Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#11201 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 24 Июль 2011 - 16:01

кольца Гена

Читай

... Во время службы у нас на ПЛ была собака Пират с медным ошейником. Ошейник не был спаян, т.е. в нем был зазор. Предыдущие собаки не уживались на ПЛ и быстро чахли. А вот Пират с медным ошейником, оказался долгожителем. Похоже, что медный ошейник рассеивал вредные излучения вокруг Пирата, а мы рассеивали излучение сухим красным.
... Соорудив с десяток колец, разных диаметров и с разными зазорами, я начал устанавливать их на линии ПС – индикатор. Индикатор по-прежнему реагировал на ПС, но вот после установки одного кольца, индикатор перестал реагировать на ПС, а при повторном установлении предыдущих колец, реакция индикатора сохранялась, и позже при детальном проведении опыта, угол отклонения соломинки менялся и соответствовал только определенному кольцу.
... Похоже, что излучение ЭПС преобразуется формой кольца с зазором в другой вид излучения, и поэтому индикатор не реагирует. Большая вероятность поглощения либо рассевания ЭПС кольцами, и это можно принять за экранирование ЭПС. От этого – каждой ПС соответствует одно единственное кольцо, и от этого, сняв частотную характеристику кольца, можно определить собственную резонансную частоту любой ПС. Т.е. если принять кольцо за частотный фильтр, то тогда при помощи наборов колец можно снять частотную характеристику испытуемой ПС. Навскидку, в зависимости от формы и геометрии ПС, частотный диапазон ляжет в пределах сотен мГц – гГц. Единственный недостаток в этом опыте - сам индикатор, его надо усовершенствовать либо создать новый. ...

Сообщение отредактировал Gen: 24 Июль 2011 - 19:10

#11202 SilverSurfer

SilverSurfer

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 230 сообщений

Отправлено 24 Июль 2011 - 16:08

SilverSurfer не наблюдали ли вы у Гребенникова какие либо устройства создающие вибрации, либо замеряющие их?

GBOX

Такого не припоминаю.

#11203 kavahuka

kavahuka

Новичок

• Banned
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 24 Июль 2011 - 18:09

Я спрашивал про то о чем говорила Феникс.
А раз у тебя Гена этого нет то значит спрашивал  не у тебя и не тебя.

Ну ты просто матерый следопыт-вымогатель, :D  ты еще спроси где ключ от сейфа в котором деньги лежат. :D  Прежде чем говорить - дайте мне - нужно сказать - возьмите пожалуйста мои труды, я работал не только днем, но и ночью, не жалея ни денег ни времени. ;)

Я просто предлогаю поделиться информацией которую на мой взгляд зажимают.

Ветку читать надо, здесь практически лежит все, и даже больше чем где-либо. ;)

Сообщение отредактировал Gen: 24 Июль 2011 - 19:05

#11204 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 24 Июль 2011 - 18:58

Помню ГВС писал что вокруг ламп тоже создаётся хороший ЭПС. Никто не пробовал излучатели ярким светом возбуждать?

#11205 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 24 Июль 2011 - 19:40

Опыт с руками описан на первой странице Мира, когда поднимают человека,
а ГВС взял живое от людей в опыте, заменил живыми микроорганизмами,
ну и организовал их по типу рук и пальцев, пластин столько же.

Сообщение отредактировал Gen: 24 Июль 2011 - 22:30

#11206 lama

lama

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений

Отправлено 24 Июль 2011 - 20:28

То, что уже всё разработано и лежит на полке, ни для кого не новость и аппараты подобные ПВСГ уже разработаны и просчитаны, например http://alexfrolov.narod.ru/rusaerospace3.html
где товарисч Фролов говорит, что сделает аппараты с микроструктурой и без таковой на основе создания градиента давления между пластинами. Об этом уже и на форуме давно собака съета, смотрите посты бендера по градиенту давления и посты саксана по микроструктуре. Да, обо всём уже говорено на сто раз, осталось только посчитать и поработать руками. С расс чётами по градиентам давлений без Гены ну никак, Гена, прояви инициативу, а то ведь мы здесь по большей части безграмотные вундеркинды.

#11207 AlexProBreSt

AlexProBreSt

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений

Отправлено 24 Июль 2011 - 23:09

Просмотр сообщенияekonom (24 Июль 2011 - 13:09) писал:

Версий работы платформы куча. И мне кажеться что все они ПРАВИЛЬНЫЕ .
Например какие есть версии

1.Электромагнитная
2.Световая оптическая
3.Электростатическая
4.Акустическая
5.Электростатически звуковая
6.Ультразвуковая
7.Резонансная
8.Тритий водородная
9.Био сероводородная
10. Микроволновая

С какой начать хотите?
ГВС все их описал а это значит что нет разницы каким способом воздействовать на среду. Надо знать как. Вот и ищем безрезультатно . Кто получает хоть какой то результат потом пропадает с форума.

Идея собраться интересная . Только границы и расстояния не дадут ...
Я на Украине живу возможность добраться ну 700 км. радиуса.
На данный момент буду проверять №5.Электростатически звуковая ...

Не могли бы вы дать описание каждому пункту?

#11208 Genadi

Genadi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 25 Июль 2011 - 09:03

Просмотр сообщенияGBOX (24 Июль 2011 - 18:58) писал:

Помню ГВС писал что вокруг ламп тоже создаётся хороший ЭПС. Никто не пробовал излучатели ярким светом возбуждать?
Индикаторы Гребенникова и Козырева хорошо реагируют на свет (особенно Козырева).
Я пробовал облучать индикаторы "холодным" светодиодным фонариком, реакция почти сто процентная. На лазерную указку, почему-то, реакции небыло.
----------
А вообще-то, поработав (уже год) с индикаторами я сомневаюсь всё больше и больше в наличие какого либо стороннего поля. Наблюдаю сто процентные реакции на статику, на поле постоянного магнита, особенно на изменение температуры, на свет.... На всё остальное (полость, конусы и т.д) реакция очень неустойчивая, слабая и очень спорная.
К сожалению, часто выдаётся желаемое за действительное. Никаких ЭПСов пока незаметил... как не странно это-бы не звучало здесь в этой ветке. :)

#11209 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 25 Июль 2011 - 09:13

Просмотр сообщенияGenadi (25 Июль 2011 - 09:03) писал:

Индикаторы Гребенникова и Козырева хорошо реагируют на свет (особенно Козырева).
Я пробовал облучать индикаторы "холодным" светодиодным фонариком, реакция почти сто процентная. На лазерную указку, почему-то, реакции небыло.
----------
А вообще-то, поработав (уже год) с индикаторами я сомневаюсь всё больше и больше в наличие какого либо стороннего поля. Наблюдаю сто процентные реакции на статику, на поле постоянного магнита, особенно на изменение температуры, на свет.... На всё остальное (полость, конусы и т.д) реакция очень неустойчивая, слабая и очень спорная.
К сожалению, часто выдаётся желаемое за действительное. Никаких ЭПСов пока незаметил... как не странно это-бы не звучало здесь в этой ветке. :)

Полостные структуры надо правильно делать.
Форма, количество, расположение.
И самое главное, материал. А не просто куча трубок или отверстий.
А как же электронный микроскоп, который сделан на основе волн материи?

#11210 Genadi

Genadi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 25 Июль 2011 - 09:27

Просмотр сообщенияmagma (25 Июль 2011 - 09:13) писал:

Полостные структуры надо правильно делать.Форма, количество, расположение.И самое главное, материал. А не просто куча трубок или отверстий.
"Облучал" и сотам(осиными, пчелиными) и грибами - реакция не понятная и не устойчивая, так меня не устраивает.
Вот если на свет реакция есть, то она и есть. На холод и на тепло тоже -  100%.

Цитата

А как же электронный микроскоп, который сделан на основе волн материи?
Честно скажу, устройства микроскопа не знаю. :)

#11211 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 25 Июль 2011 - 09:31

Просмотр сообщенияGenadi (25 Июль 2011 - 09:27) писал:

"Облучал" и сотам(осиными, пчелиными) и грибами - реакция не понятная и не устойчивая, так меня не устраивает.
Вот если на свет реакция есть, то она и есть. На холод и на тепло тоже -  100%.

Честно скажу, устройства микроскопа не знаю. :)

Это конечно не здесь надо писать. Тема нужная в ветке про ЭПС.
Только облучая индикаторы, надо помнить, что от солнца идет накачка.
И то что реакция действительно не устойчивая, и не в любое время.

#11212 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 25 Июль 2011 - 11:50

magma, посты, выделенные тобой к удалению, не противоречат здравой логике. Ты можешь просто предложить автору перенести посты в ветку ЭПС. С другой стороны ветка ЭПС, ветка Время и ветка Платформы связаны. Авторы постов, рассказывая о своих наблюдениях за ЭПС в этой ветке, должны связать эффект ПС в составе предложенной ими ПС применительно к конструкции платформы. И тогда посты не будут удаляться, проще не бывает.

Если автором прилагается схема, то должно быть краткое описание схемы, если будет только одна схема без описания, пост будет удален. Сообщения типа, левый спин вправо, правый спин влево от плесени создающий поток в красном цвете энергии, и без детального описания терминов, будут уничтожены.

Надеемся, что авторы сообщений с сознанием отнесутся к такому элементарному правилу.

Ладно, уговорил.Изображение

#11213 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 25 Июль 2011 - 17:12

...Гена, прояви инициативу...

Lama, ты ведь знаешь, что инициатива наказуема. Я проявил инициативу в прикладной эзотерике, ... и что? Посты были стерты, и выслушал отборную брань от духовных лидеров в свою сторону. :D

Последняя моя инициатива была отображена в этом сообщении http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/113-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d0%b1%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%b2/page__st__11140__p__122847&#entry122847
Отозвался только OAUM-OZON, ну а с другой стороны мне не хочется тянуть одеяло на себя, кто захочет тот ответит.
Если коротко, то тогда следи за рукой. Идентичность формул Гребенникова-Золотарева и Габи Мюллер обнаружил Эдуард в 2004 году на этом форуме. Два года я не писал на форуме, а просто изучал форум. Набросав с десяток вариантов концептов, понял, что важна форма и геометрия гравитационных ячеек. Но с размерностью форм были проблемы. Отчего отталкиваться? От пчелиных, осиных сот или от каких-либо других структур, вопрос. Оттолкнулся для начала от пчелиных сот, определил вписанные и описанные окружности шестигранника, и высоту шестигранной призмы. Получил радиусы, длину и углы. Интуиция мне подсказывала, что определяющие размерности пчелиной ячейки задают частицы входящие в состав материала (воска), а пчелы одаренные строители от Природы улавливают волновые маяки частиц. Возникла мысль, чтобы построить эффективную ПС, следует изучить свойства материала, т.е. определить волновые и частотные характеристики частиц входящие в состав материала. Полгода ждал ответов по спектральному анализу материалов, от одного товарища. Надоело. Кратко описал свою проблему на одном из форумов, и Эдуард сам позвонил мне. Ознакомившись с трудами Габи Мюллер, был выявлен важный момент. Какой-либо химический элемент таблицы Менделеева обладает собственной длинной волны и собственной резонансной частотой (СРЧ), и что проявление параметров элементов из микромира частиц в наш макромир максимально отображаются только в узком и конкретно единственном частотном диапазоне, для каждого элемента. (!!!) Это было определено, как окно, в котором максимально отображаются волны де Бройля изнутри наружу. Используя частотный ряд элементов, как максимального отображения ВдБ, можно строить ПС из любых материалов и обозначить геометрию формы эффективной ПС. Например, по Габи Мюллер, длина волны алюминия, при максимальном отображении ВдБ  = 270,92 мм, значит длина эффективного осциллятора (штыря) ЭПС = 270,92 мм, где диаметр осциллятора, применяя кратность длины волны (1/2, 1/4 ... 1/128), -  270,92 / 128 = 2,11 мм. Соответственно, можно рассчитать трубку, как осциллятор ЭПС из алюминия. Длина трубки 270,92 мм, толщина стенки трубки 2,11 мм, а диаметр трубки, применяя туже кратность длины волны можно сделать, например 270,92 / 16 = 16,93 мм. Это базовые примеры, таким же образом можно рассчитывать плоские осцилляторы (пластины), усеченные конусы (конус ГВС), сети-фильтры платформы, веера платформы, аринки, формогенераторы, блоки ЭПС осцилляторов – где расстояния (зазоры) между осцилляторами, должны быть выдержаны по алгоритму кратности длины волны. Частотный ряд элементов по Габи Мюллер это “таблица умножения  ЭПС”, в которой заложен алгоритм формулы Гребенникова-Золотарева. 73! QSL ...

#11214 magma

magma

Мудрец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 543 сообщений

Отправлено 25 Июль 2011 - 17:23

Вот, а алюминий способен отражать ЭПС.

#11215 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 841 сообщений

Отправлено 25 Июль 2011 - 18:07

Просмотр сообщенияGenadi (25 Июль 2011 - 09:03) писал:

А вообще-то, поработав (уже год) с индикаторами я сомневаюсь всё больше и больше в наличие какого либо стороннего поля. Наблюдаю сто процентные реакции на статику, на поле постоянного магнита, особенно на изменение температуры, на свет.... Н
Интересное предположение, тоже от части его придерживаюсь. Только вот интересно твое мнение к чему тогда относится поле - гравитации?
Опять вспомню, все проявления вытянутости времени или размеров (волны на море для моряков) в бермудском треугольнике соответствуют солнечной активности солнца. Есть видео (больше конечно относится к шоу) но там сделали замеры электромагнитного поля (концентрации электронов) и еще какие-то датчики, именно пролетев над бермудским треугольником в момент повышенной солнечной активности. Прямая связь. Плюс еще разломы (гепатогенные зоны).
Ну а если есть прямая связь, то можно сделать вывод что нет ничего волшебного, а все гораздо проще.
Ведь составляющие динамита на самом деле не взрываются. Главное знать что в каком состоянии требуется для этого коктейля.

#11216 kaminyar

kaminyar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 26 Июль 2011 - 08:32

а почему не иглы , почему трубки и ещё судя по фоткам подкрыльных хитонов там картинка - центральная имеет больше размер чем те что её окружают . Аналогично как с Теслой однк закачиваем , окружающие принимают на себя патенцию.

#11217 kaminyar

kaminyar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 26 Июль 2011 - 08:55

на счет материала согласен, без разницы какой . просто один мене энергозатратный в плане возбуждения другой более. Совет на счет спектралки, пробирная палата ювелиры подскажут где ближайшая ,там это не дорого и быстро делают, во всякам случаи в киеве. материал мне кажется должен быть самородным а не сплавом, может быть и ошибаюсь. имея длинну волны излучателя одной ячейки можно выйти на линейный размер растояний между сигментами. А закачивать систему скорее всего надо энергией эфира, когда потенция будет больше чем окружающей среды , тогда и будет происходить воздействие на фоновое поле т.е. среду . Ребята проводили опыты, катушка Теслы стреляет водой, и другее приколы техническай левитации тоже наблюдаются. теперь супер линза , у меня есть предположение что оптика в динамеке способна генерировать энергию . Есть даже соображения по этому поводу типа генератора собираюсь смоделировать, что получиться пока не знаю.

#11218 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 26 Июль 2011 - 11:26

энергией эфира

Никогда не понимал, что вам этот Эфир понравился? Это всеравно сказать слово "Воздух" при этом подразумевая примеси присутствующие между молекул кислорода. Я конечно понимаю что вы имеете ввиду всепоглощающую среду пространства, или научным языком говоря простую материю. Но опять, как вы предлагаете брать энергию из материи? Я не думаю что трансформатор Тесла брал энергию именно оттуда.

Рекомендую прочитать ветку Генераторы А.М. Мишина. ;)

Сообщение отредактировал Gen: 26 Июль 2011 - 13:56

#11219 zuzu

zuzu

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 26 Июль 2011 - 11:36

Просмотр сообщенияФеникс (24 Июль 2011 - 13:29) писал:

... ГВС однозначно отрицал присуствие статики, нет они опять лезут, потому что ничо другого не знают...
Конкретно книгу, страницу, можете указать?

#11220 Феникс

Феникс

Старейшина

• Banned
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 246 сообщений

Отправлено 26 Июль 2011 - 12:24

Прикрепленный файл  93a998effd2f.jpg   77,28К   77 Количество загрузок:

РЕГИСТРАТОР ВОЛН МАТЕРИИ И ТЕЛЕКИНЕЗА.
система В.С. Гребенникова.

Микрокапеллярная структура - обожжённая ветка - наклонно подвешена на паутине в герметической камере со стопроцентной влажностью /от электростатики/. Неподвижный верхний конец индикатора, на которой направлены соты пчёл и ос, колосья, кисть руки, взгляд, через несколько минут отклоняются на десятки градусов сквозь любые экраны.

Волновая энергия микрочастиц нескольких таких структур, направленных на индикатор, изолированный от всех известных воздействий, взаимодействует с ним и совершает работу по постоянному его вращению с КПД>1.

Прикрепленный файл  1473937.jpg   354,35К   112 Количество загрузок:
КОНЦЕПТ - КЛАТРАТ

Цитата

Если у «окружения» та же самая плотность, что и у «окружаемого», то не рождается ни гравитация, ни левитация. Если же «окружение» плотнее «окружаемого», то тело поднимается.
Шаубергер

Прикрепленный файл  6716526.jpg   19,99К   120 Количество загрузок:Прикрепленный файл  videnie.jpg   529,45К   119 Количество загрузок:
ГОРЕНИЕ СВЕЧИ - ГРЕБЕННИКОВ

Количество пользователей, читающих эту тему: 42

0 пользователей, 41 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (1)
Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025