Я вам указал на самое главное в Вашей теории - слабые места.
Но увы, Вы не только слепы, но еще и глухи...
А куда мне лезть или не лезть не Вам решать. И не Вам учить дипломатии, уж в этом, Вы, точно ничего не смыслите...
В этой теме что-то мыслят только те кто заглядывает Вам в рот. А любой задающий Вам вопросы, почему-то вместо ответов получает оценку умственных способностей и получает ответы типа:
AGI (10 Июнь 2014 - 13:59) писал:
Вот Вы еще раз подтверждаете -свою не способность к самостоятельному мышлению: Вам всегда нужно дожевывать, да еще уговаривать проглотить(внимательно читать посты).
AGI (11 Декабрь 2013 - 17:14) писал:
Не лукавьте: если не понятно, вопросы задают
сразу , накрайняк-через день(
туго доходит если), но не в коем случае через пару недель или месяцев.

.
AGI (20 Ноябрь 2013 - 10:30) писал:
А теперь оглянитесь, и оцените сами Ваш уровень знаний(уже даже не смешно, а все лезете Время одолеть, когда нужно за Перышкина садиться).
AGI (19 Ноябрь 2013 - 20:16) писал:
А Вам и более напиши, ...не поймете
AGI (17 Ноябрь 2013 - 16:54) писал:
. Я добровольно поделился теоретическими выкладками устройства на форуме(достаточно, чтобы пробовать делать, если с головой впорядке), но некоторым -мало, и уже норовите , даже не потрудившись, и в кармане пошарить.
Это далеко не все подобные ответы на вопросы.
Выводы:
Вы в данной теме:
самый дипломатичный,
самый умный,
самый правильный,
самый здоровый,
самый внимательный,
самый лучший теоретик,
самый удачливый экспериментатор...
И ничего, что нет ни единого подтверждения этих качеств, главное что Вы сами их для себя установили... Ведь Вам неважно, что думают о вашей теории другие, она ведь не может быть неверна она ведь Ваша. .Вы АГИ, все- равно лучше всех! Так держать!