Перейти к содержимому

Исследования Времени

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2901

#1221 BlueFox

BlueFox

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 17:01

Просмотр сообщенияBlueFox (21 Октябрь 2013 - 06:28) писал:

Гравитация бывает разного вида и с разным воздействием частот. Имеет волновой характер.

И не зависит ни от какой материальной среды. Имеет вид шарообразную, дисковую, торообразную форму.И от пространства эфира тоже не зависит!

#1222 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 17:47

Цитата

Lob

....тем не менее ... не могу не отметить заметной разницы между ... единомышленниками и попутчиками ..

Вот именно: единомышленников здесь пока не нашел... :huh: , а попутчиков до первого поворота, или даже сочувствующих... достаточно :unsure:.

Цитата

.. видимо так оно и есть ... а как иначе понять одновременное движение "к точке и от точки" ?...

Ну вот к примеру: никто даже и ухом не повел на странность: двигаться к точке, что это значить? Куда девается эфир двигаясь к точке?
Или откуда он берется , двигаясь от точки?
А это как раз и говорит: что -попутчики :) .
Считаю , что тема сама выбирает для себя трудяг, без наводящих вопросов, и это вполне нормально.
..

#1223 Langoliers

Langoliers

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 19:08

... просто ли количество вещества сконцентрированного в одном месте усиливает гравитационное взаимодействие ?

... концентрация вещества в локальном месте не усиливает, а создает гравитацию пропорционально к количеству вещества, хочешь малыми силами увеличить зону действия гравитации, сформируй из вещества МПС, т.е. образно 1 кг вещества в МПС, будет равен 100 кг обычного вещества.

все большее и большее количество постоянных магнитов ...

... причем здесь МП магнитов? ... куча магнитов весом в кирпич, точно так же тяготеют как и сам кирпич ... хотя хрен его знает МП может отклонять поток частиц и как-то влиять на ход событий ...

качественный фактор этого накопления ? ...

МПС влияет на периодические и не периодические процессы в веществе, структурируя вещество под себя, и при этом задает веществу свое локальное Время, не время тикающее на руках, а задает темп процессам в веществе - это и есть одно из проявлений физических свойств Времени, или чем дольше вещество под МПС, тем сильнее Временной фактор влияния на вещество, вещество накапливает внешнее воздействие и начинает излучать, то что впитало в себя, если пробное тело или вещество убрать из зоны воздействия, а также убрать МПС, то место или пространство, где находилось тело или пробное вещество, может долгое время излучать так же как и МПС (может это темная материя излучает, проставляя свою энергию к возмущению от МПС?) - в народе место или зону, называют фантомом ...  похоже что фантом это дитя Времени, информация в идеале... вопросы и вопросы ...

... возможно это и есть ... процесс перехода вещества в "антивещество" ... нашего мира в "антимир"

... я писал тебе об изменении  спина S частицы, HukTo тебе сказал об противоположной спин поляризации, по сути это одно и тоже, но переход частиц с изменением  спина S частиц из которых мы состоим в параллельный или "антимир", для нас обернется катастрофой, нужна энергетическая оболочка, которая не нанесет вреда нам в нашем и другом зеркальном Мире, похоже, что оболочка это фантом - мощная информационная защита, но вот как перемещаться синхронно с фантомом вопрос ... чешу лысину ... Янус с входами и выходами, как модель интересен, но ведь Янус не знает о поляризации или изменении вектора S спина в противоположную сторону, а также не знает о левой закрутке наших частиц, и правосторонней закрутке частиц в зазеркалье, поэтому Дама Пик кроет Януса по полной программе см рисунок ниже, плюс пост http://www.matri-x.r...100#entry192739 ... честно говоря, мне трудно пока рассмотреть движение к точке и от точки,  AGI не представил визуальную механику движения, на словах оно трудно, сам понимаешь ... но я думаю, что движение к точке и от точки легко представить и понять через стоячие волны http://www.youtube.c...h?v=DTKsn0ZaDoU ... кто если не они блюдут энергоинформационную целостность нашей Вселенной, стоячие волны есть нервы Вселенной, а если это так, то любое изменение одной из образующей волны в стоячей волне, по частоте, фазе или амплитуде - есть одномоментное изменение параметров стоячей волны по всей ее протяженности, т.е. от края и до края Вселенной, даже если Вселенная бесконечна, то нерв Вселенной отобразит изменения в бесконечной Вселенной мгновенно по всей бесконечности, контроль он нужен быстрый и на периферии и в центре Вселенной ... от этого скорость света кажется просто никакой, и где Время просто теряет свой смысл, а движение к точке и от точки, есть лишь частный случай - участвующим звеном, одним из зубьев шестеренки в этой невероятной большой системе, и собственно это движение задает локальное Время в каждой точке пространства индивидуально ... и это еще Остапа не понесло, орешки там всякие и т.д. :D

... как думаешь Langoliers ?...
... или ... я бы сказал не "маленькая" ... а "медленная"  ?..

​... да медленная, так как существует компромисс между видимой и черной материей ... компромисс обозначен вращением видимой и темной материи между собой ... это как в чашке размешать ложкой сгущенное молоко с шоколадом ... естественно медленная относительно тикающих часов у нас на руке ... относительно стороннего и удаленного гипотетического наблюдателя на значительном расстоянии от Вселенной (при условии если она не бесконечна) ... все происходит за считанные "секунды" ... ну а кто замес сделал не спрашивай ... Хиггс одну из частиц Бога обозначил ... одну из точек на стоячей волне Вселенной ... а дальше надо пилить гири, успеем ли вопрос? :mellow:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  спин S.jpg   148,08К   21 Количество загрузок:

#1224 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 19:26

AGI –«Ну вот к примеру: никто даже и ухом не повел на странность: двигаться к точке, что это значить? Куда девается эфир двигаясь к точке? Или откуда он берется , двигаясь от точки?»

AGI, какая странность? Многим я думаю ясно и понятно всё. Ведь, кому это было нужно, знают давно тонкости этого процесса. Какое дело тебе до тех, кто этого не знает, и знать не хочет? Это им самим решать – нужно им это знание или нет. Возможно, мало кто понимает, о чём ты пишешь. И это тоже вполне нормально. Ты, ведь, тоже не раскрываешь все секреты "шкатулки Пандоры"...  

Langoliers, спасибо за понимание. Прочитал с интересом. Двуликий Янус точно знает структуру времени, так как сам состоит из двух противоположных потоков времени, как впрочем, и мы (люди). Дама пик тоже хорошо смотрится. :lol:

#1225 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 20:07

Цитата

AGI, какая странность? Многим я думаю ясно и понятно всё. Ведь, кому это было нужно, знают давно тонкости этого процесса.

Во дела :unsure: :может я маху дал ? Вроде всегда внимательно знакомлюсь с оппонентами их размышлениями.
Ведь с понятием движения к точке, открывается структура шкалы физического Времени- "квантовая лестница", по которой движется материальный мир: в зону бесконечно малых величин, от одной размерности кванта к другой.
Может ты продолжишь, и тебе есть ,что сказать по этому поводу? если тебе все " ясно и понятно".
Честно, буду очень рад, если это  действительно так :) .
И ведь здесь ,сразу  вскрывается основной  и важнейший  параметр эфирной среды, чтобы была возможность функционирования подобного Вселенского механизма.

#1226 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 23:15

Просмотр сообщенияAGI (21 Октябрь 2013 - 17:47) писал:

... единомышленников здесь пока не нашел ... тема сама выбирает для себя трудяг ...
... да наверное ты и прав AGI ... наверное прав.

#1227 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2013 - 23:20

AGI«Может ты продолжишь, и тебе есть, что сказать по этому поводу? если тебе все " ясно и понятно"»

Даже не знаю, как реагировать на твои фразы с подколками… Разве, что аналогично…
AGI, «до рассвета ещё далеко», а ты уже не первый раз отказался от «единомышленников» - это твой выбор. Ты изменил мою фразу на свой стиль – «если тебе все» ясно и понятно… Мне много, что есть сказать по этой теме, поэтому и пишу тут. Всё, что я хочу говорить – говорю. Если считаю, что многим что-то знать не обязательно, то молчу. Это моё право. Твою фразу я мог продолжить ещё в прошлом веке, поэтому и спросил ранее – «какая странность?». Что в этом вопросе удивительного?

#1228 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 00:26

Просмотр сообщенияAGI (21 Октябрь 2013 - 17:47) писал:

Вот именно: единомышленников здесь пока не нашел... :huh: , а попутчиков до первого поворота, или даже сочувствующих... достаточно :unsure:.

Ну вот к примеру: никто даже и ухом не повел на странность: двигаться к точке, что это значить? Куда девается эфир двигаясь к точке?
Или откуда он берется , двигаясь от точки?
А это как раз и говорит: что -попутчики :) .
Считаю , что тема сама выбирает для себя трудяг, без наводящих вопросов, и это вполне нормально.
..
Лет 10 назад, я рассматривал такую возможность, но быстро отказался, по причине того, что никакой такой точки в пространстве вселенной нет, ибо в противном случае в любой точке пространства ненароком можно натолкнуться на целую новую вселенную.
Для себя тогда такую точку из-за невозможности её практического применения в ближайшее для меня обозримое время обозначил как точку в моём гипоталамусе. :)

#1229 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 12:12

Цитата

HukTo

Твою фразу я мог продолжить ещё в прошлом веке, поэтому и спросил ранее – «какая странность?». Что в этом вопросе удивительного?

Странности здесь нет, наоборот-  все естественно: сама тема выбирает из множества своих трудяг :) , а мог , да еще в прошлом веке, но не сделал- это не серьезно... .

#1230 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 12:32

Цитата

Охотник

я рассматривал такую возможность, но быстро отказался, по причине того, что никакой такой точки в пространстве вселенной нет, ибо в противном случае в любой точке пространства ненароком можно натолкнуться на целую новую вселенную.

А ведь вывод Вы правильный сделали(см. выделенное) :) . Движение к  условной точке материи вещества, равноценно движению от нее: в даль Вселенной- это условие ЗС.
К такому движению вещества, вынуждает среда эфира,  двигающаяся к условной точке и от нее, и взаимодействуя с веществом(гравитация), форматируя одномерный мир.
И доказательство рядом :) : все пробные тела, изменяют свои угловые размеры, двигаясь от наблюдателя или приближаясь.
Вселенные творятся, как вдаль космоса, так и вдаль бесконечно малых величин(при движении к условной точке).
И это возможно только по одной причине: исходный материал , из которого соткана Вселенная- это сплошная  без частичная ,не квантованная среда, способная делиться-   бесконечно.
Творя Вселенные на разном квантовом уровне(своего рода-квантовая лестница, организации вещества).

P.S. И очень важное заключение: именно квантовые уровни(размеры квантов из которых собрано вещество) ,
"намертво" отделяют прошлое от настоящего.
Вещество двигаясь в будущее -к условной точке(через смену агрегатного состояния), постоянно меняет размеры своих квантов(кирпичей из которых создано),
оставляет, как корабль на водной глади, пенный след , из потерянных своих зеркальных энергокопий,
которые и являются энтропийной информацией прошлой жизни вещества.
По ним, мы можем "читать" прошлое его жизни.

#1231 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 15:17

Цитата

...Ты, ведь, тоже не раскрываешь все секреты "шкатулки Пандоры"...  

Один доброжелатель, после  того как понял , о чем речь,
сравнил меня  -с обезьяной играющей с гранатой.
Не стал я, в то время, оправдываться..., но  "привкус" горького осадка  в душе, .до сих пор остался.

Никто из нас, не остановит этих поисков в области физического Времени. И чтобы не было еще хуже от этих технологий,
нужно быть ,хоть на пол шага впереди,
а это значить, иметь в запасе -"ход конем": благоразумно попридержав кое-что... . Вот такие не веселые мысли.. послесловия.

#1232 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 15:53

Просмотр сообщенияLangoliers (21 Октябрь 2013 - 19:08) писал:

... задает веществу свое локальное Время, не время тикающее на руках, а задает темп процессам в веществе - это и есть одно из проявлений физических свойств Времени ...

Просмотр сообщенияHukTo (21 Октябрь 2013 - 16:48) писал:

... При движении от точки поток имеет «будущее» состояние, а к точке - «прошедшее». Другими словами встречные потоки это временные «причина и следствие»...

Просмотр сообщенияdecor (20 Октябрь 2013 - 12:58) писал:

... Ключ к управлению временем, через управление энергопотоками ...

Просмотр сообщенияAGI (22 Октябрь 2013 - 15:17) писал:

... Никто из нас, не остановит этих поисков в области физического Времени ...

Где начинается ВРЕМЯ - там заканчивается мое осознание ... что именно препятствует этому осознанию ?... что не пускает туда разум ?.. снова и снова я задаю себе эти вопросы ... и не нахожу ответов ...

Огромное спасибо Вам !.. за разговор ... за доверие .. за понимание ... за терпение ... за всё ...

#1233 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 16:14

Цитата

Где начинается ВРЕМЯ - там заканчивается мое осознание ... что именно препятствует этому осознанию ?... что не пускает туда разум ?.. снова и снова я задаю себе эти вопросы ... и не нахожу ответов ...

Определись: что в твоей голове именуется этим словом-Время.
И самое главное- это причина его существования. Кто ответственен за его "течение" .

#1234 decor

decor

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 16:45

Пространство

#1235 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 21:12

Любое пространство - это сосуд, в рамках которого происходят всевозможные неслучайные процессы.
Чтобы остановить время этих процессов, нужно остановить сами процессы.
И вот как-то два умника, решили остановить движение водорода, заморозив его, то есть сделать его твёрдым.
Освоили не мало бабла, но заморозить водород так и не смогли.
Стало быть и температура абсолютного нуля не была достигнута.
В результате договорились, что раз невозможно достич температуры замораживания, то считать нулём достигнутую температуру, пусть те, кто не согласен попробуют проверить. :)

#1236 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 14:18

Цитата

Lob

по твоему AGI ... вещество при смене агрегатного состояния всегда "отбрасывает" энергокопии ?.. мне кажется я понимаю теперь смысл эксперемента с водой и лентами Мебиуса ...

Понимание смысла этих экспериментов, приводят оппонента к логическим действиям: проверка на практике этих выводов(если есть желание).
Это конечно для тех, кто действительно "вкурил" - анатомию представленной модели, и неравнодушных к идее существования физического Времени- основного дирижера качественных изменений вещества во Вселенной.
И пока не убедитесь экспериментально, в существовании зеркальных энергокопий вещества :) , нет никакого смысла двигаться дальше.
Ведь зеркальность строения вещества- эта основа модели: нет ее -нет и самой модели. Ее просто -на свалку :) (вместе с автором).

#1237 decor

decor

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 14:49

Привет АГИ
ты наверно знаешь что такое синхронистичность, или дальняя биосвязь, когда притягиваешь то о чём думаешь,
хоть я особо не думала об этом, а только мельком, но так получилось
когда есть вопрос есть ответ
здесь в теме писали про Точку
я взяла книгу совсем по другому интересу
и так получилось что в этой книге было про Точку
может тебе пригодится что то из этого понимания
такой вот ответ тебе пришёл из другого измерения от самого Рамта

172 стр начало
http://www.koob.ru/ramtha/reality

#1238 Langoliers

Langoliers

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 186 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 16:22

И пока не убедитесь экспериментально, в существовании зеркальных энергокопий вещества :) , нет никакого смысла двигаться дальше. Ведь зеркальность строения вещества- эта основа модели: нет ее -нет и самой модели. Ее просто -на свалку :) (вместе с автором).

В 1917 году многих авторов отправили на свалку, и что? Всех на свалку один AGI, на материальной базе ДР-5, не отправит - факт. Ну а перемещать звезды ему не запретишь. Не все коту масленица  http://elementy.ru/lib/430538. :)

decor, читай третий абзац снизу в ссылке, там про связь, тебе понравится. ;)

#1239 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 16:37

Цитата

хоть я особо не думал​а :unsure:  об этом, но так получилось

Аватар вроде М. ..., а здесь... :wacko: ?
Спасибо за ссылку, буду "пережевывать" :) .

#1240 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 16:57

Цитата

Langoliers

Всех на свалку один AGI, на материальной базе ДР-5, не отправит - факт

Могу точно сказать(без иронии): ДП-5 имеет изотоп для юстировки- это наилучшие стабильные природные часы.
По изменению  излучения(это даже заметно через  наушники, кто имел с ним дело), проверялось устройство-  возможности контролируемого дрейфа свойства
массы, у вещества пробного тела.
При увеличении радиактивности, происходило перемещении пробного тела в направлении -будущего(темп процессов увеличивался, время его жизни ускорялось),  соответственно уменьшение -в прошлое(процессы замедлялись).
Это самая обьективная и верная оценка работоспособности устройства, особенно - при  условии проверке  его  на "коленке".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025