Перейти к содержимому

Исследования Времени

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2905

#241 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 08 Май 2012 - 14:58

Вот несколько "неожиданная" точка зрения , на функции энергии Время, носителем коей является эфирная среда:
и касаема -скорости движения эфира к поверхности Земли, о которой много разночтений.

А она равна- максимальной  скорости существующей в природе .

И постоянство -"g ", для падающих тел к Земле,
обеспечивается двумя потоками эфира:
двигающихся-  из бесконечности к точке(центр массы Земли), и  от нее.

В в данном случае, падающее тело-
это точка бифуркации,    этих противоположных потоков,
где  у них есть условия взаимодействовать.

Поток  двигающийся из открытого пространства, имеет у поверхности Земли преимущество, над потоком двигающимся от точки,
которому приходится терять энергию -проходя массив планеты.

По этому,  на пробное, падающее  тело, действует сила,
до точки равновесия этих потоков.
А эта точка равновесия , находится примерно -
в половине радиуса от поверхности Земли- в глубь.
Дальше, от зоны равновесия, преимуществом обладают -поток идущий от точки(антигравитационный), формирующий полое пространство в центре Земли.
Вот такие пироги  :) .

#242 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 13:00

Просмотр сообщенияAGI (08 Май 2012 - 14:58) писал:

Вот несколько "неожиданная" точка зрения...
Вот такие пироги  :) .
AGI,вкусные пироги - праздничные... :)  
Почему неожиданная точка зрения? Я тоже так считал раньше…
Теперь думаю иначе:
«Точка равновесия двух потоков» -  это два потока, пересекающих «нейтральную»    зелёную «зону равновесия». Один поток - «своя информация»,  другой поток «внешняя информация». В чём их разница по отношению к времени? Поток нисходящий – холодный (Инь). Поток восходящий – горячий (Ян). Между «Инь» и «Ян» есть точка перехода одного состояния в другое отличающиеся во времени относительно прошлого (Шива) и будущего (Брахма). Любое тело и любой объект уже имеет свою точку бифуркации по умолчанию не зависимо от местоположения. Находится эта точка на периферии объектов в нейтральной зоне (Вишну). Земля, помимо своего собственного восходящего потока имеет в своей структуре и нисходящий поток своего же времени. При этом она находится в «нейтральной» зоне соседней звезды (Солнца) находясь с ней в равновесии. Внешняя энергия, привлекаемая к Земле сверху, имеет холодную структуру (Инь). Эта поступающая  информация (водород, электроны и т.д.) приходит с периферии и захватывается гравитационным полем Земли. В центре земли именно в ядре происходит преобразование времени. Холодное ядро из железоникелевого сплава лишь внешняя оболочка, подпитывающая истинный реактор эпицентра Земли. Поверхность Земли взаимодействует с внешней средой, являясь границей сред. В ней зациклены собственные временные процессы, которые взаимодействуют с внешней средой подобно скин-эффекту.    
Для того чтобы преодолеть гравитацию Земли нужно создать на летающем объекте «Ян» положительный поток излучения. Для этого достаточно заставить определённые «нейтральные» атомы работать в режиме генерации излучения «Ян» (Брахма). Именно «оружие Брахмы» имеет самую сокрушительную мощь с древнейших времён. В "Махабхарате" есть описания его применения. "Пламя Индры" – это именно то, что мы и ищем. "Платформа" это так сказать - "Брахмаастра" в дозированном и аккуратном применении…
(Детям играть не давать!)  ;)
Пламя Брахмы в ячейке времени: Прикрепленный файл  Пламя времени.jpg   23,75К   48 Количество загрузок:

#243 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 14:55

Цитата

HukTo ...
Почему неожиданная точка зрения? Я тоже так считал раньше…

Что и Вы так считали, есть серьезные сомнения :),
Но допустим: что это так.
Тогда помогите и мне засомневаться в моих выводах: приведите примеры противоречий,заставившие Вас избрать иную точку зрения.
Возможно и я ее приму. B)

#244 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 09 Май 2012 - 16:32

Просмотр сообщенияAGI (09 Май 2012 - 14:55) писал:

Что и Вы так считали, есть серьезные сомнения :),
AGI, не стоит сомневаться.
Как всегда во всех историях нужные тетрадки обнаруживаются в «шлемах пожарников» или других неожиданных местах.
Естественно остальные тетради «сгорели в Александрийской библиотеке при пожаре».
Ранее я показывал фрагменты старых тетрадей,  которым уже минуло 20 лет.
В теме «Руны» я так же  использовал схемы давно минувших лет – «старые песни  о главном».
Разве не похоже описание «зоны» на фрагменте листка – тут?
Ещё тогда пришло осознание взаимодействия двух потоков и это видно на схемах.
И кто «этим» интересовался в те далёкие времена – НикТо!  :)

#245 losos

losos

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 10 Май 2012 - 08:37

прецесия эфирных частиц создается в точке бифуркации. Передача энергии за счет передачи прецессии от одних частиц другим.

#246 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 10 Май 2012 - 11:03

Цитата

losos ...прецесия эфирных частиц создается в точке бифуркации. Передача энергии за счет передачи прецессии от одних частиц другим

В модели которую я представляю,эфир-это сплошная, без частичная(не квантованная) среда. Не проявляющей  свойств, кроме
обладанием энергии: выраженной движением ее "массива", к точке и от нее.
Аналог ее-это примерно стекающая вода в ванне:
сама вода-это движущийся эфир к точке, водяной вихрь-вещество,
представляющей квант энергии,  пространства, и время(в одном лице :rolleyes: ), а сливное отверстие-это условная точка(как правило-центр массы вещества), куда  и движется эфир.

Не квантованный эфир-это носитель энергии физического Время, а уже его частицы(кванты)- это само физическое Время.

#247 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 10 Май 2012 - 12:27

Просмотр сообщенияlosos (10 Май 2012 - 08:37) писал:

прецесия эфирных частиц...
Losos, спасибо, что заглянули на огонёк.  :)
Беру,Ваши, слова для рассмотрения:
Для того чтобы рассмотреть прецессию эфирных частиц нужно представить форму строения самой эфирной частицы. AGI высказался по этому поводу, скажу и я.
«Эфирная частица» что это? Что мы подразумеваем, произнося эти слова?
Вот тут то и начинается самое интересное. При внимательном рассмотрении мы не обнаруживаем особой разницы в строении, как мельчайших созданий, так и крупных обобщённых форм. Все они являются производными одного и того же  действия  на разных уровнях информационно голографической структурированности вакуума. Эти действия имеют причину, отличающуюся от следствия во времени. Причина, находящаяся в прошлом отличается от будущего, которое наступит своей информационной плотностью по отношению друг к другу.
Поэтому я считаю и делаю вывод:
«Эфирная частица» это термоконвекционное движение вакуума. Это движение происходит во времени и по сути создаёт его, порождая многоуровневую структуру Мира. Уровней много и все они имеют свою скорость «распада». Весь видимый и невидимый нами Мир это и есть в глобальном смысле динамичный Эфирный процесс перехода вакуума из двух своих временных состояний – «будущего» в «прошлое». Сам процесс перехода находится в «настоящем» времени. И если выделять какую-то одну тончайшую эфирную составляющую из общего процесса, то она будет иметь большую скорость колебаний в сравнении с крупными объединёнными и медленными формами. Объединённые формы и состоят из тончайших временных ячеек термоконвекционного вакуума формирующих крупную структуру. Этой крупной структурой может быть, к примеру, Атом водорода. Таким образом, сам водород состоит из динамичного эфира. Это видимая  нами наблюдателями часть информационно голографической формы атома. Невидимая часть участвует в обменном процессе с нейтральной внешней средой.
Нейтральную зону на периферии водорода пронизывают его «излучения», которые образуют вторичную конвекционную зону ауры, которая пришла в движение при нарушении информационно теплового баланса в «нейтральных» структурах эфира. Надо ли упоминать, что расстояния между зонами термодинамической устойчивости имеют размерности золотого сечения? - Пока не надо. Так и запишем… Распределение теплового баланса порождает волны возмущения в нейтральном эфире, которые имеют форму излучения с коротким временным циклом. Быстро переходя в прошлое эти  «избыточные» излучения переходят на круговую орбиту атома, формируя на этой орбите свою нейтральную структуру находясь при этом в настоящем времени. Что подпитывает сам атом водорода и порождает новую форму на его орбите? Это излучение приходит извне, являясь эфирным элементом с ярко выраженными  характеристиками «будущего времени». Это праматерия  имеет свойства  элемента "Брахмаастры" в сильно разуплотнённом состоянии. Она – «частица Брахмы» имеет очень большую скорость. Эту частицу нельзя называть Эфиром, хотя она и эфирная, так как эфир это термодинамический процесс движения самого Вакуума. Из Эфира создано в этом Мире всё. Все частицы, атомы, планеты, звёзды и т.д. Эфир это энергия движения. «Энергия» есть во всём, в каждом элементе видимого и невидимого Мира. ИМХО.
Даю (с Вашего согласия) красивое название первичному эфирному элементу кварк-глюонной плазмы - «Частица Брахмы»…  
:blink: - Вы ещё не разрушили свою Атлантиду?
:P - Тогда я иду к Вам!

#248 losos

losos

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 10 Май 2012 - 17:51

в ветке скалярное поле Николаева, выложил кто то очень красивую теорию всего микромира. Посмотрите. Она полностью согласуется с тем что я изобретал несколько лет. И также позволяет придумать некоторые конструкции, которые согласно этой теории должны работать каким то заданным образом. Если нет, значит переходим к другой теории. Речь пока идет о многомерной спирализованости пространства. Регрессивным анализом можем дойти до истоков, узнать что первично, ну хотя бы в ситуации с ЭМ волнами, и гравитацией.

#249 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 10 Май 2012 - 18:41

Цитата

HukTo ... Весь видимый и невидимый нами Мир это и есть в глобальном смысле динамичный Эфирный процесс перехода вакуума из двух своих временных состояний – «будущего» в «прошлое»

Известно: о возможности предсказывать будущее отдельными индивидумами.

В какой форме содержится информация: о будущем пути развития(жизни) костной материи и органической?

И как формируется этот сценарий, и где он находится во Вселенной?( в Вашей модели) B)

#250 losos

losos

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 10 Май 2012 - 19:28

в моей модели будущее имеет несколько вариантов. И зависит от прошлого. Похоже на паутину трехмерную, с точками пересечениями, и это варианты непроявленные. И только одна ломаная линия будет проявлена. Но это что касается человека.

#251 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 10 Май 2012 - 20:42

Просмотр сообщенияAGI (10 Май 2012 - 18:41) писал:

И как формируется этот сценарий, и где он находится во Вселенной?( в Вашей модели) B)
В моей модели (показываю пальцем вверх) истоки сценария развития жизни едины.
Все живое и не живое подчиняются единой форме развития. Любые Атомы, Звезды, Человек, животные, растения и т.д. это все ягодки с одного временного поля. Все создания имеют одну и ту же форму структурного развития, отличающуюся друг от друга лишь информационной корректировкой согласно среде окружения.
Рассмотрим, к примеру, чем Человек отличается от Атома водорода.
Атом это более простая осознанная структура, а человек более сложная форма обобщенных атомных форм, соответственно с разными уровнями сознания. Прошу не путать атомную осознанность с человеческим уровнем обобщённой осознанности. Атом знает о периферии, так как именно информация внешней среды формирует его форму знания. Человек так же усваивает (осознаёт) окружающий его Мир, который формирует свой удобный для восприятия образ. Именно энергия взаимодействия с внешней средой непрерывно формирует осознанность в настоящем времени. Сама «обобщённая форма» строится по единому проекту, но с учётом соответствия среде в которой происходит это развитие молекулярного скопления (молекулярный этногенез).
Теперь смотрим на соответствия:
Атом имеет форму информационно-голографической скрутки с двумя вихревыми структурами, объединёнными в единый организм. Человек, как сложное скопление молекул  имеет ту же форму вихревого подобия. Его гипофиз выполняет те же функции ядра Атома, что и ядро в Атоме водорода. Два полушария мозга, два глаза, две руки, две ноги это лишь проявления энергетических вихрей, которые развиваются в условиях определённого информационного уровня Земли. Каждое полушарие мозга имеет  основные энергетические каналы. В мозге четыре энергетических канала формируют сам мозг без выхода наружу. Ранее (в древности) два из четырёх силовых канала мозга могли формировать рожки, но со временем утратили свою силу. Остальные четыре канала мозга получили усиленное развитие, сформировав в теле руки и ноги. Фактически это энергетические эфирные жгуты развитые обобщённой формой для управления в среде обитания. Среда накладывает свой информационный отпечаток на любую форму обобщённого сознания, обитающую в ней. Всё это хозяйство гармонично развивается с основными пропорциями первичной гармонии…
Всё, устал писать… (Рука бойца колоть устала... ) :)

#252 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 10 Май 2012 - 22:00

Цитата

HukTo ...Всё, устал писать

Сформулирую вопрос проще:где находится(хранится) информация о прошлом, и в какой форме она сохраняется?

Предсказание будущего, требует контакта с информацией сценария о будущих событий.

Как будущая инфа формируется, и в какой форме пребывает?  Кто  инициатор  ее содержания?

Я это к чему: погулять по шкале Времени(технически), без этих "привязок"-не получится.

#253 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 10 Май 2012 - 22:49

Информация, как и эфир, сама служит «строительным материалом» для осознающего существа. Каждый Атом в Мире состоит из голографической информации своего окружения. Запись производится в реальном времени подобно дыханию человека. Форма атома находится в постоянном  информационном обмене  с внешним  Миром.
В нейтральной зоне обмена находятся все создания Мира – это общая зона сознания.
Тонкие энергетические потоки психических энергий самих осознанных существ формируют образы вероятных сценариев с учётом влияния среды обитания (уровня).
Это лишь моё ограниченное субъективное мнение. Думаю уместно повторить слова: Прикрепленный файл  волна времени.jpg   57,41К   37 Количество загрузок:

#254 Vmm

Vmm

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 11 Май 2012 - 18:21

.

#255 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 11 Май 2012 - 19:21

Цитата

Vmm ...Хорош курить хрень! Человеки ждут, а вы наркоши последний погонный метр Родины прокурили с амерами еще вчера.

А на простонародный сленд переведите пожалуйста B)

#256 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 11 Май 2012 - 19:40

Просмотр сообщенияVmm (зачем?) писал:

* * *
Вы, похоже, не понимаете, о чём речь ведётся в этой теме. Поэтому и воспринимаете это соответственно своему мировоззрению. Напишите лучше свою точку зрения на тему «время». А «курево» и «метр Родины» не подмешивайте в текст. Напишите с чем конкретно не согласны в этой теме. Обоснуйте и выскажите своё мнение…
Даже losos, однажды привёл в пример в назидание - Софийского Стоменова, как не пьющего и не курящего, но не понятого многими людьми (из-за не способности понять им излагаемое).

#257 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 544 сообщений

Отправлено 11 Май 2012 - 20:08

Я смотрю переход на личности происходит.
Vmm, предупреждение Вам.

#258 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 12 Май 2012 - 09:13

"Пирамидная версия" размышлений о времени:
Краткое изложение - "как я провёл время".
Сегодня, при нахождении глубоко под землёй в  дрёме, пришло осознание действия пирамид. Они использовались как  инструмент - для трансформации временных излучений. Пирамида имела определённую структуру и форму. Находясь между небом и Землёй, она служила волновым концентратором «временных волн». Плотный панцирь поверхностного слоя являлся границей раздела сред и усиливал, отражая внутрь излучение. Верх пирамиды соответственно имел  концентратор – пирамидион. Под пирамидионом было частичное покрытие  поверхности пирамиды листовым золотом. Тем самым cоздавалась фокусирующая линза для внутреннего излучения временного потока. Эфирные потоки излучения приводились в действие мантрами Человека, которые входили в резонанс с кварцевыми элементами конструкции и создавали в них резонансные волны. Волны усиливались от низа до верха, отражаясь от верхнего слоя пирамиды. В поверхностном слое создавался «скин-эффект» с фокусировкой на вершине. Пирамидион мог заключать в себе интересные вещи…
Излучение действовало и на человека находящегося  во внутренних  камерах  пирамиды. Для входа в пирамиду нужно было, как минимум голодать длительное время. Тяжёлые элементы менделеевской таблицы начинали распадаться, выделяя энергию времени. Человек, таким образом, омолаживался, теряя наслоения времени «прошедшего времени». Само эфирное излучение на вершине пирамиды можно было использовать в мирных целях…
Возможно, в основании пирамиды была вода, как элемент нижнего мира.
В общем, всё просто, если смотреть на ТОТ процесс не предвзято…  :)
Пирамидион Аменемхета III. Каир, Египетский музей (inv. JE 35122). Базальт, выс. 140 см, длина стороны основания 185 см. XII династия, 18 в. до н.э. Прикрепленный файл  Образец пирамидиона.jpg   159,38К   63 Количество загрузок: Уреи: Прикрепленный файл  рис. из тетради алхимика 1992год.jpg   31,27К   58 Количество загрузок:
Надпись иероглифическая на пирамидионе:
«Открой лицо своё для царя, Чтобы мог он видеть господина горизонта, Чтобы мог он пересечь небо, Ибо сделаешь ты, чтобы он взошёл, Как великий бог, Господин времени, звезда нерушимая…».
Что в переводе на Русский означает:
«Войди в контакт с Великой Сущностью Мира и активируй изначальную звёздную энергию времени…»  ;)

#259 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 12 Май 2012 - 14:51

Цитата

HukTo ...В общем, всё просто, если смотреть на ТОТ процесс не предвзято

Давайте еще сблизим наши  позиции, для проверки- правильности выбранного направления :). Каждый из нас идет своей дорогой к воплощению своих задумок: о МВ.
С чего Вы начнете реализацию своего проекта(надеюсь, что Вы готовы к этому) .
Это максимально сократит наши  теоретические дебаты, и даст реальные результаты наших возможностей.
Ваш ход маэстро B).

#260 HukTo

HukTo

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 347 сообщений

Отправлено 12 Май 2012 - 21:06

Просмотр сообщенияAGI (12 Май 2012 - 14:51) писал:

С чего Вы начнете реализацию своего проекта...
Уважаемый, AGI, моя цель заключается  в познании Мира, чем и занимаюсь.
Изучаю на досуге «Чашу Грааля». Это мой главный интерес. Мне не понятна постановка вопроса по реализации проекта. У меня нет других проектов и целей. Многие вопросы уже решены давно. И надо  ещё постараться, чтобы найти «объект» для рассмотрения,  вызвать «желание» для реализации и выкроить время для создания изделия.
Согласен с Вами, каждый из нас идёт своей дорогой к истине. Интересы у всех разные и могут сильно отличаться. Главная проблема – нехватка времени. И мало соответственно уделяется времени интересным темам. Всегда (ранее) интересовали вопросы – «как Мир возник из ничего», «из чего состоит весь Мир», «где край Мира и его начало», «что такое время», "гравитация" и т.д. и т.п. включая животный мир. Всё решаемо при отсутствии блокировок внешних. У меня, в целом, мало осталось вопросов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025