Перейти к содержимому

Исследования Времени

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2901

#1681 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 21:01

Просмотр сообщенияHukTo (21 Декабрь 2013 - 20:58) писал:

... я ... сталкивался с подобными вещами...
конретно ты !.. можешь засвидетельствовать ?.. важен твой опыт ...

дааа AGI ... я тебя понимаю ... трудно найти единомышленников ...

#1682 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 21:35

Расскажу историю. Однажды, я и два моих товарища, заблудились в тайге и долго блуждали. Когда мы наконец-то, увидели впереди карьер, то забрались прямо по склону в надежде на спасение. Но, каково, же было наше удивление, когда мы увидели первого за трое суток человека, который орал на нас благим матом и махал красным флажком. Дальше всё было, как в кино с замедленной съёмкой. Тут и потеря веса, и потеря гравитации и антигравитация. Всё смешалось, включая замедление времени, так как место, куда мы выползли, спустя секунды взлетело в небеса. Пол секунды мы стояли в замешательстве, потом время ускорило свой бег. Мы, не сговариваясь рванули в сторону, ощущая на ходу, как Земля уходит из под ног и наш вес теряется. Было ли нас видно сбоку – не знаю. Вес появился вместе с падающими глыбами породы. Нам повезло испытать невесомость. Тот человек с флажком нас больше не видел, как и мы его…. :)

Lob, все находятся на своих уровнях понимания модели времени. У каждого своя колокольня восприятия. И пока не сформировалась своя личная точка зрения на единую теорию поля, многое в других чужих описаниях будет казаться непонятным и не согласованным со своими зомбированными с детства понятиями. Осознание нужно уметь очищать от догматических представлений Мира и развивать потихоньку, отделяя зёрна от плевел.

#1683 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2013 - 01:59

Просмотр сообщенияHukTo (21 Декабрь 2013 - 21:35) писал:

... все находятся на своих уровнях понимания модели времени. У каждого своя колокольня восприятия...
... вот за что я тебя уважаю HukTo !.. выдержан и глубинно непоколебим - просто молодчина ! :) ...

Случай твой конечно интересный ... вот только это восприятивная ситуация ... я об этом и говорю постоянно ... что время рождено сознанием человека ...
в нестандартной ... чрезвычайно опасной ситуации ... включается особый режим организма ... с так называемыми "сверхвозможностями" ... в экстримальном режиме работает так же восприятие и память ... ну да ты знаешь это все ..

... боюсь что фантастические "исчезновения" предметов (того же моноатомного золота ... или кнопки Гребенникова) - просто красивые сказки ...
очень жаль ... но похоже это так !..

#1684 ГЕША

ГЕША

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2013 - 10:49

Просмотр сообщенияLob (22 Декабрь 2013 - 01:59) писал:

... я об этом и говорю постоянно ... что время рождено сознанием человека ...
Нам и места в землянке хватало вполне, нам и время текло для обоих…
Время это вообще то это протекание циклического процесса во вселенной. Сознание человека может и не быть, как и вообще каких либо других сознаний, а циклические процессы будут всё равно протекать строго по плану. Как GEN говорил, сдал, принял, подпись, дата.

Просмотр сообщенияHukTo (21 Декабрь 2013 - 20:27) писал:

Вот только кто поймёт саму позицию времени в структуре материи?  Это действие понимания подобно рассмотрению материи вывернутой наизнанку – инвертированный взгляд с другой стороны. Нечто подобное высказал ГЕША  в  #1648.
Что то я не пойму этого выражения, почему материя наизнанку, и инвертированный взгляд с другой стороны? А почему не прямой взгляд?
Взгляд с другой стороны, это как например рыба в воде, что она видит? Столбы, а что это такое она не понимает и не видит. А это наши ноги в воде, выше то ведь она не видит. А вот если посмотреть нормально, то и нас видно и наши ноги в воде, и рыбу в ней если вода не мутная. Поэтому я и говорю, что рассматривать нужно не снизу, с тех различных и частных эффектов которые производит время, а именно с его позиции, и со стороны смотреть на это время, как на нас, наши ноги и ту же рыбу в воде, тогда это будет видно, а это макромасштаб. И ещё добавлю самое главное, время как такового не существует, это движение определённого физического процесса , и даже уточню, это гармоническое циклическое колебание происходящее внутри объёма этой замкнутой вселенной, в её внутренней оболочке.  И это движение энергии во вселенной по гармоническому циклу, направление движения потока этой энергии, её расширение или наоборот сжатие потока, и есть время. А ещё точнее это все потоки которые складываются вместе образуя это гармоническое колебание энергии. Поток образованного поля из энергии и создаёт условия для образования в нём материи, само поле и есть пространство, функцией этого пространства является гравитация, движение этого потока энергии с увеличением или уменьшением его мощности и направлением и есть время, и время это локальное именно для этого потока, а все такие потоки движущиеся во вселенной каждая по своей траектории складываются вместе образуя общий поток времени вселенной, это время её жизни, т.е. она не умирает, это время колебательного цикла вселенной. В нуле цикла точка сингулярности, выброс энергии, /большой взрыв/, начало формирования потоков, их расширение, движение до максимума это воспринимается как течение времени, время увеличивается, до максимума колебания цикла, потом назад в обратном порядке, потом ноль, снова точка сингулярности, опять выброс энергии и всё как и прежде, только уже в обратной полярности.
Ну вроде всё уже описал и разжевал, вот также и Менделееву разжёвывали и объясняли, до него не доходило, потом когда уже терпенье у них лопнуло, то просто внаглую показали таблицу химических элементов, на  мол смотри раз по другому не доходит.

#1685 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2013 - 11:03

Lob - «время рождено сознанием человека ...»
- Любое сознание (не только человека) имеет ту же структуру времени. Человек вторичен и осознаётся по образу и подобию Мирового Времени. Принцип осознания изначально заложен в информационно-голографической структуре времени-пространства, а, следовательно, и материи. Что вверху – то и внизу.

«... боюсь что фантастические "исчезновения" предметов (того же моноатомного золота ... или кнопки Гребенникова) - просто красивые сказки ...»

- Кстати, Lob, а не находишь ли ты особые соответствия во всех историях ГВС?
Ведь, сказки – сказками, но во всём этом прослеживается чёткая линия генезиса.
-----------
ГЕША«Что то я не пойму этого выражения, почему материя наизнанку, и инвертированный взгляд с другой стороны? А почему не прямой взгляд?»

- С одной стороны «Время» это «мерная линейка» происходящих «материальных» процессов. С другой стороны оно само является основополагающей хрональной формой в основе любой материи. Говоря о Мировых процессах, мы не указываем, что конкретно преобразуется. И в одном случае мы имеем в виду Эфир. А, в другом «материальном» варианте нечто другое. Информационно-голографическая сущность пространства остаётся не понятой.

#1686 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2013 - 13:53

Просмотр сообщенияГЕША (22 Декабрь 2013 - 10:49) писал:

Время это вообще то это протекание циклического процесса во вселенной.
Время - основа сознания ... и инструмент самоосознания ... необходимая привязка к длительности процессов ... хронометраж ...

нет ни какого ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО тактозадающего (циклического) процесса ... в лучшем случае - локальные ...бесконечность времени и пространства делает эти понятия недоступными ... ни для осознания ... ни для "пощупать" ... имхо

#1687 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 766 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2013 - 15:06

Просмотр сообщенияLob (22 Декабрь 2013 - 01:59) писал:

в нестандартной ... чрезвычайно опасной ситуации ... включается особый режим организма ... с так называемыми "сверхвозможностями" ... в экстримальном режиме работает так же восприятие и память ... ну да ты знаешь это все ..

... боюсь что фантастические "исчезновения" предметов (того же моноатомного золота ... или кнопки Гребенникова) - просто красивые сказки ...
очень жаль ... но похоже это так !..
С "особым  механизмом организма в критической ситуации", Вы абсолютно правы. Время как шло так и идет, внешний эталонный интервал не поменялся, а вот наши психомоторные реакции ускорились... Кратковременный быстрый износ организма лучше, чем окончательный летальный исход.

А вот по поводу "фантастических исчезновений", Вы видите в этом фантастику или сказку? Я нет.
Моноатомное золото "исчезает" при нагреве, А что такое нагрев? Если рассмотреть в этом ключе , то никакой фантастики с его исчезновением или потерей веса... как его можно увидеть и сколько оно будет весить в газообразном  или переходном к нему состоянии?.
Кнопка Гребенникова? Посмотрите видео в сети с танцующими мостами, или почитайте описанную им "паучью невидимость" - механический резонанс скажем неплохо подойдет.. И в основе обоих явлений увеличенная амплитуда колебаний кристаллических решеток, просто способ воздействия разный.

#1688 ГЕША

ГЕША

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2013 - 18:01

Просмотр сообщенияHukTo (22 Декабрь 2013 - 11:03) писал:

С одной стороны «Время» это «мерная линейка» происходящих «материальных» процессов.
Это правильно, это то, что мы наблюдаем и делаем.

С другой стороны оно само является основополагающей хрональной формой в основе любой материи.
А это уже не совскм так. Основополагающей формой является образование пространства, а вот его изменение и движение есть определённый физический процесс, изменение и движение этого пространства, вот этот процесс и влияет на изменение материи и наблюдается нами как изменение времени, но материя есть энергия, и это энергия пространства.

Говоря о Мировых процессах, мы не указываем, что конкретно преобразуется. И в одном случае мы имеем в виду Эфир. А, в другом «материальном» варианте нечто другое.
А почему Вы это не указываете? Я не знаю что  Вы имеете виду под материальным вариантом, но вроде как оба случая имеют место. Из эфира образуется пространство, а в энергетике пространства уже образуется материя. Может в этом причина, в сваливании всего в одну кучу и потом блуждать в ней?

Информационно-голографическая сущность пространства остаётся не понятой.
Почему то всегда приплетается голография. Предлагаю провести научный эксперимент. Взять кирпич, и твёрдо уяснив что это всего лишь голограмма и накакой вавки от его удара не будет, стукнуть им по голове. Если ничего не будет, значит это и правда виртуальная голограмма. А если будет больно, то значит в этом утверждении про голограмму ошибка. Эксперимент не сложный, но результат будет научный.

Просмотр сообщенияLob (22 Декабрь 2013 - 13:53) писал:

нет ни какого ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО тактозадающего (циклического) процесса ... в лучшем случае - локальные ...бесконечность времени и пространства делает эти понятия недоступными ... ни для осознания ... ни для "пощупать" ... имхо
Откуда такая непоколебимая уверенность, кто её вселяет. Всё как раз наоборот.

#1689 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2013 - 21:44

Просмотр сообщенияГЕША (22 Декабрь 2013 - 18:01) писал:

Откуда такая непоколебимая уверенность, кто её вселяет.
Друг мой HukTo вселяет ... точнее его глаза ... бездонные :lol: ...
нужно попробовать осознать бесконечность ГЕША ...хотя бы просто попробовать ...
а уверенности нет ... есть ИМХО ... скромное мнение :) ...

HukTo - "не находишь ли ты особые соответствия во всех историях ГВС? ... во всём этом прослеживается чёткая линия генезиса."
- Да ... нахожу ...

#1690 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2013 - 22:01

ГЕША«Ну вроде всё уже описал и разжевал, вот также и Менделееву разжёвывали и объясняли, до него не доходило, потом когда уже терпенье у них лопнуло, то просто внаглую показали таблицу химических элементов, на  мол смотри раз по другому не доходит.»

:) Так и хочется сказать, ради шутки, что-то типа:
- Нет не всё разжёвано, слишком грубая консистенция, и не ясна роль времени в строении динамичного эфира. Может ли эфир существовать вне времени? Так же не совсем ясно, что такое материя в основе своей и т.д. и т.п. Но, это только ради шутки….
На самом деле у меня нет вопросов. Мне просто приятно общаться с Вами на эту тему.
На счёт «голограммы» я имел в виду реальное многоуровневое эфирно-временное строение Мира со всем пространством и материей вместе взятой, где каждая точка пространства несёт в себе полную информацию обо всём.

#1691 ГЕША

ГЕША

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 02:08

Просмотр сообщенияLob (22 Декабрь 2013 - 21:44) писал:

Друг мой HukTo вселяет ... точнее его глаза ... бездонные  ...
нужно попробовать осознать бесконечность ГЕША ...хотя бы просто попробовать ...

Теперь понятно кто вселяет такую уверенность, гуру так сказать…
Бесконечности нет, и тут опять же в отличии от бездонных глаз гуру всё наоборот.

Просмотр сообщенияHukTo (22 Декабрь 2013 - 22:01) писал:

- Нет не всё разжёвано, слишком грубая консистенция, и не ясна роль времени в строении динамичного эфира. Может ли эфир существовать вне времени? Так же не совсем ясно, что такое материя в основе своей и т.д. и т.п.
Ну я же давно уже говорил, что пока нельзя этого делать, да и не место здесь такие вещи опубликовывать, это же не научное издание международного уровня, и время для этого ещё н пришло. Хотя подсказываю что бы самостоятельно что то понять.
Про роль времени нужно пока забыть, это понятие придёт само собой при рассмотрении работы вселенной. Это станет ясно как белый день. Еще немного подскажу. О каком динамичном эфире идёт речь? Я же только что писал что вероятно спутали ужа и ежа, теплое с мягким, и т.д. поэтому и такие непонятки. Конечно если сваливать всё в одну кучу то попробуй потом разберись откуда ноги растут. Эфир статичный, а вот энергия пространства это динамика, и они различаются как небо и земля. При большом взрыве энергией этой статики заполняется всё пространство вселенной, это как раз та самая реликтовая красная энергия. А потом она перекачивается в энергию пространства, а это уже динамика, и наверно вполне можно догадаться что она из себя представляет, только вслух об этом не надо говорить, все тролли сразу сбегутся и будут визжать что её не существует, и вот в ней то и происходит уже формирование материи. А энергия пространства это  энергия галактик, и не дай бог приблизиться поближе к её центру засосёт как статику и выплюнет как динамику. И это пространство растёт постоянно, двигается по определённой траектории и направлению, материя в этом пространстве, но никак не в статике, и она естественно подвергается изменению вместе с самим этим пространством, и движется вместе с ним и в определённом направлении. Это в принципе и есть изменение пространства и его материи, что и представляется как локальное время. Но в ту же очередь пространство ведь не одно, их миллионы, и они работают вместе в одной вселенной приводя к изменению её цикла работы,  а изменение его уже гармонический процесс, и общее время вселенной изменяющееся по этому закону. Вообще то природа не выбирает где что и как делать, всё устроено почти на одном принципе, и можно ориентироваться по строению планеты и её атмосферы, в общем случае атмосфера планеты это и есть атмосфера вселенной, те же физические явления, те же принципы, только масштабы больше.

Просмотр сообщенияHukTo (22 Декабрь 2013 - 22:01) писал:

На счёт «голограммы» я имел в виду реальное многоуровневое эфирно-временное строение Мира со всем пространством и материей вместе взятой, где каждая точка пространства несёт в себе полную информацию обо всём.
Да нет там никаких уровней, и точек несущих тоже. Смещаться нужно в пространстве и в статике, и будет искомая точка.

#1692 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 02:10

Просмотр сообщенияNikolaM (22 Декабрь 2013 - 15:06) писал:

Моноатомное золото "исчезает" при нагреве,...
Хорошо ... давай порассуждаем NikolaM ... моноатомное - есть в природе абсолютная чистота чего либо ?.. абсолюта - не сущетвует по определению ...
далее ... "исчезает" - ну как бы есть Закон Сохранения энергии и вещества ... или шо значить "исчезает" :wacko: ?...
вот фраза и потяряла смысл ...
спасибо ... жду аргументы ...

P.S. там вопросик один завис ... про инерцию ... хотелось бы услышать мнение NikolaM ...

#1693 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 02:21

Просмотр сообщенияГЕША (23 Декабрь 2013 - 02:08) писал:

Бесконечности нет,...
... вот вот ... я как раз об этом и говорю ... не бесконечности нет ... а ее осознания !..
... а то что это непросто - это факт ...
... самое главное ГЕША ... что я ведь совсем не настаиваю на этом утверждении ... я просто предложил попробовать ... не более ...

#1694 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 11:46

Просмотр сообщенияAGI (21 Декабрь 2013 - 11:26) писал:

... при патологии и при действии "устройства" на пробное тело, остается длительное  время(часы)состояние релаксации(дефект массы и веса тела).
AGI ... можешь (на досуге) хотя бы немного подробнее рассказать о том как это выглядит ?.. вот эта релаксация ... и вообще ... свои впечатления ...
не вдаваясь в подробности технологии эксперимента ... просто твои впечатления о состоянии смещенного свойства массы ...

#1695 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 766 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 12:09

Просмотр сообщенияLob (23 Декабрь 2013 - 02:10) писал:

Хорошо ... давай порассуждаем NikolaM ... моноатомное - есть в природе абсолютная чистота чего либо ?.. абсолюта - не сущетвует по определению ...
далее ... "исчезает" - ну как бы есть Закон Сохранения энергии и вещества ... или шо значить "исчезает" :wacko: ?...
вот фраза и потяряла смысл ...
спасибо ... жду аргументы ...

P.S. там вопросик один завис ... про инерцию ... хотелось бы услышать мнение NikolaM ...
Если честно то я в эту "моноатомность" тоже не до конца верю. Да и источники какие-то левые... и есть информация, что оно как-бы мозги просветляет, если во внутрь употребить... и тяга появляется всегда быть просветленным... похоже на наркотик... может и не смертельно, но тяга есть, а значит и спрос и сбыт и стоимость неплохая... так что делаем выводы...

по поводу "исчезает",  "исчезает" было в кавычках, основная мысль: "нельзя увидеть". При нагреве происходит механическое раскачивание кристаллической решетки вплоть до ее разрушения: твердое, жидкое, газообразное. Этот опыт с "исчезновением" нужно проверять самому. а мы как правило пользуемся чужими результатами. Т.к. именно этот опыт и доказывает "моноатомность" потому, как кристаллической решетки как таковой нет,  только твердое состояние. нагреваем и получаем пластичное и газообразное. Газ невидим. вот и все. Но стоит заметить, что это только теоретическое объяснение в рамках здравого смысла... чтоб не рождалось очередное "чудо" и если это действительно "моноатомное золото", а не наркотик нового поколения

#1696 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 12:24

Просмотр сообщенияNikolaM (23 Декабрь 2013 - 12:09) писал:

... есть информация, что оно как-бы мозги просветляет, если во внутрь употребить...
... у меня тоже NikolaM ... вначале возникли ассоциации с LSD (диэтиламид лизергиновой кислоты)... воздействие которого на человека открыто изучалось в одно время ...
но эти аналогии ... от нашего незнания предмета ...

но может HukTo сможет нам рассказать что нибудь интересное на эту тему ...

Просмотр сообщенияHukTo (21 Декабрь 2013 - 20:58) писал:

А, "ормусом" я пользуюсь почти каждый день.... Но, это другая история. В моей реторте ormus, подобен элексиру.

#1697 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 14:33

Просмотр сообщенияLob (23 Декабрь 2013 - 11:46) писал:

AGI ... можешь (на досуге) хотя бы немного подробнее рассказать о том как это выглядит ?.. вот эта релаксация ... и вообще ... свои впечатления ...
не вдаваясь в подробности технологии эксперимента ... просто твои впечатления о состоянии смещенного свойства массы ...

Впечатления... самые отвратительные, если не хуже: особенно если время релаксации тянется часами.
Это у телевизора сидя, комфортно чувствуешь, потому что -не с тобой все происходит(особенно -падение в бездну с последствиями...), а там, с кем то - в ящике.
А когда ты сам -на своей шкуре каждую секунду переживешь, со всеми выше перечисленными "неудобствами"... -хреново :( , в полном смысле этого слова.
Что-то на подобие -дурного сна, только помноженного(в ощущениях) на реальность. Давление, пульс, потоотделение и прч. -зашкаливает.
А самое главное- совершенно невозможно заставить себя понять, что это всего лишь эксперимент. Полная неадекватность поведения в этом: воспринимается абсолютно -как реальность .
Одна надежда-это пытаться использовать зонд.

#1698 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 15:28

Lob«может HukTo сможет нам рассказать что нибудь интересное на эту тему ...»

Давно это было - …дцать лет назад. Задумался я тогда над самородным золотом и долго думу думал. Всё пытался понять, откуда берётся золото в природе и как это в древней Колхиде золотое руно изготавливали. С этого всё и началось. Рассмотрел строение микрочастиц золота в горных источниках и пришёл к выводу, что частицы не простые, а …. представляют собой сферы схлопнувшиеся под большим давлением. И внешним видом напоминающие «галушки». Факт налицо, а какой процесс предшествовал – непонятно. Рассуждал я так: раз сфера возникла, то значит, она имела вид высокотемпературного плазмоида, который попал в другую среду, и стал в ней схлопываться, сферически металлизируясь. В итоге переохлаждённая сфера схлопывалась и образовала сжатую низким давлением помятую микрочастицу, которая вместе с водой уносилась прочь. Возможно, тут задействованы гранитные горные породы, содержащие в своём составе ртуть. В высокогорьях при сильном излучении Солнца  возникали пары ионизированной ртути, которая возможно и служила затравкой процессу. Вы спросите, причём тут моноатомное золото? Вот и я тогда задумался над золотым руном…. Размышления вывели меня в древний Египет. Фараоны, папирусы, пирамиды и прочее, натолкнули меня на скрытую в веках информацию о существовавших древних божественных технологиях. Практически все древние манускрипты и иероглифические записи несли в себе тайное знание об иерархической структуре Мира. Тут и подвернулся под руку вечный Тутанхамон в своих множественных гробах отражающих наглядно структуру Мира. И Уреи, кстати, пришлись и камешки всяко-разные - изумруды, рубины.
И тут Остапа понесло….  :lol:
В общем,  в итоге смысл в том, что тогда до меня дошло, что процессы в природе имеют электрическую природу. И золото это может возникать в своей сути от перепадов «времени». Параллельно в Америке Дэвид Хадсон напал на след моноатомного природного золота. Ну, Вы знаете, идея приходит многим одновременно, и судьба тыкает носом каждого, кто хоть чуть-чуть над этим задумался…
После того, как нашёл ответы на свои вопросы, пришло частичное понимание, я вздохнул свободно и успокоился. Рубеж был взят, цели достигнуты, попутно решились другие вопросы, связанные с Чашей Грааля….
Ну вот, опять Остапа понесло…. :P
В итоге, как-то на досуге, изготовил я себе простенький магнитный улавливатель моноатомных элементов и пользуюсь им периодически. Концентрация элементов очень низкая, но мне хватает. Два года назад пришла мысль о применении ормуса в виноделии.
Думаю, что ещё «никому» такая мысль не приходила ранее. Это не наркотическая зависимость, а, намного лучше, это алкогольно-ормусная зависимость…. ;)
Эффект применения ормуса своеобразный. Обе половинки мозга начинают настраиваться и синхронизироваться. Появляется звук в голове из двух частот, примерно 14 – 16 кГц.
Звук нарастает со временем. Мозг работает чётко и слаженно. Эффект подобный возникает при вращении меркабы и после выполнения цигун упражнений. Хорошая погода тоже усиливает эффект. Так же, перед Солнечной погодой появляется звук в голове, подобно электрическим импульсам в позвоночнике перед грозой. Я бы всё это благополучно забыл бы, но дружище Lob не даёт покоя, вынуждая меня «из под палки» делиться опытом. :D   

#1699 Lob

Lob

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 16:26

Хотите верьте ... хотите нет ... но два последних поста  - самое интересное и содержательное из того что тут вообще читал !...
Спасибо вам огромное друзья !.. Разговор на таком уровне доверия/понимания - бесценная вещь ...

#1700 VOV_ALEX

VOV_ALEX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2013 - 21:36

Почему то всегда приплетается голография. Предлагаю провести научный эксперимент. Взять кирпич, и твёрдо уяснив что это всего лишь голограмма и накакой вавки от его удара не будет, стукнуть им по голове. Если ничего не будет, значит это и правда виртуальная голограмма. А если будет больно, то значит в этом утверждении про голограмму ошибка. Эксперимент не сложный, но результат будет научный.
Научный? ну-ну  
Китай,Удан мастер кладет на голову дочке (лет5) камень и разбивает кувалдой-очень научно
Россия,Сочи участница семинара по психотехнике  сосредотачивается и стакан в ее руках-в брызги потом еще и еще
Прибалтика,Пущале  группа 7 человек идет по лесу опаздывая на час и за 15 мин приходит вовремя
то что окружающий МИР-МАТРИЦА никак не уместиться в обыденном сознании........

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025