Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#11041 gagrin

gagrin

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 340 сообщений

Отправлено 16 Июль 2011 - 22:49

ПРИЕХАЛ В ГОСТИ ЭКОНОМ.МОДНЫЙ С ГЕНЕРАТОРОМ ВВ,И С НАДЕЖДОЙ ЧТО СЕГОДНЯ ИМЕННО ТОТ ДЕНЬ,И СДЕЛАННАЯ НА БЫСТРУЮ РУКУ ЯЧЕЙКА, ПОДПРЫГНЕТ ДО ПОТОЛКА УЖАЛЕННАЯ ДОЗОЙ ВЫСОКОГО НАПРЯЖЕНИЯ.
НЕ СЛОЖИЛОСЬ,НЕ ТО ПАЛЬТО,ПРИРОДНЫЙ ГЕНЕРАТОР НЕ ЗАМЕНИТ НИ КАКОЕ,НЕ ВЫСОКОЕ НЕ НИЗКОЕ.
ТОЛЬКО ВРЕМЕННОЙ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛЬ,ТОНКИХ ПЛОТНЫХ И ШИРОКИХ РАЗРЯЖЕННЫХ ПОТОКОВ СПОСОБЕН ТАК НАДЕЖНО ОТТАЛКИВАТЬСЯ ОТ НЕ СТОЛЬ ПЛОТНОГО ПРОСТРАНСТВА.

#11042 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 16 Июль 2011 - 22:49

Просмотр сообщенияSilverSurfer (16 Июль 2011 - 22:40) писал:

Чтож... Я понимаю Вашу позицию и принял решение не засорять по пустякам тему, посвящённую Виктору Степановичу Гребенникову. Был рад услышать как справедливые высказывания, так и полное отрицание их назначения. Спасибо за внимание.
Так на то и форум, зачем засорять,нам приятно с вами пообщаться, ведь не подумайте мол как в том кино один добрый следователь другой злой, нет я к магме
отнашения никакого не имею, да и он добрейший парень, что то на него сегодня нашло, он с утра агрессивный, да у нас тут такое бывает, сам тоже часто цапаюсь и порой бан получаю,хы.Так что если что знаете расскажите, нам любая мелочь может помочь.
С уважением к вам, и не обижайтесь в такой большой семье как матрикс без ссор не обходится.

#11043 Ragnarok

Ragnarok

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 218 сообщений

Отправлено 16 Июль 2011 - 23:03

Чё вы доелись до мужика? Он вам жизни не дал? Зачем его грамотные посты удалять - где причины? А то, куда не плюнь - одни Гены с Чебурашками пишут...

#11044 SilverSurfer

SilverSurfer

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 16 Июль 2011 - 23:33

Спасибо Всем большое! Не хочу отвлекать содержание тематики, поэтому если у кого будут вопросы отвечу личным сообщением. Ещё раз спасибо.

#11045 skipetr

skipetr

~ ? ~

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 578 сообщений

Отправлено 17 Июль 2011 - 07:29

доброе утро, да трубочки...., вспомнил сегодня утром,у меня в 80 годах был подробнейший чертеж летательного аппарата, откуда его взял не помню,там были цилиндрики-трубочки внутри по сторонам поршеньки-грузы и пружинка между ними, были расчеты сколько эта одна трубочка должна была поднять вес, чертежи сам вычерчивал еще на компе линейки ДВК БК10-БК11М в редакторе паинтер,чертежи долго валялись, а потом сгинули с обычным переездом да и возможность то как раз была это изготовить работал тогда на заводе, но в принцип работы тогда так и не врубился, вот сколько сейчас по инету не хожу что то подобного не встречаю. Сейчас по памяти выставлю рисунок.Может быть кому попадался данный аппарат или как то поможет нам в разгадке платформы.
Прикрепленный файл  вибрик.jpg   47,38К   227 Количество загрузок:
треугольную конструкцию нарисовал просто,конструкция может быть и круглая квадратная сверху накрывалась такой же доской.

#11046 Dolina

Dolina

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 17 Июль 2011 - 09:15

В тему вибраций и торообразований - выкладываю информацию.

Прикрепленные файлы

#11047 Dolina

Dolina

Завсегдатай

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 519 сообщений

Отправлено 17 Июль 2011 - 09:18

И ещё об особенностях формирования вихревых торов - когда из множества малых торов формируется один мощный.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  6ddcf2.jpg   229,76К   192 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  88d45d.jpg   229,45К   209 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  000804.jpg   216,92К   177 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  b45bdc.jpg   228,91К   157 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  c8a513.jpg   214,42К   160 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  c73640.jpg   206,33К   134 Количество загрузок:

#11048 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 17 Июль 2011 - 09:32

SilverSurfer известно ли вам что нибудь о том эксперименте с надкрыльями и кнопкой которая по заверению ГВС левитировала, стала невидимой? Или это тоже плод воображения?

skipetr на инерциоид похоже. Хотя нифига не ясно, как оно должно летать.
Не оно случаем:
Изображение
???

#11049 vetalgd

vetalgd

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений

Отправлено 17 Июль 2011 - 10:04

Добрый день.По поводу исчезнувшей мухи не заметил,а вот та резетка белая, которая летала в предыдущих видео примерно на 11 полет просто растворилась в конце своей траектории и больше не появлялась.Такое за все время произошло только раз.Так что продолжать в том же духе мне уже как то не хочется,тем более эфект НЕ ПОСТОЯНЕН во времени.

#11050 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 17 Июль 2011 - 10:17

Обновил картинку установки vetalgt.
Изображение

#11051 zuzu

zuzu

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 17 Июль 2011 - 12:16

Просмотр сообщенияGBOX (17 Июль 2011 - 10:17) писал:

Обновил картинку установки vetalgt.
С конусами понятно, но для чего керамические изоляторы нужны?

#11052 SmolenkovBN

SmolenkovBN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 17 Июль 2011 - 12:19

Просмотр сообщенияGBOX (16 Июль 2011 - 14:11) писал:

SmolenkovBN ты подошел очень близко к теории антигравитации но не совсем.
Естественно, ведь существует ещё как минимум один способ получения тяги, на много порядков превышающей тягу "Атомного Инерциоида". ;)  B)

Просмотр сообщенияGBOX (16 Июль 2011 - 14:11) писал:

Насчет советского инерцоида конечно жаль что его постигла такая участь, наверняка и платформа ГВС где нить валяется в тайнике заказника гниёт так же.
Напрасно волнуетесь за его участь, ведь на фото не оригинал, а что-то похожее на него. А оригинал, возможно, закинули подальше от "горбачевской банды". Лежит он, возможно, где-нибудь на спутнике Сатурна и даже не ржавеет, потому что рядом море углеводородов... B)  :P  :D

#11053 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 17 Июль 2011 - 12:23

zuzu как я понял изоляторы это обычные трубки, пирамидки как известно концентрируют на своём острие мощную спираль, а трубки работают как линзы, создавая фокус этих волн над установкой. Я именно так вижу работу данной установки.
Изображение

#11054 extrimist

extrimist

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 17 Июль 2011 - 12:52

GBOX это точно такие ПС-проводники у веталгд в установке или твое предположение? скольки гранная пирамида? напряжение надо подключать, а то конденсатор получается.

#11055 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 17 Июль 2011 - 12:57

extrimist со слов vetalgt.
Привожу оригиналы:
- ПС ,если просто сказать объемные шестигранные пирамидки,можно трехгранные из 2слоев проводника,между ними слой диэлектрика.Высота структуры порядка 1.5 см

- Высоковольтного напряжения нет, под керамическими бусами ПС из проводника.

#11056 SilverSurfer

SilverSurfer

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 17 Июль 2011 - 14:10

GBOX
А вот здесь Гребенникову действительно надо отдать должное. Случай с кнопкой - не мистификация, он действительно был, и я тоже его видел, но на то он был и случай, что повторять его удавалось только тогда, когда способствовали какие-то наверное всё-таки внешние, неведомые экспериментатору, факторы. Исчезновения кнопки не было - она просто подпрыгивала в чашке петри, под которой лежали элитры большого дубового усача. Виктор Степанович так и не смог, насколько мне известно, установить закономерности для надёжного повторения этого опыта, результаты которого выходили у него подчас на грани чистых случайностей и совпадений. Дальше этого экспериментально Виктор Степанович не пошёл, однако использовал и весьма к месту в своей книге.

vetalgt
Не поймите меня неправильно и не обижайтесь за критику, которая кажется мне неизбежной, но такое подлетание аккумулятора возможно ведь и на закамуфлированной струе воздуха и тем более, что он скорее всего пуст изнутри. Возьмите обычный кирпич, он как и по весу тяжелей всё-таки, и одновременно весу Вашим экспериментам добавит, согласны?

#11057 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 17 Июль 2011 - 14:26

Предлагаю для проведения опытов, со временем, один способ использовать.Так просто узнать или увидеть, что там творится в том поле, или куда пропадают вещи, а то и сам кто-нибудь ненароком, по ошибке. Потому-что если это поле уже запущенно, в его так просто уже не попадешь, оно уже или в прошлом или в будущем. Букет говорил, что мусор отправил, к примеру, отправляй в месте с мусором видео камеру( только предварительно поставить надо на таймер включения камеры) с передатчиком. Потому как включенная камера и передатчик недадут войти в пространство, радиоизлучение мешает. А вот уже оттуда сигнал должет пойти, и принять его в настоящем времени. И этот момен безопасен в изучении пространства, а так никакие приборы не смогут дать результата. А сами на платформе, если сработает, кто знает куда попадешь, а обратно вернуться надо еще. Почему Гребенников всегда смотрел на часы ручные когда отправлялся в дорогу.
    Сильвер вижу вас на форуме, скажите пожалуста на каком микроскопе проводил опыт с кнопкой Гребенников?

#11058 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 17 Июль 2011 - 14:35

SilverSurfer тоесть его секретный жук это дубовый усач? Кстати как вы объясните прожженую пробирку в его музее, а так же фотографии воронок в стёклах? И зачем он тогда приплёл невидимость, если никакой невидимости не было, даже в тех самых случайных совпадениях? И еще один момент, известен ли вам смысл знаменитой эмблемы на макете гравитоплана? Особенно интересует "шахматная доска" на тельце жука.

#11059 SilverSurfer

SilverSurfer

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 17 Июль 2011 - 14:42

GBOX
Надеюсь Вы понимаете, что на тот момент я был не в состоянии постоянно отслеживать труды и действия Виктора Степановича? Происхождение дыры в пробирке для меня неизвестно, хотя впрочем она могла быть сделана и искусственным путём, далёким от всякой мистики - спорить не стану. Что же касается воронок в стёклах... Даже не уверен, что смогу что-то утверждать на сей счёт, однако на мой взгляд это скорее брак при изготовлении стёкол, а таких стёкол до сих пор в холлах СИБНИИЗХИМа предостаточно - просто надо мимо них пройти, чтобы увидеть.

И Вы задаёте слишком много вопросов, на которые я либо катастрофически не успеваю отвечать, либо банально не знаю на них ответа. Пощадите...

#11060 missiy

missiy

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 17 Июль 2011 - 16:33

Silver-surfer я так понял по тексту форума,что Вы ближе других знакомы с работой Гребенникова...если можно хотелось бы кое чем поинтерисоватся если можно конечно...
С уважением missiy/

Количество пользователей, читающих эту тему: 35

0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025