...
Гена, прояви инициативу...
Lama, ты ведь знаешь, что инициатива наказуема. Я проявил инициативу в прикладной эзотерике, ... и что? Посты были стерты, и выслушал отборную брань от духовных лидеров в свою сторону.
Последняя моя инициатива была отображена в этом сообщении
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__11140__p__122847&#entry122847
Отозвался только
OAUM-OZON, ну а с другой стороны мне не хочется тянуть одеяло на себя, кто захочет тот ответит.
Если коротко, то тогда следи за рукой. Идентичность формул Гребенникова-Золотарева и Габи Мюллер обнаружил Эдуард в 2004 году на этом форуме. Два года я не писал на форуме, а просто изучал форум. Набросав с десяток вариантов концептов, понял, что важна форма и геометрия гравитационных ячеек. Но с размерностью форм были проблемы. Отчего отталкиваться? От пчелиных, осиных сот или от каких-либо других структур, вопрос. Оттолкнулся для начала от пчелиных сот, определил вписанные и описанные окружности шестигранника, и высоту шестигранной призмы. Получил радиусы, длину и углы. Интуиция мне подсказывала, что определяющие размерности пчелиной ячейки задают частицы входящие в состав материала (воска), а пчелы одаренные строители от Природы улавливают волновые маяки частиц. Возникла мысль, чтобы построить эффективную ПС, следует изучить свойства материала, т.е. определить волновые и частотные характеристики частиц входящие в состав материала. Полгода ждал ответов по спектральному анализу материалов, от одного товарища. Надоело. Кратко описал свою проблему на одном из форумов, и Эдуард сам позвонил мне. Ознакомившись с трудами Габи Мюллер, был выявлен важный момент. Какой-либо химический элемент таблицы Менделеева обладает собственной длинной волны и собственной резонансной частотой (СРЧ), и что проявление параметров элементов из микромира частиц в наш макромир максимально отображаются только в узком и конкретно единственном частотном диапазоне, для каждого элемента. (
!!!) Это было определено, как окно, в котором максимально отображаются волны де Бройля изнутри наружу. Используя частотный ряд элементов, как максимального отображения ВдБ, можно строить ПС из любых материалов и обозначить геометрию формы эффективной ПС. Например, по Габи Мюллер, длина волны алюминия, при максимальном отображении ВдБ = 270,92 мм, значит длина эффективного осциллятора (штыря) ЭПС = 270,92 мм, где диаметр осциллятора, применяя кратность длины волны (1/2, 1/4 ... 1/128), - 270,92 / 128 = 2,11 мм. Соответственно, можно рассчитать трубку, как осциллятор ЭПС из алюминия. Длина трубки 270,92 мм, толщина стенки трубки 2,11 мм, а диаметр трубки, применяя туже кратность длины волны можно сделать, например 270,92 / 16 = 16,93 мм. Это базовые примеры, таким же образом можно рассчитывать плоские осцилляторы (пластины), усеченные конусы (конус ГВС), сети-фильтры платформы, веера платформы, аринки, формогенераторы, блоки ЭПС осцилляторов – где расстояния (зазоры) между осцилляторами, должны быть выдержаны по алгоритму кратности длины волны. Частотный ряд элементов по Габи Мюллер это “таблица умножения ЭПС”, в которой заложен алгоритм формулы Гребенникова-Золотарева. 73! QSL ...