Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#10981 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 13:06

OAUM-OZON

Однажды Альберт Эйнштейн спросил у своего друга Нильса Бора: ” Ты веришь, что Луны нет, когда мы на неё не смотрим?” И Бор ответил: “ А ты можешь ты доказать обратное, когда Луна на месте, но ее никто не видит? Ведь это невозможно”  Так и с платформой дела обстоят. :D А если без шуток, то я высоко ценю твое последовательно пунктуальное расследование по проблеме ГВС. Ты ведь заметил, что я не настаиваю на своем концепте, я только предлагаю варианты. В свое время и Леонид, отказался по понятным причинам от ромбовидных пустот в платформе, и нетрудно догадаться, почему он это сделал, достаточно прочесть мои сообщения, написанные в мае и июне 2009 года (повторю зип. V см. ниже)
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__5440__p__35372&#entry35372
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__5460__p__35462&#entry35462
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__5660__p__37097&#entry37097
и сравнить с анимашкой Леонида от 10.03.2010
http://www.youtube.com/watch?v=IpScjnpMteo&feature=player_embedded
Здесь ничего личного, обычное удовлетворение амбиций и расстановка приоритетов. ;)  :D  

Вот у тебя, например, Gen*а, блок-панели размещены по всей площади «этюдника»... А почему? Где в творчестве Гребенникова это написано?...

В том то и дело, что нигде не написано. Но есть здравая логика, максимально эффективно использовать пространство и поверхности элементов платформы, для преобразовательных процессов. Частично описано, как складывалась рулевая стойка платформы...

...Ослабив гайки-барашки на стойке управления, укорачиваю ее, как антенну у портативного приемника, вытаскиваю из платформы, которую складываю на шарнирах пополам...

...и здесь, на мой взгляд, ничего непонятного нет.

Размеры «этюдника» гравитоплана, грубо: 64 см./50 см.

Дело в том, что у меня не грубый расчет, а точный в пиксель. ;) Расчет производился от длин волн атомов материалов примененных в платформе, где задающим элементом размерности платформы, является одиночный элемент сетей-фильтров, конкретно, его длина является кратной ко всем остальным элементам платформы. Итого, без несущего деревянного каркаса, размер получился следующий...  – 541,8 х 541,8 мм.

Кстати – отношения ширины к длинне блок-панели в твоем варианте (там, где правильно разобраться с углом обзора): 32/25=1,28. А на рисунке Гребенникова это отношение: 0,75.

... – 541,8 х 541,8 это правильный размер, а там где с углом обзора, это лишь от руки набросан эскиз для сути дела. :)

В твоем варианте - жалюзи блок-панелей сгрупированны в «веер». Отдельный «веер» занимает четверть площади «этюдника» гравитоплана. То есть размер одного «веера»: 32 см./25 см.

Блок вееров отдельно, блок гравитационных сетей-фильтров отдельно. :)  Т.е. один блок веер перекрывает пространство 270,9 х 270,9 мм, см. ниже.

Идем дальше – диаметр «левой рукоятки» руля ~ 5 см. Отсюда следует, что для натяжения тросика на 40 см. рукоятку нужно повернуть на угол 900 град., тоесть крутануть 2,5 раза. Непростое управление, как по мне.

С твоей стороны выглядит сложно, ты лучше рассмотри механизм управления дроссельной заслонки, через схожую рукоять и тот же тросик. Насколько градусов проворачивается рукоять и на сколько градусов отклоняется дроссельная заслонка карбюратора движка Д-2, где дроссельной заслонкой может быть ведомый лепесток веера. ;)  :D  73!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  V.zip   396,56К   36 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  PG_3D_270.jpg   132,49К   72 Количество загрузок:

#10982 DDRr

DDRr

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 13:16

парни вы так оживленно обсуждаете размеры, милиметры и проч.. как будто уже давно вами получен эффект антигравитации  :lol: :lol:  .. ведь неважно размер какой у панели.. все идет от удобства.. было ГВСу удобно такой размер иметь, он его и пользовал..  B)

#10983 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 13:31

люди я вот только что микроволновку разобрал , снял магнитрон, там два магнита и сетка очень хитрая.

qwertyyy, эта сетка предназначена для качественного соединения корпуса магнетрона с корпусом СВЧ печи, и эта сеть отлично отводит тепло при работе магнетрона, своеобразный воздушный радиатор. Если будешь издеваться над своей пластиковой сеткой, не забудь в камеру поставить стакан с водой, как полезную нагрузку, иначе ты можешь вывести из строя магнетрон печки. Не обходи защитные и блокирующие цепи СВЧ печи, крышка камеры СВЧ печи при работе магнетрона, должна быть закрытой всегда, Genadi сказал правду, от чрезмерного любопытства можно себя превратить в овощ.

#10984 VOV_ALEX

VOV_ALEX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 13:36

DDR ты совершенно прав,но материалисту осознать что Мир лишь
ЧАСТИЧНО МАТЕРИАЛЕН почти невозможно,а Вейника мало кто знает...

#10985 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 14:09

VOV_ALEX

DDR ты совершенно прав,но материалисту осознать что Мир лишь ЧАСТИЧНО МАТЕРИАЛЕН почти невозможно,а Вейника мало кто знает...

Нельзя быть частично беременной, особенно мужчинам. :D  Есть РЕАЛЬНОСТЬ, которая штурмуется учеными с помощью великолепных квантовых физических теорий, которые невероятно точны и красивы в математическом описании, но они становятся бессмысленными в простом опыте Юнга с двумя щелями и источником света. Твоей частично материальной восприимчивостью можно управлять, так как твоя частично материальная осознанность может оказаться простой голограммой в пространстве времени, созданной осцилляторами Вселенной, как в котле Времени, кипящего причинно следственными связями. Это тебе не Вейника и Козырева по косой прочитать. :D  B)

#10986 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 15:04

fRa73, on my modest supervision, such contour creates a stationary whirlwind of the Ether, this whirlwind can be compared to the phantom. I do not see in it anything, except as anomaly in space, but, probably that an arrangement of contours in chessboard order form more powerful anomaly. And as the device weight thus will change, can show experiment only.
The perspective direction was offered by physicist A.M.Mishin http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1036-%d0%b3%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80%d1%8b-%d0%b0-%d0%bc-%d0%bc%d0%b8%d1%88%d0%b8%d0%bd%d0%b0/page__st__140__p__67438&#entry67438
References to my variants of updating of the aerial of generator Mishina, …
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1036-%d0%b3%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80%d1%8b-%d0%b0-%d0%bc-%d0%bc%d0%b8%d1%88%d0%b8%d0%bd%d0%b0/page__st__180__p__68844&#entry68844
Having transformed a single radiating element of Mishina into the block panel …
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1036-%d0%b3%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80%d1%8b-%d0%b0-%d0%bc-%d0%bc%d0%b8%d1%88%d0%b8%d0%bd%d0%b0/page__st__220__p__72363&#entry72363

Good luck! 73!

fRa73, по моим скромным наблюдениям, такой контур создает стационарный вихрь Эфира, этот вихрь можно сравнить с фантомом. Не вижу в нем ничего, кроме как аномалии в пространстве, но, возможно, что расположение контуров в шахматном порядке образуют более мощную аномалию. А как при этом изменится вес устройства, может показать только опыт.
Перспективное направление предложил физик А.М. Мишин  http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1036-%d0%b3%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80%d1%8b-%d0%b0-%d0%bc-%d0%bc%d0%b8%d1%88%d0%b8%d0%bd%d0%b0/page__st__140__p__67438&#entry67438
Ниже указаны ссылки на мои варианты модификации антенны генератора Мишина, …
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1036-%d0%b3%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80%d1%8b-%d0%b0-%d0%bc-%d0%bc%d0%b8%d1%88%d0%b8%d0%bd%d0%b0/page__st__180__p__68844&#entry68844
превратив одиночный излучающий элемент Мишина в блок-панель …
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1036-%d0%b3%d0%b5%d0%bd%d0%b5%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%be%d1%80%d1%8b-%d0%b0-%d0%bc-%d0%bc%d0%b8%d1%88%d0%b8%d0%bd%d0%b0/page__st__220__p__72363&#entry72363

Удачи! 73!

#10987 VOV_ALEX

VOV_ALEX

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 16:19

Вот-вот Вейник и обьяснял,что в Основе лежат "кванты бытия"
обьединяясь становящиеся Причиной,а догма про развитие в пространстве
и времени-основной порок философии и науки

#10988 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 17:41

Вот-вот Вейник и обьяснял,что в Основе лежат "кванты бытия"

VOV_ALEX, попытаюсь описать в доступной форме, о том, что ты сказал выше. ;)  Передовики Квантовой Механики коллайдерами дробят Реальность на частицы, с каждым днем наращивая мощь коллайдеров как в Европе, так и в Новом Свете и Азии. :)  Казалось бы, расщепим последнюю частицу на составные части, и картина Мироздания расположится у наших ног. :rolleyes:  Но, не тут-то было! :ph34r:  Вместо составных частей частицы, получили целый зоопарк новых частиц, и греческого алфавита не хватило для названия зверушек (новых частиц Реальности). :blink:  Пригорюнившись, <_<  передовики экспериментальной физики обратились к физикам теоретикам эквилибристам математического анализа, к гениям которые лишь силой мысли решают проблемы физиков практиков. :D  И гении выдали комплект базовых виртуальных частиц, которые в комплексном взаимодействии создают Реальность. Не верим, сказали физики практики, все зверушки нычатся по норам. :huh:  А вы проверьте на коллайдере, ответили теоретики. :D  И вот чудо, предсказанные частицы, одна за другой были выявлены. И эти частицы назвали кварками, которые  формируют Реальность. Теория гениев описала шесть видов частиц; верхние, нижние, странные, очарованные, прелестные и истинные, где на регистрацию истинного кварка ушло куча времени и миллионы опытов на различных типах ускорителей, а так же миллиарды не рублей. И это событие только приблизило ученых к понятию настоящей Реальности, как к неким "квантам бытия" Вейника и к тем временным процессам, которые описывал Козырев. И у некоторых гениев, сложилось мнение, что наблюдаемая нами Реальность есть нечто иное как голограмма. И схожих голограмм может быть множество, но при этом с различным ходом событий в каждой голограмме. Такое мнение создалось не только от теорий, но и от практики используя квантовый компьютер в котором заложен алгоритм опыта Юнга. В данную минуту физики грузят проги в коллайдер, заливают жидкий азот и гелий, затягивают болты, чистят трубы от пыли вакуумными насосами, и кричат на техников, чтобы они в регистраторах столкновений не оставляли крошки от пончиков, и все для того, чтобы понять Реальность. :D

#10989 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 18:47

Вот кстати цитата из Мой Мир:
Оказалось, что все это — проявление Волн Материи, вечно подвижной, вечно меняющейся, вечно существующей, и что за открытие этих волн физик Луи да Бройль еще в 20х годах получил Нобелевскую премию, и что в электронных микроскопах используются эти волны.

Собсно не в этом ли лежит принцип возбуждения ЭПС? Возможно это подсказка?
Вот интересная статья на эту тему:
http://mic.ledco.ru/int-05.htm

А вот тут раскрывается роль "бубликов":
Электроны легко отклоняются электрическими или магнитными полями. К 1926 г. уже было установлено, что при соответствующей конфигурации поле может воздействовать на электроны точно так же, как линза действует на свет. Любопытно, что рождение «электронной оптики» предшествовало открытию волновых свойств электрона. Как раз в 20-х годах было открыто, что кольцевой магнит — тороид (напоминающий надутую велосипедную или автомобильную камеру), помещенный в поток электронов, может свести все электроны с данной скоростью в одну точку — фокус, так что можно построить электронное изображение.

Предположим, что объект может испускать электроны. Когда последние проходят через кольцевой магнит (показанный в разрезе), магнитное поле (пунктирные линии) действует так, что образуется увеличенное изображение предмета. Поле кольцевого магнита действует так же, как объектив светового микроскопа.

#10990 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 19:00

ух ты , а что такое ген времени

PUSYA, :D есть Gенератор_Vолн_Mатерии в ветке "Время", а одна из последних модификаций в сообщении № 10994 в этой ветке, четвертая схема С-4, там он и расположен. Главное плюс на минус не подать, а то КЗ и вечный покой будет. :D  :lol:

#10991 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 19:12

Собсно не в этом ли лежит принцип возбуждения ЭПС?

GBOX, тебе красным кругом выделить в концепте С-4 этот принцип, или сам найдешь? :D  Это все Юнг своим перво-опытом обозначил, а Бройль дожал и Нобеля получил. :)

#10992 fRa73

fRa73

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 19:21

почему никто, кажется, заинтересованы, чтобы объяснить видео vetalgd? Я вижу много сообщений и дискуссий, цель которых, кажется, принимаете общем в другом месте внимания. Я не думаю, что были бифилярной катушки или устройства, г-н Мисима под деревянную доску. В видео, кажется, бумагу цилиндров, (например, сигаретных фильтров), некоторые из них упали на одной стороне, между видео. Возможно ли, что никто не заинтересован в распространении этого эксперимента? Это может быть возможность понять, как использовать EPS поднимать объекты. Давай!

Изображение

Why nobody seems to be interested to explain the videos of vetalgd? I see lots of posts and discussions that seem to take the general attention otherwhere. I don't think there were bifilar coils or Mr. Mishima's devices under the wooden board. In the videos there seems to be paper cilinders, (like cigarette filters), some of them fallen on one side, between videos. Is it possible that nobody is interested in replicating that experiment? This may be the chance to understand how to use eps to lift objects. Come on!

#10993 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 19:22

Gen прошу прощение, но что за концепт C-4? Это то что на последней твоей картинке в этой теме?
fRa73 а ведь действительно фильтры. Вот тока где всё остальное? Никаких пластин или катушек на видео не видно. Только фильтры и пустая доска. Наверняка поставленная для того что бы объекты случайно не задели структуру.
Кстати, что это за предметы?
Изображение
Просто хлам?

#10994 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 20:03

fRa73, не будьте так наивны. На таком видео можно показать всё, что душе угодно. Или не показать. :)

#10995 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 20:21

Просмотр сообщенияGen (12 Июль 2011 - 18:34) писал:

Охотник, резвимся и отдыхаем мы, наука в отличие от нас, как шахтер в забое, они разберуться с показаниями БАК-а. Хотя у меня совой коллайдрик на плазме, который выдает сигнал, мозг ломающий не только мне, но и теоретикам с практиками. Так куда мы в платформе генератор времени будем подсоединять, к сетям-фильтрам или к веерам, или попеременно подачу организовывать между элементами платформы? Куда ставить тумблер ВКЛ/ВЫКЛ на стойку под праву руку или на коробку стойки под левую ногу? ... подальше от несанкционированного включения в полете... :D Вопрос ребром. :lol:
Gen, наука, в отличии от нас - это склад. Может быть повторюсь, склад работ, трудов и историй преступлений вполне конкретных лиц, под грифом "очень секретно", из которого время от времени достают или наоборот прячут те или иные знания. Я никак не могу определиться, что, в платформе ГВС, есть фильтры, что, веера. Не видел ни одного артефакта ни с тем, ни с другим.
С уважением.

#10996 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 21:28

Просмотр сообщенияfRa73 (12 Июль 2011 - 19:21) писал:

почему никто, кажется, заинтересованы, чтобы объяснить видео vetalgd? Я вижу много сообщений и дискуссий, цель которых, кажется, принимаете общем в другом месте внимания. Я не думаю, что были бифилярной катушки или устройства, г-н Мисима под деревянную доску. В видео, кажется, бумагу цилиндров, (например, сигаретных фильтров), некоторые из них упали на одной стороне, между видео. Возможно ли, что никто не заинтересован в распространении этого эксперимента? Это может быть возможность понять, как использовать EPS поднимать объекты. Давай!
fRa73
Убрал  свое предположение, потому что мне тоже верится в это с трудом, больше похоже на какой то фокус. Ведь ряды трубочек меняются  то бишь некоторые падают, а сила вроде как увеличивается, да и похоже что он нам спецом эти трубочки подставил, не уж то он не заметил что мы их увидим, ясен перец, он хотел чтоб мы их увидели.
Установлены по периметру эти трубочки, на первом видео когда он толкает плоскую коробочку похоже от CDROM там он своей "волшебной палочкой" как бы помогает

Сообщение отредактировал skipetr: 12 Июль 2011 - 22:51

#10997 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 12 Июль 2011 - 21:34

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (11 Июль 2011 - 21:12) писал:

Дополните и уточните, пожалуйста, этот список.
– 08.12.1993 – «...8 декабря 1993 года, в петербургской Академии гражданской авиации (есть, оказывается, и такая) на специальном семинаре-совещании обсуждались теоретические и практические аспекты работы гравитоплана Гребенникова (по части же практической, то есть моей, названная Академия недвусмысленно высказывается за денежный выкуп у меня этих моих находок, на что я скорее всего не пойду (таких «предложений» я имею уже преизрядную кучу))...
OAUM-OZON специально по этому пункту, в марте 2011 г. я спрашивал знакомого имеющего непосредственное отношение к российской авиации. Вот что мне он ответил:
1.мой вопрос по и-мейл:
=======================================================
И.О. здравствуйте!

Разрешите спросить Вас о Гребенникове В.С.
В одной из своих книг Гребенников написал следующее:

«...А чтобы читатель отделил мой этот сон от моей яви, каковые, наверное, перепутались друг с другом в вышесказанных строках, сообщу документально, к примеру, о том, что в один из дней, когда я перепечатываю эти вот письма на машинке, а именно 8 декабря 1993 года, в петербургской Академии гражданской авиации (есть, оказывается, и такая) на специальном семинаре-совещании обсуждались теоретические и практические аспекты работы гравитоплана Гребенникова; по первым подробно выступил мой соавтор по открытиям, человек высокого ума, доктор технических наук Валентин Фёдорович Золотарёв, в своих теоретических выкладках о тайнах Мироздания далеко опередивший наш век; по части же практической, то есть моей, названная Академия недвусмысленно высказывается за денежный выкуп у меня этих моих находок, на что я скорее всего не пойду (таких «предложений» я имею уже преизрядную кучу); впрочем, сказанным серьёзнейшим и сложнейшим делам место не в этой книге, а потому вернусь к лагерному своему сну...» (Письма Внуку - 2, письмо 38, IV)

И.О. понятно что ни Гребенникова ни Золоторёва уже нет в живых, но кто-то же наверное присутствовал из учёных во время этого доклада из учёных академии.

Вы не слышали ничего об этом докладе Золоторёва? И что такое "специальный семинар-совещание"? Не студентам же он читал свой доклад.

В 2004 году Академия гражданской авиации прошла государственную аккредитацию и получила новый статус — Санкт-Петербургский университет гражданской авиации (Приказ Министерства образования и науки РФ от 01. 12 2004 г., № 461).

И.О. если что можно рассказать (если что слышали об этом) дайте пожалуйста знать. Заранее благодарю.

С уважением ххххх

=================================================

2.его ответ был такой:

=================================================
--Добрый день Xxxxx.
Цитата: "Вы не слышали ничего об этом докладе Золоторёва? И что такое "специальный семинар-совещание"? Не студентам же он читал свой доклад".

при гос.комиссиях на введение в отраслевую программу (двойного назначения) и определения статуса в НИИ РАН, раз в год бывают спец.семинары - расширенный учёный Совет с рекомендательными полномочиями (объединённая комиссия - КГБ, ВС, МВД..., НИИ РАН) по определению статуса "охранного допуска" к теме, с определением круга охраняемых лиц и допусков, то есть определяется значимость темы. Про такой доклад не слышал и про Золотарёва тоже. .

http://www.trinitas.ru/rus/doc/avtr/00/0176-00.htm
Охатрин, Филимоненко и Гребенников, пересекались точно, копать надо где то здесь.
Возможный, свидетель...большой эрудит по левитации, тех времён, Г.Шипов, в "бегах" где-то в Юго-восточной Азии, но нем как рыба...

Больше ничего не могу сказать.

Всего наилучшего, И.О.

=============================================

#10998 buket

buket

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 13 Июль 2011 - 12:38

В то время , Охатрин и Гребенников , одновременно работали в Новосибирском Академ городке . Это уже установлено . Установлено и то , что Охатрин , тогда , занимался антигравитацией , ему удалось бесконечно долго заставлять левитировать мелкие предметы , и на несколько миллисикунд -тяжелые предметы .

Т.ч. у этой парочки много общего ).

Но потом , Охатрин - был ученый и на гос. окладе ,работавший по теме, а Гребенников , так себе , занимался букашками ), при сельхозакадемии ...

#10999 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 13 Июль 2011 - 15:59

Zeta_Reticuli

Очень интересная информация по Охатрину. Спасибо! Пока бегло нашел совпадения.

Читаем описание генератора А.М. Мишина и сравниваем.

Мишин – (описание генератора) ...Это излучение легко проходит несколько стен в крупнопанельном доме, в том числе через железобетонные стены. Скорость распространения излучаемых волн около 30 км/сек, но с повышением частоты может увеличиваться. При этом изменяется и геометрия луча...

Охатрин – (Микролептонная концепция)... 7. В МЛ-газе распространяются продольные волны со скоростью 30 км/сек, возмущения в МЛ-газе свободно проникают через различные экраны; распространение МЛ-волн сопровождается электромагнитными волнами...

Из последнего абзаца Охатрина выделяю последнюю строку ... распространение МЛ-волн сопровождается электромагнитными волнами... и сравниваю со своими наблюдениями ...

... электромагнитные колебания в приборе, были лишь посредником для демодулирования/модулирования эфирной ”волны”... пост № 7522
...Т.е. ЭМВ в этом случае являются посредником при регистрации эффекта ПС...  пост № 8429
...то тогда ЭМВ является посредником в выявлении состояния Эфира ... пост № 8985
...Ионизированный газ является посредником, между первичными и вторичными колебаниями... пост №  9134

И визуальное совпадение, рассмотрены изменения амплитуд регистрируемых сигналов через зонную линзу Френеля, в сравнении с работой “Макрокластеры и сверхлегкие частицы” ... см. рис. ниже. 73!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  compari.jpg   142,75К   109 Количество загрузок:

#11000 Zeta_Reticuli

Zeta_Reticuli

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 280 сообщений

Отправлено 13 Июль 2011 - 17:44

Просмотр сообщенияGen (13 Июль 2011 - 15:59) писал:

Zeta_Reticuli

Очень интересная информация по Охатрину. Спасибо! Пока бегло нашел совпадения.

Gen привет!
а Филимоненко вроде ещё жив, но по его работам толком ничего нет(
Иван Степанович Филимоненко
(род. 1924, Иркутская область) — советский конструктор низкотемпературных ядерных установок. Похоже он занимался ХЯС.

Моя ссылка

"... Установка типа "Топаз" применяется сегодня только в космической технике, хотя широкое освоение данной технологии позволило бы внедрить реакторы синтеза, не дожидаясь результатов дорогостоящих работ по программе "Токомак" и другим термоядерным исследованиям. "Побочные" эффекты ( гравитация и влияние на радиоактивность вещества ) являются следствием применения технологии "свободной энергии", при которой мощность выделяется в результате изменений параметров пространства-времени в области работы установки. В 1994 году журнал Русская Мысль, номер 1-6, г.Реутов, Московская обл., Издательство Русского Физического Общества, опубликовал заключение Комиссии Московского горсовета по вопросу о разработках И.С. Филимоненко. Признано жизненно необходимым возобновить работы по развитию его технологии. Дело теперь за заказчиками, которые могут обращаться в Фонд Филимоненко. Проблема внедрения технологии в том, что влияние на степень радиоактивность, например, дистанционное понижение радиоактивности конкретного объекта, относится к оборонной тематике. И тот факт, что установки по схеме Филимоненко могут применяться для быстрого восстановления экологического баланса зараженных участков местности, в данном случае оказывается менее важным. То же самое относится к "антигравитационному побочному эффекту", который возникает при работе установки. Еще Королев знал о данном способе, тем не менее космические программы до сих пор основаны на движителях реактивного типа, а гравитолеты можно увидеть только в фантастических фильмах. Тем временем, в ряде стран началось развитие коммерческих проектов использования "холодного синтеза". Система Паттерсона: Patterson Power Cell, внедряется в Техасе, Clean Energy Technologies, Inc., Dallas, Texas, fax 214-458-7690. Более тридцати патентов получено корпорацией ENECO, собирающей ключевые технологические решения в общий патентный пакет. Производство электролитических термальных ячеек начато корпорацией Nova Resources Group, Inc., Colorado...."

"...Наибольшую ценность для практиков представляют сведения о запатентованных технологиях. Изучая старые и современные патентные документы, приходишь к выводу о грандиозной компании по дезинформации общества, которая привела к созданию двух научных миров: явного и скрытого. Достижения второго могли бы коренным образом изменить облик планеты, дать миру шанс освобождения от экологических проблем и энергетического голода. Кроме того, подобно системам самогенерирующегося разряда, другие технологии свободной энергии также имеют медико-биологические аспекты. Причем, под "влиянием" технологий свободной энергии на человека понимается воздействие на нематериальные составляющие биосистем, что приводит к вторичным изменениям их материальной структуры. Под материей здесь понимается нечто трехмерное.

Как отмечалось ранее, системы свободной энергии работают с категориями высшей топологии, выходящими за рамки трех измерений. Поскольку темп хода времени определен Николаем Александровичем Козыревым, как скорость перехода причины в следствие, а гравитация и время есть смежные понятия, то новые технологии работают с причинностью, раздвигая привычные рамки физического мира. В новых условиях экспериментально наблюдаются свойства микромира элементарных частиц на макроуровне, например, квантованность уровней энергии макросистемы ( гироскоп на весах в эксперименте Козырева). "

Моя ссылка

"...Вся эта информация - в качестве прелюдии к решениям российского изобретателя Ивана Степановича Филимоненко...

1957 год. Под его руководством был создан "перпетуум-мобиле", который не просто производил "вредную" энергию (в виде пара высокого давления) и давал на выходе "вредные" водород и кислород, но и... подавлял радиацию! По развитию этой разработки в 1960 г. было издано специальное секретное Постановление ЦК и СМ СССР, известное как "три К" (Келдыш, Курчатов, Королёв). Однако после смерти Курчатова разработку начали "ужимать", а после смерти Королёва - закрыли вообще. Работу установки специальная комиссия АН СССР признала противоречащей "законам природы", автора уволили, исключили из партии, разжаловали вплоть до рядового и объявили "шизиком" Затем в 1989-91 годах работы были частично возобновлены - несколько опытных установок были заложены в Челябинской области, но до ума их не довели, а использовать передвижную установку для ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС отказались. Филимоненко был вновь уволен. Судьба уничижения его разработок - это преступление против России, совершенное нашей "святой АН" (я закончил факультет "Т" МИФИ и представляю, о чем говорю).

В 1991-93 годах эксперты из США изучали работу действующей установки Ивана Степановича Филимоненко (ее первого варианта), но так и не сумели понять принципы работы. В 1994 г. по указу Ельцина она была демонтирована и вывезена в США вместе с частью персонала. И за истекшие 10 лет все "эксперты и спецы", изучавшие работу этого "перпетуум-мобиле", не сумели толком в нём разобраться. В 1996 году "ходоки" от Сороса предлагали Филимоненко получить чек на $100 млн. за проведение "консультаций" по работе установки. Но подписать его можно было только в США или Канаде - как он объяснял мне ситуацию, "это был билет в один конец". Он отказался от $100 млн. и возможности "жить красиво". "Филимоненко - человек крайне непрактичный, к тому же патриот. Он предпочитает жить в бедности, зато на Родине"."

Количество пользователей, читающих эту тему: 33

0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025