Перейти к содержимому

Гребенников

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 86090

#11341 Borislavski

Borislavski

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 09 Август 2011 - 00:16

Мужики а как бы нам увидеть надкрылья жука скарабея, интересно какой узор у него под крыльями. Думаю что 6 угольные конусные пирамидки.

#11342 gritell

gritell

Я

• Shadow
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 853 сообщений

Отправлено 09 Август 2011 - 04:17

Неужели можно поверить в то что бутерброд Cu,Fe,Zn,Al,Mg может давать какой либо эффект антигравитации? И из чего? из сверхчистых... Это очень похоже на батарейку (просто добавь воды) для которой будет протекать электрохимическая реакция с использованием электролита. Понятно что в таком варианте электроны будут двигаться но до поры до времени этот бутерброд уравновесится и батарейка сдохнет.
Возможно (раз вы такой умный) у вас есть доказательство вашим словам? Может действительно энеджайзеры летают, только вот мы их не там лижем? Покажите хоть что нибудь, из того чему вас учили (пустой трёп или рабочие образцы)! Не феликс ли вас обучал(а)? Чувствуется рука учителя :)

#11343 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 09 Август 2011 - 08:39

Он же писал что скоро даст схему, что вы на него налетели?

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Не феликс ли вас обучал(а)?

У неё платформа вообще на жезлах летала.

#11344 Охотник

Охотник

Завсегдатай

• Banned
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений

Отправлено 09 Август 2011 - 08:55

Vmm, где можно почитать чего-нибудь из твого учителя? :unsure:

#11345 Marschal

Marschal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 09 Август 2011 - 12:21

Доброй день! Давно читаю про платформу ГВС. Хочу помочь участникам форума. Для того чтоб понять эффект антигравитации нужно понять принцип полета или перемещения вообще живых организмов в окружающем пространстве.Что объединяет птиц парящих против потоков воздуха и рыб плывущих против течения.Какие силы помогают преодолевать встречные потоки.На самом деле жуки стрекозы и вообще летающие насекомые как и птицы преодолевают пространство по одному принципу.Подсказка первая- Перо птицы. Изучите строение.Это легче,чем смотреть на ечеистую структуру, для понимания процесса. Перо состоит из центральной трубки-полости внутри которой расположены в определенной последовательности пустотные кармашки.Далее отходят от ствола в нашем обычном понимании пух,но на самом деле это мелкие ветвистые трубочки.Чувствуете схожесть.Теперь соберите все эти перья (прубочки),мысленно конечно, в кучу и начинайте махать,как это делает птица.Вот вам ответ механизма антигравитации ГВС. Чем тоньше трубочки и выше частота колебаний, тем выше эффект антигравитации.Каков механизм возникновения выталкивания и изменения направления полета платформы думаю догадаетесь сами.Если нет пишите в личку разберемся.

#11346 Dragons' Lord

Dragons' Lord

Владелец MATRI-X.RU

• Админ
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 113 сообщений

Отправлено 09 Август 2011 - 12:51

Ага, а самолёты у нас все в оперении летают.

#11347 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 09 Август 2011 - 12:53

Marschal бред, возми 2 подушки, и маши ими как птица. Как не старайся всеравно не улетишь. Да и вообще это аэродинамика, у платформы ГВС аэродинамика больничных весов с гирьками.

#11348 shoe

shoe

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 Август 2011 - 14:38

Привет творческим людям!
Ребята,Вы меня простите,я здесь человек новый,но по моему вы далеко уходите от темы.
Я просматриваю форум не первый год и вначале по моему были идеи,проекты,практика....а сейчас чушь и какие то домыслы.
Ещё раз прошу меня извинить,но судя по литературе Дедушка хотел оставить о себе и о своей работе и жизни хоть какую но память.И у меня такое ощущение что ему это очень удалось,судя по вашим дебатам...
Как я предполагаю у него была мечта-полетать(почувствовать себя насекомым).Он намекнул на тему а Вы её раздуваете.
Коротко итог-память о Нём ещё долго будет сверлить мозг людям с его мечтой о полётах...
Лично я верю о каких-то технологиях новых летательных аппаратов,но мне кажется нашему человеку дать такие технологии.....
Представте себе на минутку---- (смех еле сдерживаю)

Такая небольшая толпа,человек эдак 100000(САМОДЕЛКИНЫ К ПРИМЕРУ)ПОСТРОИЛИ себе платформочку...
Ребята ! У наекомых природа продумала полёт.Даже туча саранчи друг с другом не сталкнётся!
А теперь представьте толпу людей!!!-решывшых полетать.
ЭТО БУДЕТ ШОУ.

#11349 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 09 Август 2011 - 14:47

Ребята ! У наекомых природа продумала полёт.Даже туча саранчи друг с другом не сталкнётся!
А теперь представьте толпу людей!!!-решывшых полетать.

Если устройство аппарата будет позволять двигаться во все стороны то ничего такого не будет. Вон автомобили же могут ездить только передом или задом, случаются аварии порою да, однако же хаоса на дорогах не наблюдается.

#11350 shoe

shoe

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 Август 2011 - 15:15

GBOX СОГЛАСЕН с тобой!
Но на это нужно немало времени.Людям что надо власть,деньги...а время опять деньги!
Ребята - если мозолите тему ,то давайте по теме бить!
У меня есть по-моему идея реально воплотить этот замысел.
Есть книга Войцеховского(Электронные игрушки) и там идеи типа ионного двигателя,т.е.сетка с иглами,а снизу не квадратная ,а кольцами сетка(двойными).Получается как у Гр-бип-кова на эмблеме сверху,в шахматном порядке(два кольца закручено по часовой,следующие 2 против).Идея простая только доработать.Может частоту,напряжение...Модель то рабочая.Типа лифтёра.Моя идея,но мне кажется здесь есть здравый смысл...

Shoe, для твоего направления, вот эта ветка форума
http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1249-dhydhdhnndhnedhzdh-dhnedhudhadhudhdhdhdhdhdhdh-dhsdhdh-dhdhundhdhzdhzdhunnedhndhndh-dhsdhdhdhdhudhndhndhne-dh-ndhnedh/
в твоем распоряжении. Перенеси свое сообщения туда и найдешь сподвижников. Твои эмоции и мысли понятны, но все же, рекомендую прочитать (эту) ветку ПГ от корки до корки.
;)

Сообщение отредактировал Gen: 09 Август 2011 - 15:57

#11351 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 09 Август 2011 - 15:49

shoe ты предлагаешь качать 80кг ионизированого воздуха? Тогда нужен какой то антиграв.

#11352 serrg

serrg

Участник проекта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 133 сообщений

Отправлено 09 Август 2011 - 16:41

Куча вечняков и девайсов не даются нам, ожидая нашей готовности к владению ими.

#11353 shoe

shoe

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 Август 2011 - 16:47

Может и 80 ,но я оторвал себя от земли на 5 см-типа воздушной подушки получилось,точно как у дедушки на фото,только диаметр побольше.

#11354 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 09 Август 2011 - 16:49

GBOX, почему 80 кг, а не больше? Отвечу словами ГВС - ММ стр. 214

Эх, как скверно, что не могу взять с собою хоть один раз своего любимого внука Андрюшу: ему четыре года, и несущая платформа свободно бы подняла нас обоих...

Далее, ты представь ионный двигатель или лифтер, где на активной площади 600 х 600 мм развивается тяга в 80 и более кг. Платформа-то шум не создавала. Вот тебе шум от малого ионно-плазменного движка
http://www.youtube.com/watch?v=bs-Uk511S_I&feature=related и большого http://www.youtube.com/watch?v=E3lLQhemNoA&feature=related

Где антиграв? Есть только реактивная тяга на ионизированных частицах газа в электромагнитном поле. Сабля так и просится срезать несколько сообщений, млин есть же ветка http://www.matri-x.ru/forum/index.php?/topic/1249-dhydhdhnndhnedhzdh-dhnedhudhadhudhdhdhdhdhdhdh-dhsdhdh-dhdhundhdhzdhzdhunnedhndhndh-dhsdhdhdhdhudhndhndhne-dh-ndhnedh/ туда и пиши. Больше предупреждений не будет. ;)

#11355 Genadi

Genadi

Посетитель

• Banned
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 09 Август 2011 - 16:58

Просмотр сообщенияshoe (09 Август 2011 - 16:47) писал:

Может и 80 ,но я оторвал себя от земли на 5 см-типа воздушной подушки получилось,точно как у дедушки на фото,только диаметр побольше.
Начинается опять! Очередной фокусник? Неужели, провисев на форуме два года, Вы не поняли, что любые подобные заявления это ничто!
Нужны доказательства, сама конструкция, плюс 100% повторяемость эффекта. Разговоры про то что догадайтесь сами уже в .... :angry:

#11356 Marschal

Marschal

Частый посетитель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 09 Август 2011 - 17:46

Просмотр сообщенияGBOX (09 Август 2011 - 12:53) писал:

Marschal бред, возми 2 подушки, и маши ими как птица. Как не старайся всеравно не улетишь. Да и вообще это аэродинамика, у платформы ГВС аэродинамика больничных весов с гирьками.
Бред говоришь? Ну,ну! Бред брать соломинки и стараться уловить ощущения покалывания и жжение. Ты возьми перо а не перышко и изучи его. Вот от пера и получишь покалывание на ладони при резких колебательных движениях.Даже от старого пера появляется эффект. Задумайся почему природа дала птицам перья, а тебе голову. Чтоб понять ГВС необходимо изучать и другие работы по антигравитации. Оглянись вокруг,а не смотри в подушку и увидишь много интересного. ГВС дал подсказку по теме которую изучал. Виктор Шаубергер тоже изобрел наблюдая за рыбами. Надо видеть дальше носа.

#11357 viorhad

viorhad

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 09 Август 2011 - 18:01

Просмотр сообщенияMarschal (09 Август 2011 - 17:46) писал:

Вот от пера и получишь покалывание на ладони при резких колебательных движениях.
Если вы проводили такой эксперимент то раскажите пожалуйста поподробнее если не затруднит.

#11358 Gen

Gen

Шизоид

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 073 сообщений

Отправлено 09 Август 2011 - 18:10

viorhad, самому слабо повторить. Возьми перо и проверь. В место обожженной соломинки в индикаторе ГВС, можно на паутине закрепить фрагмент пера, и чувствительность индикатора возрастет. Проверено. ;) Но это уже прошлый век. :D

#11359 Vmm

Vmm

Частый посетитель

• Banned
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 09 Август 2011 - 18:14

Просмотр сообщенияOAUM-OZON (08 Август 2011 - 23:56) писал:

А из меди куда дальше электроны перейдут? :D
Так сказать - билет в один конец...
Электроны как зубья в шестеренчатом насосе,качают среду.

#11360 GBOX

GBOX

Участник проекта

• Banned
  • PipPipPipPipPip
  • 1 413 сообщений

Отправлено 09 Август 2011 - 18:17

Vmm что с обещанной схемой?

Количество пользователей, читающих эту тему: 95

0 пользователей, 95 гостей, 0 скрытых пользователей

Некоммерческий исследовательский проект
© Dragons' Lord from "MATRI-X" Project 2002..2025