Перейти к содержимому

Исследования Времени

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2929

#1141 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 16:27

Вот так на данный момент выглядит мое понимание ... корректируй AGI :)  ...

Прикрепленные файлы

#1142 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 17:13

Просмотр сообщенияLob (17 Октябрь 2013 - 16:27) писал:

Тут не наблюдается энергокопия планеты. имхо.

#1143 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 19:35

Думаю что энергокопия планеты совпадает с формой и расположением самой планеты ...
а нет ... прости magma ... поспешил ... смещена в сторону солнца ...

... а там еще и луна !.. ё-моё :wacko: ...

#1144 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 19:52

Посмотрел... . Нужно поразмыслить , но теперь "глазами" :unsure: :)

#1145 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 19:54

Просмотр сообщенияГЕША (17 Октябрь 2013 - 13:23) писал:

... никакого ответного понимая не получилось ...
Уважаемый ГЕША ... подключайтесь к разговору ... ради ответного понимания ... да и ради ПОНИМАНИЯ в принципе ... мы тут и находимся :) ...

Просмотр сообщенияAGI (17 Октябрь 2013 - 19:52) писал:

... Нужно поразмыслить , но теперь "глазами" :unsure: :) ...
отлично AGI ... только не спеши ... ооочень ответственный момент ...

#1146 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 20:23

Привет.
Вот по писаниям:
слепил я из снега
СНЕЖОК.
Мороз (холод) со всех сторон стремится проникнуть и проникает вовнутрь снежка, до самого центра (или нет?) и стремится выдавить, и выдавливает из него всё тепло.
Но так как даже жутко морозный эфир прозрачен для тепловых и др. лучей, то в снежке постоянно будет конденсироваться тепловая энергия, причём, может быть, даже не столь важно с какой стороны она в него будет проникать.
Важно, что холод постоянно, со всех сторон, будет проникать в снежок и выдавливать тепло наружу.
Скорость процесса будет зависеть от мороза.
Если его температура будет стабильной (константой), то и процесс будет стабильный.
Итого, в первом приближении мы имеем: снежок, мороз, тепло, произрастающее из лучевой энергии, её источник и эфир.
Всего: 6 элементов.
Получается, что тепло является как бы энергокопией мороза.
Нет тепла и мороза нет.
Эт я к тому что "пространство" наполнено всякими разными сущностями.
И мне непонятно, как можно рассуждать о строении мироздания не имея ни малейшего представления о сущностях его населяющих.
Холод и тепло - это только малая и как буд-то очевиднейшая часть, тем не менее, в чём их настоящая сущность не известно.

#1147 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 09:50

Гравитация( в расширенном понимании) -это взаимодействие разницы противоположных потоков эфира с веществом пробного тела.
В данном случае, градиент взаимодействия потоков- это сила приталкивания тела(его вес)
На картинке, поток с верху(движущийся к точке), взаимодействует с потоком с низу(движущийся от точки, через опору- черный цвет).
Потоки движутся к условной точке-  центр массы Земли и пробного тела.

Вот это должно как -то, отражено быть на картинке, если пытаться через нее" говорить".

#1148 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 10:37

Просмотр сообщенияAGI (18 Октябрь 2013 - 09:50) писал:

... это должно как -то, отражено быть на картинке, если пытаться через нее" говорить".
я понял AGI ... сделаем ...

Гравитация( в расширенном понимании) -это взаимодействие разницы противоположных потоков эфира с веществом пробного тела.

взаимодействие с веществом - опосредованно ... с энергокопией вещества !?..
в притяжении нет силы действующей на пробное тело непосредственно ... смещается энергокопия подтягивая за собой вещество ... что скажешь ?...

#1149 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 11:06

Просмотр сообщенияОхотник (17 Октябрь 2013 - 20:23) писал:

Получается, что тепло является как бы энергокопией мороза.
Холод и тепло - это только малая и как буд-то очевиднейшая часть, тем не менее, в чём их настоящая сущность не известно.
... а что есть температура как таковая ?!.. один из параметров материального ... возможно внутренняя энергия (движение) ..
какие конкретные предложения ? :) .. Охотник ?...

... а то вот друг Вася ... как то писал : ... Даже если я буду знать абсолютно точную формулу победы над гравитацией, мне от этого ну ни тепло, ни холодно будет! ... :D ...

#1150 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 12:14

Цитата

Lob

взаимодействие с веществом - опосредованно ... с энергокопией вещества !?..

Вещество и есть: та верхняя часть , что мы ощущаем и его зеркальная энергокопия. Я их не делю.

Вот Земля, где верхняя часть вещества увлекается до точки равновесия(половина ее радиуса),
далее за точкой равновесия, начинает действовать противоположный поток :  направленный к точке равновесия ,приталкивая  "вещество" энергокопии.   Это  положение распространяется на всю материю: начиная от элементарных частиц, до ассоциаций галактик.
Вот это модельное видение в виде картинки, но в словесной форме. B)

#1151 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 14:17

Просмотр сообщенияAGI (18 Октябрь 2013 - 12:14) писал:

Вещество и есть: та верхняя часть , что мы ощущаем и его зеркальная энергокопия. Я их не делю.
что значит ... Я их не делю ?... ты ведь говоришь о существовании знергокопии даже после уничтожения самого вещества ... поясни пожалуйста !..

Вот Земля, где верхняя часть вещества увлекается до точки равновесия(половина ее радиуса) ...

... ты имеешь в виду что Земля - полый шар ?.. в рамках твоей концепции ... именно так и должно быть ...

#1152 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 16:20

Цитата

Lob

что значит ... Я их не делю ?... ты ведь говоришь о существовании знергокопии даже после уничтожения самого вещества ... поясни пожалуйста !

Без энергокопии, вещество теряет свои  вещественные свойства, переходит в разряд-информации о веществе.(см. посты выше).

Цитата

.. ты имеешь в виду что Земля - полый шар ?.. в рамках твоей концепции ... именно так и должно быть

Совершенно верно :) . По отношению к нам(внешнего наблюдателя)-Земля пустотелая, и для ее сущностей, пространство простирается в бесконечность малых величин.
Там иная Вселенная(зеркальная нашей) .

#1153 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 16:44

Просмотр сообщенияAGI (18 Октябрь 2013 - 16:20) писал:

По отношению к нам(внешнего наблюдателя)-Земля пустотелая
... а я тебе что говорил ?!... а Gen*ка ?! :D ...

Прикрепленные файлы

#1154 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 16:57

Просмотр сообщенияAGI (18 Октябрь 2013 - 16:20) писал:

Без энергокопии, вещество теряет свои  вещественные свойства, переходит в разряд-информации о веществе...
AGI ... что еще тебе удалось выяснить о зеркальных энергокопиях и их свойствах ?.. я так понял что ты занимаешься этим вопросом уже достаточно долго ... расскажи пожалуйста ...

#1155 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 20:11

Просмотр сообщенияLob (18 Октябрь 2013 - 16:57) писал:

AGI ... что еще тебе удалось выяснить о зеркальных энергокопиях и их свойствах ?.. ..

Самое приятное, это то, что я не одинок в таком взгляде. Привожу один старый мой пост:

Не знал , что Сахаров  тоже  размышлял о "зеркальном мире".

В моем понимании- это зеркальный мир энергокопий вещества.
Вещество всегда "беременно" своей зеркальной энергокопией, , где диссипация энергии Времени, направленно противоположно нашему,
и движется из будущего к настоящему.

И вещество, является точкой бифуркации этих противоположных потоков энергии Время,
которые  представляет -эфирная среда,
где происходит ее анигиляция,
качественно меняющее вещество.
Это мы воспринимаем- как физическое Время.

Вот его личные зарисовки:

http://img-fotki.yan...9_28aaaaad_XXXL

http://img-fotki.yan...a_d44f61ec_XXXL

И еще по А.Д. Сахарову:

"...Мы считаем возможным, что в нашем мире наряду с теми телами, которые взаимодействуют с нами электромагнитными и ядерными силами, есть и другая материя, которая взаимодействует с нами только гравитационно. Это так называемый зеркальный мир..."

#1156 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 20:46

Просмотр сообщенияAGI (18 Октябрь 2013 - 20:11) писал:

... я не одинок в таком взгляде...
ты не одинок AGI..!!

... Привожу один старый мой пост ...
и я тоже привожу :) : ... что еще тебе удалось выяснить о зеркальных энергокопиях и их свойствах ?..
важен твой личный опыт ... твои мысли ... и только они верны по настоящему для тебя здесь и сейчас ...

#1157 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 21:12

Цитата

что еще тебе удалось выяснить о зеркальных энергокопиях и их свойствах ?..

Просто перечислю: обьединяются в кластеры, охотно вступают в соединения с веществом, разрушая его: металлы плывут(холодная плавление), разрушается кристаллическая решетка, жидкости становятся более жидкими(вязкость уменьшается, возможен самоэлектролиз ), некоторые энергокопии легко окисляются кислородом(очень напоминет эта реакция с водородом: легко спутать, но с более низкой температурой горения), огромное количество энергокопий кочуют в атмосфере Земли, особенно вблизи разломов,  в зонах активной вулканической деятельности, хорошо "растворяется "в воде, в движении проявляет магнитные свойства.... .
Ответственен за статическое электричество(предположительно это касается атмосферного электричества).

#1158 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 21:27

да AGI ... не зря ты потратил годы на исследования ... слов нет ... снимаю шляпу ...

#1159 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 21:52

Просмотр сообщенияLob (18 Октябрь 2013 - 21:27) писал:

... не зря ты потратил годы на исследования ... слов нет ... снимаю шляпу ...

Ты здесь ошибаешься: девяносто процентов сделано давно и без меня. Просто готовые результаты "заложены", были в модель, и симуляция ее на правдивость, давала положительные результаты.
Так что все ,что здесь сказано, должно "жесточайшим" образом отслеживаться, сличаться (с другими исследованиями) и проверяться.
Вот такие пироги. Да..., шляпу одень :) .

#1160 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 19 Октябрь 2013 - 16:15

:) ...ОК  AGI ... шляпа на месте ...

С чего начнем ?...
В особом приоритете для меня остается механизм инерции массы ... и соответственно механизм самой гравитации !..
Твой взгляд на эти вещи несомненно интересен ... не могу не отметить и то ... что мое собственное видение во многом перекликается с твоим ... и это ... на самом деле ... вселяет оптимизм !..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025