Перейти к содержимому

Исследования Времени

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2929

#1121 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 10:27

Просмотр сообщенияAGI (15 Октябрь 2013 - 11:57) писал:

... ускоренное движение пробных тел к поверхности Земли,
обеспечивается- разницей при взаимодействии, двух равномерно движущихся потоков эфира с веществом тела...

... разницей в чем ?.. разницей в силе потоков ?.. исходящий поток "слабее" за счет потерь при прохождении тела Земли  ... вот эта самая СИЛА потока эфирной среды ... в чем выражается ?..
в чем сила ... AGI ? ...("Брат 2") :) ...

#1122 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 11:10

Цитата

... разницей в чем ?.. разницей в силе потоков ?.. исходящий поток "слабее" за счет потерь при прохождении тела Земли  ... вот эта самая СИЛА потока эфирной среды ... в чем выражается ?..

Гравитация(на планете)- это взаимодействие разности потоков эфира с веществом пробного тела.
В чем у нас измеряют грав. силу....? Вес- это сила приталкивания пробного тела к поверхности Земли. B)

#1123 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 11:25

Вес ... отлично !..

Основываясь на твоем видении природы гравитации AGI .. достаточно ослабить притекающий поток ... и сравняв его силу с силой оттекающего потока получить обезвешивание ... ну а дав преимущество оттекающему - получить  долгожданную антигравитацию ...

#1124 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 12:06

Цитата

...ну а дав преимущество оттекающему - получить  долгожданную антигравитацию ...

И чего она вдруг-долгожданная? :unsure: , когда человек каждый день ей пользуется, чтобы свершить работу.
Вещество находится в равновесном состоянии, и состоит из видимой  , и ощущаемой части,
и его невидимая часть- зеркальная энегокопия , как раз проявляющей зеркальные свойства: антигравитацией.
Вот в ракете: окисляется вещество топлива( разрушается видимая и ощущаемая нами часть вещества), остается зеркальная энергокопия.
И своей антигравитацией, как распрямляющаяся пружина, разбрасывает остатки вещества, толкая и ракету.

P.S. Вещество взаимодействуя с эфиром , движущимся к точке(центр массы вещества). рождает-гравитацию.
Энергокопия- это порождение потока движущегося от точки- антигравитация.(инерция).

#1125 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 15:59

AGI ... ты как то говорил что зеркальные энергокопии определяются приборно ... интересно бы за ними понаблюдать :) ... не находишь ?..

#1126 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 17:21

Просмотр сообщенияLob (16 Октябрь 2013 - 15:59) писал:

AGI ... ты как то говорил что зеркальные энергокопии определяются приборно ... интересно бы за ними понаблюдать :) ... не находишь ?..

Я "нанаблюдался"  под самую маковку, лет семь назад, когда мытарился с ячейкой Джо.
Сейчас мне больше хочется видеть их в деле: особенно связанного с физическим Временем.

#1127 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 19:10

Отсечь поток сверху, например стальную пластину сверху, только вес останется прежним у пробного тела.
Говорил же, не поток привычный как все представляют, а сила движется к центру любого вещества.

#1128 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 19:19

Цитата

Говорил же, не поток привычный как все представляют, а сила движется к центру любого вещества.

А кто носитель, в Вашем варианте, силы?

#1129 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 19:27

Просмотр сообщенияAGI (16 Октябрь 2013 - 19:19) писал:

А кто носитель, в Вашем варианте, силы?

Носитель, как бы объяснить? Все вещественные объекты носители. Они принимают силу в центр себя.
Сила также перемещается и дрейфует в любом месте пространства.
С одной стороны сила не экранируется, с другой она подвержена магнетизму, то есть сила всегда прилипает к веществу.

#1130 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 19:53

magma«сила движется к центру любого вещества».

Добавлю:
Сама «материя» состоит из разных слоёв эфирного времени. Каждый атом это уже эфирная временная ячейка. «Сила» это состояние эфирно-временных потоков одного из слоёв внешнего времени. Думаю, что «сила», о которой идёт речь, похожа на очень сильномагнитную жидкость, что-то типа холодного фермионного тумана находящегося в прошлом времени в своём диапазоне причинно-следственного уровня. Ещё эту хрональную «силу» можно сравнить с «чёрной молнией», которая подобно крови подпитывает материю.  

#1131 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 20:08

Просмотр сообщенияHukTo (16 Октябрь 2013 - 19:53) писал:

magma«сила движется к центру любого вещества».

Добавлю:
Сама «материя» состоит из разных слоёв эфирного времени. Каждый атом это уже эфирная временная ячейка. «Сила» это состояние эфирно-временных потоков одного из слоёв внешнего времени. Думаю, что «сила», о которой идёт речь, похожа на очень сильномагнитную жидкость, что-то типа холодного фермионного тумана находящегося в прошлом времени в своём диапазоне причинно-следственного уровня.

Да, примерно так, просто это трудно объясняется, но ты понял что я имел ввиду силу, которая и есть временная субстанция, хрональная.
И даже гравитация является тем же хрональным полем. И больше ничем.

#1132 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 20:27

Просмотр сообщенияmagma (16 Октябрь 2013 - 20:08) писал:

... просто это трудно объясняется ...
если трудно объясняется ... значит трудно понимается или не понимается вовсе ...
надо пытаться понять magma ... или мы зачем здесь все вообще !?..

Просмотр сообщенияAGI (16 Октябрь 2013 - 17:21) писал:

Я "нанаблюдался" ...  мытарился ...
что ?.. все так плохо AGI ? :) ...
... так что с приборным детектированием зеркальных энергокопий ?.. поделишься опытом ?..

#1133 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 21:14

Цитата

... так что с приборным детектированием зеркальных энергокопий ?.. поделишься опытом ?..

Уже ведь писал: обыкновенные рычажные не симметричные весы(Мышкин, Козырев, Гребенников...)

#1134 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 22:08

Мне интересен ты AGI !..  твой опыт !..  твое видение !.. а где там Мышкин Козырев и Гребенников ... я не могу с ними поговорить ... нет контакта ... я не чувствую их ...
у меня кстати есть обыкновенные рычажные не симметричные весы ... на них прошло много всяких эксов ...

#1135 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 09:38

Цитата

у меня кстати есть обыкновенные рычажные не симметричные весы ... на них прошло много всяких эксов ...

Скорее всего ты уже проводил опыты, подобные у Гребенникова. Правда интерпретация их несколько иная. Но мое мнение:
наблюдаются именно зеркальные энергокопии вещества, претерпевшего смену агрегатного состояния.
У Гребенникова, больше наблюдений с живыми организмами, у Козырева- это диссоциации, окисления, пластические необратимые деформации.. .
Это все давно пройденный этап, и особенно терять время на этом не стоит, т.к. достаточно обьяснено, и укладывается идеально в модель.
Так можно годами смактовать результаты . Нужны радикальные действия, применения их в практике. Вот здесь стоит покопаться: возможно они резко изменят картину предыдущих пониманий , и выведут на новый уровень поиск.

#1136 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 10:35

Lob – «если трудно объясняется ... значит трудно понимается или не понимается вовсе .. надо пытаться понять magma ...»

Lob, magma как раз молодец, понял и написал: «С одной стороны сила не экранируется, с другой она подвержена магнетизму, то есть сила всегда прилипает к веществу». Я же добавил, что сила о которой идёт речь находится в прошлом времени в своём диапазоне причинно-следственного уровня. Так кому надо попытаться понять? :)
Перевожу на местный:
Если эта «хрональная сила» находится в «будущем» состоянии времени (зеркальные энергокопии по AGI), то она не экранируется материей. А, если она в прошлом состоянии, то сильно магнитна и её притягивает любая эфирная ячейка времени (например – атом ).  

#1137 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 11:17

Просмотр сообщенияHukTo (17 Октябрь 2013 - 10:35) писал:

... magma как раз молодец ...
да конечно молодец ... кто спорит ... но молодец всилу ... желания познавать ... интереса к теме ... наличия собственного взгляда ...
а вот дальше ?!.. что бы добиться необходимого уровня взаимопонимания ... нужно приложить не мало усилий ...
разговор идет - и это здорово ! ... но нельзя закидывать тему полупонятными или не понятными в принципе терминами и определениями ... мы так ничего не родим ... каждый останется в глубине своего личного восприятия !.. вот о чем я говорю ...
выясняется что иногда самые несложные с виду понятия - очень и очень разночтимы ...
что уж говорить о сложных вещах ... ну а там где гипотеза на гипотезе ?...

ты хочешь сказать HukTo ...что в фразе; «С одной стороны сила не экранируется, с другой она подвержена магнетизму, то есть сила всегда прилипает к веществу» - тебе все ясно ?!... да практически каждое слово под вопросом ... не говоря уже о смысле фразы в целом...

#1138 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 13:06

Lob – « ты хочешь сказать HukTo ...что в фразе; «С одной стороны сила не экранируется, с другой она подвержена магнетизму, то есть сила всегда прилипает к веществу» - тебе все ясно ?!»

- Да, всё понятно и у меня даже не возникает вопросов по этому поводу. Это обычное состояние любой временной ячейки эфира в её генезисе по шкале времени. :)

#1139 ГЕША

ГЕША

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 13:23

Просмотр сообщенияLob (17 Октябрь 2013 - 11:17) писал:

а вот дальше ?!..разговор идет - и это здорово ! ... но нельзя закидывать тему полупонятными или не понятными в принципе терминами и определениями ... мы так ничего не родим ... каждый останется в глубине своего личного восприятия !.. вот о чем я говорю ...
выясняется что иногда самые несложные с виду понятия - очень и очень разночтимы ...
что уж говорить о сложных вещах ... ну а там где гипотеза на гипотезе ?...
Уважаемый Lob, я ранее в этой теме тоже кое что писал, и в соседней, в машине времени. Кроме возмущений, различных оскорблений и ссылок почитать каких то учёных что они якобы всё знают и им нельзя перечить, никакого ответного понимая не получилось. Тема эта так сказать закрытая, изначально, и попытка приблизиться преследуется, поэтому я в общем то и объяснял в общем плане, но если пошевелить немного материальным веществом серого цвета пытаясь обдумать сказанное, да ещё если и репу при этом хорошо почесать, то может что то начнёт проясняться. Однажды я читал про какую то женщину контактёра, она говорила что путешествовала на корабле инопланетян, много она сказала интересного чего она не могла никогда знать, но самое главное что она спрашивала у них как они добились такого результата, они ей сказали что если хорошо подумать, то и вы это сможете. И ещё они сказали что облетели всю галактику, не были только в ближней зоне к центру галактики, туда опасно залетать. Посмотрите мои сообщения зимой-весной этого года, почитайте. Я вот наугад сейчас открыл 37 страницу этой темы, там идёт разговор. Но сильно можете не расстраиваться по этому поводу, нет пока понимания, ну и ладно, со временем всё устаканится, ведь не может же всем сразу и одновременно как по команде придти сразу понятие мироздания. Понятно что наверно хоцца быть первым, ну а в общем то это не столь важно для прогресса в целом, ну назвали например законом Ома, а мог быть и не он первым, а кто нибудь другой, только от этого ничего не изменится. Здесь есть функция показать все сообщения, там можно отследить дату начала разговора в различных темах, и проследить весь разговор.

#1140 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 14:01

У меня такое "чувство", что в теме потеряна сама цель поиска, к примеру: сосредоточил я внимание оппонентов -на проявлении свойства массы у вещества пробного тела. А вопросы по теме задаются , совершенно в стороне от применения феномена на практике :mellow: ,
хотя последнее- это наиважнейшее направление. :)

Если вещество лишить свойства массы, оно переходит в режим существования(по отношению внешнего наблюдателя),
в положение -"информации".
Т.е. в привычной терминологии в науке- это состояние трансляции вещества(телепортации),
причина которой- это блокирование одного из потоков эфирной среды, из которых соткано вещество, выводит последнее из состояния равновесия, где оставшийся поток, движет тело(вернее теперь только информацию о нем) с практически мгновенной скоростью.
Т.к. с потерей веществом свойства массы, оно движется -без инерциально.
Нет массы у пробного тела, нет и потребление энергии на его перемещение в пространстве.
Примеры: броуновское движение, движение Земли в мировом пространстве, в свободном падении B) .

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025