Перейти к содержимому

Исследования Времени

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2932

#1181 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 08:02

Просмотр сообщенияAGI (19 Октябрь 2013 - 18:05) писал:

... будем использовать феноменологию зеркальных энергокопий, у которых обратная диссипация энергии, чем у вещества, для организации искусственного дрейфа  свойства массы у вещества(нарушая его равновесное состояние).
... ты не против AGI ... если мы будем стараться избегать непонятости и недопонятости ?..
на мой взгляд это ключевой момент в "неиндивидуальном" осознании ...

... если с "диссипацией (рассеянием) энергии" ... мое осознание еще может как то справиться ...
ну а "феноменологию зеркальных энергокопий" - без твоего комментария ... мне просто не осилить :) ...

*Феноменоло́гия (нем. Phänomenologie — учение о феноменах) — направление в философии
XX века, определявшее свою задачу как беспредпосылочное описание опыта познающего
сознания и выделение в нём сущностных черт.

#1182 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 08:10

;) Предлагаю исключить термин - «зеркальная энергокопия», так как тут рассматривается не (устройство) «Ячейка Джо". Считаю, что это не очень удачное словосочетание, и вот почему:
Это просто эфирный поток с меняющейся плотностью времени. Будучи первичным, он не может быть копией. К этому определению больше подходит Антимир, а не энтропийный процесс нашего Мира, под которым «энергокопия» может подразумеваться. Иначе в будущем будет трудно понять смысл «аннигиляции» и «телепортационного смещения».

Например, magma писал: «Энергокопия есть присоединённая эфирная масса».

- О чём речь? Что значит присоединённая? Если это «энергокопия» (по версии AGI) , то  она имеет противоположный вектор, а следовательно наблюдается противоречие в понятиях. «Присоединённая эфирная масса» это не «энергокопия». Или тут скрыт другой смысл?

Lob - «да и вообще понять этот  механизм в деталях ?.. это ключ !..»

- Интуиция тебя не подводит. Может быть «Ключи» к секрету скрыты в понимании времени. Как написал ГЕША - «да ещё если и репу при этом хорошо почесать, то может что-то начнёт проясняться». :)

#1183 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 08:18

да да ... HukTo ... есть смысл провести ревизию терминов :) ... я например против термина "поток" - при ближайшем рассмотрении - это совсем даже и не поток ...

... ждем AGI ... он как руководитель проекта ... расставит точки над "и" ...

... и к практике !.. ты кстати HukTo ... как насчет практики ? ;) ...

#1184 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 08:45

Lob - «я например, против термина "поток" - при ближайшем рассмотрении - это совсем даже и не поток ...»

А, я не против потока. Надо разобраться, почему ты так быстро изменил своё мнение и сдал первый рубеж в линии обороны…. :) Практика дело хорошее, если знаешь что нужно практиковать.

#1185 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 08:59

ты жук ... HukTo :D ... такой же жук  ... как и Gen .. но я вас все равно люблю ...

тут есть вообще модератор ?! ... дайте кнопку ... я сам буду здесь модерировать :) ...

#1186 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 09:35

Lob - «... дайте кнопку ... я сам буду здесь модерировать» :) ...

Ты хочешь получить в руки «красную кнопку»? :blink: Но ведь, её нельзя нажимать… :)
«Поток эфира» это аннигиляция времени. А, с другой стороны «поток» это структурирующийся во времени эфир с постоянно меняющейся плотностью. Таким образом, поток это голографическое движение времени, у которого просматривается структура. Эта структура имеет причинно-следственную зависимость.

#1187 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 10:09

Цитата

Lob

ну а "феноменологию зеркальных энергокопий" - без твоего комментария ... мне просто не осилить :) ...

Это присутствие наблюдаемых  свойств, которые не существуют в обычном веществе- это и есть феномен.

Цитата

... ждем AGI ... он как руководитель проекта ... расставит точки над "и" ..

Ты умеешь незаметно размывать границы, "обозначенные" в начале общения :unsure: :
ты ведь всего лишь просил- ознакомить  тебя с моделью.
Что я и делал, за одно предлагал проверять на практике ее достоверность, чтобы не было сомнений и пустой траты времени ,на бесплодную трескотню на ветке.
А ты меня, сходу в "упряжку" :).

#1188 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 10:27

По поводу терминологии, решите сами: что необходимо уточнить, заменить. Ведь цель основная(к примеру у меня)- это возможность манипуляции физическим Временем, а не писать фундаментальные труды.
А какие у Вас личные интересы- лучше знаете Вы все : каждый...., тихо двигаясь к ним самостоятельно :).
И вместе, мы просто -совместно, ищем средства их исполнения. Такова действительность B) .

#1189 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 11:32

Просмотр сообщенияdecor (19 Октябрь 2013 - 19:17) писал:

сдвинь точку сборки
http://www.youtube.c...h?v=xXBpEG5hE0s

Мне знакомо это направление поиска, но я избрал то что излагаю выше.
Причина проста: тот мир(зеркальный), давно занят сущностями, которые на наше "Да", всегда ответят  "Нет". Мир их "зеркален" нашему,
так же как и действия(противодействия).
Вторгаться туда- это верная гибель.
По этому путь через знания, дистанцирует от их негативных действий., давая те же результаты.

#1190 decor

decor

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 12:58

да нет же, сущности тут не при чём совсем.
тут речь  о смоделированном  технически  воздействии телекинеза, как это сделал  ГВС. Энергопотоки определются информационно как имеющие спин поляризацию и массу заряда в зависимости от локальной расположенности в пространстве и во времени  различных форм ПС. Ключ к управлению временем, через управление энергопотоками. Тоже самое, как воздействие дикообраза на структуру пространства замедляет время, или различные системы  из ЭПС замедляют рост всходов семян.

http://www.youtube.c...Eu2Bczhv2YHlEVj

#1191 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 13:21

Цитата

тут речь  о смоделированном  технически  воздействии телекинеза, как это сделал  ГВС.

Вы здесь излагаете версию, только свое понимание: предполагая -что так сделал ГВС.
Я всегда приветствую  и уважаю право выбора :) . И  Вы его сделали.

#1192 decor

decor

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 13:50

так опыты ГВС уже доказали это воздействие ПС на временной фактор и на пространство... В свою очередь ПС моделируют различные энергопотоки в эфире.

Первый опыт

Изображение
замедление время
Что привело к столь плачевному концу, когда зерна не дали корешков? И так ли уж негативно это воздействие ЭПС в данном случае? Нет ли тут латентного состояния со способностью к развёртыванию спирали жизни, как пружины. И всё что мы наблюдаем это сокрытый потенциал Зерро Точки, ящика Пандоры....

Второй опыт

Изображение
Излучатель ЭПС находился не сверху, а сбоку, и растущие корешки резко заворачивали в противоположную сторону.
Почему корешки отвернулись, ну понятно они с чем то столкнулись, от чего обычно отворачивают в сторону корешки, какая природа этого излучения?  Как это излучение может влиять на ход время?... Это уже характерные особенности среды и такое понятие, как эфиродинамика процессов. Время, это локальная единица измерения в пространстве происходящих процессов..

#1193 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 15:09

Цитата

decor

Что привело к столь плачевному концу, когда зерна не дали корешков? И так ли уж негативно это воздействие ЭПС в данном случае? .......Почему корешки отвернулись, ну понятно они с чем то столкнулись, от чего обычно отворачивают в сторону корешки, какая природа этого излучения?  Как это излучение может влиять на ход время?.

Очень коротко, т.к. на этой ветке, где-то отвечал, именно на эти вопросы.

ПС- это своего рода "зеркало", отражающее зеркальные энергокопии вещества, пережившего смену агрегатного состояния.
Обратите внимание, что где есть эти условия(выделил жирным), там и появляется это излучение.

А дальше действует феномен зеркальных энергокопий: главный- это обратное направление движение энергии, чем в веществе.
Отсюда и Время(качественные изменения  вещества), либо замедляются(угнетаются), либо ускоряются.
Ведь направленное действие энергии(ее носителей)- есть причина качественных изменений в мире вещества, которое мы воспринимаем-
как течение  физического Времени.

#1194 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 15:23

decor«Нет ли тут латентного состояния со способностью к развёртыванию спирали жизни, как пружины. И всё что мы наблюдаем это сокрытый потенциал Зерро Точки, ящика Пандоры....»

decor, отлично сказано, молодец! :) Всё так и есть. Именно в ящике Пандоры скрыто сокровенное знание недоступное для массового осознания. «Zero point» это в первую очередь точка преобразования времени. Может рано нам всем открывать ящик Пандоры? Ведь чтобы его открыть, надо иметь чистую душу и сердце…Иначе... Может это и есть ключ? Так у кого он есть? У кого он есть (с этими качествами), тот пусть открывает и пользуется энергией времени… :P

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл     19,42К   7 Количество загрузок:

#1195 decor

decor

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 15:35

Скажем так, что Пандора зеркальная энергокопия среды,  как и Ева, её наделили всеми теми дарами, которые имели сами, ничего нового в ящике не было. . К тому же всё что там было  опрометчивая Пандора уже выпустила, что мы и имеем,  там осталась только Надежда, когда ящичек захлопнули. Ларец так и остался у Пандоры, модифицированной Евы. И именно она, реинкарнируясь, каждый раз толкает людей к эволюционному развитию.. Этот ящичек тоже самое яблоко, с того же самого дерева. В сказках иносказательно передаётся нам информация от наших предков,  обычно на яблоне растут яблоки отравленные и молодильные, отравленные мы уже поели все вдосталь....

#1196 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 548 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 19:23

Скорость распространения коле баний примерно:
в воздухе звук проходит 330 км в сек.
в воде тысяча с чем то.
в металлической рельсе, 5000 с чем то.

Вывод- чем плотнее вещество, тем выше скорость прохождения коле баний.

Вывод главный: скорость электромагнитных коле баний 300 000 км в сек.
Поэтому ЭФИР ОЧЕНЬ ПЛОТНЫЙ, ничего в этом не находите?

В воде воздушные шарики пузырьки в виде сферы, так и эфирное давление делает планеты сферическими.

И то что эфир очень плотный, означает, что тепло не в силах пройти и прогреть эфир, поэтому в космосе холодно.

#1197 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 20:07

Просмотр сообщенияmagma (20 Октябрь 2013 - 19:23) писал:

... тепло не в силах пройти и прогреть эфир, поэтому в космосе холодно...
... я думаю magma ... там просто нечему прогреваться ... впрочем  не настаиваю ...

#1198 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 548 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 20:12

Просмотр сообщенияLob (20 Октябрь 2013 - 20:07) писал:

... я думаю magma ... там просто нечему прогреваться ... впрочем  не настаиваю ...

Почему, в космосе полно материи, те же планеты, кометы.

#1199 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 20:13

Просмотр сообщенияAGI (20 Октябрь 2013 - 15:09) писал:

ПС- это своего рода "зеркало", отражающее зеркальные энергокопии вещества, пережившего смену агрегатного состояния.
по твоему AGI ... вещество при смене агрегатного состояния всегда "отбрасывает" энергокопии ?.. мне кажется я понимаю теперь смысл эксперемента с водой и лентами Мебиуса ...
кстати ... в чем нужна помощь по этому (да и по любому другому) эксу ?.. нужно просто продублировать ?.. ты можешь вполне рассчитывать на меня дружище ...

#1200 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 20:20

Просмотр сообщенияmagma (20 Октябрь 2013 - 20:12) писал:

Почему, в космосе полно материи, те же планеты, кометы.
материи в космосе очень немного ... если взять ее по отношению к объему пустого пространства ... ну а планеты, кометы - вещество просто любит "кучковаться" :) ... это еще одно свойство массы ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025