Перейти к содержимому

Исследования Времени

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2901

#181 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2012 - 13:13

Цитата

mechtatell2007...Если у Вас такая же "целостная система взглядов" то я не буду переубеждать и вступать в противостояние - это не диалог, а два монолога.
....Пока ты в пятом классе.

Всегда уважал право выбора :) .
Успехов Вам.

#182 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2012 - 13:34

Просмотр сообщенияGen (14 Февраль 2012 - 20:52) писал:

... по пыльным тропинкам шкалы времени ...

Да AGI, она действительно в "пыли" 73! ...

У меня только, эта тема вызывает не осознанную тревогу.
Чем ближе к финалу(даже теоретическое ее понимание), тем острее эти ощущения.
Не могу от этого избавиться(разобраться) :huh: .

#183 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2012 - 15:19

Они тоже замучились…

BorislavX, они замучились? ^_^  И это радует, не я один в волнах времени страдаю измышлизмами. :lol:

…Нет прочнее бумажной постройки
Не страшны нам ветра ускоренья …

Было такое … Главное Управление Свободного Времени во времена перестройки. :D  Режиссер  Рязанов прекрасно преподнес тему свободного времени трудящихся, все должно быть спланировано, согласно – утвержденного графика, и быть параллельно и перпендикулярно, никакой нелинейности времени, шаг в сторону и накроется карьера умника, не говоря о тринадцатой зарплате в конце года. :D  

…понимание времени нелинейная функция, как и самое время…

Я со своим церковно приходским образованием, залез в такие дебри, :mellow:  что просто приходится ползти в этом направлении, вгрызаясь зубами в Эфир? и отталкиваться локтями от теории Золотого Сечения (ЗС). :)  Я когда-то на форуме заявил, что ЗС – это печать Времени, отображенная практически во всем сущем. Своим асимметричным серым веществом, и через ЗС, пытаюсь осознать Время, как некую структуру, отображающую в себе многоликость … симметрию – асимметрию, разнообразие – однообразие, стройная структура упорядоченность – аморфность хаотичность, сложность – простота, линейность и нелинейность, объем и плоскость, частица и волна … о такое оно мозг ломающее Время. ;)
Случаем, не эту ли многоликость изобразил Леонардо да Винчи на своем рисунке  "Мудрец изучающий время", там, где некая структура столкнулась с препятствием и приняла фрактально-вихревые формы? Этот рисунок, у меня стабилизирует серое вещество, :ph34r:  не дает потерять ощущение Времени в моей дуально-интуитивно-измерительной системе :D  … даже настроение поиска приподнялось. За сайт отдельное спасибо.
BorislavX, Вы случаем не знаете перевод слов на рисунке Леонардо? Разрешение рисунка не очень хорошее, букв не разглядеть. Спасибо. 73! QSL …

#184 BorislavX

BorislavX

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2012 - 16:39

Время та эфирная среда, в которой существуют осознанное
и неосознанное. Каждое время обективное и субективное
время не существует. Кто то солгал людей тысячи лет назад
чтобы принизить их.

Эти авторы очень близко к пониманию времени:

http://spkurdyumov.narod.ru/MezgVrVech.htm

http://skravchenko.ru/time_SKravchenko.htm

Если взять например только феномена замораживания времени
при встречах с НЛО становится ясно, что для сознания
существует такая среда.

#185 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2012 - 20:21

На пыльных тропинках далеких планет
Останутся наши следы...
:D

AGI

Увы, финал неизбежен, шкала времени действительно в пыли, но на ней уже есть наши следы. Следы отображены в нашей памяти и памяти многих, ответственность за эти следы колоссальная, особенно перед финалом, острота ощущений растет. :(  Пока оставим философию. :)
Шкала времени существует, а значит и спектр времени соответственно, и очень похоже, что эффект LDE отображен именно в спектре времени, при особом состоянии ионосферы и прохождении ЭМВ, при помощи простых приемников  открываются окна доступа к пыльным тропинкам прошлого и будущего. ;)

Мне интересна твоя позиция Время – Энергия. По-моему не хватает носителя для энергии – волны. Почему бы не наделить хронон Вейника, волновым свойством, типа частица – волна.
Вейник, достаточно хорошо описал хроносферу Земли в виде хронального газа подчиняющегося обычным газовым законам. Солнце (и не только) структурирует, пополняет хроносферу Земли, и создает перепады плотности и разряжения хронального газа, т.е. создается цикличность перепадов, которая отображена в живой и не живой природе на Земле в алгоритме ПЗС – печать Времени. Почему же все-таки  волна? А как по-другому? Энергоинформационный обмен между чем-либо происходит на волновом уровне или полевом, возмутили поле, получили волну, волна сжатия и разряжения – фазовое изменение в среде и т.д. А вот как принять хроновую :D  волну в чистом виде? А я взял, да ионизировал газ в лампе, до определенного состояния, а ионный ток в лампе отобразился в колебательном контуре дискретно, временные интервалы импульсов аккуратно легли в ПЗС. Чудеса, волна времени, как состояние хронального газа, донесла энергию до приемного устройства, находящегося в железобетонном подвале с двумя перекрытиями не учитывая крышу, и повлияла на состояние ионизированного газа (изменила ионную проводимость). Чудеса выстраиваются в цепочку, Время ? хронон частица – волна ? Энергия ? свойства Эфира.
Графики и фотографии не выставляю, они уже есть на форуме в ветках. Единственное что бы хотелось добавить, так это годичное наблюдение за Солнцем. Старался в одно и то же время, находясь в одном и том же положении наблюдателя, каждый день на стекле окна, черным кружком я зарисовывал Солнце. В результате моих нехитрых зарисовок на стекле образовалась восьмерка, временная диаграмма положения Солнца относительно небесного меридиана наблюдателя, как продукт движения Земли по эллиптической орбите  с разной скоростью в разные времена года, плюс наклон эклиптики. Вроде ничего нового, всем известный факт, а я взял да и измерил рулеткой на окне расстояние между верхним и нижним положением Солнца, да и разделил на 1,618 … см. рис ниже и получил печать Времени. Чудеса. :D  73! QSL  ;)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  S_ZS.jpg   49,32К   53 Количество загрузок:

#186 BorislavX

BorislavX

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2012 - 21:45

На пыльных тропинках далеких планет
Останутся наши следы...

Это не как пыльное топтание на Земле.  :D

http://www.keelynet.com/gravity/aero1.htm

"Dellschau wrote of the human race -- and even the planet Earth -- as if he stood apart from it. One peculiar paragraph of his oddly archaic German reads: "Your Christian love reaches for the Wanderplace, and wanders away from Earth. Planets there are enough where Christian love shall be as we say so nicely in the Book Selag.""

Знаки времени.  :D

#187 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2012 - 12:26

Цитата

Gen ...
Мне интересна твоя позиция Время – Энергия. По-моему не хватает носителя для энергии – волны

Мир развивается от простого к сложному, а это дает повод полагать,
что все началось и воспроизведено на свет Божий :) , из простейшей среды: думаю, что это-эфир.

У простейшей среды и простейшие свойства: вернее-отсутствие таковых(не проявленных) :),за исключением- наличие энергии ,выраженной через движение ее массива,
как формы ее существования.

И как полагается простейшей среде: у нее и простейшая возможность двигаться- к точке и от нее.

Гипотетически, до появления вещества, эта среда находилась в равновесном состоянии(скомпенсированном)-
как результат двух ее противоположных движений(от точки и к ней), с нулевой метрикой(это железное требование ЗС).

Появление вещества в среде эфира, произошло при инициации, в ее скомпенсированной среде,
не центрального столкновения ее противоположных потоков,
при котором родился вихрь-
уже многомерное образование, раскомпенсироваший  его равновесное состояние,
с появление его реального движения(приборно наблюдаемого) к условной точке,
коей стал центр вихря.

Двигающийся(а значить у эфира появилась первая размерность-одномерность :) ) эфирный поток к центру вихря,
вынужден теперь двигаться уже по многомерной его пространственной решетке,
где он меняет свою одномерную метрику, на многомерную вихря.
С появления взаимодействия, родившего градиент сил,
названных -гравитационными.
Двигаясь к точке(центр вихря), взаимодействуя с ним на величину грав. постоянной,
он увлекает и вещество двигаться к точке(гравитация).

Это уподобляется прямолинейной нити, сворачиваемой в клубок.

В этот период, взаимодействия одномерного эфира с веществом,описывается  на подобии -гидродинамики сплошных сред.

Оговорить о колебаниях в его массиве, нет повода, а значить и отсутствие волн(гипотетически возможна только продольная, но и здесь проблема-отсутствие в в ее среде  размерностей: она сплошная, не квантованная).
Носителем энергии, в данный период у эфира,
является "массив" ее среды.

Это состояние среды: когда эфир и энергия -синонимы.

P.S. Пространственная решетка для двигающегося эфира-это как для паровоза рельсы :) .
С рождением первого многомерного вихря, из комбинаций которого и состоит вещество,
родился и первый квант пространства, энергии, и Время, уже по законам -"Золотых пропорций".

А энергия, одномерной средыэфира, упорядочена по закономерности-"Фибоначчи", и ее по праву, можно  именовать-
энергией Времени.
А волны, как носители энергии- это уже приаритет многомерных пространств(на разделе сред).

#188 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2012 - 23:58

Интересная инфа :)

http://rusphysics.ru/articles/575/

#189 Atu

Atu

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 10:49

Просмотр сообщенияAGI (16 Февраль 2012 - 12:26) писал:

А энергия, одномерной средыэфира, можно  именовать-
энергией Времени.
А волны, как носители энергии- это уже приаритет многомерных пространств(на разделе сред).

2 AGI: Одномерную среду принято называть скалярной, а это единственное измерение - плотностью. Прогресс однако. Изобретение велосипеда не за горами. Скоро начнешь "энергокопии" эфирной материей называть. :)
Волны в этой среде конечно возможны, но к времени они отношения действительно не имеют.
http://kosmoritm.narod.ru/him2.htm

#190 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 11:54

Просмотр сообщенияAtu (22 Февраль 2012 - 10:49) писал:

2 AGI: Одномерную среду принято называть скалярной, а это единственное измерение - плотностью. Прогресс однако. Изобретение велосипеда не за горами. Скоро начнешь "энергокопии" эфирной материей называть. :)
Волны в этой среде конечно возможны, но к времени они отношения действительно не имеют.
http://kosmoritm.narod.ru/him2.htm

Дофига инфы :huh:
Пока я ее "пережевываю",
хотелось Вас спросить, о конечном результате(надеюсь , что Вы эту инфу уже заглотили :) ):

она дает знания -в понимания Времени? И использовать, технически, для перемещения в  Его пространстве?
Спасибо.

#191 Atu

Atu

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 12:44

Ну, первый вывод который я сделал по прочтении это то что энергия электрона напрямую зависит от плотности эфира.
Основная мысль там такая: элементарные частицы это "водовороты" в эфире в месте прокола между нашим пространством и "каким-то другим". Меняем давление с нашей стороны - меняется разность давлений, изненяется энергия и скорость элементарной частицы.
Мне не очень интересно с самого начала излагать свою точку зрения, хочется посмотреть как этот текст поймут другие и с какой информацией они его состыкуют, у каждого ведь свой набор знаний.

#192 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 17:23

Почитал последние посты, ссылки, и у меня нарисовалась картинка. В свое время Альберт Эйнштейн, на простом примере показывал модель, как масса искажает пространство время. На резиновом полотне он размещал металлический шарик, под шариком за счет притяжения Земли, и за счет растяжения резины, образовывалась воронка. Позже эту модель перенесли в 3D, и там и здесь эта картинка пестрит в интернете. Но, хоть эта картина и в 3D, но она представляет только одну плоскость, и чем ближе сетка пространства времени к массе, тем больше искажена ячейка пространства времени в сетке. А кто сказал, что это правильно? :)  Резина растягивается, значит и пространство время растягивается? ;)  Не фига не правильно нарисовано, все наоборот! :D  Чем ближе к массе, тем меньше ячейка пространства времени и чем дальше от массы, тем больше ячейка в размерах, т.е. искажение ячеек сетки – наоборот! И это сосем, не противоречит формулам в ОТО Эйнштейна, а даже наоборот доказывает правдивость его теории. Здесь Альберт прав! :D Просто следует рассмотреть искажение пространства времени с позиции интерференции гравитационных волн, и саму интерференцию рассматривать не на экране-плоскости, а в объеме. Картина воронки, как искажение плоскости в 3D, будет выглядеть совершенно по-другому, при сохранении свойств воронки. Это будет дискретная воронка по всему объему вокруг массы, дискретность заключается в том, что на определенных уровнях объема воронки, и с любой стороны вокруг массы, образуются пучности определенной геометрии, которые стыкуются как пазлы. Я подумаю, как это нарисовать. Модель, пример моего представления, искажение пространства времени массой, очень схож с геометрией размещения семени в подсолнухе. Где семя, это пучности в интерференции, и где объем семени возрастает в пропорции Золотого Сечения. ;)  И даже в плоскости, приближаясь с любой стороны к подсолнуху, зрительно входишь в спираль (свойство воронки). Но подсолнух это плоскость, стоит плоскость подсолнуха, дискретно (стоп кадром) вращать, так чтобы при смещении плоскости пазлы-пучности состыковались, тогда получится настоящая объемная картина воронки, как искажение пространства времени массой!!! Приближаясь к объемной воронке извне, с любой стороны, всегда будешь втянут в воронку, или изменишь траекторию. В зависимости от угла, скорости и массы тела приближающегося к Земле, которая исказила пространство время, найдется одна единственная спираль входа, для входящего тела. Кстати, а кто нить задумывался о том, почему некоторые космические тела получают импульс ускорения, при приближении по касательной к какой-либо планете? Мой ответ, чем ближе к планете, тем больше растет энергетика пучностей интерферирующей гравитации. Вот откуда энергетический импульс к ускорению тела движущегося по касательной, как вариант. Для полноты картины в пучности интерференции, вставим по вихрю, вихрь в окантовке пучности, при этом направление вращения вихрей чередуется, а с другой стороны, сами вихри и есть пучности. 73! QSL

#193 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 18:26

Чем ближе к массе, тем меньше ячейка пространства времени и чем дальше от массы, тем больше ячейка в размерах, т.е. искажение ячеек сетки – наоборот!

Так?
Изображение
Это очень похоже на рисунок ГВС, где он показывал искажение света.

#194 losos

losos

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 18:53

Все гораздо проще. Чем ближе к массе тем сильнее поворачивается эфирные шарики. КОгда они повернуты на 90 градусов, они уже не принадлежать нашему измерению, выходят в подпространство. Т.е. их угол наклона от 0 до 90, но когда выходять из подпространства то оказываются наклонены под углом от 90 с маленькими минутками, до 180;

Но они уж не те что были раньше. Сама гравитация и есть сдвинутое по фазе время, и чем меньше сдвиг фазы тем сильнее гравитация, и время. Когда их фазировка относительно 90 находится в пределах +/- несколько градусов, то любая материя, находящаяся в этом месте испытывает большой энергетический прирост, она сильно нагревается - так происходит в центре большого скопления массы, например в центре Земли. Если углы разфазировки большие то вещество там очень холодное, например в космосе.

Потоки электромагнитной энергии могут уменьшать расфазировку, но только на границе плотности эфира. Это восприятие электромагнитных колебаний этой границей, и в ее пределах именно и происходит сужение фазового расхождения времени и гравитации. Потому любые тела искажеют путь лучей света, ведь в суженном фазовом пространстве скорость света больше, и он притягивается.

Потому можно предположить если мы создадим много поверхностей которые будут понемногу искажать путь солнечного или иного излучения, то мы сосздадим сетку из областей с пониженной расфазировкой. И в этом объеме время будет иметь пучности и узлы,так же как и гравитация.

И свет будет проходя иметь переменную скорость, что создаст волны гравитации направленные в сторону движения света!
ет, сам не понял ченаписал, мож кто из вас поймет?

:D ... скорость вторичных излучений, в том числе и свет (фотоны), движутся с постоянной скоростью, но попадая в искаженное пространство время, входя в спираль, двигаясь с постоянной скоростью света в спирали, и относительно точки наблюдателя, который может находиться в другой спирали, фотоны могут донести свое существование или мгновенно или с опозданием ... в большинстве случаев мы фиксируем опоздание ... а вот Козырев увидел, и опоздание, и настоящее, и будущее от одного источника излучения ...

Сообщение отредактировал Gen: 22 Февраль 2012 - 19:35

#195 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 18:59

GBOX, да, очень похоже, правда, без детализации. 3D у меня хромает, но приятно, когда понимают мою мысль со слов ...

#196 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 16:49

Цитата

Atu -#191  
...Мне не очень интересно с самого начала излагать свою точку зрения

Вот и мне приходится испробовать вариант:
вроде -"мысли о времени в слух", выложив фрагмент этих размышлений. :rolleyes:  

И так:
прошлое, прожитое веществом,
откладывается, по квантово
(раздельно по уровням-квант от кванта, в виде зеркальных энергокопий вещества,образуемых при смене последнего, агрегатного состояния.Для нас-        это кластеры темной материи),

образующей - квантовую лестницу, ведущей в прошлое.

А будущее, для вещества,
всегда готово, в виде  сценария из пространственных построений(решетки),
сформированной в среде эфира.

Эту готовность , обеспечивает среда эфира,
не имеющая размерностей, энергия которого, дает возможность,
мгновенно(отсутствие времени),
иметь законченный жизненный цикл вещества(вплоть до превращение  его   структуры -в эфир),
в виде пространственных построений(информации).

Которые становятся -сценарием жизни вещества,

где мгновение  , растянуто в пределах скорости света,
на дления,
дающие возможность заполнить его более мелкими
циклами(событиями),
  качественного преобразования вещества(физическое время).

Чтобы переместиться  по "квантовой лестнице"(по шкале времени,
с нужной нам скоростью,
что собственно человек(вещество) постоянно совершает- живя,

но минуя   качественные- временные  метаморфозы
(из-за ограниченности времени жизни человека),

мы должны изолироваться от энергии потока эфира,
ответственного за ход времени в будущее,
или в прошлое(в зависимости-куда хотим заглянуть) .

Помня,
что вещество постоянно под прессингом двух противоположных потоков эфира,
разболансировав которые,
мы имеем возможность:
"скакать" по квантовой лестнице в прошлое или будущее.

Наипервейшим признаком этих скачков во времени-
это   дрейф свойства
массы у вещества
,

т.е необходимо разбалансировать равновесное состояние
вещества,
зажатого между двух противоположных потоков эфира.

Вот это устройство: способного перевести в контролируемый дрейф- свойства массы у вещества,
я и пытаюсь сейчас воплотить в железо :) .

#197 Atu

Atu

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 19:37

В "Оккультной химии"  в описательном ключе рассказывается что материя имеет несколько уровней плотности. Наш, физический самый плотный, следом идет уровень атомарный (называемый другими источниками моноатомным, протонным (здесь можно упомянуть Давида Хадсона с его ORME, ORMUS, m-state elements). Это и есть темная материя или энергокопии если больше нравится. Дальше следуют слои кварков, субкварков ну и наконец - слой элементарных частиц. На всех уровнях плотности образуется материя свойственная этому конкретному уровню. Взаимодействие между материей разных слоев очень слабое или отсутствует.
Все это богатство существует параллельно физическому миру но с другой энергией и скоростью процессов.
Для Вас конкретно информация представляет интерес потому что позволяет разобраться с ячейкой Джо, в смысле - откуда там может появиться что-то лишнее. Кстати процесс не является уникальным, что-то подобное происходит в ядре любого космического тела перешедшего определенный порог по массе.
ОХ по большому счету не противоречит как оккультизму с его эфирными, астральными итд материями, так и науке с ее темной материей, кварками итп.
Кстати в этой системе есть анология "двум потокам времени", так как позитивная и негативная элементарные частицы будут по разному реагировать на одинаковое изменение плотности эфира.

#198 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 29 Февраль 2012 - 21:05

Просмотр сообщенияAtu (29 Февраль 2012 - 19:37) писал:

Наш, физический самый плотный, следом идет уровень атомарный (называемый другими источниками моноатомным, протонным (здесь можно упомянуть Давида Хадсона с его ORME, ORMUS, m-state elements). Это и есть темная материя или энергокопии если больше нравится.
:) Всем, привет!
Хочется добавить по этому поводу:
Моноатомные элементы обладают способностью отталкиваться от магнитного поля. Благодаря этому легко изготовить магнитную ловушку и отделить зёрна от плевел. Концентрат моноатомных элементов в водном растворе «ORMUS» обладает повышенной  плотностью информации высокоэнергетического уровня материи. Человек, являясь энергокопией окружающего пространства, имеет  в своей структуре (по образу и подобию) все информационные уровни. При приёме человеком этого концентрата происходит активация тех структур сознания, с которыми этот препарат входит во взаимодействие. В обычной жизни именно этих элементов не хватает организму, так как мы стали слишком далеки от природного равновесия. Это проверенный мною факт.
Наилучшими результатами обладает «ORMUS» изготовленный на основе воды горных ручьёв. Видимо, ионизация способствует преобразованию структуры воды на природном уровне согласно местным  естественным Земным условиям.
Сами моноатомные элементы, как заметили некоторые исследователи, имеют необычные свойства  -  могут терять вес и левитировать. Так же они могут исчезать, что явно указывает на временные сдвиги с переходом  в другое состояние. Их высокоэнергетическое состояние динамично, так как элементы имеют  повышенную активность будущего времени. Это придаёт  элементам полную автономность и независимость. При резком облучении фотонами моноатомные элементы могут сами легко переходить в диапазон света.

#199 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 12:24

Цитата

Atu-
...В "Оккультной химии" в описательном ключе рассказывается что материя имеет несколько уровней плотности. Наш, физический самый плотный, следом идет уровень атомарный (называемый другими источниками моноатомным, протонным (здесь можно упомянуть Давида Хадсона с его ORME, ORMUS, ...

В модели мироустройства, которой я придерживаюсь,
это состояния вещества(ORMUS),
представлено проще:

вещество, всегда "беременно" своей зеркальной энергокопией(требование ЗС).

Так вот, его состояние, как-"ORMUS",
проявляется тогда,когда свойства зеркальной энергокрпии вещества,искусственно меняется местами с свойством самого вещества.

Все вещество, кроме элементов платиновой группы, привязано к своему пространству,
через валентные орбиты электронов(их избыток или недостаток),
через которые идет активный обмен энергией,
между пространством и веществом.

У элементов платиновой группы, внешние(валентные) орбиты, завершены,
а это условие:
равнозначной возможности пребывания элемента и в своем и зеркальном пространстве, при соответствующих условиях.

Ведь элементы платиновой группы, привязываются к нашему пространству, только по причине - содержания примесей, активных элементов, которые и удерживают их в нашем пространстве.

По этому, к примеру- золото,и  подвергается глубокой очистке от примесей,
чтобы получить его состояние, проявления свойств- зеркальной энергокопии элемента(ORMUS).

Он, после очистки от примесей, "удерживается" еще в нашем пространстве,
только через сохранение кристалической решетки,
которую легко разрушить повышением температуры(плавлением).

В этом расплавленном состоянии, свойства золота(как вещества), находится в равновесном состоянии со своствами его зеркальной энергокопии.

Малейшее механическое воздействие, в этот период на, расплав, немедленно вызовет реверс свойств:
когда зеркальное пространство , развернется наружу,
а свойства пространства вещества золота- внутрь,

с обратной диссипацией энергией между пространствами: когда  энергия Время течет, обратно: из будущего к настоящему.

#200 Atu

Atu

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 03 Март 2012 - 13:55

Вас, алхимиков, и с поллитрой понять проблемно. :)  Хотя где-то что-то каким-то краем в этом может что и есть. Не знаю, думаю что если почитать литературу на которой Вы основываете свою теорию - может мне и стало бы понятней?..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025