Перейти к содержимому

Исследования Времени

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2901

#1261 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2013 - 21:04

BlueFox«Колыбель материи в трёхуровневой гравитации. Как-то так».

Без объяснения не ясно о чём речь. Поэтому, без расшифровки выше написанного можно допустить сколь угодно уровневую гравитацию. Сказать можно и так - «Колыбель материи» находится на периферии пространства Мирового времени. Вся «Материя» возникает гравитационно и движется к причинной точке. Если мы подразумеваем атомы как основу материи, то сами атомы имеют свои причинные точки (сингулярные). В каждом атоме есть своё время, и соответственно, своё пространство. В целом атом нейтрален, но его совокупная «нейтральность» скользит по школе внешнего времени в прошлое (допустим Земного уровня) и т.д.

#1262 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 11:13

Просмотр сообщенияAGI (24 Октябрь 2013 - 20:10) писал:

Это для тех, кто возможно Что-то сделает по этой теме.
Есть одна серьезная неприятность, при дрейфе массы пробного тела(возможно живого :) ),
стремящегося непосредственно к нулю.
Если этот процесс(обнуления массы) затянется более 1,5-2,0 секунд, наблюдаются сильнейшая аритмия сердечной деятельности,
которая может кончиться плохо :( . Это вероятно происходит, от потери инертности движения крови, нарушающее работу клапанов.
По этому, добивайтесь сразу:  перевода массы к  нулю устройством, менее чем одну секунду .

Вот еще из этой же серии "неприятностей", при обнулении массы:
Сознание человека бодрствует ,по причине- привязке его через  сигналы ощущения к внешнему миру и к собственным ощущениям, своего организма.
И если происходит по каким либо причинам блокировка этих сигналов, сознание "засыпает", человек попадает в фазу сна.
Так вот, с потерей массы тела от воздействия устройства , теряется и сигналы поддерживающие организм в бодрствующем состоянии: он засыпает .
И это происходит лавинообразно, за доли секунды, с приближением массы к нулю. Сознание еще не перестроилось, как это обычно случается в период нормального засыпания или при искусственной релаксации, а вбрасывается в иную реальность: в реальность зеркальной энергокопии самого организма.
В период обычного сна ,это тоже происходит  с сознанием: мы видим сны, которые практически на запоминаем, по причине зеркальности событий в них. Да и глубина контакта с зеркальным миром, в основном поверхностна.
В случае искусственного лишения сигналов привязки с нашим миром(через обнуления массы тела), все воспринимается, как в реальности, что теряется ориентир человеком : он совершенно не понимает -где находится(состоянии скрытой паники).
При попытка с ним контактировать, упирается в стену недоверия, даже агрессивности.
Короче..., эта область абсолютно не исследована. И в основном проблема- это отсутствие в памяти, жесткой привязки к миру его естественного обитания: зеркальность  не становится помехой для восприятия его -как чужого мира.
И перестраиваться для организма: из реального в зеркальный мир и наоборот-это мощнейший стресс.
Раньше было предложение - инвертировать сигнал зеркального мира, не давая перестроится(привыкнуть) сознанию,
но как это сделать, до сих пор непонятно.
Пожалуй и все.

P.S. Да..., устройства дрейфа свойства массы у вещества, можно с успехом пользоваться-как сильнейшим обезболивающим "средством".
И еще : всю эту инфу ,можно это считать только- как результат симуляции модели, и предоставить (для недоверчивых)
доказательств, не имею возможности.

#1263 decor

decor

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 14:17

Дрейф массы заряда

Если сравнить наше положение во времени с нашим состоянием массы заряда, как индикатором, то можно сравнить с пузырьком уровня, его положения относительно горизонтальной плоскости. Это связь Пространства - Времени связано с Гравитацией. Любая поверхность наклонная, кроме аномальной, имеет превышение массы заряда внизу и минимум на верху и это легко проверить уровнем, пузырёк всегда будет наверху, если приподнять один край.

Находясь большее время в вертикальном положение в дневное время и до позднего времени вечером, мы обнуляем массу в верхней части тела, так что над головой заряд не просматривается, вся масса как в песочных часах падает вниз в ноги, поэтому каждому знакомо чувство тяжести в ногах. Положение горизонтальное ночью выравнивает уровень, распределяя заряд равномерно по всему телу. Заряд над головой и в ногах становится одинаковым.

Но преобладание время нахождения в вертикальном положении всё таки сказывается на нас, мы оплываем как свеча вниз, короткое ночное время не способно вернуть нас к прежнему состоянию, часть заряда накапливается в нижней части, и песочные часы тикают, отсчитывая наше время, отпущенное нам в определённом количестве, равном нашему сосуду.

Существуют ещё часы другие
Изображение
Эпюра перетекания массы заряда по Сторонам Света - Эфирный ветер.

Утром максимум наблюдается на Востоке и в Южной части. За дневное время масса перемещается с Востока на Запад и с Юга на Север, следом за Солнцем. Ночью максимум в Северной части, за ночь эта масса перетекают на Юг. Почему рекомендуется ложиться ночью головой на Север, не ясно, если у нас масса заряда к вечеру смещена итак в ноги.

Если же ложиться головой на Юг, то превышенная за день масса с ног вместе с эфирным Северным ветром будет возвращаться к голове. Также этот эффект можно усилить сделав поверхность постели наклонной в сторону Юга, тоесть голова должна быть ниже, чем ноги и направлена на Юг.

Если постель стоит по оси Востока - Запад, Ночью заряд перетекает с Запада на Восток, значит ноги должны быть направлены на Запад, голова на Восток. За ночь излишек заряда в ногах будет смещаться к голове, создавая равновесие в теле.

Изображение
Изображение
Нужно спать головой вниз, как летучие мыши,  чтобы вернуть время и затянуть распустившуюся пружину.
Всё предельно ясно.

Изображение
Песочные весы. То что внизу снаружи, наверху внутри. Возвращение формы. Песочные часы перевернулись. Это не  внук ГВС стоит на платформе, а сам  Гребенников. Это механизм машины времени.

#1264 Jaja

Jaja

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8 546 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 23:50

Нужно спать головой вниз, как летучие мыши, чтобы вернуть время и затянуть распустившуюся пружину.
Всё предельно ясно.

Это вредно, и провоцирует инсульт.

#1265 decor

decor

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 11:24

Пока можно только сказать, что провацирует инсульт, то как мы спим, голова выше.
можно сделать не критический наклон и привыкается быстро, высыпаешься быстрее.
если кто будет пробовать напишите о ощущениях и самочувствие.

#1266 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 02 Ноябрь 2013 - 11:18

Оппонент: "Ваш ответ переводится так: время - это процесс хода часов. Естественно, что это не соответствует действительности"

Это Вы его под себя переводите .
Но можно ограничется и этим, если только понимать -причину хода часов_
и главное-каким процессам они проводят хронометраж.

А процессы протекают по причине - направленного действие энергии (ее носителей)А это и есть ключ, к управлению, манипуляцией этого процесса.
К чему я собственно и подвожу оппонента .

Тем более, зеркальное представление строения материи вещества, дает основание:
существования -статической, энтропийной информации прошлой жизни вещества, носителем которой, являются именно зеркальные энергокопии вещества.
Которые вещество теряет в период смены своего агрегатного состояния(жизни во Времени).
Вот их и можно читать, узнавая далекое прошлое жизни вещества. Наверх

#1267 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 14:06

... да AGI ... простой пузырь :) ... как модель точки вещества ... где внешнее давление скомпенсировано внутренним ... а само "вещество" находиться на границе ...
... но как все таки представить движение в неквантованной среде ?

Из лички : ...

Lob : Огромная просьба создать тему "Исследования Гравитации"
по аналогии с темой "Исследования Времени" ... это давно просится ... да и говорить о гравитации приходиться где угодно ... и всегда "незаконно" )...
Dragons' Lord : Нет никаких исследований гравитации. Нельзя исследовать то, что невозможно измерить.

... я и не знаю как это прокомментировать :wacko: ...

#1268 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 15:11

Цитата

.
Lob

но как все таки представить движение в неквантованной среде ?

Не квантованная среда, движется только к условной точке и от нее(другого она не умеет :) ),
форматируя -одномерное пространство.
Гравитация- это взаимодействие этой не квантованной среды(пространства), с веществом,
которое увлекает и вещество двигаться к точке.

Это движение(к точке) вещество осуществляет, с изменением размеров квантов(уменьшение размеров кирпичиков-своеобразная квантовая лестница), которое направленно  к условной точке(центра массы вещества), в зону бесконечно малых величин,
т.е. двигаясь к точке бесконечно, и не достигая ее.

То, что вещество действительно совершает движение к точке, можно наглядно увидеть:
пробное тело двигаясь к наблюдателю или от него , всегда изменяет свои угловые размеры B) .

#1269 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 16:00

Просмотр сообщенияLob (03 Ноябрь 2013 - 14:06) писал:

Из лички : ...

Lob : Огромная просьба создать тему "Исследования Гравитации"
по аналогии с темой "Исследования Времени" ... это давно просится ... да и говорить о гравитации приходиться где угодно ... и всегда "незаконно" )...
Интересно как ты представляешь развитие этой ветки. А именно - какие именно исследования Гравитации собираешся провести конкретно ты сам?
Или собираешся быть в этой ветке - как собственно и в других темах - "направляющим критико-командиром" - "не знаю как, но точно не так"?

#1270 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 21:21

Просмотр сообщенияAGI (03 Ноябрь 2013 - 15:11) писал:

То, что вещество действительно совершает движение к точке, можно наглядно увидеть:
пробное тело двигаясь к наблюдателю или от него , всегда изменяет свои угловые размеры B) .
:) А когда я отварачиваюсь от тела, то оно вообще пропадает. :)

#1271 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 21:31

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (03 Ноябрь 2013 - 16:00) писал:

Интересно как ты представляешь развитие этой ветки. А именно - какие именно исследования Гравитации собираешся провести конкретно ты сам?
Или собираешся быть в этой ветке - как собственно и в других темах - "направляющим критико-командиром" - "не знаю как, но точно не так"?
Да, но такая ветка может стать фильтром всевозможных взглядов и идей по "гравитации", гораздо более продуктивных, чем ветка о "времени".
Исследования природных циклов, приравнивают к исследованию времени, а саму его физическую сущность обнаружить никому не удаётся, и тогда ему приписывают любые другие свойства, любых других сущностей, в том числе не существующих в природе - придуманных.
Силы гравитации, тяготения, инерции - это реально существующие процессы, стало быть, должна быть и физическая сущность, лежащая в их основе и отвечающая за соответствующие взаимодействия.

Известно, что открытия делают люди, которые природой созданы для таких открытий, но в силу разных причин (например, социальных), зачастую заняты в других, не свойственных их натуре сферах деятельности.
Другое дело, что "профессионалы" на корню беЗсовестно присваивают их открытия, потому "любители" и незаметны, особено в наше время.

#1272 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 21:37

Просмотр сообщенияОхотник (03 Ноябрь 2013 - 21:21) писал:

:) А когда я отварачиваюсь от тела, то оно вообще пропадает. :)

Поступите проще: глаза закройте... .

#1273 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 21:50

AGI, вообще-то твоя мысль хороша.
Если вселенная настолько огромна, что материя спускается по "квантовой леснице" в бесконечность стремящуюся к 0, да если ещё и со скоростью стремящейся к бесконечности, то должно быть место, где однажды "вещество" вселенной проходит обратный процесс, то есть, где оно "изготавляется" в таком ничтожном размере и структурируется до всё более крупных - чтобы было чему потом квантоваться "по лестнице".
Я думаю, что такая точка во вселенной одна. Потому, что в других меньших образованиях вселенной подобные преобразования материи происходят в меньших масштабах и в значительно более крупные "фракции".
:)

#1274 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 22:31

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (03 Ноябрь 2013 - 16:00) писал:

во первых - «трудно узнать глубину реки, не вступивши в нее». (твоя цитата)...
во вторых - вопросами о механике гравитации ... я задавался уже тогда ... когда тебя Аумыч ... еще не было на этом свете :) ...
(это просто коммент ... не в обиду ...)

... дык это все к чему ? ... смею надеяться что и мне ... и другим участникам форума ... есть что сказать по поводу гравитации ...
а тебе кстати ... есть что сказать ?..

#1275 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 22:41

... так все таки давление или движение ? ... AGI ?

... да ... я отчетливо представляю твою "квантовую лестницу" ... и движение "к точке и от нее" (спасибо учителю) ... я не пойму как ты определяешь само движение неквантованной среды ?...
:) ... я наверное уже достал тебя с этим вопросом ... но это - принципиальный вопрос ...

#1276 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 11:24

Просмотр сообщенияLob (03 Ноябрь 2013 - 22:41) писал:

... так все таки давление или движение ? ... AGI ?

... да ... я отчетливо представляю твою "квантовую лестницу" ... и движение "к точке и от нее"  ... я не пойму как ты определяешь само движение неквантованной среды ?...

Давления в природе, нет. Давление- это всегда результат двух(или более) встречных движений.

Движение не квантованной среды к точке и от нее, я представляю-как движение одномерного пространства.
Его движение , для внешнего наблюдателя, выразится- изменением  угловых размеров пробного тела.
Т.е. будучи внешним наблюдателем, я ввел в "массив"  этой среды пробное тело, и обнаружил: оно стало изменять свои угловые размеры(удаляясь или приближаясь).
Делаю выводы: что среда движется к точке(или от нее), при этом увлекая и пробное тело(взаимодействует с ним), на величину грав. постоянной. Т.е. если я воспрепятствую движению этого тела, то почувствую проявление сил инерции.

#1277 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 12:06

Цитата

Охотник

то должно быть место, где однажды "вещество" вселенной проходит обратный процесс, то есть, где оно "изготавляется" в таком ничтожном размере и структурируется до всё более крупных - чтобы было чему потом квантоваться "по лестнице".

От элементарной частицы и до ассоциаций галактик-это и есть точки(центры их масс), где происходит последовательный процесс, качественных изменений вещества(аннигиляция вещества с их зеркальными энергокопиями), что мы именуем -действием физического Времени,
т.е. возвращение вещества через ряд  качественных преобразований,  в исходное состояние(эфир),
из которого оно и произошло.

#1278 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 23:29

Просмотр сообщенияAGI (04 Ноябрь 2013 - 11:24) писал:

... среда движется к точке(или от нее), при этом увлекая и пробное тело(взаимодействует с ним), на величину грав. постоянной. Т.е. если я воспрепятствую движению этого тела, то почувствую проявление сил инерции.
... хм ... хорошо ... вот как раз это и нужно рассмотреть до мельчайших подробностей ...  согласен AGI ?..

начну с конца фразы ...
если я воспрепятствую движению этого тела, то почувствую проявление сил инерции... и почувствую вес тела (скажем находясь в зоне действия Земного притяжения) ... могу же я так продолжить ?.. наверное могу ... направленная(?) инерция влечет тело к точке ... при этом инерция работает и по всем другим направлениям ... тело движущееся к Земле как бы находится в состоянии покоя (сопротивлением воздуха пренебрежем) ... любая сила воздействующая в этот момент на тело будет вызывать инерционное сопротивление аналогичное как для тела находящегося в невесомости ?.. так ?..
... если так ... то все на самом деле очень похоже на движение тела "в потоке" ... вместе с окружающей тело средой ...
... что можно нам сделать что бы окончательно в этом убедиться ?.. и двигаться дальше ... ну или не убедившись - искать другие варианты ?..

#1279 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 11:07

... с другой стороны ... что бы обеспечить ускорение свободного падения ... нужен или постепенный разгон пробного тела относительно движущегося с огромной (и постоянной ... максимально возможной) скоростью потока или ускорение самой среды по мере приближения к центру массы ... в обоих случаях встречный (противодействующий) поток тоже набирает силу ... как быть с этим ?... AGI ?...

#1280 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 19:20

Просмотр сообщенияLob (05 Ноябрь 2013 - 11:07) писал:

... с другой стороны ... что бы обеспечить ускорение свободного падения ... нужен или постепенный разгон пробного тела относительно движущегося с огромной (и постоянной ... максимально возможной) скоростью потока или ускорение самой среды по мере приближения к центру массы ... в обоих случаях встречный (противодействующий) поток тоже набирает силу ... как быть с этим ?... AGI ?...

Ты забыл, что поток от точки, вынужден проходить толщу массива Земли, теряя при этом энергию.
По этому нас и приталкивает  поток идущий из вне, толкая нас к точке равновесия этих потоков, находящегося где -то в половине радиуса планеты.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025