Ну здрасьте всем... Все тут по старому - слышим звон, а де он ххх его знает). Давно я тут не писал - так получилось, да и не тем был занят. Я смотрю большинство тут зациклилось на жуках структурах и т п. Я не хочу показаться оху...о умным, но тем не менее ближе к цели я смотрю не продвинулись... Так вот не только наш уважаемый Гребенников создал такой эффект, как антигравитация. Есть много всяких разных конструкций, которые конечно не летают - но эффект таковой создают в какойто степени. Я думаю все знают про них это тот же Генератор Серла, или Рощина Година, ТПУ стивена Марка, устройство флойда свита, и ещё несколько подобных, опубликованных в интеренете.
Но о них писать нет смысла, так как генератор Серла как я не стрался сделать не удалось - потратил уйму времени на изготовление роликов, кольца, с горем пополам все это дело намагнитил - и естественно получилась х..ня... В попытках обращения к Джону Серлу - я услышал от него только одно - вы типо не сможете сделать это в домашних условиях - но можете купить у нас модель за $ 20 000 - почему так дорого - якобы очень затратное производство там его этих магнитных порошков и т п - кароче баста... Тпу стивена марка - отстой полнейший - даже не заморачивался, последнее что пытался сделать устройство флойда свита - но от пары магнитов и двух катушек - ничего не вышло - и вообще это наверно для наивных идиотов. То что предлагает Наудин - это вобще бред - у него там есть такой пдф документ - называется "руководство по утсройствам свободной энергии" - ребята, даже не качайте - стоит увидеть на 1 странице генератор на магнитах, на которыйе намотаны катушки, ик который выдает суммарно 16 000 вольт на 800А - ну бред полнейший...
Потратил я на это очень много времени, и скажу вам - ни-бип- путного в интеренете нету и не будет никогда, а если вдруг както и появится - то сразу же исчезнет.
Ну теперь я бы хотел попытаться продвинуть нас немного дальше, и сразу же хочу сказать на чем я все таки остановился - это единственное утсройство которое не смогли испоганить так как состоит они всего лишь из трех частей

- да это Трансформатор Тесла.
То что с ним делают сегодня - балуются, это хорошо, так как многие считают - что это все лишь игрушка, сварка, светильник, О_о синтезатор и многое другое... Но это не так.
Тут возникает вопрос - ну и как этим трансформатором можно создать антигравитацию ? и вообще при чем тут транмформатор Тесла и Гребенников? Я отвечу - просто трансформатором - никак. А вот если к этой системе добавить одну небольшую компоненту, то возможно, что то и получится. Почему "Возможно" - я сам не проверял так как схема ещё даже не собрана, ввиду долгово отсутсвия деталей.
Так вот есть ещё очень хороший патент Николы Теслы - катушка для электромагнитов. Очень полезная вещь, так как позволяет накопить в 250 000 раз больше энергии по сравнению с обычной плоской катушкой, следовательно и отдать в таком же количестве.
Теперь надо понять как же создать антигравитацию? По сути очень просто - надо создать возле обьетка область пониженного давления - что то типо пузыря в воде и дело в шляпе - но как это сделать практически? точно так же только вместо пузыря надо создать вихрь. А как О_о ??? Я смею предполагать что в этом нам поможет трансформатор Тесла и бифилярная плоская катушка.
Сам трансформатор никаких эффектов не производит, энергия в нем как бы спокойно "течет" по катушке. Так вот, чтобы создать антигравитацию и соответственно область пониженного давления возле этого трансформатора надо просто "пнуть" "толкнуть" эту энергию так, чтобы большая её часть как бы "вылетела" как в трубу, а из - за этого образовалась бы область где её меньше. А как это сделать - очень хороший метод для этого плоская двойная катушка и мощный ВВ импульс.
Ну и что вы об этом думаете? бред? а может на самом деле все так просто... Жду ваших комментариев. С уважением, crc