Исследования Времени
Отправлено 06 Январь 2014 - 19:50
И граф встает. Ладонью бьет будильник,
Берет гантели, смотрит на дома
И безнадежно лезет в холодильник,
А там зима, пустынная зима.
AGI, если позволите, вопрос:
раз тела по вашему меняют линейные размеры по мере движения по шкале времени, каковы были, к примеру, люди лет сто назад ? Или размеры линеек также меняются ?
Отправлено 06 Январь 2014 - 20:25
Цитата
Да..., меняются синхронно все эталоны, с изменением размеров "квантов" вещества.
Смена размеров квантов вещества, сопровождается потерей его зеркальной энергокопии, которая является энтропийной инфой, прошлой жизни вещества.
Отправлено 06 Январь 2014 - 21:43
Да. чуть не забыл! :
Луна есть только для того ,
Кто пнул ее ногой!....
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
mixel, спасибо за фотки, изучаю....
Отправлено 06 Январь 2014 - 21:44
Смотрю, ты заялся мокрым процессом, и мне захотелось дать тебе непрошенный совет.
Поскольку поле полостных структур проходит через любые вещества, процесс можно сильно упростить, а повторяемость здорово повысить.
Надо на лист стекла налить чуть проявителя и прикатать валиком лист пленки эмульсией к стеклу. Есть такой процесс. Называется голодным проявлением.
Гнездо поставить внизу и направить вверх. Стекло положить сверху и наблюдать. что произойдет. Ну а потом, когда проявление остановится, снять пленку со стекла и сунуть в кювету с проявителем для допроявления. Все при темнокрасном всете.
А по поводу Королька - я вчера ржал весь вечер. читая опус недоучившегося доцента, который, наверно. читает лекции студентам по своим собственным конспектам.
Отправлено 06 Январь 2014 - 21:55
Ну и если проявитель реагирует на эпс, то значит проявитель можно использовать как экран от излучения волн материи.
Хотя тут видимо эпс всё таки притормаживается при прохождении препятствий.
Отправлено 06 Январь 2014 - 22:06
magma (06 Январь 2014 - 21:55) писал:
Ну и если проявитель реагирует на эпс, то значит проявитель можно использовать как экран от излучения волн материи.
Все не так просто. ЭПС влияет на протекание химических процессов, на кристаллизацию расплавов, на процессы в живых клетках и много еще на что.
Например, проходя через алюминий толщиной 12 мм, оно ослабляетсяя всего в несколько раз.
Думаю, что пленка, толщиной 200 микрон и эмульсионный слой. пропитанный проявителем вообще не задержит ЭПС. Хотя надо просто пробовать.
Отправлено 07 Январь 2014 - 00:26
Можно ли это объяснить с точки зрения Гребенникова, что ЭПС беспрепятственно проходит сквозь любые преграды?
Или все же это не объяснить теорией Гребенникова?
Отправлено 07 Январь 2014 - 01:47
lexf (06 Январь 2014 - 21:44) писал:
Надо на лист стекла налить чуть проявителя и прикатать валиком лист пленки эмульсией к стеклу. Есть такой процесс. Называется голодным проявлением.
Писали раньше
взято отсюда
http://matri-x.ru/forum/index.php/topic/113-%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2/page__st__9220#entry91778
Gen, привет, на счет фотосъемки ЭПС может кому сгодится,
смысл такой фотоаппарат с открытой шторкой заряжена пленка типа на 130 или 250
ставьте в темную комнату да хоть на думаю сутки предполагаю увидите все прелести ЭПС в течении суток. Сначало можно и на час попробовать.
Обосновываю, глиссадный локатор TESLA, классический фотоаппарат проводится фотосъемка посадки каждого самолета на экране радара, на экран радара одевается темный конус порядка 80см-100см длиной на тонком конце фотоаппарат, экран радара постоянно высвечивает координаты и глиссаду, на экране появляется точка(это самолет) и перемещается точка по линни глиссады порядка 15-30 мин (получается линия посадки самолета)и все это время шторки фотоаппарата открыты, затем когда совершена посадка автомат закрывает шторки фотоаппарата, но обычно это не работает и эту функцию закрытия шторок выполняет оператор или диспетчер, далее как обычно пленка проявляется, если нужны делаются отпечатки на бумаге.
Да это все ложится на один кадр. 36 кадров фотоаппарата, значит снять можно столько и посадок.
Так что считаю не надо что то там мочить просто наведите свой излучатель ЭПС на фотобумагу потом проявите и все будет ок.
Забыл.
Если часы на радаре отсутствуют, то съемку ведут в спец комнате с захватом часов обычно электронных.
Если что то не так,или запамятовал, пилоты поправьте.
Отправлено 07 Январь 2014 - 04:11
magma (06 Январь 2014 - 21:55) писал:
Далее больше от себя:
т.к.в основе эмульсионного слоя фотопленки серебро, то он имеет некоторую электропроводность, тем более в мокром состоянии. МПС, по мнению В.С. излучают волны материи. Эти же волны, перемещая индикатор (палку на веревке) по сути, воздействуют на материю, известно только два вида волн воздействующих на материю: механические и электромагнитные. Какие могут перемещать микрочастицы в эмульсионном слое? И те и другие. Но волны материи по Гребенникову и работают в Гравитационном отталкивании, а значит они, как пишет Ген: "изменяют гравитационную обстановку" в области подвижного эмульсионного слоя фотопленки. Но как известно гравитация работает и в безвоздушном пространстве, а механические волны - нет. Следовательно, гравитацию создают Э.М. волны. Остается только выяснить свойства этих волн, чем они отличаются от обычных Э.М. волн приборами обнаруживаемых. Первое что приходит на ум запредельная для обнаружения частота... Возможно это продольные волны... В обоих случаях повышенная проникающая способность... Что-то там еще по поводу Э.М. гравитации у Максвелла было...
http://x-faq.ru/index.php?topic=1186.0
(просьба не считать рекламой я на этом форуме не зарегистрирован)
Есть, как сказал Ген: "Поле для творчества"
Отправлено 07 Январь 2014 - 10:33
NikolaM (07 Январь 2014 - 04:11) писал:
А мне показалось Ген, доходчиво объяснил, что мокрая эмульсия подвижна, и смоченный проявителем эмульсионный слой фотопленки более пластичен, а значит, часть микрочастиц перемещается в узлы пучностей созданных МПС,(реагирует не проявитель!!!! реагируют подвижные микрочастицы в эмульсионном слое фотопленки!!!!) так и формируется узор.
Расскажу некоторую историю.
Где-то в конце 60х в журнале "Советское фото" появилась стаья, как сделать ультразвуковой бачек. Под действием ультразвука, проходящего через проявитель увеличивается скорость диффузии растворов к частице бромистого серебра. Это резко увеличивает скорость процесса, что позволяет увеличить чувствительность пленки со 130 до 1000 ед. И более.
Я такой бачек сделал и пробовал. Генератор был 40 вт. Излучатель - кольцо титаната циркония. До сих пор валяется. Жалко выбрасывать.
В те времена я все выяснил по этому процессу. Оказалось, что такие бачки в СССР использовались. В основном в криминаллистических целях и изготовлялись штучно институтами.
Так вот. Частицы бромистого серебра жестко связаны с эмульсионным слоем. Сам снимал под микроскопом скоростную съемку поведения частиц. Частицы даже не дрожат при пропускании через пленку частоты от 10 гц до 50 кгц. Использовал разные излучатели. От обычного динамика до пьезоизлучателя при мощностях около 50-70 вт.
Это я прверял литературные данные. Эти исследования уже были проведены до меня.
ЭПС может влиять только на скорость восстановления галлоидного серебра.
Кстати, бромистое серебро абсолютно не электропроводно. Как и все другие соли разных металлов. Например хлористый натрий.
Так что тот процесс, что делает Ген не лишен смысла.
Только надо сдегка подсветить пленку, а потом проявлять ее под действием ЭПС.
Тогда в тех местах, где действует ЭПС пленка проявится сильнее и появится некоторое изображение.
Отправлено 07 Январь 2014 - 12:46
lexf (06 Январь 2014 - 21:44) писал:
Отправлено 07 Январь 2014 - 13:11
Korolik (07 Январь 2014 - 12:46) писал:
Мне нет смысла чего то доказывать,я знаю что истина одна и рано или поздно все придут к тому о чем я старался обьяснить,правда может и не в этой жизни.Низкий уровень интеллекта не позволяет понимать то о чем я пишу(возраст не показатель ума),как ни странно,но женщина оказывается умнее всех вас,Фениксу гораздо больше чем вам известно,пусть вам будет от этого противно,может хоть это даст вам стимул.
А что Вы так вдруг забеспокоились о моем интеллекте?
У меня с этим все нормально, в отличие от Вас, поскольку Вы не можете даже увидеть в опусе Вашего Коновалова места, где он противоречит сам себе. Я уж не говорю, что он не знает даже сам предмет своих лекций.
Онн приводит рисунок для непрерывной разливки оконного стекла и тут же говорит. что стекло надо медленно охлаждать в течение 6-8 суток.
Вы даже не посчитали, сколько километров должна имет в длину такая машина.
Он даже не знает, для чего в объективе установлена диафрагма. Я уж не говорю про все остальное.
Вам могу дать совет. Поскольку Вы упираете на истину. Прежде чем верить кому-то - проверьте то, что он говорит.Особенно такой спесивый человек, который в первых словах начинает оскррблять "пенсионера".
Хотя этот "пенсионер" является настоящим ученым. Почитайте чем он занимается официально.
А по поводу Оли - спросите ее саму обо мне.
-------------------------------------------------
PS. Между прочим "пенсионер" занимается кристалоографией.
И он ничего не плавил.
Он вырезал пластинку из большого кристалла горного хрусталя и потом делал линзу. Такой процес описан в журнале ЮТ в то мремя, когда Вас еще на свете не было.
Так вот перед тем, как вырезать пластинку он тщательно на приборах определял кристаллографические оси своего кристалла и вырезал по той оси, которая, по его представлению, могла реагировать на процессы времени. Плавленный кварц вообще не будет ни на что реагировать.
У меня есть несколько линз из высокочистого кварца с ЛОМО. Но сделать снимок с ними нельзя.
Отправлено 07 Январь 2014 - 14:09
lexf (07 Январь 2014 - 13:11) писал:
Да хоть он слезы Посейдона использовал для своих линз,какая разница.Есть куда более важные методы исследования времени,куда более перспективные.
Озон вообще молодец что назвал работу Гребенникова теорией....
lexf (07 Январь 2014 - 13:11) писал:
И придурошный умник,который страдает неведомой никому наукой.
Давайте верить в лохнесс и снежного человека,их тоже можно исследовать,моежт там тоже нужна особенная техника фото,вдруг они невидимые....
я сделал вывод по первому же комментарию к видео ролику,мне этого достаточно -
Краткое содержание ролика: архивные кадры, слова человека, которого нам представляют как "физика-спектроскописта" (который, если вбить его имя в поисковик, внезапно оказывается геологом), фотографии "из прошлого" плохого качества (так что не поймёшь, фотошоп ли это), оценка этих фотографий простым фотографом, который не знает, что и сказать, похожие примеры (без фотографий), слова лётчика-испытателя (без доказательств, без фотографий), рассуждения математика на тему. Сделали сенсацию из ничего.
Отправлено 07 Январь 2014 - 14:18
Korolik (07 Январь 2014 - 14:09) писал:
Вообще неважно какой он у вас,внимательнее читайте.Если разовьете больше интеллект,перестанете приставать к личностям и будете делать акцент на информации,а не на человеке.На оскорбления каждый горазд,это говорит только о низком уровне развития,о лицимерии и о эмоциональной загруженности.
Да хоть он слезы Посейдона использовал для своих линз,какая разница.Есть куда более важные методы исследования времени,куда более перспективные.
Озон вообще молодец что назвал работу Гребенникова теорией....
Не кажется ли Вам, что это Вы начали говорить о личности Силанова.
Не поленились даже найти сайтик, с которым Вы полностью согласны.
А по поводу Ваших слов
-----------------------------
На оскорбления каждый горазд,это говорит только о низком уровне развития,о лицимерии
--------------------------------
Вы полностью повторили мое мнение о Вашем Коновалове.
А вообще с Вами стало скучно.
Отправлено 07 Январь 2014 - 14:22
lexf (07 Январь 2014 - 14:18) писал:
так и знал что вы не удержитесь чтобы это повторить)
разница между тем что вы оскорбляете меня,провоцируя меня или поддерживая кого то на этом форуме(следуем толпе?).
еще раз повторяю - делайте акцент на информации,я считаю эту информацию придурошной и абсолютно бесполезной.
и,да,сделаю вот как - извиняюсь за то что оскорбил бедного пенсионера,он не виноват в том как я отношусь к его исследованиям,как то слишком эмоционально воспринял его науку.
ах да,я сначала не заметил,вы не полностью цитировали мое сообщение,полностью оно звучало вот так -
На оскорбления каждый горазд,это говорит только о низком уровне развития,о лицимерии и о эмоциональной загруженности.
вы же хотели еще больнее зацепить,увы,но я все вижу,если вы хотите задеть меня моими же словами,то цитируйте целиком,а не как вам удобнее унижать.
Сообщение отредактировал Korolik: 07 Январь 2014 - 14:42
Отправлено 08 Январь 2014 - 04:12
Korolik спасибо большое.
Прикрепленные файлы
Отправлено 08 Январь 2014 - 12:30
AlexProBreSt (08 Январь 2014 - 04:12) писал:
Отправлено 08 Январь 2014 - 13:14
Вода конденсируется на верхней границе, образуя холодный туман. Солнечное тепло, воздействуя через энергию Земли, заставляет воду испаряться. В данном случае происходит двойное действие где – основное действие совершают внутренние силы Земли, которые высвобождают последнюю из своих недр, а также прямые лучи Солнца, испаряющие воду с поверхности. Вода находится меж двух огней, являясь конвекционным посредником на границе двух сред.
Думаю, при работе «платформы» внешняя атмосфера подвергается аналогичному воздействию от ячеек (ЭПС). Только в данном случае подобному преобразованию подвергается сам воздух внешней среды. Главный огонь (аналогичный звездному) в данном случае создаёт «платформа», за счёт хронального заряда подвергающегося аннигиляции. Отсюда антигравитационные и другие всяко-разные эффекты. Имхо.
Отправлено 08 Январь 2014 - 16:37
Nikolam, ... о сколько нам открытий чудных ... готовят просвещенья дух ... и ОПЫТ сын ошибок трудных ... и Gena,

... думающий и делающий - да воплотит

###
... Так что считаю не надо что то там мочить просто наведите свой излучатель ЭПС на фотобумагу потом проявите и все будет ок. ...
mirag, да вот в том то и дело, что от МПС, при простой наводке на фотобумагу или на фотопленку, ничего не проявляется на фотобумаге ... после проявления и фиксажа, получаешь белый лист, на слайдовой пленке - прозрачную основу, на негативной пленке с молочной основой (используется в рекламных щитах) - получаешь молоко, т.е. ничего, при этом экспозиция ЭПС была разная ... 1 минута, 1 час, 6 часов, 12 часов и сутки - безрезультатно ...
... смотри, Муза меня посетила,

###
Только надо сдегка подсветить пленку, а потом проявлять ее под действием ЭПС.
... да, lexf, это один из способов ухода от мокрого способа, но вот знать бы наверняка при регистрации аномалий, предварительную интенсивность засветки фотоматериала, вроде бы должна быть стабильная опора, а в нашем случае опора (засветка) должна быть перестраиваемая под каждый конкретный случай с многократной повторяемостью ... но тем не по твоей строке, я определил, что ты занимался фото искусством, достигая впечатляющих эффектов на фотографиях, в то время когда фотошопа и не знали

###
... путей в выявлении (проблем) физических свойств Времени много, один из них создание датчиков, оптимизировать работу датчиков в каждом случае, между датчиками и анализирующим устройством должна быть развязка (минимальное влияние анализирующего устройства на датчик), система должна быть компьютеризирована с должным универсальным ПО.

Отправлено 08 Январь 2014 - 22:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей