отлетевший от удара назад в "Волгу"милицейский "Москвич", вернее то, что от него осталось. Двигательвместе с капотом выровнялись с лобовым стеклом, тихо журчала струйка антифриза.Из останков "Москвича" 14-12 МКМ вышли ст. сержант и майор милиции.Вышли из останков "Волги" и мы. Еще ничего не понимая и находясь какбы в другом измерении, мы молча смотрели на останки наших машин и не понимали,почему на нас нет ни царапинки, ни ушибов. Двигатель "Волги" ушелвлево наполовину машины. Переднее правое колесо отбито, согнута балка, выбитыполуоси и амортизаторы. На асфальте глубокие следы-борозды от переднего моста.Подкрылок от стойки передней двери до фары вогнут под двигатель.Перпендикулярно "Волге", более чем в четырех метрах стоял, истекаяантифризом "Москвич". Между машинами осколки подфарников и фар.

Пять мужчин - трое из"Волги" и двое из "Москвича", молча смотрели наизуродованные машины, возвращая себя к действительности. Минут пять зевак небыло. Первым подошел водитель проезжавшего такси, серой "Волги".Спросил: "Где люди, которые были в машинах? ". Кто-то из нас сказал:"Это мы". Он глядел на нас с недоверием и убеждением, что егоразыгрывают. Осмотрел нас и по форме одежды определил, кто в какой был машине исказал: "Ребята, если так бывает, то вы родились в рубашках". Сержантперекрестился, пробормотав: "Слава Богу!".

Подходили редкиепрохожие, останавливались проезжающие машины. На вопросы "новичков"уже отвечали "старые" зеваки и им хотелось потрогать нас; своимируками. Вид живых и невредимых пятерых мужчин и двух разбитых машин ни у когоне вызывал жалости к разбитым машинам.

На мой вопрос, нужны лиадреса участников . аварии, майор ответил: "Нет". Мы достали свойгруз из багажника и медленно пошли в сторону гостиницы. Никто из участниковаварии и свидетелей, кроме меня и Анатолия, не знал, кто спас нам жизни. Еще иеще раз я прикладывал руку к левому карману сорочки, продолжая шептать:"Спасибо Юрий Андреевич". И уже в номере гостиницы я вновь"прокрутил" всю встречу с Юрием Андреевичем Андреевым. Слова: "Ядарю Вам пять мужчин", мне показались крупным шрифтом высеченными изгранитной глыбы. Спустя час я вспомнил о фотоаппарате и выбежал на местоаварии. Машин уже не было, оставались лишь шрамы на асфальте да мелкие осколкиподфарников в луже антифриза. Память включила изображение погибших машин, вкоторых не заклинило ни одну дверь, у живых участников катастрофы. Даже если бымашины и загорелись, выход из них был свободен. Мое активное участие в решениипроблем энергоинформационного обмена в природе, в изучении непознанного иневидимого не оставляет белых пятен в реальности и более сложных явлений. Ностать участником, основным действующим лицом (после Юрия Андреевича), еще неприходилось.

Моя роль во ВсесоюзномКомитете по энергоинформационному обмену в природе сугубо техническая. Созданиеустройств и приборов, реализующих энергоинформационный обмен в природе ичеловеке техническими средствами, помогая оператору или исключая его полностью.Но те события, участником которых стал сам, заставили более явно признать, чтотехника, механизмы и неуправляемые явления не что иное, как продуктэнергоинформационного обмена в природе и человеке, в единствеЧеловек-Земля-Вселенная.

В данном случае повезловсем участникам событий. Значит нами освоен очередной шаг миссии добра,возвращающий людям духовное и физическое единство Человек-Земля-Вселенная. ЮрийАндреевич сконцентрировал биоэнергозащитную программу в восковойпятилепестковой фигуре, которая обеспечила создание индивидуальныхэнергозащитных скафандров участникам автокатастрофы.

http://www.it-med.ru/library/m/magnet.htm

#577 Robur

Robur

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 11 Июль 2012 - 22:21

Как же на самом делеработает фантом фото?

Оптический образ(фотография) человека как адрес к Бомовской Вселенской голограмме.

Технология и результаты.

П.П.Гаряев. Д.б.н., акад. РАЕН и РАМТН, чл.Нью-Йоркской АН.

ооо Институт КвантовойГенетики; нп Биология 21 века. Москва.

Статья с Питка о фантомах

Оптическое отображениечеловека (фото) есть нечто существенно большее, чем принято считать. Этому свидетельство— наши эксперименты и практическое приложение развиваемой нами теории иметодологии Лингвистико-Волновой Генетики [П.П.Гаряев, 2009,Лингвистико-Волновой геном. Моногр; Wavegenetic.ru].

Препараты ДНК и ДНК invivo в определенных условиях генерировать фантомные полевые структуры,способные отображать саму ДНК и ее ближайшее окружение. Вероятно, эти структурына клеточно-тканевом уровне и за его пределами являются одной из форм квантовыхэквивалентов генетико-метаболических процессов, используемых биосистемами.

Думается, чтогенетическая информация существует и в других, также неизвестных ранее,пространственно-временных проявлениях, связанных с фото отображениями человека.Мы получили ряд экспериментальных и медицинских доказательств этому. Такаяработа проводится нами в рамках теоретко-экспериментальной модели [А.А.Корнеев,П.П.Гаряев, 2012, Аспекты волновой трансляции генов. Wavegenetic.ru] всочетании с нашими дополняющими теоретическими разработками [ DNA DecipherJournal January 2011 | Vol. 1 | Issue 1 | pp. 001-190;http://www.scribd.com/doc/47283165/DNA-Decipher-Journal-Inaugural-Issue-Is-Published]. Однако и эти модели неполны и нуждаются в развитии с использованиемпредставлений Д.Бома о Вселенной как мега-голограмме[http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%D0%BC,_%D0%94%D1%8D%D0%B2%D0%B8%D0%B4].

Кратко о наших последнихрезультатах в этом направлении [Подготовлено к печати]. Детально методология иголографический аспект работы в цитируемых выше монографии и статье сКорнеевым.

1. Продемонстрированапермиссивная волновая дальняя трансляция гена BLBP c нейронов коры головногомозга крыс на мезенхимальные стволовые клетки (МСК) крыс с последующимизбирательным включении этого гена и биосинтеза его белкового продукта в МСК.Это элемент программируемого квантового управления цитодифференцировкойстволовых клеток.
2. Больная скровоизлиянием в головной мозг (инсульт, паралич половины тела) за 4-5 днейвозвращена в нормальное здоровое состояние с использование спинорного спектраее детской фотографии.
3. Больной в состояниикахексии с «неизлечимым» язвенным колитом был возвращен в нормальное состояниеаналогичным путем.
4. Больная, слепая направый глаз, стала нормально видеть аналогичным путем.
5. Больному былрегенерирован лицевой нерв, перерезанный в ходе неудачной хирургическойоперации. Восстановлена нормальная симметрия лица.
6. Больному былрегенерирован дистальный конец прямой кишки после ее хирургического удаления(рак).
7. Девочка 4 лет, больная«неизлечимым» муковисцидозом, была излечена по спинорному спектру фото еедвоюродной сестры. Характерно, что мутация №508 (причина болезни) — делециянескольких нуклеотидов в одной из хромосом, после излечения была повторноидентифицирована. То есть мутация осталась, а ребенок здоров. Этот парадоксснимается, если учесть фантомные функции ДНК.
8. Нескольким пожилымженщинам в менопаузе был возвращен менструальный цикл как четкийфизиологический маркер на возвращение в более молодое состояние. Били такжеиспользованы их детские фото.
9. Особняком стоитслучай, когда клиент, пожелавший поправить здоровье, дал своедетское фото, снятое в момент прививки от оспы, в момент максимальной реакциина прививку. После недели использования спинорного спектра фото больной на 60 %покрылся язвами, характерными для оспы. Был быстро получен спектр с другогодетского фото, где тот же ребенок был в здоровом состоянии. Развивающая оспабыла блокирована. Вообще,для данной применяемой технологии характерен возврат кпройденным болезням и травмам, но возврат кратковременный. Биологическое времякак бы быстро перелистывает испытанные ранее патологические состояния.
10. Был повторенэксперимент Люка Монтанье[http://arxiv.org/PS_cache/arxiv/pdf/1012/1012.5166v1.pdf] по введению фантомаДНК в чистую воду. Отличие состояло в том, что была использована наша лазернаяаппаратура. Это существенно отличает нашу технику от таковой группы ЛюкаМонтанье. Кроме того, был использован более длинный фрагмент ДНК (1600 пароснований). Фрагмент был амплифицирован методом ПЦР в водной фазе при +4 гр. Си идентифицирован гель электрофорезом.

Механизм излечивания дляприведенных случаев пока гипотетичен. Вероятно, спинорный спектр с детских фотопациентов или их родственников (здоровых) является неким адресом к БомовскойГолограмме доноров фото. Она содержит здоровую корригирующую информацию всоставе спинорного спектра фото. Именно ее можно использовать для излечивания,в том числе «неизлечимых» болезней.

#578 Robur

Robur

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 12 Июль 2012 - 00:57

Уважаемый Александр Михайлович! Я думаю эта информация Вам будет полезна!  

Отзывы получивших лечение
...
Дариуш Савицкий, 43 года
Корк, Ирландия
e-mail:sawicki.dariusz@mail.ie
Меня зовут ДариушСавицкий, мне 43 года, я физиотерапевт. Моя коллега Надежда Устинова предложиламне систему оздоровления в которую входила звуковая программа, созданнаяакадемиком Петром Гаряевым. В лаборатории академика Петра Гаряева считалиинформацию с моей фотографии где мне было несколько дней после рождения исоздали звуки с информацией о моем абсолютном здоровом новорожденном состоянии.

С 1 февраля я началслушать звуковые программы Петрора Гаряева. После первых дней прослушивания япочувствовал огромный прилив энергии и радости. Как будто я потерял 20 лет. Уменя появилось огромное желание бегать, прыгать, отжиматься, смеяться. Я началактивно тренироваться. В течении месяца мои мышцы выросла на 20% и мойфитнес-на 50%, зрение улучшилось на 60%, либидо на 50%.

Когда я чувствую себяуставшим, я слушаю "звуки из детства" и быстро восстанавли-ваюсь.Большое спасибо академику Петру Гаряеву за то, что его гениальные программывернули мне молодость, радость, здоровье.

С уважением, ДариушСавицкий.

06.03.2011
почитайте 
http://wavegenetic.r...id=44&Itemid=39

там еще очень много отзывов! 

#579 newpower

newpower

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 21 Июль 2012 - 12:00

Уважаемый magma давно не секрет как все устроено, астрал ментал эфир. С вами работает ваш духовный наставник, который дает вам знания, по мере поднятия по ступеням знаний у вас будут меняться наставники. Для тех кто тугой, обычно дают земного наставника.

Robur фантом и информацию содержит даже простая черта написанная рукой субъекта.  

Уважаемый Александр Михайлович, при желании реально создать уплотнение эфира, который будет реально держать предмет в воздухе.

#580 leonvb

leonvb

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 10 Август 2012 - 17:18

Уважаемый Александр Михайлович!
Не знаю, интересно ли вам продолжение опытов по генератору Левашова, но предлагаю вам следующий отчет...

В продолжение темы от вашего поста №473.

Прошел год после построения мною аналогов генераторов Левашова. Есть некоторые интересные факты, которые можно интерпретировать по разному. Вот они:
1. За прошедшую, довольно суровую зиму, не замерзла ни одна ветка на саженцах вишни и сливы. (В прошлые годы погибало до 50% побегов даже не в самые холодные зимы).
2. Впервые зацвела вишня и слива. (Может время пришло...).
3. Листья на клубнике увеличились в размерах, но в пределах нормы. Пересаженные отростки приживаются отлично. То же касается малины. Размер плодов не изменился, но ароматность возросла (может и кажется...)
4.Из-за моей небрежности при создании генератора в центре посадки картофеля образовалась зона подавления роста растений. Размер зоны примерно 5х5 метров, очень правильной, почти квадратной формы. (В этом месте был размещен первичный генератор). Контраст роста был впечатляющим - вне зоны рост картофельных кустов опережал рост таких же кустов внутри зоны до 5 раз! Пришлось исправлять систему генерации поля. После исправления в зоне подавления роста всё пришло в норму примерно за три недели. Сейчас все кусты картофеля равномерно цветут. Кстати, количество цветов на кусте в среднем выше, чем у соседа на его участке, где нет поля от моего генератора.
5. На участке вообще замечено усиленное произрастание всех видов растений. (Сорняки, блин!!!) В частности жимолость (двух сортов) выбросила такие мощные побеги, что они просто начали отпадать от материнских. Активно пошла в рост смородина черная, крыжовник. Кстати, о крыжовнике - посадил его в этом году в конце мая. Принялся и дал плоды, размер плодов обычный, но они лопнули вдоль, не в силах вместить семена! Вижу подобное впервые, хотя ягодных кустов насмотрелся вдоволь.

Ну вот, вкратце, и всё. Если интересно, как создать такой генератор, или в чем была моя небрежность - спрашивайте, можно и на форуме, можно и по мылу. Методика создания проста. Конечно, я понимаю, что всему можно найти другое объяснение, я их могу и сам привести, но не буду - они очевидны. Фотографий не присылаю, потому что их нет - некогда было, другие заботы есть.

С уважением,
leonVB

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025