Перейти к содержимому

Исследования Времени

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2932

#2521 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 22:16

Просмотр сообщенияAGI (10 Сентябрь 2015 - 21:38) писал:

О навигации вопрос давно снят :), и озвучен на этой ветке. Поставлен не решенный вопрос: о возможном  носителе информации исследовательского зонда(в данном случае- видео регистраторе), сохранится ли она, по его возвращении? И не более.
А по поводу, что для Вас эта тема не доступна(сложна), не нужно винить зеркало B) . Занимайтесь тем. что по вашим силам, и  не смешите людей.

А нафига? - Главный вопрос. То что вам мешают развешивать лапшу и последовательно её снимать мало кого волнует. Вы все равно продолжаете делать то что вам понятно. По поводу зонда отвечу так: если на баранке по мере кручения руль крошится, а обратно закрутить крошки прилипнут снова? Возможно конечно дебильная шутка, но подумайте сами, задавая такие вопросы вы впадаетете в детство и как следствие становитесь немного туповаты. Как раз таким каким были раньше. И тут даже не о том речь что удалось отправить вам гвоздь в прошлое, получив на выходе много гвоздей. Теперь ломайте голову, а не скопировали-ли эти гвозди аборигены. Конечно тогда подавай вам видеорегистратор. Но зачем вам спрашивать об этом, правда? Прикрутите рядом с баранкой и едте дальше. Кто мешает?

#2522 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 22:41

Цитата

Но зачем вам спрашивать об этом, правда? Прикрутите рядом с баранкой и едте дальше. Кто мешает?

Вам даже это не понятно .
Проявившие интерес  к этому вопросу, и способными ответить-это категория моих единомышленников. Вы к ним явно не относитесь :) .Это тестовый вопрос, с многоплановыми выводами.
С ними я могу уже детальней обсудить все проблемы касающиеся МВ,   им я доверяю. А праздно любопытствующих, лукавых, и порой просто бездарей-избегаю:
обхожу дальней дорогой. Извините за прямоту: Вы наверно знаете, почему обезьяне не доверяют играть гранатой.
А эта тема, на многие порядки опасней гранаты. По этому я обсуждаю ее, вкидывая отдельные фрагменты на форум, и никогда ее не представляю целиком.
И в большем случае, веткой я пользуюсь-как записной книжкой(из-за отсутствия оппонентов).

#2523 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 23:32

Просмотр сообщенияAGI (10 Сентябрь 2015 - 22:41) писал:

Вы наверно знаете, почему обезьяне не доверяют играть гранатой.
А эта тема, на многие порядки опасней гранаты. По этому я обсуждаю ее, вкидывая отдельные фрагменты на форум, и никогда ее не представляю целиком.
Ну вот, о чем я и говорю:) можете когда хотите трезво рассуждать. Какие эманации используете в качестве защиты, те вам и запрещают. Вернее не доверяют информацию как вы сказали существу с таким пространственным следом.  Можете продолжать блаженно удивляться, почему не пускают такого отличника с нарисованным доступом к терраформатору или не знаю о чем вы бредите.

А с видеорегистратором вы фигню ляпнули, не стану мешать вам, дальше обсуждайте что будет если представить и допустить с теми кто вас понимает и разделяет эту точку зрения.

Ошибка в базисе она как раз таки затем, чтобы разнести эту информацию.

#2524 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2015 - 23:46

Цитата

А с видеорегистратором вы фигню ляпнули

Вот и обоснуйте внятно: где здесь" фигня" :) , чем попусту флудить- воду лить в безполезных эмоциях.

#2525 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 00:30

Просмотр сообщенияAGI (10 Сентябрь 2015 - 23:46) писал:

Вот и обоснуйте внятно: где здесь" фигня" :) , чем попусту флудить- воду лить в безполезных эмоциях.

Кремниевая революция пролонгирована рептилоидной расой, у них голова большая - почему и была сделана ставка на то, что челобреки сами себя будут уничтожать открывая им доступ. То есть земляне понятно что ни интеллектом ни вообще в техническом плане особо не вышли, в этом суть глобального на*балова. Пространство событий в перекомпоновке матрицы это о чем мы раньше спорили, например социальные сети: все вроде бы открыты и нет в этой горизонтали места тирании, в то же время умные рептилоиды нашептали людям создать дыру для крыс, когда в этом нет необходимости. Тогда уже "квант" в пространстве при помощи кнута и пряника (стандартного набора дрессировки) создает прочный фундамент для вертикали. И все об этом знают. Однако при компоновке информации между разными пластами - откуда и черпает человек информацию - у него всегда есть выбор соглашаться с выдачей пакета данных в виде кластера событий или посчитать сие за ложь. Так неправильная трактовка лишает человека знаний, ибо нет доступа туда рептилоидам кроме как только через людей, потому что помыслы не чисты и сие сильно бесит правящую элиту. Динозавры вымерли, информация осталась, великаны вымерли информация осталась. Как то так, я не знаю что желаете зарегистрировать в прошлом, а раскрываться при этом не хотите, поэтому обоснованно ничего советовать не стану.

#2526 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 09:48

Цитата

Как то так, я не знаю что желаете зарегистрировать в прошлом, а раскрываться при этом не хотите, поэтому обоснованно ничего советовать не стану.

А  ведь  я советовать ни кого и не просил, а только ( но если  заинтересовались и прочли пост) попытались бы ответить на чисто технический вопрос.Но судя по содержанию Ваших постов-
это не посильная для Вас задача. :)

P.S. Вообще я пожалуй, слиняю с этой ветки, в "песочницу", меньше истерик от оппонентов, тем более, там есть смежная (по теме) ветка:
"Кротовые норы".

#2527 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 15:43

Просмотр сообщенияAGI (11 Сентябрь 2015 - 09:48) писал:

А  ведь  я советовать ни кого и не просил, а только ( но если  заинтересовались и прочли пост) попытались бы ответить на чисто технический вопрос.Но судя по содержанию Ваших постов-
это не посильная для Вас задача. :)

P.S. Вообще я пожалуй, слиняю с этой ветки, в "песочницу", меньше истерик от оппонентов, тем более, там есть смежная (по теме) ветка:
"Кротовые норы".

Автономное питание видеорегистратора, иначе батареек не хватит + обмен информацией в отсутствии средств связи. :)

#2528 AGI

AGI

Старейшина

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 098 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 16:00

Цитата

Автономное питание видеорегистратора, иначе батареек не хватит + обмен информацией в отсутствии средств связи. :)

При движение регистратора к месту назначения, его собственное время не тратится: он движется в не Времени(без инерциальное движение).
А по прибытию, ему достаточно снять инфу в течении минуты, и можно возвращать.И  уже будет достаточно информации  для дальнейших действий, планирования.  Это последний мой пост здесь, дальше вероятно буду в разделе- "песочница".

#2529 KVP

KVP

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 12:06

По идее,  если регистратор заснял что-то и возвращается в прошлое, например. По мере возвращения и картинка на экране регистратора будет меняться и заснятое будущее, исчезнет. Нужно как-то сам регистратор экранировать, в капсолу и не открывая через окно смотреть.

#2530 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 16:37

Фильм Терминатор все смотрели?
Считайте это официальная точка зрения на проблему перемещения во времени.
Ничто техническое не может быть перемещено во времени, только живое существо.
Поскольку оно обладает своим собственным коконом времени. У каждого свой. И он защищает тело от воздействия внешнего поля времени.
А технические какие либо предметы не обладают коконом из поля времени. Поэтому при перемещении в прошлое они будут дезинтегрированы.

#2531 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 949 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 12:17

Во вселенной не могут существовать одновременно два мига  реальности, только настоящее - миг между прошлым и будущим. Наше прошлое всего лишь след от нашего настоящего, его можно пожалуй лишь прочитать....  Всё остальное выдумки киношников и фантастов, дабы отвлечь людей от насущного и грезить нереальным: надеждой создать МВ и что-то исправить в своем прошлом, разбогатеть, прославится и т.д. Пустая трата времени на изучение ни чем не подтвержденных мифов о якобы имевших место...Глобальный фейк запущенный, для....

#2532 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 21:34

Сударь, вы неправы. слегка.
Машина времени заложена в каждом из нас.
при должной напористости в тренировках, каждый может овладеть техникой перемещения во времени, и каждый может исправлять свое прошлое дабы оно изменило будущее.

#2533 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 949 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 21:48

Ну так обрисуйте пожалуйста какую материальность имеет прошлое...

#2534 TomaGav

TomaGav

Чо надо?

• TechnoMagic
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 533 сообщений

Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 17:15

Когда человек нарождается, вылазит из п...... он видит все приближающийся свет в конце тоннеля. Очень многие подсознательно боятся этого приближающегося света. Это же грандиозные изменения, и страшная неизвестность. Он 9 месяцев от рождения сидел внутри утробы, где постоянные одинаковые комфортные условия, а тут блин труба, какие то голоса там, свет ...

В общем этот весь процесс его рождения записывается в памяти, да так накрепко что вытереть оттуда нельзя никак. Почему же никто не может вспомнить процесс своего вылезания на свет божий? Потому что рождающийся испытывает сильнейший стресс - говорят это родовая травма. Сильный страх и потеря энергии. Чтобы не помереть от сброса энергии и утери биополя, система жизнеобеспечения БЛОКИРУЕТ страх, блокирует саму запись о рождении. Поэтому человек не может вспомнить это. В обычных условиях. И в дальнейшей жизни эта блокировка ограничивает уровень сброса биоэнергии совсем небольшой величиной - равной потере биоэнергии новорожденным в момент рождения. Тоесть способность управлять миром уже во взрослом возрасте ограничена уровнями энергетики новорожденого. И независимо от того насколько он сможет прокачать себя до какого уровня, при любой попытке воздействия на мир или иных людей, происходит ограничение его силы. Если снять это ограничение, то уровни воздействия на мир станут ему доступны в десятки сотни раз больше, все конечно будет зависеть от его текущего опыта и уровня биополя.

Но в процессе умирания, когда с тела слетают последние части энергий биополя, происходит разблокировка, и эта запись прокручивается . как в стековой памяти. Что первое видел человек при рождении тоже самое он видит при смерти.

Но это все прелюдия.
Дело в том что у человека НЕ ИСПЫТАВШЕГО родовую травму, гораздо выше способности в жизни, в том числе и то что называется экстрасенсорными способностями. И также человек который пережил клиническую смерть, и видевший эту запись своего рождения - происходит снятие блокировки, которая произошла при рождении, и после того как он оклимается, у него резко возрастут его экстрасенсорные способности. Он сможет энергично влиять на окружающий мир, точно так же как и человек не испытывавший родовой травмы. Раз такая пьянка, значит если както человека ввести в состояние, при котором он сможет просмотреть запись своего рождения, он также получит снятие блокировок. Конечно же если он повторно не испытает сильного страха.

Это только один из примеров, как можно побывав мысленно в прошлом, изменить свое настоящее и будущее.

#2535 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 949 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 07:17

TomaGav,простите, Уважаемый, но в столь длинном опусе я так и не увидел конкретного ответа на поставленный мной вопрос: какова материальность прошлого?
Вот Вы пишите:

Просмотр сообщенияTomaGav (14 Сентябрь 2015 - 21:34) писал:

каждый может исправлять свое прошлое дабы оно изменило будущее.
Интересно! А как же парадоксы? Вселенной уже не должно быть при такой возможности...
Однако дальше всё проясняется:

Просмотр сообщенияTomaGav (15 Сентябрь 2015 - 17:15) писал:

значит если както человека ввести в состояние, при котором он сможет просмотреть запись своего рождения, он также получит снятие блокировок. Конечно же если он повторно не испытает сильного страха.
Это только один из примеров, как можно побывав мысленно в прошлом, изменить свое настоящее и будущее.
Но где здесь изменение прошлого? Это изменение себя настоящего через снятие определенных комплексов. Вы ведь скажем посредством гипноза только заставляете человека вспомнить  что-то из своего прошлого, переписать или изменить прошлое Вы не можете, разве только в мозгах этого человека. Проверить просто: внушите своему пациенту, практиканту или себе: что он(Вы) родился через кесарево, а потом, после удачной "перезаписи"("изменения прошлого"), спросите у его(своей) мамы, как он(Вы) родился...если мама подтвердит то Вы и в самом деле изменили прошлое....Но я в этом как-то не очень уверен.
Кстати не совсем понял по поводу "родовой травмы", кого Вы имеете в виду? Людей получивших при рождении переломы, вывихи, водянку и пр. или людей родившихся естественным путем? Если последнее, то не соглашусь с Вами. Человек через естественное рождение с первых секунд перехода к активному образу жизни получает бесценный опыт  борьбы за жизнь. Опыт не пропьешь. А память о т.н. "родовой травме" и боли связанной с рождением - уходит в подсознание... Страх? Откуда? Человек не может  вспомнить! Да и вредит кесарево ребенку куда больше чем естественное рождение:
http://womanadvice.r...ya-dlya-rebenka
http://deti-i-my.ru/...ya-rebenka.html
http://ladyvenus.ru/...t-za-detmi-rozh

И где в Вашей версии перемещение во времени и изменение прошлого?

П.С. простите за нескромный вопрос:
приведенный Вами пример известен Вам, как: адепту, пациенту, клиенту или Вы : гуру, "врач", наставник?
Говоря проще: Вы платите или ,Вам, платят? Вы внушаете или ,Вам, внушили??????

#2536 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 22:43

Как видит передачу информации между сознания Станислав Лемм:

"А возможно ли придумать этот ключевой эксперимент? Сначала мне казалось, что нет, ибо мой больной мозг (если, конечно, он больной) будет создавать любые иллюзии, какие я от него потребую. Ведь не только при болезни, но и в самом обычном сне случается, что мы разговариваем с неизвестными нам наяву людьми, задаём этим снящимся образам вопросы и слышим их ответы; причём, хотя эти люди являются в действительности лишь плодом нашей собственной психики, как-то выделенные временно её псевдосамостоятельными частями, мы не знаем, какие слова они произнесут, до тех пор, пока они (в этом сне) не обратятся к нам. А ведь на самом деле эти слова являются той же самой обособленной частью нашего собственного разума, и поэтому мы должны были бы их знать уже в тот момент, когда сами их придумали, чтобы вложить в уста фиктивного образа. Что бы я, таким образом, ни задумал, ни осуществил, я всегда мог себе сказать, что поступил так, как поступают во сне. И Снаут, и Сарториус могли вовсе не существовать в действительности, поэтому задавать им какие бы то ни было вопросы было бессмысленно."Солярис. Станислав Лемм.

Предпочитаю не рассматривать элементы внушения, так как это по истине ведет к свисто- пляске на кривых базисах.

Если предположить о первоначальной знании субъектов среды как средства позволяющего к обмену информацией и понимании того, что среда не только больше по уровню (так что может не только внушить, но и объективно послать куда нить по шкале не только пространства) но и умнее; :)
А так же некоего пространства событий, то есть знании изменений в настоящем времени или происходящих в прошедшем временном отрезке.
Тогда проясняются ситуации относительно субъективном ряда - бытие определяет сознание. В глобальном масштабе следующее: прохиндеи рвущиеся к манипуляционным махинациях с сознанием есть марионетки управляющих сил высшего порядка. Печально конечно осознавать что диким базизьянам как бы они не скакали в такт или не в такт приходится мириться с величием природы. Можно привести такой пример. Человек обычный с нагрузкой производительности практически стопроцентно бесполезной информации на вычисления мозга. Тогда он в целях рассортировки и распараллеливания процессов принимает кислую пилюлю. В итоге начинает делать меньше движений в ненужных направлениях. С одной стороны хорошо. С другой стороны существует дилема следующего содержания: обезьяны не принявшие пилюли кажутся более заторможенными. С этой задачей научились эффективно справляться путем введения взвешенного отношения к разного рода цветностям кварц-глюонной плазмы.

Возвращаясь вышеуказанной задачке Станиславом Л. хотел провести аналогию, относится она скорее к векторной алгебре. Смысл такой: Есть Расхожее заблуждение, что мол вселенная стремится остыть. Теплое может нагреть холодное, если холодное не просеет в какую то черную дыру это тепло. Так и тут: Всякое тело подброшенное вверх подвержено ускорению центростремительного характера действующую равномерно по всей поверхности рассматриваемого явления. Проще говоря жрать в одну харю и хаять всех вокруг не выйдет, на чем и жиздятся основные концепции космополитических взглядов текущих лет.  

#2537 fitonishka

fitonishka

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 324 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 23:45

Нео вы говорите " движений в ненужных направлениях". Значит ли сии обусловленные причины подвержены гравитации? Очень по моему похоже, ведь так работает закон Архимеда..

#2538 neomanneo

neomanneo

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 653 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2015 - 23:54

По закону Архимеда более нагретой тело всплывает относительно менее нагретой, согласен.

#2539 ihnemovit

ihnemovit

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 686 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 00:12

Не то чтобы вы ахинею несете, в чем то может так и есть. Надеюсь представляете на сколько малы изменения кинетической энергии если брать разницу по увеличению числа Кельвинов?

#2540 NikolaM

NikolaM

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 949 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 17:46

Почему ахинея? В шестой палате как раз те, кто так не считает...образы принимает за явь...фантазии за реальность. Это в нашей палате скучно... одни Наполеоны, Склифосовские и прочие злые, и добрые гении...

Тока каким  боком это всё к этой теме?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025