Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#10421 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 23 Май 2011 - 18:58

...то они станут Легче?
P.S. Проверялись разные пассивные ПС, в комбинированных вариантах на прецизионных механических весах... ответ прост, гранаты у нас не той системы...  http://www.youtube.com/watch?v=AehFHsCqRds ...  :D  ...

... ибо ММ ГВС стр. № 215 ... я убежден, что минуя насекомых это открытие не сделать ...

Сообщение отредактировал Gen: 23 Май 2011 - 20:04

#10422 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 23 Май 2011 - 22:00

Gen (23 Май 2011 - 18:58) писал:

... ибо ММ ГВС стр. № 215 ... я убежден, что минуя насекомых это открытие не сделать ...
Здравствуй, Gen.
А еще на стр. 215 он пишет: «...при испытаниях и работе избегать близости любых ЛЭП, поселков (тем более городов), транспорта, скоплений людей — лучше всего для этого дальняяпредальняя глухая лесная поляна, подальше от человеческих жилищ...»
И в то же время, Гребенников выбирает как «место взлета» тропинку далеко не глу-бип-, близкую к человеческим жилищам, а также в пяти метрах от трансформаторной подстанции... Пишет одно, а делает другое... Зачем?

Прикрепленный файл  tp.JPG   53,49К   140 Количество загрузок:

#10423 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 24 Май 2011 - 06:44

Gen (23 Май 2011 - 18:58) писал:

...то они станут Легче?
P.S. Проверялись разные пассивные ПС, в комбинированных вариантах на прецизионных механических весах... ответ прост, гранаты у нас не той системы...
Тогда объясни смещение индикатора. Ведь если он поворачивается, то сторона с угольком ориентируется на (на против) ПС. Т.е. механическое перемещение. Если это установить на крутильные весы, то можно определить "силу" с которой уголек стремится к или от ПС. Разве не значит это, что в вертикальном размещении ПС над угольком эта сила исчезнет? А если нет, значит весы должны показать изменение (если конечно это изменение не происходит и с весами то же???)

#10424 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 24 Май 2011 - 12:54

OAUM-OZON

Притча.

Давным-давно жил один чувак. Предсказали ему в детстве, что в 36 лет он станет очень богатым. Ну просто очень богатым! Родители, конечно, обрадовались, всем рассказали. Вся деревня радовалась, что у них такой богатый человек будет жить. А происхождением этот человек был из рода Садовников. Ну, конечно, ремеслу он учиться не стал. Зачем? И так богатым будет.
Жил он, жил. Родители его кормили. Потом умерли родители. Денег не стало. Продал он дом, сад. Стал жить в сарайчике на окраине деревни. Жители его кормят, все-таки богатым будет!
Проходит время. Исполняется ему 36 лет, а богатства как не было, так и нет. Соседи ропщут, кормить больше не хотят. Поплелся он в лес, ягод поискать. Нет ягод. Пошел обратно и на обратном пути свалился в яму. Откуда она только взялась. Никогда на этом месте ямы не было. Надо бы ему ступеньки выкопать, да лень. Сидел, сидел, пока его проходящие крестьяне не вытащили. Пришел он к себе в сарайчик, лег да и умер. Попадает этот китаец на небеса. И сразу к Богам с претензией. Как же так? Обещано было?! Было! Где деньги?
Ну, все, конечно, засуетились, забегали. Стали смотреть по книгам судеб. Действительно, все сходится, в 36 лет выписано было чуваку богатство. Стали выяснять, что к чему. Вызвали беса, хранителя золота. Он и говорит: "Как же, как же. Богатство в наличии – проблема с получателем. Когда срок пришел богатство выдавать, стали мы его среди Садовников искать. Искали, искали — не нашли. Нет среди Садовников. По военному ведомству, по ученому, среди крестьян. Нет нигде.
Послали бесов местности. В родительский дом заглянули, нет его. Другие люди в доме живут. Гонцы местность обшарили, найти не могут. Наконец, случайно обнаружили его в лесу. В яму на дороге богатство подбросили, надо было только стенку копнуть. Опять не получилось. Наконец нашли его в сарайчике на лежанке, хотели ему богатство на голову высыпать, да убить побоялись, слаб уж очень был. А тут он и сам помер."
Так и не получил чувак богатства.
Становись САДОВНИКОМ - и на тебя БОГАТСТВО всегда будет сваливаться ВОВРЕМЯ!

ГВС свою миссию перед Природой выполнил вовремя, а мы нет, все остальное нюансы. ;)

Пишет одно, а делает другое... Зачем?

Да потому, что он как естествоиспытатель опробовал все режимы полетов в разных местах и в разных условиях, и описал где и как летать безопасно. Делаю сыну наставления одни, когда он за рулем, а когда сам за рулем гоняю как угорелый. Вопрос – зачем? :D  

gritell
Тогда объясни смещение индикатора.

Ну ты даешь :D, объяснял же постами выше, Oleg68 – фото №8 структуризация конвекционных потоков излучением рук, соломинка в структурированном объемном замкнутом пространстве колбы, позиционируется по принципу наименьшего сопротивления, т.е. начало и конец соломинки всегда будут показывать где в структурированном пространстве колбы находятся УЗЛЫ, в которых энергетика пространства минимальна, лодка на якоре по течению поперек никогда не станет, лодка становится по принципу наименьшего сопротивления – лодка это для простоты объяснения, так как в объеме немного сложнее. Надо искать узлы и пучности гравитационного поля Земли, затем научится их искажать в локальном месте, и все больше я склоняюсь к тому, что индикатор это только первая ступенька к разгадке, а на второй ступеньке индикатор ГВС не пригодится.  73!

#10425 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 24 Май 2011 - 12:57

Gen (23 Май 2011 - 13:54) писал:

....3. В недрах Земли структуризация пространства отлична от структуризации пространства на уровне Океана и т.д., но при этом сохраняется конгруэнтность пространства, изменяется лишь “плотность” структуризации. ...
...Встречный вопросы, как выглядит сферическое зеркало (материал), размеры, фото, бывают ли готовые зеркала, и их доступность простому смертному? Ищу материалы для своего эфироскопа. Терагерцовый приемник собственной конструкции ... или?
GEN. 76!
Некоторые явления полтергейста пытаются объяснить на основе теории силового каркаса Земли. С твоих слов, если я правильно понял, многое пересекается с это теорией, или нет?
     Фото  терагерцевого зеркала я прикрепил два, упакованного и нет. Зеркало на полимерной основе со специальным запатентованным покрытием, диаметр 1250 мм, фокусное расстояние 2500 мм. Такие зеркала изготавливаются на заказ, если интересуют подробности напиши лично.
С уважением. 55!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.JPG   206,77К   138 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  2.JPG   292,98К   121 Количество загрузок:

#10426 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 24 Май 2011 - 13:24

Oleg68 88! :D :D :)  

С твоих слов, если я правильно понял, многое пересекается с это теорией, или нет?

Да, я только продолжил энергетическую сетку Хартмана в объеме околоземного пространства (по вертикали). Энергетические ячейки сетки увеличиваются в объеме (в размере).

Зеркало то, что надо, покрытие я так понял, ток не проводит? Или проводит? QSY :D в личке 73!

#10427 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 24 Май 2011 - 14:45

Gen (24 Май 2011 - 13:24) писал:

Зеркало то, что надо, покрытие я так понял, ток не проводит? Или проводит?
Gen.
Зеркало имеет диэлектрическое покрытие, наверное это основное его отличие от алюминиевых собратьев.

P.S. Да, спасибо за 88!, этим же тебе отвечать не буду, вроде пол у нас один, прибережем 88! для девушек.

73!

#10428 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 24 Май 2011 - 15:45

Хорошего человека и обнять можно и брежневские времена ты понишь :lol: Мда, покрытие меня немного озадачило (это не серебряная амальгама ;)), мне надо чтоб заряд держался, хотя в паузе между сообщениями я накатал зеркальную пленку (оракал) на оргстекло, заряд в этой слоенке неплохо держится, но вот с транспортировкой заряда на такое покрытие... есть проблема ... пока думаю... 73!

#10429 Oleg68

Oleg68

Участник проекта

• Energy
  • PipPipPipPipPip
  • 1 870 сообщений

Отправлено 24 Май 2011 - 16:07

Gen (24 Май 2011 - 15:45) писал:

.... покрытие меня немного озадачило (это не серебряная амальгама ;)), мне надо чтоб заряд держался, хотя в паузе между сообщениями я накатал зеркальную пленку (оракал) на оргстекло, заряд в этой слоенке неплохо держится..
Ну, для сканера на таких частотах, зеркалом нужно собрать энергию которую излучает человеческое тело в фокус приёмника(рис 03), который постоянно охлаждается. Так что задача зеркала не вносить искажения в систему сканирования. Остуда его хитрое запатентованное покрытие. Как знать, возможно, что для наших опытов это может быть не нужно. Как сам понял, я сузил круг поставленной задачи, чтобы узнать, что соломинка какая бы она не была, движима силой не связанной с конвекцией в колбе.

PS Вот так выглядит нагрев рабочего инвертор монитора (рис 04)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  03.jpg   76,21К   112 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  04.JPG   105,23К   103 Количество загрузок:

#10430 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 24 Май 2011 - 16:45

Oleg68
Структурированный конвекционный поток это мощная помеха, убрать воду из колбы - убрать помеху, без воды произойдет та же структуризация воздуха в колбе, и соломинка будет позиционироваться по-прежнему но с меньшей скоростью реагирования, откачать воздух из колбы ... и вот здесь начнется самое интересное... есть у тебя вакуумный насос? Ты Зныкина случаем не читал? Я до сих пор поражаюсь, как Козырев смог посмотреть дальше тепловых и статических помех, в прищепке смотри схемы ... на последних страницах...73!

Прикрепленные файлы

#10431 Dolina

Dolina

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 24 Май 2011 - 17:12

Прекарсный альбом - в тему Гребенникова.

АЛЬБОМ ТЕЧЕНИЙ ЖИДКОСТИ И ГАЗА
AN ALBUM OF FLUID MOTION
СОСТАВЛЕНИЕ И АВТОРСКИЙ ТЕКСТ М. ВАН-ДАЙКА
Перевод с английского Л.В. Соколовской
Под редакцией Г. И. Баренблатта и В. П. Шидловского
Москва “Мир” 1986
http://www.imec.msu.ru/content/nio/VanDaik/vd_main.html

#10432 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 25 Май 2011 - 12:00

Dolina

Да, альбом хорош для аэродинамики, показательно красиво. Но, по-моему, в нашем случае больше подходит Ритмодинамика. В Ритмодинамике все включено, масса, инерция, волновые процессы в среде, отклик среды и взаимодействие тел со средой, но и Ритмодинамика нас до конца не выручает, потому, что основные эфирные процессы происходят внутри тела и ближе к центру массы тела, центру гравитации. ;)  

С уважением, ?Gen. QTX 13:00 – 19:00 73!

#10433 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 25 Май 2011 - 13:11

Gen (24 Май 2011 - 12:54) писал:

соломинка в структурированном объемном замкнутом пространстве колбы, позиционируется по принципу наименьшего сопротивления, т.е. начало и конец соломинки всегда будут показывать где в структурированном пространстве колбы находятся УЗЛЫ, в которых энергетика пространства минимальна, лодка на якоре по течению поперек никогда не станет, лодка становится по принципу наименьшего сопротивления – лодка это для простоты объяснения
Т.е. как на тепловизоре шахматка только объемная? значит ли это, что в зависимости от расстояния от ПС индикатор поворачивается в сторону или от ПС?

#10434 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 25 Май 2011 - 13:57

gritell

Да, все очень просто ... для этого случая. :)

... значит ли это ...

В зависимости от расстояния, ПС - индикатор, ячейки объемной шахматки изменяются в размере, и естественно изменяется положение узлов, вернее, чем дальше ПС от индикатора, тем меньше количество узлов находится в объеме колбы, так как пучности становятся больше и наоборот. И естественно соломинка отреагирует на смещение узлов. Можно сымитировать срез (плоскость) объемной шахматки, взяв две маски-сетки кинескопа, положить друг на друга, на одной маске-сетке нарисовать маркером окружность (окружность - диаметр колбы) и посмотреть на просвет. Медленным вращением одной маски-сетки добиться иллюзии, в которой получится большие размеры ячеек, ячейка это пучность, соприкосновение ячеек между собой узлы (темные места). Уменьшая или увеличивая размеры ячеек в этой модели, проследи динамику (смещения) и количество узлов в окружности. Понял?
Все это чудненько с конвекционными структурированными потоками, а вот когда температура ПС равна температуре окружающей среды, и когда индикатор экранирован от статики и перепадов температуры, и когда структурированных конвекционных потоков в колбе нет, ... ЧТО СМЕЩАЕТ СОЛОМИНКУ ИНДИКАТОРА? Например, когда в подвале направляешь ось ПС на Солнце и на индикатор.  :D 73!

http://www.youtube.com/watch?v=Fyi4Ylxmq3M курим дальше :D

#10435 ultraportal

ultraportal

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 26 Май 2011 - 01:28

ВНИМАНИЮ ВНУКА ГРЕБЕННИКОВА И ДРУГИХ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛИЦ.ПОЛНОСТЬЮ ЗАВЕРШЕНА ПЛИТА \ТБ\,И ДОБАВОЧНО ГЕКСАГОНАЛЬНОСТЬ ЗАЩИТЫ В ВИДЕ АМУЛЕТА НАПРАВЛЯЮЩИХ ЛУЧЕЙ,ТАКЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ ЗАДЕЙСТВОВАН УСИЛИТЕЛЬ ХРОНАЛЬНОГО СВОЙСТВА ЭПС.ВРЕМЯ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ..ВСЕХ БЛАГ.

#10436 termin

termin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 26 Май 2011 - 23:15

О как просто, а народ париться)))

#10437 alexus

alexus

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 128 сообщений

Отправлено 27 Май 2011 - 08:16

ultraportal (26 Май 2011 - 01:28) писал:

ВНИМАНИЮ ВНУКА ГРЕБЕННИКОВА И ДРУГИХ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ЛИЦ.ПОЛНОСТЬЮ ЗАВЕРШЕНА ПЛИТА \ТБ\,И ДОБАВОЧНО ГЕКСАГОНАЛЬНОСТЬ ЗАЩИТЫ В ВИДЕ АМУЛЕТА НАПРАВЛЯЮЩИХ ЛУЧЕЙ,ТАКЖЕ ПРАКТИЧЕСКИ ЗАДЕЙСТВОВАН УСИЛИТЕЛЬ ХРОНАЛЬНОГО СВОЙСТВА ЭПС.ВРЕМЯ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ..ВСЕХ БЛАГ.
Что это было?!

#10438 maxxpda

maxxpda

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 27 Май 2011 - 09:26

alexus (27 Май 2011 - 08:16) писал:

Что это было?!
Этобыло отчаяние нескольких лет неудавшихся поисков :(

#10439 ale

ale

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 775 сообщений

Отправлено 27 Май 2011 - 11:50

Цитата

Gen Где-то рядом ходим.
Надо к золотому сечению грести хоть квадратами, хоть конусами- тараканами  ГВС ;)
ктати, ЗС там прямо прописано  :D

Прикрепленные файлы

#10440 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 839 сообщений

Отправлено 27 Май 2011 - 13:11

Было время и я наконец то прочитал Главу "полет" со всеми сносками, а не урывками как раньше. Вот какие полезные выдержки из книги удалось объединить:
1.Над ПС как и над панелью образуется "столб", или "луч" наклонен в противоположенную от солнца сторону.
2.Причина этого "столба" не материал ,а ФОРМА, РАЗМЕРЫ, КОЛИЧЕСТВО и ХАРАКТЕР РАСПОЛОЖЕНИЯ полостей, образованных любым материалом.
3.Использовались в опытах Ячеисто-слоистые искусственные конструкции. (в каждом "туннеле" ряд многослойных стаканчиков).
4.Эффект проникает подобно гравитационному полю.
5.Вывод с Золоторевым: Эффект ячеистых и слоистых структур из любых материалов, содержащих многочисленные ритмично расположенные в пространстве полости, возникает в следствии сообразовывающихся в них совокупностей волн де-Бройля. (Описано в книге как формула открытия или физическое объяснение явления).
6.Опыты показали, что ЭПС от искусственных "сотов" из пластика, металла, бумаги, дерева, зависит не от биополя, а от ФОРМЫ, РАЗМЕРОВ, КОЛИЧЕСТВА и ХАРАКТЕРА РАСПОЛОЖЕНИЯ полостей образованных твердыми телами.
7.Эффект от ПС возникает на новом месте не сразу, а через несколько секунд или минут, и затем оставляет след на этом месте спустя месяцы после перемещения источника.
8.ЭПС убывает от сотов неравномерно, а окружает соты системой облачек.
9.К ЭПС Люди привыкают даже в зоне сильного излучения ПС.
10.ЭПС действует сильнее как "столб или луч" когда направлен в противосолнечную сторону, а так же вниз, к центру земли.
11.(с его слов): "Оказалось что ЭПС - это волны де-Бройля (волны материи) и в электронных микроскопах используются именно эти волны. Так же оказалось что ЭПС берет начало из физики твердого тела, квантовой механики, физики элементарных частиц и ...т.д."
12.Как работает индикатор Гребенникова (с его слов): Энергия мерцающих электронов от ПС и обожженной соломинки (уголька) создает в пространстве систему суммарных волн, волны же -это энергия,  способная произвести работу по взаиморасталкиванию этих предметов, даже сквозь преграды.
13. ПС излучают лучше в футляре из жести с запаянными швами (в таком случае регистрируется четкое излучение).
14.В ячейках (гнездах личинок) мощное поле излучалось системой микростерженьков расположенных на "крышке" ячеек (Цитата "а не пригодится ли это людям")
15.Ветер за платформой дует снизу вверх, но меня держит не ветер
16.В полете я упираюсь на платформу, приходится не парить а стоять. при долгом (40 мин.) полете устают руки и ноги.
17.в нескольких сантиметрах от "летуна" находится граница, разделяющая "это" пространство от "того" внешнего, граница очень коварная.
18.Часы врут особенно в начале полета.
19.Куколка "преодолела" полет на ПГ в то время как жуки исчезали.
20.Открытие эффекта "полета надкрылка" летом 1988, разглядывая в микроскоп хитиновые покровы насекомых, тончайшие по структуре чешуйки бабочкиных крыльев, при сильном увеличении (судя по фото электронный микроскоп), обнаружил на микроскопном столике эффект отталкивания надкрылков ..(и далее по тексту ММ.)
21.Узор - низ надкрыльев видимый только при полете.
22.Заедало блокпанели правой части несущей (судя по фото эта задняя половинка на которой стоит человек) блокпанели.
23.Сразу хотел сделать платформу треугольной.
24.Силовая защита вырезала "столб" или "луч" расходящийся кверху отсекающий притяжение платформы к земле, но не меня и не воздух что внутри этого столба над нею.

Что-то закисли. Хорошо, кто говорил что видел передачу с Гребенниковым в студии в оригинале?

Передачи с Гребенниковым в студии "шаг за горизонт" НЕ было.

Сообщение отредактировал gritell: 28 Май 2011 - 09:33

Количество пользователей, читающих эту тему: 41

0 пользователей, 41 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025