Перейти к содержимому

Исследования Времени

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2901

#1661 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 11:26

Цитата

Lob

у тебя в "холодильнике" ... есть технология смещения свойств массы для человека ?!.. я не прошу раскрывать тут на форуме твои секреты ... и
отчетливо осознаю ... что у тебя есть все основания оставлять определенные знания - за кадром ... это вполне разумно ...

Обрати внимание в цитате на выделенное.
Секретов по "блок -схеме" устройства нет: все выложено на ветке. А вот приемы воплощения их в "железо"(а их может быть множество), я не оговаривал, по причине их принадлежности другим. У меня практически , там нет моего, за исключением отдельных идей, особенно в приложении к медицине, да практические и теоретические работы, связанные с ячейкой ДЖО. И основные работы выполнены не мной, я просто в курсе(как бывший участник, уже пояснял почему-смена места жительства: я проживаю сейчас в Германии).

Цитата

сталкивался ли ты с реальным изменением веса человека ?..

Да ..., непосредственно наблюдал: особенно у живых, в том числе и животных(при патологиях: генуинная эпилепсия, лунатизм, некоторые виды истерии) и при применении "устройства". И не только фиксировались изменения веса, но что поразительно-менялась инертность тела(масса).

Цитата

... думаю что организовать взвешивание подопытного - несложно ... до и в течении всего экса .

Это абсолютно доступно: т.к. при патологии и при действии "устройства" на пробное тело, остается длительное  время(часы)состояние релаксации(дефект массы и веса тела). А вот  в случае  почти полного обнуления массы- отсутствует еще и возможность визуального наблюдения за телом(оно "исчезает",этого я  правда не видел сам ).
Все это , серьезные препятствия, для оперативного действия с испытываемым пробным телом .

#1662 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 12:42

Просмотр сообщенияAGI (21 Декабрь 2013 - 11:26) писал:

Да ..., непосредственно наблюдал:
Благодарю AGI ... это очень интересно !..

как думаешь ... вот этот дефект массы и веса тела ... говорит о том что в человеке заложен природой механизм управления взаимодействием с притяжением ... ну или как минимум ... адаптации к изменяемым гравитационным условиям ?..

#1663 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 13:20

Цитата

вот этот дефект массы и веса тела ... говорит о том что в человеке заложен природой механизм управления взаимодействием с притяжением ... ну или как минимум ... адаптации к изменяемым гравитационным условиям ?

Даже не знаю, что сказать :huh: . Все это проявляется, в основном в патологии( условия нарушения равновесия в организме, в том числе и искусственного воздействия: наркота, алкоголь, через мерные нагрузки, или неким устройством). Просто -это возможное решение некоторых текущих задач,проблем, даже в ущерб здоровью.

#1664 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 14:32

Просмотр сообщенияAGI (21 Декабрь 2013 - 13:20) писал:

... это проявляется, в основном в патологии ...
как защитная функция ... возможно ...
да в конце концов это наверное и не важно ...
главное что такой механизм в человеке присутствует !..
что думаешь ? ... как он может быть реализован ?..
ведь по идее ... ему нужно работать с каждой составляющей массы организма ...
... может быть он работает с водой ? :wacko: ...
Упс ... да да ... я помню - секреты в холодильник !...

#1665 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 15:27

Цитата

Lob

что думаешь ? ... как он может быть реализован ?..
ведь по идее ... ему нужно работать с каждой составляющей массы организма ...

... может быть он работает с водой ? :wacko:

Уже писал: синтезируется в организме сложное соединение в состоянии "ОРМУС". Его и немного надо, для увлечение в это состояние всю массу организма.
Почитай инфу о золоте в этом состоянии, находящегося в ковше, где его плавили: ковш тоже терял  часть своего веса.

#1666 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 15:52

Про золото много, что написано - можно ссылочку, именно ту, которую вы имеет ввиду с ковшом?

#1667 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 16:12

Просмотр сообщенияMustang (21 Декабрь 2013 - 15:52) писал:

Про золото много, что написано - можно ссылочку, именно ту, которую вы имеет ввиду с ковшом?

Погуглите, набрав в поисковике- Дэвид Хадсон.  Правда ,там нужно отделить "котлеты от мух": загажено изрядно изотерикой.

#1668 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 16:17

Про моноатомное золото много пишут - там. А, про ковшик есть - тут.

#1669 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 16:23

http://www.youtube.c...feature=related

можно смотреть со второй половины(кажется :) уже не помню).

Считаю ИМХО: лучший вариант для получения  состояния "ОМУС" у элементов- это у Палладия(завершенная валентная орбита), возможно и у инертных газов(данные при симуляции модели).

#1670 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 16:54

Спасибо, посмотрел - эзотерика рулит, практика в ауте. Что-то похожее на ситуацию с двигателем Серла - те же годы, тот же душок.

#1671 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 17:55

Mustang, Вы правы, просто читать об ормусе не достаточно для понимания. Хотя, этого  достаточно для поверхностного ознакомления. Никто и никому не мешает заниматься практикой. Чтобы почувствовать действие ормуса, надо (как минимум) самому испытать его действие на себе. А, ситуация действительно похожа на первый взгляд на завуалированные технологии - Сёрла, Гребенникова, Капанадзе и т. д. То бишь, сплошные загадки без понимания технологической сути используемых явлений. Поэтому эзотерика и рулит, сохраняя «идеи» в веках.  :)

#1672 Persyd

Persyd

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 64 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 18:07

Ведь в 10м году маг присал про моноатомное золото, забыли? на синьке Магия-наука ник, Никита Самарский, продвинулся в этом деле. Правда он не химическим путем, а спомощью качера специального и пускает стриммеры с золтоой проволочки на воду, кажется. я невнимательно читал. Извините. Если заинтересует почитайте внимательнее. конешно нет гарантий что там будет моноатомное состояние, но что доавольно маленькие кусочки будут отваливаться в воду это без сомнения.

#1673 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 18:20

Просмотр сообщенияHukTo (21 Декабрь 2013 - 17:55) писал:

...Вы правы, просто читать о ормусе не достаточно для понимания. Хотя, этого  достаточно для поверхностного ознакомления. Никто и никому не мешает заниматься практикой...

Приятно читать взвешенные ответы. Что интересно и это многими отмечается - большинство описаний аномальных эффектов похожи своими проявлениями и крутятся вокруг да около. Даже веники Ивана содержат в себе многие компоненты, видимо, от наблюдений и обобщения взятые, поэтому нужно было время, чтобы разобраться с этим предложением. Эзотерики все это чувствуют и устраивают в своем стиле не просто крик, а сильный вой в этом направлении, а сейчас, времени прошло достаточно, это уже и почти что водопад. А раз все связано в одном ключе, там отмечаются все процессы, конечно связанные с проявлением времени, как такового, в виде обобщающей характеристики абсолютно всех процессов, а иначе и быть просто не может.

#1674 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 18:56

Кстати: желающие   пощупать или попробовать на вкус  зеркальные энергокопи,  к Вашим услугам- это постоянный магнит, чье поле-
это зеркальные энергокопии электрона  :) .

#1675 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 766 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 19:37

ДА. НЕСОМНЕННО! Приложился языком к магниту и сразу, безоговорочно понял: МАГНИТНОЕ ПОЛЕ - ЭНЕРГО КОПИЯ МАГНИТА. И как я раньше не дошел до такой простой проверки. Все на поверхности. Спасибо АГИ, просветил тёмноту....! А я думаю, что это дети все в рот тянут? А это они теорию, АГИ, изучают....на практике! Первая предложенная автором ( AGI) практическая проверка его гениальной теории, увенчалась триумфальным успехом! Советую всем попробовать!
Начинаю оттачивать методику в направлении выявления: размеров отдельных энергокопий, направления движения эфирных потоков, определения энергоемкости эфира выраженную через его непрестанное движение к пятой точке на величину гравитационной постоянной в моноатомном состоянии аргонизма под воздействием олкоголя... если выживу непременно поделюсь с автором и всеми желающими результатами эксов...

#1676 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 20:27

Mustang - «А раз все связано в одном ключе, там отмечаются все процессы, конечно связанные с проявлением времени, как такового, в виде обобщающей характеристики абсолютно всех процессов, а иначе и быть просто не может».

О, вот это правильно! Всё обобщается единой системой времени. Если мы рассмотрим с позиции «времени» ту же «платформу», то, скорее всего, поймём её принцип действия. Вот только кто поймёт саму позицию времени в структуре материи?  Это действие понимания подобно рассмотрению материи вывернутой наизнанку – инвертированный взгляд с другой стороны. Нечто подобное высказал ГЕША  в  #1648.

#1677 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 20:27

что HukTo ... друг ты мой сердешный :) ... есть тебе что сказать по теме ? ... акромя ссылочек ...

... у каждого свой "холодильник" ... да ?!...
холодильник-молодильник ... ёперный театр :D ...

есть изменение веса у тел в состоянии "ОРМУС" ?...

#1678 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 20:38

???  Lob, у меня много что есть сказать... :)  Но, ты не понимаешь, того, что уже сказано.
Это видно из твоих вопросов. Проще ещё раз почитать тему, чем задавать постоянно вопросы.  
Думаю, твой вопрос не правильный – «есть изменение веса у тел в состоянии "ОРМУС" ?...»
Что значит - тело в состоянии «ОRMUS»? Спрашиваю, как  алхимик - алхимика...

#1679 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 20:40

Хорошо ...
я спрошу по другому ...

можешь ли ты подтвердить что человеческое тело способно изменять свой вес в определенных (можно без уточнения) психосоматических состояниях ?...

я не алхимик ... я только учусь ! :D ....

#1680 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 20:58

В этом вопросе я плохо разбираюсь, хотя и сталкивался с подобными вещами. Ормус тут не причём. Человек, как и любое тело, может менять вес по разным причинам. Например – лунатизм, смерть. Левитация тоже присутствует в нашей истории это факт.

:P А, "ормусом" я пользуюсь почти каждый день.... Но, это другая история. В моей реторте ormus, подобен элексиру.  

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025