Перейти к содержимому

Исследования Времени

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2901

#1621 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 16:24

Лукавишь AGI ! :) ...
ты писал что потоки двигаются к (и от) центру массы пробного тела !
и совсем не к общему центру массы взаимодействующих тел !... а это принципиально разные вещи ...
... вне взаимодействия - да ... а есть ли ситуации "вне взаимодействия" ?... мы говорили на эту тему ...

впрочем ... это совсем не главное понимание ... основные вопросы так вопросами и остаются ...

#1622 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 16:47

Цитата

Лукавишь AGI ! :) ...
ты писал что потоки двигаются к (и от) центру массы пробного тела !

и совсем не к общему центру массы взаимодействующих тел !...

Если говорилось о пробном теле, то правильно: потоки двигаются - к центру массы пробного тела,
а если несколько тел- то к центру  их масс .
Это я зная -как ОТЧЕ НАШ, здесь ты не прав.

#1623 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 16:55

берем планету Земля ... куда ты говоришь движутся потоки ?.. к центру Земли ?..
а следуя нашей новой логике ... должны двигаться в точку расположенную между Землей и Солнцем ... в центр их общей массы ?!...
... или тут свои потоки  ... а там свои ?...

#1624 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 17:15

Цитата

Lob

берем планету Земля ... куда ты говоришь движутся потоки ?.. к центру Земли ?..
а следуя нашей новой логике ... должны двигаться в точку расположенную между Землей и Солнцем ... в точку их общей массы ?!...

Вот ты и свидетельствуешь о себе: постов  моих не читал. Действие тяготения  гравитирующих тел(абсолютно всех), распространено-
только в ближней зоне .
Для Земли  начало действия гравитации- чуть выше атмосферы, где эфирной поток , движется строго вертикально -к центру массы планеты.
Выше атмосферы, потоки  резко искривляются, переходя  в вихревое, тороидальное  образование вокруг Земли., в котором движется Луна, со своим маленьким вихрем.
И совместно они увлечены вихрем Солнца, которое , в свою очередь, движется в вихре ближайшего скопления звезд.
Перед нами вихревая Вселенная Декарта.

#1625 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 20:48

Просмотр сообщенияAGI (17 Декабрь 2013 - 17:15) писал:

Перед нами вихревая Вселенная Декарта.
... и все эти выкрутасы проделывает ... единая неделимая движущаяся вся целиком ?..

#1626 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 17 Декабрь 2013 - 21:00

Просмотр сообщенияLob (17 Декабрь 2013 - 20:48) писал:

... и все эти выкрутасы проделывает ... единая неделимая движущаяся вся целиком ?..

Абсолютно в "дырочку" :) ,  а "движущейся целиком", более подходит статус- пространства, которое форматирует - движение энергии, носителем которой является само тело  среды.
Эфир и энергия-синонимы.

#1627 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 12:00

Lob, есть вопрос: какова причина вращения Земли? Какие есть у тебя , на этот счет соображения? :)

#1628 except

except

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 12:08

а так же какова причина непостоянства скорости вращения?

#1629 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 13:21

Просмотр сообщенияAGI (18 Декабрь 2013 - 12:00) писал:

... какова причина вращения Земли?
Никогда плотно на эту тему не загружался ... ну а так ... навскидку ... думаю что это "остаточное вращение" и обусловлено минимальной эксцентричностью конкретной планеты ...
Отсутсвие начала и конца в пространстве и времени ... отсутствие главной точки привязки ... определяет тот факт что любая материя движется !... (изначально и по определению) ... причем движение это идет относительно различных локальных центров ... и на разных уровнях масштабности ...
Гравитация - это механизм который как раз и определяет взаимодействия и самоорганизацию для каждого такого уровня масштабности ... все молчу молчу :D ... попробуй потом останови ...

#1630 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 16:06

Lob - «Отсутсвие начала и конца в пространстве и времени…»

- Это точно, если нет начала, то и конца – тютю. То бишь - нет действия. Нет причины и следствия. Следовательно, это противоречит пространству, у которого информационно-голографичная сущность динамична во времени и подвержена изменению. Сама «материя» это лишь сублимированная и структурированная часть пространства.  

«Гравитация - это механизм который как раз и определяет взаимодействия и самоорганизацию для каждого такого уровня масштабности ... все молчу молчу  ... попробуй потом останови ...»

- Гравитация очень тесно связана с антигравитацией, подобно связанности материи в своих прошлых и будущих состояниях. Одно переходит в другое определяя этим «конец» и «начало» во временном пространстве. При этом имеются существенные отличия в изменяемых предельно крайних состояниях. Так, что продолжай пожалуйста…. Если чё, санитары остановят… Изображение

#1631 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 16:54

Просмотр сообщенияHukTo (18 Декабрь 2013 - 16:06) писал:

... Гравитация очень тесно связана с антигравитацией,..
... это к AGI ... у вас в палате и доктор курирующий другой и методики лечения ... а в нашей ! - самые последние достижения психотерапии :D ...

в дополнение к вышесказанному : отсутствие вращения Луны вокруг своей оси скорее всего говорит о серьезном смещении ее центра тяжести ... направлено это смещение в сторону Земли ...

#1632 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 18 Декабрь 2013 - 20:46

Просмотр сообщенияLob (18 Декабрь 2013 - 16:54) писал:

: отсутствие вращения Луны вокруг своей оси скорее всего говорит о серьезном смещении ее центра тяжести ... направлено это смещение в сторону Земли ...
А вот тут, Lob, промашка, ну как говорится не все про это точно знают... Луна вращается вокруг своей оси! Иначе мы бы видели и ее обратную сторону. Удивительно то, что скорость ее вращения вокруг собственной оси такова что она всегда повернута, как будь-то "привязана" одной стороной к Земле, И  другие планеты за редким исключением имеют интересную особенность: они крутятся в ту же сторону в которую и вращаются вокруг Солнца, словно катятся вокруг него по твердой поверхности. Причем это можно повторить на столе. И мало того лично убедится в том что опрокидывание Земли нам не грозит.
Кстати это опыт я некоторое время назад предлагал повторить  AGI....

Кстати Lob, как тебе этот перл:

Просмотр сообщенияAGI (13 Декабрь 2013 - 15:32) писал:

один поток -от точки, проходит само тело земли , отдавая часть своей энергии веществу(проходя по лабиринтам ее пространственной решетки-как вода по трубам).

Естественно: из открытого пространства -
для потока идущего к точке, препятствий нет.
И все тела, находящиеся над поверхностью земли он будет приталкивать(на величину коэффициента грав. постоянной),

Я тут синеньким отметил.... Вот просто интересно: Если парус не будет препятствием для ветра, будет ли двигаться парусное судно? Как думаешь?

А вот это мне вообще нравится:

Просмотр сообщенияAGI (25 Ноябрь 2013 - 11:38) писал:

вещество -это "тороидальные" вихри,

Человек вообще телевизор не смотрит, последних открытий физиков не знает, Что уже точно и достоверно измерено: электрон идеально круглый шар. Физики в панике... ну хоть овальный... а то шар...

#1633 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 11:48

Просмотр сообщенияNikolaM (18 Декабрь 2013 - 20:46) писал:

А вот тут, Lob, промашка,
... приводи и машку и промашку NikolaM ... гульнем наславу :D ...

... к концепции AGI ... отношусь с заслуженным вниманием и уважением ... критике подвергнуть можно все что угодно ... да и саму истину - не проблема ... зато создать что либо стоящее ... ну ты в курсе ...
... мне бы очень хотелось что бы наша энергия расходовалась на что либо более интересное ... нежели чем  на взаимные препирательства и троллинг ...

Что ты думаешь по поводу инерции ... каков ее механизм ... NikolaM ?...
нужно ведь нам что то предложить в альтернативу эфирно-физико-временной теории ...

#1634 mixel

mixel

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 536 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 12:18

Пользователь CLoud на ветке Рубика привел ссылку
на интересный экс, AGI, в свете вашей теории можете прокомментировать ?
https://www.google.r...8,d.Yms&cad=rjt

#1635 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 13:34

Цитата

mixel

на интересный экс, AGI, в свете вашей теории можете прокомментировать ?

Нашел старый свой пост, касающейся темы о пирамидах: их
воздействие на гравитацию.

Date: 03.07.07
Вспомним, как мы метим арбуз, проверяя его на зрелость: вырезаем пирамидку. Наша земля тоже похожа на большой арбуз,  но слепила его, ИМХО, взаимодействие одномерной среды, с нашим вещественным миром, имеющего трехмерную структуру.
Попробуем мысленно вырезать из земли пирамиду. Ее геометрия написана гавитацией, именно с вершиной к центру земли.
Так грав. взаимодействие, упаковало вещество.
Теперь мы эту пирамиду ставим на основание к земле, т.е. попросту переворачиваем ране заданную геометрию, и одновременно мы перевернули и грав.свойства этой геометрии, где уже идет частичная компенсация общего грав.притяжения.
Значить по логике, любой предмет, помещенный в пирамиду, будет слегка весить меньше.
Не берусь предполагать о геометрии потоков в пирамиде, но то,что эти потоки перенаправленны, и отличаются от тех, которые были в пирамиде вершиной в низ, это однозначно.
Геометрия ячейки Джо,формирует из одномерной среды тороид,потоки которого, идут по центру- с низу в верх. Таким образом изолируя все находящееся в нутри тороида, от основных потоков, идущих из космоса, и отвечающих за притяжение на земле. Вот в этом и есть сходство пирамиды и ячейки.

P.S. Здесь срабатывает уже свойство геометрии пространства организованое веществом. Именно -свойство пространства , его энергия работает в данном случае.
Пространство в средах, форматируются движением энергии.

#1636 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 14:37

Просмотр сообщенияLob (19 Декабрь 2013 - 11:48) писал:

... к концепции AGI ... отношусь с заслуженным вниманием и уважением ... критике подвергнуть можно все что угодно ... да и саму истину - не проблема ... зато создать что либо стоящее ... ну ты в курсе ...
Хромает концепция и очень сильно особенно в смысле гравитации. Вот, к примеру, платформа Гребенникова: автор называет ее "гравитопланом", который опирается на "волны материи", у AGI, эфир: ""приталкивает" тело к земле на величину гр. постоянной" меняется вся концепция платформы с точностью наизнанку. Если следуя В.С.Г., я, хоть, что-то, могу пытаться делать по воссозданию платформы. То, следуя теории AGI - ничего. Потому что "двигатель" платформы направлен и работает вниз, т.е. отталкивается от т.н. "волн материи".  А по  AGI нужно создавать разрежение сверху платформы т.к. идет "приталкивание" оттуда. Да над платформой есть кокон. Но логичней при работающем вниз движке предположить, что он экранирует гравитационную волну и тем самым опирается на нее, а над платформой возникает невесомость, поэтому в полете нужно к ней привязываться. А кокон возникает на границе между невесомостью и гравитационным полем "волны материи" как бы обтекают ее. То что гравитация способна отклонять свет еще Альберт доказал и это проверено практически. Вот вам и оптические фокусы с платформой. Короче чем больше занимаюсь В.С.Г., тем больше понимаю, что у него все логично и точно построено и платформа была, во всяком случае, количество вещей сделанных им собственными руками просто очень сильно впечатляет и понимаешь, что он практик. Чего не скажешь о измышлизмах AGI, по практике была одна две ссылки на непонятные устройства без особых объяснений, что все это значит - пусто.
Есть еще причины, почему я подвергаю эту теорию критике.
Автор постоянно уклоняется от ответов на вопросы, которые приведут к результатам, которые его не устраивают. При этом как-то заявил: "Ищу кого-нибудь, кто завалит теорию".
Как можно завалить теорию? Только вопросами. Как можно не завалиться? 1.Ответить на все.2. игнорировать завальные. Второе налицо! Ну  и тех, кто способен завалить вычеркивают из диалога. Зачем игнорировать завальные вопросы, если проще игнорировать вопрошающего?
И самая главная причина: Я считаю, что теория (модель) AGI получена контактерами. Он или кто из его группы. Еще в 90е столкнулся с этим феноменом. Даже сам побывал в этой шкуре. Лечится просто - практической проверкой. То чего AGI постоянно избегает. То, что контакртерские теории ложны - уверен на все 100% . Потому как при данном феномене информация иногда вливается в мозг так, что человек даже не понимает, что это диктовка. Одним из признаков является то, что контактеру дается подсознательная  установка рассказывать "теорию" всем и везде и молчать о практической стороне. Отсюда эти повторяющиеся и следующие один за другим монологи в тему с виртуальным оппонентом. Почему ложь? Человечество активно вторглось в сферу (среду, эфир) обитания иной параллельной формы жизни. Наши радио и прочие электромагнитные излучения сильно гадят туда. Они про нас знают все, мы про них почти ничего и то по большей части этим занимается наука под названием "религия" но у религии другие цели и задачи. Поэтому тот мир пытается через восприимчивых людей создать конкретную дэзу о себе, потому, что если мы узнаем правду, мы должны будем, либо прекратить мусорить туда, либо начнем качать оттуда. Понятно, что последнее будет выбрано в первую очередь. Мы любим, брать больше, чем отдавать. Вот поэтому тот мир всячески дезинформирует нас по поводу своего устройства. К примеру, среда у AGI постоянно движется со скоростью света... Каково жить в среде, которая постоянно тебя куда-то уносит с такой скоростью... Вывод, который мы должны сделать - среда безжизненна. Вот они себя уже и спрятали. Попытка получения энергии: Зная (поAGI) что среда непрерывно движется - копаем на ловлю энергии через движение среды, а она, скажем, находиться в состоянии покоя - вот вам и кукиш, а не энергия. Про эфирную концепцию гравитации вообще нет смысла - достаточно просто попробовать нарисовать предлагаемые варианты, как становится понятно, что это из той же песни. Ведь если мы сможем легко преодолевать "гравитационные оковы", то мы сильно расширим загаженную нами часть того мира...
Сначала разобравшись немного в феномене контактерства, я думал, что это скорее клинический случай, чем правда, но статистика личного общения (примерно 12 человек) привела к выводу - феномен реален, и имеет реальную цель. Начал копать по цели ... впрочем, о цели сказано выше.

#1637 Persyd

Persyd

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 15:03

NikolaM с тем что электрон это шар я не согласен. Харьковчане сфотографировали электрон, и он далеко не шар. Последнее что вы писали о контактерах - полностью подтверждаю. схемы даваемые сущностями бесплатно - неработоспособны. Хош схему работающую либо плати, либо палкой по горбу.

#1638 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 15:07

Просмотр сообщенияNikolaM (19 Декабрь 2013 - 14:37) писал:

... Вот к примеру платформа Гребенникова: автор называет ее "гравитопланом", который опирается на "волны материи", у AGI, эфир: ""приталкивает" тело к земле на величину гр.постоянной" меняется вся концепция платформы с точностью наизнанку.
... ты считаешь что ГВС все таки дает в своих книгах это знание ?!... опирается на "волны материи" ???...
... где ты нашел концепцию платформы  ???...

... у ГВС нет даже намека на концепции ни гравитации ... ни самого гравитоплана !!!!!
... что и говорит лишний раз о том что это фантазии ...

#1639 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 767 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 15:09

Просмотр сообщенияPersyd (19 Декабрь 2013 - 15:03) писал:

NikolaM с тем что электрон это шар я не согласен.
Ну это не я придумал:
http://compulenta.co...rce=twitterfeed
Про Харьковчан , так они не электрон сфотографировали а атом,
http://ryzhbor.ucoz....i_atom/1-1-0-11
а  электрон точнее его энергию:
Европейские ученые из шведского университета города Лунд впервые смогли сфотографировать электрон в его энергетической ипостаси.

Портрет элементарной частицы представляет собой десять концентрических кругов, которые являются его энергетическим выражением.
http://korrespondent...rovali-elektron
http://ryzhbor.ucoz....i_atom/1-1-0-11

Просмотр сообщенияLob (19 Декабрь 2013 - 15:07) писал:

... ты считаешь что ГВС все таки дает в своих книгах это знание ?!... опирается на "волны материи" ???...
Открытым текстом, и полностью показывает пирог блокпанелей, даже рисует точную схему. Наша проблема в том что мы простого не видим думаем что он что-то новое придумал.

Просмотр сообщенияLob (19 Декабрь 2013 - 15:07) писал:

... где ты нашел концепцию платформы  ???...
... у ГВС нет даже намека на концепции ни гравитации ... ни самого гравитоплана !!!!!
Это не тема о платформе.
Информация о том где что и как я нашел о платформе была в полном объеме представлена мной на "ФакеХ" и частично здесь в соответствующей теме. Читайте.
По поводу намеков .... возьмите ММ и читайте, читайте, читайте... Особенно пятую главу. Скажем опыт под микроскопом.... Про гравитацию? Разве я  говорил, что В.С. дал концепцию гравитации? Я сказал что на основании того что он дал я могу что-то делать... потому что понимаю на что он намекал. Кто куда копает тот то и находит.
Lob, по платформе я принципиально больше ничего лишнего в открытый доступ писать не хочу и не буду.
Если хотите можете мое мнение по ней считать неправильным. Меня давно уже не волнует личный рейтинг за болтовню в этом вопросе, он у того будет выше крыши, кто что-то сделает.

#1640 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 15:33

Просмотр сообщенияNikolaM (19 Декабрь 2013 - 15:09) писал:

Кто куда копает тот то и находит.
... трудно не согласиться NikolaM ! :) ...

Мистическая платформа Гребенникова ... лично меня (уже) абсолютно не интересует ...
А вот познание механизма гравитации ... с последующим возможным использованием этого знания  -  вот это достойная цель !!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025