Цитата
у тебя в "холодильнике" ... есть технология смещения свойств массы для человека ?!.. я не прошу раскрывать тут на форуме твои секреты ... и
отчетливо осознаю ... что у тебя есть все основания оставлять определенные знания - за кадром ... это вполне разумно ...
Обрати внимание в цитате на выделенное.
Секретов по "блок -схеме" устройства нет: все выложено на ветке. А вот приемы воплощения их в "железо"(а их может быть множество), я не оговаривал, по причине их принадлежности другим. У меня практически , там нет моего, за исключением отдельных идей, особенно в приложении к медицине, да практические и теоретические работы, связанные с ячейкой ДЖО. И основные работы выполнены не мной, я просто в курсе(как бывший участник, уже пояснял почему-смена места жительства: я проживаю сейчас в Германии).
Цитата
Да ..., непосредственно наблюдал: особенно у живых, в том числе и животных(при патологиях: генуинная эпилепсия, лунатизм, некоторые виды истерии) и при применении "устройства". И не только фиксировались изменения веса, но что поразительно-менялась инертность тела(масса).
Цитата
Это абсолютно доступно: т.к. при патологии и при действии "устройства" на пробное тело, остается длительное время(часы)состояние релаксации(дефект массы и веса тела). А вот в случае почти полного обнуления массы- отсутствует еще и возможность визуального наблюдения за телом(оно "исчезает",этого я правда не видел сам ).
Все это , серьезные препятствия, для оперативного действия с испытываемым пробным телом .