Перейти к содержимому

Исследования Времени

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2932

#1201 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 20:27

Просмотр сообщенияLob (18 Октябрь 2013 - 11:06) писал:

... а что есть температура как таковая ?!.. один из параметров материального ... возможно внутренняя энергия (движение) ..
какие конкретные предложения ? :) .. Охотник ?...

... а то вот друг Вася ... как то писал : ... Даже если я буду знать абсолютно точную формулу победы над гравитацией, мне от этого ну ни тепло, ни холодно будет! ... :D ...
Температура - это то, о чём некоторые искатели мечтают узнать с помощью термометра.
А время - это видимо то, о чём мечтают узнать с помощью хронометра.
Но эти инструменты не могут рассказать о сущности того, что показывают.

На соседних ветках по поиску СЕ, некоторые искатели глядя в свои гаджеты, думают, что об электричестве знают всё, но о сущности электричества или магнетизма могут так ничего и не узнать. :)
Так же умиляет банка с обожённой веткой.
ГВС изготовил её, чтобы каждый учёный, мог убедиться в том, что "физического вакуума" нет (или есть?).

#1202 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 20:39

ну а что ... зверя то много в лесах нынче ?... Охотник ? :D  ...

мы вот тут ... малой горсткой ... и пытаемся кое что выяснить ... о электричестве, температуре, магнетизме ... и даже возможно о самом времени ...
и так получилось ... что начали мы разговор о веществе ... что это такое ?.. откуда взялось ?.. ну и т.д. ...
и выяснилось ... что вещество родилось из движения ... да не простого ... а хитрого такого движения :D ...
а еще говорим о инерции ... как о основном свойстве массы ... с азов короче ... с самых азов ...

#1203 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 20:49

Много, вон один прямо сейчас стоит за кедрой с ружьём. :D
И даже не один.

О веществе - это к Менделееву.
"Каждый знает, что коку лучше всего употреблять с колой." :D

Силы инерции - это к Ньютону или на крайний случай к инштейну - этот предложил искать одно неизвестное с помощью другого, и этим прославился.

#1204 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 21:20

так пли в него Охотник !  ... в зверя этого ... отдача ударит тебя при выстреле в плечо ... и ты вдруг поймешь что же такое оно :blink:  ... инерция :lol: ...
и сам поймешь ... и нам грешным расскажешь ...

#1205 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2013 - 21:27

Та, пальнул однажды в чате, до сих пор осюсяю.

С азов - это правильно.
Мешать не буду.

Вообще-то жалею, что вклинился в ваш диолог с AGI.

#1206 BlueFox

BlueFox

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 06:28

Черкану строчку...
Гравитация бывает разного вида и с разным воздействием частот. Имеет волновой характер.

#1207 Langoliers

Langoliers

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 08:48

Гравитация бывает разного вида и с разным воздействием частот. Имеет волновой характер

Поправил бы немного, нет разновидностей гравитации, гравитация одна единственная. Да, она имеет волновую суть, и состоит из множества наложений полей и волн (суперпозиция), входящих и исходящих волн тела (вещества), состоящего из пакета длин и частот волн от 0  до  ∞, вокруг (и внутри) массивных и не массивных тел образуется - гравитация, которая за счет указанного выше пакета, взаимодействует с любым телом или веществом.

---

​Гравитацию можно еще объяснить, с позиции дрейфа массы, движение точки ОТ и К, где проявляется фактор Времени. Например, девушка сосущая чупа-чупс. В этом опыте мы наблюдаем движение точки ОТ и К, а так же существенный дрейф массы чупа-чупс во времени. Так же стоит отметить, что дрейф массы, не проходит бесследно для девушки, со временем от сосания чупа-чупсов, девушка набирает массу, а это сказывается на преодолении девушкой силы гравитации, со всеми вытекающими. Итого, дрейф массы во Времени ОТ и К, в пробном теле, в котором спровоцировано нарушение обмена веществ чупа-чупсом, пробное тело выполняет функцию накопителя массы, а чем больше масса тела, тем сильнее гравитационное взаимодействие.

Осторожней с дрейфом массы вещества во Времени  http://www.youtube.com/watch?v=5MVGDvtyXUo  :D

#1208 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 10:17

Цитата

Lob

кстати ... в чем нужна помощь по этому (да и по любому другому) эксу ?.. нужно просто продублировать ?.. ты можешь вполне рассчитывать на меня дружище

Нет, помощь мне не нужна: в смысле проведения экс.  , но с появлением нового материала(результатов экс.), который накапливаясь , расчленяет на множество направлений поиск. Одному не осилить, а мой переезд (вынужденный) на другое место жительство, усугубил положение:
привел к потере контактов с моими единомышленниками. Да еще появилась проблема: все что наработано -стало "коллективным трудом"(его собственностью.). и мне пришлось окольными путями (не нарушая шкурных интересов :unsure:), двигаться(вернее ползти) самостоятельно,,,,
что собственно и делаю.
Вот  и шарахаюсь по просторам инета, в поиске попутчиков: людей способных к самостоятельному(не стандартному мышлению B)  ). И это уже продолжается почти десять лет... стал привыкать , обличившись в шкуру одинокого Корсара.
Сейчас буду редко появляться в сети, предстоящая зима, дает достаточно свободного времени для практики.

#1209 decor

decor

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 10:23

AGI
мне тебя жалко что то стало,
я тебя не буду обижать

#1210 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 11:47

Просмотр сообщенияLangoliers (21 Октябрь 2013 - 08:48) писал:

... пробное тело выполняет функцию накопителя массы, а чем больше масса тела, тем сильнее гравитационное взаимодействие...
... просто ли количество вещества сконцентрированного в одном месте усиливает гравитационное взаимодействие ?.. если (к примеру) сваливать в кучу ... все большее и большее количество постоянных магнитов ... то и суммарная напряженность магнитного поля ... будет увеличиваться ?..
видимо не только сам факт накопление массы тут имеет значение ... но и какой то качественный фактор этого накопления ?... :wacko: ...
Парафизик говорил как то ... что в центре небесных тел находиться маленькая черная дыра ... может и прав он ?.. как думаешь Langoliers ?...
... или ... я бы сказал не "маленькая" ... а "медленная"  ?..

да ... и ... главнокомандующему войск ИГ ... пламенный привет !! :) ...

#1211 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 12:32

кстати о Парафизике !  ... AGI ... мне бы очень хотелось ... что бы вы познакомились ... почему то мне кажется что это очень и очень важно !...

#1212 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 12:37

Всем, привет!  
Lob, заинтриговал «медленной чёрной дырой». Что под этим ты подразумеваешь? Думаю, обычные чёрные дыры находятся в каждом атоме, а не только в небесных телах. Это внешне скрытое проявление свойств преобразования эфирного времени на любом уровне материи.

#1213 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 12:39

Просмотр сообщенияLob (21 Октябрь 2013 - 12:32) писал:

кстати о Парафизике !  ... AGI ... мне бы очень хотелось ... что бы вы познакомились ... почему то мне кажется что это очень и очень важно !...

Так мы же на одном форуме- значит " знакомы" :) . По крайней мере, я иногда отслеживаю его "увлечения".

#1214 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 15:15

Просмотр сообщенияHukTo (21 Октябрь 2013 - 12:37) писал:

Думаю, обычные чёрные дыры находятся в каждом атоме, а не только в небесных телах.
Привет HukTo !..
ну а что ?.. вполне возможно ... прямая аналогия в принципах построения как микро так и макро объектов ... вот и модель AGI тоже об этом говорит ...
... возможно это и есть ... процесс перехода вещества в "антивещество" ... нашего мира в "антимир"... в зеркальную вселенную ... и одновременный обратный процесс ... одновременное движение навстречу :wacko: ...

#1215 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 15:42

Просмотр сообщенияAGI (21 Октябрь 2013 - 10:17) писал:

... помощь мне не нужна ...Одному не осилить ...
... ты руководитель проекта  AGI :) - ты и решай !..
... руку я тебе свою протянул ... дело за тобой ...

тем не менее ... не могу не отметить заметной разницы между ... единомышленниками и попутчиками ..

#1216 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 15:46

Lob – «... возможно это и есть ... процесс перехода вещества в "антивещество" ... нашего мира в "антимир"... в зеркальную вселенную ... и одновременное движение навстречу  ...»

Lob, молодец, всё знаешь, а спрашиваешь. Ведь, «Антивещество» это обычное вещество другого Мира – Антимира. Он по отношению к нашему Миру (как и наш к нему) имеет противоположную спин поляризацию. Оба Мира входят в нашу вселенную как полноправные элементы единого времени. Следовательно, по принципу подобия каждая ячейка времени подобна Янусу. :) Имхо.

#1217 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 16:02

Просмотр сообщенияHukTo (21 Октябрь 2013 - 15:46) писал:

... «Антивещество» это обычное вещество другого Мира – Антимира ...
ну да HukTo ... видимо так оно и есть ... а как иначе понять одновременное движение "к точке и от точки" ?...

#1218 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 16:08

Lob, хотя, возможно, ты писал про «зеркальную копию», а я не понял этого… Так, как уже ранее говорил про будущие ошибки в понимании. Например:
«Зеркальная копия» Миру – Антимир.
А, «зеркальная копия» в одном Мире это встречное движение эфирных потоков в разном времени. Поэтому и путаница в понимании. Мне всё равно (понятно), а тому кто пытается понять – не знаю… :)

Ранее я предлагал исключить одно из понятий (относящееся к энтропии и негоэнтропии времени)...

#1219 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 16:48

Lob – «ну да HukTo ... видимо так оно и есть ... а как иначе понять одновременное движение "к точке и от точки" ?...»

Движение «одновременное» не одновременно во времени подобно траектории камня подброшенного вверх и падающего вниз под воздействием гравитации. Его траектория полёта встречная. Для самого камня это не встреча с самим собой, а движение «от точки к точке». Эфирный поток волновой и он претерпевает быстрые метаморфозы временные в отличие от (условно) стабильного (и медленного) камня. При движении от точки поток имеет «будущее» состояние, а к точке - «прошедшее». Другими словами встречные потоки это временные «причина и следствие». В «термодинамическом» смысле это разные состояния одного и того же вакуума.

#1220 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 16:51

Просмотр сообщенияHukTo (21 Октябрь 2013 - 16:08) писал:

Мне всё равно...
Дорогой ты мой друг HukTo !.. только не это !.. все что угодно ... только не равнодушие ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025