С вашего позволения, господа, я не буду участвовать в полемике пока не выложу всю инфу, дабы тему не забалтывать.
Поэтому идём дальше.
Из выше изложенной информации следует, что "точка проникновения халявы в схему" есть нелинейный конденсатор.
Как видите и через 100 лет Мандельштам и Папалекси рулят.
Откуда же энергия поступает и как?
Из окружающей среды. Преднамеренно не говорю слово
эфир, так как это слово служит как красная тряпка для быка некоторым товарищам.
Непосвящённый коллега тут же задастся вопросом: и что этот кондёрчик столь малого номинала способен закачать киловатты в нагрузочную ёмкость?
Уже по представленной инфе каждый желающий может самостоятельно подсчитать прирост энергии за счёт уменьшения параметра, затем этот прирост умножить на частоту неонника, а затем ещё в два раза так как по выходу стоит удвоитель энергии, а не выпрямитель как считают некоторые.
Что касаемо того как происходит проникновение энергии из окружающего эфира в вещество диэлектрика конденсатора предлагаю ознакомиться с работой Михалёва Вячеслава Юрьевича, имя, которым ещё будет гордиться Россия. Называется она
Нетрадиционные источники питания. Она в свободном доступе. Обратите внимание на дату выпуска: 1998 - 1999 годы. Мы все тут присутствующие об СЕ тогда и не помышляли. Одновременно обратите внимание на энергоплотность эфира: в одном кубическом см находится энергии сопоставимой с энергией взорванной водородной бомбой над Новой землёй в количестве 40 млрд. штук.
У неподготовленного читателя от этих цифр действительно может поехать крыша.
Что касаемо нелинейности пространства, то приведу дословно фразу из его методички. Одновременно отмечу, что эту методичку я получил из рук самого Михалёва больше десяти лет назад. Там эта фраза была выделена автором жирным шрифтом. В нынешних же это выделение отсутствует, поэтому думайте сами как идёт борьба против СЕ.
Энергия, которую мы можем получать по непонятным для нас законам, не является энергией из ни чего, как пытаются говорить скептики "вечных двигателей", а является следствием реакций внутренних нелинейных процессов, происходящих в самой среде окружающей нас.
Поэтому все те нелинейные функции энергий как-то:
E = C U^2/2; E = LI^2/2; E = mV^2/2 и многие другие представляют для нас в первую очередь рассмотрения в получении СЕ из окружающего пространства! Нынешний примитив - это маховик с пружинами. Пересмотрите ещё раз с позиции параметрики многие работы Смита и вам многое станет ясно.
Что ещё в этом посте хочу отметить.
Дело в том, что мы зашорены академическими знаниями влитых в нас как низшими так и высшими техническими школами. Я не говорю, что от них нужно отказываться, нет, их нужно просто развить далее. Для этого и существуют многие направления вникнуть в которые необходимы годы.
Лично убеждён в том, что развитию СЕ на данный момент препятствует определение электрического тока в металлах. Это не направленное движение электронов. В той же меди за 1 сек электрон проходит в среднем 9 мм. И как это сопоставить со скоростью света движения электрического тока?!
Для движения вперёд нужны новые определения электрического тока, который протекает по проводнику, но при этом электроны стоят на месте.
Мы абсолютно не владеем эфиром как окружающей нас средой. А ведь он много уровневый. Достаточно отметить на сегодняшний день только 13 уровней.
Мы на сегодняшний день не применяем в своей практике скаляр, как источник тока.
О каком продвижении мы можем говорить, если не владеем этими знаниями, вот и топчимся на месте второе десятилетие.
Сообщение отредактировал Виктор Григ: 01 Ноябрь 2025 - 12:04