NikolaM, Вы уж извините, но я вот только недавно спустился с горы, а что такое пациент ЛУЗТ?
Исследования Времени
Отправлено 17 Апрель 2015 - 00:04
NikolaM, Вы уж извините, но я вот только недавно спустился с горы, а что такое пациент ЛУЗТ?
Отправлено 17 Апрель 2015 - 00:27
Он этого не скрывал... правда причислил себя к персоналу, что очень сомнительно, если почитать ветку...и подобное на других форумах.
Я ранее сталкивался... Поражен их возможностями. Один товарищъ из персонала подобного учреждения, вырубал у меня на ПРС все оборудование к которому прикасался. Включить можно было только после паяльника. Представляете на что способны пациенты!? Я тут тестировал со все сторон, разными вопросами... пришел к выводу, что пациент. Надо фильтровать. Раньше он нес от себя.... Теперь меня передразнивает... Интересная трансформация. Но я Вам предложил перечитать не для эксгумации процесса, просто тут мной высказана теория, которая не в рамках, но как перспектива для физики, и по платформе...
Отправлено 17 Апрель 2015 - 10:40
Цитата
Ломка мировоззрения всегда сложна и болезнена
Напоследок: обратите внимание на две ключевые проблемы: проявление свойства массы у вещества(это приведет углубленное понятие физического Времени), и
дуализм- корпускулярных и волновых свойств вещества, прямиком приводящих к понятию физики пространства-как кристаллической тверди).
И там вскрывается сразу пакет проблем: как твердому телу, перемещаться в этом кристалле, и проявление фазы вещества в виде пакета волн(для успешного перемещения и последующее их овеществление), вскрывающие понятие- телепортации и спутанных состояний обьектов.
Успехов.
Отправлено 18 Апрель 2015 - 11:17

"....Хатим Салих также указывает на интересный вопрос: если физические частицы не переносят информацию между отправителем и получателем, то кто же тогда это делает? В принципе, можно сказать, что во всех реализуемых вариантах такой схемы сохраняется вероятность передачи фотона от одной стороны к другой. Но стоит ли уверенно утверждать, что информацию можно предавать одной только вероятностью передачи частицы?.."

http://science.compulenta.ru/745814/
Отправлено 20 Апрель 2015 - 12:17
Оппонент: Информация не может быть передана быстрее скорости света.
Это только, относительно наблюдателя.
А если тело переведено в состояние -информация(отсутствие свойства массы его вещества, а это может быть и человек),
то его собственное время- равно нулю(отсутствие качественных изменений вещества тела),
для него -это мгновение: "включил и выключил"
устройство дрейфа массы у вещества тела.

Включение, самим движущимся телом, устройства, и даже автоматом-исключено.
По этому используется закономерность спутанных состояний:
между движущимся в безмассовом режиме тела,
и зеркальными энергокопиями ,
которые являются -энтропийной инфой, прошлой жизни вещества тела,
находящейся во Вселенной- на квантовой шкале(калиброванной- линейными размерами квантов, составляющей подобие - ступеней "лестницы":
от кванта -к кванту: скачков качественных изменений вещества),
физического Времени, в виде -по квантовой статической информации.
Ведь лишением вещества пробного тела -свойства массы, находившегося до этого в состоянии равновесия,
мы фактически, даем ему снова прийти в это состояние равновесия- куда оно и стремится, будучи в безмассовом "виде", а значить - без инерциальном движении.
Отправлено 22 Апрель 2015 - 13:55
:проявление инертности(общепринятое обьяснение) , становится причиной-одинаковых ускорений , разных по массе тел при свободном падении на поверхность планеты.
И вот здесь начинаются странности
:согласно принципа эквивалентности(равенства грав. и инерционной массы )и как следствие 3-его закона Ньютона,
тело должно не падать(силы противоположные ведь равны
) ,а по опыту мы всегда наблюдаем, что падает.
Вот и вопрос: что же "падает"?!

Да и как падает: движение падения происходит с ускорением, с отсутствием сил деформации(инерции) на нем.
Куда они деваются?
Отправлено 22 Апрель 2015 - 19:35
AGI (22 Апрель 2015 - 13:55) писал:
:проявление инертности(общепринятое обьяснение) , становится причиной-одинаковых ускорений , разных по массе тел при свободном падении на поверхность планеты.
И вот здесь начинаются странности
:согласно принципа эквивалентности(равенства грав. и инерционной массы )и как следствие 3-его закона Ньютона,
тело должно не падать(силы противоположные ведь равны
) ,а по опыту мы всегда наблюдаем, что падает.
Вот и вопрос: что же "падает"?!

Да и как падает: движение падения происходит с ускорением, с отсутствием сил деформации(инерции) на нем.
Куда они деваются?
Ы
Какого качества "Ы"?
http://iaeg.ucoz.ru/publ/skrytaja_massa_rezultat_spina_massivnogo_tela_i_istochnik_lishnej_ehnergii/1-1-0-1#
Отправлено 26 Апрель 2015 - 13:06
P.S. Можно дополнить: что вещество станции МКС ,
находится в состоянии- информации к внешнему миру,
а это предверие к понятию- телепортации вещества и его "спутанным" состояниям.
Эта информация о веществе станции,
переносится в виде пакета волн" де -Броиля"
Дуализм вещества и волны, хорошо виден -когда электрон пропускают через двойную щель,
которую он проходит (делясь на две волны),через
две щели.
Так движется абсолютно все вещество в нашем
кристаллическом твердом пространстве,
других вариантов движения в этой тверди, у него нет.
По этому можно смело говорить, что волны де-Бройля- это нахождение вещества в состоянии информации
Отправлено 26 Апрель 2015 - 20:07
Она для Вас всё ещё слишком не проста, чтобы понять её простую сущность.
Отправлено 26 Апрель 2015 - 20:44
Охотник (26 Апрель 2015 - 20:07) писал:
Как глубокомысленно сказано
Отправлено 26 Апрель 2015 - 22:05
Мне из времени известно пока только декретное и самые главные в нём специалисты все, кому не лень, от Ульянова до Чубайса.
Тож по лампочкам и по календарям.
Отправлено 27 Апрель 2015 - 08:43
Отправлено 27 Апрель 2015 - 10:25
Мы все частично управляем временем, а оно нами.… Управлять временем означает – управлять энергией являющейся сутью структуры материи. «Электрический ток» это уже динамичная форма энергии, слегка освоенная человеком. То ли ещё будет! Вот, Гребенников давича «платформу» соорудил, в которой (возможно) уже применял свои способы смещения «материи» во времени. Да и различные «виманы» периодически всплывают то там, то здесь в истории человечества с похожими временными аномалиями.
Так что – процесс освоения времени идёт потихоньку.
Отправлено 27 Апрель 2015 - 10:53
http://dxdy.ru/topic86597.html
Идея о физической сути информации, существующей в Природе, поднятой основателем ветки,
великолепно перекликается с моими поисками в этой области.
Отправлено 27 Апрель 2015 - 12:07
И до сих пор двигаюсь из прошлого в будущее.
Видишь как чудно,а тебе для этого пришлось написать столько ахинеи.
Отправлено 27 Апрель 2015 - 12:19
proxodimec (27 Апрель 2015 - 12:07) писал:
И до сих пор двигаюсь из прошлого в будущее.
Видишь как чудно,а тебе для этого пришлось написать столько ахинеи.
Так это не Ваша заслуга: Природа за ручку каждого ведет этой тропой.
А вот попробуйте супротив ее, и самостоятельно , хотя бы на пару столетий назад протопать
Отправлено 27 Апрель 2015 - 14:09
Одним словом слабо?
Отправлено 27 Апрель 2015 - 14:32
Одним словом слабо?
Почему слабо, конечно знаю. И даже здесь(на ветке) частично изложена сама версия и ее принципы осуществления. Просто Вы не удосужились прочитать внимательно.
Отправлено 27 Апрель 2015 - 14:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей