Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#10381 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 09 Май 2011 - 13:10

http://www.nanonewsnet.ru/news/2010/bakterii-podskazhut-kak-peredat-energiyu-na-rasstoyanie

Весь химпроцесс работы сероводородномикробной версии. На выхлопе Водород.

Им только кислород подавай побольше .
И тут лифтер на помощь приходит и озоном (О3)кормит.

Сообщение отредактировал ekonom: 09 Май 2011 - 13:10

#10382 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 09 Май 2011 - 13:17

к жукам то это разве подходит?

#10383 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 09 Май 2011 - 13:20

Все эти газы о которых вы говорите могут быть исходными продуктами самой работающей платформы.

#10384 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 09 Май 2011 - 14:44

Просмотр сообщенияgritell (09 Май 2011 - 13:17) писал:

к жукам то это разве подходит?

уникальный природный биополи­мер. По химическому строению хитин напоминает другой природный биополимер — целлюлозу, из которой построены твердые оболочки клеток растений, некоторых грибов и бактерий. Хитин же сразу вызывает в памяти прочные панцири членистоногих животных. Гораздо меньше известно, что он входит в состав грибов. Грибы - отнюдь не растения, а нечто, сочетающее в себе фунда­ментальные свойства как растений, так и жи­вотных. Получается, что хитин — своего рода «животная» целлюлоза. Для такой аналогии есть и биохимическое обоснование: глюкозные остатки хитина несут нехарактерную для растительной целлюлозы ацетамидную группу. Она-то и придает хитину уникальные свойства, о которых пойдет речь ниже. Но прежде напомню, что впервые хитин выделили все же из грибов, точнее, из мухомора, и назвали фунгином (от латинского fungus—гриб). Позже фунгин нашли в надкрыльях майского жука и переименовали в хитин (от «хито­на»—древнегреческой верхней одежды).

http://www.oligopharm.org/Pages-view-15.html

#10385 crc

crc

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 09 Май 2011 - 15:55

Ну здрасьте всем... Все тут по старому -  слышим звон, а де он ххх его знает). Давно я тут не писал - так получилось, да и не тем был занят. Я смотрю большинство тут зациклилось на жуках структурах и т п. Я не хочу показаться оху...о умным, но тем не менее ближе к цели я смотрю не продвинулись... Так вот не только наш уважаемый Гребенников создал такой эффект, как антигравитация. Есть много всяких разных конструкций, которые конечно не летают - но эффект таковой создают в какойто степени. Я думаю все знают про них это тот же Генератор Серла, или Рощина Година, ТПУ стивена Марка, устройство флойда свита, и ещё несколько подобных, опубликованных в интеренете.
Но о них писать нет смысла, так как генератор Серла как я не стрался сделать не удалось - потратил уйму времени на изготовление роликов, кольца, с горем пополам все это дело намагнитил - и естественно получилась х..ня... В попытках обращения к Джону Серлу - я услышал от него только одно - вы типо не сможете сделать это в домашних условиях - но можете купить у нас модель за $ 20 000 - почему так дорого - якобы очень затратное производство там его этих магнитных порошков и т п - кароче баста... Тпу стивена марка - отстой полнейший - даже не заморачивался, последнее что пытался сделать устройство флойда свита - но от пары магнитов и двух катушек - ничего не вышло - и вообще это наверно для наивных идиотов. То что предлагает Наудин - это вобще бред - у него там есть такой пдф документ - называется "руководство по утсройствам свободной энергии" - ребята, даже не качайте  - стоит увидеть на 1 странице генератор на магнитах, на которыйе намотаны катушки, ик который выдает суммарно 16 000 вольт на 800А - ну бред полнейший...

Потратил я на это очень много времени, и скажу вам - ни-бип- путного в интеренете нету и не будет никогда, а если вдруг както и появится - то сразу же исчезнет.

Ну теперь я бы хотел попытаться продвинуть нас немного дальше, и сразу же хочу сказать на чем я все таки остановился - это единственное утсройство которое не смогли испоганить так как состоит они всего лишь из трех частей :) - да это Трансформатор Тесла.
То что с ним делают сегодня - балуются, это хорошо, так как многие считают - что это все лишь игрушка, сварка, светильник, О_о синтезатор и многое другое... Но это не так.

Тут возникает вопрос - ну и как этим трансформатором можно создать антигравитацию ? и вообще при чем тут транмформатор Тесла и Гребенников? Я отвечу -  просто трансформатором - никак. А вот если к этой системе добавить одну небольшую компоненту, то возможно, что то и получится.  Почему "Возможно" - я сам не проверял так как схема ещё даже не собрана, ввиду долгово отсутсвия деталей.
Так вот есть ещё очень хороший патент Николы Теслы - катушка для электромагнитов. Очень полезная вещь, так как позволяет накопить в 250 000 раз больше энергии по сравнению с обычной плоской катушкой, следовательно и отдать в таком же количестве.

Теперь надо понять как же создать антигравитацию? По сути очень просто - надо создать возле обьетка область пониженного давления - что то типо пузыря в воде и дело в шляпе - но как это сделать практически? точно так же только вместо пузыря надо создать вихрь. А как О_о ??? Я смею предполагать что в этом нам поможет трансформатор Тесла и бифилярная плоская катушка.
Сам трансформатор никаких эффектов не производит, энергия в нем как бы спокойно "течет" по катушке. Так вот, чтобы создать антигравитацию и соответственно область пониженного давления возле этого трансформатора надо просто "пнуть" "толкнуть" эту энергию так, чтобы большая её часть как бы "вылетела" как в трубу, а из - за этого образовалась бы область где её меньше. А как это сделать - очень хороший метод для этого плоская двойная катушка и мощный ВВ импульс.

Ну и что вы об этом думаете? бред? а может на самом деле все так просто... Жду ваших комментариев. С уважением, crc

#10386 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 09 Май 2011 - 16:05

Есть такая тема - Гравитационная катушка

#10387 wektorz

wektorz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 09 Май 2011 - 19:37

помогу чем могу :rolleyes:
Прикрепленный файл  характеристики хитина.pdf   682,31К   59 Количество загрузок:
есть еще но самому мало ;)

#10388 ekonom

ekonom

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 669 сообщений

Отправлено 09 Май 2011 - 22:53

Хитин. Вернулся наверно страниц на 300.

http://www.youtube.com/watch?v=e9hncZpYjkM

Сообщение отредактировал ekonom: 10 Май 2011 - 00:02

#10389 crc

crc

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 10 Май 2011 - 00:04

Гравитационная катушка это совсем не то....

#10390 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 10 Май 2011 - 04:47

Просмотр сообщенияekonom (09 Май 2011 - 22:53) писал:

Хитин. Вернулся наверно страниц на 300.

http://www.youtube.com/watch?v=e9hncZpYjkM
это комментарии к видео забыл добавить:
"Я слышал историю Виктора Grebbenikov и хотел проверить некоторые вещи. Я обнаружил мертвых пчел на моем крыльце и пошел, чтобы поднять ее с каким-то пинцетом. Прежде чем я даже коснулся ее, пчелы слегка пошевелился. Я поднял руку и пчелы следуют пинцет просто остановиться приостановлено, если висит паутина. Но не паутину. Так я тестировал дальше."

И из википедии
"Основным источником хитозана является хитин"
"У таких насекомых, как бабочки и божьи коровки, хитин содержится в крылышках. Клеточные стенки дрожжей, грибов и разнообразных грибков также содержат это природное вещество."
"Молекула хитозана содержит в себе большое количество свободных аминогрупп, что позволяет ему связывать ионы водорода и приобретать избыточный положительный заряд. Отсюда и идёт свойство хитозана, как хорошего катионита.
Это также объясняет способность хитозана связывать и прочно удерживать ионы различных металлов"

#10391 alexus

alexus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 11 Май 2011 - 17:18

http://www.slavruss.narod.ru/osnown/Tayna.htm
А по этим данным кто-нибудь пробовал собрать систему ?

#10392 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 11 Май 2011 - 19:06

спроси у него самого: Alex44 вроде это он и есть.

#10393 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 12 Май 2011 - 08:22

Опыт заключается в получении необычного лифтера:
как и в обычном лифтере берется анод  (медная пластина)  и катод (алюминиевая).
между анодом и катодом помещается ПС . (можно сразу из нескольких слоев сетки с разными по размеру ячейками).
Теоретически вычислить максимум для сложения пучностей от ПС по Золотореву можно, АН53 в этом мне помогал (был сделан расчет на 10 или 12 сеток которые занимали небольшое пространство т.е. входили бы в ПГ).
К примеру, от многослойной (многосетчатой)ПС толщиной в 3 сантиметра пучность будет лежать на расстоянии в 5 сантиметрах от крайней сетки (с учетом гармоник и прочих условий сложений – это к АН53).
Поле напряженности, созданное м/у анодом и катодам будет проходить через этот слоистый, мелкосетчатый ПС.
ПС разобьет это поле на максимумы и минимумы и сформирует на расстоянии  за Катодом «вырезанную» зону напряженности (яму).
Проверить этот опыт можно взвешиванием катодав процессе регулировки (смещения многосетчетой ПС от анода к катоду).
НА видео думаю все станет понятно.

Это то, что делает ПС с полем напряженности в котором она находится:

Прикрепленные файлы

#10394 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 12 Май 2011 - 09:26

На практике не полетит :) Принцип лифтера в максимуме напряженности поля у поверхности с минимальной площадью - проволоке. Дурью не майтесь - всё уже украдено до вас...

#10395 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 12 Май 2011 - 09:39

Просмотр сообщенияWarp (12 Май 2011 - 09:26) писал:

На практике не полетит :) Принцип лифтера в максимуме напряженности поля у поверхности с минимальной площадью - проволоке. Дурью не майтесь - всё уже украдено до вас...
Я считаю это хорошая возможность проверить ПС в действии.
Полетит не полетит...По твоему так нам вообще тут делать нефиг, ты еще давно сказал, что дурью маемся с ПГ. Но если считать что опыты положительные и полеты у него были, то нужно проверить, другого способа пока я не вижу.

#10396 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 12 Май 2011 - 09:42

ЭПС - следствие дискретной динамики структур, статика здесь не рулит :)

#10397 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 12 Май 2011 - 10:04

Просмотр сообщенияWarp (12 Май 2011 - 09:42) писал:

ЭПС - следствие дискретной динамики структур, статика здесь не рулит :)
Не вижу противоречий в дискретности и заряде. Тем более что ПС не изучен. теории зачастую расходятся с практикой. Почему считаю стоит проверить: нет конкретного решения, как работает ПГ, но есть:
Жук со статическим зарядом (я верю, т.к. трение крыльев и прозрачные колбочки сверху надкрылков, и усики с внутренней стороны надкрылка .
есть ПС в надкрылках как сказал Г, " а это не тот ли волновой маяк"
То есть есть основания так считать.

ПС как я тоже так считаю делает пространство дискретным (если что то где-то сжалось, то что-то гдето расширилось обязательно :)), а группа ПС может эти участки усиливать. Тем более считаю что ПС это только инструмент, как ствол от ружья. нужен поток чтоб ПС его разбила на части и перекинула через катод за пределы системы.

Если этот вариант пробовали, другое дело. а так очень шансоподобный вариант. В любом случае годами что-то проверяли, и не летаем. Чем этот хуже?

#10398 Warp

Warp

Не дождётесь!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 124 сообщений

Отправлено 12 Май 2011 - 10:09

Тобой не изучено... Согласен! За всех-то не говори ;)
Заряд - величина постоянная. Где здесь дискретность (прерывистость)?
gritell, здесь рыбы нет! :)

#10399 Sergh

Sergh

Вековой мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 297 сообщений

Отправлено 12 Май 2011 - 10:45

Версия "электрохимический лифтер"   :)
- смешиваем газ с воздухом, поджигаем. Догреваем пламя ВЧ колебаниями. Или СВЧ, как "плазмоид в СВЧ - печке из горящей зубочистки". Получаем высокотемпературную плазму. Прогоняем ее через сильное магнитное поле - разделяем ионы на + и -.
Очень много ионов. Используем их как в обычном лифтере.

#10400 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 13 Май 2011 - 06:02

При описании полетов, Гребенников ни разу не упоминал слово невесомость.
Объяснить это можно так:
(с небольшим отступлением):Дискретность - прерывистость. Т.е. элементарная частица - единица дискретности. Волна (световая), состоящая из фотонов - дискретна. Дискретно и поле притяжения (на рис.выше). Одно дело когда элементарные объемы (сила) увеличиваются линейно, другое дело с ПС, это можно описать как синусоиду.

Что мы имеем: на участке, Гребенников-платформа, сохранилась сила притяжения м/у платформой и Г, но связь с землей Г отсутствует.
Пример:Встаньте на стул. сила, которая вас толкает к стулу такая же как сила которая вас толкает к земле когда вы не на стуле. теперь представьте, что стул, сохранив силу, с которой вы на него давили, убрал силу, с которой стул с вами давил на землю. Т.е. компенсировал силу снизу, оставив силу сверху.
Конечно это фантастично, т.к. с класической стороны вопроса не подойдешь. Но если, (как я пояснял принцип работы выше) подойти к решению задачи полета Гребенникова с этой стороны, то становится более понятным  его объяснения (стоял на платформе при полете, а не парил над платформой).
Т.е. за счет ПС он разделил линейное усиление притяжения на волновое, и собрал узлы этих волн в участке над платформой. Т.е сила притяжения осталась, но она направлена в противоположенную сторону. (как нарисовано на эмблеме, на стойке руля платформы).

Немного про магниты
. из этого видео понятно, что постоянный магнит влияет на поле м/у анодом и катодом. т.е. изменяет поле между двумя потенциалами.
"Явление выталкивания (выдувание) электрической дуги магнитным полем кольцевого постоянного магнита"

Изображение
применение магнитов в платформе исходя из рисунка "а" обеспечивает "сжатие" поля с краев платформы.
объяснить можно так:
исходя из опытов с электрической дугой выявлено что дуга распространяется по пути наимньшего сопротивления. Т.е. в данном случае от центра поверхности одного полюса к центру поверхности другого полюса. Поле распространения в таком случае принимает направленный характер (так показывает дуга).

На практике можно предположить: у Гребенникова по краям платформы располагались магниты одноименными полюсами вовнутрь платформы. Это создавало деформацию поля с краев платформы как на рис.а.
Таким образом, при таком расположении, если судить по опытам с дугой, заряд с краев платформы затягивало вовнутрь платформы. Т.к. заряд затягивался по пути наименьшего сопротивления, это говорит о том, что поле было "сдеформированно" именно в этом направлении. (у нас дуга это только наглядный показатель деформации поля)
Этим организовывалось сжатие "доменов" поля в мелкосетке, того, которое потом выбрасывалось вверх, по средством эффекта полостных структур и разницы потенциалов между жалюзями и листом металла непосредственно над мелкосетчатой ПС.

Количество пользователей, читающих эту тему: 36

0 пользователей, 36 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025