Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#11321 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 07 Август 2011 - 18:04

Просмотр сообщенияzuzu (05 Август 2011 - 15:47) писал:

Ранее уже выдвигались версии о том что на платформе мы видим не тросики а провода. В продолжение этой темы предлагаю рассмотреть следующий вариант: ГВС при складывании стойки, провода просто вытягивал наружу, вот почему у него так тщательно отделаны края отверстий !!!
И ещё, у кого какие мысли по поводу кубиков на ручках? Моё мнение это просто метки.Может быть на резиновой части ручек под болтик крепились стрелки - указатели ?
Да, вот эти «боковые» тросики (не провода) можно было именно вот так «вытягивать» из руля.
Если возвратиться к механизму трансформации для тросиков поворота влево/вправо:
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=22635
то схематически его можно изобразить так:

Прикрепленный файл  mt-3.jpg   84,13К   156 Количество загрузок:

#11322 Borislavski

Borislavski

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 08 Август 2011 - 00:46

Привет всем! Я тоже решил присоединиться, вопрос: А как Вы думаете можно найти обломок от нло который нащел сам Виктор Сергеевич хоть он и оплавлен как он утверждал но сто пудов там осталась хоть одна ячейка не тронутая. Да и наверное попробывать поискать место крушения вдруг что то еще осталось?

#11323 maxxpda

maxxpda

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 08 Август 2011 - 06:05

Просмотр сообщенияBorislavski (08 Август 2011 - 00:46) писал:

Привет всем! Я тоже решил присоединиться, вопрос: А как Вы думаете можно найти обломок от нло который нащел сам Виктор Сергеевич хоть он и оплавлен как он утверждал но сто пудов там осталась хоть одна ячейка не тронутая. Да и наверное попробывать поискать место крушения вдруг что то еще осталось?
ГВС сам не находил обломок НЛО,он про него просто прочел в СМИ

#11324 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 08 Август 2011 - 11:40

Gen как было написано так и скопипастил. Всё что курсивом это цитата.

GBOX, понятно. :D Такую ошибку мог сделать только один искатель - Леонид. Значит ты у него скопипастил. :D

Как выглядит сетка лампы радиоприёмника?

Геометрия сетки радиолампы может быть различной, спирали, решетки, плоские пластины, от одного до нескольких металлических стержней, сетка навивается тонкой металлической проволокой и крепится на траверсы, другие варианты сетей крепятся к керамическим или стеклянным траверсам лампы. Сетка лампы находится между катодом и электродом, катод и анод - так же могут быть различной формы и геометрии.

Тут мне не все понятно.

Леониду. :D

Ладно, подсказка. ;) Для того чтобы выявить в спектрометрии длины волн поглощения и излучения материала по темным (или светлым) полосам в частотном спектре, материал следует облучить, т.е. приложить воздействие на материал. Затем коррелировать длину воздействия на материал, с длинами волн отклика материала на воздействие. От этого длина волны отклика материала на воздействие, отлична от собственной и естественной длины волны материала без воздействия. Нас интересует последняя длина волны, как естественное колебание атомов материала. B)

Сообщение отредактировал Gen: 08 Август 2011 - 14:29

#11325 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 08 Август 2011 - 14:15

Gen батарейки отлично конденсирют ЭПС кстати, а вот на конденсаторы реакция такая же как на проводник.

#11326 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 08 Август 2011 - 14:24

GBOX, в батарейке, происходит физико-химический процесс, который может перекрывать какой-либо другой внешний физико-химический процесс – это не ЭПС, а экранировка какого-либо внешнего процесса, другим процессом происходящего в локальном месте. См. свойства времени – Козырев, Вейник. Конденсаторы – если у них выдержано расстояние между пластинами по известному алгоритму, относятся к полостным структурам, ПС  ? ЭПС. Конус ГВС.  ;) :D

#11327 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 08 Август 2011 - 16:35

Gen незнаю, после того как я подсоединял её к ПС, она фонит неплохо так.

#11328 Borislavski

Borislavski

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 08 Август 2011 - 18:15

;) Привет всем! Рассматривал фотки жуков в полете и пришла мысль бронзовка летя не поднимает надкрыльев а просто выставляет их через щель под "надкрыльями". Так вот возможно простые крылья служат для создания наэлектризованности воздуха вокруг жука и отсюда начинают работать надкрылья создавая подъемную  тягу.  Как Вам версия!

#11329 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 08 Август 2011 - 18:33

Borislavski кто то ранее писал, что у него Бронзовка с оторваными надкрыльями летала, так что не вариант.

З.Ы. Всё больше и больше убеждаюсь что частота у платформы была 7.83 Гц.

#11330 Vmm

Vmm

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 08 Август 2011 - 18:52

Просмотр сообщенияmaxxpda (08 Август 2011 - 06:05) писал:

ГВС сам не находил обломок НЛО,он про него просто прочел в СМИ
Может кто из Вас помнит Алесандро Луиджио Вольта он искал и нашол живительную энергию металлов, способную оживить плоть и первыми подопытными были лягушки. Удоляя пост Вы обязанны не ради своего возможно больного похотливого воображения знать результат ответа но и быть адекватными. Слушайте дауны, электротрицательность-это способность атомов притягивать электроны и выбирая атомы металлов из ряда электроотрецательности создается вечный электронный насос по прокачке межатомного вещества или эфира. Чему меня и учил мой учитель и Вашему ГВС такие мечты о знаниях и не снились и знание подобного о проецировании пространства, материлизации. Мы знаем как создавать парящие города, но пока модеры будут дауны Вы будите ползать с навозными жуками. Прощайте!!!

Сам ты ДАУН. Следи за базаром.

#11331 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 08 Август 2011 - 18:59

Vmm я у тебя давно интересуюсь насчет летательного аппарата. Ничего кроме крутящейся батарейки ты мне не сказал :(.

#11332 Vmm

Vmm

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 08 Август 2011 - 19:08

Просмотр сообщенияGBOX (08 Август 2011 - 18:59) писал:

Vmm я у тебя давно интересуюсь насчет летательного аппарата. Ничего кроме крутящейся батарейки ты мне не сказал :(.
Поставь вопрос правильно. Конкретно.

#11333 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 08 Август 2011 - 19:15

Давно на просторах инета наткнулся на чела который рассказал, что практически каждый день совершает полеты на своём мини летательном аппарате в лес, охотник или рыбак не помню. Но устройство и принцип подробно объяснил. Подробно, что запомнил, выкладывал конструкцию на других форумах и вот, сложилась картина, что магнитное поле -это поток межатомного вещества (эфир).

Так вот что за конструкция была у аппарата на котором летал этот человек, которую он тебе в подробностях объяснил? Насчет МП с тобой согласен, похоже на правду.

#11334 Vmm

Vmm

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 08 Август 2011 - 19:51

Просмотр сообщенияGBOX (08 Август 2011 - 19:15) писал:

Давно на просторах инета наткнулся на чела который рассказал, что практически каждый день совершает полеты на своём мини летательном аппарате в лес, охотник или рыбак не помню. Но устройство и принцип подробно объяснил. Подробно, что запомнил, выкладывал конструкцию на других форумах и вот, сложилась картина, что магнитное поле -это поток межатомного вещества (эфир).

Так вот что за конструкция была у аппарата на котором летал этот человек, которую он тебе в подробностях объяснил? Насчет МП с тобой согласен, похоже на правду.
Правда у каждого своя, истина одна на всех. Унего был чисто магнитный движитель, хотя магнитное поле и мертвое т.к. не  имеет инергии. Изменение орбитали движения электрона  выжимает межатомное вещество в определенном направлении тем самым создается движение без отброса массы. Схема будет завтра. Пока подумай, что общего между  способностью атомов притягивать электроны и движения межатомного вещества или эфира.

#11335 fRa73

fRa73

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • 166 сообщений

Отправлено 08 Август 2011 - 19:57

Просмотр сообщенияVmm (08 Август 2011 - 18:52) писал:

Слушайте дауны, электротрицательность-это способность атомов притягивать электроны и выбирая атомы металлов из ряда электроотрецательности создается вечный электронный насос по прокачке межатомного вещества или эфира.

Что-то вроде многослойной структуры?
Я имею в виду последовательность следующим образом: медь, серебро, золото, органические вещества.
Повторные и сложены.
Можете ли вы рассказать нам больше о?

Something like a multilayered structure?
I mean a sequence like this: copper, silver, gold, organic matter.
Repeated and stacked.
Can you tell us more about?

#11336 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 08 Август 2011 - 20:07

Vmm спасибо, очень благодарен что решил поделиться.

#11337 Vmm

Vmm

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 08 Август 2011 - 20:14

Просмотр сообщенияfRa73 (08 Август 2011 - 19:57) писал:

Что-то вроде многослойной структуры?
Я имею в виду последовательность следующим образом: медь, серебро, золото, органические вещества.
Повторные и сложены.
Можете ли вы рассказать нам больше о?

Something like a multilayered structure?
I mean a sequence like this: copper, silver, gold, organic matter.
Repeated and stacked.
Can you tell us more about?
Cu,Fe,Zn,Al,Mg ,то электроны будут переходить от магния к меди через Al,Zn,Fe. Но металлы должны быть сверх чистыми, стандартными образцами.

#11338 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 08 Август 2011 - 21:07

Пока подумай, что общего между способностью атомов притягивать электроны и движения межатомного вещества или эфира.

Ну трубки ПС до достижения Энерго информационного барьера вырабатывают ток в Миливольтах. Еще как я понял большие объекты потипу нашей земли уплотняют среду "эфира". Можно гипотетически предположить что "эфир" накапливается в плотных массивных объектах благодаря чему они приобретают потенциал, и как магниты отталкиваются или притягиваются друг к другу, это и зовём гравитацией. Вот тока на моей памяти не было такого, что бы объекты словно магнит отталкивались от земли (исключение разве что компас, но на компасе не полетаешь) по крайней мере такое устройство мне не известно. Наверное меня не туда понесло :D ?

#11339 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 08 Август 2011 - 23:20

Vmm, на этой ветке речь идет не о том кто даун или не даун, а о платформе ГВС. :D Если есть связь ваших девайсов с платформой ГВС, то ради Бога, но если Вы скажите я знаю, но вам не скажу, потому что ваш уровень мыслительных вибраций, ниже плинтуса и т.д в таком духе, тогда секир-башка, читай правила форума. ;)  :D

Электроотрицательность, это установленный факт, фундаментальное химическое свойство атома и т.д. Для пробы прокачаю частоты подозреваемых металлов. :D

Vmm, ты писал. - Чему меня и учил мой учитель и Вашему ГВС такие мечты о знаниях и не снились и знание подобного о проецировании пространства, материлизации.

Ты не научился у своего учителя, не хвастаться, и не дай Бог тебе пройти жизненную школу выживания, которую прошел ГВС. ;)

#11340 OAUM-OZON

OAUM-OZON

Moderator said Credo quia absurdum est

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3 474 сообщений

Отправлено 08 Август 2011 - 23:56

Просмотр сообщенияVmm (08 Август 2011 - 20:14) писал:

Cu,Fe,Zn,Al,Mg ,то электроны будут переходить от магния к меди через Al,Zn,Fe. Но металлы должны быть сверх чистыми, стандартными образцами.
А из меди куда дальше электроны перейдут? :D
Так сказать - билет в один конец...

Количество пользователей, читающих эту тему: 92

0 пользователей, 92 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025