Исследования Времени
Отправлено 17 Октябрь 2013 - 16:27

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 19:35
а нет ... прости magma ... поспешил ... смещена в сторону солнца ...
... а там еще и луна !.. ё-моё

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 19:54
ГЕША (17 Октябрь 2013 - 13:23) писал:

AGI (17 Октябрь 2013 - 19:52) писал:

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 20:23
Вот по писаниям:
слепил я из снега
СНЕЖОК.
Мороз (холод) со всех сторон стремится проникнуть и проникает вовнутрь снежка, до самого центра (или нет?) и стремится выдавить, и выдавливает из него всё тепло.
Но так как даже жутко морозный эфир прозрачен для тепловых и др. лучей, то в снежке постоянно будет конденсироваться тепловая энергия, причём, может быть, даже не столь важно с какой стороны она в него будет проникать.
Важно, что холод постоянно, со всех сторон, будет проникать в снежок и выдавливать тепло наружу.
Скорость процесса будет зависеть от мороза.
Если его температура будет стабильной (константой), то и процесс будет стабильный.
Итого, в первом приближении мы имеем: снежок, мороз, тепло, произрастающее из лучевой энергии, её источник и эфир.
Всего: 6 элементов.
Получается, что тепло является как бы энергокопией мороза.
Нет тепла и мороза нет.
Эт я к тому что "пространство" наполнено всякими разными сущностями.
И мне непонятно, как можно рассуждать о строении мироздания не имея ни малейшего представления о сущностях его населяющих.
Холод и тепло - это только малая и как буд-то очевиднейшая часть, тем не менее, в чём их настоящая сущность не известно.
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 09:50
Lob (17 Октябрь 2013 - 16:27) писал:

Гравитация( в расширенном понимании) -это взаимодействие разницы противоположных потоков эфира с веществом пробного тела.
В данном случае, градиент взаимодействия потоков- это сила приталкивания тела(его вес)
На картинке, поток с верху(движущийся к точке), взаимодействует с потоком с низу(движущийся от точки, через опору- черный цвет).
Потоки движутся к условной точке- центр массы Земли и пробного тела.
Вот это должно как -то, отражено быть на картинке, если пытаться через нее" говорить".
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 10:37
AGI (18 Октябрь 2013 - 09:50) писал:
Гравитация( в расширенном понимании) -это взаимодействие разницы противоположных потоков эфира с веществом пробного тела.
взаимодействие с веществом - опосредованно ... с энергокопией вещества !?..
в притяжении нет силы действующей на пробное тело непосредственно ... смещается энергокопия подтягивая за собой вещество ... что скажешь ?...
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 11:06
Охотник (17 Октябрь 2013 - 20:23) писал:
Холод и тепло - это только малая и как буд-то очевиднейшая часть, тем не менее, в чём их настоящая сущность не известно.
какие конкретные предложения ?

... а то вот друг Вася ... как то писал : ... Даже если я буду знать абсолютно точную формулу победы над гравитацией, мне от этого ну ни тепло, ни холодно будет! ...

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 12:14
Цитата
Вещество и есть: та верхняя часть , что мы ощущаем и его зеркальная энергокопия. Я их не делю.
Вот Земля, где верхняя часть вещества увлекается до точки равновесия(половина ее радиуса),
далее за точкой равновесия, начинает действовать противоположный поток : направленный к точке равновесия ,приталкивая "вещество" энергокопии. Это положение распространяется на всю материю: начиная от элементарных частиц, до ассоциаций галактик.
Вот это модельное видение в виде картинки, но в словесной форме.

Отправлено 18 Октябрь 2013 - 14:17
AGI (18 Октябрь 2013 - 12:14) писал:
Вот Земля, где верхняя часть вещества увлекается до точки равновесия(половина ее радиуса) ...
... ты имеешь в виду что Земля - полый шар ?.. в рамках твоей концепции ... именно так и должно быть ...
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 16:20
Цитата
что значит ... Я их не делю ?... ты ведь говоришь о существовании знергокопии даже после уничтожения самого вещества ... поясни пожалуйста !
Без энергокопии, вещество теряет свои вещественные свойства, переходит в разряд-информации о веществе.(см. посты выше).
Цитата
Совершенно верно

Там иная Вселенная(зеркальная нашей) .
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 16:57
AGI (18 Октябрь 2013 - 16:20) писал:
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 20:11
Lob (18 Октябрь 2013 - 16:57) писал:
Самое приятное, это то, что я не одинок в таком взгляде. Привожу один старый мой пост:
Не знал , что Сахаров тоже размышлял о "зеркальном мире".
В моем понимании- это зеркальный мир энергокопий вещества.
Вещество всегда "беременно" своей зеркальной энергокопией, , где диссипация энергии Времени, направленно противоположно нашему,
и движется из будущего к настоящему.
И вещество, является точкой бифуркации этих противоположных потоков энергии Время,
которые представляет -эфирная среда,
где происходит ее анигиляция,
качественно меняющее вещество.
Это мы воспринимаем- как физическое Время.
Вот его личные зарисовки:
http://img-fotki.yan...9_28aaaaad_XXXL
http://img-fotki.yan...a_d44f61ec_XXXL
И еще по А.Д. Сахарову:
"...Мы считаем возможным, что в нашем мире наряду с теми телами, которые взаимодействуют с нами электромагнитными и ядерными силами, есть и другая материя, которая взаимодействует с нами только гравитационно. Это так называемый зеркальный мир..."
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 20:46
AGI (18 Октябрь 2013 - 20:11) писал:
... Привожу один старый мой пост ...
и я тоже привожу

важен твой личный опыт ... твои мысли ... и только они верны по настоящему для тебя здесь и сейчас ...
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 21:12
Цитата
Просто перечислю: обьединяются в кластеры, охотно вступают в соединения с веществом, разрушая его: металлы плывут(холодная плавление), разрушается кристаллическая решетка, жидкости становятся более жидкими(вязкость уменьшается, возможен самоэлектролиз ), некоторые энергокопии легко окисляются кислородом(очень напоминет эта реакция с водородом: легко спутать, но с более низкой температурой горения), огромное количество энергокопий кочуют в атмосфере Земли, особенно вблизи разломов, в зонах активной вулканической деятельности, хорошо "растворяется "в воде, в движении проявляет магнитные свойства.... .
Ответственен за статическое электричество(предположительно это касается атмосферного электричества).
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 21:27
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 21:52
Lob (18 Октябрь 2013 - 21:27) писал:
Ты здесь ошибаешься: девяносто процентов сделано давно и без меня. Просто готовые результаты "заложены", были в модель, и симуляция ее на правдивость, давала положительные результаты.
Так что все ,что здесь сказано, должно "жесточайшим" образом отслеживаться, сличаться (с другими исследованиями) и проверяться.
Вот такие пироги. Да..., шляпу одень

Отправлено 19 Октябрь 2013 - 16:15

С чего начнем ?...
В особом приоритете для меня остается механизм инерции массы ... и соответственно механизм самой гравитации !..
Твой взгляд на эти вещи несомненно интересен ... не могу не отметить и то ... что мое собственное видение во многом перекликается с твоим ... и это ... на самом деле ... вселяет оптимизм !..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей