Перейти к содержимому

А. М. Мишин - Авторская Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 621

#581 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 10 Август 2012 - 20:31

leonvb (10 Август 2012 - 17:18) писал:

Уважаемый Александр Михайлович!
Не знаю, интересно ли вам продолжение опытов по генератору Левашова, но предлагаю вам следующий отчет...

Мне хотелось бы узнать, как это сделать. Я пытался понять про генератор, но результаты совсем не те, хотя что то есть.
Понятно что нужно обладать хорошим воображением, что бы визуализировать генератор.

#582 leonvb

leonvb

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 11 Август 2012 - 15:13

magma (10 Август 2012 - 20:31) писал:

Мне хотелось бы узнать, как это сделать. Я пытался понять про генератор, но результаты совсем не те, хотя что то есть.
Понятно что нужно обладать хорошим воображением, что бы визуализировать генератор.
Воображение? Не тот термин... Для создания генератора нужно:
1. Владеть хотя бы одним из методов "выхода" из тела. Тестовая проверка истинности "выхода" - посещаете "вне тела" места хорошо вам знакомые, но где вы давно не были. Отмечаете, что там изменилось. Записываете. Приезжаете "в теле". Сверяете запись с реальностью. Если есть совпадение на 50% - вы реально "покидаете" тело. Если у вас есть друг, который вам близок, можно просто "посетить" его (её), а потом позвонить и расспросить. Это быстрее. Для чего вам нужно это умение? Для манипуляции энергиями (имеется ввиду эфирная энергия, или "темной материи")нужна уверенность в такой манипуляции. "Выход" из тела дает такую уверенность - вы можете перемещать свою энергетическую сущность на некоторое расстояние, значит сможете и направить энергию так как вам нужно. Предупреждение: у каждого свои методы "выхода", но на построение генератора метод не влияет, важна уверенность. Я начинал с "дальновидения". Развитие "дальновидения" позволило мне делать "выход" без медитации. Ну, не важно. У каждого свое. Кстати, медитации - вредны.

2. Совершенно необходимо точно знать, какие процессы должен усиливать генератор. Точность, конечно, дело относительное, но модель процесса в голове иметь желательно - чем точнее модель, тем сильнее действие генератора. Также необходимо представлять трехмерное изображение процесса. Очень рекомендую прочитать внимательно книги Левашова. В любом случае эти книги дадут картинку работы клетки. Пробуждение понимания как построить генератор, у меня произошло во время чтения его книг. Основных книг всего 6.

3. Во время построения генератора необходимо найти "Хранителя" (читайте веды, Левашова) - это эфирно-энергетическое устройство, оставленное на земле для поддержания разумности людей, одновременно является исходным генератором жизни, хотя может я и ошибаюсь. Понимаете, это устройство очень сложное, автономное, меняет свое положение стохастически. Не могу сказать, что оно разумное, но спектр его возможностей очень широк. Одна из возможностей - управление ростом растений. Вторая - если между ним и кем-то созданным энергетическим устройством установить связь, то он эту связь поддерживает за счёт своих ресурсов независимо от того, куда он перемещается. Кстати, недавно проверял - генератор жизни Левашова продолжает работать, хотя сам он умер. Продолжу про "Хранителя" - этому устройству, видимо, необходимо "выбрасывать" энергию на поверхность земли. Места выброса отмечаются усиленным ростом всех видов растений и грибов (веды). Пример - аномальный рост гречки на о.Сахалин в начале прошлого века. Однако вернемся к построению генератора. Строим картинку генератора в голове. Продолжая удерживать картинку, ищем "Хранителя" одним из методов "выхода". Нашли "Хранителя". Дальше происходит вот что - "Хранитель" сам подключается к той модели генератора, что вы держите в голове. В этот момент модель генератора "расцветает". Ну это мой термин, подразумевает, что модель генератора вдруг окрашивается различными цветами. Если модель верна, то цвета будут очень яркие и чистые с четкими границами между цветами. Если не верна, то цвета начинают смешиваться, мерцать, терять резкие грани. Хочу подчеркнуть - это моя визуализация, как будет у вас - не знаю. У меня получилось с первого раза. Правда, потом пришлось вносить уточнения, но это уже детали. Что делаем дальше? Да просто перемещаемся, удерживая картинку генератора (уже цветную) в голове, туда, где вы хотите разместить генератор. Привязывете мысленно центр генератора к заранее выбранным реперным точкам. Всё. Дальше ведете наблюдения.

(Ну что, пора мне в желтый дом? РРУБИДИЙ, ПИАСТРРРЫ!!!) :blink:

С уважением,
leonVB

#583 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 11 Август 2012 - 16:05

leonvb (11 Август 2012 - 15:13) писал:

Воображение? Не тот термин... Для создания генератора нужно:

Теперь стало понятнее, спасибо за информацию. Начну испытывать когда морально подготовлюсь. Очень интересен метод подключения- оживления генератора.

Спасибо.

#584 leonvb

leonvb

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 12 Август 2012 - 17:08

[quote name='magma' date='11 августа 2012 - 21:05' timestamp='1344690354' post='156903']
Теперь стало понятнее, спасибо за информацию. Начну испытывать когда морально подготовлюсь. Очень интересен метод подключения- оживления генератора.

Ув. magma!
Я рад, что вы стремитесь понять. Но всё не так просто.
Как вы намереваетесь найти "Хранителя"? Я могу вам рассказать, но это не поможет. Нужно самому понять, как его найти. Именно понимание даст успех в этом начинании. И уверяю вас, что моральная подготовка здесь ни при чем. Это не то. Нужно знать, точнее ведать путь. Моральная подготовка в какой-то мере (очень небольшой) полезна при освоении метода "выхода" из тела (преодоление страха). А в остальном - думать надо, искать ответы. Причем думать нужно нелинейно. Что это такое, я и сам не очень знаю, но когда это получается, то получаешь ощущение счастья. Вообще ощущения при нелинейном мышлении неописуемы в терминах языка (любого). Но я попробую, хотя это и очень личное. Формирование вопроса в таком режиме работы мозга невозможно - формируется не вопрос, а состояние необходимости, острой потребности совершить действие, чтобы получить другое состояние мозга, при котором эта необходимость будет удовлетворена. Ответ приходит в виде последовательности действий, причем это может быть жест, мысль, слово или комбинация всего этого. Иногда ответов много, иногда один. Хуже всего, когда ответов много, а последовательности исполнения нет. Тогда приходится изменять состояние необходимости, а это очень болезненно. Что при этом происходит с физическим телом - вопрос сугубо индивидуальный. У Левашова резко подскакивало давление. (У меня тоже, но это необязательно - у Николы Тесла, наоборот, давление падало). Самое поразительное во этом состоянии, что вы не можете из него выйти, пока не придет ответ. Иногда это очень опасно, но чаще всё-же нет. Для изменения состояния потребности мне лично помогает музыка (хорошая, мелодичная, лучше классическая, но можно и некоторые песни Биттлз или бардов) или мое собственное пение, какой-нибудь песни. Ничего не напоминает? Правильно, повесть "Малыш" Стругацких. Очень похожее описание. Помните, Малыш говорит: "Когда я хочу что-нибудь для себя, я могу всё... А когда я хочу что-нибудь для вас, то не могу ничего... Это больно, очень чешется..." Когда вы строите генератор, вы делаете его не для себя, а для тех растений, которым хотите помочь. Аналогия почти полная.
На сегодня, думаю, хватит. Если возникли вопросы, попробуйте перевести их в состояние потребности и получить ответ.

С уважением,
leonVB.

#585 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 21 Август 2012 - 21:41

Ну я замечаю места с ростом растений сильным, причем как бы очагово, думаю это источник вырывается наружу.

#586 leonvb

leonvb

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 23 Август 2012 - 13:24

magma (21 Август 2012 - 21:41) писал:

Ну я замечаю места с ростом растений сильным, причем как бы очагово, думаю это источник вырывается наружу.

Ув. magma!
Заметить такие места несложно, но далеко не всегда это связано с Источником. Здесь нужно не просто обратить внимание, а попробовать ощутить, что вызвало этот усиленный рост. Чаще всего, причины тривиальны - случайное совпадение свойств почвы и потребности растений. Но если превышение роста значительно - более 4-5 раз, а очаг имеет диаметр 5-10 метров, то вы наблюдаете действие источника, пусть и ослабленное. По "Ведам", грибы в месте выхода энергии источника имеют рост в полметра, причем очень твердые и без паразитов. Другие растения реагируют не так бурно. Впрочем, я, при создании своего генератора-усилителя, не преследовал цели получить чрезмерно бурный рост. Всего лишь желал, чтобы кусты перестали промерзать зимой. Незначительное увеличение скорости роста - побочное явление. Видимо, чего-то не учел, или сделал неправильно. Одно знаю точно - это получилось неожиданно, и, как следствие, отростки получились непрочными, обламываются от собственного веса даже при незначительном ветре.

С уважением,
leonvb.

#587 VOV_ALEX

VOV_ALEX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2012 - 20:59

Заметить такие места несложно, но далеко не всегда это связано с Источним  leonvb
Очень интересно! А локальные выбросы энергнтики-геопатогенка как то могут быть связаны
с этим явлением?
С уважением Vov_Alex

#588 leonvb

leonvb

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 10:17

VOV_ALEX (04 Октябрь 2012 - 20:59) писал:

Заметить такие места несложно, но далеко не всегда это связано с Источним  leonvb
Очень интересно! А локальные выбросы энергнтики-геопатогенка как то могут быть связаны
с этим явлением?
С уважением Vov_Alex
В таких местах не бывал и не стремлюсь к этому. Но могу заметить следующее: по описаниям очевидцев в геапатогенных зонах действительно отмечается аномальный рост растений, НО ТОЛЬКО ОДНОГО ВИДА. Остальные растения либо подавлены (имеют искажения формы) в росте, либо имеют обычный размер. В местах выхода энергии Источника жизни благоденствуют ВСЕ виды растений. (Это кстати, привело к аномальному росту сорняков на моем участке). Рассуждать об этом можно много, но это будут пустые рассуждения. Я стараюсь придерживаться фактов.

С уважением, leonvb.

#589 VladimirNSN

VladimirNSN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 30 Январь 2013 - 23:04

В одной ветке уже писал. Извините, но существует масса трудов на тему "машина времени", я думаю, что ни кто не отрицает, что есть генераторы, так называемые более 100%, хотя по факту такого не существует, только есть превышение выходной энергии над входной на устройствах. Что касается пространства времени, хотя бы почитали о скорости света в воздухе, жидкости, металле, что скорость света в жидкости в 1000_чи раз больше, чем в воздухе, если выразится более правильно, скорость света в воде, по памяти примерно 350 км. в секунду. Что касается самой машины времени, хотя бы нашли бы 1 место, где информацию смогли бы отправить в прошлое, только этим фактом какой то академик получил бы нобелевскую премию и голосили бы на каждом углу.

#590 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 31 Январь 2013 - 01:22

VladimirNSN, не марай ветки это форума своей шизой. :angry:

#591 zaraz

zaraz

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 01 Март 2013 - 10:42

Товарищи, кто читал книгу Начала высшей физики или
Александр Михайлович

Книгу Вашу только начал читать, много полезного почерпнул, прояснились многие моменты,
но если возможно немного воспользоваться Вашим опытом и видением процессов в эфире...

Как ведёт себя эфир, как взаимодействует с веществом на макроуровне,  при прохождении через
металлическую фольгу в виде круга , квадрата, через плоскую проволоку и в сочетании тех-же элементов
но с органикой или диэлектриком в перпендикулярной плоскости

Прикрепленный файл  взаимодействие.jpg   169,37К   136 Количество загрузок:

Вообще интересует размер тороида и что эффективнее его образует.

З.Ы. Чуйки нету а узнать нужно ;-)

#592 Мишин А.М.

Мишин А.М.

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 03 Март 2013 - 20:53

Уважаемые Форумчане!
Последнее время при решении проблем самолечения пришлось иметь дело с устройствами, создающими эфирные вихри. Прежде всего это специальные диски типа DVD, а также квадратные формы из обычного картона. Устройства первого типа продаются через Интернет.
Однако меня интересовала не только медицинская тема, но и сопровождающие эти методы лечения эфиродинамические процессы. Специальные эксперименты позволили установить, что при особом расположении двух дисков или картонок возникает эфирное излучение по "Основному закону эфиродинамики" (см. мою книгу "Начала высшей физики"). Более того, оказалось, что с физической точки зрения все вихревые системы генерируют эфирные волны по общему для всех закону, включая постоянные магниты. Это было уже открытием!
Обычный постоянный магнит оказался активной эфирной системой, пригодной для генерации и регистрации альтернативных, нетрадиционных излучений. Открытый эффект теперь следует учитывать при рассмотрении всех электромагнитных процессов и устройств.
Прилагаю к этому сообщению статью "Эфирное излучение постоянного магнитного поля". Думайте, творите!
Ваш Александр Мишин.Прикрепленный файл  Эфирное излучение постоянного магнитного поля.doc   38,5К   226 Количество загрузок:

#593 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 07 Март 2013 - 02:08

Всех Вам благ.
Спасибо Вам за Ваши труды.

#594 FrezyGrant

FrezyGrant

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 07 Март 2013 - 14:05

Уважаемый Александр Михайлович! Начала читать  Ваши работы, гениально, с точки зрения энергий все стыкуется с астрологией (неортодоксальной, конечно). Единственно, мне надо понять, в каких плоскостях распространяются волны.  Жаль, я не физик - надо с терминологией разобраться и почувствовать направление и характер движения волн и вихрей. До начал высшей физики надо вспомнить еще и школьную программу.                        

Занимаюсь тем, что называете психофизикой, пытаюсь исследовать связь тонких тел человека с эфирным, чакры как эфирные вихри, влияние процессов в эфирном теле на плотное. Также интересует поляризация энергий в зодиаке и влияние планет.

То, что пока Ваши работы не оценены по достоинству «научным» сообществом - закономерно. Человечество как энергетическая сущность, и, тем более, мыслящая, -неоднородно - кто-то представляет низшие центры Планетарного Логоса, кто-то трансцендентные. Низкоэнергетичное не может оценить более тонкие проявления. Парадокс в том, что в плотном плане пока управляют и распоряжаются ресурсами именно они. Сознание есть у всех, но подлинное само-сознание - у немногих.

Волновая астрология пока тоже на начальной стадии, как и физика эфира.  Но движение должно быть -  Уран, планета озарений, открытий, разрушения границ (т.н. квантовых переходов) управляет 7 лучом, который входит в проявление. 7-ой фиолетовый луч энергетически имеет сродство с 4 наиболее плотной фракцией эфира.

Уран в индивидуальной карте человека - канал в высшие планы. У Вас наступает  счастливое время с точки зрения возможности получения информации - начинается новый цикл по Урану. В данный момент, для всех, в том числе, все планеты в знаке Рыб - время делать выводы, с апреля, особенно, с середины, могут пойти новые идеи.

Буду подробно разбираться с Вашими исследованиями, пока первые аналогии (визуально):

О 8-лучевой розе излучения
(«Эфирное излучение постоянного магнитного поля»)

Изображение

Эклиптический зодиак представляет собой  земную ауру (эфирное тело), и его кресты, тригоны и знаки являются делениями, которые генерируются действующими в материи этой ауры электрическими, магнитными и другими тонкими силами.

Четвертичное разделение зодиака  дает четыре типа космической субстанции: огонь, воздух, вода, земля (проявление таттв). Каждую из этих таттв можно принять также за формы движения, дифференциация которых основывается на принципе  дуализма.  Энергетический зодиак восьмеричен, субстанциальный четверичен.

Точки максимального высвобождения энергии находятся посередине между точками равноденствия и солнцестояния. Это 15 градусы фиксированного креста, они соответствуют тому, что называется четырьмя вратами схождения Аватаров  (библейские существа видения Иезекииля).  Аватары - высвобождение космической энергии.

Изображение

О 12-лучевой розе
(«Основной закон эфиродинамики»)

12-лучевая роза   - это основные гармоники астрологии  2, 3, 4, 6, 8,12, 24.

Изображение

Ценно то, что в исследовании видно - разные фазы одного процесса (зодиак - цикл) имеют разный волновой характер. Если не смогу разобраться сама, задам вопросы по ориентации плоскостей и точек отсчета в плоскости эклиптики.

Некоторые заметки по неожиданно большому сигналу  Юпитера 19, 20 ноября 1998 г.  
(«Антигравитация и новые энергетические процессы»)

С точки зрения эзотерической астрологии у каждой планеты есть собственное эфирное тело, и все они взаимодействуют через общую эфирную сеть.

Для ауры Земли в дни 19, 20 ноября 1998 г.:

= С точки зрения гелиоцентрической

Изображение

Юпитер почти в точке Овна (стихия Огонь, главная точка вхождения энергий зодиака, равноденствие). Аналогия - именно Юпитер при нахождении  в этой точке (вместе с Ураном) дал необыкновенную жару летом 2010 года.  

19, 20.11.1998 г. Юпитер в орбисе в соединении с Меркурием. Меркурий - поляризатор, планета, меняющая направление эл.-магнитного поля. Эзотерически, в орбите Меркурия находится Вулкан, который начинает проявляться.

= С точки зрения геоцентрической

Изображение

Юпитер в точном аспекте 90° с Меркурием, который в эти дни максимально проявлен, так как стационарный (смена направления движения). Юпитер сильный в своем знаке Рыб (сродство энергетически).

Дополнительный фактор
19.11.98 - новолуние,
20.11.98 - Луна в соединении с Меркурием в знаке огненной стихии.

Александр Михайлович! Вам спасибо,здоровья и дальнейших открытий.

#595 Мишин А.М.

Мишин А.М.

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 13:01

Уважаемая FrezyGrant!
Однажды кино-герой сказал: "Счастье - это когда тебя понимают". Видимо он прав, потому что когда я читал    Ваше сообщение, то испытал подобные чувства. Благодарю Вас за этот подарок! Общее приятие - это главное, а стыковка терминологии и систем координат осуществятся в результате дальнейшей рутинной работы.
  Благодарю также уважаемого Охотника за короткий, но очень добрый посыл, который укрепляет веру в то, что мой труд не пропадет напрасно.
  С пожеланием благополучия и творческих успехов - Александр М.

#596 Мишин А.М.

Мишин А.М.

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 26 Март 2013 - 17:54

Уважаемые Форумчане!
Меня волнуют фундаментальные проблемы, осмысление которых может создать "направляющие косинусы", которые   укажут путь, перекинут мост от классической физики к альтернативным научным концепциям.
С этой целью предлагаю познакомиться с прилагаемой к этому сообщению статьей "Автоколебания - функциональный принцип вещественных систем".
Ваш Александр М.Прикрепленный файл  Мишин А.Автоколебательная механика.doc   38,5К   153 Количество загрузок:

#597 Dolina

Dolina

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 27 Март 2013 - 19:01

А Л Симанов   ФИЛОСОФИЯ ПРИРОДЫ ВАЙШЕШИКИ

Прикрепленные файлы

#598 sharpD

sharpD

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 15 Январь 2014 - 17:11

Никто не знает, Мишин появляется еще на форуме?
Мне интересно, почему его генератор нетрадиционного излучения излучает полосой в направлении угла стрелки, а не во все направления одновремено?
Ведь в своих работах он пишет, что излучение создается движущимся зарядом.
Провод круглый, и излучать должен во всех направлениях(конусом 45град), а не в одну описанную автором сторону.
Кроме того, излучать должны и другие участки стрелки.
Но почему-то все остальные направления игнорируются Мишиным в его генераторе волн, и вместо нескольких лучей он говорит об одном луче, исходящем из угла стрелки.

#599 Мишин А.М.

Мишин А.М.

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 20 Март 2014 - 10:27

Уважаемый sharpD!
Какой генератор вы имеете в виду? Но дело не в этом. Чуть выше на этой странице я предлагаю универсальный генератор в статье "Эфирное излучение постоянного магнитного поля". Он излучает 8 главных лучей, а с учетом направления всего 4 луча, которые пронизывают все пространство справа налево. Это излучение демонстрирует "Основной закон эфиродинамики" (см. в библиотеке форума мою книгу "Начала высшей физики"). Таковы свойства эфира! Излучение на низких частотах по лазерному типу! По этому закону излучает Земля, Луна, Солнце и все активные ("живые") движущиеся тела и, конечно, электроны. Да, генератор в виде стрелки тоже излучает не один луч, но в направлении стрелки излучается главный, самый мощный луч.
Эфир - дело тонкое! У него свои физические законы, которые я пытаюсь экспериментально изучать и рассказывать о них в этой теме нашего форума. К сожалению, мало кто понимает мою эфирную концепцию, открывающую "мир непознанного" Для этого надо отказаться от традиционного восприятия физической реальности..

#600 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 20 Март 2014 - 12:07

Уважаемый Александр Михайлович.

Как вы относитесь к концепции ... где гравитацию рассматривают как приталкивание эфирным потоком ?..
( странно что именно "приталкивание" ... а не "увлечение" ) ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025