Трансгенераторы
Отправлено 06 Апрель 2005 - 16:43

Отправлено 06 Апрель 2005 - 18:29

КАК И ОБЕЩАЛ, МОГУ ВЫЛОЖИТЬ СЪЁМОЧКИ С АНДРЕЕМ МЕЛЬНИЧЕНКО ОТ НОЯБРЯ 1996 ГОДА С ДЕМОНСТРАЦИЕЙ РЕЗОНАНСА.
Исходников не сохранилось, а студия сильно сокращена по причине железных рамок хронометража программы. Так, что остаётся только поностальгировать.

Так куда лОжить три варианта по четыре минуты :
860 метров почти не жатого
140 метров дивикса или
54 метра винмедия
А???

Прикрепленные файлы
Отправлено 06 Апрель 2005 - 21:25
К сожалению Бесплатные хосты предостовляют только до 20метров

Нужно пошукать местечко на забугорных...
А может имеет смысл (пока не найдется место) урезать фильм до минимума мег. так на 5-10, оставив лишь кадры "нассыщинные смыслом" ?
Отправлено 06 Апрель 2005 - 22:27
а, вот, люди подсказывают про ALLfiles.ru не разобрался ещё как это работает
ну, в конце концов, обожму винмедию ещё вдвое

Отправлено 07 Апрель 2005 - 05:08
А я пока переговорю с народом, как это дело можно транспортировать в наши лапки

Отправлено 07 Апрель 2005 - 09:01
Отправлено 07 Апрель 2005 - 11:38
DED (7.04.2005 - 09:01) писал:
Мне кажется, нужно что бы посмотрели сначала специалисты и полную версию, так как может быть важна каждая мелочь - фраза, брошенная невзначай, движение рукой, что то подвигающее, пдстраивающее... ну и т.д.
Каждый, ведь, сталкивался с тем, как смотрел новый фильм. Сначала, воспринимаются только эмоции, а с последующими просмотрами уже замечаются детали даже заднего плана, которые, как известно, могут нести основную смысловую нагрузку кадра, так сказать, на уровне подсознания...
В любом случае, нужно предоставить возможность выбора либо полной версии, либо урезанной.
Отправлено 07 Апрель 2005 - 13:47

(я так понял из анонса, что только вентиляторы крутятся)
Отправлено 07 Апрель 2005 - 14:20
Отправлено 07 Апрель 2005 - 14:30
Очень сомневаюсь, что от этого будет практическая польза.
Для Мельниченко А.А. здесь и так солидая реклама. Не может быть, чтоб он не побывал здесь, тем более его неоднократно приглашали.
Стоит ли вести расследование его творческой деятельности, если он сам бежит от гласности и старательно прячется? А сайт может быть и подставой...
Судя по его реакции, видно крепко когдато пугнули Андрея.
Отправлено 07 Апрель 2005 - 18:38
Цитата
Все просто и бесплатно, все что там проденьги это внутреняя "игра" ресурса. Регистрируетесь, заливаете файлы, получаете ссылки...
Отправлено 07 Апрель 2005 - 18:38
Переговорил с кем нужно. Мы готовы принять из Ваших натруженных рук фильм с Андреем в любом качестве. Хоть вообще не в ужатом варианте

Далее фильм будет выложен для всеобщего скачивания.
(Кстати, могу переговорить дополнительно. - Я так понимаю, что Вы Москвич ? В таком случае можно устроить передачу даже из рук в руки, - на диске, чтобы не заморачиваться на пересылку)...
Отправлено 07 Апрель 2005 - 21:45
Да да, всё верно, можно и блинчиком. И хорошо, что в теле сайта, чтобы не петлять по конфе. Но вот тут высказываются люди в том смысле, что ещё многие в дайалапе сидят, и версию надо дать лёгенькую на выбор, ведь номиналов бумажных кондёров даже на бетакаме не видно, а вся байда памятна только тем, что это, типа, не сказки. Я разговаривал с Андреем не раз и чесслово, от батарейки крутится мотор стиральной машины.
К тому же, все статьи и интервью на сайте Мельниченко подлинные, хотя и есть ощущение, что за девять лет Андрей проглотил и усвоил все лекции Ферма и Бора,или набрёл на хорошего учителя. Ведь в 96ом он ощутимо "плавал" в некоторых понятиях. А может притворялся

Я давно не держал в руках паяло и не имею морального права критически высказываться, но в обсуждениях так много откровенных нелепостей (типа "я трансформаторы изучил, и ничего от них не жду") не так уж много материалов на сайте Мельниченко, и не взирая на эмоции (не даёт ноу хау, не отвечает, редиска, и т.п.) можно всё прочесть, тем более, что всё очень интересно и логично.
простите, если чё...
почтенный Лорд, присылайте нарочного, покурим, повздыхаем

Отправлено 07 Апрель 2005 - 22:16
http://allfiles.ru/storage/eca7857f898bfd6...ЯБРЬ%201996.wmv
забавно

Отправлено 08 Апрель 2005 - 03:19
Немного опоздал, но тем не менее...
Может ещё кому пригодится.
Вот ссылка на сервер, в который можно заливать файлы даже без регистрации. Просто в два нажатия на две кнопки, "обзор" и "загрузка". После чего выдаётся ссылка на загруженные файлы.
Ограничения хостинга - 30Мб с одного IP-адреса.
http://ul2.rapidshare.de/cgi-bin/upload.cgi
Отправлено 08 Апрель 2005 - 05:07

Отправлено 08 Апрель 2005 - 17:37
fort (6.04.2005 - 16:43) писал:

На выходе получил (пока) 50% потребляемой мощности без реакцию на первичку. В первичной катушке есть некоторая хитрость

На картинке видно две съемных катушки. Если поставить одну (нагруженную на сопротивление 33 Ома), то амплитуда около 6 вольт. При внесении второй, амплитуда падает до 4 Вольт

Отправлено 09 Апрель 2005 - 00:01
Огромное спасибо, BOCA DEL DRAGO!
Отправлено 09 Апрель 2005 - 17:56
TAM (9.04.2005 - 00:01) писал:
Огромное спасибо, BOCA DEL DRAGO!
Скачать видео по ссылке http://allfiles.ru/storage/eca7857f898bfd6...ЯБРЬ%201996.wmv
никак не получается
ERROR 404 - файл не найден

Люди никак не удается скачать, то файл отсутствует на сервере, то закачка запрещена, кто нибудь скачал еще кроме ТАМ ?
Отправлено 09 Апрель 2005 - 19:47
BOCA DEL DRAGO сказал:
кроме того слово "каркас", имхо, подразумевает какую-то пространственную конструкцию, а не просто "оболочку" или "гильзу".
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей