SilverSurfer (16 Июль 2011 - 21:43) писал:
Уважаемый skipetr (вот пишу и даже не сомневаюсь в Вашей уважаемости): каждому овощу - свой куст, каждому урожаю - время (так говорят селекционеры). Я не пришёл к Вам, уважаемые исследователи и продолжатели творческого пути Виктора Степановича за тем, чтобы Вас разуверить - нет. Продолжайте каждый свой путь таким, каким Вы его видите, однако вместе с тем - свято проверяйте свою наивность на этом поприще... Всё что хотел, то сказал.
Спасибо вам, а вы нам ничего не могли поведать по поводу этих конструктивов , это
1. платформа что была в музее
2. Большой конус
3. Исцарапанный потолок.
4. Гравитопланчики.
Если что нибудь известно расскажите пожалуйста?
По поводу сослуживца, да у меня многие друзья и знакомые даже брат родной не знает чем я занимаюсь на протяжении нескольких лет, чуть начну с ними общаться по поводу гравитации и т.п., у них мозги клинет, и больше что видели по телевизору типа про НЛО от них фиг что услышишь, а заинтересованность у всех одна деньги деньги деньги, ек макалек, по свихнулись они на них, да пропади они пропадом эти наживы и деньги.
Genadi (16 Июль 2011 - 21:59) писал:
Радиолюбители такие изоляторы называют "орешки", а то что показал GBOX (в виде усечённых конусов) это и есть бусы.
СПАСИБО, вы правы сто пудов.
кстати, а такие ролики которые длиннее обычных и диаметром чуть меньше где то видел. Да и по моему они точно были керамическими.
Сообщение отредактировал skipetr: 16 Июль 2011 - 22:14