Перейти к содержимому

Исследования Времени

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2901

#1701 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 01:34

Просмотр сообщенияAGI (23 Декабрь 2013 - 14:33) писал:

... совершенно невозможно заставить себя понять, что это всего лишь эксперимент. Полная неадекватность поведения в этом: воспринимается абсолютно -как реальность ...
... видеосъемка AGI ! ... всего происходящего ... и сидеть на весах !.. ты просто обязан был до этого додуматься !..
ну !.. не подкачай !.. скажи что так оно и было !.. (доказательств не нужно ... лично я тебе верю) ...

#1702 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 10:26

Просмотр сообщенияHukTo (23 Декабрь 2013 - 15:28) писал:

Звук нарастает со временем. Мозг работает чётко и слаженно.
... это всё HukTo ?.. все проявления действия ормуса на твой организм ?..
изменение веса ?.. фиксировал ли ты изменение веса собственного тела ?..

#1703 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 11:18

Просмотр сообщенияLob (24 Декабрь 2013 - 01:34) писал:

... видеосъемка AGI ! ... всего происходящего ... и сидеть на весах !.. ты просто обязан был до этого додуматься !..
ну !.. не подкачай !.. скажи что так оно и было !.. (доказательств не нужно ... лично я тебе верю) ...

Ничего подобного не было: ибо масштабы  такого мероприятия, требует коллективной работы-участие многих.

#1704 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 11:21

Lob«... это всё HukTo ?.. все проявления действия ормуса на твой организм ?..»

Как сказал Джавахарлал Неру – «всё хорошо в меру!».
Ведь, речь идёт о разных моноатомных элементах платиновой группы.
Ведь, чисто теоретически, если мозг работает иногда слаженно – это уже хорошо, ему можно подкинуть нерешаемую задачку, допустим, по антигравитации или по СЕ устройству. Тогда он или задымится от перегрузок или выдаст «на-гора» нужное решение. Но, это в теории, а на практике я не проверял, мне не нужно - задымления  помещения….  Аллергия на пыль и дым - так сказать. Да и шум всякий в голове с необычными явлениями… :D

#1705 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 11:45

HukTo, добрый день, а каким методом вы определили что с помощью магнитного улавливателя моноатомных элементов, вы улавливаете именно моноатомные элементы платиновой группы?

#1706 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 12:17

Просмотр сообщенияAGI (24 Декабрь 2013 - 11:18) писал:

Ничего подобного не было: ибо масштабы  такого мероприятия, требует коллективной работы-участие многих.
... что значит масштабы мероприятия ?.. какая проблема в организации автономной видеофиксации происходящих с тобой событий ?..

#1707 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 12:25

Просмотр сообщенияLob (24 Декабрь 2013 - 12:17) писал:

... что значит масштабы мероприятия ?.. какая проблема в организации автономной видеофиксации происходящих с тобой событий ?..

Это значить: когда присутствуют внешние наблюдатели в эксперименте, нет необходимости в лишних тратах на эксперимент.

#1708 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 12:34

Просмотр сообщенияAGI (24 Декабрь 2013 - 12:25) писал:

... нет необходимости в лишних тратах на эксперимент.
не серьезно AGI ... поставать 2-3 (копеечные) вебкамеры в помещении ... и предварительно включив осознанно "набухаться" до беспамятства ? (сори за аналогии) ... мне конечно сложно судить о глубине "отключки" ... но и (условно) привязать себя к стулу на весах ...тоже наверное возможно ?..

#1709 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 12:56

Просмотр сообщенияLob (24 Декабрь 2013 - 12:34) писал:

не серьезно AGI ... поставать 2-3 (копеечные) вебкамеры в помещении ... и предварительно включив осознанно "набухаться" до беспамятства ? (сори за аналогии) ... мне конечно сложно судить о глубине "отключки" ... но и (условно) привязать себя к стулу на весах ...тоже наверное возможно ?..

Без коллективных усилий, провести такой эксперимент невозможно. Вот из предыдущего моего поста цитата:
"А самое главное- совершенно невозможно заставить себя понять, что это всего лишь эксперимент. Полная неадекватность поведения в этом: воспринимается абсолютно -как реальность ."
Раннее я уже говорил: что с живыми эксперимент, проводится  только в пятикубовом резиновом бассейне(особенность устройства).Абсолютно нет необходимости в дополнительных средствах.

#1710 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 12:59

Lob,
Какие веб камеры? На 2шт. рублей 500 надо это как не крути 0.5. хорошей, литр нормальной, и два плохой(специально сбегал до ВВ магазина поинтересовался)... да и свидетелям может тож захочется пусть в меньшей дозе. Да и при таких эксах давно уже работы нет наверное, т.ч. там  все копейки на счету для организации  каждого перемещения по шкале времени на ЗЗ.  Хотя впрочем, как до практики - так сразу объективные причины. А то что с бассейном еще легче фиксировать потерю веса,чем с весами, в похмельных перерывах между эксами никак нельзя додуматься... тоже... Архимеда млин не знают ,а уже  что-то там эксят.

#1711 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 14:36

Просмотр сообщенияAGI (24 Декабрь 2013 - 12:56) писал:

Абсолютно нет необходимости в дополнительных средствах.
Видеофиксация - просто необходимый элемент любого современного физического исследования !..
прежде всего обеспечивающий разумную объективность наблюдений ... а зачастую и вообще делающий доступными эти наблюдения ...

Ну и стот ли напоминать истину : "Когда есть желание - есть тысяча возможностей, когда желания нет, есть тысяча причин."

#1712 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 14:59

Просмотр сообщенияLob (24 Декабрь 2013 - 14:36) писал:

Видеофиксация - просто необходимый элемент любого современного физического исследования !..
прежде всего обеспечивающий разумную объективность наблюдений ... а зачастую и вообще делающий доступными эти наблюдения ...

Ну и стот ли напоминать истину : "Когда есть желание - есть тысяча возможностей, когда желания нет, есть тысяча причин."

В чужой монастырь, со своим уставом... :) . Ты будешь (если есть желание) проводить подобный эксперимент, сделай его -как ты желаешь.
Думаю, никто не будет против.

#1713 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 15:21

Просмотр сообщенияAGI (24 Декабрь 2013 - 14:59) писал:

... никто не будет против.
Никто ?!... HukTo  против точно не будет :lol: ... он так и мечтает меня угробить ... шоб не лез с расспросами :D ...

Ну а если серьезно ... то ... я на многое готов пойти ради познания ... и тебе AGI руку свою (помощь сотрудничество) предлагал ... и поныне предлагаю ...

#1714 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 16:00

Цитата

. и тебе AGI руку свою (помощь сотрудничество) предлагал ... и поныне предлагаю ...

Спасибо  Lob,  но у меня кроме свободного времени,здоровья,  вроде все есть. :) Еще раз спасибо.

#1715 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 16:08

AlexBust – «HukTo, добрый день, а каким методом вы определили что с помощью магнитного улавливателя моноатомных элементов, вы улавливаете именно моноатомные элементы платиновой группы?»

Приветствую, Вас, AlexBust.
Действительно, я написал лишние и не нужные приписки. Будем считать, что это обычные моноатомные элементы. Всё дело в том, что последнее время я (распустился, распоясался) стал мало уделять внимания точным названиям, так как взгляд на «материю» сильно изменился. С моей точки зрения все атомы состоят из единой субстанции, которая лишь по разному структурирована. Это относится и к «электронам», суть которых меняется. На орбите «электрон» это одно, а свободный «электрон» это другое. Следовательно, электрон может иметь несколько состояний, которые могут меняться во времени. По сути «электрон» это особое временное состояние эфирной энергии. Хрональная энергия, видоизменяясь, образует условно стабильные нейтральные формы, которым мы даём названия для удобства и вписываем в таблицу (Менделеева), как сепарированную «материальную» фракцию в виде атомных элементов. Всё, что мы не можем уловить и классифицировать, проходит мимо нашего внимания по причине ограниченного нашего «материального» восприятия. А, уловить мы не можем «материю» в «будущем» и «прошлом» состоянии времени. Поэтому и живём в узких рамках «настоящего» не зная, что такое гравитация и антигравитация… Имхо.
(Эту ахинею я написал в целях своего оправдания, типа:  виноват, исправлюсь). :)

#1716 AlexBust

AlexBust

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 17:10

Я даже не столько про магнитные свойства платиновых групп (возможно при кластерах величиной в 1-2 атома проявляются другие свойства), больше интересует способ определения, что это именно моноатомные элементы. Я пойму если это ноу-хау ваше, просто в теме моноатомных элементов (сети интернета) постоянно пробелы в точных данных, начиная от получения этих элементов до исследования их свойств.

#1717 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 765 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 21:57

Так это ж наркотик нового поколения вот и пробелы...

-------------------------------------------------------------------------------------------

Lob, сочувствую, сначала дверь монастыря открывают, а  когда  подтвердить просят, что это именно тот монастырь: дверку захлопывают... Верьте на слово... А Вы с расспросами... Нехорошо так к честным людям и со своим уставом... ЗЗэ своего они Вам все равно не отдадут, придется другого приручать... Главное понятно, что перемещаться на ЗЗ по ШВ в направлении ПТ лучше всего в резиновом бассейне объемом 5кубов. Хоть это узнали и то начало! Правда еще узнали, что лучше конечно ЗОНД туда отправлять, но как выясняется с ним проблемы: не перемещается. Оно и понятно ЗЗ в качестве привода уже не годится, а замену пока не нашли. Хотя впрочем может подыскать замену ЗОНДУ, в свое время "Кремлевская таблетка" неплохо справлялась с перемещением по ШВ внутри ПВ к ПТ, но сейчас этот раритет уже не раздобыть...

#1718 Mustang

Mustang

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 359 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 07:19

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Декабрь 2013 - 21:57) писал:

...Хотя впрочем может подыскать замену ЗОНДУ, в свое время "Кремлевская таблетка" неплохо справлялась с перемещением по ШВ внутри ПВ к ПТ, но сейчас этот раритет уже не раздобыть...

Вполне можно раздобыть - вы просто не в курсе современности, такие дела до ПТ не иссыхают:

http://niipp.tomsk.ru/

Могу только посоветовать - кушать ее удобно со столовой ложкой в сметане и с этим предметом, иначе не лезет. Когда она последовательно проходит во времени - создается небывалый вздрыг, особенно, когда начинает прибывать к конечному пункту назначения. Именно в этот момент можно услышать даже некоторый звон от шариков в появляющейся палатке. Именно поэтому Время ценно, а Жизнь бесценна.

#1719 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 12:53

О  веществе  в состоянии - "ORMUS",, с позиции предложенной модели мироустройства.

Вещество, всегда "беременно" своей зеркальной энергокопией(требование ЗС).

Так вот, его состояние, как-"ORMUS",
проявляется тогда,когда свойства зеркальной энергокрпии вещества,искусственно меняется местами с свойством самого вещества.

Все вещество, , привязано к своему пространству,
через валентные орбиты электронов(их избыток или недостаток), и ионов кристаллической решетки,
через которые идет активный обмен энергией,
между пространством и веществом,  

У элементов платиновой группы, внешние(валентные) орбиты, почти завершены,
а это условие близко к состоянию равновесия:
равнозначной возможности пребывания элемента и в своем и зеркальном пространстве, при соответствующих условиях.

Ведь элементы платиновой группы, привязываются к нашему пространству, только по причине - содержания примесей, активных элементов, которые и удерживают их в нашем пространстве.

По этому, к примеру- золото,  и подвергается глубокой очистке от примесей,
чтобы получить  состояние близко к равновесию,   где создаются условия  -проявления свойств  зеркальной энергокопии элемента(ORMUS).

Оно, после очистки от примесей, "удерживается" еще в нашем пространстве,
только через ионы кристаллической решетки,
которую легко разрушить повышением температуры(плавлением).

В этом расплавленном состоянии, свойства золота(как вещества), находится в равновесном состоянии со свойствами его зеркальной энергокопии.

Малейшее механическое воздействие, в этот период на, расплав, немедленно вызовет реверс свойств:
когда зеркальное пространство , развернется наружу,
а свойства пространства вещества золота- внутрь,

с обратной диссипацией энергией между пространствами: когда энергия Время течет, обратно: из будущего к настоящему.

#1720 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 16:31

Просмотр сообщенияNikolaM (24 Декабрь 2013 - 21:57) писал:

ЗЗэ своего они Вам все равно не отдадут
... да не нужно нам ничего чужого NikolaM ... ни ЗЗ ни ЖЖ :D ...
в этом вся и фишка ... не нужны мне секректы AGI из его "холодильника" ... даром не нужно готового ...
тут рулит ПП (Процесс Познания) - в нем главный смысл !.. в нем настоящий кайф !!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025